5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ポスティングのバイト part8☆☆

1 :FROM名無しさan:04/05/30 19:32
Part1 http://school.2ch.net/part/kako/990/990112623.html
Part2 http://school.2ch.net/part/kako/1021/10219/1021980974.html
Part3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1033875980/
Part4 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1047708245/
Part5 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1058752678/
part6 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1069024165/
part7 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1078394508/

ポスティング(チラシなどの投函)のバイトに関する体験談や仕事内容、給料などの話、
アドバイスや情報など、ポスティングに関する話題をどうぞ。
※プロ野球用語にも「ポスティング」というのがありますが、このスレとは無関係です。

チラシなど広告のポスティングに関する苦情などは、ポスティングなど広告業者、または
広告に記載されている広告主へ直接お願いします。アルバイトへの苦情より、広告主、
ポスティング業者への苦情の方が効果があります。(業者によっては「配布禁止リスト」が
あります。)
ここはアルバイトが集まるスレですので、苦情を書き込むのはスレ違いです。苦情は業者へ
直接お願いします。(業者の連絡先が判らない場合は、チラシなどの広告に記載されている
連絡先へ苦情をお願いします)
ポスティングはチラシだけではありません。カタログや広告で成り立っているフリーペーパー
などもあります。

梅雨シーズン到来。雨の日の仕事はつらい。

2 :FROM名無しさan:04/05/30 19:37
◆◆在宅の広告代理店募集!パソコンでお仕事!(初心者歓迎)◆◆
一獲千金は望めませんが、 毎日、数時間のPC入力作業のできる真面目な方
募集!インターネットを使った広告宣伝業務で 初心者丁寧に指導します。
3ヶ月で月収15万円の実績あり。 販売、ノルマ無し。26才以上男女
◆◆ 資料請求→http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/5348/BlueFantasy.html

3 :FROM名無しさan:04/05/30 21:04
3get.†

4 :FROM名無しさan:04/05/30 21:09
>>1
乙!

前スレ>>993
うちんとこも雨天決行だよ。
雨でも雪でも風でも決められた日に配り終えなければならないので、
がっちりしたレインコートと防水スプレーを買って完全防備。
でもさ、この時期レインコート着て配ってると、
余計暑くていつかぶっ倒れるんじゃないかと・・・。
それ以前にそれこそ不審者のようだ。


5 :FROM名無しさan:04/05/30 22:57
今日は神奈川を配ったのだが、
ドアポスでボタンみたいなのを下に押して入れるアパートが数軒あった。
面倒だった。

6 :FROM名無しさan:04/05/31 13:00
俺は一軒に必ず2枚入れてる
普通に配ればだいたい時給にして800円だが
倍なので1600円くらいにはなる。
で、アパートの2階や階段の上の家はくばらない。
そうして2年もやってきたが未だに苦情がない。
皆さんもどうぞ。
だけどチラシってうざいと思うやつは1枚でも2枚でも一緒!
逆にちょい関心を示してくれるなら1枚より2枚のがインパクト大!
結構この作戦は顧客にとっても悪くないと思うよ。
実際に反応があったって褒められたこともあるし。
まじめに1枚入れてるとかえって損だよ。

7 :FROM名無しさan:04/05/31 15:03
>6
どこの会社でやってるの?

8 :FROM名無しさan:04/05/31 22:53
今日面接いってきたんですけど一日1000枚くばるそうです。
1000枚だったらそんなにがんばらなくても
3時間で配れますか?場所にもよるでしょうけど

9 :聖戦士まぽん (´-`) ◆uXlMClhAuw :04/05/31 23:17
>>8 1000枚なら楽だよ
  3,4時間 もっと早く終わるかも
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)