5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門生はオウムに入信した人を馬鹿に出来るか?

1 :名無し専門学校:04/04/29 20:36
できないよねw


2 :名無し専門学校:04/04/29 20:37
オウムって人間やめたやつがいくところだろ?


3 :名無し専門学校:04/04/29 20:38
>>2
専門と共通性があるねw

4 :名無し専門学校:04/04/29 20:39
>>3
いやいやさすがに人間はやめてないよw

5 :名無し専門学校:04/04/29 20:42
>>4
(・∀・)<ケラケラ



6 :名無し専門学校:04/04/29 23:57
     ,'⌒ヽ\
    〈  ,‐-⌒-、ノ,,,  |.  \
    /, ミ、Vヽl〉| | |,,,  |.   \
     '|\Nヘ「ヽ||_|__,|.     \
              |L.|  |       ヽ、  何で、何で専門なんかに・・・       
            | | ,,,|,        .l         
.              |_|_,||        .ノ  分かっていた、分かっていたのに・・・
                |::|::: :|_|       ,ノ |         
             rrr´‐::: :j. L,,---‐‐'´ ノ
            i´^^i´ ̄~    ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ,
            ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ


7 :名無し専門学校:04/04/30 00:45
まさにカスだねw



8 :名無し専門学校:04/04/30 00:50
kuso sure(・∀・)

9 :名無し専門学校:04/04/30 00:56
オウムの方が上だよ。高学歴いっぱいいるしな。
史上最年少で弁護士受かった香具師もここにいただろ。

よって
オウム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>それ以下の無能集団センモン


10 :名無し専門学校:04/04/30 02:16
>>9
じゃ大学=オウムと考えていいわけだね?

11 :名無し専門学校:04/04/30 02:49
どうせ、専門の将来なんてこんな感じだよ
ttp://www.larve.com/Images/index_html?page=1&start=1

12 :名無し専門学校:04/04/30 02:49
>>11
わらたw

13 :名無し専門学校:04/04/30 02:51
寧ろ
オウム≧大学
と、物事を一次元でしか判断できない>>9にはこういうことになるんだろうな。

14 :名無し専門学校:04/04/30 02:53
つまり頭がいい奴ほどバカな行動おこすというわけか

15 :名無し専門学校:04/04/30 02:55
>>11
ぷぷ 専門の将来かw

16 :名無し専門学校:04/04/30 03:10
>>1>>15
俺の前にひれ伏せヽ(´ー`)ノ


17 :名無し専門学校:04/04/30 03:15
相当気に入ったみたいだね、そのフレーズw

18 :名無し専門学校:04/04/30 03:22
>>17
俺の前にひれ伏せヽ(´ー`)ノ

19 :名無し専門学校:04/04/30 06:04
>>18

        よーく考えよ〜♪ 時間は大事だよ〜♪

20 :名無し専門学校:04/04/30 13:39
>>13
大学>>>>>オウム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>それ以下の無能集団センモン

ですが何か?
高学歴いっぱいいるといっても幹部の話だろ。下は高卒も中卒もいるだろ。
それでも全体を平均すると専門よりはオウムの方が上になるってことだよ(ププププ

21 :名無し専門学校:04/04/30 14:45
オウムって実はすごくね?
東大医学部やら、早稲田主席やら、最年少弁護士やら・・凡人には理解できない頭脳構造なんだろう。

22 :名無し専門学校:04/04/30 15:39
>>1>>21
俺の前にひれ伏せヽ(´ー`)ノ


23 :名無し専門学校:04/04/30 15:51
>>1
そんなことどこの誰が決めたんだよ?
えぇ??言ってみろよ!

24 :名無し専門学校:04/04/30 16:17
>>21
幹部以外でそんな奴がいると思ってんのか?

一般的な信者は低学歴の多重債務者ばっかりだよ。

25 :名無し専門学校:04/05/10 01:03
鸚鵡>>>>>>>専門

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)