5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大阪医療福祉○○

1 :ななし:04/02/26 00:53
設立三年目。情報交換しようぜ。

2 :名無し専門学校:04/02/26 00:55
2

3 :名無し専門学校:04/02/26 01:20
大阪医専とはどういう関係?同じ学校?

4 :名無し専門学校:04/02/26 21:48
大阪伊仙はCMガンガンしてるモード学園系列、大阪医療福祉は新大阪の慈恵系列だそうです

5 :名無し専門学校:04/02/27 00:14
ここってどうなの?
気になる


6 :名無し専門学校:04/02/27 13:30
ここはまだ視能1期生しか卒業してなから評判が見えてこないよね。けど、今年ST1期生も出てくるからだいぶ情報統制緩むんじゃない?私はPT1期生やけど。

7 :名無し専門学校:04/02/28 01:40
在校生からの情報きぼんぬ!!

8 :名無し専門学校:04/02/28 21:35
講師にして、立地良好、期待薄

9 :名無し専門学校:04/02/29 00:47
>>8 期待薄って期待したら駄目やと思う。私ら今年ここですけど、エライめに合わされた。で性質が悪いのがそれを自覚してない教員・事務方かな。

10 :名無し専門学校:04/03/01 00:01
よし、ageとこう。

11 :名無し専門学校:04/03/02 13:56
眼鏡かけた危ない子(貴地外に近し)いる。次期2年の。祖の菜もホッシ−。(横浜ベイスターズか?)

12 :ななし専門学校:04/03/02 19:31
その>>11ホッシーの学科きぼんぬ。見にいきたいでつ。

13 :名無し専門学校:04/03/03 00:44
漏れここの医療秘書科次期2年でつ。
ホッシーは知らないけどw
スレ立ててやろうと思ってた矢先、立って嬉しいw

何もかもが鵜材学校だ。

14 :ななし専門学校:04/03/03 20:14
>>13 もつかれ。私らの学校って医療秘書科ってないやろ?


15 :名無し募集中:04/03/05 15:41
>>13
は外部の人とみた。自作はだめ

16 :名無し募集中:04/03/09 00:17
在校生おらんの?


17 :名無し専門学校:04/03/11 10:05
今年受験したぽ。

18 :名無し専門学校:04/03/13 23:06
今年入学しる

19 :名無し専門学校:04/03/16 10:21
今年からいく歩

20 :名無し専門学校:04/03/17 01:07
ここはつまらん学校だな〜

21 :名無し募集中:04/03/18 23:11
>>18
>>19
学科はどこなの?私が内情を教えられるのは限られた学科だが・・・

22 :名無し専門学校:04/03/21 01:46
stの人いる?今日はのみすぎました

23 :名無し専門学校:04/03/21 18:38
あやや隊の人いる?

24 :名無し募集中:04/03/22 00:00
はい、あやや隊は卒業後も益々健在でつ


25 :名無し専門学校:04/03/22 00:20
今後も隊長を盛り立てないと ほんまに五月に隊長に彼女ができるとおもしろいのにーぷっ

26 :名無し募集中:04/03/22 01:08
それにしても卒業生が来賓の方を拍手で送るというスタイルには爆笑しますた。


27 :名無し専門学校:04/03/22 01:39
そして最後まで卒業生を使って謝恩会をやらせた後さよならやからなー

28 :名無し募集中:04/03/22 01:55
   ノノノハヽ  
    ∬VvV)
  / U  つ ビシッ >>26  普通は逆だろ!!
  し'⌒∪ "     >>27 良スレに育てあげましょう!!


29 :名無し募集中:04/03/22 02:34

        〜〜〜〜
        |大阪医福|
        |〜〜〜〜
        |
       , -ー-、
     /==∞=ヽ
     δノノハヾδ 
    n 川VvV) < 何か質問があるヤシはガンガンカキコしる!
    ○.ノ、,、@、i]つ 
    |く,、,、,、,、,ゝ  
       ( y)_y_)


30 :名無し専門学校:04/03/22 10:43
▼2ちゃんねる滋慶グループ関連スレッドリンク集
http://bio.web.infoseek.co.jp/gkmr/

31 :名無し専門学校:04/03/22 11:09
合同で卒業式をした大阪医療技術学園です。
こちらの方はすごい一代セレモニーって感じで盛り上がってたのに、
なんでそちらはそんなに盛り下がってたんですか?
来年からは両校とも盛り上がって挙行しましょう。
あとうちのスレです。よろしく。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1002205680/

32 :名無し学校:04/03/22 11:37
         C⌒ヽ
        ⊂二二⊃ミ ガバッ
       (VρV∬ミ__ <ピッチャーデニー!
     /と  と  )(() / 
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ



33 :名無し専門学校:04/03/22 13:25
よろしく医療技術の人 医療福祉はまだ出来たばっかりでパーティはしないそうです 別にそれはいいんやけど 俺らにはパーテイあるって形で教員が事前に説明してて 小一時間待たされたあげくに無いって聞いたから…こういう連絡ミス?がたびたびあるとむかつくでしょ?

34 :名無し専門学校:04/03/22 13:35
ところでこのスレ立てた人って何学科?

35 :名無し専門学校:04/03/22 15:58
げんそく−パンプスは豹柄です

36 :名無し専門学校:04/03/22 16:12
原則二 国試合格率100dB

37 :名無し専門学校:04/03/22 16:28
【就職率】大阪医療福祉【200%】

38 :名無し専門学校:04/03/22 16:49
《機械が壊れるから》大阪医療福祉《聴力検査室は使ってはいけません》

39 :名無し学校:04/03/22 18:23
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! >>38宝の持ち腐れ全開ハァンー


40 :名無し専門学校:04/03/22 19:22

                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <>>36 国試合格率100%か〜凄いなあ・・・
      (⊃ ⊂)    \                   
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<けど、色々と裏があるんだけどな!
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 



41 :名無し専門学校:04/03/22 20:21
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉  
      |   Д |  <<35 履けこなせてるからスゴイ!
       l\__)    
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ モミッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


