5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森と** 高崎保育専門学校 **学園

1 :名無し専門学校:03/09/09 15:24
小さな質問から、学校の話題まで何でもみんなで語るスレ。
入学希望の人も在校生も卒業生もみんなでかきこもう!
ただし、個人名や、個人を中傷する書き込みはしないこと。
個人情報の公開も絶対禁止!!!


2 :名無し専門学校:03/09/09 15:25
2げっと

3 :コウセイ:03/09/09 16:16
この前このガッコに右の翼の黒いお車がいらっしゃってた!黒いお金専門学校は何やらかしたんとな?

4 :氏ぃーんじゃーうよー:03/09/09 16:24
とうとうスレ立ちしたか。
((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
一体どうなってしまうのか!!

5 :名無し専門学校:03/09/09 16:26
>>3
おそらく、厨東関係のことかと・・・。

6 ::03/09/09 16:31
ところで、このスレはsage進行?age進行?どっちにする?

7 :コウセイ:03/09/09 17:05
sagesage!真っ赤なゲロー。

8 :氏ぃーんじゃーうよー:03/09/09 18:06
じゃ、サゲ進行で逝こう。
書き込むとき、メールの欄に「sage」と入れるように!!
理由はまたそのうち・・・
テストはやく終われ。エテ公にプーjはマジやばい。

9 :コウセイ:03/09/09 18:16
テストは半ば諦めだね…。金払えば単位出そうだ。よっぽどでない限りは…。てか、作文用紙をレポート用紙って生徒を洗脳すんのはヤメレ!マジにおもてる奴いるよ ∧_∧ (; ゚Д゚)!!

10 :コウセイ:03/09/09 18:22
すまぬ!sage入れ忘れた。申し訳ない。

11 :氏ぃーんじゃーうよー:03/09/09 18:45
ワロタ。
確かにアレは「原稿用紙」だ。それ以外の何物でもナイ
∧∧
(#゚Д゚)
洗脳といえば、謎の行事酸化教養も洗脳の一種でつか?

12 :コウセイ:03/09/09 19:34
・サゲ・ あの妙な儀式も洗脳の一つと思う!実際、知り合いはあそこのコンサートに入り浸り始めたら、仕事辞めて家庭崩壊やった。因果関係はワカランが、不吉な儀式じみた何かはある。筈。漏れ大変。

13 :名無し専門学校:03/09/09 19:59
こないだの行司酸化に対する出席のガイダンスも、あきらかにペナルティ制導入て感じだつたな。
どう考えてもアイアンの体制、保身のために酸化て感じだしな。
聞きたくない酸化者に音楽を聞かせる方々も大変だ。
アイヤン逝ってよし!

14 :コウセイ:03/09/09 20:21
全く行司参加して内と、レポート50枚提出!←これ究極。しかも、今後全ての儀式に参加しないと卒業させないと・・・。北の朝の鮮魚市場に近い。

15 ::03/09/09 21:18
 50枚?。ヴァカヴァカしいにも程がある。
「就職したら出たくない事にも出なくちゃならない」とか「教養を深めるために参加」
などとぬかしておるが、第一、仕事なら行事には出らあな!!それと出なくて教養を
深められないのは個人の勝手じゃ!厨房じゃあるまいし大きなお世話。
究極的にいって、茶々(ティー茶ー)は仕事以外でも、あんな行司にでてんのか?
アイやんだって、興味ねー事には首突っ込みたくねえだろっつーの。



16 :名無し専門学校:03/09/09 21:18
 __        __       __
|よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )      \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
 \|                                           |

逝ってよし認定委員会 【いってよしにんていいいんかい】


17 :コウセイ:03/09/09 22:27
死ね市ね団にお頼み申す!50枚とか言ってるやつを葬ってくれ!ちなみに期限は2週間以内。テストも落とせて一石二鳥!ビバ!金専。♪金で心を汚して島ウェイ!!
暴れUMAから落ちて島ウェイ。

18 :名無し専門学校:03/09/09 22:51
貴様か!レポート50枚なんていってるやつは!

    ∧_∧                 ∧ ∧_
 Σ ( ´Д`)   +        ____(゜Д゜,) ヾ
   /    ヽ    `========ll⊂|> | ∨/| ̄`ヽ
   |50枚 | |           | >  i| // |i |
   | |  | |              ̄ ̄||//. ||へ|
    ∪ イ ∪               ||=∞==||ナ
    | || |                 l___| i|_|
    | || |                 /    | ヽ
    | || |                  L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l〈_Y`、
                         ̄      ̄



19 :名無し専門学校:03/09/09 22:53
          斬ってよし!!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

20 :コウセイ:03/09/09 23:11
斬惨懺算!!腐れ外道を殺っ種★                   ∧_∧      (‘ε‘)v  しかし、ペットのサッカーDQN。目障りやなぁ。車にボール当てまくって、その事実を隠蔽するしなぁ。・・・校風か!?

21 :名無し専門学校:03/09/09 23:29

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   車に・・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)


22 :名無し専門学校:03/09/09 23:30
 ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) DQN .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)



23 :名無し専門学校:03/09/09 23:31
失敗!!もう一度。

24 :名無し専門学校:03/09/09 23:32
∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( DQN )   車に・・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

25 :名無し専門学校:03/09/09 23:46
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( DQN )   車に・・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)


26 :名無し専門学校:03/09/09 23:48
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) DQN .)    多摩を・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)


27 :名無し専門学校:03/09/09 23:48
           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' DQN  )   ぶつけてんじゃ・・
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)


28 :名無し専門学校:03/09/09 23:49
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ねえぞヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

29 ::03/09/10 00:10
ペットの札カーDQN。激しく藁タ!!
AAはPCなら楽しいが、モバイルはいかんな。以後自粛

30 :コウセイ:03/09/10 00:31
漏れは座スパ草津を応援します。FC掘りごたつはすっこんでろ!!「実体の無い、学校生活。趣味の殺カーを楽しみながら大検取得を目指します。全寮制!」←ヶ月もしたら廃人寸前。

31 ::03/09/10 01:17
禿しく藁た。
漏れもザスパ。オーウェンに逝ったが死愛まえにdずら。
オーウェンも儀式の一つ。是、体制と見栄。
全ては金。入学者数、定数に対し200%。まるで通勤ラッシュの山手線乗車率。

32 :コウセイ:03/09/10 01:28
漏れも乳学事は相当びびった。こんなのありかとないたね!定員八十名!?ホラ吹く野もいい加減にせぇ状態。詐欺られた気分!あの学園直営のコソビニにも参ったね。物価高っ!!ゼニー稼ぎスギー。

33 :名無し専門学校:03/09/10 09:06
謎の店LV99ね。かなりハリーボッター。近くにConveneできたら氏ぬな。レクイエムでも聴かせてやれ!

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :コウセイ:03/09/10 10:49
あそこのコンビニを改造計画。「獲れたてのタンドリーチキン!!」どの鳥か分からないとこがいい音。


36 :名無し専門学校:03/09/10 11:13
周りに高級地鶏。いまならヒナ二区もあるでし。
素材は揃って益ね。

37 :コウセイ:03/09/10 13:42
ヒナニ区ええね!!馬刺しも有り益。

38 ::03/09/10 18:36
とりやえず、何かいい所を佐賀してみまつ。
1 自然が多い
2 誰でも丹生学可能
3 朝から国民的健康体操ができる
4 将軍様マンセヨー


39 :コウセイ:03/09/10 19:39
輪ーおぅ!!感動的☆いいとこいっぱい在るね!!後は・・・授業が極めて省エネ!卒論は演劇!   あ、漏れは打ち上げとかは出んよ。


40 :名無し専門学校:03/09/10 20:09
辛いとこ
1 朝が早い
2 駅から遠い
3 ピアノ厳しい
4 儀式めんどい
5 校舎内が不思議な匂い
6 学園内にシーフがいる


41 :名無し専門学校:03/09/10 20:22
高崎保船のなんでだろう
1 吉井町なのに「高崎保育・・」
2 いたるところに、ナゾの建築物。(四つ輪とめ場の鬼太郎ハウスなど)
3 外の掲示板なのに感熱紙を張る
4 米国産海老が大量繁殖
5 ベルゼブブのミニ版大量発生
6 PM5時に閉校。
7 儀式後の作文
8 原稿用紙をレポート用紙と勘違い
9 機能していない図書室
10 PCがほとんどiマツク

