5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・А・)辰巳法律研究所_大阪校(・∀・)

1 :氏名黙秘:04/03/20 23:33 ID:???
見せてください!

あなたの熱意
辰巳の誠意

2 :氏名黙秘:04/03/20 23:34 ID:???
ばかやろ、2なんかとりたくねんだよ

3 :氏名黙秘:04/03/20 23:44 ID:???
ばっきゃろ、3なんかじゃ満足できねんだよ

4 :氏名黙秘:04/03/20 23:48 ID:???
東大卒35歳司法試験受験生マツウラのHP
http://www.geocities.jp/goukaku415/

5 :氏名黙秘:04/03/21 04:56 ID:???
盛り上がれへんな。

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/21 17:28 ID:???
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗惨状・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/21 17:33 ID:???
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗惨状・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 

8 :氏名黙秘:04/03/21 19:39 ID:???
なんば辺りに、会場作れ。
W・Lの方が、受験生本位やで。
Tなんか、受けてやらんぞ、そんな、殿様商法では。

9 :氏名黙秘:04/03/21 20:08 ID:???
京都校の方に力いれてんのとちゃうの?

10 :氏名黙秘:04/03/21 20:15 ID:???
>>8
試験委員会にもそう言うのか?(笑止

受けたきゃおいで、受けたくなきゃ来んで良い。
行きたいとこにお行きなさい。

11 :8:04/03/21 21:41 ID:???
10は、辰巳と一体化した奴じゃのう。多分あいつだな・・・・・。
試験委員会に言うわけないやろう、何考えとんだ。
模試と本番は、レベルが違うやろうが。
択一前で、ピリピリしてる様で、恐い・恐い。


12 :氏名黙秘:04/03/21 23:14 ID:???
冷静に言って、辰巳のものを受けようかと思っても、
同程度のものが他で、ナンバでありゃ、そっちに流れるわな。
それほどの差異がありゃ、北上するだろうが。
わしの周りでは、そういう感じだな。
但し、情報に流されてる気味の奴らは、遠くから、わざわざ、
ナンバを越えて、オープンを受けにいっとる。自己責任じゃが。

13 :氏名黙秘:04/03/22 09:01 ID:???
戦争になると、武器は値切るが情報に金は値切らない!

14 :氏名黙秘:04/03/22 09:37 ID:???
それもわかるが、知識・情報を増やしすぎると、
消化不良になるでー。
それに、戦争って、どうだろうかな?
格好良く言えば、自分との戦いじゃねーの?
本気汁で今年初めて臨むから、言える奇麗事かもしれんが。

15 :氏名黙秘:04/03/22 11:48 ID:???
>>14
13だけど
確かに知識や情報が増えすぎるとね・・・(^^:)
核となるモノに+αがいいね!
そうゆう意味では、辰巳はいろんな講座を設けすぎじゃないかと!
まあ、おいらの場合は自分と戦争(格闘)してるわけであってね(笑。


16 :氏名黙秘:04/03/22 12:29 ID:???
15さんって、田村の様な、文体だねー。
まさか・・・・・・。

17 :氏名黙秘:04/03/22 23:41 ID:???
田村ってだれ

18 :氏名黙秘:04/03/22 23:43 ID:???
新大阪から大阪へ移っただけでも良しとしようや。

19 :氏名黙秘:04/03/23 01:36 ID:???
しっかし、大阪港は寂れとるな・・・

20 :氏名黙秘:04/03/23 04:52 ID:FSZsJ194
新しいバイト入った?

21 :氏名黙秘:04/03/23 16:37 ID:???
新しいバイトかわいいですよ

22 :氏名黙秘:04/03/23 20:50 ID:???
夕日角フェラ、東京校だけ??大阪港でもやってるのー??

23 :氏名黙秘:04/03/26 21:35 ID:???
校舎同様、スレも寂れてるね
ここ

24 :氏名黙秘:04/03/27 15:42 ID:???
性懲りも無くまたこんなスレを立てやがって
K川さんに言いつけてやるからな

25 :氏名黙秘:04/03/28 16:28 ID:???
唐唐テルメ

26 :氏名黙秘:04/03/30 11:43 ID:???
なんじゃそれれ

27 :氏名黙秘:04/03/30 23:10 ID:???
なんだ、復活してたのか。
前スレに比べると、完全に盛り下がってるな。
漏れが上げておこう。

28 :氏名黙秘:04/03/31 00:06 ID:???

    ∧_∧
    ( ・∀・)   裸エプロンでも見て
   ⊂|l,____l|つ    元気を出せだからな!
    |{___ヾ_,ゝ
    (_)_)

    ∧_∧
 (( ( ・∀・)   イヤーーーン?
    ノ><~つ
 (( (_(_, )ゞ
 プリッ (_(,,ノ


29 :氏名黙秘:04/04/02 17:47 ID:???
新バイト嬢の裏バイト

30 :氏名黙秘:04/04/02 18:09 ID:???
京都校スレ亡くなった?


31 :氏名黙秘:04/04/02 19:56 ID:???
>>29 興味あるなw

32 :氏名黙秘:04/04/03 22:32 ID:???
.

33 :氏名黙秘:04/04/04 16:31 ID:q3JOZVu8
はやまくり300はいいですか?

