5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★★LEC天王寺校 何でも情報★★】

1 :氏名黙秘:04/03/13 19:46 ID:d/927dVM
過去スレ(天王寺校スレ)
Part1 http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/976202457/
Part2 http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1028225196/

たぶん前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1068632056/

あとは勝手に使え


2 :氏名黙秘:04/03/13 19:49 ID:???
2

3 :氏名黙秘:04/03/13 19:57 ID:???
3

4 :氏名黙秘:04/03/13 20:00 ID:???
個人名の書きこみは一切禁止しない。

5 :氏名黙秘:04/03/13 20:02 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`) 1さん乙モナ

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/13 20:14 ID:???

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


7 :氏名黙秘:04/03/13 20:57 ID:???
>>1
結局、立ててしまったのね…。荒れるぞ〜

>>4
前スレの流れから言って、たぶん無理ぽ…

8 :氏名黙秘:04/03/13 21:41 ID:???
どうやら真性キチガイが1匹
このスレに住み着いてるようだな。
早く死んでくれないかなあ。

9 :氏名黙秘:04/03/13 21:53 ID:???
東大卒の松浦晋二郎さん(35歳)は今年受かりそうだ。

10 :氏名黙秘:04/03/13 22:01 ID:???
また実名出したアホがいる。
死ね

11 :氏名黙秘:04/03/13 22:12 ID:???
あ〜面倒くさいけど
運営板で報告しとくか・・・

12 :9:04/03/13 22:26 ID:???
バカかお前ら。
マックンは本名で書きこみもしてるし、ホームページも作ってる。
http://www.geocities.jp/goukaku415/

13 :9:04/03/13 22:27 ID:???
松浦晋二郎プロフィール★
名前 松浦晋二郎
職業 司法試験受験生
司法試験受験回数  ぎょうさん
現在通っている予備校  辰巳法律研究所京都校
受講している講座  ローラー答練 短答演習講座 短答オープン

14 :氏名黙秘:04/03/13 22:43 ID:???
>>9
そんな慌てなくても。
なんか可愛い。

15 :氏名黙秘:04/03/14 11:45 ID:???
前スレに名前あったK原さんでだれだろう。
探しても分からないなあ。

16 :氏名黙秘:04/03/15 19:16 ID:???
517 名前:名無し検定1級さん :04/03/14 11:04
立正大学心理学部の長澤亜希子さん、かわいい。


518 名前:名無し検定1級さん :04/03/14 17:13
コージーコーナー巣鴨店の黒岩さん、かわいい。


519 名前:名無し検定1級さん :04/03/15 05:18
三井住友銀行船橋支店の北川寛子さん、かわいい。


520 名前:名無し検定1級さん :04/03/15 10:12
↑ 元カノ


521 名前:名無し検定1級さん :04/03/15 15:21
UFJつばさ証券の佐々木友里さん、かわいい。


522 名前:名無し検定1級さん :04/03/15 16:57
↑前妻


523 名前:名無し検定1級さん :04/03/15 17:00
ダチョウ倶楽部の上島竜平さん、かわいい。


524 名前:名無し検定1級さん :04/03/15 19:12
山手線女性車掌の小野寺さん、かわいい。

17 :氏名黙秘:04/03/15 20:07 ID:???
アポロビルのBGM好き。
元K大ジャズ研として。

18 :氏名黙秘:04/03/15 23:11 ID:???
値下げ最終日だから自習室の帰りに吉野家で豚キムチ丼食べたら、370円とられた。
20時が最後とは思ってなかった。
あと15分早く帰っていたらよかった。

19 :氏名黙秘:04/03/16 00:41 ID:???
なんか書きこめ

20 :氏名黙秘:04/03/16 22:13 ID:???
前スレどうなったの?

21 :氏名黙秘:04/03/17 12:16 ID:???
>>20
散々荒らされて、1000レスを早々と迎えますた。
その速度、約4ヶ月。

22 :氏名黙秘:04/03/17 21:04 ID:???
スカイビルが新築のときからスカイに通学しているものです。
いや、正確には中津のときから。

ふと噂に聞いたんですが、天王寺校の職員にモデルのバイトもしているすげー美人がいると聞きました。
誰のことでしょうか。スカイの越智を超えるようなら是非見に行きます。
いつ頃どのへんにいるか教えてください。

噂によると関西ウォーカーのドライブの企画に出ていたそうです。

23 :氏名黙秘:04/03/17 21:20 ID:???
おまいら!>>22は無視しろ!個人名を書かせるための布石だ!

24 :氏名黙秘:04/03/18 01:25 ID:???
>>22
俺スカイやけど、
おまい、名前(実名)あげたんなやー。かわいそうや。
せめて、アルファベット表示にしとけ。

25 :氏名黙秘:04/03/18 10:37 ID:???
あの人かなあ。

26 :氏名黙秘:04/03/18 11:24 ID:???
天王寺は、みんな、美人だよ
だから、特定はイクナイ

27 :氏名黙秘:04/03/18 18:39 ID:???
美的感覚は人それぞれだから


28 :氏名黙秘:04/03/18 23:13 ID:???
多分、匿名ネタを書き込み続けてるのは特定の人間と思われ。
とりあえず運営系の板で報告してしかるべく処置してもらうことにする。

29 :氏名黙秘:04/03/18 23:53 ID:???
>スカイビルが新築のときからスカイに通学しているものです。
>いや、正確には中津のときから。

このような自己紹介はする香具師は、危険だ。
普通は、いちいち自己紹介するはずがない。
自己特定されるのを回避するための、なすりつけ虚偽紹介の可能性大。

30 :氏名黙秘:04/03/19 00:05 ID:???
>>28
よろしく。
スカイのスレについても頼むよ

31 :氏名黙秘:04/03/20 01:24 ID:???
>>22>>24
中津からいてる受験生を蹴落とす意図がありあり

32 :氏名黙秘:04/03/20 22:01 ID:???
今日の天王寺界隈は異常に人が多かった。

why?



33 :氏名黙秘:04/03/22 04:56 ID:???
ひがん

34 :氏名秘密:04/03/22 16:02 ID:???
ハイレベル模試、途中で帰ってる人結構いますか?





35 :氏名黙秘:04/03/23 09:51 ID:???
ところで、4月1日からLEC大学となりますが、
教授、助教授、講師、ってぇのは、どうなるんでしょうか?

カウンターにいる人たちは大学職員ってことになるんですか?