42 :コウセイ:03/09/10 20:56
確かに。めちゃくちゃ納得!あの激しく炉中のセル塩。謎ね。不法乳国車っぽい方々も何のために来ているのか・・・?留学生っぽくないにも程がアルヨ。

43 :名無し専門学校:03/09/10 21:45
悲馬てゅびゅし。
そして洗濯Ms。
民族楽器資料館なるものが存在するらしい。
!?←このシンボルマークから何を創造しろと言うのか、謎だ。

44 :名無し専門学校:03/09/10 23:51
 ∧_∧   
( ´∀`)
(    )
| (!?)|
(__)_)

♂シンボルマークモナー。
創造性豊かである。


45 :コウセイ:03/09/11 00:14
民族楽器資料館!?またまたmichiなもんが飛び出したなぁ・・・。コアだぜ!!そーいやあそこのGYMって機能支店の!?時々ドッペルゲンガ−起こってるみたいだが・・・。

46 :名無し専門学校:03/09/11 00:50
ドッペルゲンガーとアスペルガーは似ている・・・・
GM昨日生涯でつ。彫りごたつ自体がそうなのかも。


47 :名無し専門学校:03/09/11 01:30
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 肉丼まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


48 :コウセイ:03/09/11 12:56
カンニングにこだわりすぎな学校!アフォには通告なしで制裁すればよいのぢゃ。まないたにあさのきり←これで健康は保たれますなぁ☆

49 :名無し専門学校:03/09/11 14:37
アフォは一生治らない。
人の物を平気でパクパクするアフォも逝って良し。
やる気のないアフォは去れ。
存在じたい迷惑!

50 :コウセイ:03/09/11 15:26
アフォは市ね!!そういや、盛況て書いてある紙切れ一枚で本当に二万円なるか…?

51 :名無し専門学校:03/09/11 15:52
一漫円じやナイ?確か。

52 :コウセイ:03/09/11 16:03
しまつた!壱万円や!申し訳ないですm(__)m そういや、こないだの中等腐れイベントに強制投入されたチルドレン達、無事にお家に帰れたかなぁ…。 予想) チュドーン

53 ::03/09/11 20:30
自己満足。チルドレンたちはきっと複雑な心境だったろうに・・・
そして、日本に来てまでアフォな儀式に矯正賛歌。
偽善の狭間にたゆたる掘りごたつって一体?



54 :コウセイ:03/09/11 21:26
・掘りごたつ危険話・ 活火山の近くではない街中の危険な温泉。水を沸かしてから循環させるらしい…。掘りごたつの経営ということは、循環器も六に回ていないといふことも…。利用者の皆さん、感染症には呉呉も語中位うぉ。

55 ::03/09/11 21:47
朝日ソーラーじゃけん!
・掘りごたつ噂話・
実は、水道管を掘りごたつしたのを勘違い。もしくは水質の非常に綺麗な
ウスイリバーの地下水。是危険也。セラチア禁猿も寝ら禁常駐。


56 :コウセイ:03/09/11 21:56
ひゃあ〜!!夏野階段ばりDEATH。あの水、確か飲んでるよなぁぁぁ…。感飲料も有る市なぁ。あの感飲料、漏れの行ってた保育園にばらまかれた…。殺意ありか!?

57 ::03/09/11 22:20
おそらく、感飲料は薬品といんちき簡保の宿で、汚物は消毒しているのだろう。
インチキ簡保の内訳は、サリドマイド・カドミウム・メチルアルコール・メグスリノナカミ・ヒガンバナノキュウコン)
あたり。
いつでも逝けます。
∧_∧  
(´∀`∩ 逝く逝くー!!

58 :名無し専門学校:03/09/11 22:32
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

学苑内にいる氏虫。いや汚物は消毒だーーーーー!!!

59 :コウセイ:03/09/11 23:39
消毒マンマンセェ〜\(^O^)/ 漏れはまず、相撲と利と●●センター街を浄化したいな(-。-)凸

60 ::03/09/12 00:00
漏れは

61 ::03/09/12 00:04
>>コウセイ sageないの???
漏れは、肉丼とシーフ、7番アイアン、あと人工抜け芝。消毒ちたい。
だんだん、罵倒スレになりつつあるな・・・

62 :コウセイ:03/09/12 00:12
素晴らしきSAGE人生!明日から消毒消毒♪アイアンはなかなか姿を見せない菜…。狙うは麻のアノ時間。肉丼はマイクがボーボー五月の蝿よ★

63 ::03/09/12 00:27
ようやく氏賢が終わるが、今日は寝れそうにナイ・・・
プー$のせいだ。ほんとあの人はギリギリだ。
漏れ、レポ50枚のマンセー(万歳)文なら書いてもいいぞ。

64 :コウセイ:03/09/12 00:35
漏れも寝れねぇ〜(▼▼メ)漏れはサイババの刺犬。発達してる心理学には本当殺られてますぜ。これを乗り切れば…! あぁ、金堕ろそうかなぁ…荷千円。

65 ::03/09/12 00:48
がんがれ。成せばなる、金出せば成る。何事も。
だめだつたら、煮腺炎、すべて一円玉で納金すべし!
そろそろ、ほかの方々も召喚したいでつな。呼びかけてみるでつ!
きっとみんなギリギリだ・・・・・

66 :コウセイ:03/09/12 00:58
漏れもそろそろ魔物達を呼び覚ましてくるぜ!!荷千円一円玉入金!もし堕ちたらば必ず実効★ クレオパトラのテレビが思白井! 剥げ禿げ半家ぇ♪呉夫パトラ終了。精神殺られてキタァ〜!

67 ::03/09/12 01:07
・掘りごたつ噂話・
盛況の郎党者の珍金は全額一円玉で支給されるらしい。

68 :コウセイ:03/09/12 01:11
なんと畏怖こと!ならば漏れも協力セントナァ〜!!コソビニに新顔が居たなぁ…。お目出度う、地味の未来は暗く夏他!

69 ::03/09/12 01:16
一体どこの派遣会社の人だろう?スタッフサービス?
掘りごたつなら無理もない、漏れもあやうくオー人事。

70 :コウセイ:03/09/12 07:45
まずったぁ〜!掘りごたつに落とされたぁ〜! 人材派遣も母体はもちろむ掘りゴタツ。「SS掘りごたつ」ではないだろうか!?

71 ::03/09/12 12:43
やうやくヒッキー氏験終了。PCにむかい2ちゃんしながら勉強してた。さすがヒッキー試験!
人の金を平気でパクパクするヴァカのせいでガイダンス。まじウザい、盗賊氏ね!

72 :コウセイ:03/09/12 17:10
ようやく握り飯の亡霊から逃されたぜぃ!!辛く厳しい日々、締めは糞な集会だったな…。盗人は死刑。逝ってよし。だいたいな、ふつうに財布を置いてどっか行くほうが悪いと思うが。管理していたのなら盗人が圧倒的悪いがね。

73 ::03/09/12 18:28
ロッカーの鍵を全員に配るとか、目に見えた対策はしないのかね?
集会やって「漏れがニンニンです」なんて自首するわけナイ。
盗まれるほうもかなりのDQNだが・・・・。盗賊に良心があるとは思えん。
掘りごたつは乳楽フリーパス、盗賊もフリーパス。



74 ::03/09/12 18:39
集会のたびに思うんだが、あのやり方は厨房並みだな。狂氏もわてらを厨房扱い。
いい年こいて「保護者会?」「後援会?」「ガイダンス?」。アフォか!!
厨房並みの指導しかできんのか。まあ、プレジデントが消防並みだからしかたない。





75 :コウセイ:03/09/12 23:43
しかし、あの集会に意味は見当たらないなぁ。「私を嘲笑するわらい…」意味変。自意識過剰。嘲笑自体ですでに笑いの意ははいってますよ!しかもあなたの話題はかすってもいません。と漏れはいいたい!

