5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2003年度神奈川情報文化専門学校■

1 :名無し専門学校:03/04/24 17:11
前スレ

神奈川情報文化専門学校ってどうですか?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/996507720/

2 :名無し専門学校:03/04/24 17:23
・エロ・グロ画像、ブラクラは禁止。
・個人名晒し、叩きは禁止。
・質問する前に過去ログを読むこと。
・自作自演は勝手にしてください。

3 :名無し専門学校:03/04/24 17:27
神奈川情報文化専門学校公式HP
http://www.kccollege.ac.jp/
iモード用
http://www.kccollege.ac.jp/i/

神奈川情報文化専門学校へ問い合わせ
master@kccollege.ac.jp

4 :名無し専門学校:03/04/24 17:38
私も在校生です。私は、合格が決まり、入学金も払ってから学校見学に来てしまった遅すぎる愚か者です……。もっと早くに見学し、他の学校とよく比べてみたら、違う選択もあったのかもしれませんね…

5 :名無し専門学校:03/04/24 17:44
それはそうと、前スレあれだけ色々言われてたのに、新たなスレ建てるなんて……お疲れ様です。このスレではどんなことを話題にするんですか?


6 :名無し専門学校:03/04/24 18:04
とりあえずスレ建て乙

7 :名無し専門学校:03/04/25 05:49
まずは、なぜ岩崎に行かなかったか反省しよう。

8 :名無し専門学校:03/04/25 06:37
岩崎はデブヲタと厨の巣窟らしいぞ…って、うちも同じか(;´д`)

9 :名無し専門学校:03/04/25 09:27
>>7
なぜ岩崎学園じゃなくてこの学校に来たかって?
校長がシブイからにきまってんじゃねーか!ヽ(`Д´)ノ

10 :名無し専門学校:03/04/25 11:11
■重要■今インターネットアカデミーに通ってる者なんですけど、
やっぱりって感じです。みんな同じことを思ってたんですね。
まだ授業は残っているけど行きたくないなー。
お金もったいなーい!!
なんでこの学校を選んじゃったのかと思うと悔しい。↓↓
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1047539374/l50
悪の枢軸、インターネットアカデミー。

11 :名無し専門学校:03/04/25 13:36
>>10
すげぇな…でもマルチはほどほどにな。

12 :名無し専門学校:03/04/25 14:19
なんか前スレ>>96みたいなネタないかねぇ。

13 :名無し専門学校:03/04/25 21:29
>>9
その校長はあぼーんした噂だぞ。

14 :名無し専門学校:03/04/26 00:04
>>13
マジ?(;´д`)萎え

15 :名無し専門学校:03/04/27 03:21
   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''       訳が違うんだよ。 それがなんだ?ホタテだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。
                     

タマちゃん見れると思って入学したのに…

16 :名無し専門学校:03/04/28 13:17
僕は在校生で、自転車で通ってますが、近くに流れてる川は水にトロみがついてそうなほどド汚い川ばかりなんですが、タマちゃん住んでる川も結構汚いんでしたっけ?


17 :名無し専門学校:03/04/28 14:14
>>16
そこに住んでたんだってば。今は違うがな。

一年生で可愛い女いねぇの?

18 :名無し専門学校:03/04/28 14:31
なんかいるらしいけど、見たことないっすねえ。新入生代表の挨拶した子はかわいかった、のかな?

19 :名無し専門学校:03/04/28 22:26
とりあえずお前らママーリとsageれヽ(´▽`)丿

20 :名無し専門学校:03/04/29 22:29
かわいい一年生の女の子見てみてぇ

21 :名無し専門学校:03/04/29 23:47
俺は>>20の顔が見てみてぇ

22 :名無し専門学校:03/04/30 00:19
学校が閉鎖されるって聞いたけど本当?

23 :名無し専門学校:03/04/30 00:22
>>22

ソースキボン

24 :名無し専門学校:03/04/30 07:15
>>22
本当なら閉鎖祭りになりそうな悪寒

25 :名無し専門学校:03/04/30 09:41
         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;.         .;: ":;.         .;: ":;.
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   ソースをくれぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇ!!
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙
   

26 :名無し専門学校:03/04/30 09:43
しないっしょ。学校の各階を貫いて通ってる基幹のケーブルを光ケーブルに換えるって言ってたし

27 :名無し専門学校:03/04/30 11:15
つーか、廊下で立ち話しながら早弁してるアフォがいたんだけどあんなんこの学校じゃ普通なの?

28 :名無し専門学校:03/04/30 12:33
廊下で腕組みして立ち話してるだけでウザイ

29 :名無し専門学校:03/04/30 12:47
>>27
廊下で弁当はありえないだろ…

30 :名無し専門学校:03/05/01 13:57
普通ではないな

31 :名無し専門学校:03/05/01 13:57
安くて安心で確実な出会いがありました、僕がゲットしたのは
看護婦、人妻、スッチです朝まで抜きまくりました!

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/


32 :動画直リン:03/05/01 13:57
http://homepage.mac.com/hitomi18/

33 :名無し専門学校:03/05/02 00:22
http://member.nifty.ne.jp/QKUN/
Qくんのお気楽王国晒しage

34 :名無し専門学校:03/05/02 00:31
>>31
朝まで抜きまくったって…出会いがあったんじゃねーのかよ(;´д`)
とか企業広告にマジレスしてしまう俺萌え(*´д`)

35 :名無し専門学校:03/05/02 07:59
ヤバイ。高久のHPヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
高久のHPヤバイ。
まずキモイ。もうキモイなんてもんじゃない。超キモイ。
キモイとかっても
「東京ゲームショウ20回ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。マニアとかヲタクとかを超越してる。無限だし超キモイ。
しかも放置してるらしい。ヤバイよ、放置だよ。
だって普通のHPとか放置しないじゃん。だって自分のHPに来た友達とかに挨拶できなかったら困るじゃん。レスとか超遅いと困るっしょ。
キモイHP放置プレイしてたらカウンター10000000突破とかしてたら恥ずかしくて泣くっしょ。
だから普通のHPとか放置しない。話のわかるヤツだ。


36 :名無し専門学校:03/05/02 08:00
けど高久のHPはヤバイ。そんなの気にしない。放置しまくり。BBSとか見てもよくわかんないくらい香ばしい。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、S県T宮何人分くらいキモイのよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと美少女CG。超美少女CG。例えで言うとときめきメモリアル。ヤバイ。ときめきすぎ。女の子に告白される間もなく死ぬ。怖い。
それに超お気楽王国。超・絵ヘタクソ。それに超ツッコミ所満載。幸せさがしとか平気で言ってる。幸せさがして。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても高久のHPは単位が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんてちょっと「氏ね」とか言われただけで鬱になったり謝っちゃったりするのに、
高久のHPは全然平気。こんだけ晒されて中傷されてもまだ放置してる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、高久のHPのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイHPを初めて晒した前スレ>>96とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


37 :名無し専門学校:03/05/02 14:46
授業中なのに笑わせんなYOヽ(`Д´)ノ

38 :名無し専門学校:03/05/02 15:16
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

39 :名無し専門学校:03/05/02 21:50
高久のHPを見たぞ。
久=Q
というおバカな発想にワラタ。

40 :名無し専門学校:03/05/02 22:22
>>38
>俺は限界だと思った。
ハゲシクワラタ

41 :名無し専門学校:03/05/03 07:32
え〜ん(涙)痛いよ〜痛いよ〜
Qくんのお気楽王国がすごく痛いよ〜

42 :名無し専門学校:03/05/04 09:19
ここは怖いインターネットですね。

43 :名無し専門学校:03/05/06 09:07
一年生のノートPCがパクられたらしいな。
バカだな。机の上に置きっぱにしとくなんて。

44 :名無し専門学校:03/05/06 09:18
まあ、教室移動のときにノートPC使わない授業あるとこは、PCいちいち持ってくのめんどくさいかもな。それでも盗られたほうが悪いんだが。

45 :名無し専門学校:03/05/06 12:47
一年生のPC
http://dynabook.com/pc/catalog/satellit/021028sa/index_j.htm

これ売ったらいくらになるのかな(*´д`)

46 :名無し専門学校:03/05/06 12:51
結構重てーからな、、、

47 :名無し専門学校:03/05/06 14:03
パクられたやつに売っちまえば?(藁

48 :名無し専門学校:03/05/07 18:14
今にヤフオクとかに売りに出されたりして

49 :名無し専門学校:03/05/08 09:41
>>48
これの事か?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25053123


50 :名無し専門学校:03/05/08 11:03
ウーン、悪党ダネ

51 :名無し専門学校:03/05/08 14:16
このスレは、「PCを盗んでヤフオクで売るスレ」になりました。

52 :名無し専門学校:03/05/09 10:41
やめれ!!!

53 :名無し専門学校:03/05/09 13:45
( ´,_ゝ`)

54 :名無し専門学校:03/05/11 22:55
学校で違法DLしてる香具師、挙手せい。

|・ω・)ノ

55 :名無し専門学校:03/05/12 22:35
やってらんね

56 :名無し専門学校:03/05/12 23:29
>>55
きっとセンセもそう思ってると思われ

57 :名無し専門学校:03/05/13 09:24
違法ダウンロードはやってないけど一日中ラグナロクだよ

58 :名無し専門学校:03/05/13 13:33
アフォか
社会出てから苦労すんぞー

59 :名無し専門学校:03/05/13 14:32
もう>>57はダメだな。

60 :名無し専門学校:03/05/13 14:42
>57
まぁ、お前みたいな香具師は勝ち組になれんな。
社会復帰可能な内にやめときな


61 :名無し専門学校:03/05/15 09:00
>>1-60
ここまでが俺の自作自演でした(゚∀゚)

62 :名無し専門学校:03/05/15 11:47
いかくせーやつだな

63 :名無し専門学校:03/05/15 15:02
**** 自動殴打装置 ****

      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>61
     (_フ彡        /

64 :名無し専門学校:03/05/16 11:48
>>61は岩崎学園に逝ってよし

65 :名無し専門学校:03/05/17 10:05
岩崎アヒャ

66 :名無し専門学校:03/05/17 21:59
岩崎アヒャヒャ

67 :名無し専門学校:03/05/19 12:04
そうか!!目くそ鼻くそを笑うってこういう事をいうのか!!!

68 :名無し専門学校:03/05/20 11:38
まぁ、鼻くそより目くその方がいいわなぁ

69 :山崎渉:03/05/22 03:28
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :名無し専門学校:03/05/22 09:57
>>69
見飽きた。
それ貼ってる奴2chに何人いるんだ?

