5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★授業中にメール 大学生は81%も★

1 :日々之 ◆6XD48Lv1aI :02/12/06 06:27
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021206-00000012-mai-soci

◇授業中にメールをする大学生は81%も――一橋大学の学生が、携帯電話のメールを利用して集団カンニングしたことが分かったばかりだが、授業中メールは予想以上に深刻だった。

 ◇これは上智、成蹊、専修、東京経済、東洋、早稲田の六つの大学の学生でつくるグループが、東京広告協会の協力で大学生800人に聞いた結果分かった。

 ◇メールをするのは女性84%、男性77%。メール以外にも、居眠り82%、友だちとおしゃべりするが77%。授業中に食事をするとの答えも8%あった。

子供の学力低下の結果? それとも、授業の中身のせい? 【大西康裕】(毎日新聞)

→まあ、今や大学なんて偏差値が暴落して、大学生と専門生の知的レベルは変わらないのだよ!(w

2 :名無し専門学校:02/12/06 07:01
>>1
禿同

3 :名無し専門学校:02/12/06 07:05
内容には同意だが、日々は就職しなさいよ。
若いし健康なんだから、職種を選り好みしなければ
いくらでも働けるでしょ。

4 :名無し専門学校:02/12/06 07:18
>>3
日々之の煽りスレに対して厳しいマジレスw


5 : ◆6XD48Lv1aI :02/12/06 07:45
偽者注意報

本物は「日々之 ◆dA48kKoXXA」

6 :名無し専門学校:02/12/06 11:17


7 :名無し専門学校:02/12/06 13:56
でも専門も同じぐらいメールしているんだろ?


8 :名無し専門学校:02/12/06 14:47
>>7
専門は、密集しているので、無理。


9 :名無し専門学校:02/12/06 14:54
専門のオナニースレ発見しますた

10 :名無し専門学校:02/12/06 16:47
不利なデータには耳をかさない。
無視して自作あおり。
これ常識。

11 :名無し専門学校:02/12/06 16:49
専門でもスレ立てできるんだなw

12 :名無し専門学校:02/12/06 17:23
データにはふれないように焦点をずらして必死に煽る
これ常識。

13 :名無し専門学校:02/12/06 17:30
このなかでまともな大学っていったら上智と早稲田だけじゃん。
あとは専門と対してかわらねーな。
つうか、授業中は電源切れよ、と思う。

14 :名無し専門学校:02/12/06 17:34
>>13
十分専門と変わりあるだろ。。

15 :_:02/12/06 17:36






http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp






16 :名無し専門学校:02/12/06 17:52
>>13
専門生 授業を聞かない。
大学生 授業を聞かないやつもいるがそいつらも大事な部分だけはしっかりやる。

17 :名無し専門学校:02/12/06 21:17
age

18 :名無し専門学校:02/12/07 08:33
>>16
もうこいつ必死すぎwww

19 :名無し専門学校:02/12/07 08:48
ペニス

20 :日々之 ◆6XD48Lv1aI :02/12/07 13:00
底辺私大生は、同年代で中位の位置にいると思ったら大間違い。
同世代の大学進学率は50%、あとの50%の大部分は就職組か専門進学。
と考えると、

最上位大=旧帝・早慶=最上位層
上位私大=マーチ・駅弁・専門最上位・高卒最大手就職組=上位層
中位私大=日東駒専・専門上位・高卒大手就職組=中位層
下位私大=大東亜帝国私大・専門中位・高卒就職組=下位層
底辺私大=関東上流江戸桜以下・専門下位=最下位層


21 :名無し専門学校:02/12/07 13:00
氏ね


22 :名無し専門学校:02/12/07 15:38
ていうか大学入るとき苦労したんだから遊んだっていいじゃん。
さらに上を目指す人は遊ばないけどさ。
専門はつらいよね、入った時点で底辺支え組決定だからw

23 :名無し専門学校:02/12/07 15:44
開成高校から一橋大に行こうと、日比谷高校から一橋大に行こうと結果的には「一橋大生」である。

それと同じように考えれば、結果が同じなら課程(どの大学・専門だったか)は関係ない
しかしながら、「専門だから」といってその点しか見ない煽りが多いのはただ単に視野が狭いだけなのか?

