5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■専門生煽り厨 を バカにしよう■ 

1 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/14 14:48
この板に蛆虫のごとく湧いてる
イターい専門煽り厨を観察しようというスレです。



2 :名無し専門学校:04/02/14 15:01
2

3 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/14 15:05
今から出かけてくる。この間に何人の厨が顔を真っ赤にして
悔しがりながらレスを考えているんだろうか?w

4 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/15 08:48
負け犬の遠吠え記録


942 :名無し専門学校 :04/02/15 01:17
あくまでゴミ専門を基準にした問題。ゴミよりましと言われたんだ
満足だろ。



979 :センモソ :04/02/15 03:00
>>977
日本語が理解できないようなのでもう一度言ってやろう。
負け犬は、大学受験から逃げ出したお前の事だろ。
F大すら受からないゴミが知能を語るなよ。

大体、知障でも卒業できる施設(専門)に通って何が「やりたいことがある」だよ。
パンフレットにだまされてるカスが。
てめえは、負け犬どもと一緒に、脳のリハビリでもやってろ。

5 :名無し専門学校:04/02/15 17:52
>979 :センモソ :04/02/15 03:00
>>977
>日本語が理解できないようなのでもう一度言ってやろう。
>負け犬は、大学受験から逃げ出したお前の事だろ。
>F大すら受からないゴミが知能を語るなよ。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>大体、知障でも卒業できる施設(専門)に通って何が「やりたいことがある」だよ。
>パンフレットにだまされてるカスが。

>てめえは、負け犬どもと一緒に、脳のリハビリでもやってろ


うはwwwwwwwこいつ↑絶対F大生wwwwwwwwwwww
間違い無いwwwwwwwwwwwwwww

6 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/15 23:59
わざわざ専門板にお出でくださる
ありがたいF大生

何故、自称大学生がはるばる専門板に来るの?


7 :名無し専門学校:04/02/16 07:37
>>1
重複ですよ。

ヒマだから大学生と遊んでやるスレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076141703/

ここに煽りに来てる低脳を1000回ぶっ飛ばすスレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1041567711/

★相変わらず、この板の煽りはつまらないな★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1039475925/

専門バカにしてるアフォ共へ part2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1052695414/

【人生】専門板煽り浪人生隔離場【真っ暗】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1043732599/

8 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/16 16:31
また吠えてますなぁ

989 :センモソ :04/02/15 22:25
 >>986
 また出たよ。専門君の得意のハッタリが。
 お前が大学に合格したわけが無いだろ。
 お前が専門に言ったことがその証拠。



9 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/16 16:32
990 :センモソ :04/02/15 22:32
 現役専門生の人生
 ↓
 底辺高校卒業
 ↓
 大学受験
 ↓
 もちろん不合格(F大すら落ちる)
 ↓
 しかし、就職もできない
 ↓
 無試験の専門に入学
 ↓
 「君の大学よりも頭のいい大学に合格したよ」が口癖
 ↓
 ダンボーラー(未来)


10 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/16 19:08
現役専門生の人生
↓           ←この矢印って何?(プ
底辺高校卒業

大学受験

もちろん不合格(F大すら落ちる)

しかし、就職もできない

無試験の専門に入学

「君の大学よりも頭のいい大学に合格したよ」が口癖 ←これは矢印でつなぐなよ(プ

ダンボーラー(未来)     ←何ですか、ダンボーラー(プププ)って?

11 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/18 18:16
別に 大学>専門 なんて思っていないけどね、

専門生>このスレの専門煽り なのは確実なんだよ。
奴らはバカだから、その事に気づいていないのかな?

12 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/18 18:16
訂正

別に 専門>大学 なんて思っていないけどね、

専門生>このスレの専門煽り なのは確実なんだよ。
奴らはバカだから、その事に気づいていないのかな?

13 :バカ大学生722発見:04/02/18 18:33
(揚げ足とるな!との捨て台詞で涙目で帰っていきましたww)
 
 
 722 名前:名無し専門学校 :04/02/18 17:06
 大体専門って現実わかってない奴が多すぎ、同じ能力と資格もった専門と大学人間
 が居れば蹴活のとき有利になるのは大学って簡単に考えれば分かる事じゃない?給料
 安いくらいしか専門の優位性なんてないじゃん。
 それなのにあえて専門行くやつはただのバカ、どうせ親もまともな大学にすら行って
 ないんだろうな、ある意味同情するぜ。子供には大学行かせろよ!


