5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和の森ってどうよ?2

1 :高校生:02/12/11 06:49
パート2ですね・・・。
皆さん元気ですか?

2 :昭和の森代:02/12/11 14:48
作ったんだぁ!!
荒らされたら無視ね☆
また楽しんでいきまっしょ!

3 :高校生:02/12/11 21:45
森代さん、こんばんは!!毎日寒いですがお元気ですか??
ココ、作ったと言うか皆さんとお別れするのが辛くって・・・。
でも、よく探して下さいました〜。嬉しいです★
そのうち、Yodaさん・森介さん・モリオさん・・・も、来てくれるでしょうか??
ずっと二人なんて事ありませんよねえ?(汗)
今、クリスマスの為にマフラー編んでます!!(これしか出来ません・・。)
誰にかって??森代さん知ってますよね〜(照)
頑張ります!勉強は、少しの間置いときます☆
森代さんも、国試頑張って下さい!!森の皆さんも!

4 :高校生:02/12/12 20:39
こんばんは・・・。何か、寂しいですよ〜!!
皆さん遊びに来て下さい★

5 :森っ子生:02/12/12 23:25
2ができたんですね〜。
前回、荒らされてたから、今回は皆さん様子を見ているんじゃないでしょうか?
高校生さん、がんばって盛り上げてください。
今度は荒らされませんように!!

6 :高校生:02/12/13 00:40
森っ子生さん
有難うございます・・・。でも、私部外者ですよ・・・。
森のみなさんの、協力が必要なんです!!
宜しくお願いします!一緒に盛り上げましょう。
森の皆さんに、お知らせ下さいね〜!
では、おやすみなさい・・・。

7 :昭和の森代:02/12/14 10:50
おはようございます★☆
今インフルエンザの予防接種を受けてきました。
ちょっと痛かった・・・けど国家試験の日にインフルエンザにかからないようにと、
打ってきました。今年のインフルエンザは1ヶ月位感冒症状がみられるそうです。
あぁ、それにしても痛かった・・・  痛さには弱い森代でした。

>高校生さん
yodaさんには伝えておきましたよ!パート2のこと★

8 :名無し専門学校:02/12/14 11:16
sage進行にてすすめましょう


9 :森っ子生:02/12/14 23:14
ルール決めたいですよね。
1.荒らし禁止
2.名前なし禁止
などなど。他のスレでは守られていることも(笑)あるんですよ。


10 :名無し専門学校:02/12/15 02:18
昭和の森のいいとこってどこですか?
「うちにしかねーぞ!ケッケッケ」みたいな

11 :名無し専門学校:02/12/15 02:35
さげ忘れてました・・・・・ゴメンチャイ

12 :ついに:02/12/15 03:16
https://bookweb.kinokuniya.co.jp/hb/honten/wshosea.cgi?W-NIPS=9976431848


13 :森っ子生:02/12/15 16:01
いいとこ・・・パソコンとコピー機が新しいこと・・・(笑)
他の看護学校をよく知らないので、ウチにしかないなんてわからないですよねぇ。
まぁ、建物はきれいだけど、清掃費出しているから・・・。
白衣はかわいくないし・・・。
先生も・・・だし(笑)
男性が多いこと(比較的)・・・かな?

14 :名無し専門学校:02/12/15 18:26
昭和の森代というのはおばさんですか?
こんな言い方失礼だとは思いまずが「森代」っていうのが
おばさんくさいんです
おばさまといったほうがいいんでしょうか 

15 :高校生:02/12/15 20:24
こんばんは!!昨日公園に、ワイングラスのツリーを見に行ってきました!
超寒かったけど、綺麗でした・・・。冬の花火もいいですね!!
皆さん、お部屋から見えましたか?もしかして、会場ですれ違ってたりして・
・・。
>森代さん
Yodaさんに伝えて頂、有難うございました!時間のある時に、またお話し
たいです〜。
>森っ子生さん
決まり・・・。いいですね!!
個人的には、名前を名乗ってほしいです。
名無し・・・が多いいですよね。
>14
森代さんがおばさんなんて・・・。
すっごく可愛い方なんですよ!!目が印象的でした!!

16 :Yoda:02/12/15 23:58
こんばんは。
Part2 開設おめでとうございます!
今のところ、荒らされてはいないようですね。
それにしても、森代さんがおばさんとは・・・。
あんなにハイテンションなおばさんがいたら、世の中結構面白いかも(藁

先日、ついに(藁)ボールペンを受け取りました!
高校生さんありがとうございます。
激しく揺れるB.ドナルドをみて和ませてもらっていますよ。

とりあえず、sageておきました。

17 :高校生:02/12/16 00:41
>Yodaさん
こんばんみ〜です!!
あの日以来、お変わりありませんか?1の最後のあ「学校で待ってます。」の
Yodaさん・・・。かなり心配してたんですよ〜。無事でなによりでした!!
ボールペン、お仕事の時に白衣のポッケにさして頂けたらと思います!!
激しく揺らしすぎて、ブッコしない事を願う今日この頃です・・・。笑
またまたお会いできて良かったです!!有難うございます〜!!!
P.S最後の「sage」って、どんな意味なんですか??教えて下さい。

>森代さん
Yodaさんに渡して頂、有難うございます!!また、会えるといいな・・・。
ホムペ見てますよ!毎日楽しそうですね!!頑張って下さい。

では・・・。おやすみなさい。

18 :Yoda:02/12/16 23:28
>高校生さん
sageっていうのは、ageないことですよ。
E-mailのところに、sageって打てば下がります(藁
あと、あの日ちゃんと学校で待っていたんですが(いや、授業だし・・・)全然来なかったのでとっても残念でした。
本当に来てほしかったんですけどね。

19 :名無し専門学校:02/12/17 13:34
いい学校ですか???

20 :昭和の森代:02/12/18 11:22
友達に聞きました!(聞いてます)うちの学校のいい所!
1寮がきれい
2学校がきれい
3病院がきれい
4自然が多い
5中央線がよくとまる
6かわいいこが多い
7男が比較的多い(かっこいいかは別)
8冷暖房完備
9マドンナがいる
10にぎやか

21 :みー:02/12/19 02:24
すごいねなんか。
昭和の森看護学校3年生のみーといいます。
前からみんなに2ちゃんおいでって言われてたけど、
2ちゃんのどこよ?ってか実習中に行けねーっつうの!
ってことで一回も来たことなかったです。
これからはちょくちょくくるかも。
ケース準備の時間とかにね…(笑)
OTに遊びでPC使うなって注意されそうだけど
それはそれ、これはこれってことで。
というわけで、皆さんよろしくお願いします☆


22 :名無し専門学校:02/12/20 03:02
忍び難きを忍び
耐え難きを耐え。。。
バイト三昧の昭和学生(休学中)ですm(_ _)m

昭看祭でのお茶会でお点前させて頂きありがとうございました。
やってみてはじめて分かる至らない箇所が浮き彫りにされ、
好い経験となりました。
来年はパワーアップした茶席を設けたいと思います。

心残りはパワーアップ予餞会、です。
自治会の皆、相談に乗るぜょ!

ではではまた。。。
少しは勉強もしなくちゃ、ね。
解剖生理、病態生理、看護過程。。。

23 :昭和学生(休学中):02/12/20 03:04
おっと、
名前の記入を忘れちゃったい! (^^;)

24 :昭和の森代:02/12/21 00:37
終業式でした♪

25 :名無し専門学校:02/12/22 13:56
昭和の森今年度は何倍くらいだろう・・

26 :昭和の森代:02/12/23 16:44
あと一日でクリスマス・イヴだっぴょぉぉ〜〜〜〜ん!!

27 :高校生:02/12/26 01:28
こんばんは!!あっつ!!終業式ですか・・・。だから皆さんいらっしゃらない
んですね。

28 :昭和の森代:02/12/29 10:12
みんないないねぇ・・・

29 :Yoda:02/12/29 11:09
年の瀬ですから・・・。
ところで、若の課題は進んでいますか?

関係ないんですけど、今朝1年生同士のカップルが誕生して、手をつないで廊下を歩いている夢をみました(笑
3年生にはありえない話でしょうね(笑
そんなこともない??

30 :昭和森介:02/12/30 03:38
>Yodaさん
きっとありえないでしょう…

明日は高校時のクラス会です。若の課題はまったく進んでいませんが、飲みまくる予定です。


31 :昭和の森代:02/12/31 12:54
よいお年をぉ〜〜〜〜!!
はぁーいっ♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆

32 :名無し専門学校:03/01/01 00:06
明けましておめでとうございます!!
国試まであと2ヶ月23日です。
そして、若の課題提出まであと10日です・・・(涙)
涙涙のお別れまであと3ヶ月・・・。

33 :名無し専門学校:03/01/01 10:41
新スレできてたんですね。
あけましておめでとうございます。
冬休みももうすぐ明けて、
またあの日々が帰ってきますね。
今年の目標は「要領良くやって睡眠時間確保」です。
徹夜しないぞ。

34 :昭和森介:03/01/02 22:23
皆様、明けちゃいましたけどおめでとうございます。国試まであとわずか…実習の辛かった日々よりは楽です、がんばろう!
<33日々記録は実習時間中に書くのがベストです。頑張りましょう!

35 :名無し専門学校:03/01/04 21:35
age


36 :名無し専門学校:03/01/05 12:37
ageないほうが良いと思うんですけどどうですか。
そろそろ始業式の匂いがし始めましたね。
初詣ででおみくじ引いたら「学業成り難し」と書いてありまして、
成り難しなんて失礼な。失礼な。

37 :名無し専門学校:03/01/06 12:22
あと4日で学校再開ですね。
この休みの間にいなくなってしまった人もいるのでしょうか・・・。


38 :昭和森介:03/01/07 05:26
sage

39 :名無し専門学校:03/01/08 09:49
明日は始業式

40 :山崎渉:03/01/08 16:41
(^^)

41 :名無し専門学校:03/01/10 12:14
sageっしょ!

42 :昭和森介:03/01/11 07:07
誰も来てないじゃんよー3年生気を抜きすぎ!
1.2年生、実習頑張れ!


43 :名無し専門学校:03/01/12 11:51
就職決まっているし、成績関係も終わってるし、あと国試だけだし・・・

44 :名無し専門学校:03/01/12 12:29
3年生の皆さん今まで本当にお疲れ様でした。
国家試験ももうすぐですが、
就職してまた忙しくなるまでの間、
ゆっくりのんびりしてください。
皆さんの国家試験合格をお祈りしています。

で、この板もIP記録してるんですか?

45 :名無し専門学校:03/01/12 16:16
看護師になるべく、専門・短大などをうけるので来てみたら、
昭和の森 とあったので、つい来ちゃいました
昭和の森っていう巨大な公園があったので、あおれかと思ってしまいましたが
どうやら専門のようでした
看護系ですかね?
頑張って下さい

46 :名無し専門学校:03/01/12 16:21
>>44
メルマがで読んだけど、全ての板がIP記録実験中に変わったよ

47 :44:03/01/12 22:15
>>45
昭和の森は、3年制の看護専門学校です。
いかがですか?
>>46
あーやっぱりそうなんですか。
なんか昨日から繋がりにくいなあと思ってたんですけど、
そのせいなのか、IEだからなのか、

48 :高校生:03/01/13 20:01
遅くなりましたが・・・。
あけおめです!!今年も宜しくお願いいたします!
やっぱ、3年生の方は、国試の勉強で忙しい様で・・・。
頑張って下さいね。私は、来年度の選択に生物を取りました!!

49 :受験人:03/01/14 11:14
みなさんはじめまして!試験もうすぐですねー 緊張です。今年の倍率が去年より下がっていることを願います…合格して皆さんに会いたいです!!

50 :名無し専門学校:03/01/15 02:51
受験人さんはじめまして。
入試もうすぐですね。でももうここまで来たらね。
まずゆっくり寝て、体調管理して、
ぜひ。



51 :名無し専門学校:03/01/15 11:12
sage


52 :名無し専門学校:03/01/16 04:07
sageって書いてもあがらないだけで
さがらないようですが、
みなさんも、メール欄に半角で「sage」と書いてマターリ。

53 :白い衣:03/01/18 23:28
 昨日、東災のお医者さんが出てる
ドキュメンタリー番組やってました。

今日はセンター試験でした。
明日もあります。がんばります。
森の試験も・・。

森代おねいさんは国家試験に向けて
がんばってください。応援してます。


54 :名無し専門学校:03/01/20 12:51
そうだったんですか?
見逃した(^^;

今日は、昭和の森の一次ですね。
四月にどんな人々が入ってくるんでしょう・・・。
もっとも、三年生はその頃にはいないんですけどね。

55 :受験人:03/01/20 19:05
こんばんわー 皆さん国試勉強でお忙しいでしょうね。今日の入学試験まいりました…数学なんてほとんど手つけられなかったです。難しすぎました!私だけかもしれませんが… では、勉強頑張ってください!!