71 :名無し専門学校:03/05/23 22:23
もっと知りたい。マジ、ここに入ろうと思ったんだけど名。

72 :名無し専門学校:03/05/23 22:44
>71
http://member.nifty.ne.jp/QKUN/

73 :名無し専門学校:03/05/24 01:27
824 名前 : 818 Mail : 投稿日 : 02/11/08 22:27

ありがとう・・・。先生卒業生ばっかなのか(((;゜Д゜)))
近いからいいかなーなんて軽く考えてたけど、他の学校に重点を置いておきます。
とりあえず明日は見学だけしてみる。もう電話は勘弁してください・・・。

825 名前 : 名無し専門学校 Mail : 投稿日 : 02/11/09 00:16

愚者は不思議である。
常識で考えれば分かることを好き好んで間違った判断をする。

そして>824は愚者であった。

とりあえず体験入学に参加し、家から近いという理由で願書を提出した。自分の人生をドブに捨ててまで。

74 :名無し専門学校:03/05/24 15:04
>>71
最高だよ神奈川情報文化専門学校!おいで〜!!

75 :名無し専門学校:03/05/24 18:59
逝こうかと。近くだから。1学年どのくらいいるんですか?

76 :名無し専門学校:03/05/24 19:06
>>502
むむ。GW前に電話があったが丁度都合があるからいけないと言ったが。
行ってたらヤバカッタのか、セーフ!!!!!!!

77 :76:03/05/24 19:06
もう漏れだめぽ。
スレ間違えてやんの。

78 :名無し専門学校:03/05/24 19:07
>>70
機械じゃないの?

79 :名無し専門学校:03/05/24 21:57
>>70 ウザ 

80 :学校工作員が、暗躍活動中。:03/05/25 00:38
学生勧誘、他校つぶし、風説の流布、
TV雑誌広告、ホームページ、進学相談会、進学情報誌、
DM、メール、電話勧誘、街頭アンケートにご注意ください。

あらゆる個人情報が、営利目的で利用され、
虚偽、誇大、あいまいな情報提供や、巧妙な勧誘が
拡大しています。

入学や卒業後、こんなはずではなかった、という事に。
子供の人生を人質に、親の財布が狙われます。

その学校、授業内容、就職実績、大丈夫ですか?     
講師や職員が、よく辞めたり、変わってませんか?
定員割れのクラス、中退率、ちゃんと聞いてますか?
学校のシステム、教えてもらえますか?       
被害者の会、そんな騒ぎ、ありませんでしたか?         

お子さんも、保護者の方も、高校の先生も、
学校選びは、慎重に、気を付けて行なって下さい。

81 :名無し専門学校:03/05/26 07:57
>>79-80
ageると業者が来るんだよアフォが( ´,_ゝ`)

82 :名無し専門学校:03/05/26 11:15
ここは悪いレベルじゃないよ。
っつーか、専門なんて、どこも似たようなもの。
自分がしっかりしていればどこ選んだって同じ。
逆に駄目な奴はどこ行っても駄目。

近いからそこにするってのは十分な理由になるかな。
節約した通学時間はもちろん勉強に費やせ。

83 :名無し専門学校:03/05/26 20:59
>82
先生の入れ替わりが多いのはどういうふうに解釈すればいい?
どこも似たようなものってあなたは広報関係の人?

84 :名無し専門学校:03/05/27 10:42
>83
もっと入れ替わりが激しい所知ってるしなぁ。

専門学校がどこも似たようなものってのは世間の常識ですが何か?

85 :名無し専門学校:03/05/27 10:52
>>84
しかし、学校という業種でサービスを提供する主体である教員の
入れ替わりが激しいのは問題があるのでは?
大手の専門学校では、そんなに人の入れ替わりは無いし、大学でも
無い。
教員の永年のノウハウが無くてどんな教育が出来るんだ???

86 :名無し専門学校:03/05/27 15:00
>85
大学と比べちゃいけない。
何もかも違うから。

かと言って大学が親切に指導してくれると思ったらそれは妄想。
大学こそ基本的に放置だからなー。


87 :名無し専門学校:03/05/27 15:25
んま、でも岩崎よりはマシだと思うよ。
カリキュラムとか授業の雰囲気までは知らないけど、
通ってる奴ら見てると…なんか一緒に勉強していく気にならねぇ('A`)

88 :名無し専門学校:03/05/27 17:24
>>87
岩崎は、いいと思うよ。
先生は、大手SIベンダ出身者や院卒が多い。
それに先生の入れ代わりも激しくないからね。


89 :名無し専門学校:03/05/27 17:33
>>86
最近の大学は、親切だよ。
大学は教科書以外の勉強も出来るから楽しいよ。
ゼミに入れば新しい事も勉強出来るし企業と接触する機会も多いし。
勉強するなら4年間やった方がいいと思われ。

90 :名無し専門学校:03/05/27 23:59
そこで問題・・・
卒 業 生 教 員 を す べ て あ げ よ

91 :山崎渉:03/05/28 11:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

92 :名無し専門学校:03/05/28 15:13
卒業生が教員になってるの??

93 :名無し専門学校:03/05/29 00:59
校長は卒業生だよ。

94 :まさる:03/05/29 21:34
今中国人の留学生いるでしょ?
普段何してるのかな?
毎日誰といるかな?

95 :名無し専門学校:03/05/29 23:37
>>94
いきなりコテハン登場、んでアンタ誰よ。

96 :名無し専門学校:03/05/29 23:40
>95
留学生が普段何やっているかなんてどうでもいいじゃん。

97 :名無し専門学校:03/05/30 13:38
藻前等!月曜休みだぞ!

や ら な い か

98 :名無し専門学校:03/06/01 02:33
今の学生、いいノートPC使ってるなぁ。
俺のときはK6-2 300MHz メモリ64MB HDD4GB VRAM2MBだったよ。
これでC++のプログラム打ったりPhotoshopやIllustratorやDirectorで
作品作ってたよ。今は働いて40万くらいのノートPC買ったけど。

まぁやる気あるならとりあえず就職だけはできるから頑張れ。
これでもこの学校で教えて貰ったこと、たとえばExcelは思いっ切り役に立ってるしな。

99 :名無し専門学校:03/06/02 21:18
で、40万くらいのノートPCって具体的にどこがいいのよ?

100 :名無し専門学校:03/06/03 10:04
岩崎だろうが大学だろうが行きたいとこに行けばいい。
でも自分が駄目なのを場所のせいにするのはやめよう。
恥ずかしい行為だから。


101 :名無し専門学校:03/06/06 12:39
今100がいいこと言った!

102 :100:03/06/07 00:24
だ が こ こ だ け は や め と け

103 :名無し専門学校:03/06/15 14:54
98お前今22歳だろ

104 :名無し専門学校:03/06/17 11:24
>>103
そゆこといっちゃダメよ

105 :名無し専門学校:03/06/17 11:27
■マナー、ルール無用のDQN犯珍ファン! 不祥事続出! 逝ってよし!
03.05.23 阪神ファンの男、無免許で飲酒運転で逮捕(10年前から免許取り消し処分中)
http://www.daily.co.jp/society/2003/05/24/083176.shtml
03.06.11 阪神戦で催涙ガス? 51人手当て2人入院
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-030611-0033.html
03.06.15 阪神ファンの男、警備中の警察官に暴行、首に軽傷を負わせ公務執行妨害で逮捕
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003061615.html

●おまけ
85.05.23 阪神ファン、福井線審にチェーン投げ顔面に & 阪神電車止める
85.06.30 阪神ファン、試合中止に怒りグランド乱入しリリーフカー奪う
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-07.html

106 :名無し募集中。。。 :03/06/18 09:08
いまからプロジェクト管理やるよ

107 :名無し専門学校:03/06/21 01:18
いまからプロジェクト管理やるよ

108 :名無し専門学校:03/06/21 01:22
http://www.teenietop.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4016

109 :名無し専門学校:03/06/21 05:06
いまからプロジェクト管理やるよ

110 :名無し専門学校:03/06/26 00:59
先生変わりすぎ!

111 :名無し専門学校 :03/06/27 21:54

   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''  ┃                       ヽ/     。.    .
-―' ┃  ┃    ●             ●   |   . ☆  +
┃  ┃  ┃   ..::::::::::::...             ..:::::::...  | + .   . .
┃  ┃  ┃         ━━━━        | <この学校(・∀・)イイ
┃  ┃  γ´~⌒ヽ.                   /☆ . *  +.  .
┃  ┃  /      ヽ                 /⌒ヽ、.  .  . .
┃  ┃ /       |                  /     ヽ +★
┃  ┃/        |             /      ノ *  ☆


112 :名無し専門学校:03/06/27 22:28
http://new.128top.com/index.php?id=rtr5780

113 :名無し専門学校:03/06/29 01:31
http://www.cyber-lolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4730

114 :名無し専門学校:03/06/29 18:09
http://www.cyber-lolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4730

115 :名無し専門学校 :03/06/30 20:32
ここはいい学校ですね

116 :名無し専門学校:03/07/01 20:07
今年のイベントはいつですか?
また遊びに行きます!

117 :名無し専門学校 :03/07/01 21:46
>>116
ないよ(マジ)

118 :名無し専門学校:03/07/01 21:52
学校の閉鎖騒動と関連あるの?

119 :名無し専門学校:03/07/01 21:55
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

120 :名無し専門学校 :03/07/01 22:42
>>118
いつもイベントやってた場所が無くなったから。
っていうか学校の閉鎖騒動ってなに?

121 :名無し専門学校:03/07/03 19:35
>118
校長の件と関係あり?

122 :名無し専門学校 :03/07/03 22:12
::::!  i:::::::::::::::::::::::::::ヽ      ,,,,,;;;;;;;;,,,     ,;;;;'''´/:: .::::::;i::l
:::|   ';::::::::::::::__:::::ミ、`    '''゙゙゙゙゙゙゙``゙゙゙゙''''''  /,. _,イ:::::::::::;' !リ 
:::l   ゙、:::::/´-、 ヽ`         _,,,‐     7ソ!::::::::::::;' i/     
:::::i     ヽ:l '  ヽ       r '''7´:iし      ‐''l:::::::::::/ /     
:::::i.     ヽ.   {.          ヽ-‐'       ヽ i::::::;:::/ /      
:::::::i,     _ヽ、.                 ノ/::::〃'
:::::::::i.   '´ ,.\¨´              ´,.':::::://'
::::::::::l    /  }   ヽ          '´,イ::::::::;' 何だこの学校
:::::::::::!   /    ,.|    `  、      /|:::::::::::i  
:::::::::::|      〈 `ー ..,,__    `_ト,ー‐ '   !::::::::::l


123 :名無し専門学校:03/07/05 14:40
http://www.underlolitas.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=2012

124 :名無し専門学校 :03/07/05 21:23
立浪おめでとーーー

125 :名無し専門学校:03/07/06 18:14
>>121
関係あるYO!

126 :うっしー:03/07/06 18:26
マンコー

127 :名無し専門学校 :03/07/07 11:07
チャパ王

128 :名無し専門学校:03/07/08 00:07
アホみたいなスレになってきたな。

129 :名無し専門学校:03/07/08 00:28
だってアホな学校なんだもん

130 :名無し専門学校 :03/07/08 10:34
今129がいいこと言った

131 :名無し専門学校:03/07/08 12:07
総合マルチ科のアフォどもは帰れ

132 :名無し専門学校 :03/07/08 12:22
>>131
何で総合マルチって分かるんだよー

133 :名無し専門学校:03/07/08 12:28
単に人数多いからってだけじゃなくアフォ多いんじゃネーノ

134 :名無し専門学校:03/07/09 12:48
そんなことないよ
授業中にラグナやるくらいだよ

135 :名無し専門学校:03/07/09 14:46
ダメだ。高い。

136 :名無し専門学校:03/07/09 21:41
DDもアフォだけどな。

137 :名無し専門学校 :03/07/10 11:32
授業中にこれを書き込んだ俺は逝ってよしですか?