 723 名前:名無し専門学校 :04/02/18 17:33
 同じ「資格」だけではなく「能力」も同じなら人件費が安い方を採用するのがまともな経営者。

 あんたアホだねww


14 :名無し専門学校:04/02/18 18:56
「専門士 ああ専門士 専門士」

専門生の知能の低さを嘆いた句。

15 :名無し専門学校:04/02/18 18:59
>>1
■ルール
・専門学校生や、特定の学校・講師に対する度が過ぎた誹謗中傷は削除対象。
・スレッド乱立しないように一つの学校or学科につき一つのスレッドでおねがいします

16 :750捕獲。:04/02/18 20:26
750 :名無し専門学校 :04/02/18 20:02
専門生って憐れだよな資格=専門性って勘違いしてるんだろ。もともと
頭からっぽだから何しても専門的って思えるんだろうな。結論として
専門学校で学べる専門生は、美容や介護に置いてのみ。ビジネスだの
コンピュウターに専門で学べる専門性なんて皆無、得られるのは役に立たない


751 :バカ大学生降臨記念カキコ :04/02/18 20:10
コンピュウター       ←何コレ?新作?w

752 :名無し専門学校 :04/02/18 20:11
新作だろ?wwwww

753 :名無し専門学校 :04/02/18 20:12
スゲ〜
大学生は発音も違うんだね


17 :名無し専門学校:04/02/18 20:32
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                  .゙¨′   ゙'┘




18 :名無し専門学校:04/02/18 20:44
「専門生の専門性」とは、
社会の底辺で効率良く働くための専門性であって、
会社を経営したり科学的研究をする様な
「大学生の専門性」とは無関係な言葉であります。
ですからみなさんにお願いがあります。
今後会話で「専門性」という言葉を使う際は、
「専門生の専門性」と
「大学生の専門性」とを使い分けて下さい。
誤解を招く言葉の使い方によって被害を受ける高校3年生
(大学に対する偏見を植え付けられて専門に進学する未成年)
の増加を防ぐ為にも、
皆様よろしくお願い致します。

19 :名無し専門学校:04/02/18 20:47
ある企業の面接

面接官:君は公務員コース選考と書いてあるが、何故、民間企業である
我社の面接を受けてたのかね?
専門生:僕は公務員を目指して専門学校に通ってましたが、公務員の不祥事に
    疑問を感じ、民間企業である御社を受けることを決意しました。
面接官:そうだよな、最近の公務員は酷いからな。ところで君は公務員コース
選考しているから、行政法とか詳しいのかね?
専門生:僕は国家V種コースなので行政法とかは知りません。
でも、簿記3級と電卓検定2級、漢字検定2級とか持ってます。
面接官:資格たくさん持っているんだね、すごいね帰っていいよ。

20 :名無し専門学校:04/02/18 20:51
企業に就職するまでの壁

1,大卒資格があるか
2,有名大学卒か
3,一般教養試験をクリアできるか
4,面接をこなすコミュニケーション能力があるか

専門の時点で1,2,3の項目がクリアできない
4のみを引き合いにだした所で既に道は閉ざされている

21 :名無し専門学校:04/02/18 21:14
専門はヽ(´▽`)ノ ハイ!!って元気にお返事できれば
誰でも入学できるよ。

22 :名無し専門学校:04/02/18 21:28
F大は自分の名前が書ければ
誰でも入学できるよ

23 :名無し専門学校:04/02/18 21:35
>>21
> 専門はヽ(´▽`)ノ ハイ!!って元気にお返事できれば
> 誰でも入学できるよ。
いや、金もないと入学できないぞ

24 :名無し専門学校:04/02/18 21:45
大学さえ卒業すれば就職できると勘違いしている知障がいるスレはここですか?

25 :名無し専門学校:04/02/18 22:32
↑とF大落ちの専門生が申しております。

26 :名無し専門学校:04/02/18 22:39
F大のFはフリーランクのF

27 :名無し専門学校:04/02/18 22:43
>>26
その考え方だと、F大は都内にはありません。
素直に認めなさいF大落ち君。

28 :名無し専門学校:04/02/18 22:45
専門って学歴は関係ないって言ってるくせに
大学を東大とかFランとか勝手にランク分けするよね。
偏差値や実績で序列したら自分たちが
1番最下層にくるってことに気が付いてないのかねえ・・・

29 :名無し専門学校:04/02/18 22:46
F大なんて受けてないよw
なんて言われようが、F大生と言われるよりセンモンの方がまだマシw

30 :名無し専門学校:04/02/18 22:49
F大は定員割れしまくりの糞教育機関
金さえ納めれば池沼でも入れる
卒業しても高卒並の扱いしか受けない
F大生はプライドだけは一人前なので一流企業を受けまくるが当然全て落とされる
そして「身の程知らずの低能」と周りから嘲笑される
哀れなりF大生

31 :名無し専門学校:04/02/18 22:50
>>29
馬鹿(F大生)と言われるより知障(専門)と言われた方がマシ?
まぁ、人それぞれだからなw

32 :名無し専門学校:04/02/18 22:51
>>30
そのF大という言葉に、専門と当てはめればその文章は完成です。

33 :名無し専門学校:04/02/18 22:51
>>27
じゃあ、君のいうF大って何処よ?