56 :白い衣:03/01/21 04:13
 試験は切なかった。センターはまあまあのでき。
でも、油断はできません。

 森は可愛い子多いですね。
 
 森代おねいさんは国家試験いつなんですか。
 2月か3月ですか?
 知人が「理」のつく科目はしっかりやるといいと言ってました。
 生理、薬理、病理ってことかな。問題集を見せてもらいましたが、
 難しそうでした。

 森の皆さん、国家試験がんばってください。

57 :高校生:03/01/21 06:45
>白い衣さん
 私もドキュメンタリー診ましたよ!!凄かったです。
ちょっとお医者さんにも憧れたりして・・・。
医学部も受けるんですよね??東京医科歯科あたりですか?
>受験人さん・衣さん
 森の試験だったんですか、噂だと英語が難しいみたいなんですが、
どううでしたか?何人位受験したのでしょう?
情報を下さい!!  では、行ってきます。
受験生のみなさん、森のみなさん、試験頑張って下さい。
・・・森代さん!!Yodaさん!!他みなさん お元気でしょうか??

58 :白い衣:03/01/21 09:35
>>高校生さんへ
漏れも高校生なのにこう書くのはへんだ。
試験は数学がちと難しかったかな。でも基礎的な
ことしっかりできてればいけると思いますよ。

小さい頃から「医者になる気で勉強すれば何でもできる」
と言われていたので、そのつもりでがんばってました。
不純な動機も加わりました(笑)が、がんばる力にはなった。
不純な動機も大事です。

59 :名無し専門学校:03/01/21 16:42
英語は簡単ですた。単語以外は
問題は数学です!わたしは。

60 :名無し専門学校:03/01/21 17:56
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  森代ちゃんと気持ちいいえっつぃができますやうに。モナモナ
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



61 :高校生:03/01/21 22:26
>白い衣さん
 不純な動機・・・でしたよね! 笑
でも、立派だと思いますよ〜!!森の試験と、センターって
同じ日なんですか?

62 :名無し専門学校:03/01/22 00:28
今年も、一次の合格発表と二次試験の日が同じ日なんでしょうか?
何でうちの学校ってそうやっているのでしょう・・・?



63 :白い衣:03/01/22 01:18
センターは土日。森はその次。重ならないけど厳しい。

森の皆さんはレポートなのかな?がんばって!


64 :白い衣:03/01/22 01:28
>>高校生さん

 不純な動機なのに褒められたのははじめて。

 最近思うんですが、看護師として働いてから医師を
目指すのもいいのかな、と考えています。看護を知り、
治療を知ったら医療人として、広がりができるかも、と。
今、医学部に行き、医者になれたとしても、何だか人間
味のない人になりそうな気がするし。わかんないや。
 センターもそこそこだったし、あとは森の結果待ち。迷う
間もなく、結果がでるでしょう。


65 :名無し専門学校:03/01/22 23:07
今日、教務室に一次合格者の番号リストがありました。
白い衣さんはどうだったんでしょうね?
明日は雨・・・。
2000年の入試のとき、大雪でした。懐かしい・・・。
国試まであと1ヶ月になりました。早く来ないかなぁ・・・。

66 :名無し専門学校:03/01/23 13:47
面接で寮の話されるとほぼ合格って本当ですか?

67 :名無し専門学校:03/01/23 14:28
 >66さん
さあ、どうなんでしょう…?私も寮の話をされたので、それを信じたいですが…。
 二次試験を受けた皆様、お疲れ様でした。寒い中をずーっと廊下で受験生の誘導・
案内などしてくださった学生の皆様、ありがとうございました。
 春には、この雪のように白い白衣が着れる事を祈りながら、雪かきでもしますか…。
フーッ…。

68 :白い衣:03/01/23 17:52
ありました。センターも上々。
今後もがんばりますぅ。
動機を聞かれて建前のほうを答えます他。
本音いってら逝って染まうから(藁


69 :名無し専門学校:03/01/23 23:08
今日二次試験受けた人にお聞きしたいのですが、学校志望理由って聞かれました?あとは何聞かれましたか? あとは結果を待つのみですね。皆様お疲れさまです!

70 :山崎渉:03/01/24 05:53
(^^)

71 :男根神社:03/01/24 13:26
合格祈願フェラ随時受付中。
森代のみ優待キャンペーン実施中。

72 :白い衣:03/01/28 13:26
センタ-二次出願しますた。
森っ子になるか否か?

73 :名無し専門学校:03/01/28 16:15
白い衣さん受かったんですか?

74 :受験人:03/01/28 16:22
お久しぶりです。森の合格発表って明日ですよねー? 白い衣さん、何でも気になるならだして正解ですよ!いくらでもあとで悩めるんですし!緊張しますね。

75 :白い衣:03/01/28 16:31
万が一、合格していても
森代おねいさんは卒業して
いないんだよなあ。
もっとはやく生まれればよかった。ハァ

大学の二次に向けて勉強します。

76 :名無し専門学校:03/01/29 15:16
今日は合格発表でしたね。
いつものとおり張り出されていました。
皆さん、合格しましたか?
最近はカメラ付携帯の普及のためか、受験番号を撮影している人が結構いました。
便利になったものです・・・。

77 :名無し専門学校:03/01/29 15:17
合格発表アゲ

78 :受験人:03/01/29 15:28
>77さん おめでとうございます!春から森っこですかね?何人くらい受かってました?私は自宅にて通知を待っています。皆にくれるんですよね?

79 :白い衣:03/01/29 19:43
桜咲きました。油断せず二次試験受けます。

80 :名無し専門学校:03/01/29 23:10
77です。私3年生なんです・・・ごめんなさい。
でも、ご心配なく。通知は皆に配られるはずですよ。
白い衣さん、昭和の森合格したんですか?
おめでとうございます!

81 :昭和の森代:03/01/29 23:19
おめでとう!!

82 :高校生:03/02/01 17:30
>白い衣さん
 遅くなりました!合格おめでとうございます!!
 今年の倍率など、教えて下さい。

 森の皆さん、国試っていつなんですか?応援しています!!

83 :白い衣:03/02/02 13:02
エール交換
国家試験合格祈願揚げ!

84 :昭和学生(休学中):03/02/02 18:04
さてさて
もうそろそろ
復学の手続きしなくては!
か●●●先生、宜しくお願いいたします。

その後
9回生が更に三名
退学なさったそうで・・・

おいらは彼女たちより年を喰ってしまったので
も少し往生際悪く生きていきます。

学費がちょとだけ貯まった。
克己心は… どうだろ? 今後に試されるだろう。



yodaさん、森代さん、森介さん、
その他、8回生の皆様、国試が無事に済みます様に!

「平常心是道」


10回生の皆さん、お手柔らかに。。。

「白珪尚可磨」


衣さん、その他の皆さん
おめでとうございますぅ!

85 :名無し専門学校:03/02/02 22:24
みなさん、はじめまして。
近畿の学校に今年入学する学生なのですが、こちらでも
結構退学者いるみたいなんです。
学校説明会行ったとき、先輩達が
「うちのクラスも10人くらい辞めたし」とか言っていたのにすごく
驚きました。(一クラス定員50名です)実習が厳しいって言うのは
聞きましたが、退学にならないための心得っていうか、コツみたいなもの
があったら教えてください。

86 :名無し専門学校:03/02/03 06:44
>84さん 森って退学者他の学校より多いですか?あとバイトはやっても平気ですか?

87 :名無し専門学校:03/02/03 11:33
>85さん
書き込みありがとうございます。
うちの学校の退学者・休学者は一学年あたり2〜数人で、看護学校としては一般的だと思われます。
退学にならないためのコツはないです。
退学したり、休学したりする人は、厳しい言い方をすれば、適性のなかった人といわざるを得ません。
看護師になるという気持ちの強さが、最終的には学生時代を乗り切る糧なのだと思います。

>86さん
バイトは禁止ですが、ほとんどの何かしら学生(1,2年生)はやっています。
さすがに、専門学校なので3年生になると実習で追い詰められていくので、やろうにも時間的にできなくなります。
それでも、夏・冬休みや、実習終了後に短期バイトをすることは可能ですよ。


88 :名無し専門学校:03/02/03 20:34
>>87
適正ですか…。私、トロいし、要領悪いので、適正を持っているかどうか
すごく怪しいです。
卒業するためならなんでもする、勉強の為に遊びもバイトも一切やらない
つもりでいるんですが、一生懸命やるだけじゃ駄目なんでしょうか…。
 
学校に合格してチャンスは与えてもらったのだから、やるだけやってみようと
思っています。もしもの場合もいろいろ考えたのですが、最悪の結果になっても
後悔はしません。

89 :白い衣:03/02/03 21:53
>>88
漏れも適正があるかどうかはわかりませんが、
合格したってことは適正があると認められた
ってことだと受け止めました。
でも、遊びもときには必要だと思います。
もし、決まったら一緒に遊びましょう。

漏れはまだやり残したことがあるので、
今月下旬の大学二次に向けてがんばります。


90 :Yoda:03/02/03 22:29
休学や退学をする人が一生懸命じゃなかった・・・っていう訳ではないですよね。
実習の厳しさとか、矛盾や葛藤を受け入れたり、乗り越えたりするもの(それが適性だったり、看護師になりたいという気持ちだったり・・・)
があるかどうかっていうことなのかもしれません。


91 :名無し専門学校:03/02/06 07:33
森の先輩方に質問です。バイトって本当はやっちゃいけないんですか?みつかったらどうなりますか?

92 :日々之 ◆dA48kKoXXA :03/02/06 07:40
動物の森じゃないの?(・_・)

93 :名無し専門学校:03/02/06 22:56
>>91
87参照してくださいね。

94 :名無し専門学校:03/02/07 05:57
まんがの森

95 :名無し専門学校:03/02/07 19:13
キャバやイメクラのバイトしてる人いませんか?


96 :昭和の森:03/02/14 22:08
いつの間に2にいったのですか

97 :白い衣:03/02/14 22:30
 大学の試験が残っている。緊張してきた。
 森の皆さんは国家試験ですね。がんばってください。

 森代おねいさんは卒業&国家試験ですね。
 (個人的には卒業しないで欲しいですが・・・
          そんなわけにはいかないですよね。)

 ガンバレ!
 

98 :森子:03/02/15 19:58
やっと見つけた、、、。

昭和学生(休学中)サソ、来年度は10回生とまた2年生をやり直すんでつか?

8回生サソ、毎日図書館でお勉強ご苦労様です。


先日実習エバが終わり、ほっとしたのもつかの間、今度はテストやら看護過程やらレポート提出やら…いろいろ忙しいです。でも、頑張ります。

99 :名無し専門学校:03/02/16 13:07
テストがんばろー!!
みんながんばろー!!

100 :名無し専門学校:03/02/16 16:07
おー!

101 :名無し専門学校:03/02/18 15:33
情報科学質age

102 :名無し専門学校:03/02/18 15:43
ナースのパンスト破りサービス 無料 揚げ

103 :名無し専門学校:03/02/18 17:56
揚げると荒らしがきちゃうんじゃないですか?

104 :名無し専門学校:03/02/18 22:23
そうだね…反省(ノД`)

105 :読人不知:03/02/19 10:03
白便器 溢すな用心 マツタケのつゆ

いとおしく しゃぶるちむーぽ 勃起せり
           喜ぶナースに 子種汁かけ


106 :名無し専門学校:03/02/19 13:30
国試まであと4日・・・。
ここまでくると、何をやっても・・・って感じですよね。


107 :名無し専門学校:03/02/19 14:39
やることなくなったら基礎医学。
解剖、生理、生化学、薬理でいこうよ。
小児への救急対応も寝転がって読むべし。

異物を吐かせる方法は?

吐かせてはいけない化学物質は?

自分を信じて、4日間を遊ぶもヨシ。
前日は眠りなさい。
新しいナース誕生してくれなくちゃつまらない。
ガンガレ!


108 :名無し専門学校:03/02/20 07:20
>>106
舐めれば合格 擦れば放出
合格祈願フェラ受付中。
万策尽きたら舐めるだけ。
特設予約会場はあのベンチだ。

109 :名無し専門学校:03/02/20 12:00
sage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



荒氏は嫌よ。。。

110 :名無し専門学校:03/02/20 13:34
モリヨ,マッテルヨ

イツデモ
アシヒライテ
イインダヨ


111 :名無し専門学校:03/02/20 20:07
>>110 
おめーキモイよ。これでも見てろ。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4363/Icon/004_409.swf

112 :森子:03/02/20 21:09
3年生のみなさん、頑張ってますね。

…自分も立派に3年生になれんのかナ。。




とりあえず2年生に進級しなければ!

