5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川情報通信専門学校

1 :生徒:03/11/18 23:27
この学校について、話し合いましょう。
質問も受け付けます。
前スレあったら教えてください。

神奈川情報通信専門学校
http://www.tsurumine.ac.jp/kjt/index.htm

鶴峰学園ホームページ
http://www.tsurumine.ac.jp/

2 :名無し専門学校:03/11/18 23:50
content="Microsoft FrontPage 5.0"
みっともないね。

マクロメディアのソフト無いの??

3 :名無し専門学校:03/11/19 00:04
>>2
数年前まではあったみたい。

4 :名無し専門学校:03/11/19 08:28
出席率のことばっかり言ってる奴らがうざい。
大事なのは資格を取る事だろ。

5 :名無し専門学校:03/11/20 11:08
A実習室より愛を込めて・・・

6 :名無し専門学校:03/11/20 22:04
とってもキモイやつがいる・・・

7 :名無し専門学校:03/11/20 22:08
>>6
お前のことだよ

8 :名無し専門学校:03/11/21 19:59
もっといい授業の進め方があるだろ

9 :名無し専門学校:03/11/21 21:17
>>8
何が不満なんだ?
お前らの様なバカには今のままで十分だろ。
もっと有り難く思いながら授業を聞きなさい。

10 :名無し専門学校:03/11/23 12:26
定期あげ

11 :名無し専門学校:03/11/23 15:21
学校内カップル多いね。

12 :名無し専門学校:03/11/23 15:23
女子が少ないよ。

13 :名無し専門学校:03/11/23 16:45
確かに少ない。
デジクリクラスは3人。

14 :名無し専門学校:03/11/23 23:26
>>13
てことは1年生?
ネットワークは多いね。
てかこのスレ多分先生見てるよ。

15 :名無し専門学校:03/11/23 23:34
また来年学期ごとにクラスわけたりするのかな?

16 :13:03/11/24 00:43
>>14
1年デジクリどす。
先生さんらにもカキコしてほしい。(名無しで)

17 :名無し専門学校:03/11/24 01:44
>>16
デジクリの女子は4人じゃなかったっけ。


18 :12:03/11/24 08:47
>>16
絞られちゃうからな〜
福祉とネットワークのどっちかってことで(w
生徒もっと見てないかな。
あー、まだ目標資格取れてないや・・・。
簡単そうな資格あるかな?

19 :名無し専門学校:03/11/24 11:35
ところで今日休みだよね?
マターリとここにいるが・・・

20 :名無し専門学校:03/11/24 22:55
>>19
そうだね。明日からまた学校だ〜!
他に生徒見てないかな?

21 :名無し専門学校:03/11/25 19:05
今日もやっと終わり。
暖かくて寝てしまった。

22 :名無し専門学校:03/11/25 19:19
>>21
今日の授業はだるいよね・・・。

23 :名無し専門学校:03/11/26 15:08
やっと実習だ!

24 :名無し専門学校:03/11/27 01:45
早く冬休みになってほしい。

25 :名無し専門学校:03/11/27 11:09
>>24
たしか20日からだったね。

26 :名無し専門学校:03/11/28 18:27
今日デジQ持ってきた人がいた。
子供だなぁ。

27 :名無し専門学校:03/11/28 18:33
小中と適当に過ごす
   ↓
底辺高校へ進学
   ↓
高2の3学期の終わりになって進路を考える
   ↓
大学進学に失敗(湘南工大すら入れない)。就職にも失敗、センモンのパンフを手に取り夢を見る
   ↓
わずか2年間で人生一発逆転をかけて努力するも基礎学力が無いのでまともな資格が取れない
   ↓
かろうじてブラック企業へ入社
   ↓
恥ずかしくて近所を歩けない
   ↓
人生がイヤになる

28 :名無し専門学校:03/11/28 18:41
これが>>27の人生。

29 :名無し専門学校:03/11/28 19:49
教室の温度が熱かった。外はものすごい寒いし。

30 :名無し専門学校:03/11/28 20:32
>>28
お前らの事だよ

31 :名無し専門学校:03/11/28 22:12
>>29
たしかに寒暖の差が激しすぎる。
風邪引きそうだ。

32 :名無し専門学校:03/11/29 12:27
出席率悪いと手紙が来るようだね。
昨日はその話で持ちきりだった。

33 :名無し専門学校:03/11/30 21:11
明日からまた学校かぁ・・・

34 :名無し専門学校:03/12/02 13:03
なんかこの学校の好調は偉大なる将軍さまと、言われてる。なんせプライドばかり高くて遣る事メチャクチャ。まるでボウコクの将軍さまだ

35 :名無し専門学校:03/12/02 18:13
最近実習が少ないなぁ。
VBやHTMLは実践して覚えた方がいいのに。
書くよりも打つ方がいいですよChidori先生。

36 :名無し専門学校:03/12/03 12:25
まあ実習遣る事あるんだろうかなぁ。T先生

37 :名無し専門学校:03/12/03 18:14
今日のVBも座学中心だった。
まあポイントもわかって良かったけど。

ここでデジタルクリエータクラスの人へ訂正情報
今回の問題5のソースには「End If」が入ってません。
入れないとエラーになります。
つき足しておきましょう。


38 :名無し専門学校:03/12/03 21:43
>>37
今確認しますた。
やっぱり入れてないとだめです。

39 :名無し専門学校:03/12/04 23:34
来週試験だ。

40 :名無し専門学校:03/12/05 13:46
1年は座学で十分!!

41 :名無し専門学校:03/12/05 15:35
バカは座学で十分!!

42 :名無し専門学校:03/12/05 18:58
>>41
馬鹿はともかく
やる気の無い奴(実習授業中ずっとゲームやってる奴)
は座学にすべきだな。

43 :気付き@幸せ掴む:03/12/05 19:09
地球の天変地異や事故、犯罪、戦争など本当の根本的な原因は、小さな個人の利己的な闘争精神と
我欲の悪想念の波が集まって集団的な闘争精神波の大きな渦巻きを作り、その闘争精神である邪悪
な想念波の強烈な波動渦巻きに感応した人が悪を行い、自然界も感応して災害が起きるものです。
それは犯罪やテロ活動、戦争などが世界中で蔓延る不良星の地球(煉獄)だからさ。
それは地球と人類が未だ発達の段階であり未熟な状態に相当して、類は友を呼ぶ法則から、
邪悪な思想の想念波動に支配されたこともあり、進化が遅れているからなのです。
2004年からはテロにより米国を始め同盟国や賛同各国への報復反撃で、世界の
主要都市は順次に局地(限定)的には核戦争の勃発もあり得ると予感している。
人々の想念波動を光明化して優良星の波動にまで高めないと闘争精神を抑制する事は出来ない。
真の平和と幸福に至るには人類の邪悪な心から愛念へ意識改革を行わないと無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

44 :名無し専門学校:03/12/06 12:29
シスアドも再来週試験だ。

45 :名無し専門学校:03/12/08 00:17
今日.COM受けた人いる?
どうだった?

46 :名無し専門学校:03/12/08 20:40
この学校は先生のレベルは高いのかね?