138 :名無し専門学校:03/07/10 20:53
イ`

139 :名無し専門学校:03/07/10 22:10
この学校に入った俺は逝ってよしですか?

140 :名無し専門学校 :03/07/10 22:53
>>139
>>111

141 :名無し専門学校:03/07/11 14:21
141get

142 :名無し専門学校:03/07/11 14:28
>>141
授業中に書き込むな!

143 :_:03/07/11 14:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

144 :名無し専門学校:03/07/11 14:48
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053105403/

145 :名無し専門学校:03/07/11 14:49
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1044297043/
どっちかに行け

146 :ハドラー:03/07/12 22:26
我が全身全霊敗れたり!

147 :名無し専門学校 :03/07/14 09:56
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :赤木剛憲:03/07/14 21:55
いいからテーピングだ!

149 :山崎 渉:03/07/15 10:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :劉備玄徳 :03/07/15 12:22
さすがだな

151 :名無し専門学校:03/07/15 20:28
( ´D`)<アフォ臭いスレッドれすね

152 :ムスカ:03/07/16 13:35
見ろ! まるで人がゴミのようだ

153 :ムスカ:03/07/16 13:43
>>151
牛オタ消えろ

154 :ピッコロ:03/07/16 17:00
すまない・・棄権する

155 :ピッコロ:03/07/16 17:10
ゲームクリエーターズバイブルの9章と10章の感想キボンヌ。

156 :名無し専門学校:03/07/16 20:35
>>155 ( ´,_ゝ`)プッ

157 :名無し専門学校:03/07/17 18:01
コテハンうざいから消えてくれ

158 :名無し専門学校 :03/07/17 22:39
あげ

159 :名無し専門学校:03/07/20 12:08
来年度募集で閉校だって

160 :名無し専門学校:03/07/20 19:34
>>159
ソースは?

今年TGSにブース出さないとかいう噂あったけど、結局出すんじゃん。

161 :ピッコロ:03/07/20 19:59
>>160
HPを見ろ!

162 :157:03/07/21 02:37
だからコテハン消えろっつってんだろ}{ageが!!

163 :ピッコロ:03/07/21 10:01
>>162
なにしきっているの?

164 :卒業生:03/07/21 22:39
>>159
閉校って本当なの?

165 :ピッコロ:03/07/21 23:42
校長があぼーんしたって噂だし…

166 :名無し専門学校:03/07/23 13:06
閉校なんて根も葉もないデマだよ
校長は今療養中って話を聞いたが

167 :名無し専門学校:03/07/23 20:15
>>166
お前は能天気なやつだな。

      な ん で 校 長 は 療 養 中 な ん だ ?

168 :名無し専門学校 :03/07/25 00:04
歯の治療って言ってた事あったような気がする。
でも療養中にはならないか

169 :名無し専門学校:03/07/25 04:35
夏休みなのにお前ら2chばっかりですか( ´,_ゝ`)

海行け、海。

170 :名無し専門学校:03/07/25 21:04
歯の治療ってそんなにかかるのか?少なくとも3月からだぞ。

171 :名無し専門学校:03/07/26 01:53
エンペラーY降臨!

172 :名無し専門学校:03/07/27 08:37
やはり閉鎖騒動は本当らしいよ。

173 :名無し専門学校:03/07/27 20:53
そんなうわさにまどわされるな。  よ

174 :名無し専門学校:03/07/27 21:35
>173
校長こんなところにいましたか!

175 :名無し専門学校:03/07/27 22:36
( ´D`)<アフォ臭いスレッドれすね

176 :名無し専門学校 :03/07/27 23:56
>>175
お前そんなことしてる場合じゃないんじゃない?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030727-00000093-kyodo-ent

177 :名無し専門学校 :03/07/31 19:14
イェイ!!

178 :名無し専門学校:03/07/31 20:53
おいお前ら!学校が閉鎖されたらどうする?

179 :名無し専門学校 :03/07/31 22:39
寝る

180 :名無し専門学校:03/07/31 22:47
http://lolitas.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=3446

181 :名無し専門学校:03/08/01 01:28
>>1-180
この中にドラゴンインストールした香具師がいる!

182 :名無し専門学校:03/08/01 12:02
駄目奴は何をやっても駄目

183 :山崎 渉:03/08/02 01:27
(^^)

184 :名無し専門学校:03/08/02 03:04
DD氏ね

185 :_:03/08/02 03:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

186 :名無し専門学校:03/08/03 02:43
TMも氏ね

187 :名無し専門学校:03/08/03 06:34
フセイン政権下のバグダッドで、鮮果店を営む両親と店の看板娘の美しい姉との四人暮らしで貧しくも幸せな日々を送る少年が、
郊外の叔父の所へ一人で果物を仕入れに行ってる最中に中央部が空爆され
急いで帰ろうとするも叔父に止められすぐには帰れず家族の無事を祈りつつ眠れぬ日々を過ごし
空爆が終わりアメリカがほぼ征圧を完了したという情報を聞くや否やバスの運行再開を待てず走って飛び出し
半日走り続け擦り切れて血まみれの足を引き摺りながらも家に着いたら店先に両親が力無く横たわってるのを見つけ
抱きかかえてみるも反応は無く姉の姿を探して店の奥に行くと裏庭の方から野太い男達の笑い声が聞こえたので
勝手口のドアを開けると体中に殴られ切られた傷を負いながらうつろな目で
3人の米兵の欲望の成すがままにされている全裸の姉を見て足の痛みを忘れ米兵に組みつくも
一撃でのされ「何だこいつ?」「それよりどうするこの家?」「暴動中だからバレねぇよ」「違ぇねえ」
という英語の会話の意味も分かる筈も無く意識は薄れ失神し、
頬に熱気を感じ目を覚ますと米兵の姿は無く家には火が放たれ心臓を撃たれ鮮血に沈む姉を
見つけ這って近づき米兵の体液に汚されたその美しかった体を抱きかかえ燃え盛る家の方を呆然と見た後
姉の体をきつく抱き嗚咽をあげながら 「これがお前等の言う自由か!」
と咽喉も嗄れよとばかりにあらんばかりの声をあげて叫んでる画像キボンヌ

188 :名無し専門学校 :03/08/03 21:59
>>187
どこを縦(ry

189 :名無し専門学校:03/08/04 00:15
T山 UZeeeeeeeeeee!

190 :田岡茂一:03/08/04 22:45
kccの不安要素その1
四方校長の不在

191 :名無し専門学校:03/08/04 23:40
kccの不安要素その2
来年度募集で終わり

192 :名無し専門学校:03/08/05 13:26
kccの不安要素その3
素人桜木

193 :名無し専門学校:03/08/05 15:24
今日1日体験入学やってたよ。何人入るのかは知らんが。

194 :名無し専門学校 :03/08/05 23:09
学校のサイトのトップが重すぎ

195 :名無し専門学校:03/08/06 23:23
校長不在の原因はなんなの?

196 :名無し専門学校:03/08/07 03:22
>>195
末期。

197 :名無し専門学校 :03/08/07 12:01
神奈川情報文化専門学校の良いところ




















198 :名無し専門学校 :03/08/07 18:16
無い

199 :名無し専門学校:03/08/07 20:32
自分の学校をけなして、楽しい?

200 :名無し専門学校:03/08/07 23:05
おい、お前!俺は美しいか?

201 :名無し専門学校:03/08/08 01:18
>197
校長が不在

202 :名無し専門学校:03/08/08 04:32
あのかっこいい校長いねえなら行くいみねえよな
デジタルデザインとか情報コーディネータとか聞いてもわからねえような
学科つくってるしこりゃホントにダメかなこの学校

203 :名無し専門学校 :03/08/08 12:43
9 名前:名無し専門学校 投稿日:03/04/25 09:27
>>7
なぜ岩崎学園じゃなくてこの学校に来たかって?
校長がシブイからにきまってんじゃねーか!ヽ(`Д´)ノ

204 :名無し専門学校:03/08/08 21:15
>>203
でも校長はいないよ

205 :名無し専門学校:03/08/09 12:34
校長とは心の中に描くものなのです

206 :名無し専門学校:03/08/09 19:01
じゃあ校長を萌えキャラにしよう

207 :名無し専門学校 :03/08/09 22:45
>>202


208 :_:03/08/09 22:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

209 :_:03/08/09 22:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku02.html

210 :名無し専門学校:03/08/09 23:50
人間は臭ぁ〜い!

211 :名無し専門学校:03/08/09 23:50
湘南工科大落ちるとこうなるのか・・・・

212 :名無し専門学校:03/08/10 01:15
中に人などいない!

213 :名無し専門学校:03/08/10 13:13
>>210
人間が臭いんじゃない、貴様らヲタが臭いのだよ( ´,_ゝ`)

214 :名無し専門学校:03/08/10 13:33
kccの不安要素その4
講師の入れ替わりが激しい

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :名無し専門学校:03/08/10 22:23
kccの不安要素その5
トイレが汚すぎ
くっさ〜

217 :名無し専門学校:03/08/11 14:45
kccの不安要素その6
喫煙談話室に男をはべらせて喜んでいる女がいる。
キモいから勘弁してくれ(;´Д`)

218 :名無し専門学校:03/08/12 22:36
kccの不安要素その7
学生を突き放している講師がいる。君だよ!I東!!

219 :名無し専門学校:03/08/12 22:37
湘南工科大落ちるとこうなるのか・・・・
負け犬の愚痴はみっともないな プ

220 :名無し専門学校:03/08/13 17:04
>>211>>219
湘南工科大なんて底辺校受かってそんなに嬉しいんですか?ヴァカですかお前は。
俺はスキルを磨くためにこの学校入ったんだが、貴様よりはずっと有意義な選択だったと思うよ( ´,_ゝ`)

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :名無し専門学校:03/08/15 00:32
kccの不安要素その8
ノートパソコンが型落ちB級品

223 :名無し専門学校:03/08/15 09:57
>214
以前はともかく、最近は安定してきたように思える

224 :名無し専門学校:03/08/15 09:58
良さそうな学校ですね

225 :名無し専門学校:03/08/15 11:27
>>220
その底辺校すら入れないからセンモンにいるんだろプッ
真面目に情報系勉強したいのなら最低でも日東駒専レベルの
大学の工学部に行くのが常識だけど。
それすら無理なんだねw

226 :名無し専門学校:03/08/15 11:40
http://finetop.org/index.php?id=rtr5781

227 :山崎 渉:03/08/15 12:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

228 :名無し専門学校:03/08/16 15:55
kccの不安要素その9
学生のほうが詳しい(場合もある)

229 :名無し専門学校:03/08/16 22:06
kccの不安要素その10
理事長「教育理念は作るものではない。自然に出来上がっていくものだ。」

230 :名無し専門学校:03/08/16 23:32
>>219=225
必 死 だ な

231 :名無し専門学校:03/08/17 00:33
kccの不安要素その11

学校紹介のURLを見ればこの学校のアフォさが分かる。

総合マルチメディア科
http://www.kccollege.ac.jp/gakka/totalmalti.html
→totalmulti.html
だろ!(゚Д゚)ゴルァ!!