113 :名無し専門学校:03/02/20 21:20
>>111

モリヨ ナノカ?
ドウダ? コクシ前ニ
ソウニュウシテミヨウヨ
スッキリスルヨ


114 :○子:03/02/21 18:24
>>113
氏ねーよ

115 :名無し専門学校:03/02/22 00:52
またーりまたーり
先輩方、国家試験がんばってください。

116 :名無し専門学校:03/02/23 04:41
ついに国家試験ですね!皆様が合格できること祈ってます!頑張ってください!

117 :名無し専門学校:03/02/23 19:13
終わったよ〜!!
たぶん皆大丈夫だよ!・・・ね?

118 :昭和森介:03/02/23 22:56
…たぶん大丈夫…

119 :名無し専門学校:03/02/24 00:51
先輩方お疲れ様でした!

120 :名無し専門学校:03/02/24 01:53
先輩方お疲れ様でした!


121 :昭和の森代:03/02/24 11:31
( ̄ー ̄*)qq(゜ー゜;)オツカレサマデース
私はだめかも。。。
今日は某予備校の答えあわせ会に行って来ます!!

122 :名無し専門学校:03/02/24 14:57
結果報告してね。

123 :男根神社:03/02/25 09:20
目覚めよ!

合格祈願しないから
今ここで不安になるのだ。

困難の膜を打ち破るものを
清めることで願いが成就する。

今年清めた三人は
昨日の自己採点で合格点にも
絶頂にも達しておるぞ。






124 :名無し専門学校:03/02/25 23:19
でつ・
ひつ・
どっちがスヌーピーに見えますか?

125 :名無し専門学校:03/02/26 23:30
自己採点結果報告しる!
森代さんどうだった?

126 :昭和の森代:03/02/26 23:55
結構良かったです!一安心ε=(・ρ・*) フゥ

127 :森子:03/02/27 00:22
私も国家試験受けるころには看護師っぽくなってんのかナァ。。。
とっても不安。(´・ω・`)ショボンヌ

128 :白い衣:03/02/27 16:30
 大学二次受験終わりました。結果はどうだったかな。
まあ、がんばったからいいや。結果はあとからついてくるでしょう。
無謀な挑戦とも言われましたが、医学部いくつもりで勉強すると
何でもやれそうな気分になるのは本当です。
結果発表は来月8日です。待つのは長い。

>>126
森代おねいさんは自己採点の結果もよかったことだし、
順調なら看護師さんになれるんですね。
お互いにいい結果だったら、会ってお祝いしたい気分です。
できればお持ち帰りしたいですがだめですか?(嘘?)

>>127
知人がいってましたが、「職業の顔」ってあるそうです。
その職業に相応の表情になってくるそうです。

129 :名無し専門学校:03/03/01 10:41
先生たちの様子が変です。
全体的にいやみっぽくなっています。
そんなに私たちが悪いんでしょうか。
私たちだけが悪いんでしょうか。

130 :名無し専門学校:03/03/01 17:15
>>129

何があったのかな?国家試験の成績を受けての話ですか?
意味がわからないでしょ。お話してごらん。楽になるから。

131 :名無し専門学校:03/03/03 10:47
国家試験も心配ですが、皆さんは
就職先ってきまってらっしゃるんでしょうか?

132 :名無し専門学校:03/03/04 09:14
全員決まってますよV(^-^)V

133 :森子:03/03/04 19:34
今日の卒業式は感動的でした。8回生のみなさん3年間お疲れ様ですた!

134 :名無し専門学校:03/03/04 22:12
私も感動してちょっと涙出たよ。
でも先輩方が意外と泣いてなかったね。
みなさん本当にお疲れ様でした!

135 :昭和の森代:03/03/05 14:29
卒業してしまったよ・・・いまだに実感がないなぁ。
幼稚園以来卒業式は大泣きしている私も今年はあまり泣かなかったなぁ
(後輩には「先輩けっこう泣いてましたね」って言われたけど・・・)

こんぶがホムペ作ったから、8回生の人はたまに遊びにきてね☆
アクセス方法は私に連絡くれれば教えます!

136 :昭和森介:03/03/05 20:20
卒業式、謝恩会、2次会、3次会お疲れ様ですた。
感動的でしたね。2次会の贈る言葉は、あ−ホントに最後なんだなぁっておもってちょっぴり涙。
こんぶのHPで会いましょう!

137 :名無し専門学校:03/03/06 10:41
三年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!私は四月から昭和の森に入学するものです。そこで質問ですが、皆さんは奨学金って受けていましたか?もし受けるならいつ申し込めばよいでしょうか?お答えよろしくおねがいします。

138 :昭和学生(もうすぐ復学):03/03/06 13:18
皆様、お久し振りです。
昭和学生(もうすぐ復学)です。
バイトに飽き、学校が懐かしい…
そんな今日この頃でございます。

本日、復学願と入寮願と奨学金再開願を提出してきました。
四月から、10回生の仲間と心機一転、精進します。

8回生の皆様、卒業おめでとうございます。
9回生の皆様、これ以上欠ける人なく、実習をガンバってください。
10回生の皆様、お手柔らかにお願いいたします。

>>135
森代さん、ページアドレス教えてくださいませm(_ _)m
私宛のアドレスは名前をクリックすれば分かるはずです。

>>137
入学後に先生から、
奨学金を受けたい人は〜〜、っていう様なアナウンスがあるから、
その時に申し込みます。

139 :昭和学生(もうすぐ復学):03/03/06 13:21
>>137
入学後に先生から、
奨学金を受けたい人は〜〜、っていう様なアナウンスがあるから、
その時に申し込みます

140 :昭和学生(もうすぐ復学):03/03/06 17:18
>>107

 …これって
 …もしかして

 …森の茶???

141 :白い衣:03/03/09 22:26
森代おねいさん卒業おめでとうございます。

医大に受かりました。
これから部屋探しと引越し準備です。
森にはいかないことにしました。




142 :森子:03/03/09 22:35
>>140
茶、って何ですか?

143 :昭和学生(もうすぐ復学):03/03/09 23:46

>>142

「茶(英語読み)」+「茶(日本語読み)」=「**(英語読み)」

 …分ります?
 他の板ではともかく、
 ここではポピュラーに使ってますょ
 「火事茶」とか
 「砂糖茶」ってね! (^o^;

144 :名無し専門学校:03/03/10 07:13
>>139さん お答え有難うございました。色々聞きたいことがあるのでまたお願いします!

145 :森子:03/03/11 02:49
>>昭和学生(もうすぐ復学)さん
おっけいです。わかりますた!
…しかし、もしそうだとしたら…O茶??

146 :昭和学生:03/03/14 17:25
>>141

遅れ馳せながら。。。
衣くん、合格おめでとう!
医大に合格たぁ、
恐るべし!不純な動機(?)!…

そんな不純な動機に発破をかけたオイラは
も少し往生際悪く昭和の森で頑張ってみようと思います。
やり残したこと、やりたい事、あるから、さ・・・

147 :名無し専門学校:03/03/20 00:16
保守カキコ。
みなさん、春休みは充実してますか?

148 :森子:03/03/20 21:57
再試のせいでやっと19日から春休みにナターヨ(´・ω・`)


149 :名無し専門学校:03/03/22 05:48
8回生のみなさんのなかで、
助産師や保健師を目指して進学した方っていますか?


150 :昭和学生(もうすぐ復学):03/03/24 03:14
>>144
新入生、歓迎いたします。
宜しければ、
「名無し」などではなく、
ご芳名(=ハンドル)を賜りたく存じます。。。

151 :名無し専門学校:03/03/28 22:04
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  森代ちゃんと気持ちいいえっつぃができますやうに。モナモナ
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



152 :名無し専門学校:03/03/29 05:34
みんながんがれ・・・

153 :森子:03/04/03 11:21
もうすぐ春休み終わっちゃうYO…
はぁ。

154 :昭和学生(漸く復学):03/04/04 22:24
明日、寮に帰ります。
どうぞ宜しく!

155 :名無し専門学校:03/04/06 10:15
明日から学校ですね。
明日から学校ですね。

156 :名無し専門学校:03/04/06 17:17
病院にキャッシングコーナーありますか?変な質問ですいません。 明日から新学期を頑張ってください!

157 :帰ってきた昭和学生:03/04/08 17:03
復学しました、昭和学生です。
今後は昭和学生でよろしくお願いいたします。
今日は白茶の「小児」
   肩茶の「母性」
   東災Nsの「老年」
   他大助教授茶の「人間と環境」でした。。。

>>156
以前は東京スター銀行のATMがありましたが、
今はありません!!

158 :帰ってきた昭和学生:03/04/08 17:09
帰ってた昭和学生です。
今後も昭和学生で宜しくお願い致します。
今日は白茶の「小児」
   肩茶の「母性」
   東災Nsの「老年」
   他大助教授茶の「人間と環境」でした。

>>156
以前は東京スター銀行のATMがありましたが、
今は銀行が潰れたため、存在しません。。。

159 :森子:03/04/12 17:09
新入生、いないの−?

160 :森の子:03/04/12 22:11
いますよ。これからたまに遊び来させていただきます!

161 :モリカ:03/04/12 22:16
すいません、森の子改めモリカにします。

162 :森子:03/04/13 13:04
カ が付くヤシ、イパ-イいて誰だかワカランな…

163 :昭和学生:03/04/14 17:05
今日はちょっとお腹が緩くって
からだにチカラが入らんかったょ。。。

新入生の皆様、ご入学おめでとうございますm(_ _)m
96名。。。
多いねぇ (+_+)

砂糖茶の試練にどうぞ耐えてください m(_ _)m
たくさんの新入生がこの板に来てくれるといいな!


164 :名無し専門学校:03/04/14 19:56
モリカ、森子は森代のかわりになるかな。
楽しみ。いい声だそう。

165 :森子:03/04/16 23:56
いいナ、砂糖茶…

166 :山崎渉:03/04/17 13:29
(^^)

167 :山崎渉:03/04/20 02:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

168 :昭和学生:03/04/22 12:06
目が痛い。
授業に集中できない。
グループワークに集中できない。
六月に実習が始まる前にメガネ、
安いのでもちろんかまわないから、
作り直さないと。。。
今のメガネ、ちょっと歪んでて。。。

169 :モリカ:03/04/23 20:59
こんばんわ!あさっての親睦会は雨だとどこになりますか?良い天気だといいですねー

170 :森子:03/04/26 13:10
>授業に集中できない。
>グループワークに集中できない。


言い訳?と、小1時間(略

>>モリカ
体育館ダターネ

171 :初心者:03/04/26 14:18
すみません。失礼します。
受験の参考書について聞きたいのですが
皆さんはどの本で勉強していましたか?


172 :森子:03/04/27 22:56
学校の教科書。と、学校で配られた問題集。それで十分。

173 :森介(卒業済):03/04/28 01:20
参考書や勉強方法については前の板に書いてるのでそちらをご参照くださいな。 GW明けには実習が始まりますね。小児実習でお会いするのを楽しみにしております。 最近この板の進行が遅いですね。在校生の皆さんがんばりましょう!せっかく8回生がつくったのですから…

174 :名無し専門学校:03/04/29 18:40
掲示板を一看護学校の学内での情報交換のため使うことは
趣旨にふさわしくありません。今後このような書き込みは
やめてください。

175 :名無し専門学校:03/04/29 19:03
固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は
、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板
以外では、原則として全て削除または移動対象にします。


176 :名無し専門学校:03/04/30 12:11
>174・175
何言ってんの? 氏ね

177 :昭子:03/04/30 13:29
2年の昭子でごわす。 おみしりおきを・・・
3年生のみなさまは もうすぐ実習スタートですね。
私たち2年も 6月から3週間の実習が始まります。
1年の時はどの実習も楽しかったという感想ばかりですが、
2年になると担当看護師さんの対応もかなり厳しくなるとききます。
不安ですじゃ・・・・  
3年生の不安はきっとそれ以上ですよね。頑張ってくださいね! 

171:初心者さん 私はオープンセサミとアクセスを使いましたよ。
できなかったところを繰り返し復習して自分のものにしてくださいませ!

178 :名無し専門学校:03/04/30 20:34
メール欄に半角でsageと書いて
荒し対策することをお勧めします。

179 :名無し専門学校:03/05/02 02:48
あげたよ

180 :名無し専門学校:03/05/02 11:16
AGE

181 :名無し専門学校:03/05/02 21:38
さげといたよ。戴帽式の練習始まったね。

182 :森子:03/05/03 00:36
ne

183 :昭和学生:03/05/03 14:45
小児と母性のグループワークのそれぞれの発表が終わって、
忙しさが一段落。。。
実習へ向けて実技練習をがんばるぞ!
がんばるから、森の茶の皆様。。。
グループワークをこれ以上出さないで欲しいっす!