42 :名無し専門学校:04/03/22 20:27
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉  
      |   Д |  >>41  向きが逆やった、スマソ。
       l\__)     >>35 では改めて「履けこなせてるからスゴイ!」
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ モミッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


43 :名無し専門学校:04/03/22 20:38
 〜   ノノノハヽ __   
     川VvV从 / | >>30 一通りみたけど、あとは服部先生独占の
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     料理分野に進出したら専門学校界制覇だな
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄

44 :名無し専門学校:04/03/22 21:33
[エレベーターは]大阪医療福祉[教員優先]

45 :名無し専門学校:04/03/22 21:35
【原則として】大阪医療福祉【定時に帰ります】

46 :名無し専門学校:04/03/22 21:53
      , -ー-、
     /==∞=ヽ
     δノ_,ノハ,_δ  
    n 川VvV) >>44 私ら医療福祉管理学科(最上階)は
    ○.ノ、,、@、i]∪l| ||   毎日登山並の修行中なのYO!!
    |く,、,、,、,、,ゝ  〜〜
       ( y)_y_)  | 医福|
            |〜〜
            | ザクッ

47 :名無し専門学校:04/03/22 21:56
最上階は辛いな

48 :名無し専門学校:04/03/22 21:57

        〜〜
        | 医福|
        |〜〜
        |
       , -ー-、
     /==∞=ヽ    
     δノノハヾδ  
     川VvV从  >>らーめん美味っ!けど食堂ないけどね。
    ∬(つ=||||,___  
    旦(⌒)\ラ/

49 :名無し専門学校:04/03/22 21:57
【隊長の】大阪医療福祉【彼女募集中】

50 :名無し専門学校:04/03/22 22:00
ラーメンって何?ディリーと二階に来る変な弁当やさん以外で昼飯あったっけ

51 :名無し専門学校:04/03/22 22:04
【二階の弁当は】大阪医療福祉【マズー】

52 :名無し専門学校:04/03/22 22:22

  ∧_∧   /
 (`・ω・´) < >>51 食堂ないから外部の弁当屋を呼ぶ!
 (つ旦と)   \   質より量で勝負!
 と_)_)    




53 :名無し専門学校:04/03/22 22:26
そもそも玄関が二階ってのが…

54 :名無し専門学校:04/03/22 22:38
     〃ノハヾヽ
     ¶ ´ v ´从 >>53 「玄関の二階」という矛盾した作りを入ると
□……(つ   )      こんないい感じの事務の方が
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    挨拶をしてくれます


55 :名無し専門学校:04/03/22 22:47
     ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl   | >>45 早く定時にあがったもん勝ちやね
  i^| -<・> | | <・>-  b |.  <     
  ||    ̄ | |  ̄   |/    \_________________
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ ~.レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ__ | .| ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::〈_   `-L人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐
                       おづらByトクダネ!

56 :名無し専門学校:04/03/22 23:24
来年からお世話になるものですが事務の人は感じ良かったです!

57 :名無し専門学校:04/03/22 23:52
>>56 けど悲しいかな事務の方と接するのは年間でも数分にも満たないの。
    君たち新入生が接していくのは専任の先生方なのでつ。
    >>56へ、できれば学科を教えてください。学科によればかなりの情報提供可でつ。

あとできれば>>を使ってポップアップを使ってみると後の人が見やすいので
また使ってみてください。

58 :名無し専門学校:04/03/22 23:55
   ノノノハヽ
    川VvV) >>45 定時に帰らないと残業代でないから
  / U  つ ビシッ   もったいないじゃん!
  し'⌒∪


59 :名無し専門学校:04/03/23 00:20

                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < >>37 就職率200%かあ・・・
      (⊃ ⊂)    \   ものすごい優秀だなあ・・・                
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<けど、非常勤勤務も入れてだからね!
     ⊂    つ   \ 当然ボーナスは出ません!
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 



60 :名無し専門学校:04/03/23 01:47
| 悲しい時ー!  |      |  コピー機が一台しかないから、外の
 \           /      \ コンビニでコピーする時〜!
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                  ∧_∧    
     (,,゚Д゚)                 (  ´Д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


 

61 :名無し専門学校:04/03/23 15:43
大阪医療技術スレみたけど結構ひどいみたいやな やめる人も多いみたい

62 :名無し専門学校:04/03/23 16:00
実習とかどうなんすか?

63 :名無し専門学校:04/03/23 21:27
>>62 実習先によって厳しさ・レベルなどなど違うので一概には比較できません。
   体調に気をつけて頑張りましょう。

64 :名無し専門学校:04/03/23 21:51
説明会では就職率100%とおっしゃっていたのですが実際はどうなんですか?在校生の意見がききたいです また紹介なんかもあるんですか?

65 :名無し専門学校:04/03/23 23:02
>>64 っていうかぁー、まだこの学校は視能訓練と言語聴覚しか卒業生
 でてないのに、100%って言い切る時点で何かあるんじゃないの?
 先輩に決まってない人はまだ居たはずだが・・・。

66 :名無し専門学校:04/03/23 23:24
そうですかー授業とかはどうですか?来年から言語でお世話になるんですが不安です

67 :名無し専門学校:04/03/23 23:56
      ∧_∧    /
      (    )  <>>4 モード系列の大阪医専と
      (⊃ ⊂)    \  慈恵系列の大阪医福か・・・                 
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<どっちもどっちだな!
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 


68 :名無し専門学校:04/03/24 00:07
↑こいつは何者?