47 :名無し専門学校:03/12/08 23:37
>>46
高い先生もいる。
低い先生もいる。

高   Sgi先生,Sat先生
中   Sga先生
低   割愛

48 :名無し専門学校:03/12/09 13:31
krt先生もシスアドを教えるなら合格率も上がると思われ

49 :名無し専門学校:03/12/09 18:14
Chidori先生、
インストールのやり方も知らなかったのか・・・・

50 :名無し専門学校:03/12/10 12:31
かわいい女はいるの??

51 :名無し専門学校:03/12/10 14:33
なんか無能のヤシが昼間の授業サボって遊戯王カードをやってるこの学校はレベルはひどいやね

52 :名無し専門学校:03/12/10 17:42
K校長って逝けてる?

53 :名無し専門学校:03/12/10 21:02
>>52
あの人だめだ。

54 :名無し専門学校:03/12/10 22:53
>>53
ハゲしく同意。
まずあの威圧的な態度だよ。
他にもいろいろあるが、おまいらどうよ?

55 :名無し専門学校:03/12/10 22:58
そういえば夕方、繋がらなくならなかった?

56 :名無し専門学校:03/12/11 00:07
chidori先生、何も資格も技術もないのに、よく先生をやってられるね。
あんな授業内容なら、よそのクラスにすればよかった!

57 :名無し専門学校:03/12/11 01:58
>>52
校長が愛車で帰るの見たよ。

58 :名無し専門学校:03/12/11 15:53
>>56
一番嫌なのは自分は言い訳を言うくせに
生徒には「言い訳を言うな」て言う所。

そんなChidori先生の口癖「ちょっと待ってよ〜。」
今日の名言「アクマ君の角」

59 :名無し専門学校:03/12/12 00:41
>>48
俺は2年だけど、入学前シスアドの合格率が悪すぎてたぞ。去年の合格率はよかったけど。
いろんな人の話だと、おととしまではkrt先生が担当していたみたい。去年からsgy先生になったみたいだよ。

60 :名無し専門学校:03/12/12 00:42
>>58
ついでにあの足音もやめてほしい

61 :名無し専門学校:03/12/12 00:45
>>56
そうそう、授業でも、かなり遅刻してくるし、、、
質問しても「そんなの簡単」しか言わない。
chidori先生の考えって、何様???

でも、たまに職員室に行くとk校長はchidori先生を気に入っているみたいだし・・・

62 :名無し専門学校:03/12/12 00:47
>>61
k校長だけでなく、n先生とchidori先生の仲がいいね。


63 :名無し専門学校:03/12/12 00:49
友達から聞いたけど、A実習室が雨漏りしてたらしい。
古い建物だからね・・・

学校関係者へ chidori先生はろくな授業をしてないから、その分の給料で直して下さい。
(このスレ 見ている事を想定して・・・)

64 :名無し専門学校:03/12/12 00:52
>>62
確かに、nとchidoriは不要人物。

65 :名無し専門学校:03/12/12 07:33
まあ、krt先生はそれなりに優秀なんですが今の好調はひどいやね。硬直人事敷いてるから。しかもそれぞれの得意分野別に配置していたのに変に固定するから悪いのに。好調の馬鹿野郎

66 :名無し専門学校:03/12/12 18:09
所で実習室のゴキブリ騒動はどうなったんだ?
ちゃんと駆除してくれたのかどうか・・・・

67 :名無し専門学校:03/12/12 23:24
B実習室って昼使えないの?

68 :名無し専門学校:03/12/14 00:25
使えるんじゃない?

69 :名無し専門学校:03/12/14 20:25
C実習室になった。
それは別にいいんだが
いちいち使用申請書書かなくちゃならないのが嫌だ。

70 :名無し専門学校:03/12/14 21:37
>>69


71 :名無し専門学校:03/12/14 23:38
>>69
いたずらして破壊したヤツがいるから、仕方ないさ。

72 :名無し専門学校:03/12/15 00:20
>>71
たしかにスーファミのエミュで遊んでるやつらのせい。
俺たちはいい迷惑だ。

73 :名無し専門学校:03/12/15 20:19
というわけで、今日から
インターネット禁止になった模様です

74 :名無し専門学校:03/12/15 21:09
>>73
なったね。もう最悪。
どんどん厳しくなっていくし。

75 :名無し専門学校:03/12/15 23:51
>>All
お前等の書き込みのせいでいい迷惑だよ。
先生のことをとやかく言う前にお前をどうにかしろ。

76 :名無し専門学校:03/12/16 14:45
今日Sgi先生が休みで休講になった。
夏の時もSgi先生入院してたけど。
Sgi先生何の持病抱えてるんだ?

77 :名無し専門学校:03/12/17 23:59
名誉毀損だから訴えるという動きがあるらしい、という話だよ。



78 :名無し専門学校:03/12/18 00:23
>>77
何が?

79 :名無し専門学校:03/12/18 00:49
>>78
chidoriを中傷したことで

80 :名無し専門学校:03/12/18 01:08
やばい・・・かな?

81 :名無し専門学校:03/12/18 01:21
>>76
先生から聞いたの?

82 :名無し専門学校:03/12/18 23:06
じゃあ批評や中傷はやめて、
このスレは雑談や試験情報スレにするか・・・

83 :名無し専門学校:03/12/19 00:12
実は私も納得すところがあるのですが、誰と誰が書いているのですか?
イニシャルだけでもいいですし、下の名前だけでもいいので教えてもらえない?
私非常に興味があります。早く教えてもらいたいな?

84 :名無し専門学校:03/12/19 00:24
全くさー全然授業についていけなくてストレスのたまりすぎなんだよね。何とかなら
やっぱり教え方の問題なのかなー。それとも聞き方がわるいからなのかなー。

85 :名無し専門学校:03/12/19 00:44
名誉毀損で訴えることなんてできる訳ないよ!
事件でも事故でもあるわけではないのだから。私はあなた達の気持ちは
わかったのでもうやめようよ。中傷したい気持ちは私も同じだけれどみんなそれぞれの
んそれぞれの先生が先生なりに一生懸命にやっているのだからもうこういうの
やめようよ。自分たちが良くてはいった学校なんだから学校の先生を信じて最後まで頑張ろ
うよ!返事まってるね!

86 :名無し専門学校:03/12/19 01:25
>>77
別に訴えたりしないし犯人も捜すつもり無いって言ってる先生もいたけどな。
>>83
誰が書いてるとか聞くのはあれだと思うけど・・・
>>84
ついていけないなら家で予習復習してみたら?俺はしてないけどね。

87 :名無し専門学校:03/12/19 01:43
実際あってはなしがしてみたいんだ!イニシャルだけでも教えてほしいな。書いた
本人の言葉が聞きたいな!

88 :名無し専門学校:03/12/19 01:50
>>87
なら自分がイニシャル書いたらどう?そした話にいくけど?