184 :昭和学生:03/05/03 14:53
ベッドメーク
体位交換
トランスファ
足欲
清拭
洗髪
バイタル
聴診 。。。and so on...

さて、どれからやろッか?

185 :名無し専門学校:03/05/03 14:58
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

186 :森子:03/05/03 18:20
>>184
全部

187 :名無し専門学校:03/05/03 19:43
あの儀式のあと、ナースは決意を新たに
漏れのちむぽを咥えることになる。
初物は期待できないが、稀に初物がいる。
今年はどうかな?

188 :名無し専門学校:03/05/03 21:41
平成なのに昭和なのはどうしてですか?

189 :名無し専門学校:03/05/04 11:21
>>188
逝っていいよ。ベンチのところで待ってなさい。
手取り、足取り、腰も抱いて教えます。、

190 :名無し専門学校:03/05/04 12:07
森子
昭子
モリカ

 どれからやろっかな?
やっぱ全部?

191 :名無し専門学校:03/05/04 21:23
全部

192 :名無し専門学校:03/05/09 09:17
受験生です。受験しようと思っています。質問させてください。

@森にはかわいい娘いますか。
 できればこんな娘がいいです。

http://www.hh.iij4u.or.jp/~category/5/img/509.jpg

A実習のユニフォームはどんなのですか。


193 :名無し専門学校:03/05/11 08:32
女子の白衣はパンタロンみたいなズボンと
半そで丸襟の上着とのツーピース。
1年生は給食のおばちゃんがかぶるような丸い帽子をかぶります。
男子は襟なしで肩のあたりにボタンがある上下です。
ご期待に沿えるものはありません。


194 :名無し専門学校:03/05/11 11:37
ミニスカじゃないのかー。ガッカリ

残念。でも、乳や尻のデカイ子は
その形を楽しめそうだ。
がんばって、勉強します。

195 :名無し専門学校:03/05/11 14:26



196 :名無し専門学校:03/05/12 19:46
>>192
コラっぽいね、微妙だし。

197 :女子高生です!!:03/05/12 22:32
去年の文化祭見に行きました!!
じゃにーずシルバーのみなさん、面白くってかっこよかったです!!
看護師にはならないけど、あんな楽しい看護師のおにいさんと仲良くなりたいです。
踊りがうまかった人にすっごい踊り教えて欲しい!!
天然ボケ?の人面白かったし、リーダー?かわいかったです。
連絡とれないですかねー?友達になりたいな!!

198 :白い衣:03/05/14 20:11
 大学楽しいっす。まだ、念願は叶っていませんが
それなりに楽しんでいます。
 森代おねいさんは、がんばっているでしょうか。
最近、白装束集団が世間を席巻してますが、私は
関係ありません。わたしはただ、ナースが抱きたい
だけですから。


199 :名無し専門学校:03/05/14 20:26
白い衣は昭和の森の学生だったりして。

200 :昭和学生:03/05/16 16:19
皆様へ

せめてハンドルを名乗ることを
お願い
提案
いたします。

名無し専門学校は表情が見えなくて
        個性がみえなくて
なんか冷たい感じ
不安感を増すだけです。

如何ですか?

201 :昭和学生:03/05/16 16:20
あっ、

200番を踏んでました。。。

202 :昭和学生:03/05/16 16:21
なんか
ストレスがあるのかな?

今日は3限からお腹が痛かった。。。

203 :名無し専門学校:03/05/16 20:07
昭和学生さげれば?

204 :高校生:03/05/16 20:51
>白い衣さん
 お久しぶりです!!覚えていますか??
 遅くなりましたが、医大合格オメデトウございます〜^^
 私、以前衣さんに「部活は辞めたほうがいい」って言わ れましたよね?
 円満退部でき、今は勉強頑張っています。
 ・・・ナースを抱きたい・・ですか!?
 動機は健在の様ですね  笑
 6年間、頑張って下さいね^^\

>昭和学生さん
 復学オメデトウございます!!
 立派だと思います。森代さん・余田さん卒業されましたが、
 これから、お相手お願いします〜
 
皆様、ヨロシクお願いします♪♪


205 :名無し専門学校:03/05/16 23:17
ハンドルネームをつけると
いろいろあやしいことを書く人もいるからねえ
とりあえず私は2年生
61人しかいないからだいたい予想できるのでは


206 :名無し専門学校:03/05/16 23:42
そうそう昭和学生さん 
左薬指に指輪をして女よけをしているようですが、
君が心配するほど周囲の女子学生は君の事を
男性として意識していないのでは・・
失礼な発言とみたいに聞こえたら悪いけれど、
みんな学校では男子学生、女子学生といった性別を
意識せずに仲良くしているからね。
ちょっと抵抗があるのは私だけ??



207 :モリカ:03/05/17 10:22
あまり人の事をとやかく言うのはやめましょうよ!それと、名前を名乗るのは最低限のマナーじゃないですか? それにしても、今日は寒いですね。長袖がまた必要です…

208 :206:03/05/17 11:51
たしかによけいなこといいすぎたね すまソ


209 :森子:03/05/17 17:55
いや、たまにはそうゆうのもおもしろいから(・∀・)イイ!

210 :昭和学生:03/05/19 17:33
>>206
正確には、私自身は意識していない。
     私の彼女が意識しているのですょ、
     彼女より10歳以上も若い貴女方を。

>君が心配するほど周囲の女子学生は君の事を
>男性として意識していないのでは・・
というのは、お互い様である、と思います。
奇しくも、貴方自身が
>みんな学校では男子学生、女子学生といった性別を
>意識せずに仲良くしているからね。
と、発言している通り、で御座います。

211 :昭和学生:03/05/19 17:33
モリカさんの言う通りだと、思います。
名前を名乗るのは最低限のマナーである、と私も思うのです。
ハンドルつけて色々怪しいこという輩は無視する。
61名いても、ハンドルだけで想像つかないことってあると思う。
こういう場で吐露される本音(?)や記述される内容って、
普段の付き合いからは想像できない内容でもあるかもしれない。
元より、私はハンドルが本当は誰か?を勘ぐるつもりもない。
ただそれだけ、のことなんだけど。。。
まぁ、「2ちゃん」だからねぇ…
厳格にハンドルを求める必要もないのかもしれません。
その人の信条次第、ってことで宜しくお願いいたします。m(_ _)m

212 :名無し専門学校:03/05/19 22:58
あまりこちらの意図することが理解されてないみたいね・・・
新しい人間関係で囲まれて心細いだろうし、仲良くしようと
思って話しかけても開口一番「彼女いるから(俺に惚れても無駄だよ)」
と言うでしょ。それは相手に失礼よ。
”この人に話しかけたら自分に惚れてると勘違いされてしまうから
話しかけるのやめよう”思うよ。
本当は私だって昭和学生さんと仲良くしたいけれど、
いらぬ勘繰りをされても悪いから距離をおいちゃうんだよね。
まあ私のつまらぬたわごとだから気にせんといて


213 :森子:03/05/20 00:10
つまり昭和学生は自意識過剰ってことでよろしいかな、>>212タソ。


214 :女子高生です!!:03/05/20 00:13
昭和学生さんは、まさかじゃにーず・シルバーのお兄さんでは無いですよねえ???
あの人、なんだか女の子寄せ付けてない感じがあったから。

215 :モリカ:03/05/20 18:58
学校説明会の日にちがでましたね!7/24なので、受験を考えている方は気軽に参加してくださいね!

216 :高校生:03/05/20 19:05
>213
 私、昭和学生さんの彼女さんの考え、分かります!
 女の子の中に彼が居るとなったら、毎日心配です・・・。
 たとえ、彼を信じていても。
 私も指輪して欲しいです!!
 自意識過剰とは、別なのでは??

217 :森子:03/05/20 23:22
アソタ、本人見たことないからだYO

218 :昭和の森代(卒業済):03/05/21 16:56
みなさんお久しぶりです!!なんか森介が盛り上がってるから覗いてみなって
言うので覗きにきました!
3年生は実習が始まって、実習のぐちとかで一杯になってるのかと思ったら
そうでもなくて、指輪の話ね(笑)
私は、指輪してる人が云々より、指輪している事に気づかないから何とも言えません
ヾ(^▽^*←観察不足だから笑えないけど・・・

で、私は毎日死に物狂いで働いてます!病棟は呼吸器内科病棟で、
肺癌・肺炎・肺気腫・気管支喘息の患者さんが主です。
労働条件は厳しく、朝の5時に起きて、帰ってくるのは23時とか、24時とか。

よく看護師さんが”学生の時にできることをしなさい”って言うでしょ?
それをしみじみ感じてます!清拭なんてみんなおしぼり清拭。
私のプリセプタ―さんはそれが嫌でせめて清拭剤で!って清拭してます。
私も対抗して、残業して患者さんの清拭をベースン・ピッチャーを
使ってやりました!やっぱりお湯を使うと患者さんの反応が違うね☆ 

みんなも学生の時だからできることたぁくさんしてね!!
じっくり話を聞いてあげられるのも学生だけだし☆★

219 :昭和の森代(卒業済):03/05/21 16:57
sage忘れました。

220 :白い衣:03/05/21 20:32
森代おねいさんに清拭して欲しいです。

やっぱりお湯はいいです。忌野清志郎風に言えば
イーイーイー、キモチイイ〜ってところでしょうか。
人体解剖大変です。くさいですが、がんばります。

221 :8回生:03/05/21 22:21
森介がきてみっていうから来ました。
盛り上がってて何よりです。

222 :名無し専門学校:03/05/21 22:47
衣君もあたらしい環境でがんばってるんだね


223 :昭和学生:03/05/22 00:56
自らの記憶ほど当てにならない、と一般的に言われている(と、思う)。
だから、例え自らにそういった発言の記憶が無くとも
>思って話しかけても開口一番「彼女いるから(俺に惚れても無駄だよ)」
>と言うでしょ。
といった発言が、貴方の言う通り、あったのだろう。
申し訳ない、記憶に無い。
記憶に無い、ッてことが、更に始末が悪い。
重ねて申し訳ない、ごめんなさい。
どうか許してほしい。
>それは相手に失礼よ。
確かにその通りです。
重ねて重ねて、ごめんなさい。
どうかどうか許してほしい。

224 :昭和学生:03/05/22 01:29
その上で、弁解・汚名返上させていただきたい。
私には「彼女いるから(俺に惚れても無駄だよ)」
などという意識・意思・思想・感情、
その他これらに類する思惑の一切合財、
毛頭ございません。
そんなこと考えるほどナルシストではないし、
「30過ぎのオッサン」という身の程もわきまえている。
(彼女がこんな俺の何処を気に入っているのかも未だに不詳だ)

今までの経緯を全て水に流すのは無理だと思う。
少しでも白紙に近い状態
      普通の状態でコミュニケーションが取れることを
切に願ってます。
宜しくお願いいたします。

225 :昭和学生:03/05/22 01:32
重ねて申し上げます。
私はこの板で誰が発言しているか?
の詮索をするつもりは一切、ありません。
けど、発言には責任を持ちたいと考え、行動してます。
宜しくお願いいたします。

226 :昭和学生:03/05/22 01:45


さぁ!
基礎Vの実習先、担当教官が発表されたぞ!
楽しい実習にしようぜ!
ちなみに私は村山無病で家事茶です。
がぁんばぁるぞぉぉ!p(^○^)qサンドメノジョウジキダシ...

227 :山崎渉:03/05/22 03:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

228 :名無し専門学校:03/05/22 20:51
悪趣味な人ばっかりだなあ

229 :森子:03/05/22 23:14
昭和学生、ガンガレ

230 :白い衣:03/05/23 08:21
 漏れは「除けのリング」なんてしないよ。
言い寄ってくるんなて、ありがたいことじゃ
ないですか。
 もっと、心のままにいきましょうよ。

したいときにする。
やりたいようにやる。



231 :名無し専門学校:03/05/25 13:40
上げ下げ

232 :名無し専門学校:03/05/26 06:56
あげてみまつた

233 :_:03/05/26 06:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

234 :名無し専門学校:03/05/26 18:17
おおー!

http://click.alltheweb.com/go2/2/atw/1c32112DF4/MixILG1wMw/http/www3.justnet.ne.jp/%257Esinzinrui/2002-5-6/tinko.mp3

235 :名無し専門学校:03/05/26 18:33
http://click.alltheweb.com/go2/2/atw/1c32112DF4/MixILG1wMw/http/www3.justnet.ne.jp/%257Esinzinrui/2002-5-6/tinko.mp3

やっぱり、いいです。名曲です。

236 :名無し専門学校:03/05/26 22:55
>>233エロサイトの入り口
>>234ち○こま○こーという叫び声

あんまり踏む価値ないかと

タイボウ式期待カキコー

237 :名無し専門学校:03/05/28 04:01
 


238 :山崎渉:03/05/28 11:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

239 :昭和学生:03/05/28 19:57
明日は
戴帽式!
昭和学生は一番後ろの特等席で
照明と空調の調節係りをしてます。
写真も撮ると思います。。。

240 :森子:03/05/28 23:35
緊張するなぁ(・∀・)

241 :名無し専門学校:03/05/29 18:13
薄明かりの中のナース。
なんだか興奮します。
ハァハァ

記念に、載帽式の後、
セクッスしたりする人いますか?