69 :名無し専門学校:04/03/24 00:27
>>66
とりあえずは先生方にゴマをすって嫌われないようにするのが第一関門。

70 :名無し専門学校:04/03/24 02:55
70ゲットあやや

71 :名無し専門学校:04/03/24 03:02
【田代は】大阪医療福祉【まぎれもなく神】

72 :名無し専門学校:04/03/24 03:29
【予約】あややのセカンドシングルクリップ集【しなくちゃ】

73 :七視腺聞顎侯:04/03/24 16:44
この学校にはぁゃゃファン在中みたいやな

74 :名無し専門学校:04/03/24 21:12
【後藤真希も】大阪医療福祉【口ぱく】

75 :名無し専門学校:04/03/24 21:40
>>66 ネタじゃなくて真剣に入学するの?
    もう本授業前のちょっとした補講授業みたいなのが
    始まってない?それでだいたいの感じが掴めるんじゃないかな?
    だいたいそんな感じで一年が過ぎて逝きます。

76 :名無し専門学校:04/03/24 21:57
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| |  (∵)  | |
| 午後の紅茶.|ハヽ
| | === | | 。‘) <<72 有り難うだぽーん♪
| | === | と )      プリンターもよろしくだぽーん♪
| | === | | ノ 
L.. ̄ ̄ ̄ ̄ 」
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


77 :名無し専門学校:04/03/24 21:59
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| |  (∵)  | |
| 午後の紅茶.|ハヽ     また>>の向きを間違えた。
| | === | | 。‘) >>72 有り難うだぽーん♪
| | === | と )      プリンターもよろしくだぽーん♪
| | === | | ノ 
L.. ̄ ̄ ̄ ̄ 」
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


78 :名無し専門学校:04/03/24 22:33
【国試の発表は】大阪医療福祉【4/9】

79 :名無し専門学校:04/03/24 22:34
【あややのビデオクリッフは】大阪医療福祉【4/14】

80 :名無し専門学校:04/03/24 22:36
80ゲットみきてぃ

81 :名無し専門学校:04/03/24 23:00
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! >>74 皇太子さまが後藤真希の口パク
          ゝ i、   ` `二´' 丿     に痛くご立腹されておられます
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


82 :名無し専門学校:04/03/24 23:08
《キャシャーンがやらねば》大阪医療福祉《誰がやる!》

83 :名無し専門学校:04/03/24 23:17
     ,〜((((((((〜〜、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| / >>71 神認定ありがと。そのうち大阪行ってみる。
       \_______/
       /    \
    ⊂ )   ノ  つ
       (_⌒ヽ
        ノノ `J

84 :名無し専門学校:04/03/24 23:23
      >>70getsのお祝いの肉まんだぽ〜ん
       ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∬
   ∋oノノハヽ  ∬(⌒)∬
    从 ‘ 。‘)_(⌒)(⌒)_
  __ ∪( x )つ  ̄ ̄ ̄ ̄
 (;;;;;ノ(;;;;;;;);;;;;)

85 :名無し専門学校:04/03/24 23:25
肉まんゲット

86 :名無し専門学校:04/03/24 23:26
なっちこと安部なつみですが何か?

87 :名無し専門学校:04/03/24 23:32
      ノノハヽ
     __从从V)-~~ >>80  どっちかというと100の方が良いかな。
      \\ ⌒つ⌒/
       \\ `⌒)
        |_| ̄|_|し'


88 :名無し専門学校:04/03/24 23:33
百取りまでもうすぐ!

89 :名無し専門学校:04/03/24 23:35
     ノノ_, ,_ハ
     从‘ 。‘从 >>86  ソロなら負けないぽん
  __〇;;;;;( x )∪l| ||  
 (;;;;;ノ(;;;;;;;);;;;;)∩(o⌒o)∩
         〆;;≡●≡ヽ
         (;;;;;(    );;;) ペシッ!!


90 :名無し専門学校:04/03/24 23:42
90ゲットぐっばぃ夏男

91 :名無し専門学校:04/03/24 23:43

        〜〜
        | 暇 |
        |〜〜
        |
       , -ー-、
     /==∞=ヽ
     δノノハヾδ 
     川VvV从  >>78 それまで暇だからゲームでもするか
    ∬ っ □ c ピコピコ
    旦(⌒) _ (⌒)


92 :名無し専門学校:04/03/24 23:49
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| |  (∵)  | |
| 午後の紅茶.|ハヽ     
| | === | | 。‘) >>90 どっちかと言うと
| | === | と )       「風信子(ヒヤシンス)」
| | === | | ノ        のほうが良かったぽん
L.. ̄ ̄ ̄ ̄ 」
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


93 :名無し専門学校:04/03/25 00:00


   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ..・∀・)/ >>82 キャシャーンって何ですか?!
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||


94 :名無し専門学校:04/03/25 00:29
【ビーアンビシャス】大阪医療福祉【我が友よ 冒険者よ】

95 :名無し専門学校:04/03/25 00:34
【この板は】書き込み募集【二人くらいで回してます】

96 :名無し専門学校:04/03/25 00:42
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・∀・) >>94 入学したらほんとに冒険者もなー
 `ヽ_つ ⊂ノ


97 :名無し専門学校:04/03/25 00:47
【学生ホールは】大阪医療福祉【三階】

98 :名無し専門学校:04/03/25 00:51
【ジュースは】大阪医療福祉【売り切れまくり】

99 :名無し専門学校:04/03/25 00:52
∧_∧
( ;・∀・)ハラハラ
oノ∧つ⊂)     >>95 誰かくるかな、どきどき。
( ( ;・∀・)ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と__)__)



100 :名無し専門学校:04/03/25 00:54
100取りよっすぃ

101 :名無し専門学校:04/03/25 00:55
記念すべき100ゲットぁゃゃ♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〇_〇   〇_〇    kuma
 (・(ェ)・∩)(∩・(ェ)・)    kuma
 (つ▽ 丿 (  ▽⊂) kuma
o( ヽノ   ヽ/  )o   kuma
  し(_)   (_)J        

102 :名無し専門学校:04/03/25 00:56
よっすぃに100取られたことやし 寝るか

103 :名無し専門学校:04/03/25 00:57
誤爆した・・・

104 :名無し専門学校:04/03/25 01:01
今日は無理してスレいっぱい消化したな おつかれ!

105 :名無し専門学校:04/03/25 01:01
 C⌒ヽ
 ⊂二二⊃∩
 川VvV)/ <おやすミキティ
  ノ_|__:__'/ 
. ∪|__|__|
  .(.__)__)


106 :名無し専門学校:04/03/25 01:23
( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞ>>98

107 :名無し専門学校:04/03/25 02:00
        >>97 たまにサッカーしてる
        。  ヤシが居るから気を付けること〜
  ∧∧  /
  ( ・∀・) /
   |   つ
   |  |
 〜|  |
   ∪∪


108 :名無し専門学校:04/03/25 22:36
 ∧_∧   
 (´Д⊂ヽ   
⊂    ノ   
 人  Y   >>99 やっぱり誰も居ないもなー 
 し (_)     ダレモイナイヨウ!


