5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12号館★大原法律専門学校★

1 :名無し専門学校:03/04/12 12:41
4月から行ってるがどうなの?
ここで騒がれてたよりは悪くはないと思うが。

2 :名無し専門学校:03/04/12 12:43
やっぱり友達がいないと孤独だな〜

3 :名無し専問学校:03/04/12 12:50
402
女子ウザ過ぎ。可愛い奴いない。
無理矢理友達関係作ってるのが伝わってくる。
昼寂しくなるからしょうがないか。

4 :名無し専門学校:03/04/12 18:09
とりあえず授業に死ぬ気でついていったら資格取れそうだな

5 :名無し専門学校:03/04/12 18:10
司法書士とれるヤシいる?

6 :名無し専門学校:03/04/12 18:47
>4
そうみたいだね。
それにしても電卓の資格よりパソコンの資格を卒業科目にして欲しい。

7 :名無し専門学校:03/04/12 18:55
みんなどのコースよ。


8 :名無し専門学校:03/04/12 18:56
たしかに昼の孤独はやだな。
どこかお勧めの飯屋あるか?

9 :名無し専門学校:03/04/12 19:34
司法書士も最近は難関大学の奴らがかなりの割合を占めているからなァ・・・
結構キツメ

10 :名無し専門学校:03/04/12 22:41
いもや

11 :名無し専門学校:03/04/12 23:15
さぶちゃん

12 :名無し専門学校:03/04/14 16:36
402
男子がうるさかった〜
遠くでもでかい声。

13 :名無し専門学校:03/04/14 23:33
明日から簿記2級……死にそう

14 :名無し専門学校 :03/04/15 06:45
ガンバろーぜ!!

15 :あぼーん:03/04/15 06:54
あぼーん

16 :簿記大阪校日記:03/04/15 18:45
今日工業簿記2級が始まった。
新しい先生が最悪だった。
「おまえはテキストリーディングマシーンか!」
と言いたい。

17 :簿記大阪校日記:03/04/16 21:07
4/16
個人面談希望してもいないのに呼ばれてしまった。
ちゃんと復習してんのに点取れねえYO ∴゜(ノД`)゜∴

18 :山崎渉:03/04/17 13:11
(^^)

19 :名無し専門学校:03/04/17 17:01
コミュニケーションの授業って何やるの?

20 :簿記大阪校日記:03/04/17 18:06
4/17
昼休み、楽しそうな雰囲気の中復習してたら
後ろで話してた女子に「キモイ」って言われた。(ノД`)
復習しないとついてけないんだYO!!!
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻



21 :名無し専門学校:03/04/17 18:43
仲が良いからキモイって言われるのだ。
キモイとも言われない、そんな存在よりいい。
気にするな。

22 :簿記大阪校日記:03/04/17 20:06
>>21

∴゜(ノД`)゜∴ 初対面でつ

23 :名無し専門学校:03/04/17 20:52
あーーーそれはちょっとひどいな。
うちのクラスは昼勉強してる人結構いるけどな。
でも楽しそうな雰囲気は良いな。

24 :名無し専門学校:03/04/17 21:07
ところであなたは東京校?大阪校?

25 :簿記大阪校日記:03/04/17 21:39
>>24

大阪校だよ。
周りに飲食店がヽ(´∇`)ノ イパーイある。

26 :名無し専門学校:03/04/18 00:25
勉強が難しいです・・・判断推理とか数的とか。
やっぱ家でもコツコツ勉強した方がいいでつかね?

昼休みがつまらん・・・孤独だ・・ウワァァン!
早く友達がほしいな・・・

27 :名無し専門学校:03/04/18 17:18
404の真ん中の列の一番後ろの左側の男
ムカツク。声汚い。

28 :簿記大阪校日記:03/04/18 17:27
>>27

声が汚いのは仕方ないだろ

29 :名無し専門学校:03/04/18 22:02
>28 

加藤さん?

