5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田情報商科専門学校 3コマ目

1 :名無し専門学校:03/09/19 20:36
テスト1日目、お疲れ様でした。

2 :ナナスィ:03/09/19 23:40
2ゲットズサー

3 :f:03/09/19 23:43
カコイイ俺が3ゲットだぜ

4 :名無し専門学校:03/09/20 01:25
真夜中に…4Get!

5 :名無し専門学校:03/09/20 01:31
太田情報チャト

http://vivian.cherry.cgiboy.com/

6 :名無し専門学校:03/09/20 17:36
>>1
乙トヤー

テストお疲れさました

7 :名無し専門学校:03/09/21 00:56
T谷タン ハァハァハァハァ

8 :名無し専門学校:03/09/22 21:47
願書出しました もうこの学校に…決めます
来年よろしくお願いします

9 :名無し専門学校:03/09/22 23:31
テストお疲れ〜。
個人的には日程をもっと考えろよと小一時間…

10 :名無し専門学校:03/09/23 20:53
統一試験の時間に授業アンケート書かせるようなクソ教師が居て呆れたわけだが。

11 :名無し専門学校:03/09/23 23:23
>>10 だれ?

12 :名無し専門学校:03/09/24 12:13
>>11
F地ですよ

13 :名無し専門学校:03/09/24 12:18
まぁ あって無いようなテストだから気にするな

14 :名無し専門学校:03/09/24 19:28
ま た F 地 か

15 :名無し専門学校:03/09/25 20:40
や っ ぱ り F 地 か

16 :名無し専門学校:03/09/25 23:34
F地ってかなりテキトーだよな

17 :名無し専門学校:03/09/26 03:22
授業アンケートすら無い奴よりはマシなんじゃなかろうか。

18 :名無し専門学校:03/09/26 08:32
ここの学生で、基本情報とかソフトウェア開発取ってる人っているの?
パンフ見ても一太郎検定とかくだらないやつの実績は少し載ってるんだけど、
この二つとか簿記一級とかは「頑張ってる」とかしかのってないので。
ていうか、パンフには学食とか値引きの話とか勉強以外のPRしか載ってない。
ちょっと遠いけど、ビジ電にするかな。

19 :名無し専門学校:03/09/26 10:53
俺基本情報持ってるよ。
春の試験で10人くらい受かったんだったかな。
ソフ開も持ってる人いたと思った。

20 :名無し専門学校:03/09/26 16:46
>>18
ソフ開取った奴いるぞ。3年だったか?たしか

21 :名無し専門学校:03/09/29 10:59
ソフ開は基本情報の勉強をちゃんとやっとけば受かります

22 :名無し専門学校:03/10/02 20:02
10/4の特別講座楽しみですね〜















とネタふり

23 :名無し専門学校:03/10/03 03:21
いやー楽しみですね。

24 :名無し専門学校:03/10/04 01:17
凄く楽しみ〜
わくわくしすぎて眠れないワ♪

25 :名無し専門学校:03/10/04 10:46
周りがうるさい

26 :名無し専門学校:03/10/04 22:53
とりあえず三期目になってやっとらしい授業がある気がしないでも無い訳だが
大抵の授業はレベル低い。
それでもわかんなくなっている隣の席のヤシとかを見ると哀れになってくるな

27 :名無し専門学校:03/10/04 23:45
どうしても中間くらいのレベルに合わせにゃならんからな。
出来る奴は自分でなんかやってた方がいいと思われ。

28 :名無し専門学校:03/10/04 23:51
つーか、たいした授業もできないヤツばっかり威張ってないか?
本当に知識や技術を持ってるセンセイは大抵いいヒトだよな。

29 :名無し専門学校:03/10/05 07:44
>28
そんなんで、ほんとに基本情報とかソフトウェア、合格してるの?
どうも、ここのパンフを見ても設備とか生協とか、勉強に関係ない情報しか出てないので
分からないので。何人合格しているか具体的に知っている方教えてください。


30 :名無し専門学校:03/10/05 11:18
今年春の情報処理試験では
基本情報10人?
ソフ開1人
だった気がした。シスアドとかは知らね。
シスアドとか基本情報はそれなりに授業受けてりゃ普通に受かるよ。

31 :名無し専門学校:03/10/06 00:04
>28
>本当に知識や技術を持ってるセンセイは大抵いいヒトだよな。

ちなみにだれ?
この学校でほめられる教師ってどいつよ?

32 :名無し専門学校:03/10/06 08:25
>30
10人?オフィシャルのHPでは群馬県での合格者数が14人だから
ほとんどここの学校ってこと?前橋の中央とかより合格者を出してるってこと?
うそくせ〜

33 :名無し専門学校:03/10/06 10:52
セキュアドとネットワークも補講があるらしいが 教えられるやついるのか?

34 :名無し専門学校:03/10/06 20:24
>>32
春はほんとに10人受かったらしいよ。
俺の居るクラスだけで少なくとも5人。

>>33
セキュアドとネトワクの補講は某先生がちょこちょこと見に来てる。
基本は自主学習なんだろうけどな。
まぁ家じゃ勉強なんてやらないし、これでいいと思ってる。

35 :名無し専門学校:03/10/06 23:18
>>31
I塚センセイだろ、M山センセイ、あとK辺センセイもイイと聞いたことがある。

ところで、A野はよく教務室から消えるらしいぞ。
セブンと大○食堂で待ち伏せだ!(w

36 :名無し専門学校:03/10/09 20:15
>35
だからA野はブクブク太るんだな

37 :名無し専門学校:03/10/10 02:08
>>31
実際M山さんはいい人だぞ?
俺は確実にそう思うね。
K辺さんもいい人だとは思うが、授業の進みが微妙で…

だめな教師は個人的にはS藤(俗称犬?)だな。
全スレでも言われてたが、奴は紙の無駄遣いだ。
あとは、M谷だな。アレはホント o(゚Д゚)っ モムーリ!
何せ、ウザすぎ。授業でT内さんとM谷が一緒にやる授業があるのだが、
アレは絶対T内さんに避けられてるぞ。
漏れはそう思うね。

38 :名無し専門学校:03/10/10 11:45
>>34
ありがとうございました。すごいですね。
パンフを見たら、独自の企業説明会に230社も来たって書いてあったし、
良さそうですね。