24 :名無し専門学校:02/12/07 15:56
>>23
くそ専門どもは小学校のときからその専門とやらを学んできたのか?
学んでないだろ?
それを二年やそこら勉強して大卒と同じ?ふざけるな!
おまえらくずはもうくずに決定したんだよ。
それをうじうじうじうじみっともないんだよ

25 :名無し専門学校:02/12/07 16:13
>>24
ちゃんと読んでないなw

開成高校でも怠けていて明治大学に行ってしまったA君がいるとする。
彼は出身高校をやたら主張したがるであろう。
そして「何処の馬の骨だかわからない都立高校出身の周りの奴らとは違うんだ!」と、
心の中で必死に叫ぶことだろう。

しかし、どの高校から来ようが、明治大学に来てしまった以上は
明大生として扱われるし、世間も「君は明大生なんだね」と見る。

このケースを高校→大学・専門、大学→企業に変換して考えよう。
どの大学や専門学校を出ても結果的に同じ企業に入り同じ職場に配置されれば
その2人は対等である。
同僚が専門卒だと大卒は心の中で自分の優位性を叫びたがるだろうが、
いくら叫んだところで同じこと。

この板の煽りレスは専門卒と同じ職に就いた大卒の心の叫びなのかもしれない

26 :名無し専門学校:02/12/07 16:30
>>25
わかってるよ同じ仕事についちゃえば専門も大学も関係ないってことだろ?
でも扱いが違うよ。
給料は安いし、仕事も大卒とは違うこともしばしば。
結局おまえらは一緒の仕事についちゃえばいっしょなんて言葉に頼って
生きていく。
実際にはいっしょの仕事につくこともできないのに・・・


27 :名無し専門学校:02/12/08 00:48
>>23
まあ待てよ。

一橋大は誰でも入試を受けられるわけだよ。それが合格圏に達していれば
必ず受かるわけだ。どこの高校卒であってもな。
ところが、企業の入社試験だと専門卒はそもそも受験資格自体がないわけだ。
あるいは受けようとしても書類審査で落とされてしまう。

専門卒ではそもそも受ける資格自体がないわけだから、これらを同一視して
考えることはできないだろ。


28 :名無し専門学校:02/12/08 02:45
>>1
ニュース速報+にも建ってたね
19%の学徒に幸あれ!

29 :明治(政経)4年(内定済み):02/12/08 05:28
でも、出世や昇給スピードは、

大東亜帝国卒も高卒もさほど変わらないよ。

なぜなら、両者ともほぼ同じ程度の実力だから。

旧帝クラスになると、同じ職場に配属されるとかなり違ってくるがね。

必然的に、大学ランクが高いほど出世・昇給する度合いが高い。


30 :名無し専門学校:02/12/08 06:21
わかってないねぇ〜
大学は、ほぼ遊びに行くところだよ!!
そして世間では、それが許されてる所でもある。

専門は勉強しに行くところ!!
勉強してて当たり前!!
でもそれで使えない人多いから世間の評価はあがらない

31 :名無し専門学校:02/12/08 15:42
>>30
そうだな

32 :名無し専門学校:02/12/08 15:44
>>30
センモンは勉強と言うより訓練だろw

33 :名無し専門学校:02/12/08 15:49
>>30-32
何必死に慰めあってんだよw

34 :名無し専門学校:02/12/08 16:21
【企業人が選んだ一流大学】
日経新聞と日経広告社が人事担当者に「一流だと思う大学」を
5校まで記入するという方式でアンケート調査を行った結果。

順位/大学/首都圏/近畿圏
1  東大  80.3  京大  76.8
2  京大  72.4  東大  76.3
3  早稲田 58.1  早稲田 52.2
4  慶応  56.4  阪大 47.1
5  一橋  35.7  慶応 43.4
6  阪大  18.1  一橋 25.8
7  東工大 18.1  神戸 15.1
8  東北大 13.2  同志社 8.7
9  北大  9.8  東工大 7.7
10 九大  7.4  九大 6.6
11 上智  7.2  東北大 5.1
12 明治  3.6  北大 4.3
13 同志社 2.7  上智 4.3
14 名大  2.2  名大 3.2
15 中央  2.2  立教 1.7
16 立教  1.3  中央 1.3
17 筑波  1.3  明治 1.3
18 神戸  1.0  筑波 1.3

35 :名無し専門学校:02/12/08 16:23
>>34
人事担当者=母校工作員

36 :名無し専門学校:02/12/08 16:33
日本人はブランド好きだからね!!
人事担当者もブランド志向有名大学入社させれば
周りから悪く言われない。
たとえ使えない奴でも
○○大学出てるくせになぁ〜
とその人のせいにして逃げる!!

