5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 職場にいるむかつく奴、嫌いな奴 

1 :FROM名無しさan:04/05/28 04:33
職場にいるむかつく奴、嫌いな奴の話どうぞ

2 :FROM名無しさan:04/05/28 04:36
忙しい時に手伝わない奴はうぜぇ

3 :FROM名無しさan:04/05/28 06:06
>>1がむかつく

4 :FROM名無しさan:04/05/28 07:51
店長がいる時といない時で明らかに仕事量が違う奴

5 :FROM名無しさan:04/05/28 08:39
社長のバカ息子。クソ坊主。何もわかってないのに指示する権利だけは持ってる奴。

6 :FROM名無しさan:04/05/28 13:20
俺様を怒ったり、叱ったりする先輩の方々。

7 :FROM名無しさan:04/05/28 13:28
>>6

8 :FROM名無しさan:04/05/28 13:34
愛のムチでつよ・・・。


9 :FROM名無しさan:04/05/28 13:34
>>1ってムカつく。

10 :FROM名無しさan:04/05/28 15:21
フリーターは全員ムカつく

11 :FROM名無しさan:04/05/28 15:23
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆週末に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
okaimono@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆


12 :FROM名無しさan:04/05/28 15:40
無能な社員・・・@
人のせいにしたがる社員・・・A
@=A


13 :FROM名無しさan:04/05/28 17:16
自慢しか話さないばばあ 若い男と不倫してるのを話すまじうるさい はやく他の店逝ってくれ

14 :FROM名無しさan:04/05/28 17:54
age

15 :FROM名無しさan:04/05/28 17:54
a

16 :FROM名無しさan:04/05/28 18:05
休憩中も必ず
勤務中も手が空くと必ず
帰りの電車の中でも必ず
彼氏との惚気話しかしない女がいる。

毎日毎日彼氏のティンコの事で頭がいっぱいのようだ。

先輩には「ウザイ」と言われたらしく
新しく入った後輩の私がターゲットにされてるようだ。
一応先輩なので「そうなんですかー」と聞き流してるけど毎日毎日ウザイ。

17 :FROM名無しさan:04/05/28 18:30
>>16
セックスの話もしてくるの?

18 :FROM名無しさan:04/05/28 18:35
>>17
してくるよ。

19 :FROM名無しさan:04/05/28 19:23
うちの会社の営業。
学生時代、勉強はできないけど持ち前の明るさと
無神経さで目立ってたような奴が、
そのままのノリで社会人になったような感じ。
常に他人をバカにしたオレ様な態度が本当にむかつく。

それと、その営業と一緒になって他のスタッフをバカにしてる社員もむかつく。
営業が外回りとかでいない時は、他のスタッフに仲間外れにされないように
ぺこぺこしてるくせに、営業が外回りから戻って来たとたん
手のひらを返したように、また他人をバカにしはじめる。

この二人マジで消えてほしい。



20 :FROM名無しさan:04/05/28 19:54
大抵職場にむかつく奴は1人はいるもんだな

21 :FROM名無しさan:04/05/29 03:40
いるいる。ウチにも。
ブサイクなのに彼氏がいて、それとのどうでもいい話を
延々くっちゃべってる。女どもは嫌がることもなく楽しそうに
その話を聞いてる。裏じゃどう思ってるか知らんが、オレにとっては
うっとうしくてかなわない。
今年卒業の短大卒フリーターで、サークルが全てだったらしく、
あたし大勢でわいわいする環境じゃないとダメなの、とか激しくウザイ。
当然バイトなので、一人になることもあるが、かまってもらえる相手を探してて
これまたウザイ。帰りとか休憩とか30分くらい行かなかったりする。
しかも仕事できない。まぁ仕事しにきてるっていうより、バイト仲間としゃべり
に会いにきてるって感じ。ホント舐めてる。
前のバイト先はクビになったらしいが、本人はその理由がわかってない。
この前本部の人間に服装のことで怒られてたが、生意気にも反抗してた。
女衆には受けがいいからタチ悪い。下手に糾弾できないし。

22 :FROM名無しさan:04/05/29 04:00
女って恋愛話男より好きだよね

23 :FROM名無しさan:04/05/29 06:35
セクハラされてるんです…

24 :FROM名無しさan:04/05/29 08:16
自分に厳しく人にも厳しいやつ 少しは休ませろよお前みたいなのが いるとみんな困ってますロボット人間死ね

25 :FROM名無しさan:04/05/29 09:22
もう辞めたけど、28の男で再就職の繋ぎにうちでバイトしてたやつ。

とにかく謝らない。
お客様から店側のミスを指摘されても
「あ、そうですか」

私がそれに対して、こちらが悪いときは謝るように言っても
「あ、そうですか」

常識のない人間っているもんだなと思った。

26 :FROM名無しさan :04/05/29 14:27
仕事の能力はそれなりにあるけど
@先輩や社員等の意向を小馬鹿にする
A清潔感がない
B人に対して口の聞き方が悪い
C新人をすぐ辞めさせる
D強い奴には弱く、弱そうな奴にはとことん苛める

もうすぐにでもバイト先変わりたい

27 :FROM名無しさan:04/05/29 14:34
店長が嫌・・・。私がそそっかしいからなんだけど、間違えないかじーっと観察。
他のコが怒られてるの見たことないけど、私はいちいち呼び出され説教。
仕事出来ない人間って、バカにされるのは避けられないですね。
もっと気楽にバイトしたいよ。前のバイトも店長に怒られまくりでした・・・。
愛想はよい(といわれる)けど、肝心の仕事の覚えが悪いと気まずいです。
他のバイトとも休憩中はタメ語で痴話話するけど、仕事中は常に敬語。年下にも。
微妙にスレ違いですね、すいません。本人は至って必死なのに、一生懸命やってないと思われ
すごく苦痛。手抜いてやってる人のが誉められるのが悲しいです。

28 :FROM名無しさan:04/05/29 15:16
>>26
ウチにも似たような人がいる。
まさか同じ人だったりしてw

29 :FROM名無しさan:04/05/29 22:55
>>27
結局何が言いたいのか、完結に示してくれ。
店長に好かれるにはどうしたらいいんでつかってことかな?