39 :名無し専門学校:03/10/10 19:09
明日推薦で一次試験に逝って来ます
内容は面接と適性T(30分)です。面接の練習ぜんぜんやっていない…

落ちそうな予感(苦笑

40 :名無し専門学校:03/10/10 19:11
>38
230社の参加ってホントなの?信じられない

41 :名無し専門学校:03/10/10 20:16
>>39
割と大丈夫なもんだよ。

>>40
一応230社とかではあるらしいんだが、
当日に来られなくなった企業とか、
他にもたぶん太田情報自体とかも併せてって事だと思う。

でも少なくとも200くらいは来たって言ってもいいんじゃないかな。
数えてないから正確な数はわからないけど。

42 :名無し専門学校:03/10/12 01:27
>>39
漏れでも受かったんだ。平気でしょう。
>>40
企業数・・
正確な数値昔覚えてたのに覚えていない
219だったかな・・曖昧でスマヌ

43 :名無し専門学校:03/10/12 20:10
痛さではT内さんも負けてないがね。
T内さん、ここ見てるっぽいよ。


230社来ると言っても、コーエーは来ないところがミソ。

44 :名無し専門学校:03/10/14 13:49
>43
どんなところが来てるの?

45 :名無し専門学校:03/10/18 07:51
>44
大したところがこないから、誰も書けない(笑)

46 :名無し専門学校:03/10/18 08:09
見事にスレ止まってたな。

あんまり覚えてないけど自衛隊とか太田情報自体も参加してた。
他には普通に中小企業から大きめの企業まで色々。
そこらでやってる合同企業説明会とかと同じような感じ。

47 :名無し専門学校:03/10/18 21:55
接客した方のお話では
自衛隊さんはメンドくさそうに愚痴ぐち言いながら学校へ入ってったそうな…

48 :名無し専門学校:03/10/18 23:21
企業説明会のとき S木N子は眼鏡外してたな
無意味というかむしろ逆効果だと思うが…。

49 :名無し専門学校:03/10/18 23:55
企業説明会っておいしいの?(゚∀。)

50 :名無し専門学校:03/10/19 19:56
>>49
好みは人によります

51 :名無し専門学校:03/10/20 00:00
太田情報チャト

http://vivian.cherry.cgiboy.com/

誰も来ねぇ〜〜〜〜〜(−□−;)
って、漏れも使ってないけど。

52 :名無し専門学校:03/10/20 21:03
>>51
気が向いた時に使ってます

53 :名無し専門学校:03/10/22 00:56
全経情報の補講の存在意義を問いつめたい。

54 :名無し専門学校:03/10/23 19:18
>53
気休め


55 :名無し専門学校:03/10/24 01:03
気休め程度の問題でミスるとかえって自信無くすな…

56 :名無し専門学校:03/10/26 13:11
先日人事担当の某課長にお前のいた学校の教師はどうなってるんだ?と言われてますた。
話しによると女の先生が空回り+失礼な事をしたらしく会議の後に呼ばれてしまいますた。
だから俺は「あの学校の教師は腐ってるんですよ」と言いますた。
それに俺は何も言ってないのに女教師は話しは詳しく聞いてますと言っていたらしい。
会社もこの学校が嘘だらけな事を知ってしまった。

内定は結局このニセモノ学校からは採用しなく、東日本から取ったらそうだ。


57 :名無し専門学校:03/10/26 23:09
どの女教師なのかが気になるな。

58 :名無し専門学校:03/10/26 23:13
失礼なことをしでかしそうなのはS木だろう

59 :名無し専門学校:03/10/28 03:29
漏れもそう思います

60 :名無し専門学校:03/10/28 03:36
>>56
就職関連の担当教師はS木のヒステリーだからな…

>>それに俺は何も言ってないのに女教師は話しは詳しく聞いてますと言っていたらしい。
嘘も何も一応の社交辞令だろ?
これくらい言わんと、就職指導してんのか?と見られても仕方ないから取り繕ってるのだろ。
と俺は思うのだがどうよ?

61 :名無し専門学校:03/10/29 20:23
あの女、欲求不満なんじゃねの

62 :名無し専門学校:03/10/31 19:32
年齢がアレだから、あせってんじゃねーの?いろいろと…

63 :名無し専門学校:03/11/01 01:27
酷い言われようだ。

64 :名無し専門学校:03/11/02 02:08
酷い姿だ


65 :名無し専門学校:03/11/02 03:53
今年情報工学Sコースに受かったものなんですけど、いままで普通科だったので
専門的な知識はまったく無いので授業についていけるか心配です。
あと、一から勉強したものでも取れる資格ってありますか?

66 :名無し専門学校:03/11/02 15:39
パソコン触った事無い人も結構居るくらいだから気にスンナ。
ついでに普通に授業受けてればそれなりの資格は取れるよ。

まぁ何にしろやる気次第。ガンガレ

67 :名無し専門学校:03/11/02 23:54
>>65
ほとんどの検定前には補講があるから、真面目に受ければ資格の心配は無いはず。
いろんな学校から生徒が来るから、わからないことは周りに聞き回ってれば
凄く詳しい人が見つかることも。

あと、授業中わからない所があったらどんどん教師呼んじゃってかまわない。
そっちの方が教師としても教え甲斐があるでしょ(3期目にもなると居眠り率高くて
独りで授業進める姿は気の毒でさえある)

68 :名無し専門学校:03/11/03 18:22
入学してからのコース変更っていうのは有料なんでしょうか?
もう受かってしまったんですが別のことに興味を持ってしまって
コース変更可能というのが気になっています。

69 :名無し専門学校:03/11/03 19:15
この学校に才能なんて必要ありません。求められるのはお金のみ。教師はうそつきがおおいですよ

70 :名無し専門学校:03/11/04 00:30
>>68
コース変更は無料でできるハズ。
ただ、カリキュラムの都合上、出来ないケースも。
詳しいことは教師に相談してみよう。
漏れのクラスにも、コース変更したのが何人かいた。

71 :名無し専門学校:03/11/04 17:39
>>70

そうなんですか。どうもありがとうございます。
入学までまだありますし、色々考えてみようと思います。
どうもありがとうございました。

72 :名無し専門学校:03/11/04 18:16
俺1年終わった時点で変えたわ。
まぁ同系統の授業が多いコースだから変えられたんだけど。

73 :名無し専門学校:03/11/05 22:09
それだけこの学校が授業のレベルが低いてこと、てかてめーらしめるぞ

74 :名無し専門学校:03/11/05 23:40
>>73
の意味が分からぬ。

75 :名無し専門学校:03/11/06 00:37
日本語の分からないチョンが多いよな。教師

76 :名無し専門学校:03/11/08 23:18
つーか、シスアド初級とかの資格って、筆記だけで実技無いんだね。

77 :名無し専門学校:03/11/09 01:29
浅く広くだしな。

78 :名無し専門学校:03/11/13 11:33
>>76
( ´,_ゝ`)プッ
>>75
まともな教師が少ないってコトだろ!