89 :名無し専門学校:03/12/19 02:32
約 一 名 必 死 だ な( ´ ,_ゝ`)

90 :名無し専門学校:03/12/19 20:08
私はk・sです。あなたたちはいったいだれなの。だれにも言わないからいろいろな
いろな情報を教えてほしいんだけれど。無理かな!例えばうちの学校の先生の一人ひとりの
細かいことまで書いてくれるとうれしいな。全員の先生の一部始終だからね!
私ももっと詳しく知りたいからお願いね!      

91 :名無し専門学校:03/12/19 20:10
会わなくてもメールで全然いいよ!メールだったらいつでもまっているから。


92 :名無し専門学校:03/12/19 21:13
>>82
最初の頃のままのスレだったらよかったんだけどね・・・。

>>91
メアドも晒してないのに待っているからと言われても(w

93 :名無し専門学校:03/12/19 21:46
もっと詳しいはなしをしりたいな。あなたのイニシャル教えて!私も
書いたのだから。

94 :名無し専門学校:03/12/19 22:36
>>90
k・s・・・誰かわかんね。
ってここ先生見てるしイニシャル書いたらまずいんじゃね?
>>91
待ってるならメアド書いてくれ

95 :名無し専門学校:03/12/19 22:50
>>93
そうだよ。ここ先生見てるんだよ。
もう見てる以上批判、中傷なんて書けないよ。
人数少ないんだしクラスもわれるしばれるよ。まぁ、イニシャル嘘書いてるかも
しれないけど。

96 :名無し専門学校:03/12/19 22:52
批判するのは表現の自由だと思うけどね。
中傷はよくないと思う。
この学校入って後悔してる人は自分を含めて周りにたくさんいるけどな。

97 :名無し専門学校:03/12/19 22:56
ここにメアド書いたら先生からメール来ちゃうと思うね(w

98 :名無し専門学校:03/12/19 23:00
hotmailとかの捨てアドならいいんじゃん?
メールくれるなら出そうか?

99 :名無し専門学校:03/12/19 23:01
ところでここって就職率いいほうなのかな?
なんか不安だよ。

100 :名無し専門学校:03/12/19 23:08
>>99
今の2年全然決まってないよな。
1年のうちからちゃんと活動しといたほうがいいかも。

101 :名無し専門学校:03/12/19 23:16
具体的に何をすればいいんだろう?
取れそうな資格は全部取ろうと思うけど。

102 :名無し専門学校:03/12/19 23:18
>>101
SEプログラマなら基本情報を取れば就職しやすくなると思う。
福祉ならボランティア行って顔を売っとくとか。

103 :名無し専門学校:03/12/20 00:56
校長も見ていたりするんだろうか?

104 :名無し専門学校:03/12/20 01:17
どこに書いていいか分からないので
学校の名前が似ているのでここに書きます。
神奈川経済専門学校http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~kanasen/index.htm
の学費が付近の専門の学費と比べて相当安い(半分くらい)んですけど
これは良い事なんでしょうか?学校自体は歴史が長い所なので
不安はないんですが学費が安いという事はやっぱりそれなりの
授業なんでしょうか・・。教室が狭かったり。

105 :名無し専門学校:03/12/20 03:52
資格もってても落ちる奴は落ちるんじゃない?
基本情報なんて持ってて当たり前って所もあるし。
成績悪くても面接ですごい好印象でさっくり採用される人もおるし。
資格も大事だけどやっぱり人間の中身だよね。

106 :名無し専門学校:03/12/20 15:21
>>104
この専門と関係ないよね?

107 :名無し専門学校:03/12/21 18:19
ヘルパー2級とる人いる?

108 :名無し専門学校:03/12/21 23:01
福祉クラスじゃなくてもヘルパー取れるけど福祉に進む予定ない奴がとっても意味無いと思うのは俺だけか?
ってか、ヘルパー無くても施設で働けるらしいな。

109 :名無し専門学校:03/12/22 00:52
>>108
将来の介護に役立つかもしれないしね・・・。

110 :名無し専門学校:03/12/22 19:46
入った時、歓迎会があるみたいな話を聞いたけど結局ないままだったな。

111 :名無し専門学校:03/12/22 20:37
>>109
そうかもしれないけど資格なくても介護できるし。
実際資格ない人が両親の世話してる人って結構いると思うけどな。

112 :名無し専門学校:03/12/22 20:40
>110
去年はあったよ。
行かなかったからどんな内容だか知らんけど。

113 :名無し専門学校:03/12/22 21:08
>>112
へぇーそうなんだ。
2年生が歓迎会を開いてくれるって聞いたんだよね。
あったら行ってみたかった。

あとここ文化祭ないよね。社会福祉のほうはあるのに。
もう少し面白いイベントあればいいのに・・・。


114 :名無し専門学校:03/12/23 07:37
グダグダ喧しいことばかりかくんじゃない!!!

バカはいつまでもバカだな!!!

自分っていうものを見えてないアホの集まりか???

いい加減にしろ!このクソったれ連中!!!

アホは死んでもアホ、バカは死んでもバカ。

115 :名無し専門学校:03/12/23 07:38
それから、、、

こんなところに書いている暇があるなら、ちゃんと学校に来い!

そして、ちゃんと勉強してろ!アホ・バカったれは。

116 :名無し専門学校:03/12/23 12:53
>>114-115
オマエモナ。
日本語を復習して、出直して来い。

117 :名無し専門学校:03/12/23 13:09
湘南工科大すら入れなかったバカなんだから何を言っても・・・・・

118 :名無し専門学校:03/12/23 13:41
>>114-115
教師?

119 :名無し専門学校:03/12/24 02:08
高西、杉山氏ねbyカトチャン

120 :名無し専門学校:03/12/25 18:41
>>119
本人が見てること知らないの?

121 :名無し専門学校:03/12/27 06:05
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

122 :名無し専門学校:03/12/27 12:51
冬休み短いよね。

123 :名無し専門学校:03/12/28 11:21
バカたれの休みは「なし」で当然。

あるだけありがたく思え!

124 :のび太くん:03/12/29 12:25
お前らよ、専門を馬鹿にしすぎだ
な、k's

125 :・・・・・・・・・・・・・:03/12/29 12:47
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

126 :名無し専門学校:03/12/29 23:01
k'sて?


127 :のび太:03/12/29 23:23
>126
k'sってのはこの学校の教師だよ


128 :名無し専門学校:03/12/29 23:29
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||


129 :名無し専門学校:03/12/30 00:17
>>127
なんか恨みでもあるの?

130 :のび太:03/12/30 00:51
>127
恨みなんかないさ、尊敬してるんだよ


131 :名無し専門学校:03/12/30 01:35
なんかわかった。

132 :のび太:03/12/30 01:54
>131
お前、ここの生徒?

