5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一最悪な専門学校学生を送ったが質問は?

1 :代打福王:03/07/20 18:10

俺は、日本一、最悪だと思われる専門学校生活を送りました。
これから、専門に行こうと思う人の参考になるとも思うので
質問に答えます。
なんでも、どうぞ。




2 :名無し専門学校:03/07/20 18:12
2

3 :名無し専門学校:03/07/20 18:14
>>1
最低なのは、あなた自身なのでは?

4 :名無し専門学校:03/07/20 18:15
日本語変だよ

5 :名無し専門学校:03/07/20 18:17
>>1
どこの専門逝ってたのよ

6 :名無し専門学校:03/07/20 18:18
>学生を送った

教師降臨かとオモタw

7 :名無し専門学校:03/07/20 18:19
どんな生活だよ?

8 :名無し専門学校:03/07/20 18:27
>5
電子開発学園の系列の専門。
○○情報専門学校の4年生コース。
チンケな北海道情○大学がオプションでいらないのについてくる。

>4
おまいもなー。

>7
まあ、質問してくれ。
そうしたら、わかる。最低だ・・・・・・。
一匹狼、酒乱アル中、卒業しても意味なし、学校面白くない、それ以前に学校がだめ。
数え切れないぜ。

9 :名無し専門学校:03/07/20 18:28
>>1
あんたはどこいっても最悪って言うと思うけどね。

10 :名無し専門学校:03/07/20 18:29
>9
いや、大学に逝かしてくれれば、文句は言わなかった。
先公が紹介して、親が逝けといって無理やり生かされたから、こんなことになる。

11 :名無し専門学校:03/07/20 18:46
>>8
もしかして、今も、酒を飲んでいる?

12 :名無し専門学校:03/07/20 18:49
>>10
どんな高校行ってたんだよ。
普通先生は大学薦めるだろ?親だって大学薦めるだろ?

13 :fox ◆6Mh.dPzALw :03/07/20 19:09
ていうか、そのカテゴリーで某OBを超える香具師はいないと思うが。w

14 :名無し専門学校:03/07/20 20:31
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/top.index.htm  
ここに行って就職とかバイトでも探してみたらどうよん?
短期なり長期なり稼ぐときは稼げばいいだろう。
大学別掲示板でまたーり!!
**************************************************

      ____ フワフワ
   /  __ \
  / /∧η∧ ヽ,
  | ⊂(*^ヮ^*)つ <みなさんこんにちはー>>1
  ゝ/ミ __ノ'  
  彡(,/(,/


-----------------------------------------------------


15 :名無し専門学校:03/07/20 21:12
偏差値50未満の高校行ってた奴はどっちにしろうんこ。

16 :名無し専門学校:03/07/20 21:32
>>15
それじゃあ専門生は全員うんこ?


17 :名無し専門学校:03/07/20 23:35
>>16
全員じゃないだろう。俺は偏差値63のところから専門行きましたよ。
えぇ、後悔してますよ。

18 :名無し専門学校:03/07/21 20:01
偏差値49の高校に通ってる俺はうんこなのか?



19 :名無し専門学校:03/07/21 20:41
その学校いってるよ俺・・・
何科?

20 :名無し専門学校:03/07/21 20:51
>>18
愚問だな。

21 :1:03/07/21 20:54
>19
4年制大学コース

22 :1:03/07/21 20:56
>11
いや、今は飲んでない。
っていうか、酒の飲みすぎで、体を壊して、酒が飲めなくなった。
いいことなのか、悪いことなのか?
アル中病院送り一歩手前だったな・・・。

>12
学校は田舎の高校。進学率は低い。
問題はそんなことではなく、その教師が日教組!!!

>17
ご愁傷様です

23 :名無し専門学校:03/07/22 09:06
18>愚問かよ。一流目指してないからいいけど。

1は酒飲む金と時間を勉強に費やしてたらマシになったと思う。







24 :山崎 渉:03/08/02 01:47
(^^)

25 :山崎 渉:03/08/15 14:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :名無し専門学校:03/08/26 02:03
終了

27 :名無し専門学校:03/11/06 11:46
age

28 :名無し ◆WBRXcNtpf. :03/12/21 20:44
さけ

29 :名無し ◆WBRXcNtpf. :03/12/21 20:45
げーむ

30 :名無し ◆g0ZvA5E8Bc :03/12/21 20:45
ほん

31 :名無し専門学校:04/01/09 05:36
うんこ

32 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 19:47
(・∀・)age!


33 :ゴミクズ非人予備軍(専門死取得済み) ◆qIuxek4rqc :04/05/23 12:25
非人予備軍収容所
料金:年間100万

34 :名無し専門学校:04/05/23 16:24
吉祥寺のNスクールは、タイーホだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)