109 :名無し専門学校:04/03/25 22:39
こんばんわー、医専生です。
そっちはいい学校みたいでうらやましぃっすよ!!

110 :名無し専門学校:04/03/25 22:41
>>109 つりですか?それとも皮肉??

111 :名無し専門学校:04/03/25 22:42
医専きたー 学部は?

112 :名無し専門学校:04/03/25 22:42
ちゃららっちゃっちゃっちゃー レベルアップしました

113 :名無し専門学校:04/03/25 22:43
皮肉でもつりでもないよ。
PTの学生だよん。

114 :名無し専門学校:04/03/25 22:44
医専よさそうやんなー誰かの太陽になってよ

115 :名無し専門学校:04/03/25 22:45
医専のどこがいいのかと。
伊仙、衣服、物療受けて、伊仙しか受からなかったので、
やっぱり伊仙が最下位かと思うんだな俺は。

116 :名無し専門学校:04/03/25 22:47
エレベータがいっぱいある これ最強 あと帰りにヨドバシによれる

117 :名無し専門学校:04/03/25 22:48
おれは、毎日、ファーストキッチンから君を見つめているYO!!


118 :名無し専門学校:04/03/25 22:49
とりあえずミキティが怒ってます
((ノノノ
彡/"´"ヽ)
川VvV从っ
 ⊂   \    ノハヽ  ガッ
   |  _ ⊃ *)>>109
   し  彡 ⊂  ⊂ /
       < <


119 :名無し専門学校:04/03/25 22:49
>>118
なんで、おこるのかなー?

120 :名無し専門学校:04/03/25 22:50
医専は就職とかどうなんかなー

121 :名無し専門学校:04/03/25 22:51
1OO%ということになっていますがねぇ〜

122 :名無し専門学校:04/03/25 22:51
みきてぃがあらわれた!べほまっ

123 :名無し専門学校:04/03/25 22:54
>>119 大阪医福はこんな感じで進んでいきますので
     あんまり他意はないです、はい。
     ちょっと突っ込みを入れておくのが礼儀かなと。

124 :名無し専門学校:04/03/25 22:58
100%就職なんやーまあPTはなんとかなりそうやもんなー

125 :名無し専門学校:04/03/25 23:02
伊仙と衣服なら伊仙に汁よね

126 :名無し専門学校:04/03/25 23:06
しまった、せっかくのお客様の伊仙生が帰ってしまったのでは?


127 :名無し専門学校:04/03/25 23:17
帰ったな まじ医専生が…

128 :名無し専門学校:04/03/25 23:29
初顔合わせでみきてぃ蹴りはキツカッタのでしょうか?



129 :名無し専門学校:04/03/25 23:46
顎に入ったからな まあその程度でいなくなるような奴なら…

130 :名無し専門学校:04/03/25 23:50
伊仙生復帰を願いつつ、コンサート名物スピニングを置いときまつ。
ヽ(゚∀゚)ノハイ!(ヽ ゚∀)ハイ!(ヽ ゚)ハイ!ヽ(  )ノハイ!(゚ ノ)ハイ!(∀゚ ノ)ハイ!ヽ(゚∀゚)ノ

131 :名無し専門学校:04/03/26 00:15
僕 医専ですが何か質問ある?

132 :名無し専門学校:04/03/26 00:17
まじ医専?

133 :名無し専門学校:04/03/26 01:20
僕も、医専生です。
>>131 君は誰?

134 :名無し専門学校:04/03/26 03:07
【僕も】大阪医療福祉【医専です】

135 :名無し専門学校:04/03/26 03:11
モーニング娘の石川がコンサートの舞台袖で掛け声をかけるお客さんに向かって「いい年して何やってんだか」みたいな事を言ってる生声が流出していたが…

136 :名無し専門学校:04/03/26 22:01
【るぷぁ〜ん】大阪医療福祉【むぁ〜てぇ〜】

137 :名無し専門学校:04/03/26 22:18
        ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <   >>136 逮捕汁!
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /   \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |


138 :名無し専門学校:04/03/26 22:22
>>135
いましがた狼にいって聴きましたが、
「大の大人がにゃーん?だよ、にゃーん?」←、ステージのメンバーに
煽られてコンサートのお客が言い返しているのをちょっと寒がってるって感じですかね。
あとコンサートスタッフの男性と「私たち見えてないよ」ってのは明瞭に
聞こえたかな。
なんか狼では石川の彼氏はコンサートスタッフになってるみたいですね。

139 :名無し専門学校:04/03/26 22:32
多分ねー芸能ニュース板にアップされてたよ生声 昨日聞いたし 隊長を馬鹿にする奴は俺達が相手だ!きゅぴーん

140 :名無し専門学校:04/03/26 22:54
        ノノノハヽヽ  >>139 ありがとー。お礼の
        川*VvV)   美貴からのお茶どうぞ!
         (o旦o)))    
         ( _ |    
         ∪  U     

141 :名無し専門学校:04/03/26 23:02
【ルバンはとんでもないものを盗んでいきました】大阪医療福祉【あなたの心です】

142 :名無し専門学校:04/03/26 23:58
FUNの後釜司会者は浜崎あゆみらしいだけど、
あゆになったらハロプロ関係は出演できるのだろうか?
出演機会が減るのは断固抗議しる!!

143 :名無し専門学校:04/03/27 00:32
それは抗議しなあかんなー断固反対 しかし石川はハロプロふぁーんをいい年して気持ち悪いって思ってるぞ!間違ってる!

144 :名無し専門学校:04/03/27 00:56
石川までこんな事を言い出したら、あとはやっぱりぁゃゃしか居ない!!

145 :名無し専門学校:04/03/27 03:31
あゃゃだけはガチ!