34 :センモソ:04/02/18 22:52
逝けないから、専門なんだろ。
例えば帝京。偏差値49くらいか。おおざっぱに言うと受験生の半分弱は
帝京にすら合格出来ないわけだ。専門には全入Fランクしか無理。
関東圏には全入Fなんてほとんど無いと思うがな。

35 :知障:04/02/18 22:52
同じ土俵で一流大学生に蔑まれるよりは、圏外のほうがマシだってことだよ。
これなら馬鹿(F大生)でも分かるだろ?(藁

36 :名無し専門学校:04/02/18 22:55
>>32
既に完成してますが何か?

37 :名無し専門学校:04/02/18 22:56

 底 辺 F ラ ン ク 大 学 生 の お 出 ま し で す w

38 :名無し専門学校:04/02/18 22:57
専門生もF大生も人間のクズには変わりない。
まあ、後者の方が拘束時間が2年長いぶん、人生を無駄にしてる気がしないでもないがなw


39 :センモソ:04/02/18 22:58
>>36
店員割れしてる全入F大など全国でも30校ぐらいしかないぞ。
関東圏にあったとしても一校あるか無いか…

40 :東北大法:04/02/18 22:58
F大のバカも専門の知障も目糞鼻糞。
バカ同士がんばりなw

41 :センモソ:04/02/18 22:59
>>37
残念、俺は専門生だよ。

42 :名無し専門学校:04/02/18 23:00
地元でしか威張れない旧帝下位の山猿はキエロw

43 :名無し専門学校:04/02/18 23:01
職場にもよるが、F大と専門、同じバカを採るとしたら
その職場に適した資格を持った方をとるだろ。間違い無く。
F大のアホに給料多く払うのなんてアホ臭いからね。

44 :名無し専門学校:04/02/18 23:02
>>41
おまえじゃねーよ

45 :名無し専門学校:04/02/18 23:03
この板で煽ってる自称大学生は人格破綻した社会不適合奢ばかり
きっとお勉強しかできない坊や達なんだろうね
ママのおっぱいでも吸ってればあ?

46 :センモソ:04/02/18 23:04
>>43
ただ、どんなに能力があっても専門卒は専門卒。
大卒の資格がないとスタートラインにすらつけない。


47 :名無し専門学校:04/02/18 23:04
おべんきょもできないらしいよ プ

48 :名無し専門学校:04/02/18 23:05
スキル有りの馬鹿(専門)とスキル無しで無駄に年くってる馬鹿(F大)
どっちが使えるかは自明の理

49 :名無し専門学校:04/02/18 23:06
>>46
?バカ?そんな話はしてないっしょ

50 :センモソ:04/02/18 23:08
>>48
それは比べ方がおかしいだろ?
スキルのあるF大とスキルのある専門なら、企業は間違いなくF大を選ぶ。
それは、F大が「大卒」という資格を持っているから。

51 :名無し専門学校:04/02/18 23:10
F大にスキルなんて無いだろw

52 :名無し専門学校:04/02/18 23:10
>>41
ハァ?
じゃあなんなんだよこの↓書き込みは

979 :センモソ :04/02/15 03:00
>>977
日本語が理解できないようなのでもう一度言ってやろう。
負け犬は、大学受験から逃げ出したお前の事だろ。
F大すら受からないゴミが知能を語るなよ。
大体、知障でも卒業できる施設(専門)に通って何が「やりたいことがある」だよ。
パンフレットにだまされてるカスが。
てめえは、負け犬どもと一緒に、脳のリハビリでもやってろ。


989 :センモソ :04/02/15 22:25
 >>986
 また出たよ。専門君の得意のハッタリが。
 お前が大学に合格したわけが無いだろ。
 お前が専門に言ったことがその証拠。

53 :センモソ:04/02/18 23:11
>>52
だから、専門生ですがなにか?