133 :名無し専門学校:04/01/04 23:02
明日から学校なのであげ。

134 :名無し専門学校:04/01/05 01:27
学校行くのたりぃなsage。

135 :名無し専門学校:04/01/05 01:47
確かにだる〜
冬休みは短いんだよね・・・。

136 :名無し専門学校:04/01/08 17:34
将軍あげ

137 :名無し専門学校:04/01/09 20:01
来週セレモニー校で合同面接があるね。

138 :名無し専門学校:04/01/11 01:02
去年はなかったけどね、なんか今年から大変だな

139 :名無し専門学校:04/01/11 01:36
piku

140 :名無し専門学校:04/01/11 01:52
>>138
今年からカリキュラムかわったからね。他にもいろいろ厳しくなったし
2年生がうらやましい。

141 :名無し専門学校:04/01/11 16:59
ああ、就職活動の講座も1コマから2コマに増えたしね。
というか、今の二年生の内定率ってどれくらいなの?
なんか入学前の説明の時は高いとか言ってたけど低そう。。。

142 :名無し専門学校:04/01/11 22:41
>>141
玄関に貼り出されてるけど内定出てる人少ないね。


143 :141:04/01/12 01:36
あれって見てみると同じ名前が書いてあるし。
でも、内定もらったのに、まだ張り出されてないって喋ってたから、
実際はもう少し多いかもね。

144 :名無し専門学校:04/01/13 01:12
製造に行く人が多いね。

145 :名無し専門学校:04/01/17 23:54
合同面接どうだった?

146 :名無し専門学校:04/01/18 00:01
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な

147 :名無し専門学校:04/01/18 23:55
〉146
失せろカス

148 :名無し専門学校:04/01/19 00:01
>>147
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w

149 :名無し専門学校:04/01/19 00:03
大学行けないカス共が!拾ってやった恩義も忘れて チッ


150 :名無し専門学校:04/01/19 01:48
>>145
そんなに突っ込んだ質問はされなかったけどね。
指導は人によっていろいろと・・・。

151 :名無し専門学校:04/01/19 02:21
煽りがあると書き込み増えるな(笑)
ROMがけっこーおおいのかな。

この前入学したばっかだと思ったのに、もう就職か。
はやいな・・・・・

152 :名無し専門学校:04/01/19 21:26
早いね。写真撮影もあるね。

153 :名無し専門学校:04/01/19 23:23
二年間なんてあっという間に過ぎちゃうから
楽しい学生生活おくれよ〜

154 :名無し専門学校:04/01/21 00:37
>146
お前、二年だろ

155 :名無し専門学校:04/01/21 17:47
なんか凄くこの学校は最近目だってきたね。今まではスレ無かったのに

156 :名無し専門学校:04/01/22 01:40
>>155
あったけどDAT落ちしてたような?

1年で面接まだの人はだるくても行ったほうがいいよ〜

157 :公開情報:04/01/22 08:04
senmon:専門学校[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027002993/175

削除依頼きますた。
ガッコのせんせえは三種じゃないですよ。

158 :名無し専門学校:04/01/22 15:50
>157
補足すると「その板の趣旨の学校の先生は」ね。
消厨工の教諭や、大学の講師〜教授や、自動車教習所の指導員etcなら
専門学校板では三種になる。

159 :名無し専門学校:04/01/28 00:55
>>157
削除できないみたいね。

160 :名無し専門学校:04/01/28 23:36
ここに就職決まってない2年いる?
居たらレスくれ

161 :名無し専門学校:04/01/29 03:19
URLに2chってURLに書いてあるサイトにアクセスできなくなってるね。
これくらいの発言スルーできないなんてケツの穴のちいさn(ry

162 :名無し専門学校:04/01/29 23:35
>160
決まってないよ、君は?

163 :名無し専門学校:04/01/29 23:50
>>161
それって学校のネットのことだよね?
授業中はネットできないしね。10分くらいの休みも無理だし。


164 :名無し専門学校:04/01/31 14:00
あと3週間で春休みだね。

165 :名無し専門学校:04/02/02 00:05
今日の試験でトラブル発生。
インターネットユーザーの試験で
インターネットが使えなくなっちゃあ
話にならん。

166 :名無し専門学校:04/02/02 02:12
>>165
試験は無事終了したの?

167 :名無し専門学校:04/02/02 21:50
>160

決まってネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!
基本情報も落ちたし_| ̄|○
( ´Д⊂ヽもうだめぽ

168 :名無し専門学校:04/02/04 16:56
生徒に評判メチャクチャ悪いし先生も愛想尽かすぞ。ここの学校。ここの馬鹿な将軍様は。遣る事が役人と同じで縦割りだよ

169 :名無し専門学校:04/02/04 17:39
あんまり言うなよ。また怒る奴が出るじゃん。
見てて退屈しないけどさ!

170 :名無し専門学校:04/02/04 17:47
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な

171 :名無し専門学校:04/02/04 22:51
将軍、授業中に便所行った生徒呼び出したらしいぞ。
授業中に上着を着るな。それで風邪ひいたら学校休めばいいんだ。
とか言ってる事めちゃくちゃだよな。

172 :名無し専門学校:04/02/05 00:37
なんか滅茶苦茶だな。理事長は解任した方がいいんでないの?将軍様
を。まぁ、前から評判悪いしあの馬鹿将軍。学校潰すぞ。このままだと。
よく先生我慢してるよ。

173 :名無し専門学校:04/02/05 00:51
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w



174 :名無し専門学校:04/02/05 18:17
将軍様マジやばい。
職員室の印刷機の扱いとか超うるさい。
教員でも生徒でも容赦ない。文句言う。
授業中便所行くなとか教科書忘れたら金とれとか平気で言う。
罰金請求なんて小学生でもしねーよ、最近w

175 :名無し専門学校:04/02/05 18:37
上着脱いでも平気なくらい暖房ガンガンきかせたほうが、コピー代よりも高くつくだろw
体感温度なんて個人差あるんだし、何の意味があってそんなヴァカな事ぬかすんだか。

176 :名無し専門学校:04/02/06 01:22
こないだの面接の時、将軍も来たよ。

177 :名無し専門学習:04/02/06 14:06
将軍様は馬鹿な天下り役人と同じ。特に先生とか見てても可哀想だよ。遣る事がメチャクチャ悪いからなぁ。しかもえばり散らすから、人望が無い気がする。まぁやばくなるだろうね。このままだと学校。

178 :名無し専門学校:04/02/07 10:41
保守

179 :名無し専門学校:04/02/07 13:42
>>177
潰れるってこと?

180 :名無し生涯学習:04/02/08 02:43
>179
それはないと思う。ただし、先生の質は下がるだろうし、
モチベーションも下がるでしょ。多分。それに生徒も
キチガイが多いし。基地ガイデ定員埋めてる気がする。
DQNが大杉

181 :名無し専門学校:04/02/08 15:04
>180
キティガイとDQNをいっしょにするなよ。
ドキュはドキュ。常識が無いだけ。





182 :名無し専門学校:04/02/09 13:47
保守

183 :名無し専門学校:04/02/10 01:12
ホントにやめとけって!こっちにあたってくる先○がいるんだよ!
世の中には、色んな人がいるんだからさ!
認めなくてもいいから、マジで中傷はやめよう!


184 :名無し専門学校:04/02/10 02:23
んな香具師いるのか?
まー確かに中傷はあるが、将軍様に関しては事実だt(ry



185 :名無し専門学校:04/02/11 00:43
留年する人いるの?