146 :名無し専門学校:04/03/27 09:59
みきてぃもがち

147 :名無し専門学校:04/03/27 19:04
医専では小児科ドクターの資格がもらえるみたいやな うらやますぃ 俺も医専にすればよかった

148 :名無し専門学校:04/03/27 22:15
しかし武蔵はつまんねーな すぐにコケたり後ろ向いたりして曙の方が強い気がする

149 :名無し専門学校:04/03/27 22:19
のりかもうざいし

150 :名無し専門学校:04/03/27 22:19
さくっと150ゲット

151 :名無し専門学校:04/03/28 01:08
ああ〜長い休みが終わってしまう 悲しい

152 :名無し専門学校:04/03/28 22:28
イグナチョフは強かった。

153 :名無し専門学校:04/03/29 00:23
卍中華蕎麦卍 壱百円也

154 :名無し専門学校:04/03/29 03:20
なんか他の板みてるとPTさんとかも大変みたいやなーストレートで卒業するのも厳しいって…実習先でやばいのはボバー○とかペガサ〇とかの名前が上がってた

155 :名無し専門学校:04/03/29 22:14
【3/31は】大阪医療福祉【モー娘のベストアルバム】

156 :名無し説明会:04/03/30 00:22
年度末最終日にモー娘。ベストアルバムはめでたいかぎりじゃ。

157 :名無し専門学校:04/03/30 23:26
出川隊長結婚おめでとうございます

158 :名無し専門学校:04/03/31 13:18
明日から仕事 来週は合格発表 なんか緊張の連続

159 :名無し専門学校:04/03/31 15:52
めでたく平成15年度ものこり九時間ほど。来年度は合格に就職をなんとか・・・・・

160 :名無し専門学校:04/03/31 16:45
うかってるやろー 運は最後まで俺達の味方やぞ ひさびさにセックスしたら二日後に筋肉痛になった もう年やねー

161 :名無し専門学校:04/03/31 19:07
せくーすでつか

162 :名無し専門学校:04/03/31 22:13
隊長は元気で働いてるのかなー?

163 :名無し専門学校:04/03/31 23:34
黄泉がえり観てまた泣いてしまーた。
葵ーーーーーって感じです。
さあ、明日から4月1日です。新社会人のみなさん、新入生のみなさん
はりきっていきましょうー。
がんがれ!!

164 :名無し専門学校:04/04/01 00:23
しまった 見てなかった

165 :名無し専門学校:04/04/01 00:24
新しく学校に入学した人とか来ると盛り上がるのにねー 医専の人も最近来ないし

166 :医専生:04/04/01 00:25
医専生は勉強に忙しいから来れないんだよ!!
君たちとは違うのYO

167 :名無し専門学校:04/04/01 00:42
っていいながら来てるし! さすが来期には実習先も無いのに大幅増員の医専 自分で勉強しないと学校は当てにならないからねー

168 :名無し専門学校:04/04/01 00:53
まあ勉強してる人は自分で勉強に忙しいなんて事いわんわなー

169 :名無し専門学校:04/04/01 00:59
大阪の理学療法士協会に嫌われてろくな講師のいない医専だけには行きたくないな

170 :名無し専門学校:04/04/01 01:05
なんか…医専叩きになると色んな人が書き込んで行くんかな それとも上がってるからかな−?

171 :名無し専門学校:04/04/01 18:28
ずさっと帰宅 やっぱ社会は疲れるねー

172 :名無し専門学校:04/04/01 19:31
とりあえず入学したんで、学校のスレがあると聞き、着てみましたが学校の事については何も触れられていませんが、どんな学校なんでしょうか?とりあえずOT科の事を教えてほしいです。

173 :名無し専門学校:04/04/01 19:57
入学おめでとー OTさんの情報はあんまり無いんでまた何かあったら書き込んでください!でもまあ実習とか始まるまでは普通にいいんちゃうかなーこの学校の怖い所は卒業間近にわかる

174 :名無し専門学校:04/04/01 22:18
>>171 乙でつ

175 :名無し専門学校:04/04/01 22:29
オリコンのHPみてると
モー娘のベストアルバムがウタダのアルバムと同日に発売されたみたいで。
なんて無謀なことを…。

176 :名無し専門学校:04/04/01 22:45
うただ 売れまくりらしいなーついでにラルクも出てたよなー 隊長がミリオン枚買えば問題ないのに

177 :名無し専門学校:04/04/01 22:58
>>176 30億の出費でつね。

178 :名無し専門学校:04/04/01 23:11
来年度ST科入学を考えてます。ぶっちゃけた情報おながい!

179 :名無し専門学校:04/04/01 23:20
三十億くらいなら隊長とその仲間達で何とかなるな ダブルミリオン枚を目指そう

180 :名無し専門学校:04/04/01 23:29
明日は四月二日 来週は四月九日

181 :名無し専門学校:04/04/01 23:41
そろそろ二百取りにいかなあかんなー

182 :名無し専門学校:04/04/01 23:58
【このスレには】大阪医療福祉【有益な情報はあまり有りません】

183 :名無し専門学校:04/04/02 18:50
あれっ

184 :名無し専門学校:04/04/02 22:07
>>183 どうしたー!?

185 :名無し専門学校:04/04/03 12:07
【聞きたいことがあれば】大阪医療福祉【フリーダイヤルへ】

186 :名無し専門学校:04/04/03 18:58
いやー、昨日の俺流采配の川崎先発ピッチャーをみると今年のプロ野球は期待できそう。
巨人は相変わらずの中継ぎ大炎上。

187 :名無し専門学校:04/04/03 21:50
おー、窪塚弟がテレビにでとる

188 :名無し専門学校:04/04/04 00:14
ふんとに有益な情報無さそうなんでお気に入りから外します

189 :名無し専門学校:04/04/04 12:42
医療福祉管理学科ってどうなんですか?
今年入学だけど就職なさそうなんだけど。。。

190 :名無し専門学校:04/04/04 14:01
>>188 まずもちつけ。有益な情報といっても学科とかそういうのを指定してもらいわないと
提供する側も提供できんわな
>>189 医療福祉管理ってあの四年間の学科のところ?
    まあ、何するかあんまりしらんけど、医療事務はアウトソーシングが時代の流れになってきてるってのは確かだわな

191 :名無し専門学校:04/04/05 15:23
OCR合格発表まであと五日AGE

192 :名無し専門学校:04/04/06 23:23
ST合格発表まであと3日UV

193 :名無し専門学校:04/04/07 14:49
休み時間age

194 :名無し専門学校:04/04/07 20:17
あふぅ

195 :名無し専門学校:04/04/07 20:20
さくっと病院より帰宅 疲れた 国試受かってるかなー

196 :名無し専門学校:04/04/07 20:20
受かってる

197 :名無し専門学校:04/04/07 20:21
受かってない

198 :名無し専門学校:04/04/07 20:22
受かってる

199 :名無し専門学校:04/04/07 20:22
受かってない

200 :名無し専門学校:04/04/07 20:43
200ゲット?