54 :名無し専門学校:04/02/18 23:12
新卒以外ほぼ関係無いのが「大卒」という資格。
それが必要なときは、
もちろん大学名も聞かれるので諸刃の剣とも言えるw

55 :センモソ:04/02/18 23:12
>>51
その考えだと専門もスキルが無いだろ。
学歴も無い、スキルも無い、どうする専門!

56 :名無し専門学校:04/02/18 23:13
>>53
ああ、頭のビョーキなんだね・・・
かわいそうに・・・

57 :名無し専門学校:04/02/18 23:13
>>53
いやべつに

58 :名無し専門学校:04/02/18 23:14
>>55
お前よりはあるよ。間違いなくw
F大卒っていうクソみてーな学歴ならいらねーしなw

59 :センモソ:04/02/18 23:15
「ああ、頭のビョーキなんだね・・・」と思わないと自我が保てないんだね…


60 :センモソ:04/02/18 23:16
まぁ、専門生なんてF大落ちの負け犬だよ。

61 :名無し専門学校:04/02/18 23:16
>>59
お前はそう思わないと自我が保てないわけね。かわいそう プ

62 :名無し専門学校:04/02/18 23:16
>>59
早く治るといいね・・・

63 :センモソ:04/02/18 23:17
>>61
猿真似か…多いよな専門って、自分の言葉すら持ってないやつ。

64 :名無し専門学校:04/02/18 23:17
まず第一人者としてお前がなw
>>60=負け犬


65 :名無し専門学校:04/02/18 23:18
専門は職人・技術者として食っていけるけど
F大はホームレスかフリーターしか無い

66 :センモソ:04/02/18 23:19
>>62
お前も専門卒って言う履歴書の汚れをな。

67 :名無し専門学校:04/02/18 23:19
中途半端だよねF大ってw

68 :名無し専門学校:04/02/18 23:20
>>63
それは偶然ってやつだよw

69 :センモソ:04/02/18 23:21
>>65
職人・技術者は高専
営業はF大
専門は…ダンボーラー?

70 :名無し専門学校:04/02/18 23:21
>>66
「お前も」ってかw
認めてんなーF大生。正直になろうやw

71 :センモソ:04/02/18 23:22
多いよなこの時期、F大落ちってさ。

72 :名無し専門学校:04/02/18 23:22
>>69
反対だろw

73 :名無し専門学校:04/02/18 23:22
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

ヘルスケアアドバイザー
JESC認定カウンセラー
薬種商販売認定試験受験資格
調剤報酬請求事務専門士
医事コンピューター検定
硬筆書写検定(ペン字検定)
秘書技能検定2級
医療秘書技能検定2級


74 :センモソ:04/02/18 23:23
>>70
だから俺はセンモソだって。やっぱ頭悪いな専門生って。

75 :名無し専門学校:04/02/18 23:23
>>71
お前もしかしてF大落ちたの?

76 :名無し専門学校:04/02/18 23:24
>>74
お前より悪くないよ。そんなことも分からないんだねw

77 :名無し専門学校:04/02/18 23:24
>>73
どれもいらない

78 :名無し専門学校:04/02/18 23:25
>>73=センモソ
自作自演ですので気になさらないでください。

79 :センモソ:04/02/18 23:25
>>75
そうF大落ち、君らと同じさ。
ただ、専門に行くと特待生だから面白いよねw

80 :名無し専門学校:04/02/18 23:25
>>73
そんなクズ資格取るのにいくら払ったの?

81 :名無し専門学校:04/02/18 23:25
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

華道家元池坊師範免状
スノーボード検定
スキー検定
キャンプ初級指導者
レクリエーションインストラクター
硬筆書写検定(ペン字検定)
漢字能力検定
サービス接遇実務検定
ビジネス文書技能検定


82 :名無し専門学校:04/02/18 23:25
>>79
俺は受かったよ。君と違ってねw

83 :名無し専門学校:04/02/18 23:26
>>81=センモソ
自作自演ですので気になさらないでください。

84 :名無し専門学校:04/02/18 23:26
事実を提示すると自作自演扱いか プッ

85 :センモソ:04/02/18 23:26
>>78
残念俺じゃない。

86 :名無し専門学校:04/02/18 23:27
>>84=センモソ
自作自演ですので気になさらないでください。 プッ

87 :名無し専門学校:04/02/18 23:27
F大生って将来どんなことをやりたいか、どんな職業に就きたいか、っていう意識に欠けてるんだろうね。
安易にF大に入ったのも、簡単に”大学生”って肩書きが貰える為だろう。