デジタルデザイン科
http://www.kccollege.ac.jp/gakka/degitaldesign.html
→digitaldesign.html
だろ!(゚Д゚)ゴルァ!!

総合情報科
http://www.kccollege.ac.jp/gakka/totalinfomation.html
→totalinformation.html
だろ!(゚Д゚)ゴルァ!!


232 :名無し専門学校:03/08/17 14:12
>>231
アイタタタタタ…

233 :名無し専門学校:03/08/17 22:33
>>231
も う ダ メ ぽ

234 :名無し専門学校:03/08/18 19:33
この学校入ろうかと思ったが>>231を見て辞退した私は的確な判断?

235 :名無し専門学校 :03/08/18 20:44
>>234
最初に言っておくがKCCはパーフェクトだぜ。

236 :名無し専門学校:03/08/19 03:43
>>235
パーフェクトにだめぽ

237 :名無し専門学校:03/08/19 09:12
おまえら夏休みなんだからパソコンなんてやってないで旅にでも出ろ。

238 :名無し専門学校:03/08/20 12:55
>>237
そういうお前はどうなんだと小一時間(ry

239 :名無し専門学校:03/08/20 14:36
>>237
漏れは今沖縄の海中から書き込んでますが何か?

240 :名無し専門学校:03/08/20 20:06
>>237
漏れは今富士山の山頂から書き込んでますが何か?

241 :名無し専門学校:03/08/20 21:23
>>237
漏れは今ビッグサンダーマウンテンの中から書き込んでますが何か?

242 :名無し専門学校:03/08/21 11:04
漏れは今那須高原で乗馬しながら書き込んでますが何か?

243 :名無し専門学校:03/08/21 20:01
なんだよ、書込みしてるのTM(総合マニア)科ばっかじゃん。。。
さぁ、ようやく夏らしくなってきたから海行こうぜ海!

244 :名無し専門学校:03/08/22 00:01
>>243
そんなお前にスーパーひとし君

245 :名無し専門学校:03/08/22 01:28
学校やめようかな?

246 :名無し専門学校 :03/08/22 19:25
>>245
KCCに入ったのはー MISSTAKEだったな。

247 :名無し専門学校:03/08/22 23:30
そんなことより、そろそろ宿題やらないと。

248 :名無し専門学校:03/08/23 22:52
>>247
プリントが見つからないよ

249 :名無し専門学校:03/08/24 04:23
こんな学校やめてやる!

250 :名無し専門学校:03/08/24 21:31
>>248
職員室まで取りにきなさい!

251 :名無し専門学校:03/08/25 09:21
やる気がないなら辞めればいいさ。
どんな所にだってリタイヤする香具師は大量に居る。
身分相応な所にカエレ

252 :名無し専門学校:03/08/25 16:49
九月七日(日)に全国のコンビニでうまい棒を買占めようというオフ会です

更に突然売れたことを記念して、製造会社がうまい棒の日に制定する事を目論む予定です。
方法は単にコンビニでうまい棒を買えばいいだけ! 簡単です。
九月七日はコンビニにゴー
元ネタスレ(お笑い板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058701840/l50
本スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1061691902/


とりあえずお前ら買い占めれ

253 :名無し専門学校 :03/08/25 21:01
#include <stdio.h>

void main(void)
{
struct kcc{
unsigned char koucyou;
char serifu[256];
}seito;
struct kcc *sp = &seito;

sprintf(sp->serifu,"%s","こんな学校辞めてやる");
sp->koucyou = 191;
printf("生徒のぼやき→%s\nkoucyou = %d\n",sp->serifu,sp->koucyou);
}


254 :名無し専門学校:03/08/25 21:27
>>250
プリント(σ ゚д゚)σベッツ!!

255 :名無し専門学校 :03/08/26 22:32
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

256 :名無し専門学校:03/08/26 22:50
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>255 ここにまで現れたか…

257 :名無し専門学校 :03/08/26 23:04

   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''  ┃                       ヽ/     。.    .
-―' ┃  ┃    (●)            (●)  |   . ☆  +
┃  ┃  ┃  ..:::::::..               ..:::... | + .   . .
┃  ┃  ┃ ::::::::::::::::    ━━━━    ::::::::::: | <ピッチャー、デニー
┃  ┃  γ´~⌒ヽ.::                   /☆ . *  +.  .
┃  ┃  /      ヽ                /⌒ヽ、.  .  . .
┃  ┃ /       |                  /   ヽ +★
┃  ┃/        |             /     ノ *  ☆

258 :名無し専門学校:03/08/27 23:10
校長に文句言って、即日クビになった先生いたらしい
だから先生たちけっこうびくびくしてる

先生がやめるときは、ぜんぜん挨拶なし
やめたかどうかもよくわからん

259 :ハイザックユーザー会会長 :03/08/27 23:48
久々にきたけど相変わらずだな。

マルチ卒業生で見ているのってオレだけか?

260 :名無し専門学校:03/08/29 20:44
>258
即日クビって誰が?いつ?そして何故?しかも誰から聞いた?
びくびくしてるってのはどの先生が言っていた?
びくびくしながら働いてるダセーやつがいるのか?
っつうか職場の悪口を生徒に言うやつがいるなら
そいつこそ先生失格と思うけどね

答えられないならガセネタじゃねえの

担任が辞めるとき挨拶したってそのクラスのやつ言ってたけどな


261 :名無し専門学校:03/08/29 21:51
結構先生たちはノビノビやってる気がするけどな。
言いたいこと言ってるし。。。
そもそもトップは理事長だから校長に即日クビにするような権限ないんじゃない?

何はともあれ月曜からは授業始まるぞー。

262 :名無し専門学校:03/08/30 00:47
理事長に権限あるの?なんかウチの担任は理事長の事ボロクソに言ってたぞ
今在籍してるかしらないけど

263 :TM卒業生:03/08/30 00:58
おい!在校生ども!
T山が結婚したって聞いたが本当か?

264 :NS在校生:03/08/30 02:13
T山って誰だよ(;´д`)

265 :名無し専門学校:03/08/30 09:11
>>262
理事長に権限なかったら誰に権限あるんだよ。

266 :名無し専門学校:03/08/30 13:58
掃除のクソババアが実は最高権力者

267 :名無し専門学校 :03/08/30 22:42
>>263
事実

268 :TM卒業生:03/08/31 02:02
誰と結婚したんだ?

269 :名無し専門学校:03/08/31 12:21
安藤だろ

270 :卒業生:03/08/31 19:10
>>269
実名を書き込むのはご法度。常識を知らないのか!
しかも、相手はA藤ではないし。

このスレをネタとわからずに信じるヤシが多いんだろうな・・・

271 :TM卒業生:03/08/31 19:39
>>270
ええ?嘘だろう?
イベントのときラブラブだったぞ。

272 :名無し専門学校:03/09/01 08:57
藻前ら、ウイルス学校に持ち込むなよ。

273 :名無し専門学校:03/09/03 11:47
Lightwaveキボンヌ

274 :名無し専門学校:03/09/03 14:04
コミュニケーションするプニ

275 :名無し専門学校:03/09/03 15:15
>>274
アフォ

276 :名無し専門学校:03/09/03 15:21
>>273
買え
>>274
天才

277 :名無し専門学校:03/09/03 15:24
>>273-276
ジサクジエーン

278 :名無し専門学校:03/09/03 22:41
>>260
校長?

279 :名無し専門学校:03/09/04 17:26
>>260
俺もそう思う。
確かに問題はあったんだろうが、そんなに悪い学校じゃなかったぞ。
ほとんどの問題は、生徒のやる気のなさにあったけどな。
しかも、そのやる気のなさは、半端じゃなかったから、担任はたいへんだったと思う。その担任は今もいるようだけど。

280 :名無し専門学校:03/09/05 00:54
>>260
校長が2chをチェックしているとは知らんかった。
不在の理由教えて栗。

281 :名無し専門学校:03/09/05 09:32
>>280
校長が2chに書き込む訳ないと思うが。

282 :名無し専門学校:03/09/05 10:55
>>281
それは既成概念にとらわれすぎなんじゃないのかね?

もしかしたら理事長かね?(w

283 :名無し専門学校:03/09/05 13:42
>>281
個人的には>>273が校長ぽい気がする

284 :名無し専門学校:03/09/05 14:18
どうでもいいが校長はどこへいった?

285 :名無し専門学校:03/09/05 18:12
しかちゃんゲソキかなぁ

286 :名無し専門学校:03/09/05 19:42
校 長 は 拉 致 さ れ ま し た 。

287 :名無し専門学校:03/09/05 22:16
皆さん9/7は"うまい棒の日"です。>>252参照。
KCCのみんなでうまい棒を買い占めるのじゃ。

288 :名無し専門学校:03/09/08 11:42
各階を貫いてる基幹のケーブルを光ファイバにするってさ。

コノガッコウハマダオワッチャイナイゾ

289 :名無し専門学校:03/09/08 19:17
>>288
ガイシュツ。で、ソースは?

290 :名無し専門学校:03/09/08 19:36
>>288
カモフラージュって言葉知っている?

291 :名無し専門学校 :03/09/09 10:30
アークから奨学金キターヽ(・∀・)ノー

292 :名無し専門学校:03/09/09 12:29
校長キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

293 :287:03/09/10 12:37
談話室にやたらとうまい棒を持った奴らがいた。
てめーら何で今日買ってんだよ}{ageどもが!!

294 :名無し専門学校:03/09/11 14:58
岩崎と合併するらしいぞ。

295 :名無し専門学校:03/09/11 18:28
マヂ先公の言うとーりや!
マヂウケルwww

296 :名無し専門学校 :03/09/11 22:11
>>294
くあしく

297 :名無し専門学校:03/09/12 09:10
>>295
お前の存在がマヂウケル

298 :名無し専門学校:03/09/12 09:23
>>295
キチガイですか?

299 :名無し専門学校:03/09/12 09:24
キチガイだろうな

300 :名無し専門学校:03/09/12 10:29
オラこそが300ゲットォ!

301 :名無し専門学校:03/09/12 13:58
お前ら、もう夏は終わりましたよ(;´д`)

302 :名無し専門学校:03/09/12 17:13
>301
@!$"(!'#)('$)()$()#'$&*+~=?><

303 :名無し専門学校:03/09/13 17:50
>301
逝け

304 :名無し専門学校 :03/09/13 22:42
俺を超えてみろ!俺を愛してみろ!