30 :名無し専門学校:03/04/18 22:05
菅平行きたくね〜
友達いないもん。
いったい何やるの?TV見て昼寝してて〜

31 :簿記大阪校日記:03/04/18 22:08
4/18

今日はじめてAlfa-checkで100点取りますた (ノД`)
これでお隣さんから「バカじゃねえのコイツ」って思われてんじゃ
ないかなって被害妄想から開放されそうでつ。

>>29
加藤ってだれ? (´ρ`)ぽか〜ん

32 :名無し専門学校:03/04/19 00:04
菅平で具体的にどんなことするのかキボンヌ。
風呂は同級生達と入らなきゃいけないの?
ホテルみたいに部屋に風呂があるとかそんな感じだといいんだが。

33 :名無し専門学校:03/04/19 01:43
大原****専門学校スレ多すぎ。
実質は同じなのに微妙な名前の違いごとにスレ立てるな。
どこに書き込んでいいか分かんねーし。
1本にまとめれ!

34 :簿記大阪校日記:03/04/19 07:58
>>33

漏れもまとまってほしかったけど、
どこも微妙に荒れ気味でまとまる気配ないんだよ

35 :名無し専門学校:03/04/19 18:02
風呂はみんなと入るんでしょーね。


36 :山崎渉:03/04/20 02:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :はるか:03/04/20 14:08
菅平経験者いない?
色々教えて〜

38 :名無し専門学校:03/04/20 17:21
名古屋校ってどうですか?

39 :名無し専門学校:03/04/21 14:47
菅平去年行ったよ。
班対抗の出し物を除けば、楽しいかも。

まぁお前らも夜中まで学校に残って出し物の練習する苦しみを味わってくれ。


40 :はるか:03/04/21 17:03
金曜日に行くけど出し物の練習なんてやってないよ?
班って好きな人どうし?

41 :名無し専門学校:03/04/21 19:00
>>39
出し物って
小学校のお楽しみ会でもあるまいに・・・

42 :名無し専門学校:03/04/22 14:24
金曜??そらまた急だな。
普通は7月以降から始まるはずなんだが・・

43 :名無し専門学校:03/04/22 14:25
>班
適当に決められる。
出し物は劇、ダンス、歌などが中心。

・・超絶物の寒さですよ、ええ。

44 :はるか:03/04/22 17:03
>42
法律東京校は今週の金曜です。出し物はないみたいですね。

また質問。部屋は個室ですか?
後、協力してやるものって何ですか?

45 :名無し専門学校:03/04/24 01:50
あ、やっぱり学校によって時期が違うものなのね・・
スマソ
部屋、普通に共同。俺のときは200人行ったけど、部屋数少ないんで
一部屋6〜7人くらいじゃない?
協力してやるというか、全てが団体行動なんで(社会人としての適応力を養う為・・だとさ)
息苦しく感じる。飯、風呂、全部時間きっちり決められてるし。
なんか自由に過ごせる時間なんてほとんど無かったなぁ。。
なんか自衛隊?刑務所?って感じだった。

46 :名無し専門学校:03/04/24 01:55
あ、あと菅平の宿泊施設は、全寮制の大原スポーツ専門学校(正式名称しらん)
の校舎でもあるんで、イカつい連中が出迎えてくれたなぁ。

47 :名無し専門学校:03/05/21 19:30
菅平行ったら、誰かが急性アルコール中毒で救急車来て大騒ぎ。
酒弱いなら飲むなっつーの。


48 :名無し専門学校:03/05/21 21:27
502教室の香具師はいますか?
U種・中級クラスなんだけど。

49 :山崎渉:03/05/22 03:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 12:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無し専門学校:03/05/30 17:28
おい!専門に逝ってる香具師ら!




          素直に大学の法学部でも逝けや。

52 :名無し専門学校:03/05/30 17:36
大学の法学部に行って何になる?


53 :名無し専門学校:03/05/30 18:21
>>52、ロースクール構想って話をしってるかい。

54 :名無し専門学校:03/06/28 01:40
http://www.innocent-teens.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=3999

55 :名無し専門学校:03/06/28 12:36
区役所職員のコースはどうなの??