34 :氏名黙秘:04/04/04 17:21 ID:???
はあ・・・。またお世話になります・・・。

35 :氏名黙秘:04/04/05 23:42 ID:???
あんな蛸ビルで講座できるの?

36 :新バイト嬢:04/04/07 20:11 ID:???
口技はできます

講座はできません

37 :氏名黙秘:04/04/12 22:16 ID:???

        ぁあぁあぁぁぁ


           げ    

38 :氏名黙秘:04/04/13 09:45 ID:???
木花ゼミは良かった?

39 :氏名黙秘:04/04/13 20:08 ID:???
此花の香りがしますた
めっちゃ饐えた匂い

40 :唐川:04/04/22 06:50 ID:???
やはり俺の話題がないと盛り上がらないか。

41 :氏名黙秘:04/04/22 11:34 ID:???
総択の上位の占有率って大阪がすごいね!

42 :氏名黙秘:04/04/24 21:16 ID:???
乱数表のおかげ!?

43 :氏名黙秘:04/04/24 23:35 ID:???
問題が事前に漏れてました。

44 :氏名黙秘:04/04/25 10:54 ID:???
大阪多罪

45 :氏名黙秘:04/04/26 18:04 ID:???
小教室やゼミの感想キボーヌ

46 :氏名黙秘:04/05/01 10:07 ID:???
この前、3階のトイレに入ったときの話です。
個室で、判例集読みながら用をたしていら隣に誰かが入ってきました。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないと思うんですが、
いきなり、「おぅ、こんちは」と僕に話し掛けてきました。
正直僕は「はぁ?」と思ったんですが、しょうがないので「こんちはっす」と答えました。
そしたら、「最近どう?」とたわいのないことをさらに聞いてきました。
しょうがないので「総択で合推とれずにちょっと下降線気味です。あなたは?」と迷惑だなぁーと思いながら適当にお茶を濁しました。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何か隣にいちいち返事する頭のおかしな奴がいる、パタン(携帯を閉じる音)」


47 :氏名黙秘:04/05/02 02:34 ID:8mjkwX7K
受付が臭い。
この前、ポテチ食べながら仕事やってたぞ!

48 :氏名黙秘:04/05/02 11:41 ID:???
直前はまた401か601に詰め込みなんだろうなあ。
発表前と発表後が重なった日にゃあ、激混み込み・・・。

49 :氏名黙秘:04/05/02 18:10 ID:???
>>46
おもろかった!

50 :50:04/05/02 23:50 ID:???
>>46
糞スレほしゅのネタでつか!?

51 :氏名黙秘:04/05/04 00:38 ID:???
http://www.licenseworld.co.jp/cgi-bin/school/search.cgi?T=2&N=1044&

52 :氏名黙秘:04/05/06 22:03 ID:???
ポテチごときでこんなとこに書き込むやつってきもい

53 :氏名黙秘:04/05/06 22:04 ID:???
>>52
まあまあ、吉外っているんだよ。

54 :氏名黙秘:04/05/06 22:52 ID:???
本試験直前やしね

55 :氏名黙秘:04/05/06 22:53 ID:???
>>47
みたいな奴が択一試験の日や発表の日に予備校に嫌がらせの電話をしてくるんだよな。

56 :氏名黙秘:04/05/06 22:53 ID:???
まあ がんがろう!

57 :氏名黙秘:04/05/06 22:59 ID:???
合格発表の日に伊藤塾で「説明会の説明どおり受からなかった金返せ。」と怒鳴っていたおじさんを見た。

58 :氏名黙秘:04/05/06 22:59 ID:???
ワロタ

59 :氏名黙秘:04/05/07 10:10 ID:???
ワラエナイダロ

60 :氏名黙秘:04/05/07 10:16 ID:???
択一に受かっても落ちても、またご厄介になりまーす!

61 :K川:04/05/07 10:24 ID:???
>>60
助かります。
ありがとうございます。
法科大学院入試・新司法試験もお願いします。

62 :氏名黙秘:04/05/07 17:07 ID:???
大阪港ってほんまに変な香具師が多いっつか増えた・・・。
評のゼミの書き込みも自作自演みえみえだしw

>>61
木花ゼミってどーゆー人が多かったでつか?

63 :K川:04/05/08 03:00 ID:???
>>62
毎年欠かさず受講ありがとうございます。

>木花ゼミってどーゆー人が多かったでつか?

巨乳の子がいました。

64 :氏名黙秘:04/05/08 08:55 ID:???
>>63

>毎年欠かさず受講ありがとうございます。
何で知っているの?w 漏れが誰かばれてるのかな?w

>巨乳の子がいました。
女性っていたかな・・・。


65 :氏名黙秘:04/05/09 19:56 ID:???
ババしかいねぇ

66 :K川:04/05/09 22:00 ID:???
択一試験お疲れ様でした。
http://www.tatsumi.co.jp/houka/index.htm
締め切り直前です。よろしくお願いします。

67 :氏名黙秘:04/05/09 22:15 ID:???
最近行ってないが、山ちゃんはまだいますかねえ。

68 :K川:04/05/09 22:47 ID:???
現行と適性試験の両方申し込むやつがいて、Wで儲かって儲かって笑いが止まりませんわ。

69 :氏名黙秘:04/05/13 23:01 ID:JbIGQFh/
京都校のスレない?