305 :名無し専門学校:03/09/14 17:31
d(゚ω゚=)右ヨシ(=゚ω゚)b左ヨシ(=゚ω゚)p逝ってヨシ

306 :川相昌弘:03/09/14 20:07
最後のヒットどうだった?

307 :名無し専門学校:03/09/15 17:42
最高だ

308 :名無し専門学校 :03/09/15 20:59
先生が喜んじゃうよ

309 :恵子:03/09/15 21:13
http://life.fam.cx/a013/

310 :名無し専門学校:03/09/16 10:51
 おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
   +   +\\ おにぎりワッショイ!!/  +
                                +
.     +    /■\  /■\  /■\   +
         (∀`  ) ∩´∀`∩ ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ   (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /   .( ( (
         し 'し '    .UU     ∪ ∪
          | | | |    .| | | |    | | | |



311 :名無し専門学校:03/09/16 10:52
おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
               ソコノキミモ !         +
.     +   /■\  /■\   /■\  +
        (´∀`⊂ .( ´∀` )  (´∀` ∩ミ
    +  (( ⊂    ノ Σ○   つ ⊂    丿 +
        (⌒),、 ヽ  ノ , 、ヽ   ( ヽノ
          ̄  し''  (_) (_) し(_)

312 :名無し専門学校:03/09/16 10:53
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
  |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
  _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
  |_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
  \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
     |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,. -. ∧_∧   ∧∧ ∧_∧  ∧∧   ∧_∧ -、,,_
 .,.r'' (´∀`∩) ( ・3・) ( ・∀・ ) (゚Д゚,,) ( ^^  )'' .(⌒V⌒)
    (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ..(    つ. │ ^ ^ │`・
    ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 |  ト、 \⊂|    |つ
    し(_)  し'し' .(__) (__) し'`J .(__)(__)(_)(_)


313 :名無し専門学校:03/09/16 10:53
‖                  ||||‖
   ‖                  ■‖
   ‖                  ■‖
   ‖                  ■‖
   ‖                  ■‖
   ‖      ■            ‖
   ‖■  ■■    ■      ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


314 :名無し専門学校:03/09/16 10:54

                    タマちゃんぃょぅ!!

                      ∧∧
┌──┐              ヽ(゚ω゚=)ノ
│中川│                ( x  )〜
├──┤                UU
┴──┴三三三三三三三三三三三三三三三
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒ヽ〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜 /  =゚ω゚)⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


315 :名無し専門学校:03/09/16 10:55
 とっても可愛…

                      ∧∧
     /⌒ヽ            ヽ(ω^*)ノ
    /  =゚ω゚)            (x   )〜
    |  U /              U U
    ( ヽ ノ     三三三三三三三三三三三
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜│
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜│
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜│


316 :名無し専門学校 :03/09/16 10:55
がんばりMAX

317 :名無し専門学校:03/09/19 15:24
age

318 :名無し専門学校:03/09/20 18:37
sage


319 :名無し専門学校 :03/09/20 21:42
学校が載った新聞記事を貼っておくなんて必死ですね

320 :名無し専門学校:03/09/21 00:23
学校が新聞に載るなんてあんまりないじゃん 当然じゃないの?違うの?

321 :名無し専門学校:03/09/21 10:25
>319
腐ってるヤツ・・・・

322 :名無し専門学校:03/09/21 20:06
>319
学校の掲示板てそういうこと掲示しないで何を掲示すんの。頭悪すぎ。


323 :名無し専門学校:03/09/21 20:14
>>319
>>322
ども。他の学校を卒業した通りすがりのものです。
いずれにしろ、程度が低いですね、この学校。
ははは。

324 :名無し専門学校:03/09/21 20:46
>>323
学校じゃないですよ。
はははは。

325 :名無し専門学校:03/09/21 21:36
>>323
専門なんてどこも程度低いじゃん
お前も一緒

326 :名無し専門学校:03/09/21 22:12
>>325
どこも程度が低いと言っている時点で罠にはまっている。

なぜそういいきれる?


327 :名無し専門学校:03/09/21 22:19
>>323
仕事ができなそうなヤツ・・

328 :名無し専門学校:03/09/22 18:03
>>327
同意。

他の専門学校の掲示板見ていちいちスレまでご出張ですか?粘着ご苦労様です。
つか、その程度でわざわざこんなスレまで来るなんて頭がどうかしてる。

就職する前に病院行けよ。脳のな。

329 :名無し専門学校:03/09/22 20:14
>>327-328
事実をつかれて悔しいんだろ。

330 :名無し専門学校 :03/09/22 22:08
けーちーちーちゃいこう

331 :名無し専門学校:03/09/22 22:13
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ  
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃  お前ら負け組みだな( ^∀^)
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


332 :名無し専門学校:03/09/23 00:19
モー

333 :名無し専門学校 :03/09/24 20:59
>>332
ボルゾイスクール行け

334 :チャオズ:03/09/24 21:07
天さん、死なないで…

335 :ピッコロ:03/09/24 22:11
>>334
なにしきっているの?

336 :孫悟空:03/09/24 22:21
みんな〜オラにちょっとだけペンキを分けてくれ!

337 :ネイル:03/09/24 23:09
>>335
同 化 し な い か ?

338 :フリーザ:03/09/25 10:32
>>337
やはり42000ではその程度ですか。

339 :孫悟空:03/09/25 10:44
>>338
クリリンの事かーーーーーーー!?

340 :フリーザ:03/09/25 10:50
>>339
願いをかなえるのはこのフリーザ様だ!!
貴様ら下等生物なんかではなーーい!!

341 :フリーザ:03/09/25 11:16
絶対に許さんぞ虫けらども…じわじわとなぶり殺しにしてくれる!

342 :フリーザ:03/09/25 11:34
初めてですよ・・・
この私をここまで怒らせたおバカさんたちは・・・

343 :亀仙人:03/09/25 19:50
まだもうちっとだけ続くんじゃ

344 :Dr.ウイロー:03/09/25 22:16
>>343
お前イラネ

345 :Dr.ミュウ:03/09/25 23:31
>>344
(・∀・)<オマエモナー

346 :Dr.ミュー:03/09/25 23:33
だった・・・
逝こう・・・

347 :名無し専門学校:03/09/26 21:15
d(゚ω゚=)右ヨシ(=゚ω゚)b左ヨシ(=゚ω゚)p逝ってヨシ

348 :名無し専門学校:03/09/27 00:02
KCCマンセー

349 :名無し専門学校 :03/09/27 22:49

 今からこのスレは校長のシブさを戦闘力に換算するスレになりました。


350 :名無し専門学校:03/09/28 14:28
http://chatters.netfirms.com/omanko.htm

351 :名無し専門学校:03/09/28 19:19
http://chatters.netfirms.com/omanko.htm

352 :名無し専門学校:03/09/28 21:12
ザーボンさんはどこでつか?

353 :名無し専門学校:03/09/28 23:02
キュムキュムキュムキュムキュムキュム/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキ./             \キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュム./                ヽュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムl:::::::::.                  |ュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュム|::::::::::   (●)     (●)   |ュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュム|:::::::::::::::::   \___/    |ュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムヽ:::::::::::::::::::.  \/    ,ノ.ュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキュ\           /..キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキュム/         ::::i \キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキュ,/  /       ::::|_./キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキュ.\/          :::| .ュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュ|        :::| .ュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュi     \ :::/キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュ.\     |::/ .キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム.|\_//キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム
キュムキュムキュムュムキュムキュムキュムキ \_,/ .キュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュムキュム


354 :名無し専門学校:03/09/28 23:03
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
伊勢原ちゃんねる

355 :おれ:03/09/30 22:04
ゲーム会社の奨学金ねらう。ぜ。決めたぜkcc

356 :名無し専門学校 :03/09/30 22:50
>>355
キュム

357 :名無し専門学校:03/09/30 23:09
>>355
マジか?やめとけ。それを狙うならいい学校は山ほどあるのに。。。。
後悔を知りたいならいいけどね。

358 :名無し専門学校:03/10/01 00:33
他の奨学金は金返さなくちゃいけないとか問題色々あるってよ。
すげえの打ち出した功績は結構評価できると思うんだよね。

359 :名無し専門学校:03/10/01 12:31
昼休み事件勃発w

360 :名無し専門学校:03/10/01 22:14
俺の頭の中アメリカだからさ〜、すぐに殺しちゃうよ?

361 :名無し専門学校 :03/10/01 23:25
>>360
あぁ?

362 :名無し専門学校 :03/10/02 22:40
月英の11武器取った!

363 :名無し専門学校:03/10/03 00:19
>>362
( ´_ゝ`)フーン

364 :名無し専門学校:03/10/06 05:17
このスレは今から

ハゲ はげ 禿げ 剥げ 禿 激

という単語が出てきたら

クリリンのことかーーーー!?

と叫ぶスレになります。

365 :名無し専門学校:03/10/06 07:24
今日はげりぎみだな。

366 :名無し専門学校 :03/10/06 09:37
>>365
安達雷太のことかーーーー!?

367 :名無し専門学校:03/10/06 10:48
激しくこの学校は(・∀・)イイ!!

368 :名無し専門学校:03/10/08 12:12
ドラゴンボールネタを楽しそうにカキコしてる奴ら、板違いも甚だしいから氏ねよ。ウザい。
一人でやってんのか仲間内でやってんのか知らんが、お前らのカスみたいなレスは2chがなくならない限り一生過去ログに残るんだぞ?
恥ずかしいと思わないのか?

369 :名無し専門学校 :03/10/08 20:23
>>368
話題キボンヌ

370 :名無し専門学校:03/10/08 21:27
>>368
いいんだよ
            K C C だ か ら

371 :名無し専門学校:03/10/09 14:31
デジタルデザイン科一年ウザー(゚д゚)

372 :名無し専門学校 :03/10/09 22:45
>>371
何で?

373 :名無し専門学校:03/10/10 19:50
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


374 :名無し専門学校 :03/10/10 20:34

        !⌒ヽ        ,..-−- 、、
     /^~!,   .ゝ     ,ィ":::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",  ヽ.,_,..ノi    ,/:::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :ヽ,_,.:::ヽ   ,i:::::::::::;:"~ ̄   ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::丿ゞ,.-‐-、j'_,.ィ>、、  .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::i:::;:/::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾ"   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i、 \:::::\,::::\:;:::;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    | >>373ひざまずけ!!
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",::::::丿 :7、   ・=-_、, ./   <        命乞いをしろ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐''' . 〉'.ヘ    ''  /     \___________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl}−-、/ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ'i':iiii':::;;;;)マ=‐-、.,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||'::lllii;;;;::  \ー=、7^ヾ'‐-、、

375 :名無し専門学校:03/10/11 17:41
m(_ _)m

376 :名無し専門学校 :03/10/12 21:51
>>375
ワロタ

377 :名無し専門学校:03/10/13 19:02
>>373
俺が立てたスレ勝手に終了させんじゃねーYOヴォケが

378 :名無し専門学校:03/10/14 12:37
YOYOYOYOYOYO

379 :名無し専門学校:03/10/17 14:41
>>378
まぁ、落ち着け。漏れがプロファイリングしてやる。
お前の成績はクラスの中で下から10番目以下だな?