56 :名無し専門学校:03/06/30 21:51
菅平行かない方がいいよ

57 :_:03/06/30 21:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

58 :名無し専門学校:03/07/06 20:50
http://www.gaping-pussy.com/domaincgi/intellilink/in.cgi?id=1057019168

59 :名無し専門学校:03/07/13 21:33
>>52
なんだろね(笑)


60 :名無し専門学校:03/07/13 21:34
>>55
コネ入社90%なのに.....

61 :山崎 渉:03/07/15 10:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無し専門学校:03/07/18 04:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :山崎 渉:03/08/02 01:50
(^^)

64 :山崎 渉:03/08/15 14:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無し専門学校:03/09/20 10:13
全日制の先生は、講座に比べて2流

66 :名無し専門学校:03/10/29 17:49
北朝鮮のマスゲームみたい
きもい

67 :名無し専門学校:03/11/01 17:30
法律横浜校に前体験入学で行ったんですが、なんか女子がかなり多かったきがするんですが、ここの公務員系のコースって女子ばかりなんですか?

68 :名無し専門学校:03/11/05 19:34
男が多い。かくごしれ

69 :名無し専門学校:03/11/08 20:02
横浜はレベルが低い

70 :名無し専門学校:03/11/08 22:47
>>69

どういう意味でレヴェル低いの?

71 :名無し専門学校:03/11/10 20:04
民間コースに行った香具師はなんのためにこの学校入ったんだか(つД`)

72 :名無し専門学校:03/11/14 22:37
大宮校もレベルが低い?

73 :名無し専門学校:03/11/16 11:14
ここって関西圏の人います?

74 :名無し専門学校:03/11/16 14:26
この学校の人って首に変なプラカード下げてる人が
いるけどあれ何?

75 :名無し専門学校:03/11/17 08:18
つーかどこもレベル同じだろ 生徒一人一人の問題だろ

76 :名無し専門学校:03/11/17 08:49
 _________
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /  専門生     ::::::::::::::::\
  /            :::::::::::|
  \_    _      :::::::ヽ
  / =・=   =・=     ・):::::|
  /                ::::|  http://no.m78.com/up/data/up059965.jpg
 |   ●●          :::/   二年間これだけやればプロフェッショナルになれるんだぜ!
  \)     (        ノ
    \ ⌒           \
     ヽ____/       \
     ノ:                ヽ
   /:::                  | 
  /:::         /::::    U    |
 |::  U      |::::         |
 |      u   |:::    u      |
 |。      。  |            |
  ヽ::::     ::_ノ |         U  |
  /:::         |             |

77 :名無し専門学校:03/11/17 17:12
法律専門学校なんだから、法律の話をしませんか?
煽り中傷は他のスレでたくさんやってますし。

法律がわかりません。ヤヴァいです。
債権法の契約責任説に反論できません。

78 :名無し専門学校:03/11/17 17:16
法律の勉強なんか一つもしねえし

79 :名無し専門学校:03/11/17 17:18
法律の学校で法律を一つもしてない…。
センモンが糞ヴォケアフォだということがよくわかりますな。



80 :在校生(大阪校):03/11/17 21:04
1年の研修、みんなウザクて文句言う人
多いけど行った方がいいよ。
1年の研修はまだ自由時間もあってまだマシ。
これがきっかけで友達とかも出来るし。
先生とも仲良くできるよ。
ただ、2年の就職研修は大変です(すでに経験済み)
グループごとに別れて、ディスカッションをします。
話し合いがまとまるまで、遅くても22:00過ぎまでやってた
グループもいました。
1泊スケジュールでしかもずっとスーツだからしんどかったけど、
まぁ、良い思い出にはなりますよ


81 :名無し専門学校:03/11/17 21:17
できれば、ディスカッションの内容が知りたいんだが。

82 :名無し専門学校:03/11/17 22:28
法律専門学校ではない!
法律公務員専門学校に改名だ!

