5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門の男にひつこく告られてイヤがってます

1 :名無し専門学校:04/03/24 20:26
私(大学生)の友達(大学生)が、専門の男にひつこく告られたり
電話かけられたりして困ってます。
何かいい対策はないでしょうか?

2 :名無し専門学校:04/03/24 20:28
実は>>1のことだったり。

3 :名無し専門学校:04/03/24 20:29
>>1
「ちょっと止めてよ、これ以上程度の低い男と話したくないんだけど!」
と、はっきり言ってやりましょう。

4 :名無し専門学校:04/03/24 20:30
まず日本語の勉強から始めましょうね

5 :名無し専門学校:04/03/24 20:31
>>2
俺もそう思う。


6 :名無し専門学校:04/03/24 20:36
なんかネタっぽいなー
俺は大学でてから専門に入ったんだけど、専門のやつに共通していることは口ばっかり達者でハンパもん、ってイメージだったな。必然と無価値な男となる、ほっとけ。

7 :名無し専門学校:04/03/24 20:38
>>1
ストーカーとしてその専門君を警察に突き出しましょう。
これにより社会からゴミが一つ減ります。

8 :名無し専門学校:04/03/24 20:45
精神的に子供だからな、専門生って。
その専門生の男は嫌がられてることに気づいてないんじゃないの?

9 :名無し専門学校:04/03/24 20:51
>>8
気づいてないみたいです。 しかも大学生ぶっちゃって・・・
この前も、大学生しか参加できないパーティーに参加していました。

10 :名無し専門学校:04/03/24 20:53
専門生の特徴
口ばっかり達者でハンパモン


11 :名無し専門学校:04/03/24 21:06
>>9
あぁ…痛いね。
なんか、見栄で慶応サークルに参加するようなもんだな。
いや、もっと痛いか。

12 :名無し専門学校:04/03/24 21:30
>>10
それは違う!













センモンはハンパモンじゃなくて頭が弱いだけw


13 :名無し専門学校:04/03/24 21:30
専門ってことでダメなわけ?

14 :名無し専門学校:04/03/24 21:34
>>13
うん、そうだろうね。 料理や美容の専門生ならまだステキだなぁと
思えるけど、ましてやコンピューターやビジネスの専門生じゃねぇ・・


15 :名無し専門学校:04/03/24 21:55
1みたいな文章しか書けない大学生ってのもなぁ

16 :名無し専門学校:04/03/24 22:50
>>15
さすが専門生だなw・・・専門生に合わせてわざと簡単に書いてもらってる
ってことに気付こうよww

17 :筑波大卒(微妙):04/03/24 22:59
1の大学生という表記は、小学生の間違いだったのでは?
それと、漠然と大学生と名乗る奴に「まともなレベルの大学の学生」
はいないという鉄則あり

18 :名無し専門学校:04/03/24 23:15
言い寄られるうちが華。
落ちちゃえばいいんだよ、お高くとまんないでさ。

19 :名無し専門学校:04/03/24 23:18
どうでもいいが、スレタイ100万回ぐらい読み直してみれ

20 :名無し専門学校:04/03/24 23:29
ひつこく=しつこくね・・・

21 :名無し専門学校:04/03/24 23:33
>>1
とりあえず板違いだから削除依頼出して氏ねば?

22 :名無し専門学校:04/03/24 23:38
微妙な反応をしている奴らは専門生(男)でファイナルアンサー?

23 :名無し専門学校:04/03/24 23:44
俺は専門生だけど、告って振られた時は、
迷惑をかけないよう電話などもやめて、
つらいけど自分の気持ちは抑えている。
そういう相手の気持ちを考えてる専門生もいるんだよ。
というかこれは人間性の問題。専門やら大学以前の問題。

24 :名無し専門学校:04/03/24 23:51
ってかネタだろ?