36 :氏名黙秘:04/03/25 00:13 ID:???
また、前のまったりした感じに戻れていい感じです。

37 :氏名黙秘:04/03/26 00:57 ID:???
臨時自習室の開放見てると、
3月31日だけ711Aと711Bの開放があるって書いてた。
4月から混雑緩和の可能性か?

38 :氏名黙秘:04/03/27 18:35 ID:???
たまたまだろ?

39 :氏名黙秘:04/03/27 23:27 ID:???
7FはLEC大学開設後は開放しないよ

40 :37:04/03/27 23:45 ID:???
>>38
やっぱりそうだよね。
もう9時20分までに行くのしんどいよ。11時出勤の時に戻りたい・・・

>>39
_| ̄|○


41 :(>_<):04/03/28 22:37 ID:???
久しぶりに書き込みます。すごい前の書き込みでコテハンにしろとのご指摘が・・
もう時効かな?
自習室・・おかげで最近早起きになりました。
健康的すぎ。
>>37
9時20分で席ありますか?
開放ない日は9時前にいって座れなかったことあります。
9時15分に開くんじゃなかったのかーって凹んだ。(爆


42 :氏名黙秘:04/03/29 08:31 ID:???
>>41
特に7月くらいまでは無理かも
いろんな試験種が片付いたころには
空いてくるでしょう。(w

43 :旧固定ハンドル☆:04/03/29 12:04 ID:???
>>40みたいなやつを見てるとカワイソウになるな。
この時期、普段から昼前に来ていた連中は自習の場を失うか、寝不足に追い込まれやがて試験に・・・・・

天王寺校よりも杉本町のイチダイ図書館をおすすめするよ。昼前でも問題なく使える。
22時まであいてるから約10時間はできるし、夜型には使えるはず

44 :氏名黙秘:04/03/29 13:30 ID:???
>>43
今週いっぱいは、閉館の模様だけどね。
くわしくは、
ttp://libser.media.osaka-cu.ac.jp/cal2003.html
ttp://libser.media.osaka-cu.ac.jp/cal2004.html
を参照。

45 :氏名黙秘:04/03/30 02:04 ID:???
市大図書館は大阪市民以外でも使えるん?

46 :氏名黙秘:04/03/30 14:36 ID:???
>>45
大阪市民or大阪市に職場のある人。

47 :旧固定ハンドル☆:04/03/30 14:42 ID:???
>44
そうやったね。失礼。

>45
自習やったら使えるよ。外部者も結構いてるよ。
先月末ぐらいまで入試勉強が多くて混雑ぎみな時もあったけど、4月からはかなり空くかもしれんね

48 :45:04/03/30 18:59 ID:???
ん?大阪市民以外で大阪市で働いてない奴は自習はできるってこと?
サンクス。行ってみる。

49 :40:04/03/30 21:27 ID:???
>>41
811は9時前ですべて埋まりますが、
812の真ん中あたりだったら、
ぎりぎり9時20分でもいけますよ。
一応、自分はいつも9時までには行くようにしてますが。
明日は7Fも開放なので、少し寝坊して行くつもりです。
利用者分散して、たぶん10時ごろでも大丈夫だろうし。

>>43
市大図書館ですか。去年の夏頃は時々行ってましたよ。
往復340円もかかるので貧乏人には行きにくいですねぇ。
でも、たまに寝坊した時にはいいかも。情報サンクス!

>>48
確か、1Fの自習室はゲートがないから入れますよ。

50 :46:04/03/30 23:15 ID:???
>>48
ちゃうちゃう。
1Fのゲートの内側に入るためには、2年で2000円の利用料を払ってカードをつくる必要があり、
その申込資格として、「大阪市民であるか、大阪市内に職場がある人」であることが必要なのです。
結果、「大阪市民以外で大阪市で働いてない奴」は、申込資格はむしろ無いことになる。

ただ、1Fのゲートの外側は、無料・無資格で使えます。
もっとも、雑談コーナーが近いため若干うるさいし、席数も少ないので取り合いになることもある。

51 :氏名黙秘:04/03/30 23:52 ID:???
杉本町なんか猛スピードで通過やわ。

52 :氏名黙秘:04/04/01 12:23 ID:???
あそこは、駅の隣にあるくせに
構造上回り道をしなければ
いけないようになっているので
若干不便。
たぶん、駅から5・6分はかかる


53 :氏名黙秘:04/04/02 00:28 ID:13QTotmC
大阪市民でなく大阪に職場もない人からすると、
市大図書館なんて絶対おすすめできません。
普通の図書館(の本格的な勉強用コーナー)であの外部コーナーよりも惨いところはないっしょ。
夕方あたりの電車の中よりも若干ましというレベルです。
さらに、他の人間は快適な別室でやってんのな、と嫌でも思うのでストレスがたまる。

あそこは、たまたま市内に住所や職場がある人間が使うところ。
他の人が使うと馬鹿をみます。

さらに、厳しいようですが、朝7時に起きれない人は、この試験は辞めた方がいいです。
この仕事は、はっきりいってかなり極端に朝型です。
私は、サラリーマン時代は、毎日6時に起床していましたが、
それでもこの仕事の朝の早さに慣れるのが大変でした。
5時台に起き7時前に到着しても、先輩がすでに(私の仕事である)
他の先生の雑用を片付けてしまっていて、睨まれる世界です。
辞める人間も多く、大抵、専業受験生出身で時間の管理がルーズな方のようですが。
その方たちは決まって職場のせいにするのですが、どこにいっても使い物にならないようです。
駆出し社会人のささやかな経験からしても生活管理ができないと、
この仕事はまず使い物にはなりません。

残業は毎日。当たり前ですけど。
完全休日は不定期に月2日が基本。
一般のリーマンに比べて給料はかなりグッド。なのでしょう。
意外かもしれませんが、保守的な人種が多い(但、社会性のない人はたくさんいますが)。

修習所時代が華です。
そこが終わると失望の連続です。
私はサラリーマン出身なのですが、
今は矛盾や嘘を自覚しながら弱いものを苛めてます。
お金は確かにたくさんもらえますけどね。


54 :氏名黙秘:04/04/02 00:51 ID:???

え〜っと・・・
はぁ、そうですか・・・

55 :氏名黙秘:04/04/02 01:48 ID:???
貴重なご意見、乙です >53

56 :氏名黙秘:04/04/02 07:48 ID:o190tTqV
>>53
大きな事務所?のイソ便は大変ですね。
田舎の小さな事務所はのんきですよ。

せっかくリーマンを辞めて弁護士になったのに、
同じような職場をどうして選んだんですか?
独立しようとか思わなかったんですか?

