5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@群馬県前橋市の東日本電子商科専門学校について@

1 :名無し専門学校:02/10/11 12:23
学校法人山崎学園だって。


2 :名無し専門学校:02/10/11 12:25
あんまりいい噂聞かないから、進路での中で迷ってますね、わたし。

3 :名無し専門学校:02/10/11 14:23
在校生です。どんな噂なの?

4 :名無し専門学校:02/10/11 15:34
★噂の発信チャンネルの行き方★
書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。


5 :http:// ws1.chuo.ac.jp.2ch.net/:02/10/11 16:11
guest guest

6 :名無し専門学校:02/10/11 16:48
ツマラナイことはよそうよ
建設的にね

7 :名無し専門学校:02/10/11 17:52
>>2
噂よりも取り敢えず自分の目で確認したほうが良いのでは?

8 :名無し専門学校:02/10/11 20:56
まぁこんなもんだろ。


9 :名無し専門学校:02/10/12 14:13
ワラタ

10 :http:// n194237.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/10/12 16:03
guest guest

11 :名無し専門学校:02/10/12 16:10
在校生って、現役の人?
噂は知らないのかナァ? 
でも、もう、どうでもいいですヨ。
早稲田に願書出してしまったので。
在校生はガンバッてね!

12 :名無し専門学校:02/10/12 16:27
在校生って、現役の人?
噂は知らないのかナァ? 
でも、もう、どうでもいいですヨ。
早稲田に願書出してしまったので。
在校生はガンバッてね!

13 :名無し専門学校:02/10/12 16:28
在校生って、現役の人?
噂は知らないのかナァ? 
でも、もう、どうでもいいですヨ。
早稲田に願書出してしまったので。
在校生はガンバッてね!


14 :名無し専門学校:02/10/12 16:39
>>11-13
ご愁傷様です

15 :名無し専門学校:02/10/12 16:53
捨て身で感動したぞ

16 :名無し専門学校:02/10/12 17:16
ほんとに在校生ですか?
それとも学校の人ですか?

17 :名無し専門学校:02/10/12 17:28
噂といえば
数年前の先輩がお菓子メーカーのM永の面接で「我が社のCMソングを歌って下さい」と言われ歌った。「チョッコレート、チョッコレート、チョコレートは・・・」。彼はその夜、枕を濡らしたそうだ。


18 :名無し専門学校:02/10/12 17:59
コピペを2回もする人、あなたはだ〜れ?

それとね、在校生さん? ほんとは学校の人でしょ?
自作自演はやめてください!

19 :名無し専門学校:02/10/12 18:33
噂を聞き出したり
荒らして得するのは誰か良く考えてみ。


20 :名無し専門学校:02/10/12 18:52
>18
>>2>>11って中傷しているおまえこそやめて下さい。


21 :名無し専門学校:02/10/12 19:55
噂を聞いたのはほんとですが、、、
得するってどういうこと?
なんで在校生がそんなに怒るんか、わかんない。

在校生というは、やっぱ、学校の人なんでしょ。
ちょっと、ビツクリ、ビツクリ!! 

22 :名無し専門学校:02/10/12 21:10
↑スレたてて騒いでるのコイツだけ。


23 :名無し専門学校:02/10/13 10:48
それが目的だろ。
ハプニングがあったようだけどね。
放置して移動しよ。

山崎学園スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1032350385/l50


24 :名無し専門学校:02/10/13 16:27
111

25 :名無し専門学校:02/10/15 21:43
とうとう自作自演か・・・ここに来るのも最初で最後だな。
○黒学園と同じになってからでは遅いぞ!検討を祈る。

26 :名無し専門学校:02/10/26 23:03
とってもいいとこだと思う。入学試験さえ受ければ100%合格だし、適当にやってれば卒業もできるしね!

27 :名無し専門学校:02/10/28 12:26
2社落ちたけど、ソフト会社に内定してホッとしてます。
卒業までは適当に遊ぶつもり。
みんなとあちこち旅行に行きたいな!

28 :名無し専門学校:02/11/01 21:23
S先生が辞めるハメになった理由、知っている人、教えてくださ〜い!
あのバケの仕業かな、、、!!!

29 :名無し専門学校:02/11/01 22:55
>>28
アフォかテメーは!ここでゲロったら広まるだろうが
ハゲのせいじゃねぇ!!S先生は最後に「顔も見たくない」って言ってただろ?
一緒にいる訳ねーよ
ここで聞くより先生に聞け!

30 :名無し専門学校:02/11/11 13:37
S異常にくさかったっ!
あのおやじ独特の臭いはなにっ!
あの臭いはある意味セクハラ!

31 :名無し専門学校:02/11/12 20:34
関係者ばっかりなスレになりそうなヨカーン

32 :名無し専門学校:02/12/03 19:46
age

33 :名無し専門学校:02/12/09 16:12
今日は雪で、午後から休校だってっ!
もっと早く言ってくれ
この雪の中学校に来ちまった
ボケ学校最悪っ!