242 :モリカ:03/05/29 21:03
二年生の皆様、戴帽おめでとうございます!素敵でした!感動しましたよ。来月からの実習頑張ってくださいね。

243 :名無し専門学校:03/05/29 23:47
実習でちむうぽみても驚かないように
しっかり彼氏のを観察するとか、いな
いなら漏れのをみたり、触れたりして
もいいから、予習しておくようにしよう。

モリカ やってるかい?

244 :名無し専門学校:03/05/30 09:49

フェラくらいなら、みんなしてる
って本当ですか?

その後はもちろん・・・
怖くなりました。

((;゚Д゚)ガクガクブルブル


245 :昭和学生:03/05/30 20:35
来月から、
っていうよりも
来週から、
というほうが正解ですね。。。

火事の特訓勉強会は大変だけど、
勉強になります。
喰らいついてがんばります。

無病Gの皆、
キチンと朝ごはん食べて
邑耶麻でお会いしましょう!

246 :森子:03/06/01 09:46
>>昭和学生
邑耶麻 ってナニ?

247 :昭和学生:03/06/01 13:04
>>246

実習先の病院の当て字です。
ちなみに、「無病」は「む病」です。
     「む」イコール「六」です。
詳しくは漢和辞典で調べてみてくださいませm(_ _)m

緊張してます。
いや、ホンとに。
気分が落ち着かないです。。。 (+ +)

248 :名無し専門学校:03/06/01 13:38
 


249 :森子:03/06/01 14:14
あぁ、ナルホド。


昭和学生よ、落ち着きたまえ。

250 :森子:03/06/01 19:14
あ〜、事前学習進まない。。。

251 :名無し専門学校:03/06/02 09:50
実習生つまみ食い揚げ。

252 :名無し専門学校:03/06/02 20:29
どういう育ち方をすれば、初対面の人間に向かって
あんなに悪意のこもったセリフを吐けるようになるのか。

あんな看護師にならなりたくない。

グチです。
逆らいませんよ指導者サマ。

253 :名無し専門学校:03/06/02 21:31
>>252
きっと、気持ちいいセクース
したことないんですよ。
気持ちいいセクースした人は
愛情溢れた言葉が出てくる。
森のみんなは、気持ちいい
セクースしようね。


254 :森子:03/06/02 21:52
>>253
オマイは何様だ?あ?
気持ちいセク-スしててもヤナ看護師はやなんだいっ


255 :名無し専門学校:03/06/02 22:35
>>254
ハゲド
気持ちいいセクースくらいで治る根性ではないだろうな

256 :名無し専門学校:03/06/04 00:08
いずれわかるぞ、森子。

気持ちいいセクースせよ!

257 :森子:03/06/07 23:12
してるけど、


わたしは  無  理

愛情溢れた言葉なんてそうそう出ない。。あ、私の性格に難があんのか(w

258 :名無し専門学校:03/06/08 08:45
良いセクースをしましょう。
セクースで男を喜ばせる心は
患者さんへの愛情溢れる行動や言葉に
現れるはずだ。
それができていないということは、
男に奉仕する心が足りないのではないか。
まず、フェラから練習しなおしましょう。


259 :名無し専門学校:03/06/08 14:17
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生、愛情アル看護とは何ですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  森子に聞いてみろ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||


260 :名無し専門学校:03/06/08 16:43
記録がなければ、実習嫌いじゃないんだけどなあ。
早く卒業したいなあ。

261 :名無し専門学校:03/06/08 18:06
記録は看護の基本だよ。
ガンガレ。

それよりも良いセクースしような。
お掃除フェラも忘れるな。


262 :名無し専門学校:03/06/08 18:37
http://homepage3.nifty.com/tynet/get/5/040.jpg

でかい乳ではさんでもらう。
格別なものがある。
森子にはできるかな?

263 :名無し専門学校:03/06/08 18:50
なんだなんだ、この学校はセクースが流行ってんのか?

264 :名無し専門学校:03/06/08 20:14
看護とはセクースそのもの。

265 :名無し専門学校:03/06/08 20:27
http://www.morizumi-pj.com/iraq2/munousyou5s-w512.jpg

ナースならどうするよ?

266 :名無し:03/06/09 03:17
看護とはもっと尊いものだよ。セク−スだけではダメなのだよ… 口の悪いナ−スなどほっときなさい。反面教師にしなさいよ。

267 :名無し専門学校:03/06/09 09:42
看護とはもっと尊いものだよ。
セク−ス「だけでは」ダメなのだよ…

ってことはセクースは看護に含まれるの?


268 :名無し専門学校:03/06/09 12:10
んなわけない

269 :名無し専門学校:03/06/10 05:25
今日も寝られなかったよ!わーいわーい!!

270 :名無し専門学校:03/06/10 21:19
今日は寝られそうだよ!わーいわーい!!

271 :名無し専門学校:03/06/11 09:30
眠れぬ夜はセクース三昧で。
あのベンチで待ってて。


272 :名無し専門学校:03/06/11 18:36
そんなひまない 記録書かなきゃ


273 :森子:03/06/12 00:04
まったく>>272の通りだよ
ばかじゃないの。

274 :名無し専門学校:03/06/12 01:01
森子釣られすぎ

275 :名無し専門学校:03/06/12 10:48
森子、釣られまくってますね。
ところで森子は乳はおきいほうか?
釣られついでに答えてごらん。

276 :名無し専門学校:03/06/14 18:32
森子ガンガレ

277 :森子:03/06/14 21:31
自称、 お き い よ(w
さて、月曜からのジュソービしなくちゃ


278 :名無し:03/06/14 22:25
ゲッツσ゜゜σ

279 :名無し専門学校:03/06/14 22:45
プ

280 :オキイ、オパーイ:03/06/15 11:52
おっぱいについての質問なんですが、わかる範囲でお答えいただけないでしょうか。お願いします。実習で忙しいとは思いますが。
@母乳というのは、妊娠中は出ないのでしょうか。
子供が生まれてから、乳首を吸うことで、出るようになるのでしょうか。ビデオで妊婦さんが、母乳をぴゅっと出しているところをみたんですが、
どうなんでしょうか。
A乳首を吸っただけで逝ってしまう人は、赤ちゃんに乳首を吸われイクことはないんでしょうか。
Bおっぱいを揉むと乳首が立つのは何故ですか。
C大人が母乳を飲むと下痢をするって本当ですか。
D妊娠して子供を宿す以外に、女の人に母乳を出させる方法はありますか。
 特に、おぱいが「自称」、お き い w 森子さんに調べて素人にもわかりやすく
回答してくださるとうれしいです。よろしくお願いします。


281 :名無し専門学校:03/06/15 14:55
森子いちいち反応するなよ・・・ウンザリ

282 :名無し専門学校:03/06/15 19:18
280 さんへ 
妊婦と仲良くなることをお勧めします。
百聞は一見にしかず。まあこんなところに
くるくらいだから無理だとは思いますが。


283 :森子:03/06/15 21:01
もうすぐ明日になってしまう。頑張ろう。

>>281
…。

284 :名無し専門学校:03/06/16 21:18
http://bb01.d-space.jp/gallery/aira/img/aira_sa_35.jpg

はいっちゃってますね、うしろから。
森子もどうかな?

285 :名無し専門学校:03/06/17 19:24
>>280
妊娠してみたら?

286 :名無し専門学校:03/06/17 19:54
妊娠させて確かめたい。
どう?

287 :名無し専門学校:03/06/17 20:03
人工授精なら。でもIQ120以上慎重180センチ以上
の美形でなきゃだめ。

288 :名無し専門学校:03/06/17 23:54
生でいきましょうよ。
もったいない。
条件ぴったり。
じゃ、ベンチで。

289 :?1/4?3?μ?e^?a°?w?Z:03/06/18 02:53
足尾じゃ

290 :名無し専門学校:03/06/18 05:41
ベンチでまってる腰の悪いオサーンには興味はないよ。
ベンチ,ベンチというけれどあなたってベンチで生活してるの?

291 :名無し専門学校:03/06/18 18:47
↑たかが煽りに乗んなよ。
乗せられてる奴も同罪。
もうこの手の話は聞き飽きた!

292 :名無し専門学校:03/06/19 05:58
昭和学生 記録がんばれ!


293 :名無し専門学校:03/06/19 07:39
http://finetop.net/index.php?id=rtr5781

294 :森子ファン:03/06/19 08:01
白衣を押し上げるほど膨らんだ胸
後ろからむぎゅって揉んでみたい。
白衣の手触りと乳の感触。
たまりません。



295 :名無し専門学校:03/06/19 17:20
昭和は平均年令何歳?


296 :名無し専門学校:03/06/19 19:28
去年は20.8才だったよ。社会人から,大学出てきて入る人もいる。

297 :名無し専門学校:03/06/20 01:54
SAGEません

298 :名無し専門学校:03/06/20 01:56
AGEません

299 :昭和の森代:03/06/21 10:39
どもお久しぶりです!!
7月の就職説明会行くのでまたみんなに会えます★
楽しみぃ!!

300 :名無し専門学校:03/06/21 12:00
 


301 :名無し専門学校:03/06/21 20:18
記録が終わんないよー ひー


302 :名無し専門学校:03/06/22 20:30

|
| ∧  ∧
|<丶`Д´>/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   /<森代&森子マンセー!
|  /   \______
| /
|

|
|  サッ
|)彡
|
|


303 :名無し専門学校:03/06/22 20:42
森代&hearts;

304 :名無し専門学校:03/06/24 01:15
森代 微乳 VS森子 自称おきいおぱーい 対決か!


305 :名無し専門学校:03/06/24 01:19
微乳じゃないよ美乳だよ

306 :昭和学生:03/06/24 15:02
いやはや荒れてるねぇ。。。

お久しぶりです、昭和学生です。
とりあえず、去年よりは頑張りました。
結果待ちです。
去年よりは手応えがあります。
たぶん、大丈夫。。。 (*_*)


307 :名無し専門学校:03/06/24 16:50
踊り狂いましょう!

http://click.alltheweb.com/go2/2/atw/1c32112DF4/MixILG1wMw/http/www3.justnet.ne.jp/%257Esinzinrui/2002-5-6/tinko.mp3

東京、大阪、ロンドン、ニューヨーク ●んこ、ま●こ、ちん●、まん●



308 :名無し専門学校:03/06/24 18:05
http://www.college-cutie.com/main/gallery/maki/b/maki_cc026b.jpg

森子はこれより小さい?

309 :名無し専門学校:03/06/24 19:31
アセスメント2行しか書かなかったって本当?


310 :名無し専門学校:03/06/24 19:38
http://xxxgirlxxx.tv/free/sample/image/big/izumi27.jpg

こんなナースいないかな。

311 :森子:03/06/24 23:42
>>309
ありえね〜(w

312 :名無し専門学校:03/06/25 13:01

:::::  \            >>304の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>304は声をあげて泣いた。


313 :名無し専門学校:03/06/27 16:24
http://yokohama.cool.ne.jp/macsho/yuyu/index.html

>>304に捧ぐ

314 :名無し専門学校:03/06/28 07:33
>>313

人妻攻略にも使えそうですね。
ありがとうございます。



315 :名無し専門学校:03/07/01 20:13
昭和学生さん、これどうですか。

http://www.otona.co.jp/ch3html/chinponpan.html



316 :名無し専門学校:03/07/02 08:59
鍛えて、森っ子と
やりまくりたいです。



317 :森子:03/07/03 00:27
あたいはごめんだわさ

318 :名無し専門学校:03/07/03 07:25
素直に足を開きましょう。

319 :名無し専門学校:03/07/03 20:30
森の学生はこないね

320 :名無し専門学校:03/07/07 18:38
ナースとえちしますた。
白衣のままのセクース最高。

(^^)v

321 :昭和:03/07/07 21:50
イメクラ?