76 :名無し専門学校:03/09/13 00:36
意味が見当たらぬ・・・。
勘違い、勘違いじゃ。こたつ自体勘違いでまわっておるのじゃよ・・・
半端な気持ちで保育者やろうとしてるDQNが多すぎるのじゃ。ゆえに盗賊も現れる。
やるのかやらないのかはっきりせんからのう。



77 ::03/09/13 00:44
最近おもうのだが、保育士や幼稚園教諭は、国や自治体自体からなめられてないか?
私立の場合、初任給13マソ円。最高給与24マソ円なぞクソみたいな賃金だぞ。
消防の茶々や高率保育場の給料と比べても話にならん。
乳幼児期で生涯が決まるといっても過言ではないのに、なぜこうも保育者の社会的地位が低いのだ?
なめてるとしか思えん・・・・が、コタツを見ていると「こりゃなめられるわけだ」
と思ふ。

78 :コウセイ:03/09/13 01:10
保育は見下されすぎ!特にここの学生は。 てか、話はぶっ飛ぶが。忠東で「堀ゴタツ」なんて口走ったら死ぬな。

79 ::03/09/13 01:19
         ∧_∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ;´Д`) < 掘りごたつマンセー
  〜〜〜  (  つ つ  |___________
〜〜〜〜〜 .人 ヽノ
   〜〜〜(__(__)              グニャ・・・
            ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ベコッ (;´Дヽ>)) < マン・マ・マ
     〜〜〜〜(  つ つ   |________
      〜〜〜 人 ヽノ
   〜〜〜〜 (__(__)               アボーンッ! 从  .'  , ..
               ,  ∧.∴' _ ・ ;.
                ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。
                +・.;,;ヾ∵ ,>. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  *; ・∵  < あべしっ!
             〜  (  つ つ.   |_____
           〜〜  .人 ヽノ
           〜〜 (__(__)

こうなるね。


80 :コウセイ:03/09/13 09:05
保線手に入るスキル ・筋肉 ・さぼり癖 ・怠惰 ・盗み ・心神喪失 ・欺瞞 ・人間不信 ・劣等感 ・反抗心 ……まだまだあるなぁ。

81 ::03/09/13 11:52
自信過剰・遅刻常習・猫かぶり・偽善心・・・・・

82 :コウセイ:03/09/13 20:01
最強のここだけの話。 学の長は職員に手を付けて孕ませたらしい…。

83 ::03/09/13 21:22
ま・ま・ま・まじ!?
えーっと、そんなお方がプレジデントでよろしいのでつか?
こんどアタマのまんなかに縦線引いていいでつか?

84 :コウセイ:03/09/13 22:38
これは保線に収容され手痛現役先制に伺いました!プレジデントコワシ。施設内で平気で取り込み忠だったとか…。

85 ::03/09/14 05:28
あとで個人的にどなたを孕ませたのか教えてくらはい。
つうか、孕ませた時点で獄門・のこぎり引きの上・市中引き回し・切腹だね。
きっとマネーでもみ消したと思うが・・

86 :コウセイ:03/09/14 10:31
了解でござる!密なるこの情報、提供者の原色ホモさんに感謝☆★ほほほーい。

87 ::03/09/14 10:48
ありがd!
それにしても、コタツってバブルの遺産が数多く残る「遺跡」でもあるな。
街中の朝日ソーラー施設もそのひとつだし・・・


88 :コウセイ:03/09/14 13:51
あすこの施設。テレビトウキョウの廃墟番組に取り上げていただけばよいな。バブル…懐かしき話。妙な焦燥感。でもアルバイト代わりに「実習」と称してこき使うのはいかがなものだろうか。皆さんはどうお思いだろうか?漏れは「甘ったれるな」と叩いてやりたい。

89 ::03/09/14 18:02
漏れもたたきたい。
付属施設の行司をなぜわれらが慈善事業せにゃならんのだ!自分家の行司くらい自分家で済ませろ!
どこの妖哺園も自分たちでやっておるぞ!!
「みなさんが、将来、保育者として、現場に立ったとき、きっと、この経験が、役に、立つときが、来ます」
(某茶々の話を文に変換、やたら句読点多し)
えーーーっと、大きなお世話です。そのためにこたつ以外に実習にいってんだ( ゚Д゚)ゴルァ!

90 :コウセイ:03/09/15 11:21
しかし、偽善と建前だけで構成されとるアノ茶ノマはマイクで喋るのもやっと。いつも汗吹いてるなぁ…。偽善的な台詞並べてる割りにはセイトを好き嫌いしてるし…。矛盾牝ブタが!!

91 ::03/09/15 14:07
今年は就職率何%かなあ?

92 :コウセイ:03/09/15 15:47
かなりパーセンテージ少ないだろうな…。確実に100%ではないだろう。プレジデントの仕事っぷりが色々な楊子関係者から認められて、就職だけでなく、実習も危ういらしいしな…。

93 ::03/09/15 16:02
さすがプレジ。どうせならあのセル塩もプレジデントにしといいたい。
実際掘りごたつの名を出したとたん、ものすごい勢いで断られるケースもあるらしいね。
このご時世、100%なんてインチキだ。就職したくないならしなくてもいいと漏れは思うが。

94 :コウセイ:03/09/15 18:43
明日がだりぃ〜!音楽三昧適な内容。プログラム偏りすぎdeath!・・・掘りごたつだからしゃーないかぁ・・・。

95 ::03/09/15 22:10
まあがんがれよ。明日が終わればもう終わりだし、秋休みだし。
掘りごたつの言語って科目、いつになったら言葉になるんだろうか・・?

96 ::03/09/15 23:57
ところで34レスめの業者、あぼーん要請したらあぼーんしてくれたみたい。
2ちゃんねるって案外管理されてるのねん♪
わがプレジもあぼーんしてくんねーかな。あと行司とかもあぼーんキボン。


97 ::03/09/16 01:12
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです

98 :コウセイ:03/09/16 20:26
あぼーん!!カシオペア座法あぼーん!!しっかし、荷ちゃんの仕事は素晴らしいもの!!気持ちのいいことだな。何処かの学校経営よりもしっかりしてる。にちゃん国家資格きぼん。

99 ::03/09/16 22:15
ようやく秋休み・・・と思いきや、土曜日に行司はいっj。
しかし、孕み話は衝撃的であつた。皇太子様も興味を持つわけだ。
話は変わるが、「ストレッチマン」知ってる?

100 :コウセイ:03/09/16 23:20
ストレッチマン。シットリ増すぜ!!あの、セクハラを孕んだ妙なルックスの狩れですね!きめ台詞は「伸び〜るのびの美。」



101 ::03/09/17 02:42
ストレッチマンて、国家資格らしい。「ストレッチマン第2種」と「1種」があるんだと。
どうみてもヒーローには見えないが、あれはきっとギャグなんだね。


102 :コウセイ:03/09/17 08:38
ストレッチマンが国家資格とは!おどれ〜た!!びびった!結構やるなぁ。その真の仕事振りがめちゃくちゃ気になる!ストレッチマン、侮りがたし。

103 ::03/09/17 15:09
ついこの前、非難訓練があっただろ?あのときにおもつたのだが。掘りごたつ夜討ち円、ゲイ誕でファイヤーしたら、
迷路みてーなもんだから、氏ぬな。
ついでに小坊も小さいのしか入れなさげだし、やベーよ。
現代はわけのわからん人間が増えとるから、いきなりガスまいて火つけられたら終了。
特に2−Aは確実に逝くね!

104 :コウセイ:03/09/17 22:22
漏れ、あのガス野郎の仕事により、楽しみにしていた劇団番組の最終和の録画が台無しに!!冒頭の前回のおさらいで砂嵐の餌食に。・・・。計算しなかった野が悪いのだが。げ〜タン版池田屋事件、可能姉妹度∞。

105 ::03/09/18 02:46
運が悪かったなー!漏れもその昔、野球中継にやられた記憶があるでつ。
なにはともあれ、ナゾ事件が多い。なにが起こるかわからんから、自分の身は自分で守らんとな。
これからの保育者は、格闘技を必修にしたほうがいいね。はつたつちんりと、害ダンスなくしてさ。



106 :コウセイ:03/09/18 20:06
柳生にも何度か・・・。しっかし、あの美泥沼おっちゃったよ事件。犯人は中等で失敗したプレジデントと見た!

107 ::03/09/19 10:38
掘りごたつ卒業するのにいくらかかるかしってまつか?

108 :コウセイ:03/09/19 17:02
掘りごたつの経費・・・。どのくらいだろうか・・・。さらりと計算・・・210マソ煙暗いだろうか?

109 ::03/09/19 19:13
たった二年で210マソ¥・・・
騒々4大学はいったいいくらになるのやら。1年150マソ暗いと仮定して、×4
600マソ暗いか・・・。ハリーボッターだね。
捕逝く掘りごたつも、人件費以外は金かかってなさそうなのにな。ピアノは鍵盤にひびが逝ってるし、4階には腐った木琴やら鉄琴やら。
漏れの予想では、定員オーヴァーになったらリズム室とロビーを改造してD組をつくるのではないか?


