5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移転します】イクエーコーセン【私立育英Part.5】

1 :ゴメス再び!!:04/05/07 22:46
前スレがなくなってたので作りましたさー
前スレのPart4
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1049967618/l50

part1
http://school.2ch.net/senmon/kako/1008/10087/1008764667.html
part2
http://school.2ch.net/senmon/kako/1014/10146/1014652783.html
part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1031234670/
part4 (10でdat落ち)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1046334668/

まぁ何らかの話題をちょくちょくと

2 :名無し専門学校:04/05/07 22:53
2

3 :名無し専門学校:04/05/08 00:10
           ⊂⊃  トウッ!! 3GET!!!
        ∋oノハヽ ∩
      ,,へ,,ル ’ー’リ/^ヽ、
     彡ノソ(⊃  ノゞミミゞ
      +  (_/~し'  *゜+.
      ゜。゜*:.    :°
   +   + °    ゜ *
 ゜。゜*:.    :°

      :° +   + °

4 :名無し専門学校:04/05/08 00:18
前スレは1000超えたのか?

5 :名無し専門学校:04/05/08 01:17
1、スレ立て乙

6 :名無し専門学校:04/05/09 12:23
もう話すことなんてねぇんじゃねぇの?

7 :名無し専門学校:04/05/09 20:10
>>6
お前何か問題起こせよ ネタになるから

8 :名無し専門学校:04/05/09 23:22
今でもヤバイのに移転したらどうなるの?


9 :名無し専門学校:04/05/10 21:41
学校でny,mxやるな

10 :名無し専門学校:04/05/10 23:59
10get!
・・・ってこのスレは誰もいないのか・・・

11 :名無し専門学校:04/05/11 19:57
移転してもパソコンは新しくならないんでつねorz

12 :名無し専門学校:04/05/11 20:59
情報科のPC-9801VMやFM-R50は今でも現役かー?

13 :名無し専門学校:04/05/12 01:50
>>12
捨てられて代わりにAthlonXP1800+ メモリ512MB HDD80GBのPCが入りますた。大量に。
実習室が強くなったのはイイけど研究室にも少し回してほしいな…(´・ω・`)
端末単位での購入予算来ないから少しずつパーツ買ってやりくりしてたり。

14 :名無し専門学校:04/05/14 03:49
おまいら学校あと一日行けば週末だぞ
俺が行くんだからおまいらも来い!

15 :名無し専門学校:04/05/15 02:24
>>14
そう言っておいて、行かなかったんだろ。

認定か…鬱だ…

16 :名無し専門学校:04/05/15 19:29
みんな、認定大丈夫だったか?


17 :名無し専門学校:04/05/16 05:19
>>15
遅刻したけど行ったぞ!
認定なんてのに行ってたまるか!

18 :名無し専門学校:04/05/16 23:35
新年度も落ち着いてきたが藻前ら元気にやってるか!
五月病になってないで面白いこと書き込めYO!
ところで食堂の新メニューでおすすめあったら教えてよ。
相変わらずしょっぱいけど安いから漏れは満足しているが。

19 :名無し専門学校:04/05/16 23:53
>>18
面白いこと、おこしとけ。
・・・食堂で満足しているって・・・。

20 :名無し専門学校:04/05/17 02:02
>>17
授業中寝んな。

>>19
18は貧乏舌ということだ。
それはそれで幸せかも知れん。

21 :Pちゃん:04/05/17 03:22
Y岸のヤロー金曜学校きやがって必死に認定の範囲聞いてたし
まぁ俺みたいな秀才でイケメンでスポーツ万能なヤツには縁のない話だけどな

つかY岸かかって来いって・・・
俺から逃げるために学校やめたのか?

22 :名無し専門学校:04/05/17 04:13
フォルクスワーゲングループジャパン株式会社は、皆様からの日頃のご愛顧に感謝して、
2年ぶりに"Volkswagen Fest in Motegi"を開催いたします。
今年で4回目となる今回は5月15日(土)にツインリンクもてぎにて開催いたします。
フォルクスワーゲンファンの皆様のご来場を心よりお待ちしております。



23 :早起きさん:04/05/17 05:04
21も22もくだらねーな。

24 :早起きさん:04/05/17 05:31
 みさん人のこと言うより自分のこと見直した方がいいと思いますよ。
余計な事かも知れないですけど必ず自分に帰ってきますよ。

25 :名無し専門学校:04/05/17 13:56
ねみぃ

26 :名無し専門学校:04/05/17 21:54
>>21
とりあえず、育英女にでも手を出しとけばイケメンということで。

27 :名無し専門学校:04/05/17 22:29
 もうすぐ梅雨時になるけど食堂は大丈夫か?
みんな食中毒にはきおつけろよ。ニュースに乗らないように。


28 :名無し専門学校:04/05/18 00:39
>>27
そんなに、食堂が心配なのか。

29 :名無し専門学校:04/05/18 00:55
いつも利用しているから心配だよ。

30 :名無し専門学校:04/05/18 02:24
>>27
これをやるな、ということか。

       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       / ニュース
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          ニュース
    """""""""""""""""