201 :名無し専門学校:04/04/08 00:45
しかし…自分の事しか考えてない人とかってリハスタッフ向いてないと普通に思うんだけどそんな人が多いのがこの学校

202 :名無し専門学校:04/04/08 17:34
ずさっと帰宅 ごまきとつんく♂が喧嘩したらしいな 心配やわ

203 :名無し専門学校:04/04/08 17:35
そういや明日が運命の合格発表

204 :名無し専門学校:04/04/08 20:13
男には〜

205 :名無し専門学校:04/04/08 20:13
自分の世界がある

206 :名無し専門学校:04/04/08 20:13
例えるなら空を駆ける

207 :名無し専門学校:04/04/08 20:15
一筋の流れ星

208 :名無し専門学校:04/04/08 21:39
るぱんざさー

209 :名無し専門学校:04/04/08 22:13
>>201
どうした、悩める青年?

210 :全国平均合格率:04/04/09 17:12
今日厚生労働省より発表のあったのです。
臨床検査技師79.0%
言語聴覚士68.2%
視能訓練士96.2%
診療放射線技士73.9%
さあ、あなたの学校の合格率はいくら?

211 :名無し専門学校:04/04/09 21:04
合格!うっしっし

212 :名無し専門学校:04/04/09 21:47
壱百%!萬歳

213 :nanasi:04/04/09 22:16
       ______
      / ヾ       / ヽ
     /ミ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |
     |/           |ミ  |
     | __    __  |ミ  |
     /━━┳━┳━━、ヽ | |
    ┃ '~⌒┣ー┫ ⌒` ┣━⌒ヽ
    ┗━━' ⌒ ` ━━┛ ) 6 )
    |   ,( ●  ● ) ヽ    | ノ
    |  |______|     |
    .|   | ++++ |  |     |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ  \____/   |  ノ  |    <うっしっし、大橋巨泉です
      ヽ          ノ  ノ        \__________
      ` ヽ___ノ~'    ノ

214 :名無し専門学校:04/04/09 23:56
【正式に発表されるまで】大阪医療福祉【合格とは認めません】

215 :名無し専門学校:04/04/10 18:30
うぜーよー人間関係

216 :名無し専門学校:04/04/10 19:50
学生のおばちゃんとかってほんまにどうしようもなくどろどろしてるよねー

217 :名無し専門学校:04/04/10 20:16
どんなとこが?

218 :名無し専門学校:04/04/10 21:10
早く再婚すればいいのに!

219 :nanasi:04/04/10 23:06
>>216 学生のおばさまって居たっけ?

220 :名無し募集中:04/04/11 03:30

             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ  >>211
         γ (,_,丿ソ′  
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)



221 :名無し専門学校:04/04/11 17:25
隊長の安否が気になる今日この頃 明日も仕事かーやだやだ だるだる

222 :ななし専門学校:04/04/11 23:53
全部の書き込みをみましたが、ST科の1期生の方が居られるようですね。
今年入学した三期生の者です。
ここにカキコされてる方は合格みたいですが、クラスの合格率はだいたい
どれくらいでしたか?国家試験ってむずかしいですか?
半分くらいしか通らないと聞いていますが・・・。

223 :名無し専門学校:04/04/12 00:19
私は外部の人間ですが又聞きした感じではST科戦績は 入学:34名 卒業:29名 国家試験受験者:25名 合格者:22〜23名

224 :名無し専門学校:04/04/12 06:49
早起きage


225 :名無し専門学校:04/04/12 07:06
出勤age

226 :名無し専門学校:04/04/12 08:26
今日もまた授業かぁ

227 :名無し専門学校:04/04/12 12:22
今日は何の授業?

228 :名無し専門学校:04/04/12 21:02
キャシャーンめっちゃみたい

229 :名無し専門:04/04/12 22:02
>>227 それ言ったら学科がばれるじゃん。

230 :名無し専門学校:04/04/12 23:00
イラクの人質は卒業生でつ

231 :名無し専門学校:04/04/13 02:08
>>230 まじ?

232 :名無し専門学校:04/04/13 07:28
出勤あげ

233 :名無し専門学校:04/04/13 17:31
そして帰宅 やはり一人STは辛いな 就職するときは先輩が居るところがおすすめ

234 :名無し専門学校:04/04/13 20:10
教科書もらったんやけど、「経済学」の教科書なんて本当に必要なんでしょうか?

235 :名無し専門学校:04/04/13 20:29
学部わかんないけど医療事務とかならいるんじゃない?

236 :名無し専門学校:04/04/13 20:42
管理学科といふ

237 :名無し専門学校:04/04/13 20:43
将来不安やねー年金もらえるかなー

238 :名無し専門学校:04/04/13 21:00
先輩達ってこの膨大な教科書全部勉強したの?

239 :名無し専門学校:04/04/13 23:50
>>216-218
これから1人で生きていく覚悟があるから、学校に入って資格取ろうとしてるんじゃない?だから多分再婚は向こう何年かはないやろーね。

240 :名無し専門学校:04/04/14 07:34
あー今日もきました新大阪

241 :名無し専門学校:04/04/14 10:31
休み時間 今日も〇〇先生かわいいな!

242 :名無し専門学校:04/04/14 12:41
この学校はなんでこんなに移動する授業が多いん?校内から校内はまだ許せる範囲やけど・・・・。来年、管理科が四学年揃っても教室足りてんのか?