110 :コウセイ:03/09/19 20:01
某宗教系大学芋は、在学中の医療費・健康診断の経費が一切無料!某美術系専門学校は勉強のため新作映画や、展覧会等のチケットが希望者に配られる。それなのに掘りごたつは・・。あの図書館は歴史資料館張りの進歩の無さ・・。利用者がいないのも問題かなぁ・・・。

111 :コウセイ:03/09/19 20:11
設備といえば、リズム湿改装はかなりの確率化と・・。ロビーの隣。元は倉庫でした。
その昔、群馬県の保育系専門を短大に!という働きがありました。
掘りごたつがなぜ未だ専門か・・・。それは人数を詐欺っていたからだそうです。       
次は→プレ時物語

112 ::03/09/19 20:17
某宗教系大学とは・・・?かなりの良大でつな。
問題といえば、あの保険失。あすこも薬や担当者一切無し。あるのは視力検査台とカビ臭いベッド。外は木々が覆い茂っているため日当たりも悪い。最悪!
あの部屋と図書室を見た瞬間、漏れは「バイオハザード」をおもいだした。とっさに身構えそうな場所だ。

113 :コウセイ:03/09/19 20:44
僕はプレ時。唐代卒のおじさんが、御茶ノミス卒の嫁とともに掘りごたつ学校
を経営するんだってさ。いい機会だから養子に入って、事務員をしないかって
言うんだ・・・。あいつら弱そうだから、最初はへーこらしといて、時が来た
ら乗っ取りますか!
キター(゜∀゜)ー!!奴はもはや老いぼれ。俺が楽長だぃ★
まず奴を介護する為の金ずる設立だ−イ!

114 :コウセイ:03/09/19 20:59
・・・。こうしてプレ時の乗っ取り&趣味とお金儲けの両立へのサクセスストーリーは始まったのです・・・。

あの保険湿。休養すればハウスダストで病院送り!思うに、保険に必要なく倫理ネスの欠片もないなぁ。
洗濯する人も掃除する人もいない・・・。何のための部屋だろう?・・・孕ませ部屋?

115 ::03/09/19 21:40
裏花氏キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
プレ痔アナドリガタシ・・・(激藁)
孕ませ部屋はもうひとつある。2−A廊下奥の「暗室」2−A以外だれも近づかず、暗室だけにマック。
あと、あるかどうかわからないが音響関係の学科があるとすれば「無音室」なるものもあるかも。
プレ児ルームは事前にアポとらないと入れないし、あそこやれまつ。

116 ::03/09/19 22:20
さっきググルで掘りごたつ検索したら、三番目くらいにこのスレがでかでかと表示された。
目立ちすぎ!

117 :コウセイ:03/09/19 22:20
プレ時右派右派帝国で砂!!あすこの暗室の利用法はずばりそうだ!こわいよー!2-Aこわいよー!

118 ::03/09/19 22:21
掘りごたつをググルで検索したら、このスレいきなりでてきた。めだちすぎかも!

119 ::03/09/19 22:25
ヤフ太郎の検索でも一発でし。

120 :コウセイ:03/09/19 22:50
うぇ〜!!こりゃぁまずいっすよ!入学キボン者の目に止まること間違いなし。掘りごたつのhp閲覧すれば、その効果は∞!!

121 ::03/09/19 23:00
そして、情報機器の授業で掘りごたつを検索する機会があったら、間違いなく目にとまるな。
掘りごたつHP見てからここにきたら糸冬了。
そろそろいいこと書いておくか。

122 ::03/09/20 00:19
でも掘りごたつって、入ってよかったなあって卒業する人とやめときゃよかった・・・って卒業する人の差が激しいと思うな。
そもそも、あの中に本気で保育者になりたいと思っている人間がどれだけいるのか?
別になりたくなければ、ならなくてもいいし他にいろんな道があるわけでいいと思うが、本気でやっている人間の邪魔とか実習先でDQN行動したりするのはやめてほしい。
周りの環境に流されずに、本気で保育者やりたいなら掘りごたつでもいいと漏れはおもう。
あとはマネー¥次第。
もしこのスレを見ていて、学校について教えてほすぃことがあれば。漏れとコウセイで質問に答えるが。


123 :コウセイ:03/09/20 01:10
うむ!カリキュラム・講師共に結構善い仕事しています。黒い噂もカリキュラムには支障はなし!劣悪な環境も逆手にとれば、やる気のでるいい起爆剤!精神的に大人になれる可能性もあります!

124 ::03/09/20 02:00
つまり、良い保育者になるのに学校は関係ないってこと。本人のやる気次第。
やる気のでる環境じゃないという人もいるが、人のせいにすんなと漏れは言いたい。
漏れも資格取って保育者になるためにはいったから、学校で足らないことは自分で本読んだり保育園でバイトしたりして勉強してる。周りは関係ナイ!




125 ::03/09/20 18:24
今日の行事はとても良かった!いつもあんな感じなら喜んで出席するのにな。
いつもの糞コンサートはもういい加減にしてほしいが・・・・。つか保育に関係ない行事は自由参加にしろよな!!!

126 :コウセイ:03/09/21 22:15
漏れ、墓参りいってました。長らく訪れていなかった…!こないだの餃子、ボラバイトで行けず…。ボラ先の事情で時間も園長。楽しいけど、メシは不味かった!学校よりボラが楽しくて楽しくて!!実は年内休まずボラ。

127 ::03/09/21 22:28
祖先を敬うとは、案外普通のお人だつたのでつね・・・。漏れはもっと・・ゲフン!ゲフン!いえなんでもないでつ。
ボラ楽しそうだ、いっそ就職もそこに・・・ゲフンゲフン!!いえいえなんでもだいてつ。
今日、とある痴呆自治体の人員削減に貢献すべく氏拳を受けてまいりました。いやいや、某県のくだらない適性検査よりもっとくだらない内容でつた。
全然できへんかった!!首吊って逝って来ます。

128 :コウセイ:03/09/22 14:05
漏れはこう見えて結構硬派なのです・・・。好きな言葉は「律儀」。士健お疲れ様でした!手ごたえが芳しくなくっても、大丈夫。漏れもそろそろ覚悟を決めます。

129 ::03/09/22 17:34
ううう、絵本製作からい・・、辛すぎる。レトルトカレーのLEE×30より辛い。
ところで、「保育に関係のないクソ行事に対し学生が反対する運動」をやつたら、アイアンも少しは懲りるだろうか?
自分のプロデュースしているモノに対して、どれほど反感をかっているか一度分からせた方がいい。アイツはプロデュースをナメているとしか思えんが・・・
講師の方々は生業がかかっているから、奴には逆らえんし、逆らえるとしたら学生しかおらん。革命BANZAI!!


130 :コウセイ:03/09/22 21:41
江フォン!やてない・・。芸術家死亡だった身として一刻も早く仕上げねば!頭光の講師は中々凄い方です。本当はね・・。漏れ「中等」をすっごく批判したのです。ジャーナリズムの観点と世界史の観点から。したら、賛同する講師とアイアンの犬で居続ける講師に分かれましたな。

131 :コウセイ:03/09/22 21:51
学生(顧客)が束になってかかれば、くそ無駄な行司の排除も夢ではない筈!!
今こそ団結の時。このプロジェクトが成功すれば、経費削減もでき、間接的に
も学費節約に・・・ならないな、学費は。REVORUTION・VIVA!
REVORUTIONっすよ!時は金なり。無駄な時間の代償を!これからの
学生たちに当たり前のFREE TIMEを!因みに漏れは某宗教団体のHE
AD、朝の原将校と同じ日にこの世に落ちた。

132 :名無し専門学校:03/09/22 21:54
5.【イツモ】すいどーばた美術学院【三トモ】


133 ::03/09/23 12:18
解放!解放!BANZAI!!!
アイアンの犬は放置。独裁者から顧客を解放するのだ!!!
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\


134 :コウセイ      :03/09/23 13:32
まずはバリフウ!!立てこもり引き篭もり。下らんコンサートを排除!したらセル塩をスパルサンダーにクラスチェンジ。

135 ::03/09/23 14:14
同意、そして奴をわれらが前に引きずりだし、奴の悪行をすべて晒しあげるのだ。
奴が一番恐れるものは、利治超ではない。世論と顧客だ!!
しかし、やつをあのVIPルームから引っ張り出すのは至難の業。自分に都合の悪いことはすべて見ぬふりだし、知らぬ存ぜぬの一点張り。挙句の果てには逆切れする始末。救いようのないDQN&基地外だからなあ・・・
時に(・∀・)ジサクジエーンもするらしい。

136 :コウセイ:03/09/23 17:57
ジサクジエ〜ン。しらを切りとおす其の根性!地利人妻の兄板さんみたいだなぁ・・・。こうなったら黒い右の羽、若しくはピーポ君の手下たちに頼むとか・・・。

137 ::03/09/23 19:25
証拠を吊るし上げないとなあ、密会のうわさは聞くけどきちんとフォーカスしないとだめだし。
しかし、黒いうわさが絶えないのは事実。必ず尻尾を出すはず!
周りの側近たちは多分気づいているはずだ。ビバ!!浮き輪と与賠。レッツ・フォーカス!!!