88 :名無し専門学校:04/02/18 23:27
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

カットフラワーアドバイザー
グリーンアドバイザー
園芸装飾技能士(1〜3級)
フラワー装飾技能士
ラッピングコーディネーター
ファッションコーディネート色彩能力検定

89 :センモソ:04/02/18 23:28
まあ、専門生如きじゃ大学には受からないから。
お前らもF大落ちだからって惨めになること無いぞ。

90 :名無し専門学校:04/02/18 23:28
>>85=ウソツキ
ウソツキですので気になさらないでください。

91 :名無し専門学校:04/02/18 23:28
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

ウエルネスデザイナー
生きがい情報士
健康運動実践指導者
アロマハンドリラックス
アロマコーディネーター


92 :名無し専門学校:04/02/18 23:29
>>89
自分のこと言ってるの?w
惨めだねえw

93 :センモソ:04/02/18 23:29
>>90
俺じゃないって、
大体それならここには俺とお前の二人しかいないことになるぞ。

94 :名無し専門学校:04/02/18 23:29
>>91=センモソ
自作自演ですので気になさらないでください。

95 :名無し専門学校:04/02/18 23:30
そうです。今は学歴の時代ではありません。
学歴はあくまで「前提条件」にすぎないのです。
学歴”だけ”あっても駄目な時代になってきているのです。

何々、学歴がない?
それは問題外。
スタートラインに立てないでしょ。

96 :名無し専門学校:04/02/18 23:30
聞いたことの無い資格ばかりだなw

97 :センモソ:04/02/18 23:30
>>92
お前はどこに落ちた?近場は全滅だろ。
それとも受験しなかった負け犬組みか?

98 :名無し専門学校:04/02/18 23:30
>>93
どうした?ネタが尽きたか?w

99 :名無し専門学校:04/02/18 23:31
フリーター検定1級
ホームレス検定1級
社会の最底辺認定免許1種
負け犬コンプ検定1級
2ch叩かれ免状1種


100 :名無し専門学校:04/02/18 23:31
>>97
だから受かったって書いてんだろ?
落ちたお前と違ってねw

101 :センモソ:04/02/18 23:31
>>98
ネタというか俺の言ってることは全部事実だが…(苦笑い)

102 :名無し専門学校:04/02/18 23:32
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

アスレティックトレーナー
テーピング検定
心肺蘇生技能検定
パーソナルトレーナー
健康運動実践指導者
初級スポーツ指導員
フィットネストレーナー
水泳C級教師
エアロビックC級教師
NSCAパーソナルトレーナー
JSBAスノーボードC級・B級インストラクター
SIAスノーボード教師レベルI


103 :名無し専門学校:04/02/18 23:32
>>99=センモソ
自作自演ですので気になさらないでください。

104 :センモソ:04/02/18 23:32
>>100
まぁ、そういう事にしといてやるよ。

105 :名無し専門学校:04/02/18 23:32
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

全日本情報学習振興協会 パソコン技能検定U種試験
全日本情報学習振興協会 パソコン技能検定インターネット試験
日本情報教育検定協会 ホームページ・ビルダー検定試験
日本情報教育検定協会 パソコンインストラクター資格認定試験
全日本情報学習振興協会 セクレタリーパソコン検定試験
全日本情報学習振興協会 パソコンビジネスソリューション試験
全日本情報学習振興協会 パソコン技能検定アシスティブテクノロジー試験


106 :名無し専門学校:04/02/18 23:33
>>102=センモソ
自作自演ですので気になさらないでください。

107 :名無し専門学校:04/02/18 23:34
>>105=センモソ
自作自演ですので気になさらないでください。

108 :名無し専門学校:04/02/18 23:34
F大とか専門とかどーでもいいじゃん。見てて悲しくなるよ。底辺どうしなかよくしてね

109 :名無し専門学校:04/02/18 23:34
>>104
やっと自分の負け犬ぶりが認めれたみたいだなw

110 :名無し専門学校:04/02/18 23:35
F大生がF大生である所以はひとえに

普通の大学に入るには学力が足りない

専門は資格の勉強とかめんどそうだからパス

高卒で就職すんのもいやだ

そうだ!F大へ逝こう

っていう惨めな逃避の結果だよね

111 :名無し専門学校:04/02/18 23:35
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

犬猫飼育主任管理士G2
◆ TRAINER GRADE2 LEVEL1 SD(トレーナー2級SD)
◆ TRAINER GRADE1 LEVEL2 SD(トレーナー準1級SD)
□ PET CARE GRADE2 LEVEL2
□ Groom GRADE2LEVEL2
  (グルーム準2級)

112 :名無し専門学校:04/02/18 23:36
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