83 :在校生(大阪校):03/11/19 16:55
ディスカッションは講師達が勝手に決めます。
面接の練習の仕方とか、社会人として
どのような事に気をつけるとか。
1泊の間に、面接の練習も行います。
1年は楽しい研修になるけど、2年はキツイよ。
ディスカッションはグループ(これも勝手に決められる)に
分かれて、次の日に生徒の前で発表します。
うちの場合、かなりの上がり症なので研修中、
熱が出るほどでした。他にも倒れた人いたみたいですけど。
上がり症の人にはかなりキツイ研修になると思いますね。
>>81


84 :81:03/11/19 17:31
>>83

>面接の練習の仕方とか、社会人として
>どのような事に気をつけるとか。

悪いが、そんなことをディスカッションしてどうなるのかと小(ry
専門科目の論点について議論するんじゃないんだ。
わざわざ宿泊研修して、就職試験の練習か。

聞いてて、ちょっと悲しくなった。

85 :名無し専門学校:03/11/19 20:56
今日この学校に願書出したけど受かるかな?
面接行う場合もあるよ!って隅の方に小さく書いてあるのが
気になる。
そういえば夏休みに体験入学行ったんだけど、ホテルのレストランで
飯奢ったもらったのにはビックリしたよ!

86 :名無し専門学校:03/11/20 08:45
>>85
受かるよ でも公務員になれるかは自分の頑張り次第だかんね

87 :在校生(大阪校):03/11/20 18:55
それが為になるんだよ
ディスカッションの内容いまいち覚えてないんだよね〜
もう半年も経ってるので・・・・
面接とかはマジで役に立つよ。
>>84


88 :名無し専門学校:03/11/20 21:45
漏れは在籍しとったがディスカッションなんてしらんぞ?

89 :名無し専門学校:03/11/22 06:59
http://www.o-hara.ac.jp/saiyou/gaiyou.htm

90 :名無し専門学校:03/11/22 18:51
よーく考えよー♪ 専門は大事だよ〜♪



91 :名無し専門学校:03/11/23 10:17
12号館て何?

92 :名無し専門学校:03/11/24 14:42

♪   ∧ ∧ ♪    よ〜く考えよ〜♪
    (,,゚Д゚).  ♪  時間は大事だよ〜♪
     |つ[|lllll]).    う〜う、う〜う、ううう〜♪
   〜|  |
    U U


93 :名無し専門学校:03/11/24 21:43
4月から通ってます

94 :名無し専門学校:03/11/25 19:38
>>93
どこえ?

95 :名無し専門学校:03/11/25 21:31
>>87
81は役に立つ立たないという点がいいたいとこでは無く
ディスカッションというと普通専門分野について話し合うのに
専門では一般的な話題で行うのが悲しいって言っているのでは?
普通大学生は専攻分野の学会でもトピックになっている点を
話し合うからな。

96 :名無し専門学校:03/11/26 10:47
ディスカッションなんてやってねえーつうの

97 :名無し専門学校:03/12/01 18:24
全ての合格発表は終わったのね どこ合格できなかった香具師はどうなることやら

98 :名無し専門学校:03/12/01 21:44
むしろ落ちたほうがイイw
浪人するなら大学、ってなるかもしれないから。
そうでなくとも、センモンに逝くよりはきっとマシ。

99 :町田校:03/12/01 22:32
お休みだー 風俗行きまくるぞー!!

100 :名無し専門学校:03/12/02 10:54
大宮校も負けないぞ!!

101 :名無し専門学校:03/12/02 15:02
横浜港が一番!!

102 :名無し専門学校:03/12/02 15:27
おまいら、学校行事で一番印象に残ったコトはなんだ?
各校で行事も違うだろ。

103 :名無し専門学校:03/12/02 19:24
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・(ェ)・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ クマーン |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


104 :名無し専門学校:03/12/02 19:25
>>102の足元では…


*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
   &    :   ||  :  ゞ    〃   :    :     &
   *   :   Λ||Λ    ‖ !‖ :               *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : シングルベ〜ル♪
          | |   |   ‖ !‖       シングルベ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  ‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |   ‖! ‖       :     :
           ∪∪   ‖:  :‖     :
   ⌒⌒          ‖ !‖⌒⌒       ⌒ ⌒
⌒   ⌒   ⌒⌒  ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒
 ⌒⌒  ⌒ ⌒⌒        ⌒   ⌒⌒   ⌒⌒⌒  ⌒
             クリスマス吊リー


105 :名無し専門学校:03/12/02 20:36
馬鹿野郎、風俗なら東京校だこんちくしょう!!