322 :名無し専門学校:03/07/08 01:04
色ボケが乱入して、面白くない。
みんな、もっと学校の話とか仕事の話とかしようよ。

323 :名無し専門学校:03/07/09 20:28
森の中、変質者に出会えます。
ちむぽ出してますよ。

324 :名無し専門学校:03/07/11 16:54
東災、血管造影上手なんだねー。


325 :森の希望:03/07/11 19:11
受験するにあたって、おすすめの参考書を教えて下さい。
本屋にある看護用のやつでも充分ですか?

326 :名無し専門学校:03/07/11 19:16
>>325
学問に王道ナシ。
何の参考書でもやり遂げなければ意味ナシ。
セクースもしっかり経験し、上手になっておきましょう。
フェラくらいみんなしてるし。


327 :名無し専門学校:03/07/11 22:19
どうしたの、さっきの授業で教えてもらったのー?

328 :名無し専門学校:03/07/12 12:53
>>324
年間件数が 。。。何件だっけ?
詳しい件数は忘れたけど
かなりの件数を実施しているはずです。
上手かどうかは分からないけど
経験値はかなりのものだと思われます。
でも、例え上手かろうと
どれだけ経験値が高かろうと
心カテ後の安静。。。
あれは苦痛だよ、大変だよ。。。

329 :名無し専門学校:03/07/12 13:45
>>328

いやいや皮肉だよ。
心カテで医療事故。
血管破っちゃったんだね。
しかも、同じ医師らしい。

330 :名無し専門学校:03/07/12 14:17
>>325
看護用の参考書で十分だよ。
お気に入りの参考書を何度も繰り返して勉強しましょう。




331 :名無し専門学校:03/07/12 14:36
写真集だよん
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html

332 :名無し専門学校:03/07/12 14:50
http://pixtop.org/index.php?id=rtr5781

333 :森の希望:03/07/12 23:21
新宿セミナーの講師がだしてるシリーズをがむばってます。
レスくれた方、ありがとうございました。


334 :名無し専門学校:03/07/13 02:33
>>331

画像てんこもりですた。
ありがたう。ちむぽから汁でますた。


335 :名無し専門学校:03/07/13 04:47

森子さんを本気で好きになりました。
森の皆さん、応援してください。

336 :森子:03/07/13 15:00
ワラ

337 :名無し専門学校:03/07/13 17:42
>>329
あ、そうなんだ。
ごめん、知らんかったょ。
同じ医師が二度!?
そりゃヒドイねぇ。。。
心カテで血管破った、って
あっちょんぶりけ(+ +)


338 :名無し専門学校:03/07/13 19:31
森子さんは彼氏いますか?

339 :森子:03/07/13 23:02
ワラ

340 :名無し専門学校:03/07/14 01:29
森子さんとお話してみたいです。
どこかで会うことはできませんか。
真剣です。つきあってください。

341 :山崎 渉:03/07/15 10:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

342 :名無し専門学校:03/07/16 00:24
あげ

343 :名無し専門学校:03/07/16 03:04
おしゃぶりの時間ですよ。
裏筋もたまも舐めるんですよ。

344 :森子:03/07/17 01:55
アナもね

345 :名無し専門学校:03/07/17 04:07
さて、そろそろ自称おきいおぱいを
みせてもらいましょうか。
まさか、乳輪でかくないだろうな?
ピンクの乳首じゃないと萌えない。

346 :森子:03/07/17 09:22
乳首は取りました

347 :森子:03/07/18 00:56
ォマイ、ダレダ(゚Д゚)

348 :森子:03/07/19 08:01
おきいおぱいも見せるから
もう、許してください。


349 :森子:03/07/19 08:20
やぱーりやめまつ

350 :名無し専門学校:03/07/19 08:45
おきいおぱい 呼び名の歴史

年代  呼び名
1960 ボイン
1970 デカパイ
1980 Dカップ、ホルスタイン
1990 巨乳  
2000 爆乳

勉強になりますた。

351 :名無し専門学校:03/07/19 08:54
いいんだよ、白衣着たままでも。
エチしましょう。


352 :名無し専門学校:03/07/20 07:50
>>349

アナルセックスでもいいぞ。

353 :昭和学生:03/07/23 17:07


明日は学校説明会です。。。

354 :名無し専門学校:03/07/23 18:34
この学校に入るのやめたほうがいいよ!

355 :森子:03/07/26 01:15
>>354
はげど

356 :名無し専門学校:03/07/26 10:26
>>森子ハゲドー
課題多すぎて徹夜が続くから
みんな目の下真っ黒になってる。



357 :名無し専門学校:03/07/27 01:12
そう みんな性格がどんどんきつくなる・・

358 :昭和学生:03/07/27 12:14
>>354
>>355
>>356
>>357
確かにキツイかもしれない。
確かに課題が多いかもしれない。
文系大学に比べれば、大変だ。
高校生活に比べれば、大変だ。
けど、就職したら
もっと大変だよ、きっと。

359 :名無し専門学校:03/07/27 14:45
今なら言えそうな気がする
>>358


  ∧_∧ 
 ( ´∀`)< オ マ エ モ ナ ー
 ( ⊃ .旦|  
  し_)___)  

360 :高校生:03/07/27 22:51
お久しぶりです!!
説明会では、お世話になりました♪
寮もとっても綺麗でした!!
学生さんも優しかったです★
有難うございました。

361 :名無し専門学校:03/07/28 00:42
>>359
うん、うん。

>>358
あんたが一番大変だよ(プ


362 :名無し専門学校:03/07/28 08:01
おいしそうな高校生わんさか。
巨乳の高校生もいますた。。
堪能しますたよ。

立川の花火も最高。浴衣娘
持ち帰りしました。

森、マンセー!


363 :名無し専門学校:03/07/29 23:57
>>362
森の生徒お持ち帰ったんかい!?

364 :名無し専門学校:03/07/30 19:14
繁殖期ですね。
雌がオパーイ強調して歩いてまつ。

森子は?

365 :名無し専門学校:03/07/31 12:55
森子さんはどっちですか?

http://no.m78.com/up/data/up030220.jpg

366 :名無し専門学校:03/07/31 14:34
>>365
ワラタヨ

367 :名無し専門学校:03/07/31 21:53
>>365
怖くて踏めないよバカ!
>>366
勇気あるね!なんだった?

368 :名無し専門学校:03/07/31 22:35
荒れすぎじゃないですか??
荒らす方は、出て行って下さい!!

369 :名無し専門学校:03/07/31 22:41
↑オマイがageるから荒れるんだよ

370 :名無し専門学校:03/08/01 01:49
>>367
とりあえず、でかい(プ

371 :名無し専門学校:03/08/01 08:42
>>369
意外と荒らしているのあなただったりして


372 :名無し専門学校:03/08/01 23:28
>>371
意外と荒らしているのあなただったりして

373 :山崎 渉:03/08/02 01:29
(^^)

374 :名無し専門学校:03/08/02 13:07
>>373
意外と荒らしているのあなただったりして

375 :名無し専門学校:03/08/02 13:17


376 :名無し専門学校:03/08/03 00:22
森子、いつパイズリしてくれんの?

377 :名無し専門学校:03/08/03 01:46
みなさんはどうして昭和の森に入ろうと思ったんですか?
良かったら教えてください。

378 :名無し専門学校:03/08/03 23:43
>>377

 ナース卵とセクースしたいからでつ。
 

379 :森子:03/08/04 00:14
>>376
昨日

380 :名無し専門学校:03/08/04 18:19
森子さん、つきあってください。
白衣のままでHさせてください。

381 :名無し専門学校:03/08/04 19:28
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3e78670a92e910102759?aid=&bibid=02351101&volno=0000

382 :名無し専門学校:03/08/04 20:58
ナースたまごと一般人の違いはなに?


383 :名無し専門学校:03/08/05 00:36
漏れのまえで跪き、チムポをしゃぶることになるだろう。
どの科で狙われているかな。実習楽しみだね、森子。

384 :名無し専門学校:03/08/05 15:26
>>382

ナースになるお勉強をして、国家試験を目指しているか
どうかじゃないかなー。
一般人はナースの国家試験目指して勉強してないじゃん。

そんなこともわからない娘は、夜の公園でM字開脚せよ。


385 :名無し専門学校:03/08/05 19:33
森子のオキイオパーイにハァハァ

386 :森子:03/08/05 23:28
>>383
(゚Д゚)?

387 :森子:03/08/05 23:29
>>381
オマイサンは何がしたかったんだい?

388 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:32
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

389 :名無し専門学校:03/08/06 23:43
バイタル報告のときの観察項目の報告はマジ死にそう!
少しでも変なこと言うと看護師の冷たい目線と
患者には聞かせない低い「えっ!?」という声
実習マジかんべん  次がこわいよ

390 :某看護師:03/08/08 22:46
>389
結構、指導者も見落としていたような観察項目を学生に突っ込まれる時もあるから気にせず、考えたことを伝えればいいと思うよ。
ちゃんと根拠を示そうね。あとは素直に質問すれば大丈夫。わからないことは聞くのが一番!「じゃあ調べてきて」って言う指導者もいるけどその場で解決するのが一番いいし、家に帰ってから教えてもらったことを復習すればOKです。

391 :森子:03/08/10 01:46
もうすぐ夏が終わっちゃう(>_<)たくさん遊んでおかないと…!!

392 :名無し専門学校:03/08/10 07:38
>>391

森子やりまくれ
ついでに漏れも入れます。
だしたり、いれたりしましょ。

393 :森子:03/08/10 17:54
>>392
オマイに言われなくてもやってる

394 :名無し専門学校:03/08/11 23:07
みんな夏休み何やってるー?(セックル以外で)

395 :森子:03/08/13 00:19
やりまくって万個ひりひりだよ
もっとデカイのないのかよ

396 :森子:03/08/13 22:53
>>395
オマイなんか氏ね

397 :森子:03/08/14 03:02
今日もやりまくって気持イイ
でも偽乳バレちゃった(w

398 :山崎 渉:03/08/15 13:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

399 :名無し専門学校:03/08/19 02:28
種付けの時間だ
奥まで流し込んでやるポ
子宮に届け
そろそろ生理も終わりでしょ?

400 :森子:03/08/21 00:16
>>399
オマイのじゃ薄くて子宮まで生き残れないんでない?(プ

401 :名無し専門学校:03/08/21 23:38
生温かいもの
注ぎ込むとき
気持ちいい

402 :名無し専門学校:03/08/24 17:08
夏休みが終わりそうで泣きそうです
どうしてくれるんですか!

403 :名無し専門学校:03/08/24 23:19
まず問題点は、足の開きが足りないこと
もっと、きれいにMの字で開脚しないと
ズチョって入らないでしょ。音を立てて
入れるのが好きなんだよ。
この次は、しっかりやらないと夏休み
どころか冬休みすらなくなる。
しっかし、せく-スせい!

404 :名無し専門学校:03/08/29 16:07
森子ハァハァ

405 :森子:03/08/30 12:01
あと二日しかないー

406 :名無し専門学校:03/08/30 19:59
夏の思ひ出に
中田氏なんてどうかな
気持ちいいぞ

407 :名無し専門学校:03/09/06 14:50
保守からあげ

408 :名無し専門学校:03/09/06 16:38
森子age

409 :名無し専門学校:03/09/06 21:10
森子召喚age

410 :森子:03/09/08 23:01
森のみんな、最近どう?

411 :名無し専門学校:03/09/09 00:42
>>410
疲労してます。・゚・(ノД`)・゚・。


412 :名無し専門学校:03/09/09 16:20
疲れますた

413 :名無し専門学校:03/09/10 11:31
四つんばいにして
バックから挿入したい

顔みなくてできるからいいよな
森子

414 :名無し専門学校:03/09/14 08:00
森子


415 :森子:03/09/14 23:25
なに。

416 :名無し専門学校:03/09/15 12:58
えっちしよ。

417 :森子:03/09/16 01:21
やだ。

418 :名無し専門学校:03/09/16 14:06
気持ちいいぞ
大きいし
入れてみたくない?

419 :森子:03/09/19 00:16
みたくない。

420 :森子:03/09/19 00:38
ごめんなさい
本当はいれて欲しくてたまりません
素直に足を開きますから
どうか、痛くないようにいれてください

421 :名無し専門学校:03/09/19 07:49
森子、素直でいい娘じゃん

422 :名無し専門学校:03/09/19 22:48
森子さんの偽者がいるようね

423 :森子:03/09/20 01:09
>>422
アソタえらい!(∀・)

424 :名無し専門学校:03/09/20 15:38
森子、奴隷調教しかないな
>>422 も調教受けたいみたいだね


425 :名無し専門学校:03/09/22 12:38
この廃れっぷり

426 :森子:03/09/22 20:23
素直に足開くから
荒らすのヤメレ

427 :名無し専門学校:03/09/23 00:53
ついに森子がひと肌脱ぐんだね

428 ::03/09/23 22:34
森子がついに生贄か

いやあ待ってた甲斐があった
抱き心地はどうかな
いい声出すかな


429 :名無し専門学校:03/09/24 16:37
看護学生の凌辱妄想スレはここでつか?