79 :名無し専門学校:03/11/13 22:59
もうすぐ特別講座ですね
メンドイ(´・ω・`)

80 :名無し専門学校:03/11/14 10:53
あー今から学校いくか

81 :名無し専門学校:03/11/14 20:29
お疲れさまです

82 :名無し専門学校:03/11/15 00:20
漏れもこれから学校行ってきまつ
というか行かなきゃおわらんわ!

83 :名無し専門学校:03/11/15 00:25


84 :旧名無し専門学校:03/11/16 00:20
お〜い誰か以前SUZUKIのワゴンR(珍しい3ドア)に乗ってた奴知らないか?
まだ奴がこの学校に居るなら欠席日数を教えてくれ。
今年も凄い事に成ってると思うが、
欠席日数で上位に上がる以上にボンバーの縁石に上がるのは勘弁してくれ。
JAFにも通行人にも迷惑だから。

あと奴の兄貴(多分)は就職したけど結局は今年また4年生として入ったんだろ?
4年の大物は奴しか居なかった気が・・・。
この御方に関しても情報キボンヌ。就職は兄弟共に出来てないと思うが。


85 :名無し専門学校:03/11/16 04:43
日本ブリーフ協会は湘南もっこり〜ずの公式スポンサーとしてこれからも応援します!漢気溢れる湘南もっこり〜ずをこれからもよろしく!

86 :名無し専門学校:03/11/16 22:48
ワゴンR?今何年?

87 :荒らしA:03/11/16 23:36
荒らし依頼募集中だよ!

88 :名無し専門学校:03/11/17 00:38
>>
たぶん前スレか前々スレの話じゃないのか?

89 :名無し専門学校:03/11/18 09:02
基本情報、発表あったな。群馬合計だと35名だけど、ここからは何人合格したんだ?

90 :名無し専門学校:03/11/18 09:03
 _________
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /  専門生     ::::::::::::::::\
  /            :::::::::::|
  \_    _      :::::::ヽ
  / =・=   =・=     ・):::::|
  /                ::::|  http://no.m78.com/up/data/up059677.jpg
 |   ●●          :::/   二年間これだけやればプロフェッショナルになれるんだぜ!
  \)     (        ノ
    \ ⌒           \
     ヽ____/       \
     ノ:                ヽ
   /:::                  | 
  /:::         /::::    U    |
 |::  U      |::::         |
 |      u   |:::    u      |
 |。      。  |            |
  ヽ::::     ::_ノ |         U  |

91 :名無し専門学校:03/11/19 09:05
>>90
ゼロか?(爆)

92 :名無し専門学校:03/11/19 23:14
よくみなかたっから正確な数は不明だが
5人くらいいたような 


93 :名無し専門学校:03/11/20 00:02
猪突猛進就職内定 !!

94 :名無し専門学校:03/11/20 20:00
>>93
ああ、読んで思い出したよ

95 :名無し専門学校:03/11/20 20:32
そいえばだいぶ前だけど職員室で先生方がいってたよ。
なんか内定率の悪いクラスの先生が、
いいクラスの先生に焼き肉をおごるとかいってたよ。
 先輩たちはそんな材料にされているらしい。


96 :名無し専門学校:03/11/21 04:31
>>89
受かったのは8人て聞いた気がした。

97 :Pちゃん:03/11/22 00:16
おれは二子山と付き合ってますがなにか?

98 :名無し専門学校:03/11/24 17:17
8人しか受からないなんてさすがだなー。
でもよく頑張った!

それでも来年入学するか?
今なら間に合うぞ。やめておけ。

99 :名無し専門学校:03/11/24 21:45
明日から統一試験だな・・・。マンドクセ(−□−;)


100 :名無し専門学校:03/11/24 21:47
大学に行かないとここにいる連中みたいになるのか・・・・

101 :名無し専門学校:03/11/24 23:35
>100
なりたくなかったら他の学校逝け。

102 :名無し専門学校:03/11/25 00:08
ここから大学行くやつも居るからどっちもかわんねぇんじゃねぇの。
仕事しろ仕事。

103 :名無し専門学校:03/11/25 18:42
今、就職率どの位なんだ? 今の時期、70%はいってないとマズイだろ!毎年100%らしいからな

104 :名無し専門学校:03/11/25 21:30
>>100
100getおめ。゚+.(・∀・)゚+.゚

>>103
つД`。)・゜・

105 :名無し専門学校:03/11/26 22:37
今日の特別講座話がまとまってなかったそうだな。
まぁ、漏れはあの場で寝てたわけだが。
それと、いちいち髪の毛茶色な奴等の髪をスプレー使って黒くするなら、
さっさと追い出しちゃえばいいのにと思ったよ。
そんなやつらに限って騒ぎまくるDQNなわけだし。

106 :名無し専門学校:03/11/27 05:52
クラスごとに座る場所決められてたのに詰めなきゃならないってのはどういう事かと。

107 :名無し専門学校:03/11/28 00:24
>103
まだ50%もいってないらしいよ。
 職員室の黒板に書いてあったぞ。
 100%て嘘じゃないか、、、

108 :名無し専門学校:03/11/28 19:16
去年も就職できなかった香具師居たって聞いたけどどうなんだろ

109 :名無し専門学校:03/11/28 20:48
就職できなかった奴は
「最終的に就職を諦めた」
て事にでもなっちょるんじゃろ。

110 :名無し専門学校:03/11/28 22:13
100%なんてわけないだろ。この学校で。過大広告だよ!
それにだまされて入学しようとしているDQNもあまり変わらないが。


111 :名無し専門学校:03/11/28 22:35
>>109
それ前センセーが云ってたね
100パーは100パーだけど就職を断念した人は数字には入れてないと


112 :名無し専門学校:03/11/28 23:06
小中と適当に過ごす
   ↓
底辺高校へ進学
   ↓
高2の3学期の終わりになって進路を考える
   ↓
大学進学に失敗(F大すら入れない)。就職にも失敗、センモンのパンフを手に取り夢を見る
   ↓
わずか2年間で人生一発逆転をかけて努力するも基礎学力が無いのでまともな資格が取れない
   ↓
かろうじてブラック企業へ入社
   ↓
恥ずかしくて近所を歩けない
   ↓
人生がイヤになる

113 :名無し専門学校:03/11/30 18:33
だからそういうのを100%とはいわないんだよ!

