5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●横浜歯科技術専門学校●●

1 :名無し専門学校:04/05/24 20:09
色んなうわさあるけどいい学校なの???

2 :名無し専門学校:04/05/24 20:14
とってもいいよ

3 :名無し専門学校:04/05/24 20:16
かわいい女がめっさおるで

4 :名無し専門学校:04/05/24 20:20
先生達はどぉ?

5 :名無し専門学校:04/05/25 19:55
なんか女生徒に手をだす 先こういっぱい、いるみたいじゃん! すごい学校だよね

6 :名無し専門学校:04/05/25 20:07
へ〜

7 :名無し専門学校:04/05/27 20:18
なんかね、先精たちは、女子生徒に 飲みに誘ったり、電話番号聞いたりしてるヤツら多いらしい。 仲良くしといて、あとでいただきますって感じだな。鶴○歯科医院と繋がりがあり、そこにいるドクターも生徒食いだろうな。 ぜって〜そこで治療しないことに決めたよ

8 :名無し専門学校:04/05/27 20:28
彼女いるのに生徒食い、飲み誘い、してるヤシいる ろくなのいないよ

9 :名無し専門学校:04/05/27 20:31
それにダマサレテル生徒も生徒だ!

10 :名無し専門学校:04/05/27 21:42
若い先生多いからな
男好きなドキュソ女はもってこいか。

11 :名無し専門学校:04/05/29 00:00
チクリいれたら、かかわった生徒やせんこうは処分あるのかしら?
結構いろんな情報あるんだよねー





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)