57 :氏名黙秘:04/04/02 20:01 ID:VRwAbuhY
>>56
53は馬鹿だから、相手にするなって

58 :氏名黙秘:04/04/02 23:54 ID:???
市大の1Fの外部コーナーってそんなにひどいか?
天王寺校の812と同等かそれ以上だと思うが。

水曜から7Fも通常開放になったが、全然混雑緩和されないな。
夕方までしか使わない人は7F使えよと言いたくなるな。

59 :氏名黙秘:04/04/03 00:39 ID:???
というより
空いてる隣の座席に荷物置くお前よ。
他の利用者のこと考えろ。

60 :氏名黙秘:04/04/04 09:31 ID:???
>>59
やだね。

61 :氏名黙秘:04/04/05 05:43 ID:OnNynD/Z
>>60
俺もやだよ

62 :氏名黙秘:04/04/05 13:10 ID:???
♪やだねったら やだね

63 :氏名黙秘:04/04/06 19:28 ID:???
♪しんどいね、未練だね

64 :氏名黙秘:04/04/08 15:03 ID:???
8階もこのくらい静かだといいね

65 :氏名黙秘:04/04/11 18:52 ID:???
ageとこ

66 :氏名黙秘:04/04/13 13:36 ID:???
前スレが荒れ放題に荒れた所為か、このスレの寂れっぷりったら…。
「天王寺校スレ」は、その役割を終えた?

67 :氏名黙秘:04/04/13 23:23 ID:???
この時期はみんな勉強に忙しいんだよ。
スカイのスレも同様に寂れてるし

68 :氏名黙秘:04/04/14 14:58 ID:???
提起揚げ


69 :氏名黙秘:04/04/16 00:07 ID:???
もいっちょあげ

70 :氏名黙秘:04/04/16 01:31 ID:???
1行レスだらけ

71 :氏名黙秘:04/04/17 17:54 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

72 :氏名黙秘:04/04/18 02:51 ID:???
>71
毒?

73 :氏名黙秘:04/04/18 19:12 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)



74 :氏名黙秘:04/04/19 00:17 ID:???
>73
笑かすんじゃねえYO!w

75 :氏名黙秘:04/04/20 14:04 ID:EFMIlZcb
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1082403266/

76 :氏名黙秘:04/04/21 19:53 ID:???
ぬるぽ

77 :氏名黙秘:04/04/22 14:03 ID:???
( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>76
 (_フ彡        /

78 :氏名黙秘:04/04/22 18:56 ID:???
LEC大学かも九里修正の皆さんお元気ですか?

79 :氏名黙秘:04/04/23 00:39 ID:???
>>78の「かも九里修正」とは、「科目履修生」の意であろう。
しかし、いささかわかりにくい当て字ではある。
今後の更なる研鑽を望む。

80 :氏名黙秘:04/04/23 09:39 ID:???
漏れが割り印じゃないやい。IME二門杭ってくれやい。

81 :氏名黙秘:04/04/23 15:08 ID:???
寡黙離愁はイカガ?

82 :氏名黙秘:04/04/24 23:43 ID:???
規制は解除されたろうか?

83 :氏名黙秘:04/04/25 00:07 ID:???
廊下は走っちゃ逝けません

84 :氏名黙秘:04/04/26 19:00 ID:???
提起揚げ

85 :氏名黙秘:04/04/28 11:05 ID:???
85

86 :氏名黙秘:04/04/28 20:51 ID:???
( ・∀・)ここは閑散としとるな! さすが、択一前だな。

87 :氏名黙秘:04/04/29 19:42 ID:???


88 :氏名黙秘:04/04/29 23:26 ID:???
      またーり
    ∧_∧∧__∧
 _ ( ´∀`(・∀・ )__
 |≡(   )(   )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..

89 :氏名黙秘:04/04/29 23:58 ID:???
ビデオブース・LTV室の奥の仕切った部屋で夕方カップスープを飲む馬鹿がいる。
においがくさい。食事なら食事室で。司法試験の採点者ならあそこで飯食っていいのだろうか。
迷惑かけているのが誰かは伏せて苦情書いたのに改善されない。
名前くらい知っている。やめないなら名指しで再度苦情を書く予定だ。
ここを見ていればもうやめてほしい。

90 :氏名黙秘:04/04/30 05:02 ID:???
あらら

91 :氏名黙秘:04/04/30 18:17 ID:???
>>89
ここで個人名さらすなよ。
文句あるならLECに言うなり
本人に面と向かって言いなさい。

92 :氏名黙秘:04/04/30 22:35 ID:???

本人ですか。

93 :氏名黙秘:04/04/30 22:36 ID:???
天王寺校のVBは仕切りがあるからいいよね。

94 :氏名黙秘:04/04/30 23:17 ID:???
天王寺校のVBは指定席制だから嫌だよね。

95 :氏名黙秘:04/04/30 23:39 ID:???
>92
氏名にしろ何にしろ
個人情報さらすとタイーホだ。
それくらい知っとけ!
煽るならもっとまともにやらんかい!

96 :氏名黙秘:04/05/01 02:35 ID:???
>>95
氏名晒しって、何法違反罪だっけ?

97 :89:04/05/01 10:38 ID:???
俺は食事をやめてほしいだけだ。
レックに苦情を投書してもいっこうに改善されない。
(伝わってないのか無視しているのか知らないが。)
まあ見ているならやめてくれ。

98 :氏名黙秘:04/05/01 19:24 ID:???
>>97
正論だと思うよ。だから、飯食うのをやめなさい

99 :氏名黙秘:04/05/01 19:27 ID:???
天王寺は基本的には何でもありのやったもん勝ちだ。

いやだったら来るな。

100 :氏名黙秘:04/05/01 19:28 ID:???


101 :氏名黙秘:04/05/01 19:45 ID:???
>>99
アホは、黙れよ

102 :氏名黙秘:04/05/01 22:20 ID:???
この時期に2chやってるちみはど〜なんだい?

103 :氏名黙秘:04/05/01 22:33 ID:???
そいつの席を見つけてやめてくれって苦情のメモ紙を
そっと置くってのはどう?
ってかカップスープってお湯どこで入れてんのかな?