106 :名無し専門学校:03/12/04 21:38
勉強も大事、
社会の中で何らかの仕事をするもの大事。
でも、自分のやりたいことを見つけて、
諦めないで頑張ることも大事だぞ。
大原にいると、先生が与えることしか
しないで、
考えて行動しないから、
その辺のことをよく考えてみよー
それにしても、二十歳になって、
あのスポフェスはやめてくれよ。
お遊戯か? マスゲーム?

107 :名無し専門学校:03/12/04 21:46
おまいら、大原逝って幸せだったか?

108 :名無し専門学校:03/12/04 23:48
風俗の話をしろ!! ( ゜Д゜)ゴルァ!

109 :名無し専門学校:03/12/05 12:47
大原に逝って良かった事は

 風 俗 だ け か 

110 :名無し専門学校:03/12/05 15:44
池袋校最高!! 風俗逝きまくりヽ(´ー`)ノ

111 :名無し専門学校:03/12/05 17:00
小中と適当に過ごす
   ↓
底辺高校へ進学
   ↓
高2の3学期の終わりになって進路を考える
   ↓
大学進学に失敗(F大すら入れない)。就職にも失敗、センモンのパンフを手に取り夢を見る
   ↓
わずか2年間で人生一発逆転をかけて努力するも基礎学力が無いのでまともな資格が取れない
   ↓
かろうじてブラック企業へ入社
   ↓
恥ずかしくて近所を歩けない
   ↓
人生がイヤになる

112 :名無し専門学校:03/12/05 21:18
風俗がすぐ近くにある●●校!!

113 :○田校2年生:03/12/05 21:51
アルバイト代の大半が風俗代!!
ピンサロ大好き!!

114 :名無し専門学校:03/12/05 21:52
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

115 :名無し専門学校:03/12/06 03:03
本当大原は駄目だな。
講師は独善的。受付は不親切。
そして警備員は、横柄で最悪。
いずれここは潰れるだろ。

116 :名無し専門学校:03/12/06 20:18
>>115
何か大原に恨みでもあるの?

117 :名無し専門学校:03/12/15 20:55
>>116
都 合 が 悪 く な る と 
「 恨 み で も あ る の ? 」

118 :名無し専門学校:03/12/16 01:18


*     :/// §////#\★\\\\\§    : : 
    */#/ /★////\\\#\\\#\  *
  :  //★/ #/////#/★/\#\★\\ : *
   &    :   ||  :  ゞ    〃   :    :     &
   *   :   Λ||Λ    ‖ !‖ :               *
*       : ( / ⌒ヽ  ‖! ‖    : シングルベ〜ル♪
          | |   |   ‖ !‖       シングルベ〜ル♪
    :      ∪ 亅ノ  ‖   ‖ :   :    鬱になる〜〜♪
 *    :     | | |   ‖! ‖       :     :
           ∪∪   ‖:  :‖     :
   ⌒⌒          ‖ !‖⌒⌒       ⌒ ⌒
⌒   ⌒   ⌒⌒  ⌒‖! ‖ ⌒⌒⌒  ⌒ ー⌒⌒⌒
 ⌒⌒  ⌒ ⌒⌒        ⌒   ⌒⌒   ⌒⌒⌒  ⌒
             クリスマス吊リー by センモン

119 :名無し専門学校:03/12/16 01:19
>>118
路頭に迷ったセンモンの最期だと思うとかなり笑えるなあ

120 :名無し専門学校:03/12/16 01:20
>>116
あるから書いているかとw
まあ講師が独善的なのは事実だろうけど

121 :名無し専門学校:03/12/16 01:54
4月から首都圏の大原で
国U目指そうと思うんですけど
何校が総合的にお奨めですか?

あと菅平ってなんすか?