70 :氏名黙秘:04/05/13 23:06 ID:???
事務員の給料に直結するわけじゃないし、そんなこと考える社員はいないだろう。

71 :氏名黙秘:04/05/14 13:43 ID:???
辰巳大阪ってフェアやらないの?

72 :バイト嬢:04/05/14 14:54 ID:???
ふぇらならいつでもやっています

73 :氏名黙秘:04/05/14 15:54 ID:???
頃さRED

74 :バイト嬢:04/05/14 21:58 ID:???
おまえらの疎チンなんて咥えれねーよキショ

75 :氏名黙秘:04/05/14 22:04 ID:???
何か見かけない受講生が増えたな!
塾から雪崩れ込んできやがったな!ウザイ・・・。

76 :氏名黙秘:04/05/14 22:40 ID:Dsd3qfxi
安いラブホ教えてください。

77 :氏名黙秘:04/05/14 23:10 ID:???
粗美ちんですが

78 :氏名黙秘:04/05/14 23:11 ID:???
2階のトイレになぜかコンドームが落ちてた。

79 :氏名黙秘:04/05/15 10:03 ID:???
使用済み?

80 :氏名黙秘:04/05/16 19:32 ID:???
>>76
バイト嬢に聞け
詳しく教えてくれるヨ〜ン

81 :氏名黙秘:04/05/16 19:34 ID:???
つーかあのへんにそんなに高いラブホあったか?
どれも安そうだけど。


82 :氏名黙秘:04/05/16 19:36 ID:???
>>80
バイトもラブホテルいってるの?
くーっ、俺のマッキーもいってるのか。

83 :氏名黙秘:04/05/16 19:40 ID:???
マッキー?
お前ホモか?

84 :氏名黙秘:04/05/16 21:35 ID:???
結構前の話だが、事務局員がラブホ街へ男と仲良さげに歩いていくのを見た。
やまちゃんではないが。

85 :氏名黙秘:04/05/16 21:36 ID:???
そりゃバイト後の本業だろ

86 :氏名黙秘:04/05/16 21:39 ID:???
オサーンじゃなかったよ

87 :氏名黙秘:04/05/16 21:41 ID:???
>82
お前辰巳内部のやつだろ

88 :氏名黙秘:04/05/16 21:43 ID:???
だから
ホテ○ル

89 :氏名黙秘:04/05/17 10:49 ID:???
>>87
82ではないが、なんで?

90 :78:04/05/17 11:51 ID:???
>>79
使用前の未開封

91 :87:04/05/17 19:43 ID:???
マッキーって事務局員同士のあだ名だろ

92 :氏名黙秘:04/05/17 20:44 ID:???
へーそうなんだ
ちなみに誰のことなの?

93 :氏名黙秘:04/05/17 20:44 ID:???
受講生の前ではあだ名で呼ばないだろ。
それとも呼んだのか。
いったい誰のことだよ。
男ですか。

94 :氏名黙秘:04/05/17 20:46 ID:???
というか、それを知っている87も内部の者なのでは?

95 :氏名黙秘:04/05/17 21:35 ID:???
内部の職員同士の会話か。

96 :氏名黙秘:04/05/17 22:11 ID:???
「山ちゃん」って、○村のことですか。

97 :氏名黙秘:04/05/17 22:18 ID:???
何だかさ、暗いとゆうか元気の無い受付嬢がいるな。
空元気でも良いから元気でやってくれないと、こっちまで鬱になるよ!

98 :氏名黙秘:04/05/17 22:52 ID:???
おまえもぐりか!山ちゃんといえば決まってるダロ!!!!

99 :氏名黙秘:04/05/17 22:53 ID:???
何となく不機嫌そうだけど、結構あの子可愛くね?


100 :氏名黙秘:04/05/17 22:55 ID:???
塾の「明日香」と山ちゃんではどっちが上ですか。

101 :氏名黙秘:04/05/17 22:57 ID:???
>>99 だれのこと?

102 :氏名黙秘:04/05/17 22:59 ID:???
>暗いとゆうか元気の無い受付嬢

それだけで誰か分かる「かよ」。

103 :氏名黙秘:04/05/17 23:03 ID:???

なんかブサイクばっかじゃん

104 :氏名黙秘:04/05/17 23:04 ID:???
>>103
受講生はそうだな。

105 :氏名黙秘:04/05/17 23:04 ID:???
気持ち悪いよ

106 :氏名黙秘:04/05/17 23:05 ID:???
>>105
受講生はそうだな。


107 :氏名黙秘:04/05/17 23:09 ID:???
受験生がきもいのは当然というか、見てわかる

最近の受付嬢も気持ち悪くね?

108 :氏名黙秘:04/05/17 23:10 ID:???
100さん、愚問です。山ちゃんが上ですよ。

109 :100:04/05/17 23:17 ID:???
明日見に行く。
山村さんですね。

110 :氏名黙秘:04/05/17 23:18 ID:???
山ちゃんと山村はどっちが上ですか?

111 :氏名黙秘:04/05/17 23:21 ID:???
そりゃー、K代だろう。

112 :氏名黙秘:04/05/17 23:39 ID:???
今日は社員が書き込んでるな。

113 :氏名黙秘:04/05/17 23:40 ID:???
<注>
くれぐれもバイトさん等の個人情報は書かないように

114 :氏名黙秘:04/05/18 03:09 ID:???
木花ゼミってどうなんですか?

