5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!! 14

1 :名無し専門学校:04/05/21 17:12
「北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=993034604
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!! 復活」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=995797665
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=993553928
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#2」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=995799548
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#3」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/997715125/
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#4」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1007884456/
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#5 」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1011802721/



2 :名無し専門学校:04/05/21 17:14
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#6 」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1012582064/
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#7 」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1012668380/
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#8」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1024411133/l50
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#9」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1045469738/l50
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#10」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1051347606/l50
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#11」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1054389910/
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#12」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1058600019/
「新北海道情報専門学校(HCS)生集まれ!!#13」
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1066928871


3 :名無し専門学校:04/05/21 18:45
>>1
氏ね

4 :名無し専門学校:04/05/21 18:47
>>3
>>1ではないが・・・代わりと言っては何だが、俺が死のう

5 :名無し専門学校:04/05/21 19:38
就職率いいみたいですけど
この学校はいいです鐘?
いい専門がここしか見つからない・・

6 :名無し専門学校:04/05/21 19:47
まさかここで未来の在校生にアドバイスを送る日がこようとは・・・

この学校はね、就職率も資格取得率もトップだけど、
つらさも厳しさもトップなんだよ(先生談:マジで言ってた)
ついでに窮屈。狭いよ校舎。分かれてる館を合体してホスィ

7 :名無し専門学校:04/05/21 19:57
>>6さんありがとうございますm(--)m

厳しい分だけ、身につく・・・と解釈しても
いいものなのでしょうか?
今の所ここに入学しようかと思ってます(現在高3)

8 :名無し専門学校:04/05/21 20:04
俺は今年入学したばっかの新入生だけど
勉強するには良い学校だと思ったよ。
確かに厳しい学校ではあるけどね、高校と違って学校休めない&遅刻できないし
毛染めやパーマ、ピアス等ももちろん禁止。

9 :名無し専門学校:04/05/21 20:15
>>5
俺はおそらく厳しい先生が担任だったよ。
初めは辛かったけどそのかわり成績も良くなり、そして内定できた。
厳しい分、得る物も大きい。

10 ::04/05/21 20:15
今の高校もある程度校則は厳しい?ので
(茶髪だめ、ピアスだめ、スカートは膝丈、遅刻は事前連絡など)
校則には耐えられるとは思うんですが・・。(^^;
前スレも見たのですが
友人ができるかが少し心配です(苦笑)
アドバイスありがとうございます。

11 :名無し専門学校:04/05/21 20:26
>茶髪だめ、ピアスだめ、スカートは膝丈、遅刻は事前連絡など
もしかして篠路?

まあなんにせよ、まだ進路決定には時間あるし。
たくさん悩め。

12 ::04/05/21 20:45
>もしかして篠路?
篠路じゃないですヨ。

はい、悩みます。タメになりました。

13 :名無し専門学校:04/05/22 01:49
就職率は確かに高いが、全員がSEやPGとして就職してるわけじゃないので注意

14 :名無し専門学校:04/05/22 13:23
前スレの991激しくワロタw
俺そうするかなwwwww

15 :名無し専門学校:04/05/22 18:46
>>10
俺もこの学校に入るまでは友達が出来るか心配だったが大丈夫。
ヲタがいるのも確かだが、まともでその辺のやつらより数倍面白いやつらがいるのも確か。
前者と友達になるか、後者と友達になるかは入学してからの君次第だ。

16 :名無し専門学校:04/05/22 21:46
はじめのうちはみんな仲良しこよしだが、そのうち能力別に格付けされ、上下の差が生まれる

17 :名無し専門学校:04/05/23 02:21
やっとADSL開通休日はネットジャンキーだな

18 :名無し専門学校:04/05/23 02:28
こういうところは滅多にこないがきてみたら見つけちゃった。多分もうこないな。

研究科に入学した。友達できねぇ!はっはっはっはっ・・・・
まぁ自分から話しかけない&話すのが苦手なのが原因なのだが。
まぁ勉強するのにはいい環境だな。といいつつも3回くらい寝るなって注意されたがな
今では1時間に数回目薬を差してがんばってるよ。
校則に関してはどうとも思っていない。だって茶髪もピアスもする気がないから。
つーか同じクラスのやつだったらオレが誰かわかるだろうな。
もしわかったらこっそり話しかけてくれ。友達になろう。

            独り言 終了

19 :名無し専門学校:04/05/24 01:24
>>564
なんなんだ一体・・・

20 :名無し専門学校:04/05/24 17:52
先日の体験入学行ったが、ここ来たら彼女できないと思った。
やっぱり大学のほうがいいのかな?

21 :名無し専門学校:04/05/24 22:46
おまいは彼女作るために進学するのかと小一時間・・・(ry

22 :名無し専門学校:04/05/28 19:27
あげ

23 :名無し専門学校:04/05/29 21:48
月次試験散々だった。次こそはと胸に復習を誓った・・・。

24 :名無し専門学校:04/05/31 19:42
age


25 :名無し専門学校:04/05/31 21:52
今日、CASLの時間
全員を前に立たせてパソコン一個ずつパスワード入力してったけどもっといい方法無いのかね

26 :名無し専門学校:04/06/01 00:45
今校内LAN再構築とかしてるんじゃなかったっけ
それが終われば普通に使えるようになるんじゃないかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)