中級バイオ技術認定
環境計量士
東京都公害防止管理者
生物分類技能検定
ビオトープ管理者
森林インストラクター
自然観察指導員
ビジネス能力検定3級
情報処理能力検定2・3級

113 :名無し専門学校:04/02/18 23:36
ついでに二年間延長して遊びたいってのもあるんだろうな

114 :名無し専門学校:04/02/18 23:36
だから底辺どうしなかよくしろってW まじおもしれーなこのスレ

115 :名無し専門学校:04/02/18 23:37
センモソうぜー

116 :名無し専門学校:04/02/18 23:37
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1058866607/l50
F大のことバカにしておいて編入するセンモン君w

バカ同士仲良く共存共栄か ププ

117 :名無し専門学校:04/02/18 23:37
>>114
お前も底辺なんだから仲良くしてくれよW

118 :名無し専門学校:04/02/18 23:38
えふだいせいのひがみはみにくいですね

119 :名無し専門学校:04/02/18 23:39
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1020350706/l50
センモン入る時は「学歴より実力だぁ〜」と言っておきながら
大学に編入したがるセンモン生がいるんだなw

120 :名無し専門学校:04/02/18 23:40
>>119
そういうヤツもいるんだね。ハイ終了w

121 :名無し専門学校:04/02/18 23:41
>>117 まあバイトでぐらいなら仲良くしてやるけどな プ

122 :名無し専門学校:04/02/18 23:42
【結論】
F大もセンモンも似たもの同士のバカということで終了w

123 :名無し専門学校:04/02/18 23:43
>>122 たしかに プ

124 :名無し専門学校:04/02/18 23:43
>>121
本気にしてんじゃねーよクズがw

125 :名無し専門学校:04/02/18 23:44
目糞が鼻糞を笑うスレはここですか?

126 :名無し専門学校:04/02/18 23:45
>>124 プ 君おもしろいね

127 :名無し専門学校:04/02/18 23:46
>>F大の皆さん

F大が大学受験板・大学生活板でなんて云われてるか知ってまつか?

128 :名無し専門学校:04/02/18 23:46
>>126 プ お前にゃかなわねーよ


129 :センモソ:04/02/18 23:46
>>125
そうそう、俺たちセンモソなんて所詮F大落ちさ。

130 :名無し専門学校:04/02/18 23:47
>>129
クズ発見

131 :名無し専門学校:04/02/18 23:47
>>127空気よめ。 F大も専門も馬鹿なんだよ プ

132 :センモソ:04/02/18 23:47
>>127
センモソってなんて言われてるか知ってる?

133 :名無し専門学校:04/02/18 23:48
>>131
先ずお前が馬鹿なんだよ プ

134 :名無し専門学校:04/02/18 23:48
>>132
自作自演だろw

135 :センモソ:04/02/18 23:49
>>133
空気を読めないセンモソだな。だからF大に落ちるんだよ。

136 :名無し専門学校:04/02/18 23:49
まあF大と専門には2ちゃんでぐらいでかいつらさせといてやろーぜ プ

137 :名無し専門学校:04/02/18 23:50
>>135
お前が落ちたんだろ?w

138 :センモソ:04/02/18 23:50
>>134
誤爆か?哀れセンモソ。

139 :名無し専門学校:04/02/18 23:51
ここは専門板ですが何か?

140 :名無し専門学校:04/02/18 23:51
スレの流れを見ると、実はF大と専門は仲が良いんじゃねえの?w

141 :センモソ:04/02/18 23:51
>>137
おまえもな。

142 :名無し専門学校:04/02/18 23:51
>>138
気づけよF大落ちw

143 :センモソ:04/02/18 23:52
>>142
落ち着け。

144 :名無し専門学校:04/02/18 23:52
>>141
いや、俺は受かったよ。

145 :名無し専門学校:04/02/18 23:53
>>143
おまえもな

146 :名無し専門学校:04/02/18 23:53
ケンカするほど仲がいいW こんなの常人が見てもおもしろいだけだしなW

147 :センモソ:04/02/18 23:53
>>144
いや、落ちたのもうバレテルカラ。

148 :名無し専門学校:04/02/18 23:54
>>146
W←でけーよw

149 :名無し専門学校:04/02/18 23:55
何かここ普通に雑談スレじゃんw

150 :名無し専門学校:04/02/18 23:55
>>147
あれ、また発作きちゃった?

