5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田馬場】東放学園映画専門学校 Part2

1 : ◆YrIpvByOxA :04/05/23 01:52
移転ということで、Part2作りました。
まあ、Part1作ったのも、私ですけどね。

やっと開校しました。新入生も増えて、このスレも盛り上がってきました!
これからもどんどん盛り上がっていきましょうー!

2 :名無し専門学校:04/05/23 02:03
おっ、立て直し早いな。とりあえず、2げっと!
運動会どうしようかなぁ。この前の新入生歓迎会見てると、不安になってくる…

3 :名無し専門学校:04/05/23 22:37
運動会は普通だよ。
ちょっとアレっぽい兆候もあるけどアレほどじゃないし。(と思う)

スレタイ普通だナー…

4 :名無し専門学校:04/05/23 23:25
まあ、正直、盛り上がらないのが常の学校行事だな。

スレタイなんぞ、気にするな

5 :名無し専門学校:04/05/23 23:37
ノれる気質ってあるよな。放芸とかな。
映画学校は行事に対してハッってスタンスな学科が集まった気がするな。

スレタイは大事だ。(と思う)

6 :名無し専門学校:04/05/24 01:39
スレタイ、分かりやすくていいんじゃね?(と思う)

7 :名無し専門学校:04/05/27 00:18
最近、学校の雰囲気が和やかになっている気がする・・・

8 :名無し専門学校:04/05/28 02:29
age

9 :名無し専門学校:04/05/28 12:11
1年から見て、2年生(妄想音響科)はどうなのだろう?誰か教えておくれ。
そりゃーヲタばっかですがorzwwwwww

まぁそんなヲタ(2年)の中でも話した事あって、どんな印象持ったか教えてくれぃ。
出来ればドコで話したかとかも書いてぇぇー…(Fo

10 :名無し専門学校:04/05/28 23:14
明日、運動会だ!
参加する奴、映画専門学校の本気を見せてやろうぜー!!

気合い入れていくぞーー!

11 :名無し専門学校:04/05/29 17:05
運動会どうだったよ?
どうせ、参加者少なくて、微妙なんだろうけど… やる気0だろ?w

12 :名無し専門学校:04/05/30 01:41
紙袋被ってた変態がイタ('A`)

13 :名無し専門学校:04/05/30 01:57
9と12は同じ人?
何科?まさか自分達ではあるまい。

14 :名無し専門学校:04/05/30 14:17
関谷ゼミって、いまからでもやれる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)