34 :名無し専門学校:02/12/26 03:22
卒業後の進路で群馬の専門学校の情報色々見ようと思ってきてみたけれど、どこの学校(群馬の他の学校の書き込みも)の書き込みもあんまり学校の内容がわかるような書き込み
ってないですね。授業や学校のことを知りたいです。体験入学ではなんか観光ツアーみたいであんまり実感が沸かなくって。

35 :名無し専門学校:02/12/26 13:58
↑普段の学校の姿が見たければ、授業見学してみれば?たまに高校生が見学に来てるよ。学校の人に連れられて。電話して訊いてみるといいんじゃない?

36 :http:// YahooBB219040074003.bbtec.net.2ch.net/:03/01/03 16:06
guest guest

37 :山崎渉:03/01/08 16:43
(^^)

38 :山崎渉:03/01/24 06:27
(^^)

39 :http:// host2.yamasaki.ac.jp.2ch.net/:03/01/29 14:51
guest guest 

40 :名無し専門学校:03/04/05 23:03
Tハゲじじいは首になったらしい。あいつが着てから学校がだめになったから
だって先生がいってたよ。
いつも、きげんわるそーな顔してたもんね。
それから、Kのチンタラジジイも首になったんだって。
あいつら、校長室でいつも昼寝してたらしいよ。ジジイなんか雇うなてんだよ。
マジキモイじじいだったよな。こんどはまともなのが来るんかな。

41 :名無し専門学校:03/04/11 18:50
きないよ!
次のはもっとじじいだよ!!(^^)/

42 :名無し専門学校:03/04/14 13:12
新しい学校に生徒入ったの??ふくしの

43 :host-A038.yamasaki.ac.jp:03/04/14 14:26
fusianasan

44 :山崎渉:03/04/17 13:30
(^^)

45 :山崎渉:03/04/20 02:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :名無し専門学校:03/04/30 01:03
来年は、デジタルビジネス(電商)よりふくしの方が絶対おおいよっ!(><);
結局デジタルビジネスでも、ふくしでも就職先が確実にないけどね。
半分就職できればいいんじゃない?(^^)v

47 :名無し専門学校:03/04/30 01:07
CGやってるコースって、全然就職できないって本当ですか?
去年の卒業生は3,4人ぐらいしか出来なかったって聞いたんですけど。
就職できなかった人はどうするんですか?
セガに就職した人がいるみたいですけど、その人以外は全く違う職種ききましたが・・・


48 :名無し専門学校:03/05/02 13:11
え、また校名変わったのか?

49 :名無し専門学校:03/05/11 17:16
<一部の(コンテスト入賞等)以外は関係ない職についたりが多いかもしらん。
 学校で教えることは基本的な技術であってそこからの応用、センスは本人次第。
 群馬なんかじゃCG職を求めてる企業なんてないから東京就職が主になるだろうが
 それだったら専門も東京にしたほうが求人も多少なりそっちの学校のほうがあると
 思うがの

<48 あぁ。 校名変えて現代的なイメージをと思っているのだろうが
校名変更によるマイナス面の方が強いことに気づかないDQN経営陣ばかりなのだよ

50 :山崎渉:03/05/28 12:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :t-akiyama:03/06/18 16:31
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

52 :山崎 渉:03/06/23 22:31
  ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)



53 :山崎 渉:03/06/23 22:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


54 :名無し専門学校:03/06/24 04:05
>>山崎渉
誰ですか?何か色々なスレにあるけれど。
無差別に書いているようですが。
2CHでは対策を講じないのでしょうか?
無駄な通信トラフィックかと思います。

55 :名無し専門学校:03/07/09 17:43
学校名変わったのなら、このスレッドの名前も変えるべき!?

56 :名無し専門学校:03/07/09 17:49
http://sex.traffic-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=2525

57 :山崎 渉:03/07/15 10:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :山崎 渉:03/08/02 01:58
(^^)

59 :獅子王:03/08/02 17:16
山崎って子多いよね^^

60 :山崎 渉:03/08/15 14:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無し専門学校:03/09/16 23:59
ここってホテルとかトラベル系のある学校だっけ?

62 :http:// host-A038.yamasaki.ac.jp.2ch.net/:03/10/01 14:57
guest guest

63 :host-A038.yamasaki.ac.jp:03/10/29 16:46
guest guest

64 :名無し専門学校:04/01/10 18:25
w

65 :名無し専門学校:04/03/07 14:58
age

66 :名無し専門学校:04/03/29 15:17
人稲

67 :名無し専門学校:04/05/07 23:29
またまた校名が変わり、とうとう東日本電子・商科専門学校の
東日本以外残らず。
毎年校名が変わると履歴書核のも大変だな。。。
面接でつっこまれて聞かれたら、なんて答えるか先生がしっかり
教えて下さいね。(^_^)フ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)