186 :名無し専門学校:04/02/11 11:11
まぁ沢山いるやろなぁ。それに、神田と協定結んだらしいが平商はともかく神田は馬鹿や基地外がいく学校たぞ。あんなとこと協定結ぶな。大磯とかと協定結ぶならまだマシだろうね。

187 :名無し専門学校:04/02/11 11:41
小中と適当に過ごす
   ↓
底辺高校へ進学
   ↓
高2の3学期の終わりになって進路を考える
   ↓
大学進学に失敗(湘南工大すら入れない)。就職にも失敗、センモンのパンフを手に取り夢を見る
   ↓
わずか2年間で人生一発逆転をかけて努力するも基礎学力が無いのでまともな資格が取れない
   ↓
かろうじてブラック企業へ入社
   ↓
恥ずかしくて近所を歩けない
   ↓
人生がイヤになる


188 :名無し専門学校:04/02/11 16:56
そんな>>187の人生でした。

189 :名無し専門学校:04/02/11 18:02
>>188
お前のことだよw

190 :名無し専門学校:04/02/11 22:06
>>186
校長って確か前は県立高校の校長だったんだよね。

191 :名無し専門学校:04/02/11 23:37
goto文って何?

192 :名無し専門学校:04/02/11 23:39
>>189
専 門 す ら 行 け な か っ  た ヴ ァ カ 必 死 だ な (笑)

193 :名無し専門学校:04/02/12 17:10
>>191
Private なんたらかんたら
Dim Kazu As Integer
Kazu = 0 ←Kazuという物の中に0を入れた。
  if Kazu = 0 Then Goto Shori ←Kazuは0なので2行下の「Shori:」へ飛んでゆく。これがGoto文。
Exit Sub
Shori:
なんかの内容
End Sub

194 :名無し専門学校:04/02/12 23:50
>>186
神田と協定結んだってことは神田の生徒が結構入ってくる?

195 :名無し専門学校:04/02/13 00:14
ハナクソ クウナヨ

196 :名無し専門学校:04/02/13 10:00
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な

197 :名無し専門学校:04/02/13 11:55
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w



198 :名無し専門学校:04/02/13 20:54
神田の椰子も入ってくるやもしれんなぁ。段々レベルが落ちそうな予感

199 :名無し専門学校:04/02/13 21:09
春休みに面談だ・・・。

200 :名無し専門学校:04/02/13 23:30
ageると煽りの書き込みされるみたいね。

学校の名前で差別したくないんだけど、やっぱり神田っていうと。
単純に勉強ができない(成績が悪い)って人ならいいんだけど、ドキュは勘弁してほしい。


201 :名無し専門学校:04/02/14 00:36
今現在も神田の生徒何人かいるんじゃない?
確かいたよ。

202 :名無し専門学校:04/02/14 03:18
バレンタインだね。
学校生活楽しんでる?出会いはあった?

203 :名無し専門学校:04/02/15 11:35
神田と協定結んだがおそらくDQNもかなり流入する悪寒。で、欠員補充で基地外を入れて定員補充と。これが将軍さまのやり口かと。

204 :名無し専門学校:04/02/15 12:21
学校のホームページがある授業で話題になったので調べてみた。
・情報校のホームページ
 デザイン:いまいち。悪いわけではないが普通。
 mht形式でのサイズ:331KB(339,733バイト)
・同窓会のホームページ
 デザイン:スタイリッシュ。コンピュータの専門学校のホームページだというプライドが感じられる。
 mht形式でのサイズ:93.2KB(95,491バイト)

昔は情報校のトップページも同窓会風だったが
「重さ対策のため」に現在の形になったという。

205 :名無し専門学校:04/02/15 12:24
>>204
ちなみに各ページのトップページで計測

206 :名無し専門学校:04/02/17 12:28
この学校は偉大なる将軍さまの天下だからドンドン良い先生は嫌気さして辞める気がする。

207 :通りすがり:04/02/17 17:08
情報系の専門学校とは思えないほどホームページのセンスが無いんですけど、
作成者は業者?それとも職員?
Webを教えている教員だったら怖いなあ…

208 :名無し専門学校:04/02/17 19:00
今のHPを作ったのはS先生

209 :名無し専門学校:04/02/17 22:19
シュガー先生、もうバリバリのBFプレイヤーだなw
その手の話は、授業中は自重汁(;´Д`)

210 :名無し専門学校:04/02/18 10:27
>209            . -──- 、
            __    〃´       `ヾ.、
      ,.-=ニ_ ̄     ̄〃ヽ、  _.. -──!i─‐- .._
          ̄ ─- _.」! -‐ォ-´  __  |l     `ヽ、    __
                  > ´-‐  ̄   ヽ〃/´`ヽ、 f=二 ̄     ̄ ─- 、_
                 , r' ´ _. -ァ'´ ̄`ヾレ', rニヽ  ヽ.  `ヽ‐- __ -‐ '" `
             / , r ´/           ヽ  ヽ    `、
             / ィ´ / ./   /    、     ヽ `、   i
            ./ / i /  / / //      i    、 . i  i    !
           /,.'   レ ,  l  ,| rl ,!       l  |  | i l  l     |
          .,'/    | ,'l. |! ィT「_l.ト   ,.イ__.ノ! ,! l. l  l   !
          l,′   X.|  lヽ!,rTヽヽ /フ∠._リXi / .|  ト.  ,'
         !    ,' /`、. Vイ{f:::j|  `' ´/,rTヽ∠イ  l  | i. /、
.         l     i ,i , ヽ| ゞソ .    |f::::::j}.j / , 'l  ! | / i
         !    l/ !/レ、 ゝ、  i┐   ヾニン∠-< V ,'! 「 丿
         ゝo  ! ′ ∨ヽlヽ、 `′   _ ニ 、__ソ/ /l |├ ´ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     /´[7tー‐,=エ.z-ァ __ォ//l/、レ′_l
                  _, rェL.v ,ニく._  ヽ ̄ ,'/    ヽ. \  わっほ〜♪
       ,r ´ ̄`ヽ.     l/   /7´‐'   L,、_}、_/     /   l
     l      i. ,r' ´ ̄`ヽ ヽ. 〉' 、    ハ T  ̄ ̄ 7     \_______ 

211 :名無し専門学校:04/02/18 13:42
なんか非常勤常勤の先生は嫌気さしてるらしい。将軍さまのやり口に。で一部常勤の先生のやり口に他の常勤の先生は嫌気さしてるらしい。そのうち良い先生は消えるかも

212 :名無し専門学校:04/02/18 17:24
今日明日、将軍様いないらしいな。
ツーか生徒より学校来てないみたいだなw
そのくせ口だけは達者なんだから大したモンだw

213 :名無し専門学校:04/02/18 22:44
> 211
じゃあ、誰が消えそう?

214 :名無し生涯学習:04/02/18 22:55
非常勤の有能な先生は壊滅するだろうね。常勤は
知らない。少なくとも先生にそれとなく聞いてみ
ればいいかと思う。

215 :名無し専門学校:04/02/18 23:34
>> 212
将軍様、車を買い換えたみたいだぞ。知っているか?
一応来ているみたいだったけど。

216 :名無し専門学校:04/02/19 00:15
校長の任期ってあるのかな?