138 :コウセイ:03/09/23 20:25
漏れ、一つネタつかんでやす!これはマジの話でやばいので後々!フォーカス!フライで居!

139 ::03/09/23 21:04
やばい話キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
あとでおしえておじいさん!!!アルムのモミの木よ♪

140 :コウセイ:03/09/23 21:24
了解です!
少々やばい話なので、ネット上で叫ぶのは危険かと判断いたしました。ひひひ!軽くアイアンをアパーム銃若しくはタンチャ−で骨抜きかと・・・。

141 ::03/09/24 01:38
あ、漏れもひとつやばひネタありまつ。けけけ!

142 :コウセイ:03/09/24 12:00
まじでつかー!!これはキタ―(゚∀゚)―!!では情報交換は後々といふことで!黒いお話の会て感じですな。

143 ::03/09/24 12:31
ゲイ術、歩逝く、複視、どの分野でも卓越した技術があるわけでもなく、またどの子牛より↓であり、長けることがナイ。
何も知らない人間が何を言おうと、われらは聴く耳もたぬ!!
子供の集中力が30分!?ハア?そんなにもったら漏れら苦労せんわな!せいぜい5分から10分。興味がなければ1分てとこだ。マジで逝ってほしい。



144 :コウセイ:03/09/24 13:11
children達の集中力は個人差。違いを認めて臨機応変な対応と柔らかな頭が必要なことは一目瞭然な筈。然しながら俄か茶々共の対応は明らかに田山花袋。「本当に現場を経験したのか?」と問いたい。小一時間問い詰めたい。特に安田事件に問い詰めたい。

145 :名無し専門学校:03/09/24 20:16
勘違い10の呉怒
たゆまず森と学園を実践します→ 具体的に何が言いたいのか意味不明。
感謝の心を忘れません→ 一番忘れているのは誰ですか?(だれのおかげで収入を得ているのか)
さわやかに挨拶します→ 時と場合を選びましょう。
きれいに清掃します→ 当たり前。いまどき厨房でも知ってる。
保育者にふさわしい体力をつくります→ 他校はふさわしくないらしい。
いつも笑顔で人に接します→ 怖いです。((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
苦労をいとわず何事にもあきらめません→ 努力ならわかるが、「苦労」と「あきらめない」の因果関係が成り立っていません。
靴は脱いだら揃えます→ 一般常識です。
礼儀を尊びます→ 当然です。
どんな悪い風潮にも流されません、マスメディアからの低俗な情報をなくそう。→ 一見低俗と思われる内容でも真実であることもある。隠蔽したいだけ。また、この文は抽象的すぎてよくわからん。


146 :コウセイ:03/09/24 20:46
あのような文章に長い年月かけるなんて…。笑う点のあいうえお作文なら丸二ヵ月はかかるだろう。関係者諸君、もう少しことばのボキャブラリーを増やしてみては如何だろうか?

147 :名無し専門学校:03/09/24 20:52
いやいや、関係者諸君はきっとボキャブラリー豊富なんだと思う。
でも、約1名ボキャブラリーに関して扇子のないお人がいるため、このような欠課に夏他。

148 ::03/09/24 21:41
>>コウセイ
最近、2ちゃんねる見るのに「ギコナビ」(2ちゃん用ブラウザ)使うようにしたよ。書き込みも速いし、お気に入り以外表示せんので便利♪かなりお薦め。

149 :コウセイ:03/09/25 11:58
おぉ!にちゃん用プラウザ!流石!漏れ、昨日は自分に届くメールが全て八頭身やらおにぎりやらという恐ろしき夢をみまつた((((・・;)ギコナビ搭載すべきだな。明日も行司だ…。

150 :コウセイ:03/09/25 20:35
さつき、堀ごたつの前通りました!したら光々と明かりがあり、茶々達がわんさか。何をやとるか?して、なぜか漏れは引っ越し準備タンス編完了。

151 :名無し専門学校:03/09/26 00:57
明日のスーパーマリオブラザーズの準備ではないか?コウセイはなぜに引越し?夜逃げか?
もう行司いやだ。みのもんたは引っ込んでてくれマジで。あしたは、ご来光が拝めるかな?

152 :コウセイ:03/09/26 11:53
行司の日DEATH。漏れは又しても行かないつもり・・・。勿論届出しますが・・・。で、来春故郷を飛び出します。首都圏近郊に住処を構える予定でございます・・・。

153 ::03/09/26 12:28
そうDEATHか。CHERRY BROSSAMが咲きましたか・・・
特に用事がないため、みのもんたのマリオネットをみてきます。うんざり・・・

154 :コウセイ:03/09/26 15:00
いや、まだ咲いてなくて…。両親との契約が二十歳すぎたら出ていくという、なんともライオン的なもので…。マリオネットでしか…。今日は某ビンボー番組がゴールデン進出という門出の時をリアルタイムで迎え撃とうというプロジェクトの為、マリヲネツトは観て観ぬ振り。

155 ::03/09/26 16:29
全く、くだらない行司はこれきりにしてほしいもんだ・・・。
面白い契りDEATHな。来週あたりから移住でつか?

156 :コウセイ:03/09/26 17:59
まだまだ先DAETH。気持ちが先走りすぎていて、親子で。出来れば卒業と同時に移れたらなぁと考えております。

157 ::03/09/26 20:54
がんがれよ!!
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < ガンガルーモナー
   | つ∧ ∧  〉―――――――
   /  ( ゚Д゚) < 成せばなる!
 /  ヽ ̄ノヽ \_______
∠_____)⊃ _)⊃
行司に逝って来ました、ご来光がおがめまつた!真っ黒真っ黒。




158 :コウセイ:03/09/26 22:47
行司おつかれさまでふ!喪服の腹話術氏とマリオネット大道芸人の一騎打ちエベントなら盛り上がるはず…。激励ありがとうございます!漏れはあと半年もすれば立派な底辺の住人。大好きなビンボー生活をENJOYしたいとおもちょります。

159 ::03/09/27 01:06
漏れはあと半年したらリッパな保育者になっているだろうか・・・?
ガツコウの中だけじゃあ、井の中の蛙だし。まだまだやんなきゃなんない事が山積み!がんがらなくては。

160 :コウセイ:03/09/27 15:30
リッパかどうかは己のみぞ知る、といったところでしょうか。
職場に出て、子供達のことを一番に考えられていたなら、立派といえるのではないだろうか。
とか勝手に言ってしまいました!寛大な心と眼を持ち、物事を寛容に受け取るようにすれば、
井の中の蛙は大海を知り、大きく成熟していくだろうと信じていたい。

今日の無料奉仕はう○こフェスティバルDEATHした・・・。

161 ::03/09/27 16:59
う○こBANZAI!!!
施設で一番怖いもの、それは大量失禁。しかし恐れてはならぬのが職員の勤め。
是、保育士同様。3K上等。

162 :コウセイ:03/09/27 21:06
ben失禁。new失禁。夜new。色々在りマースね!本日一番きつかったのは、ben遊び。
これは究極のメニューDEATHした・・・。いや、楽しいのですがね、ちょっと今日はヤンチャ
過ぎまっしタ!

163 ::03/09/28 01:34
BENPLAY!!
うわーい!殺っ種!!!
なんて斬新なPLAYでしょ。早速TRY!

164 :コウセイ:03/09/28 13:04
もうそろそろ九月も終わり。十月からは色々な試みが始まりますな・・・。
中でも一都三県によるディーゼルいじめは解せません。一回認めた物を、そうも易々と
撤回するなDEATH。

165 ::03/09/28 15:28
11月には選挙もあるし。黒い陰謀が渦巻いてまつ。ジーゼル車も、資源的にはGOOD!だが、環境的にはBAD。
まあ、最近のヂーゼルはその辺の対策はしとるが、昔の香具師は黒煙はいて走ってるからなあ・・・。それもそうだが、国庫負担金の大幅削減は大反対だね。ただでさえ厳しい地方財政、国庫負担金削減により、保育所への補助金も削減。漏れらの給料も削減。
やってられませんなあ!!