115 :氏名黙秘:04/05/18 03:22 ID:???
はじめまして。
わたしは某予備校の最高の受付嬢です。年齢は24です。
知り合いの受験生にレイプされました。
わたしはほんとうにレイプされたと思って、三日後に女性被害110番と
いうのがあることを知って電話したら、女の相談員の人が出ました。
初めは「それは犯罪です、勇気を出して話してね」
と言ってくれていたのに、状況を説明したり、
質問に答えているうちに、だんだん声が冷たくなってきて、
「う〜ん、たぶん告訴しても勝てません。相手と示談するのが適当です。」
と言われてしまいました。そして、「男性の部屋に一人でいっちゃダメよ」
とか、いろいろ言われてしまいました。
それから市役所に無料法律相談というのがあったから、
30分だけ弁護士さんが相談してくれるので、
4時間もじーっと待っていてようやく相談できたのに、
「20万か、30万ぐらいの慰謝料をもらえるかな・・・
レイプを立件するのはムリ」と言われてしまいました。
なんか、すごくくやしいし、生理がこないし、
もし妊娠してたらどうしようと、泣いてます。
ほんとにくやしいんです。


116 :氏名黙秘:04/05/18 09:44 ID:???
>>114
良くも悪くも適当・・・。辰巳に貢ぐようなもの。
あの値段だから親身に・・・、って思っていた去年の受講生ですた。

117 :氏名黙秘:04/05/19 00:39 ID:???
なんか1人いっつもオドオドしてるしおかしくないですか?

118 :氏名黙秘:04/05/19 16:00 ID:???
やまとなでしこ

119 :氏名黙秘:04/05/19 16:50 ID:???
受付(特に受講申し込み)には 可愛い&綺麗な嬢を配置しろー!
間違っても受付に男の職員はイラネ!

漏れは受付嬢を見ただけで申し込みせずにかえったぞ・・・。(マジw


120 :氏名黙秘:04/05/19 16:55 ID:???
>>119 確かに受け付けは華だからな・・・。

121 :Y:04/05/19 16:56 ID:???

 私の話題を書き込まないで下さい。

 書き込まれている内容が低俗、失礼です。
 
 今後、2度とこのような書き込みをしないで頂きたいと思います。

122 :氏名黙秘:04/05/19 16:58 ID:???
>>121
あふぉなDQNは無視しなされ!

123 :氏名黙秘:04/05/19 17:05 ID:???
ミムラみたいなの採用しる〜

124 :氏名黙秘:04/05/19 17:10 ID:???
最近 おばさんが受付に増えたね(^^;

125 :氏名黙秘:04/05/19 17:10 ID:???
山ちゃん・・

126 :氏名黙秘:04/05/19 17:12 ID:???
>>125 どんなタイプの嬢?

127 :氏名黙秘:04/05/19 17:17 ID:???
>>126
そうだな。
やまとなでしこみたいなタイプかなあ。

128 :氏名黙秘:04/05/19 17:20 ID:???
ふーん。別にYさんが誰でも良いけれど、可愛いOR綺麗な受付嬢キボーヌ!

129 :氏名黙秘:04/05/19 17:22 ID:???
>>128
山ちゃんで十分だろ。
それともスカイの落ちや塾の明日香のほうがいいか。

130 :氏名黙秘:04/05/19 17:22 ID:???
塾の明日香のほうがいい!

131 :氏名黙秘:04/05/19 17:24 ID:???
塾の明日香は何歳ですか。

132 :氏名黙秘:04/05/19 17:25 ID:???
>>130>>131
ここで晒されたせいで辞めたという噂が・・・(TT)

133 :氏名黙秘:04/05/19 17:26 ID:???
そんなうわさ初めて聞いた。

134 :氏名黙秘:04/05/19 17:28 ID:???
背の低い(150cmぐらい)ショートカットの子ってバイト? いつも裏の机の所にいて受付に出てこないんだけれど・・・。

135 :氏名黙秘:04/05/19 17:31 ID:???
曜日や時間帯で受付嬢の当たり外れが大きいみたいだねw

136 :氏名黙秘:04/05/19 17:34 ID:???
受付担当者の出勤表を公開してほしい。

137 :氏名黙秘:04/05/19 17:38 ID:???
>>134
制服の色は?

138 :氏名黙秘:04/05/19 17:39 ID:???
>>137
紺でも水色でもないんだよ。だから何なんだろうなって思って。

139 :氏名黙秘:04/05/19 17:57 ID:???
受講生もべテだから受付嬢もべテなの?

140 :氏名黙秘:04/05/19 18:09 ID:???
受付に、黒髪で、毛深く、ポチャの30過ぎ位の
怖そうなオバンいない? 

141 :氏名黙秘:04/05/19 18:12 ID:???
>>140 愛想は割と良いよw
眼鏡っ子の方が嫌ズラ・・・

142 :氏名黙秘:04/05/19 18:20 ID:???
>>141
そうなのか。
以前答練の時、黒髪女が問題配ってて、腕見たらすごい毛だったな。
愛想いいかどうかは、毛深さでは判断できないな。 この人何歳?
俺最近は辰巳大阪校に行ってないからメガネっ子はわからないけど、
今度行ったらチェックするわ。 
今若くて可愛い子っているの? 