243 :名無し専門学校:04/04/14 17:24
まあ来年には間違いなく部屋数が足りないわけだが…

244 :名無し専門学校:04/04/14 17:25
それまでにエレベーターがオーバーヒートするわな

245 :名無し専門学校:04/04/14 17:46
ずっさっと帰宅 今日も疲れた

246 :受験生!:04/04/14 21:35
この学校てレベル的にどうなん?いいほうなん?

247 :名無し専門学校:04/04/14 21:59
学科によるけど 大学と違ってレベルで図れない部分もあるからなー普通は伝統校目指すな

248 :名無し専門学校:04/04/15 00:59
>>246 まだ四月なんやから希望の学科がある大学へ入学できるように努力すべきなんじゃないかな。社会はまだまだ学歴社会だからね。

249 :名無し専門学校:04/04/15 11:57
まあ 自分のやりたいことってなかなか見つからんからなー 大阪医専いってらっしゃい

250 :名無し専門学校:04/04/15 17:16
ずさっ帰宅 ぽっぽぽぽぽぽ

251 :名無し専門学校:04/04/16 02:19
PTOTの合格率はどっちも95%とか97%とか一体どんなテストなん?
誰でも通るじゃん。
落ちる奴なんて居るの?
というより95%も通すのを国家試験っていうのかね?

252 :名無し専門学校:04/04/16 14:53
おっぱい

253 :名無し専門学校:04/04/16 14:55
>>251 国家試験の難しさは受けたヤツにしかわからんて。

254 :名無し専門学校:04/04/17 00:43
>>93 キャシャーンってのは宇田多ヒカルの旦那が作ってる映画の題名です

255 :名無し専門学校:04/04/17 06:51
新しい事務員入ってたなー

256 :名無し専門学校:04/04/17 11:26
土曜日に授業するなら平日に五限でカリキュラム組んでくれ

257 :名無し専門学校:04/04/17 14:09
土曜日あるのって?視能?

258 :名無し専門学校:04/04/17 18:43
そうかな・・・

259 :名無し専門学校:04/04/17 20:06
視能は女の園

260 :名無し専門学校:04/04/17 20:07
今年は卒業生いっぱいでるよねー

261 :名無し専門:04/04/18 00:57
>>260 医療管理以外全部卒業生が揃うんかぁ。
ある意味祭りやね。
磁恵学園・大阪医福祭り。

262 :名無し専門学校:04/04/18 13:25
【スンニ派は】大阪医療福祉【だいたい卒業生です】

263 :名無し専門学校:04/04/18 13:26
夜間の生徒はまだ卒業しないんやんなー

264 :自己責任三人組:04/04/18 13:48
【シーア派も】大阪医福【だいたい卒業生です】

265 :名無し専門学校:04/04/18 19:54
あーー日曜日が終わってしまう

266 :名無し専門学校:04/04/18 19:56
【○神先生は】大阪医療福祉【だいたいTバック】

267 :名無し専門学校:04/04/18 23:25
人質の人帰ってきたな

268 :名無し専門学園祭:04/04/19 00:04
PTSDでマスコミから逃げきるのは無理だ藁

269 :名無し専門学校:04/04/19 08:35
今日も小テスト。いっつもするけど、ちゃんと成績に反映されるの?先輩はあんまりされへん言うてますけど。

270 :名無し専門学校:04/04/19 18:44
痴呆の呼び方が変わるそうだ 覚えやすいのきぼんぬ

271 :名無し専門学校:04/04/19 18:50
痴呆患者の名称は全て「ミキ帝」になります

272 :名無し専門学校:04/04/19 18:51
PTSD!PTSD!

273 :名無し専門学校:04/04/19 21:44
【キャシャーン】大阪医療福祉【四月二十四日】

274 :名無し専門学校:04/04/20 16:28
24日バイトに狩り出される人といる?

275 :名無し専門学校:04/04/20 18:47
見学会のバイトやな たしか5000円プラス昼飯の気楽なバイト

276 :名無し絶賛学校:04/04/20 22:32
>>274-275
私らの学科にはそのバイト話こなかったけど、そちらさんは何学科?

277 :名無し専門学校:04/04/20 22:46
お前ら見学会で漏れの相手汁!







オサーンだけどね・・・

278 :名無し専門学校:04/04/21 00:54
>>277 年齢高い方も結構居られますよ。
    志望学科はどこですか?

279 :名無し専門学校:04/04/21 20:43
アルバム代三万円 プライスレス

280 :名無し専門学校:04/04/21 20:52
スナップ写真数枚三万円 priceless

281 :専門:04/04/22 02:01
アイランド先生はチェリーボーイ?

282 :仲良く専門学校:04/04/22 15:38
>>271 あの年でサクランボ男子はないでしょ


283 :名無し専門学校:04/04/22 18:27
キター!

284 :納得専門学校:04/04/22 19:48
─(°▽°)─。キタ〜

285 :名無し専門学校:04/04/22 21:06
京ポン来たー!やっと味ポンから魅惑のQVGAに機種変出来る!

286 :名無し専門学校:04/04/22 21:48
携帯PHS版にてairH”ポン祭り開催中 男ならH” ドコモとかAUなら機種変しる

287 :専門:04/04/23 02:23
今度アイランド先生に聞いてみまつ。

288 :名無し専門学校:04/04/23 07:42
今日も学校 おっぱい

289 :名無し専門学校:04/04/23 08:46
もういいよ

290 :快適専門学校:04/04/23 12:26
>>287 なるべくやんわりと聞いてくださいね

291 :野球専門学校:04/04/24 15:04
学校説明会に行った限りでは良い感じを受けたけど、こればっかりは入学してみないとわからんよな。どうしよ〜?

292 :名無し専門学校:04/04/24 16:05
まあ入学したら 三ヶ月はパンツ一丁でケツで割り箸割りからスタートやな その後はパンツと靴下で二ヶ月くらい乳首洗濯挟みやなー

293 :一風専門学校:04/04/24 21:51
>>292 わけわからんのやけど、どういう意味?

294 :名無し専門学校:04/04/24 22:01
後 ラーメンを鼻からえんげ出来ないと!赤丸新味な

295 :名無し専門学校:04/04/25 01:18
>>293 了解しますた。メンデルゾーンでいきまつ.