380 :名無し専門学校:03/10/18 15:43
AUAUAUAAUAUAUA

381 :名無し専門学校 :03/10/18 21:24
>>380
3歩半下がろうか

382 :名無し専門学校:03/10/18 21:54
>>381
お前がTMの生徒である確率・・・100%

383 :名無し専門学校 :03/10/19 21:43
>>382
お前、終わっているそうだが?

384 :名無し専門学校:03/10/20 00:40
>>381-383
またネタかよ・・・

385 :ピッコロ:03/10/20 19:34
このスレはネタ禁止になりました

386 :名無し専門学校:03/10/21 00:59
お前ら全員アフォだな















・・・と、愛犬のアレッサンドロが言ってました

387 :スレ立てた人:03/10/21 11:28
>>385
お前の存在がネタなんだよ。失せろTMの低脳猿が。
次スレからテンプレに「TMの生徒禁止」って入れるかねぇ。

388 :名無し専門学校:03/10/21 23:47
>>387
次スレ立てる頃にはそいつらが卒業してる可能性もあったり・・・

389 :名無し専門学校:03/10/22 09:33
>>388
まぁ卒業してもこんな所見てるアフォもいるくらいだから何とも…

390 :名無し専門学校:03/10/22 12:35
>>389
卒業してもアフォはアフォか・・・

391 :名無し専門学校 :03/10/22 21:00
テンプレ案

TMの低脳猿禁止
岩崎に勝っているところは校長のシブさ
ネタ禁止(ピッコロ禁止)

392 :名無し専門学校:03/10/23 09:32
>>391
ソレ(・∀・)イイ!!

393 :名無し専門学校:03/10/23 11:50
前スレまだ落ちてないのな。

394 :名無し専門学校:03/10/25 21:58
>>391
低脳ゆえに禁止しても来てしまう罠

395 :名無し専門学校:03/10/27 06:46
>>394
まぁROMなら許容範囲内だよな

396 :名無し専門学校:03/10/30 23:41
足柄ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2185/
伊勢原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
小田原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/
寒川板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2214/
西湘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1946/
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/
辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/
平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/133/
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/



397 :名無し専門学校:03/11/03 14:49
いい感じに廃れてるね。これでこそKCCスレってもんだ

398 :TM生:03/11/03 18:11
IQ62ですが何か?

399 :名無し専門学校:03/11/05 10:21
>>398

400 :名無し専門学校:03/11/05 15:25
400ゲットォー!

401 :名無し専門学校 :03/11/05 20:26
401ゲト

402 :名無し専門学校 :03/11/06 22:37
1000

403 :名無し専門学校:03/11/08 02:32
>>402
お前のような奴は氏ね

404 :名無し専門学校:03/11/09 15:26
http://www.kccollege.ac.jp/gakkou/gakkoucyou.html
を最初読むとなんとなくかっこ良く感じるがよく考えると
(゚Д゚ )ハァ?って感じになる。

コンピュータマインド(デジタルマインド)が大事だとかいっているが
意味不明。

さらに短い文章の中にクドいほどコンピュータやらデジタルを使っている。
だから?って感じ。

405 :名無し専門学校:03/11/09 22:00
>>404
>コンピュータマインド(デジタルマインド)が大事だとかいっているが
>意味不明。
たとえ校長が作った造語だったとしても言いたい事が分からないお前は文盲か?

>さらに短い文章の中にクドいほどコンピュータやらデジタルを使っている。
>だから?って感じ。
コンピュータの専門学校なんだからいいだろ。そんなに煽りたいのか?

個人的には後半「君たち、君たち」って言われるのが正直ウザかった。読まなきゃよかった。

406 :名無し専門学校 :03/11/09 22:24
俺はシカッチャンの言葉を信じるぜ

407 :名無し専門学校:03/11/10 20:42
>>405
コンピュータの専門学校だから中身がない内容で満足しているんだね。


408 :名無し専門学校:03/11/11 03:19
>>407
別に>>405は内容の濃さについては言及してないと思うのだがどうだろうか

409 :名無し専門学校:03/11/11 20:15
がいしゅつかもしれんがHPの校長はすでにやめたよ。

410 :名無し専門学校:03/11/11 20:20
>>409
ソースキボンヌ
次の校長の名前を教えて

411 :名無し専門学校:03/11/12 21:00
>>410
五方

412 :名無し専門学校:03/11/13 02:20
>>411
意味がわからん

413 :名無し専門学校:03/11/13 14:54
>>411

四方の次で五方か(w
もすこしひねりが欲しかった

414 :名無し専門学校:03/11/14 02:59
>>413
む、精進します

415 :名無し専門学校:03/11/15 00:49
>>414
校長、四方っていうのか

416 :名無し専門学校:03/11/19 13:02
話題がないな

417 :名無し専門学校:03/11/21 09:58
燃料投下。

50 :名無し専門学校 :03/08/15 14:14
ダブっては、いないけど試験で落ちて仮にあがったやついたね。
岩詐欺学園(YDA)で、容姿が、ベジータで手の構えが、佐々木投手のキモイ、エセヲタク。
URLは、
http://www008.upp.so-net.ne.jp/favorites/
こいつは、HP製作者では、無いのに勝ってに自分のHPにしてる罠。
(真のHP製作者には、2chに晒しても良いと許可は取っています。)
して本人曰く、自分も改造したから職人の名前は書かなくて良いんだと言い張ってる馬鹿。
しかも改善では、なく改悪。


ついでにあげとくわ

418 :名無し専門学校 :03/11/27 21:59
燃料投下。

ファイル交換ソフト悪用しネットで映画公開、2人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031127i413.htm


ついでにあげとくわ


419 :名無し専門学校:03/11/30 02:07
>>418
うちの学校からも逮捕者続出しそうだな(藁

420 :名無し専門学校:03/11/30 16:34
>419
それは教師も含めてか?

421 :名無し専門学校:03/11/30 23:45
>>420
ヲイヲイ
教師でもやってる椰子いるのか?
さらせ!イニシャルでも良いからさらせ!

422 :名無し専門学校:03/12/01 03:20
>>421
B.B

423 :名無し専門学校 :03/12/08 23:25
この学校今度ゴウザウラーになるって

424 :名無し専門学校:03/12/09 09:23
詳細キボン(藁

425 :名無し専門学校 :03/12/10 21:07
校長=歯車王

426 :名無し専門学校:03/12/11 01:42
校長くらいしか弄るネタがないこのスレも哀れだな

427 :名無し専門学校:03/12/21 13:11
閉校の書き込みが以前あったが、あれは半分正解。
正確にはO原合併らしい。
あまり詳しいこと分からんが最近来たA賀という人が元O原校長
ということで理事長と淡々と計画を進めている。
現学校長は戻ってきているが戦力にならんのも理由の一つ。

428 :名無し専門学校:03/12/22 00:45
>>427
ワロタ

429 :名無し専門学校 :03/12/23 23:41
>>428
笑い事じゃねーよ!!

430 :名無し専門学校:03/12/24 02:41
別に何でもいいや

431 :名無し専門学校:03/12/24 19:24
むしろ歓迎

432 :名無し専門学校 :03/12/25 23:33
何かよく分かりませんが、
ここにヤムチャ置いときますね。

          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "

433 :名無し専門学校:03/12/26 17:44
>>432
どういうAA?
全然わかんね

434 :名無し専門学校 :03/12/27 20:35
>>433
ヤムチャ+栽培マン=おい!きたないからかたづけておけよそのボロクズを!

435 :名無し専門学校:03/12/31 17:18
理事長と校長がフュージョンするらしいぞ

436 :名無し専門学校:03/12/31 22:13
>>435
もういいよ

437 :名無し専門学校:03/12/31 22:48
>>435
大晦日までドラゴンボールネタか…
なんか、お前の事が可哀相になったよ。

438 :435:04/01/01 03:39
理事長と校長が同一人物に100ゼニーかける。

439 :名無し専門学校 :04/01/01 23:09
このスレの成分表

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|校長ネタ20%|ドラゴンボールネタ30%|雑談など20%|マジレス20%|ドラゴンボールネタに切れるレス10%|
|__________________|__________________________|___________________|__________________|_______________________________________________|

440 :名無し専門学校:04/01/04 23:43
>>438
RO厨キモ

とでも言われたいのか?
ROやってる奴全員キモいのはある種の文化ですか

441 :名無し専門学校 :04/01/06 22:11
さあバリバリ勉強するぞーー

442 :名無し専門学校:04/01/07 20:47
>>441
OK.漏れもバリバリ勉強するぜー!

443 :名無し専門学校:04/01/10 17:41
四方さん校長辞めたってほんと?

444 :名無し専門学校:04/01/10 18:48
また校長ネタかよ。
そろそろ飽きたな。

445 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:20
HPから校長の言葉が消えた

446 :名無し専門学校:04/01/13 20:55
>>445
本当だ・・・祭りのヨカーン

447 :名無し専門学校:04/01/15 07:58
447  ここでも上昇中♪

448 :ピッコロ:04/01/15 17:32
呼んだ?

449 :名無し専門学校:04/01/18 00:53
校長は誰なの?

450 :名無し専門学校:04/01/19 01:36
>>449
わたくしです

451 :名無し専門学校:04/01/19 22:41
ここはとてもピッコロなインターネットですね

452 :名無し専門学校:04/01/20 13:03
もうここ閉鎖

453 :名無し専門学校:04/01/20 20:56
賛成

454 :名無し専門学校:04/01/25 16:31
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =


455 :名無し専門学校:04/01/26 10:42
>>445-446
校長はここ見てるのか?

となるとあれだな。
>>452が校長だろうな

456 :名無し専門学校:04/01/26 20:00
\                     /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =


457 :フリーザ:04/01/28 21:38
                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く ぜったいにゆるさんぞ
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ   >>456
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ    じわじわとなぶり殺しに
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )    してくれる!!!!
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )   
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   

458 :名無し専門学校:04/01/29 09:32
>>457
氏んでいいよ

459 :名無し専門学校:04/01/29 20:55
>>458
どんどん透明あぼーん汁

460 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:49
>>459
汁とかいってほんとにキモイですね

461 :名無し専門学校:04/01/29 22:50
やってもうた

462 :名無し専門学校:04/01/30 16:25
>>460
お前の中途半端なコテハンもキモいんじゃない?

463 :名無し専門学校:04/01/31 21:10
>>458
   グルド  /
        <  てっ天さん。!!!ぼっ僕の超能力が効かない!!!
ブルー将軍  \

464 :名無し専門学校:04/02/06 11:38
そろそろ入学者からの質問の書き込みが来るころかな。

465 :名無し専門学校:04/02/07 11:04
校長ってマジで誰になったの?