31 :名無し専門学校:04/05/19 03:02
あ〜ハンペンマンだ〜かわいい〜

32 :名無し専門学校:04/05/20 21:09
台風で、休みにならないかな・・・。

33 :名無し専門学校:04/05/20 22:43
ターレ


34 :名無し専門学校:04/05/20 23:26


35 :名無し専門学校:04/05/23 03:16
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


36 :名無し専門学校:04/05/23 04:56
35がティッシュ置いてくれたから誰かおかず持って来い

37 :名無し専門学校:04/05/23 12:28
携帯だから無理家に帰ったらおかずあげるよ

38 :名無し専門学校:04/05/23 23:36
この学校の1年です。
定期試験が近づくにつれて、気になってることがあるんですが、
赤点とったらどうなるんですか?

教えて下さい先輩方。

39 :種無し専門学校:04/05/24 02:10
>>38
よほどなまけない限り卒業できるから赤点のことは気にせんでよい。

あと、若い君はこんなスレ見るより興味持ってることを勉強汁。
ここは郁恵のダメ学生と暇なOBしか来ない。
何か志があってコーセンに来たんだろ。やりたいことやって自分を伸ばせ。

40 :名無し専門学校:04/05/24 04:13
>>37
おかずまだ〜?
しかし携帯で見るほどのスレかここは。
>>38
赤点とると共産主義教育を受けなければなりませぬ。
漏れはそれが怖かったからがっこやめた。

41 :名無し専門学校:04/05/24 05:16
>>36
腹減ってるのか?
おかずじゃないけどチャーハンドゾー
                   _ _
                  |i ○ |
                  |l.  ̄
                  /⌒\
                ( ・∀・)
                (     )_
              _.,;'´~。゜゚⌒^~ `';、_
           ,. ‐''"   ‐''"      ``'‐.、
          ,.‐' . 。 ・ 。   ``'‐   `‐.、
         ,';  ‐''"        。  :    `;.,
        ,'`  ‐''"        。  :   .~   ゙'/   
      ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  
         \_______________/   
         \____________/    


42 :名無し専門学校:04/05/24 22:04
育英のモナコGPはどうだったのかね?

43 :名無し専門学校:04/05/25 20:42
EDやべーよ。

44 :名無し専門学校:04/05/25 22:35
>>42
観光旅行だったんじゃないのか?

45 :名無し専門学校:04/05/25 23:29
>>39
ありがとうございます。
カッコイイですね。

>>40
赤点は可能な限り取らないようにしなくては(笑

46 :種無し専門学校:04/05/26 07:29
>>43,39
車はカリーナEDですがなにか?

47 :名無し専門学校:04/05/26 21:28
>>46
てめぇの車なんざどうでもいいんだよ!ゲイのEDなんだよ!

48 :名無し専門学校:04/05/27 06:08
みんなテスト勉強しろよ

49 :名無し専門学校:04/05/27 19:12
>>48
おまえもなー。


50 :名無し専門学校:04/05/27 20:16
やった!!
校長が50GETだ!!

これからユクエーコーセンでは無くサレジオ高専の時代ですよ。

      _∧_∧_
   γ´ ( T中 ) `ヽ
    l  ('^) r‐、つ  l    フラヘソ
   ( ̄`'';γ^ヽ,_,):''´ ̄)    ↓
    |___i,_,ノ____|   ○| ̄|_

>1年生 来る所間違えただろ。ここは義務教育の中学じゃねえんだ。辞めたきゃさっさと辞めろ(プ
>2年生 普通高校的な授業はここまで。来年から専門ごとに別れてオタクになるための勉強ばっかりです(プ
>3年生 移転の事はわざと黙ってました。寮は50人分だけしか建ててやらん。増えた電車賃は自分で負担しとけ(プ
>4年生 ここで勉強して資格を取っておかないと来年苦労しますよ?今時資格の1つも持ってないなんて(プ
>5年生 卒研もしないで暇そうにプラプラ遊んでていいんですか?マトモな会社に就職できませんよ(プ
>専攻科 あなた方の人生は未定です。中岡や豊橋にでも行けばもっとマシな人生だったでしょう(プ
>学科の先生 移転に伴い古くなった人材は廃棄。でもお金が無いので古い機材は使えれば廃棄しません(プ

>>1へ あなたはこの学校の汚点です。外部に恥を晒した罰として全教科0点&タイムカード1ヶ月(プ

51 :名無し専門学校:04/05/27 23:40
>>50
どこの校長か知らんが目障りな書き込みだ。
まあ技術教育たるもが何かを知らんのだろうな。

52 :名無し専門学校:04/05/28 02:02
>>51
技術教育ってなになに??教えて??教えて??

