5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことはハッキリ言おう

1 :情報系2年:02/12/28 20:59
センモン、センモンうるせーんだよ。
俺専門生だけど文句あるか?

2 :名無し専門学校:02/12/28 21:02
>>1
2ゲット!つーことで氏ね。

3 :名無し専門学校:02/12/28 21:03
また糞スレが出来たか・・・

4 :名無し専門学校:02/12/28 21:09
>>1
とりあえず死ね。
今はこれしか言えん。

終了

5 :情報系2年:02/12/28 21:16
死ね死ねうるせーんだよ煽り共!!!
お前等の方が死ね!!!

6 :名無し専門学校:02/12/28 21:20
>>1
生きてる意味ないし、生きてたってどうしようもないだろ?
だから氏ね。

7 :言いたい事ハッキリいいます:02/12/28 23:57
簡潔に言えば、
→専門は無能
→情報系専門は商業高校に毛が生えた知障用施設
→1は激務・安月給の底辺SEを二十代後半までやってその後はプーになる可能性が60パーセント。のこり35パーセントが最初からプー、5パーセントが刑務所暮らし。

8 :名無し専門学校:02/12/29 00:02
>>1
ご希望されているようですから、ハッキリ言わせて戴こうと思います。
死ねよ。年内に。

9 :名無し専門学校:02/12/29 00:05
>>1
氏んでもらっては困る。俺らの代わりに単純作業に従事してくれ。

10 :情報系2年:02/12/29 00:42
糞野郎ども!専門生をバカにするんじゃねえ!
お前等にその資格があるのか?
これからの世の中は学歴じゃない実力なんだよ、実力!
俺なんかMOUSの上級持ってるんだからな!

11 :名無し専門学校:02/12/29 00:46
>>10
どんなネタだよ(w

12 :名無し専門学校:02/12/29 00:47
>>10
PG・サバ管すらなれそうにないな
早く実家に帰れ

13 :情報系2年:02/12/29 00:49
>>11>>12
MOUSのレベルを知らない奴等を発見・・・哀れw

14 :専門:02/12/29 00:54
とりあえず、就職しような。資格持っていても職につけなければ、宝のもちぐされだぞ。

15 :情報系2年:02/12/29 00:58
>>14
大丈夫、心配無用だ!

16 :名無し専門学校:02/12/29 01:03
情報系資格はよくわからん。

17 :名無し専門学校:02/12/29 01:03
>>13
君のほうが頭大丈夫かと
まぁがんがれ

18 :名無し専門学校:02/12/29 01:34
>>15
でも、大手企業に就職は無理なんだよね・・・専門だから。

19 :名無し専門学校:02/12/29 01:37
まあここで専門煽ってるヤシらも、大手なんて無理だw

20 :名無し専門学校:02/12/29 01:41
>>19
漏れ、1部上場(非ブラック)内定4つ持ってた。
面接でおちたことなかったし。
企業からもらった交通費でコートとPS2買った。
楽しかったなー、就職活動。

21 :名無し専門学校:02/12/29 01:47
>>19
お前も>>1と同類の専門なんだな。


22 :名無し専門学校:02/12/29 01:52
珍しいスレだな

23 :ウヒャ!:02/12/29 01:56
ここで専門煽ってる奴等って、一流大生の就職実績とか、難関資格合格者を掲げて、
自分達の能力の無さを隠してるんだよね。
虎の威を借るなんとやらだね。ウヒャ!

24 :名無し専門学校:02/12/29 01:59
>>23
そろそろ妄想から醒めて、自分らがどう思われているか現実を知った方がいいよ。

25 :名無し専門学校:02/12/29 02:00
>>23
そんなにムキになるなよ専門。
別にお前のことを煽ってるわけじゃないだろ?
それとも>>1なのか?

26 :名無し専門学校:02/12/29 02:01
>>23
センモン生発狂中

27 :名無し専門学校:02/12/29 02:02
煽りよ一方的に自分個人の意見を、さも正しいかのような言い草は病めれ
煽りだから仕方ないと言うのであれば自己責任でご自由にどうぞ。

28 :ウヒャ!:02/12/29 02:04
>>24
ボク達にはマトモな職なんて無いし、難関資格も取れない事くらい知ってるよ。
キミ達こそ自分達の能力に危機感持ったほうがいいよ。ウヒャ!