166 :コウセイ:03/09/28 16:27
財政。素人目に見ても削るべきところは削らず、弱そうなところを削っている。
福祉施設への仕打ちも、ノーマライゼーションやら地域移行やらの現場知らずな奇麗事に
託けている様で怒り心頭。差別はいけない。でも区別は必要。

しかし、保育所やら幼稚園やらの年功序列は何とかならんものか。長年巣食う技術のない
お局を大金払って遊ばせることはいかがなものだろうか?新しい人材も育ちにくいし、
何より旧態依然すぎです。
教育者の皆さん、新しい風を受け入れてください!

167 ::03/09/28 16:42
新しい風ならいいが、新しいDQNを送り込んでいるからな。掘りごたつ→DQN製作所。
新しい風も追い風になればいいが、年月と共に逆風になる・・・。中には逆風にならず追い風であり続ける者もいるが、たいていの香具師がイジメ上等の腐れDQNになるよなあ。
まあ漏れから言わせれば、社会経験のない人間が、社会について指導してるんだから仕方ないとは思うがね。就職するまでの人生でどれだけ良い人間社会関係が築けたか、それができてない香具師は腐れDQNになる。
「子供と共に成長する」これを理解できぬ香具師は、切り捨て御免!!



168 :コウセイ:03/09/28 17:39
そうだった。掘りごたつはDQNがいっぱいだった。漏れも夢ばっかり見てるからなぁ・・・。
夢だけじゃオマンマ食ってけないから、そろそろ目ぇさまさねば。モラトリアム人間まっしぐら。
かつてのバンド仲間は漏れよりずっとずっとでけぇ人間になってました。

169 :名無し専門学校:03/09/28 17:56
江フォンが終わらない!!!つうか、これ授業中にやらせろっての。江フォンの作りかたなぞプリント一枚よこせば十分!!!
掘りごたつはDQN非情禁子牛も大杉!!!

170 :コウセイ:03/09/28 19:52
江フォンやてない・・・。つくり方も事故流。連集ボンすら出していない・・・。
奥の手は去年の紙芝居の再利用。

171 ::03/09/28 21:52
コウセイは、森と学園を実践しとりますな!!紙芝居リサイクル。是、地球に優しいうえ、自分にも優しい。エコBANZAI!!!
漏れは、地球に優しくないので、まじめに漏れの世界をキャンパスに描き中。

172 ::03/09/29 03:09
もうこんな時間か・・・。〆切前の漫画家の気持ちが解る気がする。ここまできたら絶対落とさん!!!

173 :コウセイ:03/09/29 12:24
ラスト一日でどこまでやれるのか、チャレンジ二年生。
気力との尚武!

174 ::03/09/30 08:02
おはようございます。結局徹夜で同人江フォンを製作しとりまつた・・・
おやすみなさい。

175 :コウセイ:03/09/30 09:29
お疲れ様です!見事雪山からの生還状態!
漏れはこれからもう費と頑張り・・・。
絶対生還・・・。

176 :コウセイ:03/09/30 19:27
本日、久々に無敵の要塞掘りごたつに出向きました。したら、アイアンいました・・・。
しかも疑惑の暗室の方からやてきました・・・!もしや・・・。

177 ::03/10/01 00:13
同人誌完成!!!マンセマンセー!!
あとは明日までに、木工用ボンドが乾燥してくれるか・・・・まあ、でけたからいいや。
暗室はアイアンにとって暗膣でつ。着物のお方BANZAI!!

178 :コウセイ:03/10/01 16:19
うあぁ・・・!!はつたつ心理・朝の体操を落としました・・・。かしお法も追試。
うあぁぁぁ・・・。漏れ、ウルトラバーカDEATH★DEATHDEATHDEATH!!
何たる醜態・・・。逝ってきます・・・。

179 ::03/10/01 20:32
計6セソエソ也!!これはチャンス。すべて1エソ玉で納金すべし!!!

180 ::03/10/01 22:38
久々の朝体操。押し上げ筋採れはむりだつた・・・。そして乗馬。しかしあの馬はかなりやせ細っているが大丈夫か?
どこの競馬場から買ってきたのだろう?名前は、「アイアンホース」と「ホリゴタツマンセー」と「ダニエルドミテモガイジン」かな。

181 :コウセイ:03/10/02 00:54
あの艶のないホース達はおそらく高●競馬場。しかも乳学時より増えている…。おそらく漏れたちの金で購入。
あのホースがあっち逝ったら馬刺しとして振る舞われるのだろうか?

182 ::03/10/02 01:00
おそらく、刺身。
そういやパソコン室に哀マックが転がってたぞ。変わりにXPマシンが10台前後導入されてた!うーん、明らかにオーバースペック。金に羽が生えて飛んでった・・・・・

183 :コウセイ:03/10/02 20:11
飛んでったお金・・・。
掘りごたつ容恥煙の手伝い、朝の体操の再試前日を欠席させる強制振り・・・。
またなのか・・・。ゴルァ!

184 :名無し専門学校:03/10/02 21:58
まったくだ!アルバイトにしてほすい・・・・・。それがだめぽなら、もう逝っちゃっつくダサい。

185 :コウセイ:03/10/03 17:37
今日の害ダンス、おかしいよ。中等の歓迎会で鳥がトレードマークの大手チェーン店を貸切。
思わず「金もってんなぁ・・・(-_-メ)」とつぶやいちゃったよ・・・。漏れたちの金か・・・。
今日確信した、掘りごたつは小さな喜多蝶戦だと・・・!!

186 :名無し専門学校:03/10/04 00:23
おかしい、というよりいまさらだしな。アイアンのキマグレな提案なんだろうなあ・・・
きっとあの中等腐れイベントは、自分の功績だとかんちがいしてるんじゃないか?自己満足で。
本当、偽善がだいちゅきでつね♪3番アイアンは・・・。漏れてきに水琴亭の音がする奴に、300℃シーに熱した油を入れてみたい。きっといい音がするだろうなあ♪♪♪



187 :コウセイ:03/10/04 18:13
水金地火木洞か何かは知らないが、あの妙なパンフはあそこの生徒以外にも配っているのだろうか?
資源の無駄ですね。森と学園を実践しなさい、経営者!

188 ::03/10/05 08:52
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ!!!!!
ムリ・ムダ・ムラ。掘りごだつ基本原理さね。そういや、FCほりごたつがザスパに負けたとき、あのお方はえらい剣幕で切れて、ペットを怒鳴りつけたんだと。
殺カーの素人が何を偉そうに・・・・、しかも代表者なんだってさ。あのお方は。

189 :コウセイ:03/10/05 15:27
ペットを叱り付け教育する。これ、よくないこと。仮にも教育者妖精する学校のトップの人間なのに、心得ていない。
あいつが代表者!?スポンサーが堀ごたつのみ!?ザス派のスポンサーは大手書店・ディスク屋等など。どこからどうみても、勝者はザス派。

190 :名無し専門学校:03/10/05 16:36
JFL入りがどうのこうのと、JOMO新聞にのってた。アイアン代表のコメントも書いてあったぞ!!
てか、朝のあの時間。馬と戯れたり、ジョグったりしてる割には、害ダンスでてこねえな。あれこそレポ50枚。

191 :コウセイ:03/10/06 00:08
導管!アイアンこそレポをフィフティペーパー提出すべき。テーマは「顧客に不快感を抱かせない平和的な経営」について。
あと、某茶々の「アイアン先生が〜とおっしゃられました。」発言。敬語の使い方を間違っている。間違っていないと茶々自身思っているのなら、もはやアイアン信者。

192 :名無し専門学校:03/10/06 00:41
信者逝ってよし!!!いやいや、大人社会のどす黒い裏側が見え隠れしてまつな・・・。いや黒い黒い!
頂点にあのお方が君臨してる限り、掘りごたつにあかるい明日はないでつ。しかし四大化したら、あのお方は頂点に立てないらしいぞ。


193 :コウセイ:03/10/06 20:30
なに!アイアン洋梨なの!?芸術と福祉の融合した四大の意義は果たしてあるのだろうか?純粋に新しい試みなのだろうか。税務署の目を惑わしているのだろうか。

194 :名無し専門学校:03/10/06 22:54
漏れの予想。
1 騒々四大創立。
2 短大、あるいは2年制だから、入学キボン者がいたという現実に直面。
3 思うようにキボン者集まらず、ちょいまえに流行った大學経営難が発生!
4 しかし、現実をみず、それを他人のせいにして晒し上げ。
5 保育氏の資格が国家試験を受けないと取得できなくなる。→補選の無意味化、キボン者激減!!!
6 とりあえず、FCホリゴタツ売却。
7 セル塩をサニーに買い換える。精強の物価高騰!!!!
8 あのお方夜逃げ。
9 学生デモ勃発!!!!
10 掘りごたつ陥落・・・・・


195 :名無し専門学校:03/10/07 12:46
がこうよりカキコ。ほりごたつ近いうちに陥落・・・・
あやつも失脚♪


196 :コウセイ:03/10/07 20:39
失脚マンセ〜!!
今時四大に昇格しようなんざ虫が良すぎるんぢゃ胃!しかもまだ決定ではなく申請中…。来年からなんて実現可能なのだろうか。

197 ::03/10/08 00:01
さまざまな黒い噂のせいで、なかったことになるんじゃね?
実現したらしたで、その後が楽しみ♪→194レス目参照。
2年はみな就職活動やね。バタバタしすぎ!!!やること大杉!!!