217 :名無し専門学校:04/02/19 23:06
今年、留年するのがかなりいるみたい。それに、進級できる学生がかなり少ないみたい。

こんなところに書き込んでいるろくでなしなバカどもに、「あと追加で1年がんばれ!」とエール!!!



218 :名無し専門学校:04/02/19 23:53
>>217
先生に聞いたの?

219 :名無し専門学校:04/02/20 07:03
>>218

普段の、あの不真面目さでわかるだろ!このアホ!

220 :sage:04/02/20 12:02
いや、あんなボンクラは早く追い出したいだろW というか、卒業させてください・・・

221 :名無し専門学校:04/02/21 10:40
はぁなんか凄く将軍さまの天下が定まってきたなぁ。それに、生徒はDQNと基地外が繁殖。それに神田と協定結んだという体たらく。これじゃ良質の先生は嫌気さして辞める予感。少なくともシュガー先生は将軍を嫌ってる。これじゃ不味いよなぁ

222 :名無し専門学校:04/02/21 13:51
>>221
シュガー先生って女のほう?

223 :名無し専門学校:04/02/21 14:18
〉222 それはあなたが観察していれば分かるよ。人は自然に態度に出るからね

224 :名無し専門学校:04/02/21 20:53
>>222
>>210

225 :名無し専門学校:04/02/21 23:08
面談だるいなぁ・・・。

226 :名無し専門学校:04/02/22 14:58
今年は入学式遅いね。去年はもっと早かったよね。

227 :名無し専門学校:04/02/23 20:49
>>221
将軍以外全員嫌ってるだろ!

228 :名無し専門学校:04/02/27 15:21
春休みになって誰も書き込まんなw

229 :名無し専門学校:04/02/27 17:24
>>228
なんか書き込むことある?

230 :名無し専門学校:04/02/28 01:13
補習いく香具師いる?

231 :名無し専門学校:04/02/28 01:45
>>230
出席日数足りないっていう補習だったら・・・。

232 :名無し専門学校:04/02/28 12:27
先生はだいぶ士気が下がってる気がする。なんか凄くやる気無さげ

233 :名無し専門学校:04/02/28 18:47
漏れは大丈夫そうだ。が!
発表あるまでドキドキもんだよ。

234 :名無し専門学校:04/02/28 20:58
今年の一年生はどんなのが入ってくるかな?

235 :名無し三等兵:04/02/29 12:44
神田とかと協定結んだらしいが大磯高校とかもっとましなとこと協定結べないのか?神田じゃ馬鹿野郎たちが集った学校に完全になるなぁ。先生も良識のある先生は嫌気さして辞める予感。理事長頼むから将軍を首にして。T先生込みで。パソコンのパーツ名分かんないのは致命傷

236 :名無し専門学校:04/02/29 22:01
>>235
お前らも神田と同類だろ、文句言わずに仲良くしなさい!
大磯高校は専門には進学せずに大学に行きます。見向きもしないよw

237 :名無し専門学校:04/02/29 23:37
>>217
クラスによって来ない生徒が結構いるからねぇ・・・。

238 :名無し専門学校:04/02/29 23:37
やばい、普通に風邪引いたよ。
明日補習なのに(;´∀`)
明日氏にかけの奴がいたらそれはm9(・∀・)オレダ!

239 :名無し専門学校:04/03/01 08:52
明日の説明会が面倒だ。

240 :名無し専門学校:04/03/01 23:28
>>239
じゃあ、就職すんなよ。

1人受験しなければ敵は1人減る!

241 :名無し専門学校:04/03/02 08:46
殺伐とした意見だなw

242 :名無し専門学校:04/03/02 09:59
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃湘┃   . |
     ┃南┃   ∧∧
     ┃工┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃大 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//センモン ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |

243 :名無し専門学校:04/03/03 13:32
1年生、昨日の説明会お疲れ様。

244 :名無し専門学校:04/03/04 17:33
明日は卒業と進級発表だな

245 :名無し専門学校:04/03/04 23:34
前から思っていた事ですが、高校みたいに私服でなく制服がいいと思うんです。
私のスカートを覗く男子がいるから、どうせだったら男子もブレザーでスカート着用がいいと思います。
そうすればスカートを覗く男子がいなくなるだろうし、就職活動もスーツでなくて済む。

専門って、高校の延長みたいだから。

246 :名無し専門学校:04/03/04 23:43
>> 245
いいわね。みんなでスカート履きましょう!

学生だけでなくて、先生にも。

247 :名無し専門学校:04/03/04 23:58
>> 245、246
先生だったら、誰が似合うかな?女装コスプレは。

248 :名無し専門学校:04/03/05 12:14
pikuが似合うな

249 :名無し専門学校:04/03/05 13:13
なんか凄く先生やる気無さげだなぁ。最近。やはりほとほと疲れ切ってるんだなぁ

250 :名無し専門学校:04/03/05 23:11
よかった!進級できてた。

251 :名無し専門学校:04/03/06 15:15
保守

252 :名無し専門学校:04/03/07 17:30
一年は原級留め置き多かったな

253 :名無し専門学校:04/03/07 19:59
条件付き進級も多かった。条件ていうのは結局補習のことなんだけど。
その前に将軍様のお説教もあった。

254 :名無し専門学校:04/03/07 22:29
>>248
pikuって誰の事かしら?

255 :名無し専門学校:04/03/07 23:31
>>245,246
制服らしいものもいいけれど、テニスウェアなんかどうかしら?ミニスカートだから男性は喜ぶわよ!

256 :名無し専門学校:04/03/10 14:01
ネタ投下

257 :名無し専門学校:04/03/11 02:15
S先生が将軍様に謀反か。ついに、S先生自身が露骨に不満を
口にしてたよ。いよいよ将軍様のせいで有能な講師が減るんか。
早く退任しろよ。馬鹿将軍。

258 :名無し専門学校:04/03/11 02:17
S先生が将軍様に謀反か。ついに、S先生自身が露骨に不満を
口にしてたよ。いよいよ将軍様のせいで有能な講師が減るんか。
早く退任しろよ。馬鹿将軍。

259 :名無し専門学校:04/03/12 21:17
>>258
やめるとか言ってた?

260 :名無し専門学校:04/03/13 09:29
やめる前に就活してらしい。リクナビで良い所見つけたとか言ってたよ

261 :名無し専門学校:04/03/13 12:38
だからやる気なさそうなのかな。まぁ仕方ないか。

262 :名無し専門学校:04/03/13 19:17
S先生ってどっちの?
二人いるよね。

263 :名無し専門学校:04/03/13 23:53
若いほうだと思うけど・・・>>260なら知ってるんじゃない?
詳しいよね。

264 :262:04/03/14 08:09
若い方のS先生か・・・・・・
も一人の人は非常勤だから辞めようと思えば辞めれるか。
あの人の授業好きだったのにな。

265 :名無し専門学校:04/03/15 00:07
S先生は専門の卒業生だよね。

266 :名無し専門学校:04/03/15 23:07
>>264
でも、S先生は4月になっても国家試験の補習をやる予定だよね?