高校生よ騙されるな!

114 :名無し専門学校:03/12/01 02:10
卒論A4サイズ30枚にはたまげた

115 :名無し専門学校:03/12/01 22:34
>>114
ネタか?マジか?何科?
…たのむ誤爆と言ってくれ…

116 :名無し専門学校:03/12/01 23:50
犬ウゼエェェェェェェェェェェ

117 :名無し専門学校:03/12/02 00:43
ネタじゃないさ。
真実さ。かなりシネルぜ
まあ、BE COOL!に決めてみせるぜ! by○○節

118 :名無し専門学校:03/12/02 00:44
うお!付け足すの忘れてた!
117=114<<てことで

119 :名無し専門学校:03/12/02 00:47
小中と適当に過ごす
   ↓
底辺高校へ進学
   ↓
高2の3学期の終わりになって進路を考える
   ↓
大学進学に失敗(上武大すら入れない)。就職にも失敗、センモンのパンフを手に取り夢を見る
   ↓
わずか2年間で人生一発逆転をかけて努力するも基礎学力が無いのでまともな資格が取れない
   ↓
かろうじてブラック企業へ入社
   ↓
恥ずかしくて近所を歩けない
   ↓
人生がイヤになる

120 :名無し専門学校:03/12/02 07:40
まぁ、なんだ、キモイといわれるゲークリ2年は4期目殆どなくてグータラしてるね。
しかも、卒業制作なんてテキトーなPG出すだけでいいらしいよ??
どうおもうよ?

121 :名無し専門学校:03/12/02 08:31
ゲークリってもう卒業制作終わってんじゃないの?
インクリも確か終わってたような気がした。

と思ったらゲークリ今期1単位だけ卒制あるね。
作品自体はもう出してあるもんだと思うんだけど、どうなんだろ。

122 :名無し専門学校:03/12/02 12:55
廊下で大音量で音ゲーやってるヤツウザいんだけど。

123 :名無し専門学校:03/12/02 23:46
ゲークリの就職状況どーなってんだろうね
だれかまともなゲーム会社に逝けたやついんだろうか???

124 :名無し専門学校:03/12/04 02:33
毎年のことながら、アプリ系への就職ばかりだね。

125 :名無し専門学校:03/12/05 00:19
最近カップル多くなってねぇか?

126 :名無し専門学校:03/12/05 01:28
男同士のなー

127 :名無し専門学校:03/12/05 16:39
さっさと卒業したいですよ、ほんとに

128 :名無し専門学校:03/12/06 02:13
現在58%ぐらいらしいな。内定率
離職率99%

129 :名無し専門学校:03/12/08 02:15
ゲークリ?卒業制作はまだだよ
多分まともなゲー会社はまだかな
もうすぐ卒業だからカップルも増えるんじゃないのかな?
実際結構くっついてるし


130 :名無し専門学校:03/12/08 16:38
くっつくなら、もっと早いうちからくっつけと思うがな。

131 :名無し専門学校:03/12/08 21:39
も〜い〜くつね〜ると♪ふ〜ゆ〜や〜す〜み〜〜〜〜〜

132 :名無し専門学校:03/12/09 20:31
未内定者は冬休みに学校に来ることになっているそうだな

133 :名無し専門学校:03/12/11 15:10
>>132
ほんとに?それは初耳ですわ

134 :名無し専門学校:03/12/11 17:15
>>133
マジ話よ。ティーチャーも必死だと思われる

135 :名無し専門学校:03/12/11 18:08
つーか今の時期で未内定者が必死じゃないのが笑える(w

136 :名無し専門学校:03/12/13 01:57
太田情報卒業して一番多い就職先−町工場製造 現場
CAD設計ならまだしも加工ライン
ほんと先がないよ。

137 :名無し専門学校:03/12/13 23:55
どうでもいいけど、正確じゃない知識を誇らしげにひけらかしていた
あのご老体が我が校の長か…

138 :名無し専門学校:03/12/14 00:01
学生に茶髪やめろとかゆうんだったら教師にも言っとけよな
夏休み茶髪にしてたあの教師はこの冬休みどおするんだろおな

139 :名無し専門学校:03/12/14 23:14
明日から亜米利加飛んで来ます。

140 :名無し専門学校:03/12/15 14:57
イッテラー(´∀`)
オミヤゲ待ってまつ>>139

141 :名無し専門学校:03/12/16 02:02
就職指導停止中の香具師も冬休み学校来なきゃいかんのだろうか。

142 :名無し専門学校:03/12/17 00:12
就職内定率100%なわけねぇだろ
俺は就職決まって無かったよ。
一太郎とか電卓とかマジで辞めた方が良いでしょ?
何の役に立つの?無理して授業作らなくて良いよう・・・

143 :名無し専門学校:03/12/18 00:15
 スチールボール    /◎)))
 Da Da Da    / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
        / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚∀゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     ./;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /日本ブレイク工業Ι_ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|    |
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃___|おオタ情報商科偽問学校____
/◎。◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/           (|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ ◎ノ=ノヽニヽ   