25 :名無し専門学校:04/03/24 23:55
ネタかどうかは別としても糞スレなことは確かだ

26 :名無し専門学校:04/03/25 00:10
問題は「ひつこい」とはどういう意味の言葉かという事だ。
「しつこい」ならしってるけどね・・・。

27 :名無し専門学校:04/03/25 00:30
関西弁だと「しつこい」のことを「ひつこい」って発音するけどな

28 :名無し専門学校:04/03/25 01:10
>>1
まじめな話なら、以下のリンク集を熟読しなさい。
http://allabout.co.jp/relationship/love/subject/msub_stalker.htm

別にネタならどーでもいいよ。
何所にでもある話だし。

断りきれないほうに問題あるんじゃないの?
隙見せる方が悪い。

29 :名無し専門学校:04/03/25 09:52
もういいよ
専門しか行けなかった
おれナンカ、ジンセイオワッテンダヨ

30 :名無し専門学校:04/03/25 13:31
大人になれない子供たち〜♪(吉本の島木風

31 :名無し専門学校:04/03/25 13:37
専門卒業してその後に何が待ってるの?

32 :名無し専門学校:04/03/25 13:59


33 :名無し専門学校:04/03/25 16:13
>>31
無職引きこもり

34 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/25 18:27
>>33
何?

35 :名無し専門学校:04/03/26 00:27
さすが専門はクズだな

36 :名無し専門学校:04/03/26 01:43
自虐的だねぇ

37 :名無し専門学校:04/03/27 23:15
セソモソキモイ

38 :名無し専門学校:04/03/28 02:33
王子様、以下のブツを作った人間の分析、よろしくおねがいします!
www.tag.co.jp/ngg/gallery/move/d.ram

39 :名無し専門学校:04/03/28 04:04
専門生は、大学生様の靴でも磨いてろ!!

40 :名無し専門学校:04/03/28 07:44
お前にだけは、言われたくないわ。

41 :名無し専門学校:04/03/28 22:11
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┣━━┻━━┻┳━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┫
┃先生から一言.┃  逝ってよし               .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘ ←>>1


42 :名無し専門学校:04/04/01 18:39
あたしも大学生だけど、近くに住んでる専門の男に
しつこくつけ回されてるのよ〜
どうしよう。。。

43 :名無し専門学校:04/04/01 19:17
専門はDQNが多い

44 :名無し専門学校:04/04/01 19:19
専門はDQNしかいない

45 :名無し専門学校:04/04/02 23:38
俺は男だが、男にストーキングされてるw


46 :名無し専門学校:04/04/03 16:06
ゲイ専門の男にですか?w

47 :名無し専門学校:04/04/03 16:08
俺は柔道3段の柔道整復師専門学校生だ。
貴様ら絞め落としてやるさかい!!!
どこに住んでるんや〜〜!!

48 :名無し専門学校:04/04/03 22:01
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |  >>1   | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

                       (救いようのねえ馬鹿だな)


49 :名無し専門学校:04/04/04 00:09
キモ

50 :名無し専門学校:04/04/04 00:16
 ■■■■■■■   日 本 国 の し く み  ■■■■■■■
                    <構造改革後500年間確定>

【身分】  【地位】  【年収】  【住宅】   【車】   【学歴】
 士族   社長   無限   1万坪  ベンツ   東大
  〃    役員  2000万   1000坪  セルシオ  慶應 早稲田
  〃    部長  1000万   300坪  クラウン  明治 青学 立教 中央 法政
 市民   課長   600万   50坪  カリーナ  日大 東洋 駒沢 専修 駅弁
  〃    係長   400万   35坪  カローラ  大東 亜細亜 帝京 国士
  〃    社員   300万   20坪  軽自動車 Fランク 短大
二級市民 派遣   260万  アパート  原付    専門
 奴隷  フリーター  60万   なし   自転車  高卒


51 :名無し専門学校:04/04/04 07:31
私は、19歳の大学生なんだけど、昨日エライ目に遭っちゃったよ〜。
バイト仲間で専門君がいるんだけど、昨日こくられて、ことわっちゃったんだ。
そして、「断った理由は何? 正直に教えて」って聞かれて、
私が「付き合うとなったら大学生か大卒がいい・・・ごめんね」
って言ったらそいついきなり大声で、
「そんなに専門がイヤなのかよ〜・・・わぁ〜〜〜〜」
って叫んで、川に飛び込んだんだよ。
私マジびびっちゃった。 だから、もうそいつに会わないようにバイトやめよう
と思ってるんだ。

ねぇ、ところでさぁ、専門君ってみんなあんな感じなの??