104 :氏名黙秘:04/05/01 22:34 ID:???
あらら、天王寺スレが復活してたんですか〜?
今回はおとなしくしてやろう、イヒヒヒヒ。

105 :氏名黙秘:04/05/01 22:36 ID:???
うるさいよ。択一落ちのくせして。


106 :氏名黙秘:04/05/01 23:08 ID:???
>>102
お前もな

107 :氏名黙秘:04/05/01 23:55 ID:???
そんなんやったら俺も自習室で551の豚マン食ってもいいですかー?

108 :氏名黙秘:04/05/01 23:58 ID:???
ちくしょー
俺も肉まん食いたくなってきたじゃねーかよ。

109 :氏名黙秘:04/05/02 00:00 ID:???
自習室で食ってもいいモノの限界はどこらへんでしょう?
俺はカロリーメイトくらいが限界かと思います。

110 :氏名黙秘:04/05/02 00:07 ID:???
みんな5・9は試験終わったら天王寺校行くの?

111 :氏名黙秘:04/05/02 00:08 ID:???
おりは飛田に行きますが、なにか?

112 :氏名黙秘:04/05/02 00:09 ID:???
飛田なら九条の方がいいと思いますが。

113 :氏名黙秘:04/05/02 00:48 ID:???
>>110
俺は択一受かると思ってるから、行くよ。

114 :氏名黙秘:04/05/02 03:44 ID:???
46 :氏名黙秘 :04/05/01 10:07 ID:???
この前、3階のトイレに入ったときの話です。
個室で、判例集読みながら用をたしていら隣に誰かが入ってきました。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないと思うんですが、
いきなり、「おぅ、こんちは」と僕に話し掛けてきました。
正直僕は「はぁ?」と思ったんですが、しょうがないので「こんちはっす」と答えました。
そしたら、「最近どう?」とたわいのないことをさらに聞いてきました。
しょうがないので「総択で合推とれずにちょっと下降線気味です。あなたは?」と迷惑だなぁーと思いながら適当にお茶を濁しました。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何か隣にいちいち返事する頭のおかしな奴がいる、パタン(携帯を閉じる音)」



47 :氏名黙秘 :04/05/02 02:34 ID:8mjkwX7K
受付が臭い。
この前、ポテチ食べながら仕事やってたぞ!


115 :氏名黙秘:04/05/02 07:49 ID:???
個人名書かなくても誰に苦情言ってるのか分かるのがすごいな。
おにぎりやパンでもかなり臭うからやめてほしいね。
お腹空いてるときそんな臭い嗅ぐと集中力も落ちるし。

116 :氏名黙秘:04/05/02 22:47 ID:???
誰かわからない。
背の高い人ですか。

117 :氏名黙秘:04/05/02 22:55 ID:???
だ〜か〜ら〜特定するなって!
2人しかいないんだから。

118 :氏名黙秘:04/05/02 23:00 ID:???
個人特定作業に血道をあげる香具師が、前スレからここには住み着いてるらしいな。
真性キチガイめ。氏んでしまえ。

119 :氏名黙秘:04/05/02 23:03 ID:???
何で二人しかいないって知ってるんだよ。
内部情報に精通するほど何年もレック天王寺に通っているんですか。

120 :氏名黙秘:04/05/02 23:15 ID:???
あそこって司法試験以外の講師も控室として使っているんじゃないですか。
司法試験採点専用室なの?

121 :氏名黙秘:04/05/02 23:29 ID:???
>>120
というか彼等の個室。

122 :氏名黙秘:04/05/02 23:40 ID:???
やはりだんだん荒れてきましたね・・・試験前だっていうのに。

123 :122ではないが・・・:04/05/03 00:09 ID:???
2チャンネル試験制作課からお詫びと訂正

本スレッド出題の「>122」に誤字がございました
事をお詫びするとともに訂正いたします。
>122は以下のように読み替えて頂きたく存じます。
なお、本問の解答につきましては全員正解とさせ
ていただきます。

×試験前だっていうのに。
    ↓
○試験前だから荒むよね。



キツイ時期だけどマターリしようぜ、藻前ら。

124 :氏名黙秘:04/05/03 00:26 ID:???
採点って五人くらいいない?
名前だけ変えた同一人物が採点してるのかなあ。

125 :氏名黙秘:04/05/03 00:33 ID:???
つーか彼らは司法試験に受かってなんで一日中部屋にこもって採点のバイトやってるんだろう。
それとも実は合格者じゃないの?

126 :氏名黙秘:04/05/03 00:54 ID:???
>125
受かってたら修習にいくだろ。
何を好き好んでアルバイトなんぞ。
いずれにしても議論しててもしょうがない。
LECにゴルァするしかなかろう。

127 :氏名黙秘:04/05/03 01:16 ID:???
えっ、不合格者の受験生が採点してるの?

128 :89:04/05/03 01:37 ID:???
私は特定したいわけではないんですよ。
本人は気づかないかもしれませんが、食べ物のにおいが気になるので遠慮してほしいだけです。
ここで苦情書くだけだと逆にやめづらいと思うので、もう一度レックに苦情入れておきます。

129 :氏名黙秘:04/05/03 01:55 ID:???
>89
そだね。
漏れもちゃんと注意してくれる事キボンヌ。

130 :氏名黙秘:04/05/03 03:03 ID:???
>>129
お前が誰かわかれば俺がなんか注意してやるよ。
普段どこ座ってる?

131 :氏名黙秘:04/05/05 00:08 ID:???
age

132 :559:04/05/05 00:10 ID:???
2005年現行が500人だとすると、今年ローに入らないと阿鼻叫喚だな。
ネットしてない人は普通に1500人だと信じているんだろうな。
ああ、恐ろしい・・・。
今年絶対どっかにもぐりこむぞ!!!!

133 :氏名黙秘:04/05/05 01:31 ID:???
カップスープの人ここで指摘されたからか落ち込んでたよ。

134 :氏名黙秘:04/05/05 01:43 ID:???
>133
カップスープの人
その呼び方ワラタ

落ち込む事はない
やめてくれれば問題ない

135 :氏名黙秘:04/05/05 02:41 ID:???
眠気覚ましのガムを自習室でかむのはマナー違反ですか。

136 :氏名黙秘:04/05/05 11:20 ID:???
俺もカップスープの人知ってるけどいい人だから許してあげてくれ!