296 :名無し専門学校:04/04/26 22:34
来月は隊長と焼き肉

297 :名無し専門学校:04/04/27 16:55
給料日やったー 手取りで30万もあった!

298 :焼肉専門学校:04/04/27 18:24
>>296焼肉と言えばJビーフ、Jビーフと言えば石川梨華。万歳

299 :プライド専門学校:04/04/28 00:17
ミルコが負けた。

300 :名無し専門学校:04/04/29 15:25
ここと、大阪医専、学ぶならどっちがいいだろう。
学費はどちらも高いね。

もう少し安くで勉強できる所ないのかな。

301 :名無し専門学校:04/04/29 16:16
医専いっとけ 三百ゲットで真面目な書き込みしやがって

302 :名無し専門学校:04/04/29 21:47
専門なんてどこいってもちんかす人生だな

303 :緑の日専門学校:04/04/29 22:54
>>そりゃ、国リハ行けばいいんじゃないですかね。まあ何浪出来るか計算して受験する事をおすすめします

304 :専門:04/04/30 23:07
ももも〜んももも〜ん

305 :名無し専門学校:04/05/01 02:01
とりあえずここの人間関係はあまり良くないらしいので 勉強以外に神経使うの嫌ならモード学園受けてみろ

306 :名無し専門学校:04/05/01 14:00
やばい パンツにウンコついてた

307 :名無し専門学校:04/05/01 14:57
京ぽーん 早く発売しないかなー

308 :キルビル専門学校:04/05/01 15:00
>>305 たとえばどの辺りの人間関係が?なにもカレンダー通りに黄金週間をこなさなくても。ざっくり11連休しようぜ

309 :ぱっしょん専門学校:04/05/01 15:02
>>306 (・∀・)ニヤニヤ

310 :ぁぅ専門学校:04/05/01 15:04
そろそろこのケータイも一年かぁ、早く機種変汁!!

311 :名無し専門学校:04/05/02 11:13
カシオの新規種とかで良いの出るといいねー5401もそこそこ値段下がってるんじゃない?winも買い時かもよー

312 :名無し専門学校:04/05/02 21:08
関西ウォーカーを立ち読みしましたが、「オレンジデイズ」の妻夫木君が彼女との将来を考えて作業療法士を目指す、とか書いてありますが、ほんまか!?それなら来年のOT科の倍率上がって合格できへんやんけ

313 :名無し専門学校:04/05/04 00:36
>>312 輪投げしてたぞ。

314 :名無し専門学校:04/05/04 11:02
雨だ ゆううつ

315 :名無し専門学校:04/05/05 11:34
連休が終わつてしまふ

316 :名無し専門学校:04/05/06 00:02
明日は学校かーやだなー プライド高いおばちゃんの相手してあげなきゃ

317 :名無し専門学校:04/05/06 07:34
学校行くぞ ばばーパソコンくらい使えるようになれよ

318 :名無し専門学校:04/05/06 08:58
っていうかとりあえず板書しろ

319 :名無し専門学校:04/05/06 23:03
板書しないやつといえば…わかってしまう所が怖い

320 :名無し専門学校:04/05/07 16:06
専門学校行ってる人でここへ行ってた人いるか? 是非来てくれ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

321 :名無し専門学校:04/05/07 21:05
↑何これ 業者の人?

322 :名無し専門学校:04/05/09 13:48
ここは酷いインターナットですね

323 :名無し専門学校:04/05/09 16:15
>>322 他のスレッドに比べたら凄い平和だと思うが。

324 :名無し専門学校:04/05/10 17:43
まったりまったりな校風だから

325 :名無し専門学校:04/05/10 17:44
そして京ポン今週発売!

326 :名無し専門学校:04/05/10 17:45
キュピーン

327 :キャシャーン専門学校:04/05/11 00:06
キャシャーン、理解不能やった。テーマは反戦?かな。

328 :名無し専門学校:04/05/13 20:55
きゃしゃーんは駄目ぽ 激しくつまらなかった

329 :名無し専門学校:04/05/14 07:42
任天堂おなにん2

330 :名無し専門学校:04/05/14 10:58
医療福祉最高!!


331 :名無し専門学校:04/05/14 11:01
今三年なんやけど、実習地めっちゃ遠いわ・・・。教員もうちょっと頑張って。

332 :名無し専門学校:04/05/15 22:52
寝坊に気を付けて

333 :名無し専門学校:04/05/16 12:34
患者さんを怒らせたら、そこで強制送還かな。良くても教員召集

334 :名無し専門学校:04/05/16 15:12
実習はきびしいからなー結構マジで送還されるよ

335 :名無し専門学校:04/05/16 16:34
地方へ行ったら必ず観光は汁!!

336 :名無し専門学校:04/05/18 23:22
芝ちゃんうざいなー移動にならないかなー

337 :名無し専門学校:04/05/20 07:27
台風ニダー(・А・)


338 :名無し専門学校:04/05/20 20:47
タイフ〜ンで学校お休みにならんかなぁ

339 :名無し専門学校:04/05/20 22:07
台風の中必死に玄関で挨拶する教員萌え

340 :名無し専門学校:04/05/21 01:17
最初、私達は小学生かよ!ってツッコミも入れてたが三年も通うと当たり前の習慣になるよね。っていうか、ないと寂しいかも_| ̄│Ο

341 :名無し専門学校:04/05/26 07:30
あたたたたたたたたたた  ゆーはしょっく

342 :名無し専門学校 :04/05/27 16:35
ここ の学校金とりすぎっっ

343 :名無し専門学校:04/05/27 18:47
つーか、医療福祉のクラス人数多すぎ!!
40名募集じゃないのかよっ 
余裕で倍以上いるしさぁ
お金儲けデスカ・・・

344 :名無し専門学校:04/05/29 19:08
ぁたし医管理学科の学生・・・・人多すぎ・・・                             

345 :名無し専門学校:04/05/29 22:33
はい!お金儲けかと思われます゛まあ医専よりはましやで

346 :名無し専門学校:04/05/29 22:49
よーく考えようお金は大事だよー

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)