122 :名無し専門学校:03/12/16 02:41
専門で国Uは基本的に無理、居て学校に一人くらい。大学進学を進める。

123 :名無し専門学校:03/12/16 12:32
国3でがんばります
何校が良いですか?
お願いします。

124 :名無し専門学校:03/12/16 15:02
>>121
俺は、専門学校自体を勧めないが。
大学へ行く学力がないなら、なぜ浪人しない。

>>120
115は、おのれの感じた事実を書いてるだけだ。

厨房のための煽り煽られ講座

(1)煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

(2)予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス帰ってきたよ

(3)言い返せないけど負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす

125 :名無し専門学校:03/12/16 22:31
今1年ですけど(場所は秘密)
就職準備研修ってなにするの?
詳細キボンヌ!!

126 :名無し専門学校:03/12/17 16:18
>>125
自衛隊に研修。先輩に死の洗礼を受けさせられる
以上

127 :名無し専門学校:03/12/19 18:11
公務員コース
水道橋と町田、横浜、大宮、柏、津田沼で
何校が良いですか?


128 :名無し専門学校:03/12/19 21:21
>>127
まじれすするとどこも同じ自分の頑張り次第

129 :名無し専門学校:03/12/19 21:45
>>126
なんじゃそりゃあ???わからん

130 :名無し専門学校:03/12/20 03:02
大原は営利主義の学校で建前だけよくして内容はくず同然ちゃんとまわりをみよろ
ここに行くなんて金捨てているのと違わんか?育英会から借りた金無駄にするのか?
バイクか軽自動車またはノートPCでも買ってバイトしながら放送大学または予備校に行ったほうが
ましってもんだ。
ちなみに税理士受験資格は放送大学でもOK!よく1級きびしいから変りにごまかしている人居るよ
河合とか代々木も一回見学してみてくれそれに本屋で会計人コースとか高校の先生と一緒に見てもらって
よく考えてくれ

131 :名無し専門学校:03/12/20 16:15
>>130
折れんちは育英会から借金するほど貧乏じゃないしぃー
親父のコネで余裕で就職できるしぃー

132 :名無し専門学校:03/12/22 19:38
公務員コースって講師1人で全教科やるの?

133 :名無し専門学校:04/01/03 11:46
今年も風俗逝くか (;´Д`)ハァハァ

134 :名無し専門学校:04/01/10 16:49
この学校の説明会いったけど男ばっかただった
女って少ないんかなぁ

135 :名無し専門学校:04/01/10 16:51
この学校の説明会いったけど男ばっかただった
女って少ないんかなぁ

136 :名無し専門学校:04/01/10 17:47
この学校の説明会いったけどDQNばっかただった
高学歴って少ないのかな

137 :名無し専門学校:04/01/11 13:33
DQN受け入れ支援施設です。

138 :名無し専門学校:04/01/11 14:08
大原最高!

139 :名無し専門学校:04/01/11 21:21
大原は我が青春!!

140 :名無し専門学校:04/01/12 01:18
本気になったら大原じゃなくて大学だろうに。

141 :名無し専門学校:04/01/17 20:13
大原最強

142 :名無し専門学校:04/01/24 22:07
大原は髪

143 :名無し専門学校:04/01/24 22:26
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な

144 :名無し専門学校:04/01/28 23:16
スポフェスってサボれないんですか?

145 :名無し専門学校:04/01/29 10:00
さぼってもいいよ。
ただ、出席率がボーナスに反映される講師にとって
痛い出来事なので、何されるか覚悟したほうがいいかも。
スポフェスサボる前に、大原をサボれ!

146 :名無し専門学校:04/02/13 17:29
保守あげ。

147 :名無し専門学校:04/03/17 18:36
風俗ネタなんかないの?

148 :名無し専門学校:04/03/17 18:53
専門学校はアポ無しでいきなり見学に行くといいよ。
パンフと体験入学だけじゃ、普段の様子がわかんないと思う。
いきなりいけば多分、施設見学とかで「ここはちょっと・・・」って
見せてくれないとこもあるらしいし。



149 :名無し専門学校:04/04/06 13:02
梅田の司法書士コースの人いるかな。

150 :名無し専門学校:04/04/10 13:47
ぬるぽあげ

151 :名無し専門学校:04/04/10 14:03
梅田校って新しくできたやつですよね。
生徒はどんな感じの人が多いですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)