これが専門卒だと
何であんな専門卒入社させたと責められる

37 :名無し専門学校:02/12/08 17:18
中村忠一が選ぶ大学トップ15【11/24サンデー毎日】
         A  B  C  D  E  F  G  H   I  J 総合
  1東京大 10 10 10  9 10 10 10 10 10  9  98    A 司法
  2京都大 10  8  9 10 10 10 10 10 10  9  96    B 政治
  3大阪大  8  6  8 10  9  8 10  9  9  9  86    C 官僚
  4東北大  7  7  8  8  9  9  9  9  9  9  84    D 主要企業就職率
  5早稲田  9  9  8  8  9  8  8  7  8  8  82    E 上場企業役員・管理職
  5慶応大  9  9  7 10  9  8  7  7  8  8  82    F 社会系研究
  7東工大 −  5  8  9  9 −  9  8  8  9  81換算G 理系研究
  8一橋大  9  7  8 10 10 10 −  7  4  7  80換算H 国際性
  8九州大  7  6  8  8  9  8  9  8  8  9  80     I 21世紀COEプログラム
  8名古屋  7  6  7  8  8  7  9 10  9  9  80    J 教育条件

 11神戸大  7  6  7  8  9  9  8  8  5  9  76
 12北海道  5  6  8  6  8  8  8  8  8  9  74
 13筑波大  4  6  4  5  8  9  8 10  7 10  71
 14中央大  8  8  6  6  7  8  5  7  5  6  66
 15上智大  7  6  4  8  6  7  5  8  5  8  64

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:23
大学なんてそんなもんだよ。
みんなバカバk

39 :名無し専門学校:02/12/08 17:26
メールしても良いじゃないか。
やる事やってれば。
専門のバカどもが心配する必要ないと思われ。
その前に自分の心配しろよ、おばかさんww

40 :_:02/12/08 17:27






http://patch.gaiax.com/home/aa164599j






41 :名無し専門学校:02/12/08 17:36
早稲田・慶応>上智・ICU………パテック
====================高学歴の壁
同志社・立命館・関西学院・立教………オメガ
====================準高学歴の壁
明治・中央・学習院>
法政・関西・青山・南山・立命アジア>…………タグホイヤー
西南・甲南・龍谷・成蹊・成城・明学>………グランドセイコー
國學院・武蔵・日本・専修・近畿>…………シチズン
====================高卒並レベルの壁
京産・獨協・東洋・駒澤・桃山学院>………セイコー5
東海・亜細亜・神戸学院・神奈川・流通科学>
====================中卒並レベルの壁
玉川・大東文化・拓殖・帝京・国士館>
関東学院・東京経済・大正・桜美林・流通経済………ロレックス


42 :孫悟空 ◆o2nE.rGOKU :02/12/08 18:27
絶対見てくれよな

43 :名無し専門学校:02/12/08 18:29
http://hkwr.com/

44 :名無し専門学校:02/12/10 17:19
大学生の週の勉強時間が恐ろしく短いというデータとか、
今回のもそうだが、間違いなく平均を押し下げてるのがここにいる連中。

45 :名無し専門学校:02/12/10 17:25
専門もここにいる煽り大学生も
このレス見たら三時間は勉強しましょう。

46 :名無し専門学校:02/12/10 17:53
>>44
バカ発見!日本の入試は大変だろ?この意味わかるかい?ププ

47 :名無し専門学校:02/12/10 18:00
>>46
元凶発見

48 :名無し専門学校:02/12/10 18:18
>>1
専門学生は授業中メールやり取りたりカンニングできるほどの知能はない。
若者の携帯電話やメールが問題となっているが、専門学校生は携帯で電話することぐらいは
できる者もいるが、メールなど携帯電話を使いこなすほどの知能は無い。
携帯電話を使いこなせるのは大学生レベルである。
パソコンやインターネットも使いこなせる専門学校生は少ない。
専門学校生の知能はかなり低く考えたほうがよい。


49 :名無し専門学校:02/12/10 20:32
48は、婉曲に大学生を馬鹿にしていているカキコとしか思えんな。
自覚ないとしたら、こりゃ天然だわw

50 :名無し専門学校:02/12/10 20:33
>>48
そうか、携帯さえ使えれば大学生レベルの知力なのか。
いい勉強になったよ。

51 :名無し専門学校:02/12/10 20:34
馬鹿にしていている→馬鹿にしている

揚げ足取られる前に訂正しておく。

52 :名無し専門学校:02/12/10 20:50
>>48
DQNの方が使いこなしてる罠

53 :名無し専門学校:02/12/10 20:58
>>52 そうだね。48は馬鹿なカキコして、後悔してるだろうね。

54 :名無し専門学校:02/12/10 21:00
>>48=F大
が確定しますたw

55 :名無し専門学校:02/12/10 21:02
こんなの使えて当たり前だろ。資格試験とかもマークだから携帯で
番号を教えあってるって。
大学生だけしか使えないと思ってたの?(w

