5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェリカ建築&デザイン専門学校

1 :名無し専門学校:04/03/15 17:10
卒業生・在校生からの情報求む。

2 :名無し専門学校:04/03/15 17:16
2ゲッツ!!やった〜

3 :名無し専門学校:04/03/15 17:20
どこ? フェリスの系列??

4 :moto:04/03/15 17:30
校長がめっちゃエロイ顔してて笑える。いつか捕まりそう。
ttp://www.felica.ac.jp/2004/message.html

5 :名無し専門学校:04/03/16 04:44
これから建築の学校は、はやんないらしいけど、ここってどーなの?
moto氏へ その辺どーよ?

6 :名無し専門学校:04/03/16 09:46
建築系はどこもパッとしないズラ。

7 :友チョコ:04/03/17 00:33
友達行っていた。
3年目は殆んど授業は自習っーう話。
先生がいつの間にかいなくなり、気付いたら辞めていることが結構あるらしい。
変なUFOあるとこ。

8 :名無し専門学校:04/03/17 00:41
>>7
専門学校ってどこでも
そんな感じだねw

9 :友チョコ:04/03/18 03:57
とにかく金がかかる。
訳和漢ねー授業で試験落としたら金取る。
実習のパソコンは持参だぜ。何で学校に使えるPCがねぇーの!
おかしいのは測量の合宿。校長が経営しているペンションでやる。
自分とこのペンションだから、だだなのかと思いきやしっかり
金とって屋がる。別に公共の安い施設でも十分同じことが出来るつーの。
ペンションには優先的に女子を泊らせている。あふれた男子は周辺の
ペンションに行く。まぁあんな奴のとこに泊りたくネェからいいけど
女子だけ自分のペンションなんてエロ意。


10 :名無し専門学校:04/03/18 03:58
とにかく金がかかる。
訳和漢ねー授業で試験落としたら金取る。
実習のパソコンは持参だぜ。何で学校に使えるPCがねぇーの!
おかしいのは測量の合宿。校長が経営しているペンションでやる。
自分とこのペンションだから、だだなのかと思いきやしっかり
金とって屋がる。別に公共の安い施設でも十分同じことが出来るつーの。
ペンションには優先的に女子を泊らせている。あふれた男子は周辺の
ペンションに行く。まぁあんな奴のとこに泊りたくネェからいいけど
女子だけ自分のペンションなんてエロ意。


11 :名無し専門学校:04/03/20 02:39
校長キモいんだね。。年間いくらくらいかかるの?何年間通うの?男の数と女の数の比ってどうなの?

12 :名無し専門学校:04/03/23 18:04
やばいよ〜

13 :名無し専門学校:04/03/23 20:59
>>10
そんなとこいってる君に、一番問題がある。
類は友を呼ぶ
普通の人は、専門学校なんて行こうと思わないよ。

14 :名無し専門学校:04/03/25 05:01
>>13
それが分かっていたら、そんな学校には来ないっしょ。
そのことが浸透すれば、生徒は集まらないっしょ。
まぁ淘汰されていくんじゃないの。

15 :名無し専門学校:04/03/26 03:30
>>10
所詮、私学は民の学校でしょ。つまりは営利追求団体。
国公立みたいにお金が降ってくるわけないから、沢山お金
取る事は当たり前。
私学いったら、覚悟しなきゃ。
それと、トップはどこもそんなもん。女遊びも職務のうちに
入ると思っている。偉そうな事は言うけど人望薄い。
公立も聖人みたいなヤシいないけど、縦割りだから何かあった時
訴える事が通るからその分マシか。
私立だと長いものには巻かれろ主義。
でも今時PC無いなんてひどいね。

16 :名無し専門学校:04/03/29 15:23
ここってまだ受けれる?ここ行って竹中工務店とか日建設計に入れそう?自分次第な気がするけどそんな甘いもんじゃないんかなぁ。

17 :名無し専門学校:04/03/30 00:20
あげます

18 :名無し専門学校:04/03/30 15:07
あげ

19 :名無し専門学校:04/03/30 23:47
あげるね

20 :名無し専門学校:04/03/31 02:58
あげ

21 :名無し専門学校:04/03/31 15:07
あげ

22 :名無し専門学校:04/04/02 00:42
あげ

23 :名無し専門学校:04/04/03 16:08
あげ

24 :名無し専門学校:04/04/06 04:54
あげ

25 :名無し専門学校:04/04/10 05:06
おめでとうございます。
貴校は、女性週刊誌の調査で
どく者が選ぶ「入りたい専門学校100」で
+AAAを受賞しました。

26 :名無し専門学校:04/04/17 00:05
ショック、新学期が始まって先生が2人いなくなった!!!!!!

27 :名無し専門学校:04/04/22 19:36
新しい先生かっこよくない??

28 :名無し専門学校:04/05/11 09:27
講師の実務のぱしりをバイト以下のただ働きでやらせる学校はこちらですか?

29 :使用者:04/05/30 00:07
灰、そうです


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)