466 :名無し専門学校:04/02/07 20:48
もうこの際ピッコロを校長にしちゃおうぜ

467 :名無し専門学校:04/02/07 22:34
>>465
理事長が校長を兼任するって言ってたような気がする

468 :名無し専門学校:04/02/08 13:55
ダンディーな校長が売りだったのに・・・(´・ω・`)ショボーン

469 :名無し専門学校:04/02/08 20:46
みんなどんどんこのスレに書き込んでくれよな!

470 :名無し専門学校:04/02/10 12:13
ダンディーな校長を学校でハケーン!
なんとか室長になったとか聞いたけど、けっこうファンだからうれしいかも。
ダンディーだし。
復活記念にみんな書き込んでくれ。

471 :名無し専門学校:04/02/12 06:18
誰か校長盗撮して写真とかうpってくれ。

472 :名無し専門学校:04/02/12 09:52
>>471
早朝から何を言ってるんだ、お前は

473 :名無し専門学校:04/02/12 22:29
           /   lv≡≡≡≡≡≡iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
         /    |三,,..、≡≡≡≡iiiiiiiiii,+++|、iiiiiiiiiiiiiiii、ー´
         `7,,.−.. l l´. `ヽ:::,-、≡;;iiiiiiiil.--  ヽiiiiiiiiiiiiiヽ.   あ  K ど ふ 
          ´/  ..|l  \,l:::l r、ヽ,;;|i,iiiii|.=-  `|、iiiiiiiii山z.  ろ  C う は 
         /    | iミ ==' ト、 );;;|iiiiiii|≡i    ヽ|ii|/\    う  C し は
!!! み 止 ス(−," ̄T”| |lヽ   zj/;;;;;|iiiiii| |   |  v |  ヽ  お さ た は
  え ま レ \|.  | l _v_・l:  L/=  l.1ヽ> ム/;,l|l_ i  ,,  i.  か ま !! は
  る っ が  -`   "ー,  ,、   ヽ::;| A  ヾヽヽ、 ll ,,.- /l.  た と   っ
  ぞ て   _{ |  |  ノ  l lヽ   | l 〔1 il | `”.川_.~/〉,l.  が も
         ヽ\|  | ーl | l/ム.  |≡`、_,   "ー--´l ー |/|::|  !
         __ヽ ニ    ´"  ``ー':::::|  |  "",.、~ ゞ.~ |,,.|::|
         \  /⌒”ー,-、===| |:::|`"ーヽ、. ヾ゛=イ i/_/::/
          \ |⌒ー-、| >   | |:::`ー...,,,_ヽ `ー/:::::::::ム, 
          ̄  |    〕/    ヽ ゞ::::::::::::::::::::: `"´::::::::::::/ )
                 ´      ヽ 二二二二 ̄二二二/

474 :名無し専門学校:04/02/15 04:59
引っ込んでろTMの低脳猿

475 :名無し専門学校:04/02/16 13:26
>>473
お前がスレの流れ止めたんじゃん、と言いたい

476 :名無し専門学校:04/02/17 01:07
>>475
流れなんかあったのか、と言いたい

477 :名無し専門学校:04/02/17 23:26
http://member.nifty.ne.jp/QKUN/
Qくんのお気楽王国晒しage


478 :名無し専門学校:04/02/18 17:47
>>477
>年内までには1万カウントをめざして頑張りたいと思います。
※お気楽掲示板より

この書き込み1998年なんだけど…
今2004年だよな?
まだカウンター6000代ですよ?(プゲラ

479 :名無し専門学校:04/02/20 01:10
>>478
そんな細かい所まで見てるお前もちょっとアレだな

480 :名無し専門学校:04/02/26 06:31
ttp://member.nifty.ne.jp/QKUN/
Qくんのお気楽王国晒しage

481 :名無し専門学校:04/02/26 07:46
>>480
お前は4レス前も読めない馬鹿か?
それとも晒しageとか言いつつsageちゃってるあたりが恥ずかしくて書き直したのか?

482 :名無し専門学校:04/03/03 18:38
大原横浜の校長をやってた人が来たらしいけど・・・

483 :名無し専門学校:04/03/04 22:03
>>482
まじか!

484 :名無し専門学校:04/03/04 22:22
俺じゃねーよ

485 :名無し専門学校:04/03/04 22:44
やっぱり大原吸収か・・・

486 :名無し専門学校:04/03/05 20:55
>>484
正直すまんかった

487 :名無し専門学校:04/03/07 04:05
>>485

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られ(ryクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;


488 :名無し専門学校:04/03/07 21:42
確かな筋の話だと、校長は企画推進室長とかゆうのになったらしい。
ダンディーだから、ヨシとしたい。
理事長が校長を兼任するそうだ。
ダンディーが早く校長に復帰することを祈る記念に、みんな書き込んでくれ。

489 :名無し専門学校:04/03/08 00:42
>>485                       _,,-─‐‐,┐,,,,            __ /
                          /─=   | |  ゙'''ヽ、    ,-─''"/
            \           / / ̄| |  |└-,,,,  ヽ-、,,‐''"  /  // ====
             \         / /,,-,'''''''' ) ノノ"_'''   '"/  ,, ,,-"、.  / /
              \       ./ //  |l  "  /,,,,\  /  ,//,,/''''、ヽ‐"ノ
                \     ヽ.l/  / _   / /-‐、 ゙、 |  /,.-/  ゙、 ./"
                  \   _,ヽl・/-'''"   , l、-、 ヽ.゙、 ノノ ./    | |
                    \/l - ̄      /  ゙'''''ヽ | .|    |    | ヽ,,,,,,,-=
                     L\‐''_\    //  / 」 l ノ   |     |  ,.‐''"   そんな餌で俺様が釣られ(ryカパッ
                     ヽ_ Xニ、ヽ、  |/   ヽノ /    |     | /
                           \ヽ  |    (  /─- 、. |     | |
                           ヾ、 .|    "、 ̄""'''-、'''|     | |    =====
                           |||  |     \--,,,,,,,,,-\    ヽ\
                           | ||. |      |   ,,/"ヽ、    ヽ\
                            | || ヽ     / / ,,,,,-‐\          =====
                            |      |/-'''"  ゙"'''"   \、
                           ,|      / /           \
                             ゙''''''、   l/              \
                               ゙"""                ヽ

490 :名無し専門学校:04/03/13 18:50
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!
                 | 今>>448が良い事言った
                 ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


491 :名無し専門学校:04/03/13 18:50
>>488だった_| ̄|○

492 :名無し専門学校:04/03/13 20:54
>>491
        ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

面白かったからいいよ

493 :名無し専門学校:04/03/15 12:29
何でもかんでもAA使えばいいってもんじゃないだろ

494 :名無し専門学校:04/03/15 21:11
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!
                 | 今>>493が良い事言った
                 ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

495 :名無し専門学校:04/03/15 23:15
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < >>493正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


496 :名無し専門学校:04/03/16 21:57
今までの主なAA
>>111 >>122 >>255-256 >>310-315 >>353
>>373-374 >>432 >>457 >>473

なんかおかしかった時期
>>334-368

497 :名無し専門学校:04/03/19 00:53
    ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/ ヽ :::::::::::::::: |;:;:;:;:;:;!
    | ,,-‐‐   ‐‐-、 |;:;:;:;:/
    |、_(o)_,:  _(o)_, |ノ|/
_,-ー|   ::<       ノ  < ちょ、ちょっとまって!うわああぁあぁぁ!!
 | :  |  /( [三] )ヽ /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


498 :名無し専門学校:04/03/19 00:53
>>496
そんなんまとめないでいいよw

499 :名無し専門学校:04/03/19 23:50
このスレもうだめぽ

500 :名無し専門学校:04/03/20 16:41
>>499
┠┬┐  ┌┬┐      ┃
┠┼┤┌┼┼┼┬┐  ┃   ┏ NEXT┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃   ..┃ ┌┐ ┃
┠┼┼┼┼┤├┼┼┤┃   ┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ┃ ├┤ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃ └┘ ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┗━━━┛
┠ GANE  OVER .┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛


501 :名無し専門学校:04/03/20 19:22

 神奈川情報文化専門学校のスレはどこですか?


502 :名無し専門学校:04/03/26 01:42
             / ̄ ̄\
            l ,.ニ.~,ニ、 l
           _! `ヲハゞ´ |_
           (i/ ̄〜 ̄\)
          ノ    △    ヽ
         // /.∧.\ ヽ \
         | l  フ i ゞ  ! l |
      ,. -‐| i   ( i  ) i  ノー-、
     /   \ヽ  ヽi ノ //   ヽ
┌────┐     只/ /
│サイバンチョ !
├────┴───────────────────
│どうやら、私達は真実へとたどりついたようですね。
└────────────────────────

503 :名無し専門学校:04/03/26 19:42
とりあえずウザい

504 :名無し専門学校:04/03/26 22:15
なんか書くことねーかな

505 :名無し専門学校:04/03/27 11:57
鯖変わったのか?

506 :名無し専門学校:04/03/27 22:28
この速さなら言える!!


就活全然してません

507 :名無し専門学校:04/03/28 06:47
>>506
いいんじゃない?好きにすれば?

508 :名無し専門学校:04/03/28 13:03
>>507
sage age hageってなに?

509 :名無し専門学校:04/03/28 22:05
>>508
Hage(複 〜s,《集合的》 〜)

1 野ウサギ(rabbitより大きく耳と後足が長く尾が短い)野ウサギの肉
a buck [a doe] 〜  雄[雌]ウサギ
〜 coursing  ウサギ狩り
First catch your 〜(, then cook him). 《ことわざ》取らぬタヌキの皮算用.
2 愚か者.


510 :名無し専門学校:04/03/28 22:32
>>509
野兎ってhareじゃなかったっけ?

511 :名無し専門学校:04/03/29 15:04
>>510
「それはhareだろ!このhageが!!」くらい言ってほしかった。

512 :名無し専門学校:04/03/30 19:53
新入生カキコ期待age

513 :名無し専門学校:04/03/30 22:29
>512
人生捨てたか・・・

514 :名無し専門学校:04/04/02 12:37
事前授業いってみたら割り算もまともにできないやつばかりだった。
入学受付室のおっちゃんはひそひそにやにや。ばかにされてるみたいで
むかついた。もっと早くこのスレ知ってたらな・・



515 :名無し専門学校:04/04/02 13:57
>>514
ガチ新入生?