198 :コウセイ:03/10/08 20:16
とても楽しみね!破壊のシナリオは完璧!きっと事はシナリオ通り行くはず!
しっかし、掘りごたつの無料奉仕は骨が俺ます。延長を名乗っている方は実は副延長なのだね。

199 :コウセイ:03/10/09 20:00
アイアンの月給に関する未確認な情報でございます。
アイアンの月給は一人の生徒が卒業までに納金するであろう学費の総額と同じケタ。らしい。
百五十マソ以上…。まじ逝け。

200 ::03/10/09 20:04
150マソ以上!?何に使うんだいったい・・・。あ、哀人か。
あのお方の心理テストを行って、晒してみたいでつな。どんな結果がでると思う?


201 :コウセイ:03/10/10 10:37
おそらく「自己顕示欲の強い凡人。自分を神だと思っていませんか?強制は良くないよ!気をつけて。」
とか出そうだね・・・。より良い経営を目指すなら、必要経費を削らないで先ずは余分な人件費削減でしょう!
アイアン!奴は一番無駄だ・・・。

202 :名無し専門学校:03/10/10 11:16
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
 ̄`゙ミ、_,,,,,,;;彡ヽ,,,   ヽ YY_ノ  ノ 
           `、ソノノ;, )    /
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm

203 :名無し専門学校:03/10/10 19:45
五時になると必ず現れる、おおきな古時計。キーロックして帰る古時計。学生に悪態を吐き、わざわざ気に障ることを口走るのはやめれ!!!
五時古時計は、幼児期に正常発達しなかった良い見本だと漏れはおもふ。ひねくれすぎ&卑屈すぎ!!!逝ってよし!

204 :コウセイ:03/10/10 22:41
あの古時計さんは人間として駄目ですね。なんというか、典型的な底意地の悪い根性がメビウスの輪な老人丸出しDEATH(▼▼メ)
あの古時計、夜中もパジャマ着て校内をうろついていらっしゃるそうで…。傍から見れば痴呆の中期段階「徘徊」。要介護ですね!

205 ::03/10/13 00:21
試験の季節がやってまいりました♪受験生の皆さんはしっかり勉強して志望校に合格しましょう!!!
でもうちの学校に入る人は、勉強より常識、人間関係の再構築、およびまともな文章のが書けるようにしとけ!!!てか、周りの人のレポみてると面白いを通り越してむなしくなる・・・
日本語が間違いすぎ!!!「ちゃんと」「ていうより」「〜だけど」「???(見たことない絵文字)」すべておかしい文です!!!!漏まいら何勉強してきたんだ今まで!?

206 :名無し専門学校:03/10/13 00:25
 
日本語のおかしい香具師は・・・

    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 逝ってよし!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
そねゆけ!アソパソマソ!!

207 :コウセイ:03/10/13 10:27
試験だ死件だ・・・。覚悟を決めてやっつけ仕事!まずいことに一つ受けようとおもてた契約社員の試験、
〆切に間に合わず・・・!
掘りごたつの関係者は揃って能無しが多い気がいたします・・・。某運動会なんて手際の悪さでギネ○に
載れます。指導者に背く事は出来ないからもどかしい事この上なかった・・・。

208 :名無し専門学校:03/10/13 12:30
>コウセイ
掘りごたつ卒業生+掘りごたつ関連で仕事=人材育たず
この方程式だからな・・・。教諭といえども駆け出しの新米から入る。その人材の育成は掘りごたつの環境、人格、人間性によるものだ。掘りごたつのエリートを集めて集団をつくろうが、所詮は掘りごたっつてことだね♪

209 :コウセイ:03/10/14 00:34
流石堀ごたつ!侮れん…。
しかし、堀ごたつ幼稚園に狩りだされてしまった人の中には結構いい原石を持っていた方も居ただろうに…。原石にセメント塗ってしまうからなぁ。勿体ないことです。

210 ::03/10/14 01:10
ダイヤモンドに焼きを入れるようなもの^^

211 :コウセイ:03/10/15 01:21
ダイヤモンドに焼きを入れてる堀ごたつ。
堀ごたつの創設者の某老紳士はかなぁりガメツイ方と評判らしい…。常軌を逸したそのケチっぷりに付いていける一般人はまず居ないらしい。寧ろ付いていけたらアンチ常識人。アイアンてすごいね…。

212 :コウセイ:03/10/18 14:42
堀ごたつ、自然がいっぱいってところはいいかも知れぬ。漏れはおもた…。環境は最高だよ。

213 :名無し専門学校:03/10/18 15:10
環境はね・・・・。でも黒い噂がね・・・・。質がね・・・・・。DQNがね・・・・。


214 :コウセイ:03/10/21 21:36
あった!よかったぁ☆
堀ごたつの怠惰のために将来の目標との距離が長くなったコウセイでごわす。引きずりそうなので、とにかく前向きに波瀾万丈人生を生るとします。

215 :名無し専門学校:03/10/21 23:42
おつ〜^^まあ何とかなるよ。若いんだし(゚∀゚)ノ
霊峰の抗議で逝く、あの環室。なぜ布団が二組も!?なぞだ・・・・


216 :コウセイ:03/10/23 06:22
二組の布団…まさか…!!
さり気なく堀ごたつへの復讐を誓う漏れ。見えない力を借りるとするか…★

217 :名無し専門学校:03/10/24 18:46
掘りごたつ夜討塩の馬子が事故っ種・・・・。無残な機関車トーマスが新聞にのていた(・ω・)


218 :コウセイ:03/10/25 18:29
・・・漏れ、まだ何もしていないよ・・・。漏れの仕業じゃないよ・・・。機関車トーマスとか狙ってないよ!
罪の無い方々を狙ってないよ!信じてね★

219 ::03/10/26 02:41
コウセイよ・・・黒魔術つかったダロ!?まったくいけない人だ。・゚つД`)゚・。ウワァァン 
ぺぷはぴょう会や、オレぺタの採点て、どうやてきめてんのかの?漏れは狼派なんだが・・・・


220 :コウセイ:03/10/26 12:08
仕事が見つからない!見つからない!見付からないぃ!反省文反省文反省文反省文・・・。
就職難の真っ只中DEATH★
あすこの採点はきっと講師陣の票重視!生徒の票は出席代わりレベルと察します・・・。
ぺぷ、実は帰宅して就職活動やら文化スキルの向上に努めてました・・・。ごめんなさい!
反省文です。

221 ::03/10/26 14:56
ぬおっ!そうだつたか・・・・。いけないヒトだ。(;´Д`)
就職難だねえ・・・。どこかいいところナイものか(ToT)あ!ポリバケツ用地宴は?

222 :コウセイ:03/10/27 02:32
ポリパケツ洋血炎いいね!自我を抹殺すればやっていける刺ね★行司前にはAM8時前出勤・AM2時すぎ退勤・AM8時前出勤とか●の内キャリアウー満もびつくりの芸能人バリスペクタクルが味わえるって♪元職員談。
労働基準法軽くシカト…。たたかれたら再びブタ箱入りかな!?