430 :名無し専門学校:03/09/24 19:46
白衣の上から揉む乳は最高だ

裕子 大きかったね
有子 乳首きらいだったね
とう子 やわらかかったよ


431 :名無し専門学校:03/09/25 01:33
知子Eカプは揉みごたえあった。体のほうもよかった。
「大切にしてくれる?」っていう言葉に、頷きつつも処女を
奪ってごめんなさい。痛かったでしょう。痛くしたんだよ。
大切にするなんてうそ。チンポを突き立てたかっただけだから。
乳首も敏感で本当によい反応示す体でした。気持ちよかった。

432 :名無し専門学校:03/09/25 01:44
おしゃぶりさせようとしたら嫌がったよね。
こんな大きいの入らないって。口の突き
出したにも関わらず、拒否をした知子。
当然、頭を押さえつけて舐めさせた。
泣きながら根元まで口に含んだね。
たどたどしいフェラだったけど、だんだん
上手になったね。さすがはナースの卵。
散々舐めた後、再び挿入。しかもバックから。
お尻を突き出して、出し入れしたら、泣きながら
許しを請うていた。想いとは裏腹に挿入速度は速くなっていく。
この子が国家試験に受かったら、巨乳好きの医者に狙われるんだろうな。
そう思いながら、たっぷり中に出した。

妄想です



433 :名無し専門学校:03/09/26 22:57
 一般には淫乱で、医者や医学生に食われまくっている
看護学生だけど、たまにいるんだよね。そう、初物。
 フェラなんていたことない子もいるんで、鍛えがいがある。
服を着たままで処女を奪われるのと、裸になってフェラ奉仕
するのと、どっちがいいって訊くと、うつむいたまま、だまっ
てしまった。怒鳴りつけると、怯えた声で、咥えます、って。
咥えるってことは、服を脱ぐってこと。結局、脱いで舐めても、
大きくなれば・・・大人になるわけだが。

434 :名無し専門学校:03/09/28 04:12
 身長の低くて細身のナースがいいよ。壊れそうなくらい小さいと愛しくなって、大事にしたくなる。でも、虐めたくもなるんだよね。
ちひろちゃんは、ナースになってまだ半年。乳自慢の多い循環器病棟ナースの中では、目立たない弱々しげなナースです。
 この間の飲み会で、酔ったちひろちゃんが、変態デヴ医師に触られまくったせいで、いきなり泣き出してしまった。
 このヴァカのせいで、飲み会も盛り下がって、散会になった。帰り道、方向は違うが、ちひろちゃんを送っていくことにした。
 結局は、ちひろちゃんをおいしくいただいたわけ。乳首が敏感で、指でコリコリすると、ものすごくいい声でよがり狂う。小ぶりなお尻も
なでなでしてるうちに、腰をくねくねさせるし、かわいすぎる。
 ちひろちゃんに覆いかぶさると、目を閉じてハァハァいってる息遣いが耳に近くで感じられて興奮した。ずぶっと挿入すると、「奥に届く、
気持ちいい」って。リズミカルに出し入れを繰り返すと、スッ゙ポスッ゙ポ音がする。ちひろちゃんの中は温かくて、気持ちいい。「気持ちいい、
中に出して〜」って叫んだので望みどおり中に放出。中で波打つ感じがあそこに伝わってくる感じ。今度は白衣着たままでしよう。


435 :名無し専門学校:03/09/29 14:19
ハメ鳥写真キボンヌ


436 :名無し専門学校:03/09/29 22:28
森子、そろそろいいかな。上手に咥えたら、あとでご褒美に中だししてやるぞ
       } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《              


437 :名無し専門学校:03/09/30 16:49
森子さんにフェラチオして欲しいです

438 :名無し専門学校:03/09/30 22:35
寮でセクースできますか?


439 :名無し専門学校:03/10/02 00:47
まともな書き込みがないんだけど大丈夫なのかな、この学校。
けっこういいよって勧められてるのに。

440 :名無し専門学校:03/10/02 01:29
この学校のどこがいいんだか

441 :名無し専門学校:03/10/02 01:52
>>440だめなのか?

442 :森子:03/10/03 01:32
だめに決まってんじゃん
どんだけ言えばわかるんだよアフォ

>>436>>437
もまいらみたいな祖チンじゃやだ

443 :名無し専門学校:03/10/03 19:39
本物の昭和の森学生は来ていないようね



444 :森子:03/10/05 01:06
>>443
なんでわかるの

445 :名無し専門学校:03/10/06 04:13
>>444
氏んだほうがいいよ
てゆうか氏ね

446 :森子:03/10/07 22:32
>>445
え?意味わかんないんだけどぉ〜

447 :名無し専門学校:03/10/10 15:54
森子へ

白衣持ってこなくていいよ。
こっちで用意するから。

448 :名無し専門学校:03/10/10 20:53
処女の子はいないんですか?

449 :名無し専門学校:03/10/11 00:42
森子は姦通されてるしな

450 :森子:03/10/11 19:15
もうガバガバなので
オマイのチンポじゃ感じない


451 :森子:03/10/11 21:33
森子って何人いるんだろう。

452 :名無し専門学校:03/10/11 23:35
この間、実習に来た子を食べますたが、何か?

453 :森子:03/10/12 00:39
この間は本当にゴメソ
素直にしゃぶるから
もう荒らさないで!

454 :名無し専門学校:03/10/12 12:57
本物の森子は444かな
本物の森子は自称オキイオパーイの持ち主だよね

当たってたらフェラね


455 :名無し専門学校:03/10/12 22:14
去年は1では森代、2では森子
このスレには代々煽られるための生贄がいる
すれも中盤に差し掛かる

新たな昭和の森クイーンは果たして出るのか!?
後輩たちよ、森代、森子に続け!!


456 :名無し専門学校:03/10/13 03:53
森美でどうでしょう??

457 :名無し専門学校:03/10/13 08:33
>>456

森代 微乳?
森子 自称オキイオパーイ
さて、森美はどうかな?
できれば処女がいいね

458 :森子:03/10/13 10:14
ずっと森子でいいよ!

459 :名無し専門学校:03/10/13 11:39
森子はもう終わりだよ
姦通されてるから

460 :名無し専門学校:03/10/13 15:37
この学校はセクース天国だって言う噂は本当でつか?

461 :名無し専門学校:03/10/15 19:23
ま、あながちウソじゃないな。

462 :名無し専門学校:03/10/15 19:36
そうだね
フェラくらいみんなしてるしね

463 :名無し専門学校:03/10/19 13:18
こら、森子!

464 :名無し専門学校:03/10/20 16:43
>>462は視点がずれてる気がする

465 :名無し専門学校:03/10/20 16:46
森子舐めてくれ

466 :名無し専門学校:03/10/20 20:32
>>465
猥褻だね


467 :名無し専門学校:03/10/21 04:20
>>462は童貞

468 :名無し専門学校:03/10/21 12:44
フェラもセクースのうちじゃないのか?
オーラルなセクース
くだらん指摘しているオマイも童貞だろ?
みえはるなよ


469 :名無し専門学校:03/10/22 00:52
>>468
オマイも、て

470 :名無し専門学校:03/10/22 01:11
>>462>>468は童貞

471 :名無し専門学校:03/10/22 17:45
人妻抱いてますが、何か?

472 :名無し専門学校:03/10/22 18:52
>>462=>>468=>>471は荒らしのくせに
ずいぶん煽りに弱いな

473 :名無し専門学校:03/10/22 19:18
森子セクースさせろ
ゆるくてもいいぞ

474 :名無し専門学校:03/10/23 03:57
ほしゅ

475 :名無し専門学校:03/10/24 12:38
森子はタダ?
いくら?

476 :名無し専門学校:03/10/24 17:58
ひげの生えた森子だったりしてね
忙しい看護学生はここには来ない

477 :森子:03/10/25 16:56
その通り。

森子は高いよ。

478 :森子:03/10/25 20:47
500ウォンで脚開きます

479 :名無し専門学校:03/10/26 13:08
森子、種付けの時間だよ

480 :森子:03/10/26 14:44
そんなことに時間割いてる暇ね〜よアフォフォ

481 :名無し専門学校:03/10/27 02:50
中身のないレポート書いてる暇があったら
種付けにはやく来い
人のレポートを写すんじゃないぞ
いつになったら、先生のティムポしゃぶるんだ?
進級させてやらんぞ

482 :森子:03/10/28 20:39
>>481
大茶?

483 :名無し専門学校:03/10/28 21:23

進級したい、という態度が見えないな
誠意をみせなさい


484 :名無し専門学校:03/10/29 23:24
森の白衣ってパンティーライン透けませんか?

485 :森子:03/11/01 21:25
スカート?

486 :名無し専門学校:03/11/02 13:12
萌えない白衣だよね


487 :名無し専門学校:03/11/02 17:32
森子さんって、今、何年生なんでつか?


488 :森子:03/11/03 19:50
オマイは?

489 :名無し専門学校:03/11/03 22:41
高校生でつ

490 :名無し専門学校:03/11/03 23:31
>>489
お前>>1じゃないだろうな?

491 :名無し専門学校:03/11/04 05:32
>>1じゃないでつ
朝練で早起きいやー

492 :名無し専門学校:03/11/05 00:30
でつまつ調ウザ

493 :名無し専門学校:03/11/05 11:59
ナースの乳首を縫合糸で
結紮してひっぱってみたい

494 :名無し専門学校:03/11/06 18:16
森子、種付けだ
はやくケツをこっちにむけんか!


495 :森子:03/11/07 02:14
さて何年生でしょう

496 :名無し専門学校:03/11/07 16:56
2年

497 :名無し専門学校:03/11/08 23:30
三角木馬で責めたいね

498 :森子:03/11/09 00:01
さて何年生でしょう

499 :名無し専門学校:03/11/10 02:39
('A`)オシエテヨ

500 :名無し専門学校:03/11/10 18:11
森子
ごちゃごちゃいってないで、
素直に脚を開いて生でいれさせろ

501 :名無し専門学校:03/11/12 18:15
ヽ(・∀・)ノウンコー!

502 :名無し専門学校:03/11/13 19:04
森子、勉強教えてやろうか?

503 :妊婦:03/11/13 19:55
ttp://www.oppai.net/img/img-box/img20031108005405.jpg

504 :森子:03/11/14 01:29
>>502 なんの?

505 :名無し専門学校:03/11/14 05:07
森子は苦手な科目ないのか?

506 :名無し専門学校:03/11/15 14:27
成人(男性限定)看護学は得意そうだね

507 :森子:03/11/16 00:21
>>505 聞いてどうすんのさ

508 :名無し専門学校:03/11/16 01:00
>>502
森子はセクースのマナーがなってないから
教えてやれ

509 :名無し専門学校:03/11/16 06:27
ttp://cgi2.synapse.ne.jp/~goddess/cgi-bin/img-box/img20030725234812.jpg

うおっほ。

510 :名無し専門学校:03/11/17 16:14
腹腔内ヌードですな

511 :名無し専門学校:03/11/18 19:04
(;´Д`)エリタンハァハァ...

512 :名無し専門学校:03/11/18 19:09
森子、注腸させて!

513 :名無し専門学校:03/11/19 18:12
ヽ(・∀・)ノマン〇コー

514 :名無し専門学校:03/11/19 20:05
ここに書き込むと、看護学生が抱けるってきいたんですけど

貧乳でもいいのでかわいい娘をお願いします


515 :名無し専門学校:03/11/22 18:24
森子、えっち記念にMRI室で
結合しているところを撮像してもらおうよ


516 :名無し専門学校:03/11/24 22:39
(ノ∀`)アチャー

517 :森子:03/11/25 04:31
>>515 いいね!

518 :名無し専門学校:03/11/26 15:30
(ノ∀`)アチャー

519 :名無し専門学校:03/11/26 18:19
森子さん、うちの病院に就職しませんか
希望面接日時と場所を記入しておいてください


520 :名無し専門学校:03/11/28 19:13
森子
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1069921064.jpg

521 :名無し専門学校:03/11/30 15:35
森子さん、前立腺を刺激してください

522 :名無し専門学校:03/12/01 15:05
セクース大好き

523 :名無し専門学校:03/12/01 17:56
国家試験合格祈願フェラの
受付を開始いたしました
去年度フェラした人はなんと4人
そのうち合格者は4人でした


524 :名無し専門学校:03/12/02 05:18
雄は受付できないんでしょ?