56 :名無し専門学校:02/12/10 21:04
>>55 大学生の専門落としは、ヤメレ。

57 :名無し専門学校:02/12/10 21:07
>>56
Fランクは携帯も使えないってこと?(w

58 :名無し専門学校:02/12/10 21:22
こんなスレ題名で大学生煽ろうとするからバカにされんだよ
専門は。ネタならごめんね

59 :名無し専門学校:02/12/10 21:25
>>58
こんな板まで専門を煽りに来る大(以下略

60 :名無し専門学校:02/12/10 21:28
学校の授業なんかきかなくても
教科書読めばわかるんだよ。
中堅レベルは。頭のいい学校は知らん。

61 :名無し専門学校:02/12/10 21:28
火に油注いでるようなもんだからねー。
止めて欲しい。

62 :名無し専門学校:02/12/10 21:29
>>59
専門だよ自分。ネタの煽りに必死に無い知恵しぼってまぬけな
反論してる専門生を嘆いてるだけだ

63 :名無し専門学校:02/12/10 21:35
確かに、大学生が煽り見てきもいと思うこともあるだろうし、
専門生が、専門に対して手厳しい意見を出すこともあるだろうな。

64 :名無し専門学校:02/12/10 21:42
愛国心を取り戻せば、煽りも無くなるしカンニングも減るだろう。

65 :名無し専門学校:02/12/10 21:43
>>62
そいつらの暇つぶしストレス発散に使われるお前って・・・

66 :名無し専門学校:02/12/10 21:48
大学生は利己主義に走らず、日本国を良くする為に専門生をいかに活用するかを考えよ。

67 :名無し専門学校:02/12/10 21:51
>>66
分かったから国際板にでもカエレ

68 :名無し専門学校:02/12/10 22:48
↓知障専門生の奇跡を見よ!

282 名前:名無し専門学校 投稿日:02/11/26 00:12
>>281
俺の知ってる専門生
2+4×5=30
って答えてた。九九は出来るようだが・・・・


283 名前:名無し専門学校 投稿日:02/11/26 00:21
>>282
それの、どこがおかしいんだF大生?
F大は算数も出来ないのかw

69 :名無し専門学校:02/12/10 22:54
>48
>専門学生は授業中メールやり取りたりカンニングできるほどの知能はない。
同意

>49
>自覚ないとしたら、こりゃ天然だわ
当然天然でしょう

>55
>こんなの使えて当たり前だろ。資格試験とかもマークだから携帯で
番号を教えあってるって。大学生だけしか使えないと思ってたの?(
専門生にそのような高度なことができるわけがない

>60
>教科書読めばわかるんだよ。
専門生は字が読めない

専門生の知的レベルは中学生・高校生に比べても極めて低い
漢字ほとんど読めないし書くことは無理でしょう
自宅の住所を漢字で書けない人もいる
自分の名前を漢字で書けない人もいる
例えば「○澤」の場合、「○さわ」または「○沢」とは書けるが「○澤」の「澤」の字は書けない
このような状態であるから携帯電話の説明書が読めない
従ってまともに使用できない
日本は文盲がいないというのは嘘だ 専門学生には多くの文盲がいる
携帯電話の電話としての使用方法は人伝えにわかったとしてもメールは字が読めないためにかなり難しい
大学生でもかなりひどいのがいると思うが、専門生のレベルはそのようなものではないと認識すべきだ

70 :名無し専門学校:02/12/10 22:57
>>69
文盲は言いすぎかもしれないが、度の過ぎた馬鹿であることは確か。
なんせ運転免許の筆記試験に10回以上も落ちるくらいだからな。


71 :名無し専門学校:02/12/10 22:58
こうやって何の実もない煽りを毎日繰り返して時間を無駄に過ごす。
そうして、世の大学生にはもちろん、専門にも差をつけられるんだね君たちって・・・。
危機感持ったほうがいいんじゃ?あ、分かってるからそれから逃げたいのか・・・

72 :名無し専門学校:02/12/10 22:59
>>71
まあ・・・がんばれw

73 :名無し専門学校:02/12/10 23:01
>>71
黙れ!
こっちは2chで馬鹿にされる底辺私大だが、こんな俺でもこの板では高学歴だ
お前らごときに差をつけられるようなことはない!