151 :名無し専門学校:04/02/18 23:56
>>149
>>1を読んでください。

152 :名無し専門学校:04/02/18 23:56
でけーw

153 :センモソ:04/02/18 23:56
>>150
こんなところで見栄を張ったってしょうがないだろ。
素直にF大落ちを認めろよ。


154 :名無し専門学校:04/02/18 23:56
>>150
誤爆乙 プ

155 :名無し専門学校:04/02/18 23:58
羞恥の事実: センモソ=F大落ち

156 :センモソ:04/02/18 23:59
>>155
そうそうセンモソに行った奴の大半はそんな感じ。

157 :名無し専門学校:04/02/18 23:59
>>151
てことは、センモソ=蛆虫か?おもしろいな

158 :名無し専門学校:04/02/19 00:00
>>156
お前のことだよ?人事じゃないよ?w

159 :センモソ:04/02/19 00:01
>>158
だから、センモソ=F大落ちだろ
まわりみりゃ大体そんな感じだよ。

160 :名無し専門学校:04/02/19 00:02
F大のOBって一体どんな職業に就いてるんだろ?
興味あるなあw

161 :名無し専門学校:04/02/19 00:02
低次元の争いやめろ プ

162 :センモソ:04/02/19 00:03
>>160
専門卒とたいしてかわらんだろう。

163 :名無し専門学校:04/02/19 00:05
>>162
ソースは?

164 :センモソ:04/02/19 00:06
>>163
うちのセンモソでは今年就職率50%前後だったらしい。

165 :名無し専門学校:04/02/19 00:09
そうそう、センモソ同士仲良くね。 プ

166 :センモソ:04/02/19 00:10
>>164
表向きは90後半%で出してるみたいだけどね。
担任の話だと本当は60%ぐらいだって話。

167 :センモソ:04/02/19 00:16
俺がいると荒れるから、俺も寝るとするか。

168 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/19 00:57
>>164>>166
ここは知的障害者のスレではないので、さっさと帰ってね。
帰らないのなら泣かすよ?

169 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/19 01:00



   何で専門板に来てまでして専門生を煽るの?


なぜ専門煽り共は、この質問に答えられないのだろうか?


170 :名無し専門学校:04/02/19 01:01
底辺私大!悔しかったら↓↓取ってみろ

カットフラワーアドバイザー
グリーンアドバイザー
園芸装飾技能士(1〜3級)
フラワー装飾技能士
ラッピングコーディネーター
ファッションコーディネート色彩能力検定

171 :名無し専門学校:04/02/19 01:03
>>169
センモンが
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1047060464/l50
こういうバカスレ立てるから煽りが集まる

172 :名無し専門学校:04/02/19 01:04
>>169
センモンが
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1073804428/l50
こういうバカスレ立てるから煽りが集まる


173 :名無し専門学校:04/02/19 01:07
>>169
センモンが
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1045024634/l50
こういうバカスレ立てるから煽りが集まる


174 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/19 01:09
君はどれ?


A,だって学歴板で格上大の奴にバカにされて悔しいもーん。

B、だってこの前、専門学校生にいじめられたもん…(涙

C、大学生になりたかったのに、この俺様が専門にしか進学できないなんて…

D、まわりからの圧力で、受験勉強を必死でやってきて、社会の枠の中に収められ、特にやりたい事も持たず
   優等生を演じてきたのに、専門生=遊んでいる ってイメージ なのでムカつく

E、童貞だから

175 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/19 01:11
>>171->>173
どう考えても、大学生の自演だと思うがな

176 :名無し専門学校:04/02/19 01:15
>>175
ここ荒らしてるのは
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1069726948/l50
だよ。普通の大学生はセンモンなんて眼中にないから

177 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/19 01:17
俺はF大落ちたからどうのって思わないけどね。
学歴なんか関係ないよ。自分を持てよ

178 :名無し専門学校:04/02/19 01:27
F大、F大って・・・何とかならないかなー。別の言い方して欲しい。
そりゃ超難関とは言わないが,結構入るの難しいんだよ
(今のところ国立)F井医科大学生

179 :現役専門生 ◆CnkQ6XllvA :04/02/19 01:29
>>178 
このスレに何か用ですか?

180 :名無し専門学校:04/02/19 02:43
>>169 見てておもしろいからだろね プ

181 :名無し専門学校:04/02/19 02:48
社会に出れば専門卒と話さねばならない機会もある。その時に専門卒の思考パターンを知っていれば都合がいいんだよ。

182 :名無し専門学校:04/02/19 07:49
>>181
社会に出るような専門(希少種)は、
2chでお前らと戯れたりしないよ。

だからここのサンプリングは全く参考にならない。
無駄な労力だな。

183 :現役専門生:04/02/19 08:32
専門は凄いんだ!!!
就職率120パーセントなんだ!!!
F大より上なんだ!!!
専門はF大に負けない!!!