267 :名無し専門学校:04/03/15 23:52
>>266
新2年が卒業したら辞めるのかもね。

268 :名無し専門学校:04/03/15 23:59
>>267
そうかも知れないね。でも、その前に倒れそうじゃない?何かもの凄く疲れが出ているみたいだし、体調も悪そう。
どこか具合が悪いのかな?

269 :名無し専門学校:04/03/16 08:57
留年する2年生ってクラスとかどうなるんだろう?

270 :名無し専門学校:04/03/17 11:38
明日は卒業式だね。

271 :名無し専門学校:04/03/17 16:23
卒業式さぼりてぇ。
研修でしんどいのにわざわざ休みとって行くほどのもんか・・・・・・

272 :名無し専門学校:04/03/17 18:29
卒業式の練習って当日にやるんでしょ。サンフォーエバー(w

273 :名無し専門学校:04/03/18 20:41
S先生本人に聞いたよ。
辞めないてさ。

ってこんなん書いたら誰が書いたかS先生にはわかるな(笑)

274 :名無し専門学校:04/03/18 21:23
卒業式の時、うちの専門うるさかったね。
隣の学校からうるさいよって言われちゃったしね(w
卒業生でうちの専門だけかな?「2年間ありがとうございました!」
っていうのやらなかったよね。あの時笑いが起きてた。

>>273
やっぱり見てるんだ?なんか書き込んでほしいね。

275 :名無し専門学校:04/03/18 22:14
ありがとうございましたなんて学科ごとに担任決まってるわけじゃないし
誰に言えばいいんだろ。
マスゲームでもやるか?将軍様喜ぶぞ(笑)

276 :名無し専門学校:04/03/18 23:18
でも今日は将軍様不満そうだな・・・。

277 :名無し専門学校:04/03/19 00:19
>>273
それって、ずっと辞めない事とは違うよね?
今の1年生が卒業する時に辞めるかもよ?

S先生、今日 フラフラしてて立っているのにも大変そうだったし、すごく調子が悪そうだった。けど、僕ら卒業生の為に最後まで一生懸命がんばってくれた。
S先生のような先生は、いつまでもずっと先生として続けて欲しい。僕らにとって感謝すべき恩師だと思う。

それから、S先生はここを見ていないらしいよ。っていうか、そんな見ている暇がないらしいし・・・。

278 :名無し専門学校:04/03/19 00:53
本当に就活してるならいずれやめるんだろうけどね。

279 :名無し専門学校:04/03/19 18:39
>>277
あれっ、前は見てるとか言ってたけどな。
今は忙しいんだろうな。
体調悪いのか。夏休みに入院してたしなー



280 :273:04/03/19 20:08
あ、聞いたときは見てるって言ってた。
しかしあっというまの二年間だったな。。。

281 :名無し専門学校:04/03/19 21:23
昨日の卒業式を見て思ったんだけど
情報通信は社会福祉やヒューマンライフより生徒数少ないね。

282 :名無し専門学校:04/03/19 22:41
>>281
馬鹿か?ヒューマンライフは人数が少なかったじゃねーか!

283 :名無し専門学校:04/03/19 22:46
>>279,280
凄く体調が悪いみたい。後頭部が腫れているみたいだし、何か左手をかばっているみたい、、、。
もしかして脳梗塞?

284 :名無し専門学校:04/03/19 22:54
pikuって誰が言ってんだよ!
俺がつけたんだよ!

285 :名無し専門学校:04/03/20 23:20
>>283
そういえばS先生、卒業式のパーティーでビールとか のんでいなかったね?

乾杯の時にもウーロン茶だった。やっぱり、病気なのかな?

286 :名無し専門学校:04/03/20 23:49
や、卒業式の日は18:00から一般向けのパソコン教室があったからだと思う。
てーか、こゆ日くらいは飲まさせてあげよーよ。

287 :名無し専門学校 :04/03/23 00:48
ここって試験なしで入れたよね。

288 :名無し専門学校 :04/03/23 02:03
S先生そろそろ体が限界かなぁ。なんか見ていて痛々しいんだけど。
そこまで追い込んだ偉大なる将軍様とその付き人Tは痛いよね。
本当にS先生三途の川渡っちまうぞと・・・

289 :名無し専門学校:04/03/23 02:24
Tって誰?

290 :名無し専門学校:04/03/23 22:56
>>286
S先生でなくN先生は、卒業式の日 夜間のパソコン教室だと言っていた。
やっぱりS先生は病気なんだろうね。たまにアルコールの話を出すと、
「アルコールをやめて半年が過ぎた」と言っていたし。何か、8月から一滴も飲んでいないらしいよ。
もし、生活の関係で節約しているなら、車を買い換えないしね。確か、僕らが入学したとき、S先生はM社の軽自動車だったのに、今はH社の普通車だしね。
M社の軽自動車は、まだ出て2・3年しか経っていない車だし。金がなければ買い換えられないしね。
やっぱり、何か事情があるんだろうね。

291 :名無し専門学校:04/03/23 22:57
>>289
Tって、苗字の頭文字でしょ?

292 :名無し専門学校:04/03/23 23:23
なんか車購入の際にローンを組んだらしい。さすがに直払いは
きつかったようだよ。それに、S先生、将軍様を嫌ってるし、
その付き人Tも嫌ってる。なんせ伝説だから。あのコンビ。
ちなみに車に関する事情は私は聞いてますけど、なんか、ディ
ーラーのミスらしい。まぁ、欠陥車出してるM社だからね。
つくづくS先生は運がないよ。上司、同僚に恵まれないんだから。


293 :名無し専門学校:04/03/23 23:41
>>292
それはそうでしょう。S先生は2台 車を所有しているんだから。ほとんどはH社の普通車で来るけど、たまにH社のワンボックスカーで来る事もあるよ。
両方とも色は「白」だしね。
でも、S先生は2台ともH社という事は、H社が好きなのかなあ?

294 :名無し専門学校:04/03/23 23:46
>>293
でも、S先生はたまにベージュのセダンで来ない?その前は白のステーションワゴン(S先生のSTE○○○○でなく、H社のStr○○○)で来ていたよ。
っていう事は、S先生はいったい、何台持っているんだ?

295 :名無し専門学校:04/03/23 23:51
>>294
見たことあるけど、全部新車ぽかったよ。っていう事は、4台

296 :名無し専門学校:04/03/25 23:48
S先生、辞めないで!

297 :名無し専門学校:04/03/25 23:50
将軍は”北朝鮮”という国に帰れ!
国外追放だ!

おまけに付き人Tも一緒に!!!