144 :名無し専門学校:03/12/18 00:18
  "''- ,,.  . '-,,_ |  .|'-,, |\  i:;li:li:;| _______
     |. : .     "   |//.| |  \| ;li;li:| ._________ |         /::::::::::::
 .゙ / / |    |"''- , .   "-,| | |'-; .|\ :;| .___|____|____| |TTTTTTTTT./::::::::::::::
 -,,,_  |    | // | . .   . |_~'' .|  \ ゙._______ | ̄ ̄ ̄ ̄~ /:::::::::::::
,,,_   "'-'.  ゙ | // |  |'-,,. |`-,,\| | || | .___|____|____| | [三三三 /:::::::::::/
  ̄"''- ,,_   '-- ,,_|  |  | |;;;;; ;;;i | | || | ._________ |      /::::::::/  _
    :::| "''-- ,,,__   "-'. |; ;;;;;;;i | | || | .___|____|____| | [三三 /::::/  _-'''
    :::|  |"'''-- ,,, ゙̄''- ,,,__|;;; ;;;;;i | | || | ._________ |     <::/ ,-" || ixX
    :::|  |     i'| |「 |- ,,_~''- _ ,, . || | .___|____|____| | [三三 |-'ii: : ::::|| ixX
    :::|  | ゙// .i:| || 」 i|.|~"''';; iニ==;i   ______ .┌┐   :|       | |i  : :|| ixX
    :::|  |     i:| |::::  i|.|  || | ii |  ||| └┘   :| [三三 | |i   || ixX
    :::|  |. ,-―-,---、゙:: i|    -―――――-┐_________|  ,---、!゙::|i:::=ニ|| ixX
 ̄|| ̄\,-―'ー―;ー'---、    /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |    (゜∀゜)ブレイクッ!!ブレイクッ!
  ii  ∧_∧,- 、_;,_,-,、)  /ブレイク!//   ブレイク! (ヽ□=□))   ────────
  ii ((・∀・;/゙) 三二─ --[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|__ > > ___
. ̄:  ヽ,げ〜オタ 〈  ''' ̄:::::::::: ||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 日本ブレイク工業 |   ────────
     ヽ (⌒ノ). 三二─  lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
      l,_,ノ        |_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
                .  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'

145 :名無し専門学校:03/12/20 16:59
太田情報チャ(ry

h ttp://vivian.cherry.cgiboy.com/

146 :名無し専門学校:03/12/20 21:52
来週会社の研修。
マンドクセェ('A`)

147 :名無し専門学校:03/12/21 00:50
>>146
がんがれ。
ここで受かっとかないとS木がうざいぞ。

148 :名無し専門学校:03/12/21 00:52
スマソ、試験と読み間違えてた。

149 :名無し専門学校:03/12/21 19:49
Iセンセイのラブラブぶりを見せ付けられますた

150 :名無し専門学校:03/12/21 20:33
茶髪の教師って誰だ?

151 :146:03/12/21 22:45
>>147
>>148
アリガト。とりあえず逝ってきます。

152 :名無し専門学校:03/12/21 23:15
>>149
○塚センセイ?((((;゚д゚)))ガクガクガクブルブルブル

ところでもう帰ってきたのか亜米利加組は?

153 :名無し専門学校:03/12/21 23:35
んなわきゃないだろ!!

154 :名無し専門学校:03/12/23 00:03
>>150
F地じゃないの?
俺あの人嫌いじゃないけど。
嫌いな人多いかもね、よく聞く。

155 :名無し専門学校:03/12/23 00:49
I塚とT谷がデキてるって話だ

156 :名無し専門学校:03/12/23 01:20
>>155
それはいいな。

157 :名無し専門学校:03/12/23 03:16
>>331
>>361
PSXは外ヅラ(カタログに載せる部分)はいいんだが、
実際使ってみると中途半端な機能に愕然とさせられる。
買うなら三強(パナ・芝・パイ)にしておいた方がいいみたい。


158 :名無し専門学校:03/12/23 22:32
勘弁してくれ

159 :名無し専門学校:03/12/25 00:09
ん?T谷タンがヅラだって?

>>157

160 :名無し専門学校:03/12/25 23:30
>>159
ハハハこやつめ!
ヅラならもっとましな髪型だろう。
それともあの下にもっさりと(ry

161 :名無し専門学校:03/12/29 15:22
漏れの友達に就職しないって張り切ってるバカいたよ

162 :名無し専門学校:03/12/29 20:45
目標があるのはいいことだと思う。

163 :名無し専門学校:03/12/30 02:51
I谷とできてるのはS藤!

164 :名無し専門学校:03/12/30 02:56
間違えました。I谷じゃなくT谷ね(爆)

165 :名無し専門学校:03/12/30 13:25
M谷ってまだいるの?

166 :名無し専門学校:03/12/30 19:56
M谷にちんぽしゃぶてもらいました。

167 :名無し専門学校:03/12/31 01:19
学校再開いつだっけ?

168 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :03/12/31 06:18

道下和幸

専門学校[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027002993/2


169 :名無し専門学校:04/01/04 01:13
来月の15日だよ













嘘だけどな

170 :名無し専門学校:04/01/04 23:51
たっぷり休めるな…w













留年しちまうかもしれんが。

171 :名無し専門学校:04/01/07 00:17
この学校は学生が内定したいと思っていない会社にも訪問をさせようとしているから困ったもんだ
てか迷惑。

172 :名無し専門学校:04/01/07 08:37
チャットが消えてた…!

173 :名無し専門学校:04/01/07 10:40
さて、おまいら明日から学校ですが準備はいいのか?








すまん漏れはいきたくない。

174 :名無し専門学校:04/01/07 15:29
s木のヒステリーめ
愛人の癖してうるせんだよ!
内定が出てないからって非人扱いはやめろ

175 :名無し専門学校:04/01/07 15:33
s木のクソ クソ クソ

176 :名無し専門学校:04/01/07 15:34
s木は基地外

177 :名無し専門学校:04/01/07 15:35
s木よせいぜいパパに可愛がってもらいな

だけど 愛人はさびしいよな

178 :名無し専門学校:04/01/07 15:40
s木のせいでまた先生が辞めるんだろうな
あいつと一緒に働くくらいなら、俺なら先にやめてやる

まあ、その前にぶん殴るけど

179 :名無し専門学校:04/01/07 20:37
ささきは誰のあいじん?


180 :名無し専門学校:04/01/08 02:46
>>174-178
(・∀・)ジサクジエーン!!

