5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生が麻雀について本気出して考えてみる

1 :大学への名無しさん:04/05/27 00:57 ID:r5hlfBiN
http://www.hangame.co.jp/

2 :おネエ:04/05/27 00:58 ID:ymBM19Sh
きねんぱぴこ

3 :大学への名無しさん:04/05/27 00:58 ID:HuIzaZV7
キショイ

4 :天才しかも美男のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/27 00:59 ID:hadH+U2j
やったーーー!!!!!

5 :大学への名無しさん:04/05/27 00:59 ID:A8QrHqPb
ネトゲって、アップデートしてからまたそのルールを覚えるのめんどいよな・・・

6 :大学への名無しさん:04/05/27 00:59 ID:iycHM17J
2

7 :大学への名無しさん:04/05/27 01:01 ID:zEQoMmoz
勝負事は引きまくるからやめたほうがいいと思われ

8 :大学への名無しさん:04/05/27 01:01 ID:3dASmCO9
ルール知らね

9 :天才しかも美男のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/27 01:04 ID:hadH+U2j
【天才のりぴーさんと麻雀をしよう♪^−^♪】
天才のりぴーと麻雀をします
はんげーむでも、東風荘でもどちらでも可能です
ボクは夜中の2時ころならたぶん必ず麻雀してるので随時募集中です
誰かボクと麻雀を楽しみましょうぉ^−^

10 :天才しかも美男のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/27 01:16 ID:hadH+U2j
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

11 :大学への名無しさん:04/05/27 01:20 ID:nXCFGQ84
もんだい、
てんほーの出る確率を求めよ。

12 :大学への名無しさん:04/05/27 01:43 ID:wSpo0ZhZ
でるかでないかの二分の一だな

13 :大学への名無しさん:04/05/27 01:48 ID:zEQoMmoz
>>12
その理論だと、宝くじで3億円当たる確立も1/2に。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル。

14 :大学への名無しさん:04/05/27 01:57 ID:A8QrHqPb
明日死ぬ確率も1/2か・・・

15 :大学への名無しさん:04/05/27 02:00 ID:wSpo0ZhZ


日曜はダービーいってこよー

16 :大学への名無しさん:04/05/27 02:05 ID:zEQoMmoz
ずいぶん話がそれてしまった

17 :大学への名無しさん:04/05/27 02:49 ID:zx2AGvMC
らいむいろ雀奇譚マソセー

18 :コス:04/05/27 02:49 ID:iycHM17J
らいむいろ戦記

19 :諭吉に裏切られた人 ◆BHCVLinkMI :04/05/27 11:15 ID:cZrbyALm
今度 じゃんそういってみたいけど金が無い・・・・・

20 :大学への名無しさん:04/05/27 11:35 ID:v3q+m8KG
麻雀、競馬、パチスロをやり込んでるのに模試で名前乗せる漏れは勝ち組
ギャンブルは負け組だけどナー

21 :天才しかも美男のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/27 16:21 ID:GrLzJzeY
雀荘でもレートすくなめでやれば3000あればいいよ!
ボクは麻雀マニアだけど勝ち組だぉ^−^

22 :大学への名無しさん:04/05/27 17:55 ID:UEmMCbOY
>>11
天和もしくは地和をあがれる確立は1/33万局らしい

23 :天才しかも美男のりぴー(ノ´∀`*)  ◆NORIPIz3DU :04/05/27 20:56 ID:8Z8zOeJZ
麻雀してる受験生いないのかよ

24 :B級哲学者たけし:04/05/27 21:24 ID:0YiRSRgy
弱者は去れよな

25 :大学への名無しさん:04/05/28 17:58 ID:06GQIoCn
>>23
ノシ

26 :大学への名無しさん:04/05/29 03:07 ID:6rkcevI+
スレストされるまで何か語ろうぜ(´ー`)y-~~

27 :ある受験生の父親:04/05/29 09:47 ID:6B7Hbqx/
今の子たちは、ゲームで麻雀を覚えるんだろ、
おれらのころは、先輩や兄貴とその友達に授業料を払って覚えたもんだが、
だいたい、麻雀とタバコは一緒に覚えるんだよな。
(悪いことは言わん、受験生はタバコは吸わない方がいいぞ。)

28 :大学への名無しさん:04/05/30 03:09 ID:bSf1+6S6
東風荘でそこそこのレーティング持つまでに上達したが、
本物の麻雀牌触った事がない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)