143 :氏名黙秘:04/05/19 18:22 ID:???
>今若くて可愛い子っているの?
いない!

144 :氏名黙秘:04/05/19 18:26 ID:???
若いだけ

145 :氏名黙秘:04/05/19 18:27 ID:???
普通は受け付けってその会社の顔みたいなものだろうが!
綺麗か可愛いお姉ちゃんを受け付けに配置汁!
少々のミスや遅れは許すから!(逆は許さんっつか、申し込む気をなくす!)

146 :氏名黙秘:04/05/19 18:28 ID:???
若くも無いw

147 :氏名黙秘:04/05/19 18:28 ID:???
>>143
いないんだ。 今年2月頃行った時には若い子が数人
いた感じだったから、一人くらいはいると思ってたよ。
受付嬢が可愛いのはやっぱ真なんだな。
君って、今辰巳で講座とか受けてるの?

148 :氏名黙秘:04/05/19 18:37 ID:???
以上をまとめると、
辰巳の嬢達は、年増でブスって結論になりますた
これじゃー、客も来なくなるかもな。


149 :氏名黙秘:04/05/19 19:17 ID:???
>>140
紺色の制服でしたか。
毛深いかどうか知らないが、その人左利きなら加藤さんかな。

150 :氏名黙秘:04/05/19 19:18 ID:???
名前を出すなよ

151 :氏名黙秘:04/05/19 19:28 ID:???
マッキー一人で十分

152 :氏名黙秘:04/05/19 19:56 ID:???
K川さんは何歳ですか。
>>140の人より年下に見えるが。

153 :氏名黙秘:04/05/19 20:17 ID:???
Y永さんは感じがいい。
最近見ないがやめたのか。

154 :氏名黙秘:04/05/19 20:32 ID:???
>>149
確か、いつも紺色の制服だったように思う。
たぶん佐藤さんなんだろうな。
けど、あの人って愛想いいみたいだからほっとしたよ。
来月あたり、告ろうかなって考えてるんだ俺。

155 :氏名黙秘:04/05/19 21:01 ID:???

不倫ですか。

156 :氏名黙秘:04/05/19 21:06 ID:???
>>154
その人の事務室の席は、受付から見て、見える奥の右側ですね。
それなら間違いないよ。


157 :氏名黙秘:04/05/19 21:27 ID:???
>>155
○東さんって結婚してるの?

>>156
君って詳しいね。
今辰巳で講義受けてるでしょ?
数年前まで辰巳って新大阪にあったでしょ。
あの頃は自習室がいつもだいたい空いててよかったなー。

158 :氏名黙秘:04/05/19 21:35 ID:???
メガネいやか?愛想いいよ。かわいいし

159 :氏名黙秘:04/05/19 21:40 ID:???
Y永さん辞めたの?(TT) そう言えば択一の時にパンフ配りしていなかったな・・・。
眼鏡っ子は子豚ちゃんだから・・・。

160 :氏名黙秘:04/05/19 21:40 ID:???
>>158
メガネっ子って、さっき誰かが
よくないって言ってたよ。
とにかく、次ぎ行った時にチェックしよう。
もし、可愛かったら直前答練辰巳に決定です。

161 :氏名黙秘:04/05/19 21:41 ID:???
漏れは猫娘が良いな〜。

162 :氏名黙秘:04/05/19 21:45 ID:???
猫娘の時代が喜多

163 :氏名黙秘:04/05/19 21:46 ID:???
最近 猫娘も見かけないな・・・

164 :氏名黙秘:04/05/19 21:53 ID:???
そしてみんないなくなった・・・

165 :氏名黙秘:04/05/19 21:54 ID:???
子豚といえばアホの子だろ
これまた最近見ないが…

166 :氏名黙秘:04/05/19 22:01 ID:???
受付で申し込む気を無くさせるなんてすご杉!w

167 :氏名黙秘:04/05/19 22:06 ID:???
T塚M帆は?

168 :氏名黙秘:04/05/19 22:07 ID:???
えらそうに受付嬢の皆さんを批判批評していますが、さぞかしあなた方は男前なんでしょうねぇ〜〜〜

169 :K川:04/05/19 22:10 ID:???
わたしは男前です。

170 :Yちゃん:04/05/19 22:13 ID:???
私は美人です。

171 :氏名黙秘:04/05/19 22:13 ID:???
アホとか言うな俺の彼女。

172 :氏名黙秘:04/05/19 22:14 ID:???
アホの子って、京大生だぞ。

173 :猫娘:04/05/19 22:14 ID:???
私は最高です。

174 :氏名黙秘:04/05/19 22:15 ID:???
>172 違います。金持ちのあほが溜まるあほ大学です。

175 :アホの子:04/05/19 22:16 ID:???
私はアホです。

176 :氏名黙秘:04/05/19 22:19 ID:???
アホの子とは、山村ちゃんのことか?
かわいいと思うが。
やさしそうだぞ。

177 :辰巳生:04/05/19 22:24 ID:???
メガネの子ってメガネ外すとSAYAKAに似てない?