137 :今年受からないと:04/05/05 12:45 ID:???
2005年は合格者500人になるらしいね。
つまり、ボーナスは今年まで。
ご愁傷さまです。。。。ホントに。

↓以下参照
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078836305/

138 :氏名黙秘:04/05/05 16:04 ID:???
まあ、苦情が入ればちゃんと本人に伝えるべきだろうな。


139 :氏名黙秘:04/05/05 16:11 ID:???
そろそろ夕方。
彼は今日カップスープを飲むだろうか。
誰か報告してください。

140 :物証:04/05/05 16:14 ID:???
おそろしい資料がupされようとしています。
予備校(LEC)も2005年が500人合格体制になることを認めました。
現行は阿鼻叫喚になりつつあります。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078836305/

702 :氏名黙秘 :04/05/05 15:35 ID:???
>>602
択基礎の最終回に「岩崎より愛をこめて」ってレジュメもらったでしょ。
あれに、「今年1500名、来年500名のうちに絶対合格せよ」って書いてあるよ。
講義でも、それ以降の合格は非常に厳しくなるって言ってた。


141 :氏名黙秘:04/05/05 22:11 ID:???
725 :氏名黙秘 :04/05/05 20:17 ID:???
>>717
あれ、誤植。
>あれに、「今年1500名、来年500名のうちに絶対合格せよ」って書いてあるよ。

今年1500名、来年1500名だよ。


142 :氏名黙秘:04/05/05 22:59 ID:???
>>136
じゃあ君からも突っ込んどいてよ。

143 :氏名黙秘:04/05/05 23:07 ID:???
>>139
いいかげんにしろや

144 :氏名黙秘:04/05/05 23:24 ID:???
>>143
あなたがカップスープさんですか。

145 :氏名黙秘:04/05/06 00:35 ID:JpRRy6ni
>>143=>>118
お前は放置もできんのか?
特定に対して粘着しやがって。
意図的に煽ってるとしか思えん。

146 :89:04/05/06 00:48 ID:???
もうこの件に関しては無視してください。
私は彼に恨みがあるわけではないんで。

147 :氏名黙秘:04/05/06 22:05 ID:???
>>139
キモイよ

148 :氏名黙秘:04/05/06 22:18 ID:???
>>147
あなたがカップスープさんですか。

149 :氏名黙秘:04/05/06 23:10 ID:???
>>127
建前上はA答は論文合格者が採点してるはず

150 :氏名黙秘:04/05/06 23:11 ID:???
>>127
建前上はA答は論文合格者が採点してるはず

151 :氏名黙秘:04/05/08 00:31 ID:???
>>150
A答だけな

152 :氏名黙秘:04/05/08 00:32 ID:w6Olk6X2
カップスープって、どんな人?
メガネをかけてる?

153 :氏名黙秘:04/05/08 01:42 ID:???
>152
何故特定したがる?

154 :氏名黙秘:04/05/08 02:36 ID:???
>>153
じゃあ、やせてて、背の高い、北方系の顔立ちの人か?

155 :氏名黙秘:04/05/08 03:07 ID:???
>>154
そんな奴、天王寺にはいないよ、このバーカ

156 :氏名黙秘:04/05/08 22:10 ID:???
>>154
全然わからん。

157 :氏名黙秘:04/05/09 08:06 ID:???
>>149
ファイナルは択一落ちも採点してる

158 :氏名黙秘:04/05/09 08:52 ID:???
択一明けに始まる各社の直前答練は、択一落ちのロー既修者を大量に採点者として確保しているよ。

159 :氏名黙秘:04/05/10 01:43 ID:???
択一落ちのロー既習者って、要するに去年までの受験生じゃねーか。
枠なし択一合格の口述落ち以外は( ゚Д゚)ヤダーヤダー

160 :氏名黙秘:04/05/10 04:25 ID:???
日弁連法務研究財団主催 適性試験
   ■試験日 2004年6月13日(日)
   ■出願受付期間 2004年4月1日(木)〜5月20日(月)・21日(火)消印有効
   ※ウェブサイト・セブンイレブンでの申込みもできます。

 大学入試センター主催 適性試験
   ■試験日 2004年6月27日(日)
   ■出願受付期間 2004年4月21日(水)〜5月20日(火)当日消印有効
   ※※ウェブサイトでの申し込みもできます。


161 :氏名黙秘:04/05/13 00:29 ID:???
ルシアスのトイレは梅田スカイビルのトイレに比べてショボイですね・・・
よくおなか壊すので、トイレは第二の自習室です。

これまでで最高だと思った外出先トイレは、 代ゼミ大阪南校のトイレ。まあ、十年前に校舎新築したばっかりの頃の感想ですが。

162 :氏名黙秘:04/05/13 01:47 ID:???
>>161
スカイビルもルシアスもウォシュレットがついてないのがイクナイ
そういう意味では辰巳がイイ

163 :氏名黙秘:04/05/13 01:54 ID:???
出先のトイレのウォシュレットってバッチイイメージがするよ。
肛門開いて洗浄水を腸内に入れる奴がいるから吹き出たウンコがノズルの噴出口にこびりついたりしてる。
だから外ではついてても使いません。血が出るほど神経質にケツ拭くだけ。

164 :氏名黙秘:04/05/13 23:25 ID:???
>>163
俺も

165 :氏名黙秘:04/05/14 00:20 ID:???
>>163
そんな奴いるのか??
どういう目的で腸内にノズル入れるんだろうか。
かえって不潔だろ。


166 :氏名黙秘:04/05/14 00:34 ID:???
>>165
腸内にノズルて…洗浄水だろw
ちょっと想像してしまったぞ。

167 :氏名黙秘:04/05/14 00:35 ID:???
>>165
腸内にノズル入れるわけじゃない。
洗浄水を入れてウンコと一緒に放出して、それがノズルに降り掛かるからノズルが汚れる。
で、その汚れたノズルから出てくる水で肛門を洗いたくないわけよ。


168 :氏名黙秘:04/05/14 01:59 ID:???
便秘気味の時は意図的に肛門内に入れる。もちろん自宅のしか使わないが<ウォシュレット洗浄水
ものすごい勢いで水と一緒に出る便は快感ですらあるよな。めっちゃ飛び散りまくってるがw
下痢気味のときも、最期に少しだけ肛門内に水入れてから出すとスッキリするね。
冬場にアツアツの温水で擬似浣腸すると最高に気持ちいいんだわ、これが。
ただし調子に乗ると空気も入って、トイレ出た後で湿った屁が大量に出てパンツを汚す諸刃の剣。

169 :氏名黙秘:04/05/14 16:41 ID:???
俺も肛門開いて洗浄水を入れるぞ。気持ちいいんだこれが。
もちろん家のやつでしかやらないけどな。
時々ビデを押してしまい、金玉を直撃して「あっ・・・!」となってしまうのは俺だけか?