74 :名無し専門学校:02/12/10 23:01
>>71
何故か必死な専門君でした。

75 :名無し専門学校:02/12/10 23:02
71=73

76 :名無し専門学校:02/12/10 23:04
>>71>>68をよく読め。
少なくても数十年は専門生に差をつけられる心配は無い。

77 :高2:02/12/10 23:06
>>76
そうやって専門の中の最底辺しか見ないから追い抜かれるんだよ

78 :名無し専門学校:02/12/10 23:08
>>77
あれが専門生の代表だろ。

79 :71:02/12/10 23:19
オレ大人気だなw
痛いところ突かれると定石どおりの煽りしかできなくなるなw最近のやつらはw
どうでもいいが73ってだれだよw
思い込み激しいなw

80 :名無し専門学校:02/12/10 23:25
低レベルの争いだなこの板はほんとに

81 :名無し専門学校:02/12/10 23:31
>>80
その象徴だなキミ

82 :名無しさん:03/01/03 02:25
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


83 :山崎渉:03/01/08 16:43
(^^)

84 :名無し専門学校:03/01/22 17:21
低学歴専門中退月収5万パラサイト日々之晒しあげ

85 :名無し専門学校:03/01/22 18:13
★授業中にセクース 専門生は96%も★



86 :名無し専門学校:03/01/22 18:15
★初級シスアドに不合格 情報系専門生は81%も★



87 :名無し専門学校:03/01/22 18:16
★在学中に妊娠 専門生は23%も★



88 :名無し専門学校:03/01/22 18:17
★卒業後の工作就職率 専門生は180%も★



89 :名無し専門学校:03/01/22 18:20
★食事中にオナニー 専門生は66%も★




90 :山崎渉:03/01/24 06:00
(^^)

91 :名無し専門学校:03/02/15 20:04
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんな糞レス書くから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

92 :名無し専門学校:03/04/06 01:58
(^^)
(^^)
(^^)
(^^)
(^^)


93 :名無し専門学校:03/04/06 02:04
確かに学力は低下してるよ。
でも、原因は落ちこぼれを救うためのゆとり教育。
落ちこぼれは授業についていけないから、教科書の内容をどんどん薄くする。
結果、以前なら大学入学前に出来てて当然の事を知らない。

落ちこぼれって誰のことだろう?

94 :山崎渉:03/04/17 13:58
(^^)

95 ::03/04/19 23:39
(.><.)

96 :山崎渉:03/04/20 02:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

97 :名無し専門学校:03/05/08 22:13
nurupo

98 :山崎渉:03/05/22 03:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

99 :山崎渉:03/05/28 11:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

100 :名無し専門学校:03/07/02 21:27
100

101 :名無し専門学校:03/07/02 21:36
http://www.lolitasextop.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4462

102 :名無し専門学校:03/07/13 21:44
102!
3で割れるな


103 :山崎 渉:03/07/15 10:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :名無し専門学校:03/07/18 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :山崎 渉:03/08/02 01:50
(^^)

106 :名無し専門学校:03/08/14 14:29
保全age

107 :山崎 渉:03/08/15 13:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :名無し専門学校:03/08/17 23:51
→まあ、今や大学なんて偏差値が暴落して、大学生と専門生の知的レベルは変わらないのだよ!(w


109 :名無し専門学校:03/08/18 16:35
いくら学歴高くても、金稼げなければどうしようもないんだよ。
大学行ってるからって偉そうになってる猿はそんな事もわからないんだね プ
大学出て営業でヘコへコしてるのと、専門出てIT業界で金稼ぐのどっちが立場うえだと思う?
まぁ、後者はそんな事自慢にしないと思うけどw

110 :名無し専門学校:03/12/31 11:01
age

111 :名無し専門学校:04/01/15 00:48
>>109
出たーーーーー今、話題のIT業界・・・プッ
イマドキのフツーになるな!
人間に必要な大切な部分が欠けるよ・・

112 :専門は一生の恥:04/01/15 01:07
>109
とりあえず親のすねかじっているパラサイトから抜け出てから言って。
フリーターでコンビニ店員してるお前が言っても説得力ないよ^^
妄想はそれぐらいにして職安逝ってこい。

113 :名無し専門学校:04/04/01 17:11
昔から大学生の受講態度は悪かった

114 :名無し専門学校:04/04/02 17:39
>>109
>専門出てIT業界で金稼ぐ
大多数の専門卒がそうなら反論はしない

115 :名無し専門学校:04/04/03 07:22
>>109
専門士は、マクドでバイトでもしてろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)