516 :名無し専門学校:04/04/03 10:04
>>514
でもいいんじゃない?自分で選んだ道だし、まあ入学式でお互い傷を舐め合うんだな。

517 :名無し専門学校:04/04/03 13:55
>>515-516
お前等ひでーなw
新入生にかける言葉とは思えん

518 :名無し専門学校:04/04/03 19:30
>>514
でもこのスレ見る限りじゃ
フリーザとかピッコロとか田原とかいて
毎日面白そうでしょ

519 :名無し専門学校:04/04/03 19:35
勉強目的じゃなければいい学校だよ

520 :名無し専門学校:04/04/03 21:35
目玉の校長が・・・

521 :名無し専門学校:04/04/03 21:41
何を言うか!
ダンディー四方さんは復帰したぞ!
校長から企画推進室長になったが絶対に復活する!
だから、ヨシとしたい。

522 :名無し専門学校:04/04/03 23:55
>>521
春だね〜

523 :名無し専門学校:04/04/04 00:18
新入生もっと書き込まんかー

524 :名無し専門学校:04/04/04 03:16
入学記念パピコ

525 :名無し専門学校:04/04/04 18:33
メール欄に何も入れずに書き込んでる奴が多いところを見ると
自作自演にしか見えない

526 :名無し専門学校:04/04/04 20:58
>>525
疑いすぎ

527 :名無し専門学校:04/04/04 21:38
>>525
ここってsage進行だったっけ?
とsageできいてみる

528 :名無し専門学校:04/04/06 17:54
でも、確かに>>512あたりから無記入ばっかりなんだよな

>>527
sage進行じゃないっしょ

529 :名無し専門学校:04/04/06 20:08
    |  ヽ/       |                \
   ノ  l  ___  <,.---、              \
   ヾ、=。'l`| リ c ュ T l : 日|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∠|`=ノ ヽ__√ T : 日|       | ラディッツ様が2をゲットした!
  / | く、__,、     `ー、‐'     <   2じゃない?黙れ、このサイヤ人の恥さらしが!
∠-  !、  ̄´   //   \       \________
 /__ ,\   / /     `ー---_,__,_____
 / / / / ヽ-‐ /     __    // |  |  |
>>1 貴様はフリーザ様より優れている!
>>3 戦闘能力5か・・・ゴミめ!
>>4 貴様なんぞ俺の前では、赤子同然だ!
>>5 それが貴様の技か? 本当の技を教えてやろうか?
>>6 こいつっ・・・気を自在にコントロールしやがる!
>>7 バーダックの親父!お願い見捨てないで!
>>8 貴様!俺をサイバイマンやアプール以下とか言うな!
>>9 スーパーサイヤ人3になったら、俺の髪の長さが5倍になるのだ!
>>10 俺をドラゴンボールの世界から抹消するな!仮にも悟空の兄だぞ!


530 :名無し専門学校:04/04/06 22:01
ついに入学式、始業式ですな

>>529
コピペのくせにsageとは根性ないな

531 :名無し専門学校:04/04/07 16:53
ttp://www3.xfreehosting.com/teen/izambertino/pusy/index.htm
お前等やばいぞ、ここ見てみれ

532 :名無し専門学校:04/04/10 11:45
>>531
この野郎…

533 :名無し専門学校:04/04/10 19:53
>>532
フリーザAAは?

534 :名無し専門学校:04/04/13 18:27
で、>>531を踏んだ猛者はいるのか?

535 :名無し専門学校:04/04/14 00:52
>>534

結構悪質なウィルス入り。
Windows上に常駐しちゃうからDOSで削除しないと
いけなくなる。やる事自身はアダルトサイトに常に
ジャンプする他愛もないやつなんだが・・・・

536 :名無し専門学校:04/04/14 00:54
>>535
ウイルスじゃない。
スパイウェア。

537 :名無し専門学校:04/04/17 10:02
なんだみんな結構踏んでんじゃねーか

538 :名無し専門学校:04/04/18 23:07
で、学校始まってどうよ?

539 :名無し専門学校:04/04/20 18:44
とりあえずゲームやってるよ

540 :名無し専門学校:04/04/20 19:59
退学します

541 :名無し専門学校:04/04/20 23:13
>>539 >>540
お前らは親御さんに申し訳ないと思わないのか?

542 :名無し専門学校:04/04/20 23:15
>>541
専門行ってる時点で申し訳ないと思え。
行っても意味無いんだから高卒で働くか大学受けるかどっちかにしろ。

543 :名無し専門学校:04/04/21 05:05
>>542
どこ行こうが本人次第
つべこべ言わずもっと勉強しな

544 :名無し専門学校:04/04/21 16:15
「本人次第」とか「結果出してる奴はいる」とか…
そういう事言ってる奴自身はダメダメだったりするよな。

545 :名無し専門学校:04/04/21 20:11
どこに行こうが自分しだいってのは正しいと思うが
環境が人を作るっていう言葉もあるよな
大体の人は周りが怠けてるよりバリバリやってた方が
気合入るだろうし

546 :名無し専門学校:04/04/21 22:28
いずれにしても今は後悔の二文字だな

547 :名無し専門学校:04/04/23 00:13
住めば都

548 :名無し専門学校:04/04/23 18:58
まあ適当に頑張ってるよ
卒業学年だしな

549 :名無し専門学校:04/05/01 22:52
>>473

550 :名無し専門学校:04/05/04 23:52
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  ━┳        ━┳    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::| AAあらしだよー
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、     \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

551 :名無し専門学校:04/05/05 14:37
荒らすなら一人で1000行くくらいまで頑張れよこのインポ野郎

552 :名無し専門学校:04/05/05 23:53
宿題やってないよ
        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

553 :名無し専門学校:04/05/06 23:51
なんかここ半年ぐらいのレスの半分は
俺が書いてるような気がする

554 :名無し専門学校:04/05/06 23:52
>>477
きえタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

555 :名無し専門学校:04/05/07 00:16
うわ、マジで消えてる…Qくん、君には失望したよ。

556 :名無し専門学校:04/05/07 22:06
              ,、-―-、  
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・    |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   | 東芝 |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │
.        | |   >/ ./         │        │
   ニ=ーt|ヾニ(/  |,、、           |        |
 三ニニ三|iヾ=‐゙、   ヾ,゙           |        |
   ̄´   `''ー┘ ヽrnnO         └─────‐┘

557 :名無し専門学校:04/05/08 00:19
高Qはただのヘタレでした。

558 :名無し専門学校:04/05/08 11:22
ここ見て削除したか、プロバ変えたか、どっちかだろうなぁ

559 :名無し専門学校:04/05/08 12:57
友人から聞いて削除したことに3甑

560 :名無し専門学校:04/05/11 19:03
あのHPは新入生が入学を思いとどまるのに、すごい役立ってたんだけどな。

561 :名無し専門学校:04/05/12 14:54
え?そうなの?

562 :名無し専門学校:04/05/12 23:55
第壱話    作成、最強共有ソフト          第弐話    見知らぬ、キャッシュ
第参話    鳴らない、チャイム            第四話    MX、逃げ出した後
第伍話    スクリーンショット、JPGのむこうに  第六話    決戦、EXEファイル
第七話    47氏の造りしもの             第八話    京都府警、上京
第九話    瞬間、回線、重ねて           第拾話    ネットランナー
第拾壱話   静止した高速回線の中で        第拾弐話   100万円の価値は
第拾参話   ACCS、侵入                第拾四話   ACCSサイト、田代砲の座
第拾伍話   ぬるぽとキンタマ             第拾六話   チンチンを高速でしごく病、そして
第拾七話   二人目の逮捕者             第拾八話   字幕職人の選択を
第拾九話   任天堂の戦い               第弐拾話   ツールのかたち 使い方のかたち
第弐拾壱話 WINNY2、誕生               第弐拾弐話 せめて、幇助らしく
第弐拾参話 涙                      第弐拾四話 最後の国産ファイル交換ソフト
第弐拾伍話 終わる匿名性               最終話    檻の中でもうダメポを叫んだけツワモノ

563 :名無し専門学校:04/05/13 02:09
>>562
4点

564 :名無し専門学校:04/05/13 05:29
>>562
コピペだろ?
元ネタしらねーけど。

565 :名無し専門学校:04/05/13 13:58
>>562
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

566 :名無し専門学校:04/05/13 22:56
>>563-565
で、君らはやめるの?

567 :名無し専門学校:04/05/14 13:22
何の話だよ(;´д`)

568 :名無し専門学校:04/05/19 01:30
>>565
クマーの表情がむかつく

569 :名無し専門学校:04/05/19 23:28
KCCクイズ ↓の共通点は?
安 伊 河 亀 佐 四 村 常

570 :名無し専門学校:04/05/20 03:06
そういうの授業中に考えてたんだろ。

ちゃんと勉強しなきゃダメだぞっ☆

571 :名無し専門学校:04/05/20 23:32
>>569

常はちがうだろ

572 :569:04/05/20 23:37
常もそうだよ

573 :名無し専門学校:04/05/21 22:58
KCC卒業生?

574 :名無し専門学校:04/05/22 14:14
またこの話題かよ
もっと考えることあんだろ
くだらねぇ

575 :569:04/05/22 15:21
>>573
正解

576 :名無し専門学校:04/05/24 00:27
常勤講師の約半分が卒業生か・・・
世間を語ってほしくないなー。

577 :名無し専門学校:04/05/25 06:02
理事長いわく反乱分子は1人でも少なくするのが目的なんだってさ。


578 :名無し専門学校:04/05/25 08:42
なぜ理事長の「裏」と思える目的を知っているんだ?
生徒がそんなこと直接聞くわけないしw
意味のないこと書き込むな!
別にKCCの肩を持つ訳じゃないけど、アホらしくてつい・・・
それとも確実なソースがあるならキボンヌ
どうせないだろうし、「確実なソース」の意味がわかるとも思えんがw

579 :名無し専門学校:04/05/26 00:38
常は異常なほど短期間で教務部長まで出世したらしいね。
このことは他の先生も面白くないはずだよ。

580 :名無し専門学校:04/05/26 00:50
age

581 :名無し専門学校:04/05/26 08:02
>>579
他の先生って誰?
Tより若い先生がほとんどだと思うが。

582 :名無し専門学校:04/05/26 18:18
なんかマンセー組とアンチ組に分かれているな。

583 :名無し募集中。。。:04/05/26 21:13
>>579
常は面倒見がいい人だから

584 :名無し専門学校:04/05/27 00:45
そうだね。T山が唯一の先生って感じがする。

585 :名無し専門学校:04/05/27 14:50
Tは常識人だと思うが、個人的には「サ○」もいいかな。
熱いのか冷たいのか微妙だが。

586 :名無し専門学校:04/05/28 23:51
基本情報の合格率って何%ですか?

587 :名無し募集中。。。:04/05/29 19:33
>>586
ググれ

588 :名無し専門学校:04/05/29 19:34
また間違えた

589 :名無し専門学校:04/05/29 20:16
>>587
この学校の合格率なんて載っているわけないだろうボケェ!

590 :名無し専門学校:04/05/29 22:51
>>589
この学校の合格率聞いてどうすんの?

591 :名無し専門学校:04/05/29 23:04
TMのプログラムって何してんの?

592 :586:04/05/30 15:49
入学しようか悩んでいるのですが・・・

593 :名無し専門学校:04/05/30 18:14
漏れもそこんとこ悩む・・・進路相談会にいたおじさんは先生?
なんかうさんくさかったというか嘘くさいというかで・・

594 :名無し専門学校:04/05/30 20:50
>>592
ああ、そういうことか
基本情報の合格率は意味ないと思うよ、ようは自分が勉強したかどうかだから
環境としては、補講もあるしちゃんと教えてくれるから良いとは思う。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)