170 :氏名黙秘:04/05/14 19:58 ID:???
>>169
俺も

171 :氏名黙秘:04/05/14 22:58 ID:???
外でやらないのは、やっぱ他人のウンコがついて汚いからか?

172 :氏名黙秘:04/05/14 23:01 ID:???
>>169
膣にあたると気持ちいいですよ。
私のようなことしてる人いますか。

173 :氏名黙秘:04/05/15 04:03 ID:???
>>172
私も

174 :氏名黙秘:04/05/18 18:23 ID:???
            я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

175 :氏名黙秘:04/05/18 20:09 ID:???
社員に古゛藤はまだいますか。

176 :氏名黙秘:04/05/18 21:33 ID:Ceu1RdwK
おい てめえら 肛門とかウ●コの話
ばっかしてねぇで勉強しろい
だから下品なんだよ大阪南部は

177 :氏名黙秘:04/05/21 06:40 ID:???
おはよう。
カップスープさんは択一、どうだったの?

178 :氏名黙秘:04/05/21 07:25 ID:???
カップスープさんもここ見てますよねえ。
元気ですか。

179 :氏名黙秘:04/05/21 07:38 ID:KIvSRH1b
>>178
そうなんですか!!
カップスープさん、元気?

180 :氏名黙秘:04/05/21 12:54 ID:???
カップスープの人合格者じゃなかったんだ。
専属の採点者だと思ってた。
べテさんですか。

181 :氏名黙秘:04/05/21 13:03 ID:???
>>176
【肛門に入れた指を舐めさせられる】ロイターのスタッフも「米軍から虐待」


[バグダッド 18日 ロイター] 今年1月にイラクのファルージャ付近にある米軍基地に拘束さ
れていた英ロイター通信と米NBCテレビのスタッフが、米軍に性的な虐待や宗教的屈辱を受け
たと証言した。
 3人のロイター通信のスタッフは、テレビのカメラマンとフリーのテレビ記者および運転手。3人
はこの事実を釈放時に会社に伝えていたが、バグダッド近郊のアブグレイブ刑務所での虐待が
発覚したことなどから公表に踏み切った。それ以前は、虐待の内容が屈辱的だったことから、公
表は控えていたという。
 NBCのために働いていたイラク人ジャーナリストもロイターのスタッフとともにに拘束されていた
が、NBCは18日、このジャーナリストが殴打などの虐待を受けていた、と報じた。
 ロイターのスタッフのうち2人は、肛門に入れた指をなめさせられたり、アラブ文化ではとくに屈
辱的とされる靴を加える行為を強要されたと語った。(ロイター)
[5月19日10時53分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000514-reu-int


182 :氏名黙秘:04/05/21 18:25 ID:???
>>180
いえ、まだべテではありません。
もうすぐですよwww

183 :氏名黙秘:04/05/21 22:03 ID:???
>>177〜180
だからやめろって!そういう特定は!
お前も論文の勉強しろよ。
もしかして・・・落ちたの???

184 :氏名黙秘:04/05/21 22:24 ID:???
>>183
本人か?
択一は何点だったの、カップスープ?

185 :氏名黙秘:04/05/21 22:36 ID:???
あの部屋使っている人のどっちがカップスープさんだろう。
出入りしてる見たことあるけど、スープまでは気づかなかった。

186 :氏名黙秘:04/05/22 03:04 ID:???
天王寺に大きな書店ってないの?

187 :氏名黙秘:04/05/22 18:03 ID:???
 ミオの中に旭屋書店が有るよ。たぶん9階だったと思う。

188 :氏名黙秘:04/05/23 12:14 ID:ruqHk+eT
>>186
@ミオ9Fの旭屋
Aアポロビル2Fのキクヤ
BTSUTAYAあべの店並びのユーゴー
ぐらいが思いつく本屋。

189 :氏名黙秘:04/05/24 08:29 ID:eomXVHfJ
>>185
そうなんだよね。メガネをかけている方なのかな?
あの人達は択一、どうだったのかな?
もし択一落ちなら、情けなーwww

190 :氏名黙秘:04/05/24 22:26 ID:???
>189
 君って何か嫌な事でも有るの?物には限度って有るしね。
 君はこんな事を言われるのは嫌かも知れないけど、もし精神的にきついなら
 きちんと治療した方が良いよ。
 精神的な治療を受けながらでも(薬は控えた方が良いけど)
 司法試験はちゃんと受けられるよ。
 人を貶めながら日々を過ごすより絶対に良いよ。
  考えて見て下さい。

191 :氏名黙秘:04/05/24 22:27 ID:???
>189
 君って何か嫌な事でも有るの?物には限度って有るしね。
 君はこんな事を言われるのは嫌かも知れないけど、もし精神的にきついなら
 きちんと治療した方が良いよ。
 精神的な治療を受けながらでも(薬は控えた方が良いけど)
 司法試験はちゃんと受けられるよ。
 人を貶めながら日々を過ごすより絶対に良いよ。
  考えて見て下さい。

192 :氏名黙秘:04/05/24 22:36 ID:???
 190=191ですが二重カキコしてすいません。

193 :氏名黙秘:04/05/24 22:57 ID:???
>>190=191
この時間帯になると文句言う人が現れるが、あなたがカップスープさんですか。
文句言う前に反省したらいかがか。

194 :氏名黙秘:04/05/24 23:13 ID:???
>190
だからさー、えーかげんに放置せーよ。

195 :氏名黙秘:04/05/24 23:14 ID:???
190=191ですが
 カップスープさんの名誉のために言って置きますが、僕はカップスープさんでは有りません。
 ただ一頃、LEC天王寺校で自習した事が有る者として「LEC天王寺校スレ」が
 何で?こんなスレに成り下がったのかな?と思っている出来の悪い受験生です。

196 :氏名黙秘:04/05/24 23:17 ID:???
多分、カップスープカップスープ言ってるのは、同一人物だと思われ。
前スレで個人名書いて喜んでたアホと同じ人物と思われ。

まぁ、キ○ガイだから放置が一番、レス厳禁がいいと思われ。

こういうキ○ガイに目をつけられると悲惨だな。カップスープ氏に同情するよ。
俺も気をつけよう。。

197 :氏名黙秘:04/05/24 23:31 ID:???
>「LEC天王寺校スレ」が何で?こんなスレに成り下がったのかな?と思っている

辰巳大阪港スレや伊藤塾大阪港スレのほうがひどいよ。
受講生のプライバシーを平気で書き込んでる。

198 :氏名黙秘:04/05/25 01:26 ID:???
公衆の面前でカップスープ飲んでるんだから、話題になるのはしゃあない。
でも誹謗中傷は止めろよな。

199 :氏名黙秘:04/05/25 01:30 ID:???
彼は今でもあそこで食事してるの?