223 :名無し専門学校:03/10/27 22:13
ポリバケツのアフォな行司を廃止して、子牛&凶油達の研修ナゾ、もうけてみてはいかがなものか・・・・
各用地円やふぉいく苑に研修に逝かせて、さまざまな保育を見させて見識を深める。とても大切なことだと思うんだが(・ω・)



224 :ヤーコン:03/10/28 09:27
それはよき考え!!思うにポリバケツの職員達は視野が胡麻並・・・。そして精神年齢が正楽聖ばり。
漏れみたいな未発達のならず者から見ても餓鬼丸出し。「もう大人でしょ」なんて10代20代の若造に思われているようでは
まともな講義は望めないな・・・。臨時の講師の方々には立派な方もいらっしゃるのに・・・。

225 :名無し専門学校:03/10/28 12:17
禿同!!!
臨時の方、常勤でもスキルのある方ははっきりいって凄いおかたが多い・・・・

226 :コウセイ:03/10/28 14:14
確かに・・・。凄い人がいる・・・!
ポリバケツ職員は人間性を磨くべき。・・・今更無理かもですが・・・。

227 ::03/10/28 14:23
PC室に入ったXPマシンなんだが。数台クラッシュしてないか?まともに立ち上がらないのとか、シャットダウンできぬ物もあるが・・・・・
そして窓際のアノ席・・・・・。Σ(゚д゚lll)ガーン


228 :コウセイ:03/10/31 03:26
うぅ〜…捜し物がみつからなぃ…。
しかし、マッ●の使い方が解らぬ…!てか、パソコンに金かけないで、ピアノを増やせと言いたい…。

229 :コウセイ:03/11/04 08:19
本日遅刻しちゃいました・・・HAHA・・・。
How are you?気分はどうだい?僕は限りなくゼロに近い・・・LOW♪


230 :名無し専門学校:03/11/04 19:36
I am not fain.
著しくトーンダウン・・・何もやる気せんばい。忙しすぎですわ何かと・・・・


231 :コウセイ:03/11/08 01:13
 ぁぁぁぁぁぁ!無気力魂勃発!どうし様!やること多すぎ。気力がついて遺憾!
 セル塩やめろ!
 あ!漏れ、HPつくってみました。

232 ::03/11/08 19:13
HPマンセー(゚∀゚)ノあとでおしえてくんろ!!!!!

233 :コウセイ:03/11/09 16:32
了解ロドリゲス!くそくだらんサイトですが…。

234 :名無し専門学校:03/11/17 20:01
来年から高崎保育の生徒になりまつ!
楽しそうな先輩たちだなぁ・・・今から楽しみ!

質問なんですが、寄付金て絶対に払わなきゃいけないんですか・・・?
10万とかマジ火の車でつ・・・・

235 ::03/11/17 21:47
ぬお(゚∀゚)新客・・・・
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!! しかも来年入学とは・・・・
ちょっとはやまっ・・・ゲフン!ゲフン!!!いやなんでもない。寄付金か、漏れはだまされ(詐欺られ)て払った気がするな。てか、それって強制徴収に近いかもしれん。
でも、寄付金の意味からすれば払わんでもいいとおもうがな。学校からは文句は言われまい(゚∀゚)/

236 :コウセイ:03/11/18 09:15
漏れは寄付金払ってないです!別に何もないから安心して払わなくてよしだよ☆
必要最低限のみはらえばよし!

237 :コウセイ:03/11/24 01:36
想像上学園大学、上に立つのは「広中◎すけ」です!!あれれぇ・・・なぜに
数学者が就任なのかなぁ??訳わかんないね。

238 :名無し専門学校:03/11/25 00:42
某小樽商業系大学卒のボスと、数学者。それが福祉・芸術・保育の総裁とは・・・・・なんかもう意味わからん_| ̄|○
つまり、逝ってよしってことだね?


239 :コウセイ:03/11/26 20:49
逝ってよっし!!(′∀)/
意味不明なこと、やりすぎっしょ!?素人目に見てもおかしいこと、この上ないっすよ(゚∀゚)

240 :名無し専門学校:03/11/26 21:59
生協にうている水禽靴の音色CD。現在何枚売れてるんダロ?SHIN先生のCDとか、まじでロングセラーだし。


241 :名無し専門学校:03/11/26 21:59
えっと、オペレッタってなくならないのかな?

242 :殺し屋。:03/11/27 21:39
あすこのコンパクトディスク、ほんっっとに意味なし。だいたいあすこまで逝ったら生音聞くよ。
聞いても「何酢か?」レヴェルだしな。市ねだ。
オペレッタも、ほんとにやりがい感じてるのは?/20。殆どの人間の意見は抹消。素人相手の総合
芸術は無駄な衝突を生むだけだな。就職活動も妨げるようなオペなら止めちまえ!!漏れは就職
活動を妨害されて切れている。・・・たぶん、漏れのとこだけだろうけど・・・。他んとこは、
巧く逝ってそうだNa。

243 :コウセイ:03/12/09 22:30
色々ありますね、人生!
明日はオペレターセットの本番すね。死に物狂いでやりやしょうぜ★

244 :名無し専門学校:03/12/10 00:00
地獄のオペレッタがようやく終わる・・・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 


245 :コウセイ:03/12/10 20:35
いやぁ〜、終わりましたねぇ、オペレッタ。ヨカッタァ(/´∀`)/
安息の日々に戻れる☆お疲れ様でしたm(__)m

246 :名無し専門学校:03/12/12 19:10
何だか後期終了したが、学園内に嫌な空気が流れておる・・・・・。オペ中毒から早く脱出しなはれ_| ̄|○


247 :コウセイ:03/12/17 21:29
オペレッタの残した爪あとは不快・・・。
そういえば、卒業研究の表紙も、あのサギビニで購入するみたいでつね。
ぼろ儲けだな。師走・年明けは何かと金が必要だからなぁ。

248 :名無し専門学校:04/01/16 20:45
日本語のおかしい香具師は・・・

    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 逝ってよし!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
そねゆけ!アソパソマソ!!


249 :ddd:04/01/19 16:16
dwas

250 ::04/01/20 03:12
人イネーーーーー(ノ∀`) タハー
うーん、なんか卒アルの振込み用紙と一緒にくだらないものが入ってたぞ・・・
そう・・・うがく・・ん大學芋?寄付金???詐欺か?これは(;´Д`)

251 :名無し専門学校:04/01/21 14:38
V福亭のお茶マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


252 :名無し専門学校:04/01/21 14:39
( ・∀・)ノ旦~~   ドゾー

253 :名無し専門学校:04/01/21 14:40
     _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)
 

254 :名無し専門学校:04/01/21 15:05
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

255 :コウセイ:04/01/21 19:05
想像上の代物大學校!!パンフ作りすぎYO。恐らく健康になりたい大学校を
意識してるNA!ほほほ。しかし、あのひねりのない、毎年同じ内容の害ダン
ス!あそこまで行くとギャグYO★

256 :名無し専門学校:04/01/22 21:08
ttp://www.48ch.com/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=school&tn=0397

友達ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人

257 ::04/01/23 00:19
>>256
ヤヴェーーーーー!!!!掘りごたつ学園の兄弟スレがあったとは・・・・www


258 :名無し専門学校:04/01/23 16:31
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1043406304/l50

2chに金を使う学園 掘りごたつ

259 :名無し専門学校:04/01/23 18:38
なんともはや・・・・

260 :コウセイ:04/01/24 10:22
・・・・・やりすぎよ。掘りごたつのターニングポイントズレスギデスYO(・o・)
其の金、宝くじ買ったほうが有効だな☆

261 :名無し専門学校:04/01/24 10:26
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な


262 :名無し258学校:04/01/24 19:49
直リンしてた、スマソ…
馬のしっぽで首吊って逝ってきまつ

263 :名無し専門学校:04/01/24 21:36
>>262
2hの鯨短のスレはその後消えたのか?

264 :名無し258学校:04/01/25 03:36
鯨短にとって不利な情報と、スレタイのみが
削除され、「あぼーん」板となりますた。
スレはそのまま残っていたのですが、
学校関係者と思しき人によってスレ埋めがされ、
過去ログ倉庫行きになりました。


265 :名無し専門学校:04/01/25 21:53
おもれー!便越しを傭兵にするとは・・・(禿藁)しかも、あんま2ch削除人に相手にされてないようだし。
結局埋立地かyp。ここも時期に夢の島な予感(´-`).。oO
ただ、意味不明&個人特定されてないレスが多いからな。削除対象までにはならない気もするが(・ω・)

266 :名無し専門学校:04/04/02 01:03
群馬の専門か?
どーせ、馬鹿ばっかだろw
田 舎 者!
田   舎   者!
田     舎     者!wwwww


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)