まぁ斜め読みした感じでは、きっと自分を卑下してて、
周りの子が怒られてる場に遭遇したことがなく、自分だけ注意されてると思っている。
そして、注意されるために見られてるのが怖いので、あまり見ないでくれと思ってる。
かつ、他人が手抜きしてて自分のほうがまじめにやってるんだから、
ちゃんと働いているところを見てくれ?

なんじゃそりゃ。

30 :FROM名無しさan:04/05/29 23:25
おばさんいや。
うざい。
なんなの?仕事おせえ癖にしきってんじゃねえ!!!!

31 :FROM名無しさan:04/05/29 23:47
なんか知らないけどここ最近ずっとシフトが重なる男がいて
怪しいなと思ったらそいつ上司に頼んであたしと同じ日に入れてもらってたらしい
きも。勘違いしてんの。あたしはまったく好きでもないのに。
でもやっと6月入ってから重ならない日も出てきてほっとしてる。
もうこのまま会わずに済みたい できれば。
ちがう女見つけろ。ぜったい流されないからね。

32 :FROM名無しさan:04/05/29 23:49
絶え間なくいがみ合ってみても

僕らは五十歩百歩

幸せ示す道しるべは無い

いつの日にかそのてで奪い取れ。

33 :FROM名無しさan:04/05/29 23:52
子持ち30手前SV
ヤンキー上がりか?その品性の無い言動と顔をどうにかしろ
あんたここの社員と知り合いだからSVになれただけで他所じゃ通用しねーよ
自分が回りにバカにされてることに気付け
本当の馬鹿には誰も馬鹿と言わない、言ってくれないんだ

34 :FROM名無しさan:04/05/30 00:00
>>31
>なんか知らないけどここ最近ずっとシフトが重なる男がいて
怪しいなと思ったらそいつ上司に頼んであたしと同じ日に入れてもらってたらしい

ワロタ。普通にありそうなことだな。

35 :FROM名無しさan:04/05/30 07:31
>>34

>ふつうにありそうなことだな。
おまいか!?

36 :FROM名無しさan:04/05/30 16:52
なんだそのおま”い”ってwおまえだろ

37 :FROM名無しさan:04/05/30 17:33
ここにパソコンしょしんしゃのフリーターさん(>>36さん)が2ちゃんねるデビューしたので、
ていねいにわかりやすいことばをもちいて、せっしてあげてくださいね(はぁと

38 :FROM名無しさan:04/05/30 17:34
普通に釣りだろ

39 :FROM名無しさan:04/05/30 18:01
ここにパソコンしょしんしゃのフリーターさん(>>38さん)が2ちゃんねるデビューしたので、
ていねいにわかりやすいことばをもちいて、せっしてあげてくださいね(はぁと

40 :FROM名無しさan:04/05/30 18:03
自演する奴

41 :FROM名無しさan:04/05/30 18:11
職場で自演って・・・?

42 :FROM名無しさan:04/05/30 18:12
職場で釣りって・・・?

43 :FROM名無しさan:04/05/30 18:19
職場で「おまい」って・・・?

44 :FROM名無しさan:04/05/30 19:31
職場でネラー語使う奴

45 :36:04/05/30 21:12
>>37
ゴマかすな。2ちゃんけっこうやってるがおま”い”なんて初めて聞いたZO

46 :FROM名無しさan:04/05/30 21:25
そんな餌で俺様がクマー!!(AA略

47 :FROM名無しさan:04/05/30 21:26
ま、要は「おまいら」はよく見るけど
「おまい」は見ないって言う揚げ足取りだろ

48 :FROM名無しさan:04/05/30 21:29
ちなみに「おまい」は鳥取弁。

49 :FROM名無しさan:04/05/30 21:30
こういう細かい奴嫌い

50 :FROM名無しさan:04/05/30 21:33
ZOなんて初めて聞いたってツッコミが欲しいんじゃないの

51 :FROM名無しさan:04/05/31 10:50
会社のお偉いさんに媚売って結婚したくせに、
バイトに対してスゲー馬鹿にした態度しやがる糞女。
なんなんだあれ?あいつがいるかぎり鬱が続きそうだ・・・


52 :FROM名無しさan:04/05/31 13:00
店長や他のバイトにさんざん私の
嫌な事吹き込みまくって、私の方見て一人で鼻で笑って
自分に酔いしれてた香具師。
キモイので氏んでほしい。

53 :FROM名無しさan:04/05/31 17:25
>>44
今日職場の先輩(女)が使っててかなり引いた
しかも「えっ、2ちゃん語だよ〜知らないの?」とか言ってんの
きもいから

54 :FROM名無しさan:04/05/31 19:16
むしろ知らないほうが良いのにね

55 :FROM名無しさan:04/06/01 01:09
いや、知っていてもしらないフリをする
屈託無く使ってる奴は人間的に欠陥がある奴が多い。(独断と偏見)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)