200 :氏名黙秘:04/05/25 02:46 ID:???
カップスープどころか弁当食べてるときもあるよ。
食べてる本人はたいして気づかないだろうが、く・さ・か・っ・た。

201 :氏名黙秘:04/05/25 03:59 ID:???
 だったら直接本人に言えばいいじゃない?!
 自分自身に紛争解決能力が無くてネット上で、うだうだ言ってる人間が
 法律家になりたいっての如何なもんなんだろう?

202 :氏名黙秘:04/05/25 04:01 ID:???
>>201
はい、レスしない。放置放置。

203 :氏名黙秘:04/05/25 04:05 ID:???
怒るな馬鹿。
紛争など無い。
ただ神経質な奴が便所の落書きのようなことしてるだけ。
2chの99%の書き込みはその程度だと知りなさい。


204 :氏名黙秘:04/05/25 09:48 ID:???
>>201
じゃあおまえが解決してくれよ。さぞかし紛争解決能力があるんだろ?
法律家になろうとする人間が、自分には関係ないなんて言わないよな。

205 :氏名黙秘:04/05/25 11:41 ID:???
>>201
俺も臭いのいやだ。
君に紛争解決をお願いしたい。
合格前の練習としてがんばってください。

206 :氏名黙秘:04/05/25 12:18 ID:???
>>203
本人か。
迷惑行為したことを恥じてほしい。

207 :氏名黙秘:04/05/25 12:44 ID:???
どっち?
帽子のほうか?

208 :氏名黙秘:04/05/25 13:03 ID:???
どちらか一方だけということはないんじゃない?
同じところにいるんだから、二人ともカップスープ飲んでたと思う。
いったいお湯はどこで調達してたんだろう。
仕切りのなかにポットあるのかな。

209 :氏名黙秘:04/05/25 13:36 ID:???
いい塩梅に荒れてきたな…。2chらしくなってきた。

210 :氏名黙秘:04/05/25 13:41 ID:???
あの仕切りの中にいるのってチューターなんだろ?
社員に言えば改善されると思うんだけど。


211 :氏名黙秘:04/05/25 13:46 ID:???
それが苦情言った(投書)のに改善されないからこんな騒ぎになっているんだ。

212 :氏名黙秘:04/05/25 13:52 ID:???
今いるのは古株の2人だよな。
迷惑かけそうな方、簡単に予想できるw

213 :氏名黙秘:04/05/25 13:54 ID:???
ところでなんば本校の副支店長(男)って、風貌が長野県知事の田中康夫ににてないか。
俺は田中康夫が嫌いだから、あの人好きになれない。
実際は副支店長悪い人ではないんだが。

214 :氏名黙秘:04/05/25 14:01 ID:???
なんでどんな人か知っているんですか。


215 :氏名黙秘:04/05/25 14:05 ID:???
天王寺には傍若無人なチューターがいるのか。
恐ろしいところですね。


216 :氏名黙秘:04/05/25 14:16 ID:???
>>206
キモい

217 :氏名黙秘:04/05/25 14:20 ID:???
>>216
仕切りの中から書き込みご苦労様です。

218 :氏名黙秘:04/05/25 14:30 ID:???
カップスープの件でここまで反論するには本人以外に考えられない。

219 :氏名黙秘:04/05/25 16:32 ID:???
>>215
一人だけね。他はいい人達だよ。

220 :氏名黙秘:04/05/25 19:30 ID:VYaURUsC
カップスープの人は答練の会場でみんなが勉強してる
ときでも普通に友達としゃべってたりするしね
まあ他人が自分の行為についてどう思ってるかの
想像力が足りないんじゃない?

221 :氏名黙秘:04/05/25 20:04 ID:yOMdpziN
他人のことを考える人にチューターしてほしい。
迷惑かけいるのがわからないのだろうか。
ちょっとは反省してほしい。

222 :氏名黙秘:04/05/25 20:36 ID:???
そのチューターですが、昨日のこの時間適性模試受けてました?

223 :氏名黙秘:04/05/25 20:48 ID:???
そろそろ伏せ字で名前でたり特徴的な体型が出たりする流れだが、やめとけよ!

224 :氏名黙秘:04/05/25 20:50 ID:???
チューターなら名前張り出してるんじゃない?

225 :氏名黙秘:04/05/25 22:29 ID:???
中傷してるやつは一生受からない。
とっとと死んでしまえ。
マナーなんか柔軟に破ってもいい。
やったもん勝ちや。

226 :氏名黙秘:04/05/25 22:42 ID:???

この人名前書かれたいのかねえ。

227 :氏名黙秘:04/05/25 23:38 ID:???
小便チビりそうなぐらいワクワクする荒れっぷりだ。
さしずめ、「カップスープ祭り」ですか?
       スープワッショイ!!
     \\   スープワッショイ!! //
 +   + \\  スープワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




228 :氏名黙秘:04/05/26 13:08 ID:???
          ☆ チン        マチクタビレタ〜
                           マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 次の荒らしまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


229 :氏名黙秘:04/05/26 13:16 ID:???
梅田校スレとえらい違いやなここ

230 :氏名黙秘:04/05/26 15:06 ID:???
狭いスペースの中に、大量の受講生を詰め込もうとすれば、受講生同士のトラブルも増える。
梅田駅前やスカイみたいに、広々とした空間がありゃ、天王寺もこんなに殺伐とはしないんだろうけどな。

231 :氏名黙秘:04/05/26 15:40 ID:???
>>230
梅田駅前はDQNが多いよ

232 :230:04/05/26 18:17 ID:???
>>231
DQNは、公務員受験生じゃないの?司法にもDQN多いの?