181 :名無し専門学校:04/01/08 14:03
>>174-178
(´,_ゝ`)プッ まだ内定もらえてないんですか?
八つ当たりはイクナイm9(・A・)

…まぁ、人生長いから、がんばれ…

182 :名無し専門学校:04/01/11 07:59
とりあえずアケオメ

183 :名無し専門学校:04/01/12 23:03
>>182
漏れ、旧暦で祝うことにする。。

184 :名無し専門学校:04/01/13 23:23


185 :名無し専門学校:04/01/15 23:54
I原先生、イオンでデートしてたよ

186 :名無し専門学校:04/01/17 22:10
そういあ卒業しきっていつだろか

187 :名無し専門学校:04/01/18 02:36
願望としては明日

188 :名無し専門学校:04/01/18 23:35
即日卒業希望。。。

189 :名無し専門学校:04/01/19 18:10
今日この学校の馬鹿講師が館林の職安で求人票もらってたぞ。高齢者求人までもらってたぞ
あの求人票みてかたっぱしから電話してんだな。ほんと終わってるよこの学校



190 :名無し専門学校:04/01/19 20:32
日商の1級過去15年で1人しか受かってないって言ってました

191 :名無し専門学校:04/01/19 21:54
ああ、それ聞いた事あります
そりゃ難しいでしょ
そう簡単には取れないと思いますよ


192 :名無し専門学校:04/01/20 00:23
学校って簡単に辞められるのかな?

193 :名無し専門学校:04/01/21 12:16
逆に日商3級程度が取れないヤツは何やっても中途半端だろうなぁ

学校は簡単に辞められるけどお金は戻ってこないし、返さなきゃいけないものもある。

194 :名無し専門学校:04/01/21 18:49
3級落ちましたが何か?

195 :名無し専門学校:04/01/21 20:32
プ

196 :名無し専門学校:04/01/21 20:45
。・゚・(ノД`)

197 :名無し専門学校:04/01/21 23:20
>>196
大丈夫。
君には全商が(・∀・)アル!!

198 :名無し専門学校:04/01/21 23:22
あれ・・全商?全経?
長い間やってねーと忘れちまうわ・・。

199 :名無し専門学校:04/01/22 11:21
日本商工会議所主催→日商
全国経理学校協会主催→全経

200 :名無し専門学校:04/01/22 22:23
全国商業高等学校協会主催→全商

201 :名無し専門学校:04/01/23 22:13
オリエンテーションの課題がまだ終わらない…
明日はもうだめぽ…

202 :名無し専門学校:04/01/23 22:35
>>199
ああ、やっぱ全経かー。
ありがぽ。

>>201
ガンガレ!!

203 :名無し専門学校:04/01/24 23:31
(ノД`)・゚・エントリーシート書けないよぉ〜
希望してない会社なのに全員提出なんて酷だぁ〜

204 :名無し専門学校:04/01/25 10:42
>>203
あれ・・・その会社ってK○EI?(違ったらゴメソ)
全員提出のクラスもあるのか?

205 :名無し専門学校:04/01/25 12:13
全員だすとこの学校ばかまるだしだな

206 :名無し専門学校:04/01/25 12:20
>>190
今年、日商1級合格者が一人でましたよ

207 :名無し専門学校:04/01/25 13:37
コーエーはゲークリ陣のプログラムが普通以上なら、みんなエントリーじゃなかったか?

208 :名無し専門学校:04/01/25 23:51
>>206
あれ・・
もしかしたらその人知ってるかも
とりあえずオメデト〜。゚+.(・∀・)゚+.゚

209 :名無し専門学校:04/01/27 01:20
今日の昼休みにM藤先生を見かけたが疲れきっていたっぽい。
かなりのグロッキー状態だった。
D−21のPCが足りなくて人があふれかえっていたなぁ。
ニューPCを投入しないのかな?

210 :名無し専門学校:04/01/27 09:22
ほくろのM藤?

211 :名無し専門学校:04/01/28 00:26
ほくろM藤で正解でつ

212 :名無し専門学校:04/01/30 23:55
l・w・)卒業式についての意気込みについて一言聞いてみたいと言ってみる テスト

213 :卒業生:04/01/31 07:37
まだあったかこの学校…。やばすぎて話になりません。イイ先生は去るべきです。
S口先生は居るのかな?あの人はいい人だよ。
まともにいい人って言えるのは、S口先生、K井先生あとは…思い付かないな。
500はまだいるのか?あの詐欺士まがいな奴。

214 :名無し専門学校:04/01/31 12:08
>>213
えす?? 
どこがイイんだ?

215 :名無し専門学校:04/01/31 17:04
>>213
500円はまだ居るぞ。
漏れは1年目のエクセルしか教わらなかったが、ありゃむかつく罠。
で、いい先生ねぇ…I原さんとかM山さん?

M谷は駄目すぎ

216 :名無し専門学校:04/01/31 21:43
500円さんは私も教わりました。
いい・・・というか悪い人だとは思いませんよ
知識が豊富すぎ
あまり良く思わない人が多いですけど
でも、あの人は嫌です。はっきり云って好きじゃないです。
名前忘れちゃったけど・・ああ、嫌いだ


>>212
あの、ちなみにスーツなんですか?卒業式って

217 :名無し専門学校:04/02/01 01:13
500円さんて誰?わかんねー、男?女?T谷?

218 :名無し専門学校:04/02/01 12:35
五百

219 :名無し専門学校:04/02/01 15:55
>>216
l・w・)卒業式はスーツ厳守なはず。
   去年卒業した友達もスーツだったし

220 :名無し専門学校:04/02/02 13:23
ま さ か紺のスーツしか認めないんじゃ な い よ な

221 :卒業生:04/02/02 13:29
俺らの時は自由だったような気がする。まぁそもそもそれはおかしいからな。どう考えても。

222 :名無し専門学校:04/02/02 14:05
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




223 :名無し専門学校:04/02/03 07:30
>>222 ここでアオリ入れても釣られる奴はそうそういない罠。 ここに書いている以上、>>222お前も負け組だな

224 :名無し専門学校:04/02/04 01:24
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆>>222))Д´)ノミ

225 :名無し専門学校:04/02/06 20:06
預かり金のマイナス額が、高額すぎる・・・。・゚・(ノД`)

226 :バカ学校:04/02/07 02:05
卒業しなきゃよかった、レベル低く見られるからな・・・

227 :名無し専門学校:04/02/07 21:35
>>216
ありがd(´・ω・`)

聞いた話によれば、スーツじゃなくてもいいとの事ですよ。
卒業式ぐれー堅苦しい事云わんでもええやないのヽ(`Д´)ノウワアアア

228 :名無し専門学校:04/02/07 23:51
学校は何日まで行きゃいいのかハッキリさせてほしい…

229 :名無し専門学校:04/02/08 02:14
俺はもう行かなくていいわけだが。

230 :名無し専門学校:04/02/09 23:09
>>229
ご愁傷様

231 :名無し専門学校:04/02/16 00:23

止まったな
ネタ不足か

232 :名無し専門学校:04/02/16 14:31
友達が生協でおにぎり買ったら腐ってました。
賞味期限見たら2日前・・・
生 協 限 界 か ?