178 :氏名黙秘:04/05/19 22:27 ID:???
眼鏡はずしたところを見たことがない。
見たい…

179 :氏名黙秘:04/05/19 22:28 ID:???
メガネっ子とは、等連の運営のときの声が妙に色っぽい人ですか。

180 :氏名黙秘:04/05/19 22:30 ID:???
色っぽいといえば色っぽいな。
かわいい声としゃべり方だよなー。

181 :氏名黙秘:04/05/19 22:34 ID:???
何で下の名前知ってるやつがいるんだよ。
内部の人間か。

182 :氏名黙秘:04/05/19 22:37 ID:???
そうだろ

183 :氏名黙秘:04/05/19 22:52 ID:???
薄木さんのことか。

184 :氏名黙秘:04/05/19 22:55 ID:???
薄木さんは受付嬢なの?唐連の運営や講座関連の人じゃないの

185 :氏名黙秘:04/05/19 22:56 ID:???
前から思ってましたが、何とお読みするんですか?

186 :K川:04/05/19 22:59 ID:???
薄木さんと私の秘密です。

187 :氏名黙秘:04/05/19 23:07 ID:???
イメクラ関係か

188 :氏名黙秘:04/05/19 23:08 ID:???
大阪辰巳の薄木です。
皆さんほんとにやめてください。
事務局員が迷惑してるんです。
こんなスレ削除してください。

189 :氏名黙秘:04/05/19 23:09 ID:???
デリヘル関係

190 :氏名黙秘:04/05/19 23:11 ID:???
そういえば、電話で「447我」さんに「デリバリーで・・・」といわれたことがある。
そういうことか!!

191 :氏名黙秘:04/05/19 23:14 ID:???
ハァ!?テメーアタマオカシヨー(゜д゜)

192 :氏名黙秘:04/05/19 23:16 ID:???
大阪達巳って、事務員暴露話しかないんか>>>>>???

193 :氏名黙秘:04/05/19 23:18 ID:???
このスレは毎度の事ながらオワッテル・・・
っつーか、塾大阪港スレもカトウアイネタばっかりだし、
大阪の受験生には良識のかけらもないのかね?
かくいう漏れは京都。

194 :氏名黙秘:04/05/19 23:19 ID:???
マッキーって誰ですか。

195 :氏名黙秘:04/05/19 23:19 ID:???
京都は京大やどうやんでまともだろう。

196 :氏名黙秘:04/05/19 23:22 ID:???
赤軍派のリッツもいる。

197 :氏名黙秘:04/05/19 23:22 ID:???
大学の問題じゃないだろう

198 :氏名黙秘:04/05/19 23:22 ID:???
マッキーは新しいバイトの人ですよ

199 :氏名黙秘:04/05/19 23:23 ID:???
ここは大阪スレッドや。ええな。

200 :氏名黙秘:04/05/19 23:26 ID:???
もう恋なんてしないなんて〜言わないよ絶対♪

201 :氏名黙秘:04/05/19 23:29 ID:???
これってどうやったら削除してもらえるの?

202 :氏名黙秘:04/05/19 23:30 ID:???
  ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃やっ、山ちゃん・・・・*´Д`)   ハァハァ ┃
  ┗━━┳━━━━━━━━━━━┛
  (;;´Д`)┃
  /  づΦ


203 :氏名黙秘:04/05/19 23:32 ID:???
やっぱり山ちゃんです

204 :氏名黙秘:04/05/19 23:32 ID:???
山ちゃんの名前聞くとがっかりするぞ。

205 :氏名黙秘:04/05/19 23:33 ID:???
そう、やまちゃんだよ

206 :氏名黙秘:04/05/19 23:36 ID:???
イエス、ヤマチャン

207 :氏名黙秘:04/05/19 23:37 ID:???
大阪校、だめじゃこりゃーーーーーーー=========

208 :氏名黙秘:04/05/19 23:37 ID:???
淀川女子高卒の人がいるそうだが。

209 :氏名黙秘:04/05/19 23:37 ID:???
よ・ど・じょ・

210 :氏名黙秘:04/05/19 23:40 ID:???
山ちゃんに受付てもらい、眼鏡の子が運営する答錬を受けたい
そして、Y永さんに論予の申し込みをしてもらう。
すばらしいね。

まっ、ちなみに漏れは択一落ちなんだけどさ。

211 :氏名黙秘:04/05/19 23:42 ID:???
なんで急に伸びてるの?

212 :氏名黙秘:04/05/19 23:44 ID:???
関西の受験生はよほどストレスが溜まってるとみえる

213 :氏名黙秘:04/05/20 00:00 ID:???
精子もたまってる。

214 :氏名黙秘:04/05/20 00:04 ID:???
何で佳代ちゃんの悪口言う人がいるのか理解できない。

215 :氏名黙秘:04/05/20 10:39 ID:???
ま、そろそろやめとけや。

216 :氏名黙秘:04/05/20 11:24 ID:4AuYiUB9
自習室が増えるらしいけど、もう増えたん?
常時確保されてるのかいな。


217 :氏名黙秘:04/05/20 11:40 ID:???
今日の受付嬢は誰?

218 :氏名黙秘:04/05/20 12:03 ID:???
ところで、受付嬢でカワイイ人いる?
思いつくのはオメメぱっちりマツゲビヨヨンな小柄茶髪の娘ぐらいだが。


219 :氏名黙秘:04/05/20 14:13 ID:???
はて、山ちゃんは女としては大柄なほうだが。

220 :氏名黙秘:04/05/20 14:40 ID:???
やめたんじゃないよ。
妊娠したんで休業中です。
出産後復帰します。

221 :氏名黙秘:04/05/20 17:16 ID:???
辰巳大阪近辺にピンサロ多過ぎ!
金ないから行けない。 
だから、超ムカ! 