233 :氏名黙秘:04/05/26 20:23 ID:???
>>232
どの試験かはわからないなぁ。とにかく騒がしい奴が多いよ。

234 :氏名黙秘:04/05/26 21:38 ID:???
カップスープくらいでガタガタ言う奴らは永久に合格しない。

235 :氏名黙秘:04/05/26 22:35 ID:???
>>234
荒らしキター!!もっと、ジャンジャン煽ってくれぇ!ハァハァ

236 :氏名黙秘:04/05/27 00:25 ID:???
>>235
懲りないね。
ふざけたこと言ってると名前の一部書き込むぞ。

237 :氏名黙秘:04/05/27 00:48 ID:???
>>236
書いてみろよ。漏れは一向に構わんw


238 :氏名黙秘:04/05/27 01:21 ID:???
カップスープを飲んでご迷惑をおかけしたものです。
注意されるまで気がつきませんでした。反省してます。
私を装って書き込みをしている方がいますが、私ではありません。
おそらく私の名前を書かせようとしているのだと思います。
今後は気をつけますので、よろしくお願いします。

239 :氏名黙秘:04/05/27 02:01 ID:???
>>238
人に迷惑をかけるのはよくないが
嫌がらせのように書き込んでるのは
特定の人間だから、あんまり考えすぎるな。

キ○ガイに目をつけられて大変だね。
心から同情するよ。勉強頑張ってくださいな。

240 :氏名黙秘:04/05/27 13:23 ID:3jizeI6+
>>238
カップスープ飲んだぐらいで騒ぐ方がおかしい。
迷惑なら事務局に苦情言いにいけばいいのに
そういう奴らはほっといてがんばってください

241 :氏名黙秘:04/05/27 18:47 ID:???
わかったから、どんな奴なんだよ?カップスープって。
だれかヒントを教えろよ

242 :氏名黙秘:04/05/27 18:50 ID:mNfNF83N
>>236
やれるもんなら、やってみろよ。

243 :氏名黙秘:04/05/27 19:02 ID:???
もうそろそろ、身体の特徴・服装・名前などが書き込まれるんだよね。
そのような事は絶対にやめろよ、絶対にな。
やめろって言ってるだろう、やめろw

244 :氏名黙秘:04/05/27 19:08 ID:???
だからやめろって、そこのおまえだよおまえ、あ、書きこまないで。

245 :氏名黙秘:04/05/27 19:20 ID:???
名前って二人しかいない上に公開されてるから書かれるのは時間の問題だろう。

246 :氏名黙秘:04/05/27 19:29 ID:???
くっさ〜

247 :氏名黙秘:04/05/27 19:32 ID:???
最低のチューターだが、名前は書くなよ。絶対書くな。
絶対だぞ。
絶対だ。


248 :氏名黙秘:04/05/28 11:20 ID:???
この書き込みがキッカケになって、天王寺校のチューターがみんな辞めてしまったら、
困ったりすることはないのだろうか?

249 :氏名黙秘:04/05/28 11:34 ID:???
ない

250 :氏名黙秘:04/05/28 11:59 ID:???
あんなヴェテになりたくないなーというやる気の素がなくなる
あ、もちろん表面上は楽しくおつきあいさせていただいてますよ、ええ

251 :氏名黙秘:04/05/28 23:55 ID:???
>>250
誰のこと??

252 :氏名黙秘:04/05/29 01:20 ID:???
>>251
話の流れからしてチューターだろ。あ、名前は出すなよw

253 :氏名黙秘:04/05/29 01:28 ID:???
>>252
だから、べテは何人かいるだろ?その内で誰のこと?

254 :氏名黙秘:04/05/29 02:44 ID:???
帽子のチューターさん

255 :しのぶ:04/05/29 02:53 ID:???
答練前にうるさいチューターさん




256 :氏名黙秘:04/05/29 18:46 ID:???
241 :氏名黙秘 :04/05/27 18:47 ID:???
242 :氏名黙秘 :04/05/27 18:50 ID:mNfNF83N
243 :氏名黙秘 :04/05/27 19:02 ID:???
244 :氏名黙秘 {age}:04/05/27 19:08 ID:???
245 :氏名黙秘 {age}:04/05/27 19:20 ID:???
246 :氏名黙秘 {age}:04/05/27 19:29 ID:???
247 :氏名黙秘 {age}:04/05/27 19:32 ID:???

252 :氏名黙秘 {age}:04/05/29 01:20 ID:???
253 :氏名黙秘 :04/05/29 01:28 ID:???

254 :氏名黙秘 {age}:04/05/29 02:44 ID:???
255 :しのぶ {age}:04/05/29 02:53 ID:???


必死に連続カキコの自作自演哀れ・゚・(ノД`)・゚・。
引きこもりは粘着しかできないのかねぇ。
だからキチガイになっちゃうんだろうけど。
怖い怖い。

257 :氏名黙秘:04/05/29 21:29 ID:???
結局1人が荒らしてただけか

258 :氏名黙秘:04/05/29 21:37 ID:???
あがってると目に付くから連続書き込みになるだけだろ。

259 :氏名黙秘:04/05/29 22:42 ID:???
確かにこのスレは、あんな短時間に連続してレスは付かないよなw
しかも全部、被害者さんの名前晒しを促す書き込みだしなw

260 :氏名黙秘:04/05/29 23:24 ID:???
まあつまるところ、名前を書くなということだ。書くなよ。
>>259の言う通り、名前を晒してはいけないぞ。

261 :氏名黙秘:04/05/29 23:33 ID:???
ごめんなさい

262 :氏名黙秘:04/05/30 02:24 ID:???
ほげーーーーー

263 :氏名黙秘:04/05/30 15:26 ID:???
吉○豊

264 :氏名黙秘:04/05/30 16:26 ID:???
あーあ、でちゃったよ

265 :氏名黙秘:04/05/30 16:55 ID:???
○田○


266 :氏名黙秘:04/05/30 17:06 ID:???
>>263
競馬の騎手か。


267 :氏名黙秘:04/05/30 18:12 ID:???
今度見に行ってみようっと

268 :氏名黙秘:04/05/30 21:43 ID:???
元阪神の投手だな

269 :氏名黙秘:04/05/31 10:11 ID:???
>>265
だれ?


270 :氏名黙秘:04/05/31 10:56 ID:???
古田敦

271 :氏名黙秘:04/05/31 11:07 ID:???
>>270
そうか!ありがとう

272 :氏名黙秘:04/05/31 16:27 ID:???
誰か質問ブース行ったことありますか?
あれって入門生しかだめなんですかね。


273 :氏名黙秘:04/05/31 19:39 ID:???
空調暑いよ〜でも、自分で操作する勇気がないよ〜辛いよ〜

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)