53 :名無し専門学校:04/05/28 02:24
育英ではお目にかかれない教育と言ってみるテスト

54 :種有り専門学校:04/05/28 05:25
まあ、お互い仲良くお話しようよ。
不満があれば良くなるように考えよう。

55 :名無し専門学校:04/05/28 05:42
育英のソーラーカーラリーの情報
ttp://ec.ikuei-sp.ac.jp/sp/industry/report_5020.html
みんなチェックしてよ〜

校長はもう向こうに着いたのか・・・
じゃあ50取って喜んでる場合じゃないぜ・・・

56 :名無し専門学校:04/05/28 10:31
(プ とか使ってる奴まだいるのかよ 時代遅れな野郎だな(プ

57 :名無し専門学校:04/05/28 19:48
>>24
Pちゃんマジ氏ね。最近必死で友達作ろうとしてるが、みんな適当にあしらってるだけだぞw

58 :名無し専門学校:04/05/29 00:16
育英には頭でソーラー発電みたいなのしてる人多いよね

59 :名無し専門学校:04/05/29 00:23
>>58も、その一人です。

60 :名無し専門学校:04/05/29 00:35
一応見ておけよ
ttp://www.sankei.co.jp/news/040528/spo116.htm

61 :名無し専門学校:04/05/29 00:43
http://bbs.35hr.com/avote/comvote.cgi
懐かしいランキングだよ
適当に投票しといて

62 :名無し専門学校:04/05/29 00:46
http://bbs.35hr.com/avote/comvote.cgi?id=ikueinas
ミスった
正しいアドレスはこっちね

63 :名無し専門学校:04/05/29 00:57
http://bbs.35hr.com/avote/comvote.cgi?id=kyouin

64 :名無し専門学校:04/05/29 01:53
>>ランキング&差別ねた
他人をけなすことで自己の存在を維持してるんだよね。
それって人間に備わった自己防衛機能の一つでしょ?

地球の裏側じゃあソーラーカーやってる奴いるのに、ここはさびしいところだなあ。

65 :名無し専門学校:04/05/29 02:04
─────── ,..-────────- 、.      ───────
────   ,. '',´イ/ /´二二.、、 ̄ ̄古 ̄ ̄``‐、._       ──────
─── _,.'';´‐'´  / / |____\、     _,,,...  ゝ--- ...,,     ─────
──  ,/ ∠    / / [l     コ、" ̄ ''' ‐- 、::::::::::::::::::::::::::::::::`~`''t、‐-、   ───
── /    ̄ ̄ l´。 藤原とうふ店(自家用) ``'‐<二ニヽ==---‐七ニヽ   ───
── |;;;;Π;/⌒ヽ,,,,l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,;´,...,`ヽ;;;;,,,,(二lゝニニl≡-;;;;;;:‐=''lコ]   ───
─  [:::::::::l/´`ヾヽ:!::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::/´  `',ヽ:::::::::::::: ̄lコ≡=-‐"i"トコ∧  ガッ ───
──  `ヽ-l 米 l ヒニ二二二二二  二l 米 l l l二二二二|lコ__ト,,..-!ァ<  >_∧∩  ───
───  ヽ.  .ノノノ‐─────  ─‐ヽ.  .ノノノ ̄ ̄ ̄ ̄ `‐‐--‐'"  V`Д´)/ ←>>57

66 :名無し専門学校:04/05/29 04:35
つーか3年4年のやつら移転に関してもっと反対なり文句なりしろよ!!
このままじゃ超適当な寮入れられるのがオチだぞ?
ネット接続どころかTVアンテナなしとか余裕でやりそうな学校だ、まじめに講義しないとほんとそうなる
みんなで講義しようぜ!!そもそも移転って事自体おかしいんだし

67 :名無し専門学校:04/05/29 04:40
>>66
「講義する」って・・・
かーいー
あなたは先生ですか?

68 :名無し専門学校:04/05/29 05:08
んあー

69 :名無し専門学校:04/05/29 18:00
今更抗議したって移転がなくなるわけじゃないんだし、無駄

70 :名無し専門学校:04/05/30 09:56
別に移転してもいいよ・・・
育英がいい学校になればそれでいいんだから・・・

71 :名無し専門学校:04/05/30 13:33
あああああああああ助けてくれ熱暴走だ

72 :名無し専門学校:04/05/30 14:17
ターレンならやってくれるはずだ

73 :名無し専門学校:04/05/30 20:03
革靴履くならその辺で売ってるようなソールが分厚くデザインが野暮ったいオッサン仕様の物じゃなくてそれなりの物を履かないとカコワルイ  ソールはレザーか、ラバーでも極薄い物  5万以上は出さないと良いものは買えない。。。

74 :名無し専門学校:04/05/30 20:03
やっちまった。誤爆スマソ

75 :名無し専門学校:04/05/31 03:02
>>74
占領統治反対の暴動が起きるぞ?

76 :名無し専門学校:04/05/31 04:33
>>移転
結局金がやばくなったんでしょ
ま、今後に気体するしかないか
明るく住みよい育英の未来をキボンヌ

77 :名無し専門学校:04/05/31 22:32
           ∧_∧
          (´∀` ) < うわー。初日からテストしんだーー!
       ──┼(    )



78 :名無し専門学校:04/06/01 00:04
まさかテスト勉強なんてしてるマヌケいないよな?

79 :名無し専門学校:04/06/01 01:52
アチャはソーラーカーがんばってんのかな?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)