5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門をバカにする低レベルな大学

1 :ドンがバッちょ:04/02/26 22:03
普通レベルの大学(偏差値で言うなら55〜60)なんて誰でも受かるだろ。
俺でも受かったし。
それ以下の大学行って、専門を馬鹿にして喜んでるってのも下らないと思うが。
つーか学歴や学力だけで人を判断するって時点で人として高評価はやれんよ。
俺はアクシデントによって、大学中退→後に専門だが、専門にも真面目に勉強してる
人は結構多いぞ。まあ、そういう人は大概、大卒、中退or職歴付きなのも事実だが。

まあ、俺が言いたいのは、今、置かれている環境でまずはがんばれってことだ。
大学や専門なんぞその気になればいつだっていけるさ。
遊ぶために大学に行くんじゃないだから、遅すぎるってことはないはずさ。

↑に書いているように低レベルな大学に言ってる奴に専門をあーだこーだいわれたくねぇ!!
おまえらがほんとのクズだよ!!!掲示板だからって好き勝手に書いて専門をバカにすんな!!!



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)