184 :名無し専門学校:04/02/19 19:46
>>182 バイトとかだろ

185 :名無し専門学校:04/02/19 19:47
晒しあげ

186 :名無し専門学校:04/02/19 23:53
はよバカにしてくれ

187 :名無し専門学校:04/02/20 01:33
専門も大学も偉いとかないし。だって、例えば、専門卒のデザイナーが社長の企業とかに
大卒で一般職について社長に専門馬鹿だねって言える?逆も言えるし。
弱い犬ほど吠えるんだ。みっともない。

188 :勝ち組 ◆P0e5UXNDtQ :04/02/20 08:06
もうココのスレの煽りのレベルが低すぎて話にもならへんわ

アホって言ったらアホに失礼やけど、ここまでアホな奴見たん初めてや

生きてる価値あらへんしな。はよ死ねや、自称勝ち組の負け犬共よ


文句あるんやったらいつでもかかってこいやダボ

お前や、お前。>>186



189 :名無し専門学校:04/02/21 00:54
>ここまでアホな奴見たん初めてや
お、お前知らないんだな!!世の中もっとアホな奴がいるぞ!!
ホントアホ面してるの!!マジウケるから一回見てみて!!

まずだな、お前の家の風呂場の鏡の前に立って…


190 :名無し専門学校:04/02/21 02:08
正直どうでもいいよ。
煽りとかでなくてまじで
186

191 :名無し専門学校:04/02/21 02:09
hiomadana



192 :名無し専門学校:04/02/21 02:14
駅のダンボールのなーかにーぃ 専門がいても 別に不思議じゃなーいねーーーぇ
CHA-LA HEAD-CHA-LA 頭空っぽの方が夢詰め込めるゥ♪
CHA-LA HEAD-CHA-LA 何が起きても日本は学歴社会ぃ♪
CHA-LA HEAD-CHA-LA どこかの負け犬が専門に今日も逃げ逃げ逃げ逃げ逃げぇぇぇー♪
;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..

193 :名無し専門学校:04/02/21 02:17
学歴関係なく専門板荒らしは低俗。

194 :名無し専門学校:04/02/23 01:09
>192 ワロタ

195 :名無し専門学校:04/02/23 01:53
>>194 ワロタ

196 :名無し専門学校:04/02/23 22:47
学歴学歴うるせーな。 専門生は学歴気にしすぎ。 そういった負け犬の態度が笑えます プ

197 :名無し専門学校:04/02/24 11:53
笑えますな

198 :名無し専門学校:04/02/24 19:06
たしかに笑えます

199 :名無し専門学校:04/02/24 23:18
学歴関係なく専門板荒らしは低俗。

200 :明治法:04/02/25 09:30
200www

201 :名無し専門学校:04/02/25 10:29
>>200
また馬鹿にされにきたか、U部野郎w

202 :名無し専門学校:04/02/25 11:28
専門の存在自体笑えますな

203 :名無し専門学校:04/02/25 11:29
良質なお笑いを楽しむのは低俗ですか?

204 :名無し専門学校:04/02/26 00:08
笑えます

205 :現専 ◆CnkQ6XllvA :04/02/26 00:34
おちょくるとムキになって噛み付いてくるから面白いよねー。
弱い犬ほどよく吠える、負け犬ほどよく噛み付く!

206 :名無し専門学校:04/02/26 00:36
あわれ専門

207 :名無し専門学校:04/05/20 20:43
カワ(・∀・)イイ!!ね

208 :名無し専門学校:04/05/21 00:01
2004/05/20(朝日新聞)
■路上で口論中にはねられ3人死亡、1人重傷。

20日午前2時半すぎ、栃木県壬生町の県道で、路肩に止めた車のそばで話していた男女4人が
同県都賀町の美容専門学校の男子学生(19)の乗用車にはねられ
栃木市今泉町2丁目、飲食店経営青柳知恵子さん(37)
同県都賀町原宿、同飯島和美さん(42)
同県小山市下生井、飲食店従業員小木久枝さん(34)が死亡した。もう1人は重傷。
栃木署は男子学生を業務上過失致傷の疑いで現行犯逮捕した。
調べでは、死傷した4人は顔見知りで、同日未明、路上で口論になった。
110番通報で警察官が駆けつけ、午前1時ごろから30分間ほど仲裁し、帰宅を促したという。
しかし4人はそのまま路上に居続けたとみられる。
現場のそばに街灯はなく暗かったという。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)