52 :名無し専門学校:04/04/04 07:43
みんなそんな感じでしょ。
異常にガツガツしてるやつもいるよ。大卒にライバル心いだいて。
ま、受験のときに楽してたくせに、社会に出て仕事で取り返そう
としてるので、きちがいじみた努力を惜しまないDQNもいるよ。
そういう椰子にも気を付けよう。
手段を選ばないところがある。職場の女とまたぐら条約を結び、
職場をわがもののようにしている。その女(W.K)がまたうんこみたいな椰子。
DQN同士でもう勘弁してほしい。

53 :名無し専門学校:04/04/04 07:47
>>51
そりゃびびるわなww

54 :名無し専門学校:04/04/04 22:33
セソモソキモイ

55 :名無し専門学校:04/04/05 03:01
私は、都内の某女子大に通っています。
最近、バイトの帰り(家庭教師)に、駅前で専門生3人に待ち伏せをくらって
ます。 そしてどこから私の名前を知ったのか、
「##ちゃん、かわいい〜」とか、「##ちゃん、おいら達とあそぼー」
なんて言われます。 ホントマジで怖いです。
やっぱり、警察に被害届けなどをだしたほうがいいでしょうか?

56 :名無し専門学校:04/04/05 04:58
やっぱり専門は低脳だから、女子大生に相手にされてないって
気付いてないのかな??

57 :名無し専門学校:04/04/05 05:06
大学生の女は専門どころか
自分の大学より下位の大学すら相手にせんだろう
自分と同じかより上位の大学のみ
その辺はかなりシビアだよ
まぁ金を持ってたら話は別だろうが

58 :名無し専門学校:04/04/05 06:21
>>55
気持ち悪いね...乞食予備軍

59 :名無し専門学校:04/04/05 09:55
>>55
その駅を使わなければいいんじゃ?


60 :名無し専門学校:04/04/08 23:43
iyaiyaiya~~~~~nn

61 :名無し専門学校:04/04/09 20:06
なんであんたは向こうが専門ってわかんのさ。

62 :名無し専門学校:04/04/09 20:10
ひつこくって関西か?

63 :名無し専門学校:04/04/18 01:39
セソモソキモイ

64 :名無し専門学校:04/04/18 20:06
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  /私(大学生)の友達(大学生)が、専門の男にひつこく告られたり
        |::::::::::( 」 < 電話かけられたりして困ってます。
        ノノノ ヽ_l   \何かいい対策はないでしょうか?
       ,,-┴―┴- 、    ∩_ 
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ 
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / / 
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |       ←>>1
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |

65 :名無し専門学校:04/04/19 15:49
オレは専門学校生だけど、毎晩大学生の彼女をベッドの中で満足させて
やってるぞ!!

66 :名無し専門学校:04/04/19 15:52
日本非人予備軍収容所協会

67 :名無し専門学校:04/04/19 16:10
アホみたいな体験談を書いてるネカマが気持ち悪い

68 :名無し専門学校:04/04/20 01:49
↑が一番キモイ

69 :1の女子大生:04/04/24 01:19
わ〜、私のスレまだのこってたんだぁ〜!!
Quite Impressive!!

70 :1の女子大生:04/04/24 01:19
わぁ〜い、専門君あそぼー

71 :1の女子大生:04/04/24 01:20
今暇だから遊んであげるね〜

72 :1の女子大生:04/04/24 01:20
専門君いる??

73 :名無し専門学校:04/04/24 02:58
いくら専門の馬鹿をはいっても、ネカマの基地外を相手にしてるほど暇じゃない罠

74 :名無し専門学校:04/04/24 15:57
>>70-72がなんか面白い

75 :名無し専門学校:04/05/01 22:55
セソモソキモイ

76 :名無し専門学校:04/05/22 09:15
まさにカスだねw

77 :sage:04/05/23 02:54
糞スレ決定。


78 :名無し専門学校:04/05/23 02:57
ひつこく・・・w

79 :名無し専門学校:04/05/23 04:43
非人予備軍収容所
料金:年間100万円
管理費:月10万円
期間:2年

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)