5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】最も優良なゲーム系専門学校【お願い】

1 :名無し専門学校:04/05/29 22:57
当スレは最良のゲーム系専門学校について語るスレッドです。

□荒らし煽りは完全放置。

□嘘、大げさお断り。

以上のことを守って進行していきましょう。

2 : :04/05/29 23:02
↓ 学歴大好きな煽り屋のレス

3 :名無し専門学校:04/05/30 00:12
>>1
できたら
最も優良なアニメ系専門学校も作ってください


4 :名無し専門学校:04/05/30 09:58
色々な学生さんを見てきましたけど、
学校別でここの生徒が良いとかここの生徒はダメだという選定はできませんよ。
全ては本人の素質と、最初に入ったプロジェクトの認知度に依ります。
ただひとついえる事は、ゲームしか作れない人間に育成する様な授業はあまり良くないでしょう。


5 :名無し専門学校:04/05/30 16:33
今現在ゲーム系の専門に通っているんだけど、マジレスすると夢見てないで大学行った方がよろし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)