525 :名無し専門学校:03/12/05 11:07
してみたいこと

@尿道にカテいれて聖水を24時間貯めておく(あとで体に戻してやる)
Aベットに拘束したままセクースやオナニーを我慢させる
B看護師の国家試験の過去問を回答させ、一問間違える度にピストン一回
C危険日に中田氏し
D母乳が出たら、妊婦専用風俗に売り飛ばす

森子、どうかな?


526 :名無し専門学校:03/12/05 23:27
森子さん、一緒に昭和の森公園の
イルミネーション見に行きませんか?

527 :名無し専門学校:03/12/07 01:52
森子、セクースしよう

528 :森子:03/12/07 12:34
やだ

529 :森子:03/12/08 20:03
>>525
@…オマイ飲め
A…それはきっつい
B…わざと間違えるだろうな
C…これは最悪だ
D…これも

以上。

530 :名無し専門学校:03/12/09 19:10
森子さんから見て、これは
いいものだと思いますか?

ttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg

531 :森子:03/12/10 06:17
こんなので、貫いて欲しい

532 :名無し専門学校:03/12/10 11:34
ナース凌辱計画

ベットに拘束して禁欲生活させ
我慢できなくなったら、「いれて、もう我慢できない」と言わせ
それでも危険日までは我慢させて、生挿入で中田氏かな。
飽きたら、妊婦風俗に叩き売ってとんずら。

これだな


533 :森子:03/12/10 20:40
>>532
3へぇ

534 :名無し専門学校:03/12/11 13:03
なーす
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031210235854.jpg

535 :名無し専門学校:03/12/11 17:44
●ヽ(・∀・)ノウンコー

536 :名無し専門学校:03/12/12 00:23
ヽ(・∀・)ノウンコー

537 :名無し専門学校:03/12/12 00:33
森子に子供産ませたい

種付け、取り上げ
一人二役




538 :名無し専門学校:03/12/12 19:19
自分で撒いた種は、自分で刈り取れ


539 :名無し専門学校:03/12/14 01:56
森子、脚を開いて受け入れなさい


540 :名無し専門学校:03/12/14 19:42
泣き叫ぶナースを白衣のままで
無理やり抱くのはいいね


541 :名無し専門学校:03/12/15 21:33
ナースは性の捌け口

542 :名無し専門学校:03/12/16 19:51
セクーステロ組織
カイカイダのメンバーが
立川駅に降り立った模様

543 :森子:03/12/18 12:28
誰か年越しえっちしよ。

544 :名無し専門学校:03/12/18 22:11
いいよ。
森子はアナルセクースの体験は?

545 :森子:03/12/20 22:17
奪って〜

546 :名無し専門学校:03/12/22 00:06
森子、暇そうだな
勉強ガンガレ

547 :名無し専門学校:03/12/23 22:30
ヽ(・∀・)ノウンコー

548 :名無し専門学校:03/12/23 22:31
ヽ(・∀・)ノウンコー

549 :名無し専門学校:03/12/23 23:36
('A`)ビョウインイクノマンドクセ

550 :名無し専門学校:03/12/24 17:33
今日は当直
茄子でも食うかな


551 :名無し専門学校:03/12/25 20:33
森ってHPありますか?


552 :名無し専門学校:03/12/28 00:19
処女の看護学生急募


553 :森子:03/12/30 17:04
みんな年末だってのに相変わらずねぇ(プ

554 :名無し専門学校:03/12/31 11:58
うぶな看護学生を抱きたいです
おとなしめの子が好きです
素直にてぃんてぃんぺろぺろ
してくれる子はいませんか?

森子、暇そうだね
息抜きにえっちするか?

555 :名無し専門学校:04/01/01 13:14
にせ森子に乗せられるなんてアホだよ。
ここには昭和の森の学生は来ない


556 :名無し専門学校:04/01/01 20:03
本物の森学生だが、何か?

557 :森子:04/01/02 12:50
>>556
オマイは来るな バーカ

558 :名無し専門学校:04/01/03 00:47
こら、森子!
そんなことでは立派な風俗嬢になれんぞ
お客様に奉仕する気持ちを常に持て。

559 :名無し専門学校:04/01/04 02:53
看護師さんは、看護をする人だよ。


560 :名無し専門学校:04/01/05 06:51
患者様の性欲のはけ口となり、
医師のストレスを解消するための
慰安婦ではないのですか?

ちゃんと誓いを守りなさい

561 :高校生:04/01/08 20:19
パート2作ってみたのに・・・。
こんなに荒らされてるなら、もう来ない!!
ここは、森の人たちの場所なのに!
バカども、バイバイ。

562 :名無し専門学校:04/01/10 00:40
落ち着きなさい
これが現実です
ナースは性の捌け口

563 :森子:04/01/10 02:15
そうそう

高校生よ、大人になれ

564 :名無し専門学校:04/01/10 04:19
看護婦さんの新規採用試験の最終面接に
健康診断を院長行ったところ、 (以下引用)
「なんと上半身裸で院長の前に座らされ、胸
をもまれ、背中を撫で回されたり、ベッドに横
になりスカートを下げさせられたり、上半身
裸のまま診察室を歩いてみるようにいわれた
り・・・」 (引用終)




565 :名無し専門学校:04/01/10 13:59
>>561
まあ1のくせにスレ放置しすぎなお前がえらそうなのもどうかと思うが

566 :名無し専門学校:04/01/10 18:41
えっちの気持ちよさを知れば
そんなこともいわなくなるでしょう

567 :名無し専門学校:04/01/15 19:22
国家試験受ける皆さん
がんばってください

あと、もうちょっと。


568 :名無し専門学校:04/01/17 21:40
こういうのがいいね
森子もめざせ
ttp://member.box.ne.jp/~minimini_pooh/framepage19.htm

569 :森子:04/01/20 23:39
ねむい

570 :名無し専門学校:04/01/22 15:56
森子がねんねしてる間、
こっそりとホカホカ万個にいれちゃうかな

571 :森子:04/01/25 01:09
(・∀・)イイネ!!

572 :名無し専門学校:04/01/27 18:18
森子、勉強疲れたよ
いつもみたいに抜いてくれよ

573 :名無し専門学校:04/02/15 03:19
実習つらい

574 :名無し専門学校:04/02/15 17:00


     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

575 :名無し専門学校:04/02/16 21:26
みんなテストガンバレ。追試はイヤダ

576 :名無し専門学校:04/02/17 01:12
試験終わったら飲むぜ!
みんながんばろう

577 :名無し専門学校:04/02/18 21:08
森子、息抜きにどうかな?
気持ちいいことしようよ。

578 :森子:04/02/18 23:40
オマイなんかとはしないけど、するよ。

今テストのカキコっつーことは、1年か?

579 :イルカ:04/02/19 17:48
馬鹿は相手にしないで、森っこだけにわかる会話をしましょう(^^)
看護師がエロなんて思ってるのは、AV見過ぎの
ただの低俗な奴らなんだから。
ここのスレって前まで、先生の事とか書いてあってすっごい
息抜きになってたんだよw
でも名前は伏せ字でだけどね。
テスト大変だね〜。でも今500円取られないから、ちょっと羨ましいなぁ。
本物の森子さん、今は500円取られないんですよ。
ほんと、それだったら今返金して欲しい位ですよね。
あっ、皆様文化祭に参加してくれたメリチョコいいですよね☆
この間(つい最近だけど)駅通ったら頑張ってました。


580 :森子:04/02/22 02:23
あんた何回生だ
相当古そうだなw

581 :名無し専門学校:04/02/22 03:16
なんでもいいから脚を開きなさい。

582 :イルカ:04/02/23 17:25
580は偽物ね。本物はそんな口聞きません。
3年生は国家試験終わったんだよね〜。
お疲れ様です☆
今年はむずかしかったみたいだけど、どうだったかな?!

583 :イルカ:04/02/23 17:25
580は偽物ね。本物はそんな口聞きません。
3年生は国家試験終わったんだよね〜。
お疲れ様です☆
今年はむずかしかったみたいだけど、どうだったかな?!

584 :森子:04/02/23 19:41
本物でつが…
果たしていつの時代の森子サソをお探しで?

585 :名無し専門学校:04/02/26 14:48
森子さん、想いを遂げさせてください
きっと、このてゅむうぽみたら、入れたくなると思います
一度いれて試してみませんか?



586 :森子:04/02/27 02:44
>>585みたいなやつらがいるからイルカみたいなやつらが来なくなっちまったんだろ?
空気嫁よ
そんな祖チン見たら吐気する

587 :名無し専門学校:04/02/28 05:36
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/19881.jpg
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/27910.jpg


588 :イルカ:04/02/28 18:52
584も586も偽ね。本物の森子は私のこと知ってるし。
今年の講演会ってスピリチュアルケアって・・・
わかる人しかわかんない内容だよね。
しかも英語。お経みたいで絶対ねちゃうよねw


589 :森子:04/02/29 14:17
あたいは世代交代後の森子だよ
588サソは古い森子のこと言ってんだね

590 :名無し専門学校:04/02/29 15:43
なんか必死なageコテハンが来たところで悪いんだけど、
このスレ埋め立てて消滅させたほうがいいんじゃないの。
2chのスレなんて、この学校の評判下げるだけでしょうに。

591 :名無し専門学校:04/02/29 17:36
評判悪くしたほうがいいyo
ろくな先生いないし

592 :名無し専門学校:04/02/29 22:33
森の学生は乳がたまんない子が多いね
実習楽しかったよ
ぷるんぷるん

593 :名無し専門学校:04/02/29 23:24
私たちって”森っこ”てよばれてるんですね。
最近知りました。

594 :昭和野森美:04/03/03 22:59
スピリチュアルケア寝てました。
最後にやった患者さんに話してもらう方法って使えるのかな…
日本人て目合わすの苦手だよね。
それが逆に良いのか!?

あ、初めまして。森美デス。よろしくね!!

595 :名無し専門学校:04/03/04 11:42
森美ちゃんはセクース好きですか?

596 :名無し専門学校:04/03/04 23:18
森美ちゃんのおぱーいはおきーいですーか?

597 :名無し専門学校:04/03/05 02:37
森美ちゃんは何年生でつか?

598 :名無し専門学校:04/03/05 12:49
一年生きぼんぬ
若いこの方が乳の張りがエエ

599 :名無し専門学校:04/03/05 12:50
森美ちゃんはアナル処女ですか?

600 :名無し専門学校:04/03/06 09:48
森美ちゃん、大人気だね
森っ子アイドル3代目?


601 :名無し専門学校:04/03/07 17:30
校内でセクースできる場所はありますか?
おすすめスポットを教えてください

602 :名無し専門学校:04/03/07 23:35
スピリチュアルケアはなんかむずかしかったな。
アメリカ人の感覚と日本人との感覚にずれがあるのかしら。
聞いていてもしっくりこなかった。
どっちにしてもターミナルケアをやりたい人は相当な
精神力が必要だと感じたよ。

603 :名無し専門学校:04/03/08 08:29
ターミナルはひよっこには勤まらん
宗教の裏づけがあるから雨公はできるんだよ
というわけで、ふりーせくうすの考えを広め
ナースとのたのしいせくうすで、神に召される
新しい宗教をつくるべきだ

森っ子には期待している

604 :名無し専門学校:04/03/10 11:48
情報処理授業中。ウケケケケケケ

605 :名無し専門学校:04/03/11 16:09
性欲処理教授中・・・もっと脚開け

606 :名無し専門学校:04/03/12 08:48
森の木陰でちむぽを擦り
森っ子通るときを待っている


607 :名無し専門学校:04/03/13 07:41
カワイイ茄子卵いねが?

608 :名無し専門学校:04/03/20 07:21
森子セクースしようよ
素直に脚を広げるんだよ


609 :名無し専門学校:04/03/21 23:59
つまらねぇ掲示板だな、ここは。
もっとおもしろいこと書けねぇのか。

610 :名無し専門学校:04/03/25 17:24
ハメハメしたーい


611 :名無し専門学校:04/03/26 14:51
昭和の森は。幼女が。いっぱいいて。萌える。

612 :名無し専門学校:04/03/27 10:07
あった、あったよ 合格
たった、たったヨ、ちむぽ

613 :名無し専門学校:04/03/30 20:21
ペニスとクリトリスは発生学的には相同?
森子エッチしようよぉ
合格したし、お祝いだよぉ
てぃんてぃんぺろぺろでもいいよぅ

614 :名無し専門学校:04/04/02 14:25
ttp://kaiji.f-t-s.com/gbbs20/img-box/img20040316171022.jpg

615 :名無し専門学校:04/04/04 11:51
森子は素直に脚を広げ
子宮内に精液を注ぎ込むための
準備をしたまへ

616 :名無し専門学校:04/04/13 07:53
処女のコいませんか?

617 :名無し専門学校:04/05/10 14:19
こら!白衣でセクースしとるかね?

白衣着用セクース普及協会

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)