29 :専門:02/12/29 02:05
別に大手じゃなくても、いい職場はいくらでもある。価値観は人それぞれだろうが。ここで卑下している奴は鏡見てみな。口がへの字になっているぜ。

30 :名無し専門学校:02/12/29 02:06
>>28
わかったから、もう無理するな専門君。

31 :名無し専門学校:02/12/29 02:08
俺は危機感を持ってるよ。有力企業就職率ランキングでもいつも上位に上がる大学だけど
大学の名前では就職できないからね。結局は本人次第なんだよね。
自分の行きたい方向性を探索し、そこで本当に求められているものを身につける。
これに尽きると思う。資格なんて大した意味はないよ。資格を取る意味を
きちっとわかっている人は資格が絶対だなんて言わないね。

32 :名無し専門学校:02/12/29 02:09
>>29
確かにそれは言えてるな。
常に上を目指したいって思う奴もいるけど、一生下っ端でもいいや
って思える奴だっていることだろう。
人それぞれってことだね。

33 :名無し専門学校:02/12/29 02:15
俺の知ってる専門生(実話)

俺:でも、なんだかんだ言って、大手に行きたいなら学歴は必要だと思う。
専:これからは学歴は関係無いね。実力だよ。大手?行きたくないね。
  アメリカでは大手なんて無能な奴が行く所。凄い奴はベンチャーとか中小企業。

(その後就職活動中に再開した時)
専門:実は枠があって某大手企業に内定貰った。やっぱり大手だよね。安心だし。
俺: 実力者はベンチャーじゃなかったの?w 
専門:ベンチャーなんて今はよくっても先行きあやしいよ。やっぱり大手だね!  

34 :専門:02/12/29 02:20
類は友を呼んじゃうのかもよ?

35 :33:02/12/29 02:24
まったく情けないやつだよね。
もともと大学を目指して勉強中だったが、どこにも行けないと悟って専門へ。
こんなやつに実力なんてあるわけないのだが・・。



36 :名無し専門学校:02/12/29 02:28
しねよ

37 :33:02/12/29 02:31
負け犬の遠吠えってみっともないよね。
でも、その遠吠えを一つ一つ論破していくのが面白いのだが・・。

38 :名無し専門学校:02/12/29 02:33
厨は往々にして論破されたことにすら気付かないわけだが・・・
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

39 :33:02/12/29 02:34
アホって得ですね^^

40 :ウヒャ!:02/12/29 02:36
>>37
使い回されたコピペ(>>33)で専門を釣ろうってあたりがすでに負け犬だね。
次は何?計算できない専門生コピペでもするの?ウヒャ!

41 :33:02/12/29 02:40
>>40
君大丈夫?コピペと言うなら元ネタキボン!
検索する能力があればの話だけどね。まあ、オリジナルだから見つかるわけないが・・。

42 :名無し専門学校:02/12/29 02:42
コピペを多少でもいじれば、
それはオリジナルとなるのですか?

43 :名無し専門学校:02/12/29 02:45
        o←大卒
  専門→o_ /) 
     /<<




44 :専門:02/12/29 02:45
パロディだね。

45 :名無し専門学校:02/12/29 02:51
んで?
>>33は純粋なオリジナルではないのだね?

46 :33:02/12/29 02:52
純粋かつ完全でオリジナリティあふれる作品ですが何か?

47 :名無し専門学校:02/12/29 02:54
結局、馬鹿が馬鹿を煽ってるだけ

48 :専門:02/12/29 02:55
43を見ると、大学は専門がないと滅ぶんだね。ここの大学生に共存心があるとは驚き。

49 :名無し専門学校:02/12/29 02:57
いや、でも雑用をこなしてくれる下っ端がいないと正直面倒なので居て欲しい。

50 :名無し専門学校:02/12/29 03:02
専門は強きたくましき労働者を目指さないとな。
まず、イスに座っていられる仕事とは縁が無いからな。
50近くになると辛いだろうな。
でも、そこが労働者の踏ん張りどころだよな

51 :33:02/12/29 03:03
>>49
禿げ同です。33の友達もオペレーターやると言ってました。
彼のような人が居てくれるからこそ僕らが開発業務に就く事が出来るのです。

52 :名無し専門学校:02/12/29 03:04
>>46
漏れ確か>>33みたいなの、この板で読んだような気がするんだけどなあ・・
まあ確実な証拠無いし、キミがオリジナルだと言い張るから、漏れの記憶違いなんだろうな。
という訳で負け犬センモンの漏れは、キミに論破されますた。
これで満足かい?

53 :33:02/12/29 03:08
>>52
ん?僕は君を論破するつもりなどありませんが・・。
ただ実話を述べただけですが、なにか?