298 :名無し専門学校:04/03/26 12:43
S先生って人気なんだね。知らなかった。

299 :名無し専門学校:04/03/26 23:16
>>298
それはそうだよ。
僕ら学生の為にどれだけ努力している事か、見ていてわかるだろ?!
それに、S先生の技術はもの凄いしね。

将軍やTみたいなクズとは違ってね。

300 :名無し専門学校:04/03/26 23:20
この間、S先生の具合を心配している卒業生(?)がいた。
S先生の状態、かなり悪いみたい。やっぱり、脳のどっかが悪いみたい。
手もあまり動かしていなかったみたいだけど、、、


301 :名無し卒業生:04/03/27 11:22
このスレみてS先生が心配になったから行ったんだが先生を殺す気かな。なんか段々顔色悪くなってる。非番の時余裕があれば顔出しするが将軍は殺人をする気かなと思います。先生が可哀相だ

302 :名無し専門学校:04/03/29 23:40
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な


303 :名無し専門学校:04/04/05 20:48
最近誰も書き込んでないね。
新学期始まったらまた書き込み増えるのかな?

304 :FROM名無しさan:04/04/06 00:56
>>303
まぁ特にネタもないし・・・。
あんまり生徒ここ知らないんじゃない。
学校で2ちゃんのこと話してる人はいたけどね・・・。

305 :名無し専門学校:04/04/06 23:11
あぁ。ネタがないんじゃしゃーないよな。
学校で2chの話なんてほとんどしたことないかも。
今年の新入生はどんな人が入ってくんのかな?
俺にはもう関係ないけどねw

306 :名無し専門学校:04/04/07 02:03
神田の生徒多いかもね。
新入生でネットやる人がいないとこのスレどうなっちゃうんだろう・・・。

307 :名無しさ専門学校:04/04/11 22:00
明日は健康診断だね。

308 :名無し専門学校:04/04/15 04:30
hosyu

309 :名無し専門学校:04/04/15 21:22
去年の入学式はリハーサルやらなくて11時から始まったと
思うんだけどな。今年は開始時間早かったな。

310 :名無し専門学校:04/04/16 00:09
うちの学校結構うるさがられたね。

311 :名無し専門学校:04/04/16 23:52
>>216
2年らしいが何故か将軍様は4年いる

同窓会なんだが
わざわざホテルなんか貸切にしないで
学校の地下を同窓会の会場にしてやれば良いね
そうすれば会費は1000円程度に抑えられるし
理事長やら校長を呼ぶ必要なし


312 :名無し専門学校:04/04/17 00:30
同窓会かぁ・・・。
生徒集まってるのかね?

313 :名無し専門学校:04/04/17 21:12
今朝の新聞に専門の広告載ってる。


314 :名無し専門学校:04/04/17 23:39
T先生はそんなに悪い人では無いけどね。
あの人はまー言っている事はそんなにおかしい事を言っているわけじゃない
将軍は急に入って来て「まー一つがんばってくれよ諸君」とか何様のつもりかと思ったけど
同窓会の会費で3000円取っているのにさらに取るのかと思うね
同窓会の葉書なんて送ってこなくて良いから3000円払いたくないと言いたい


315 :名無し専門学校:04/04/19 22:53
>>314

T先生が同窓会の仕切り役だよ。葉書の先頭に名前が書いてあるよ。
S先生やI先生の名前も書いてあるけど、あの下手くそな文面は
S先生(I先生って、誰だか知らないけど)でない。きっと、あの
「MS明朝体」や「MSゴシック」っぽいものはT先生が愛好して
いる書体だし。
会費だって、将軍よりも「同窓会の将軍」が仕切っているから、
勝手にあのババアが決めていると思う。

316 :名無し専門学校:04/04/20 18:42
確かI先生も卒業生なんだよな。授業もたれたことないけど。

317 :名無し専門学校:04/04/22 22:07
あの学校って対した事が無いな
俺も適当にあの学校を選んだと思うよ
専門学校なんか行く気ねえのに親がうるせえし
もう3月20日くらいで受付の締め切りがここくらいだったらかここにしたんだけどさ


318 :名無し専門学校:04/04/23 01:44
将軍様以上に要らない先生がいた
インストラクターのS先生 授業を自分勝手に進める
T先生を嫌っていたらしいが


319 :名無し専門学校:04/04/24 21:45
S先生って3人いるからなぁ。

320 :名無し専門学校:04/04/25 10:13
>>318
漏れ達のために将軍と闘うのは S先生だけ
同じ先生のことだったら もまえがばかすぎ

321 :名無し専門学校:04/04/26 12:46
どのS先生かわかんないじゃん。

322 :名無し専門学校:04/04/28 21:39
今日は始業式だったね。
退学者の名前玄関に貼るんだ・・・。
もっと退学者いると思うが。

323 :名無し専門学校:04/05/06 20:31
やっぱりネットに接続できなくなってたな〜

324 :名無し専門学校:04/05/07 21:24
今年この学校に入学したいと思っているんですが、よい学校なんでしょうか?
あと入学するまえにPCの知識はどれくらい知っていた方がいいでしょうか?


325 :名無し専門学校:04/05/07 23:11
>>324
よい学校かっていうとねー・・・。
ただ入学前にPCの知識がほとんどなくても大丈夫。
そういう人たくさんいるし。
コース決める際に基本的なところから教えるから。


326 :名無し専門学校:04/05/08 15:44
今年は馬鹿野郎が多いらしいね。新入生。

327 :名無し専門学校:04/05/08 18:36
神田の生徒が多いのかな?
そういえば新学期から火、木にパン販売するようになったね。

328 :名無し専門学校:04/05/11 23:14
>>324
教科書も買う必要無いかもね
地下の休憩室にやる気の無い生徒が置きっぱなしにしている本とかいっぱいあるから
それをもらちゃって勉強するってのも悪くないかもね

329 :名無し専門学校:04/05/17 14:53
この学校、就職活動をなめすぎじゃないか? 特にN。会社をいくつか選ばせて、その日のうちに電話させ、次の日に履歴書持ってこさせて、すぐ会社説明会。 何やってる会社なのかも知らねーのに履歴書なんか書けるかっつーの。 むしろ相手の会社に失礼だと思うんだが。

330 :名無し専門学校:04/05/17 22:02
TLOVEなんて壁に書いたのは誰だ〜?

331 :名無し専門学校:04/05/19 21:34
エアコンが臭い…それだけ言わせて(はぁ〜

332 :名無し専門学校:04/05/19 21:37
こないだなんてB実習室のエアコン壊れてたし。
今は治ったかな?

333 :名無し専門学校:04/05/20 15:10
Aも壊れてたが。修理したらしいが。

334 :名無し専門学校:04/05/21 00:09
明日は休講になるのだろうか?でも台風上陸の可能性は
薄いらしいね。

335 :名無し専門学校:04/05/21 21:53
そういえば校外研修来月3日にのびたんだよね。
次の日は平常どおり授業・・・だよね?

336 :名無し専門学校:04/05/22 12:55
>>331
確かにエアコンが汗臭いね。

337 :名無し専門学校:04/05/22 13:58
学校に行く機会が有っていったが馬鹿しかいないな。将軍と取り巻きは何考えてんだ?やる気ないのか?これじゃ学校は破綻する。時間の問題だ。資格のみじゃ会社は相手にしない。

338 :名無し専門学校:04/05/29 19:04
最近学校暇だね もうすぐディズニーシーだねぇ(´・ω・)y━・~

339 :名無し専門学校:04/05/29 23:49
天気悪いんだって。それでも行くらしいけど。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)