233 :名無し専門学校:04/02/16 20:59
生狂

234 :名無し専門学校:04/02/16 22:16
>232
生協の美人ネータンに免じて
許してやれ

235 :名無し専門学校:04/02/17 02:21
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

   ヤダァァアァアァァァァアァアァァアァァァァアァアァァアァァアァアァァアァアアァァアァアァァァァアァアァァ!!!!!

236 :名無し専門学校:04/02/17 15:43
CG系の発表会って二日に分けて行うそうだな

237 :名無し専門学校:04/02/19 17:04
この時期になると人少ないのね〜

238 :名無し専門学校:04/02/19 23:19
>>234
生協はオバタンだろ?(w
香水が激しくクサイ

239 :名無し専門学校:04/02/20 02:41
明日テストだ〜鬱〜。

240 :名無し専門学校:04/02/20 23:23
しかしもう卒業とはあっけないね。
どうでもいいけど

241 :名無し専門学校:04/02/21 01:42
早く卒業してこの学校から逃れたいです。

242 :名無し専門学校:04/02/22 01:01
何で俺に彼女ができねーんだ?

243 :名無し専門学校:04/02/22 01:11
デッサンおもろい

244 :名無し専門学校:04/02/23 22:13
おい、おまいら!CG発表会のレポートよろしくおながいします。

245 :名無し専門学校:04/02/24 10:06
おまいら、昨日はゲークリの発表会だったぞ。今年はレベル高いな。 3Dでロボが動いてたし、バーチャロンみたいだったよ。 まぁ、後はカードゲーム見たいな奴がちゃんとできてたな。 漏れの感想はこんなもんだ。 他の意見もとむ。

246 :名無し専門学校:04/02/24 10:19
>>245
同じく3Dのやつと、カードゲームのがしっかりできてたと思った。
ただ、内輪ネタ多すぎ。

247 :名無し専門学校:04/02/26 02:12
今年こそ、と思いつつも過ぎていったバレンタイン

ぶっちゃけてチョコ貰ったヤシ名乗り出ろ
殴りにいくからよ

248 :名無し専門学校:04/02/26 04:57
>>246
来年は君たちが内輪ネタ作るんだよw
納期前は「死」だから頑張れよ
ちなみに個人ランキングTOP2はたしか両方とも業界に内定していたはずだし

それにチョコって一体何ですか?
その日納期前でガッコにいましたがそれが?(T_T


249 :名無し専門学校:04/02/26 22:38
ロボおもろいけど家のスペックじゃうごかね・・・
来年の内輪ねたがんばります・・・

250 :名無し専門学校:04/02/26 22:46
ROBOモノは、大体1GCPUくらいで何とかなるだろ。
あとは、3Dだからグラボの性能しだいだと思うが?


251 :名無し専門学校:04/02/26 23:42
今年はゲーム業界に内定出来た奴そんなに居るの。
俺が聞いたのは穴で花火する埼玉の超人だけだけど。


252 :名無し専門学校:04/02/29 21:38
太田情報の学生ってなんでみんな中小企業以下の零細企業ばっかりに入るんだろうねぇ〜
俺はなんとか上場企業に就職したけど。
この学校の教師は大企業よりも中小企業のほうがいい!就職斡旋するらしいけど
頭おかしいんじゃない?

253 :名無し専門学校:04/03/01 18:45
上場企業に就職できる技術や知能を持ってる奴は、こんな学校に入らないんじゃないか?
無理して上場企業に入れたとしても、惨めな思いするだけ。
自分のレベルを考えろ。

254 :名無し専門学校:04/03/02 22:29
>この学校の教師は大企業よりも中小企業のほうがいい!就職斡旋するらしいけど
頭おかしいんじゃない?
むしろ学生の事わかってやってんじゃないの

255 :名無し専門学校:04/03/04 12:46
卒業予行age

256 :名無し専門学校:04/03/04 23:08
いよいよ明日ですね。
卒業生のみなさん、しなやかに卒業しましょ!

257 :名無し専門学校:04/03/05 01:59
でも、従業員が一人、二人しかいない零細企業に。
生徒を5人10人と就職斡旋で会社訪問に行かせるのはどうかと思う…。

258 :名無し専門学校:04/03/05 07:41
ま、今日は卒業式だ
お前らおつかれさん
俺もおつかれだ

259 :名無し専門学校:04/03/05 12:49
おつ

260 :名無し専門学校:04/03/05 20:06
おつかれー
謝恩会だっけ?あれは何時ごろまでやっとったの?

261 :名無し専門学校:04/03/06 17:26
どっちが副校長でどっちが理事長かわからね〜な。
ちゃんとお二方にも花を渡してやったか?

262 :名無し専門学校:04/03/14 20:47
そういえば、ここのスレは中央よりマシかもなw
あっちは、レイプコピベや卒業式でイキそうになったとかしか
書いてねえしな
まぁ、就職率100%と偽ってないとこだけあっちはマシだな

263 :名無し専門学校:04/03/24 21:53
まあスレでしか勝てないしね。
やったー!やっと勝ったー!

264 :名無し専門学校:04/03/31 00:09
以下留年した人による怨念レス
        ↓
        ↓
        ↓
        ↓



265 :名無し専門学校:04/03/31 20:51
ゲークリのS原センセってどしたの?