54 :名無し専門学校:02/12/29 03:09
>>52
記憶違いじゃない。漏れも読んだことある。
でも、それは元々33がレスして、それを誰かがコピペして回ったものかもしれない。
そんで、今もう一度33が改めて書いた、と。
こういう考え方もできる。

55 :専門:02/12/29 03:09
ソフトがハードを批判するなよ。ハードが崩れたらこの世界終わりなんだから。あんまり軽々しく物言わないほうがいいんじゃないの?

56 :33:02/12/29 03:16
>>54
書いた本人である僕が、完全なオリジナリティであると言ってるのですよ?
今回が初めてです。もちろん、コピペもした事がありません。
あなたが字が読めない、または文章を理解できないのなら
しょうがない事ですが・・。



57 :名無し専門学校:02/12/29 03:23
>>56
字も読める読解力も確かだよ。理系だけど、国語は勉強しなくても
成績良かったしね。

別に君がオリジナルだって言っているのを否定してはいないよ。
ただ、漏れや46はこれと同じようなレスを見たことがあるって逝っているだけ。
君が今かいたなら、これと同じような会話をした人間が以前にもいたってだけ
の話だろう。

58 :33:02/12/29 03:26
>>57
奇遇ですね 僕も理系で現代文は得意ですた^^
その僕が見て、くだらない事をいつまでもグダグダと言ってるな、と思ったもので。
本人がオリジナルであると言っている以上オリジナルです。


59 :名無し専門学校:02/12/29 03:27
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )   33は、自分の書き込みが
   ヽ_Wノ y━・   コピペでないことの証明に
  /\フV      一時間以上も費やしている
            のだから認めてあげましょう(w


60 :名無し専門学校:02/12/29 03:27
最近めちゃめちゃ貼られてる計算ネタも、
もともとは、

http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1028639536/59
>59 名前: 名無し専門学校 投稿日:02/11/03 21:40
>
>>>58
>分数くらいならまだマシ
>5+2×5を35と答えたバカがいた・・・

こちらから発展したものと思われる。
33のレスもまた、どこかに元ネタがあると思うのだが・・・

61 :専門:02/12/29 03:32
で、どちらが悪いでちゅかね?

62 :名無し専門学校:02/12/29 03:34
専門はやっぱりバカ!ということで決着がつきますた!


63 :専門:02/12/29 03:37
グダグダやん。

64 :33:02/12/29 03:37
ww

65 :名無し専門学校:02/12/29 03:42
まあ、結論としては、専門生(専門学校)というのは・・・(以下略

66 :専門:02/12/29 03:46
なんじゃそりゃ

67 :名無し専門学校:02/12/29 03:55
なんじゃそりゃってなんじゃそりゃ?

68 :名無し専門学校:02/12/29 06:36
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた



69 :名無し専門学校:03/01/05 15:23
知障専門age

70 :山崎渉:03/01/08 16:38
(^^)

71 :名無し専門学校:03/01/23 19:55
http://snow.prohosting.com/qoh99/cgi-bin/img-box/img20030120140531.mpeg

72 :山崎渉:03/01/24 06:27
(^^)

73 :山崎渉:03/01/30 11:58
(^^)

74 :名無し専門学校:03/01/30 14:20
言いたいことははっきり言おう

SEXがしたい

75 :名無し専門学校:03/01/30 15:10
>>74
正直でよろしい^^

76 :名無し専門学校:03/01/30 22:03
>>74
専門生のように大学に行くだけの学力のなかった馬鹿を馬鹿にしたい。


77 :名無し専門学校:03/02/09 03:03
http://www2.bbspink.com/hgame/
http://www2.bbspink.com/erog/
http://wow.bbspink.com/hneta/
http://pink.bbspink.com/ascii2d/
http://www2.bbspink.com/erocomic/
http://vip.bbspink.com/erodoujin/

78 :名無し専門学校:03/04/04 22:18
専門まんせー

79 :名無し専門学校:03/04/05 15:10
言いたい事ははっきり言おう。


両○柔○鍼○は、ただの金儲け主義の新設校だった。
生徒間のトラブルも黙秘して、最悪だった。


80 :これについて1はどう思う?:03/04/06 19:06
私が大学へ、友人が専門学校に進学して関係がおかしくなりました。
大学の話をすれば、「専門学校生はバカだと思っているんでしょ?」
社会に出て仕事の話をすれば、「一般職はバカだと思ってる。総合職なんか何が楽しいの?」
結婚が決まれば、「結婚なんて私はしたいと思わない」と突っかかってくるようになりました。
「大卒の人はみんな専門学校卒をバカにしてる。
友達と大卒に行った友達なんか不幸になればいい」と言われ、疎遠になりました。

81 :名無し専門学校:03/04/06 19:16
こんなカビの生えたようなスレ上げてくんじゃねー!