222 :氏名黙秘:04/05/20 17:46 ID:???
夜の講義から帰ると必ず声かけられる。

223 :氏名黙秘:04/05/20 17:50 ID:???
辰巳は採用のとき容姿だけで選んでるな。


224 :氏名黙秘:04/05/20 18:34 ID:???
>>223
だったら、採用担当者の目がどうかしているなw

225 :氏名黙秘:04/05/20 18:57 ID:PPWdAo0z
合格者講義のスレはどこにいったのですか?
話題違いで申し訳ない。

226 :氏名黙秘:04/05/20 18:59 ID:???
>>225 
>合格者講義のスレはどこにいったのですか?
dat落ち。
>話題違いで申し訳ない。
だったらsageてね。

227 :氏名黙秘:04/05/20 19:13 ID:???
山ちゃんのおへそ見えました。

228 :氏名黙秘:04/05/20 19:16 ID:???
>>222
そうだよな。 答練から帰る時、180円ラーメンの方に向けて
歩いて帰ると、どっかで抜いてきた奴のように思われるのがちと
嫌だな。 


229 :氏名黙秘:04/05/20 19:17 ID:???
バイトってリフロからの派遣ですか。
いないときは辰巳以外で働いているのかなあ。

230 :氏名黙秘:04/05/20 19:18 ID:???
おいっ、マジメな話しようぜ!
225から怒られるぞ。
225は真塾スレにも出没してたわ。

231 :氏名黙秘:04/05/20 19:33 ID:???
泉の広場にいつもいるオバケみたいな女に
何度か声かけられては逃げてるんだが、
ありゃなんだ?
あれについていくと一体どうなるんだ?

232 :氏名黙秘:04/05/20 19:51 ID:???
>>231
ぜひ人柱になってくれ

233 :氏名黙秘:04/05/20 19:57 ID:???
>>231
ありゃポン引きだよ。 一発抜いてこい!
俺が中学生の時はあの辺りで、変なおっさんに「にいちゃん、
ええ体してんなー、自衛隊入らへんか?」ってよく声かけら
れたわ。 今からだいたい17、18年前の話だ。 聞き流
してくれ・・・


234 :氏名黙秘:04/05/20 19:58 ID:???
泉の広場から大阪駅方面に少し歩いたところに
天丼屋のお店あるの知ってる人いる?
そこの「かきあげ丼」って超うまいよな。

235 :氏名黙秘:04/05/20 20:44 ID:???
>>231
お前がものほしそうな顔してたんだろ(w
同じ臭いをおまいに感じたんだわ。

合掌(w。



236 :氏名黙秘:04/05/20 20:53 ID:???
ぼくはワキガではありません。全くのデタラメです。
某掲示板上でぼくのことをワキガである旨の虚偽の書き込みをしている人は、立派な名誉毀損ですので今後はやめるように。
これ以上行うのであれば、告訴します。これが最初で最後の警告です。

237 :氏名黙秘:04/05/20 21:50 ID:???
誤爆??誰??

238 :氏名黙秘:04/05/20 22:11 ID:???
大阪港性いないだろw

239 :氏名黙秘:04/05/21 00:18 ID:???
いるけどあまりの程度の低さに書く気が失せるわ・・・
とりあえず論予スレにいるよ

240 :氏名黙秘:04/05/21 18:01 ID:???
変な香具師ばかりだな。っつか、まともな大阪港性の書き込みはないな・・・

241 :氏名黙秘:04/05/21 19:04 ID:???
まともな奴はあえて書き込まんわな。

242 :氏名黙秘:04/05/21 22:01 ID:???
そもそもまともな奴は2CHしないわな

243 :氏名黙秘:04/05/21 22:42 ID:???

じゃあ、辰巳大阪港の社員はまともじゃないのか。

244 :氏名黙秘:04/05/22 03:06 ID:???
泉の広場から大阪駅方面にちょっと歩いたところに卵料理専門店があるんだけど
誰か入ったことある?おられたら感想キボン。


245 :氏名黙秘:04/05/22 18:47 ID:???
泉の広場から大阪駅方面にちょっと歩いたところにとんかつ専門店があるんだけど
誰か入ったことある?おられたら感想キボン。


246 :氏名黙秘:04/05/23 10:28 ID:???
>>244
地下街の大阪方面向かって左手の店だろ?
マズイよ。
高いし。
やめとけ。

247 :氏名黙秘:04/05/23 11:49 ID:???
>>243
まさしく受からない香具師の思考回路だなw

248 :氏名黙秘:04/05/23 22:27 ID:???
こんなスレで2ゲットするのはいささか気が引けるが、今日の陰鬱な気分を晴らすには2ゲットするしかない。
そりゃあ、俺もプライドや羞恥心といったものを人並みには持ってるつもりだ。
しかし、だ。厚く張り詰めた灰色の雲を突き破り、その背後に姿を隠す青い孤空へ飛び出して生きたい。こんな気分の夜には2ゲットするしかないのだ。

これで今日はぐっすり眠るにつくことができる。永遠ならざる平和をしばし貪ろう。また泥にまみれる明日のために・・・







つーわけで、2ゲット!!