266 :名無し専門学校:04/04/03 02:44
先日the STUDENT dayとか言うのに半強制的に連れて行かれました
そこで全員配布の.NETとか言う奴を
漏れの友人がオークションに1万5千円で出したら
即売れ下らしい
持ってる奴は即売るべし( ´ー`)b

267 :名無し専門学校:04/04/03 02:50
ああ、それなら漏れも噂で聞いたな〜。
なんでも通常版なら5万はクダラナイとか・・

268 :名無し専門学校:04/04/04 01:12
>>265

S原先生って1年前までいた人?(今年で2年目のわけだが)

269 :名無し専門学校:04/04/04 19:11
この前久しぶりに学校にいった。
職員室にある黒板情報では就職率100%に達しなかったようだ。
99%とかなってた。
これは紛れもない事実だ。
さぁこの事実いつごまかすつもりだろう

270 :名無し専門学校:04/04/04 19:17
まあ一番むかつくのはS藤(カニ犬)で決まり(何・・

271 :名無し専門学校:04/04/05 19:17
>>268

ああ、いつまでいたかはわかんないっす。
Sガワラ先生ね。
リストラくらったの?

272 :268:04/04/05 23:41
>>271
なにやら聞いた話だと自分の好きなことしたいから学校やめたそうな
一部では夢追い人として認知されているよ


273 :名無し専門学校:04/04/08 18:31
明日ってなんじから?

274 :名無し専門学校:04/04/09 21:00
明日入学式です ガクガクブルブル

275 :名無し専門学校:04/04/10 20:08
新入生に言っておくが
アキノってデブと
スズキってオバ●ンと
スドウって白髪にだけは気をつけろよ

276 :名無し専門学校:04/04/11 19:33
>>247
ストウだよ。

277 :名無し専門学校:04/04/19 07:13
レポート書いてないわけだが

同志は居るかね

278 :名無し専門学校:04/04/19 17:10
>>277
漏れの居るクラス、見ただけで3人は今日になって必死に書いていた。
午後の時点では7、8人未提出だったぞ・・・

入学直後にここを見てしまった漏れは負け組ですか。そうですか。

279 :名無し専門学校:04/04/19 18:24
レポート半分以上書いていなかったんで欠席扱いになりそうです(汗
そろそろ学校にも慣れてきましたが未だに食堂は人が混みますね…

280 :名無し専門学校:04/04/19 21:54
食堂ってかオレンジホールってやつね・・なつかし

281 :名無し専門学校:04/04/20 22:41
なんか、一部で去年の卒業作品がコンテスト出されるとか言われてるんだけど・・・
あり得ないよな。
なにせ。。。。。。


282 :名無し専門学校:04/04/23 07:53
>>278
入学前から読んでたにも関わらず入学した漏れはどうなるんだろうか

283 :名無し専門学校:04/04/23 23:08
>>278
勇者。或いはタロットの番外。
いずれにしても強者だなw

284 :名無し専門学校:04/04/24 22:13
>>281
製作者の学生に許可は取るのだろうか?
まぁ取らんだろうな・・・この学校だし。

285 :名無し専門学校:04/04/24 23:27
>>284
許可取らないね。
去年のサマースペシャルデーに出されたゲームは許可なく使用されてます。

全く著作権なんて考えてないんだろ。
その上、ソースコードまでプリントアウトして張られてたし。

286 :名無し専門学校:04/04/24 23:45
授業で映画流したり映画焼いたCD貸す教師いたりする学校だもんね
著作権ってなんだろ

287 :283:04/04/25 16:55
>>278じゃなく>>282だった…愚者は漏れ自身か…_| ̄|○


出身高校の名簿見せろと言ってくる学校だが、信用していいのか!?

288 :名無し専門学校:04/04/27 19:07
糞学校age(`∀´)ゲラゲラ

289 :名無し専門学校:04/04/28 19:35
教師の良し悪しが激しいのはわかるが、まあ諦めて技術磨こうぜ

290 :名無し専門学校:04/04/30 00:37
今日は体育祭ですよ!
張り切っちゃう予感
もちろんウケ狙いでヽ(`Д´)ノ

291 :名無し専門学校:04/04/30 14:40
なんだろね、虚しい

292 :名無し専門学校:04/04/30 17:23
ああ、虚しいね

293 :名無し専門学校:04/05/02 22:07
OBだが微妙に教師と仲良くしたばかりに
卒業後もやれ交流会に出ろとか連絡はいるぞ。
もちろん行くわきゃないがな、勘弁しれ

294 :名無し専門学校:04/05/07 20:52
面接対策を提出していないのだが。

295 :名無し専門学校:04/05/11 04:19
どの学校もやっぱり自分次第なんですよね・・・

296 :名無し専門学校:04/05/11 21:07
そうだね

297 :名無し専門学校:04/05/12 06:45
>289
いいこと言った

298 :名無し専門学校:04/05/13 21:03
>>297
そうかな?
でも事実、糞は糞でしょ( ̄ー ̄)ニヤリ

299 :名無し専門学校:04/05/13 21:15
みんな分かってるんだよ自分は糞だって・・・
ただ気づいてないふりしてるだけさ・・・。


300 :名無し専門学校:04/05/13 23:14
だが、ほんの一握りの人達は、栄光の階段のぼってるんだよ…
あれ、光栄の階段だっけ?

301 :名無し専門学校:04/05/14 01:48
後衛の階段?
上るつもりでも下がっている気がするのは漏れの気のせいだろうか?
それは漏れがだめ人間だから?その通り!(自分で言うなよ)

302 :名無し専門学校:04/05/14 22:23
合同企業説明会か…

303 :名無し専門学校:04/05/14 22:27
うん

304 :名無し専門学校:04/05/14 23:22
233社集まったことになるのかな。
とりあえず先生お疲れ様でした。

305 :名無し専門学校:04/05/16 22:35
ここのクソスレ誰か荒らしといて!
マジここの糞ガキが気にくわねー

上新庄と言う神ですが、お話ししませんか?その3
http://love3.2ch.net/break/dat/1083983743.dat


306 :名無し専門学校:04/05/24 01:04
今日学校行くのマンドクセ


307 :名無し専門学校:04/05/29 02:59
オンドゥルルラギッタンディスカー!!


ギョルガッゴルイグドバンドグセ!!

308 :名無し専門学校:04/05/30 15:23
ここに入ろうと思うんですが、入試と面接はどういった事やるんですか?
入試のレベルが気になる・・・。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)