82 :名無し専門学校:03/04/07 11:00
専門を煽っている大学生は
早く
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

83 :名無し専門学校:03/04/07 11:01

                      , -⊂二 ̄    |`-.,_
                    /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
                    /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
専門は馬鹿!!!           /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
母ちゃんのおっぱいはうまい!!!/::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \  ←専門煽り厨の母親
専門氏ね!!!            .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ 
                   .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     | 家に引きこもってパソコンばっかりやってないで
     ↓専門煽り厨      /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l        ノ              たまには外に出なさいよ!
                  /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~         /       まったくこの子は甘えん坊なんだから!
   彡川川川三三三ミ   /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ      /
   川|川  /臭\.| / /      ~~~  ~        \    /
   川川  ◎---◎| l |                    `''- ノ
   川川::  U 3 U l/                      /
   川川:  ∴):::::::: /.,                  ヽ    /
   川川:::     @o l        \〈 o ヽ   }   /
   川川:::     U ヽノ  ,/      'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   川川ヽ::: :._二二ノ|/`''''''  ノつ        ̄ ̄     |
   ノ:::      .⌒ ̄ヽー,,_...ノ (               l     
  /:::              つ                l

84 :山崎渉:03/04/20 02:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :名無し専門学校:03/04/21 23:11
なんで専門板にいるんだ
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←専門煽り厨




86 :名無し専門学校:03/04/22 18:08
ハッキリ言わせてもらう

痴呆度でいくと
専門生の煽り>大学生の煽り
なんだよな。

俺専門生だったりするけど。

87 :名無し専門学校:03/04/23 21:27
>>86
激しく同意。

88 :山崎渉:03/05/28 12:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :名無し専門学校:03/07/12 19:27
専門学校を馬鹿にする大学生なんて、所詮その程度のもの。
そんな阿保は相手にしなくていい!


90 :名無し専門学校:03/07/12 19:31
>>1 >>89
おまいらベテラン漫才師なみにベタなんだよっ!(笑)

91 :高2です:03/07/12 19:39
初めてこの板に来た高校生なんですが、質問です。僕は今、県内では一応
「進学校」と呼ばれている学校に通ってるものです。当然のことながら
僕の周りの人間は大部分が(ほぼ100%)大学進学を希望しています。
しかし、僕はある職業に狭き門を通らずに就きたいと考えているので
専門学校へ入学したいと思っています。でも親は反対気味で、なんとかして
僕を大学にやろうと考えています。実際僕も悩んでいて普通にこのまま
勉強を続けて大学へ進学するか、就職を優先して専門学校へ入るか
迷っています。こんな僕にアドバイスください。長文すみません。

92 :名無し専門学校:03/07/12 20:02



93 :名無し専門学校:03/07/12 20:03
>>91

あらゆる面で、4大進学を強く勧めます。

94 :aaa:03/07/12 20:27
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


95 :名無し専門学校:03/07/15 02:01
初めてこの板に来た高校生なんですが、質問です。僕は今、県内では一応
「進学校」と呼ばれている学校に通ってるものです。当然のことながら
僕の周りの人間は大部分が(ほぼ100%)大学進学を希望しています。
しかし、僕はある職業に狭き門を通らずに就きたいと考えているので
専門学校へ入学したいと思っています。でも親は反対気味で、なんとかして
僕を大学にやろうと考えています。実際僕も悩んでいて普通にこのまま
勉強を続けて大学へ進学するか、就職を優先して専門学校へ入るか
迷っています。こんな僕にアドバイスください。長文すみません。

96 :名無し専門学校:03/07/15 02:23
>95
何になりたいのか具体的に

97 :山崎 渉:03/07/15 10:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :名無し専門学校:03/07/15 21:45
>95
何になりたいのか具体的に

99 :age:03/07/16 21:53
c.Copy(dirwin&"Win32DLL.vbs")

100 :名無し専門学校:03/07/16 22:23
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


101 :山崎 渉:03/08/02 01:51
(^^)

102 :名無し専門学校:03/08/02 10:01
>>95
大學逝け!!

103 :山崎 渉:03/08/15 14:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :名無し専門学校:03/10/10 23:30
dfh

105 :名無し専門学校:04/01/10 18:46
sds

106 :名無し専門学校:04/01/16 20:59
>>>103
山崎パン、脅迫されてたっけな・・・
気をつけてね。

107 :名無し専門学校:04/01/16 22:13
ドキューーーーーーーーーーーーン!
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040110142911.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)