249 :氏名黙秘:04/05/23 23:17 ID:???
>>246
レスありがd。
そっか・・・まずいのか。どの皿も1000円超えてたんで敬遠してたんだけど
入らなくて良かった。


250 :氏名黙秘:04/05/24 00:03 ID:???
そこ行くんだったらロフト(毎日放送南)の8Fの方がいい

251 :氏名黙秘:04/05/24 00:09 ID:???
そりゃちょっと遠すぎ。英国屋のカレーは普通だけど、同じ通りの350円のカレーはいかに?

252 :氏名黙秘:04/05/24 00:36 ID:???
かわいい事務局の社員とバイトさんを
あげてみましょう。

253 :氏名黙秘:04/05/24 00:58 ID:???
>>251
うむ。コストパフォーマンス高いね。
卵料理(オムライス)がカレーの話になってしまったな。
カレーならナビオの7Fか8Fのブルーノが美味いよ。ちょい高いけど

>>252について
個人名を挙げるのは利用者全体の良識が疑われるので辞めたってほしい

ええ年こいて汚い格好したオッサンでもお客さん扱いせなあかんし、
2ちゃんを見れば自分の名前が書かれてたりと予備校の方も大変ですわな。
予備校の方とはもっとフツーにお近づきさせてもらいたいもんやね。

254 :氏名黙秘:04/05/24 02:49 ID:???
>ええ年こいて汚い格好したオッサンでもお客さん扱いせなあかんし、
>2ちゃんを見れば自分の名前が書かれてたりと予備校の方も大変ですわな。

サービス業のプロとして当たり前じゃん、おまいアフォだろ。
市役所や銀行が美人やイケメンだけ応対したり金貸すか?マクドはジャニーズだけに売るか?
おまいら少なくからざるお金を払って貰って営利事業してるんだろ。
何を勘違いして思い上がったこと抜かしてるんだ!?
辰巳は終わりだな・・・

255 :氏名黙秘:04/05/24 02:56 ID:???
>サービス業のプロとして当たり前じゃん

 お前にサービス業の何たるかを語れる資格があるのか甚だ疑問

256 :氏名黙秘:04/05/24 03:02 ID:cFVObbd1
ええ年こいて汚い格好したオッサン=>>254

257 :氏名黙秘:04/05/24 03:15 ID:???
>>233 頑張れよ

258 :氏名黙秘:04/05/24 03:16 ID:???
辰巳で働いている人もここを見るんでしょうか。

259 :氏名黙秘:04/05/24 03:24 ID:???
深田

260 :氏名黙秘:04/05/24 03:28 ID:???
受付で会員証渡すと「困ったなあ」っていう感じの表情してる人いませんか。
まあ、なんでもなく処理してくれるんだけど。

261 :氏名黙秘:04/05/24 03:30 ID:???
http://www.bell.ac.jp/rental.html

262 :氏名黙秘:04/05/24 03:36 ID:???
昨日プレサットを択一落ちが受験してたね。

263 :氏名黙秘:04/05/24 04:34 ID:???
昨日マットプレイを宅配で注文受けてたね。

264 :氏名黙秘:04/05/24 08:40 ID:???
>>254
せめて働いて金を稼げるようになってから言ってくれ。

265 :氏名黙秘:04/05/24 10:31 ID:???
ええ年こいて汚い格好したオッサンが憤慨するスレはここですか?

266 :氏名黙秘:04/05/24 11:26 ID:???
見るからに貧乏人受験生が多いからなw

267 :氏名黙秘:04/05/24 13:26 ID:???
金持ちはいいですね。

268 :氏名黙秘:04/05/24 17:23 ID:???
はい。資本試験ですから!

269 :氏名黙秘:04/05/24 17:45 ID:???
かーっこいい!!!!

270 :氏名黙秘:04/05/24 23:02 ID:???
そんなことよりおまいら、もっと飲食店の話をしてください。
(この時期晩飯ぐらいしか楽しみがない・・・)

271 :氏名黙秘:04/05/25 01:07 ID:???
こんどノーパンしゃぶしゃぶ
大阪港で兼営するそう

272 :氏名黙秘:04/05/25 01:28 ID:???
自習室、いつまで今のペースであけられるんやろうね。

273 :氏名黙秘:04/05/25 01:32 ID:???
発表まででそ

274 :氏名黙秘:04/05/25 01:38 ID:???
模試が三人がけだった。
自習室を302にしないで、模試会場にしてほしい。

275 :氏名黙秘:04/05/25 01:47 ID:???
何に使ってるのかしらんが、事務局使用多過ぎ

276 :氏名黙秘:04/05/25 01:55 ID:???
模試ってなんの模試?
ロー関係?



277 :氏名黙秘:04/05/25 02:05 ID:???
択一落ちのためのプレサットじゃない。

278 :氏名黙秘:04/05/25 02:48 ID:???
講座ないから社員も暇そう。

279 :氏名黙秘:04/05/25 03:13 ID:???

               r'´                   ""'''''"\
              (                  _,,,,       >
            _|`''┘  /`-、           /        /
            }\  /  / ヘ        /      /\ /
           _r'  ゙'''┴</ィ'⌒ヽ,,,,,,,,,,_____    〃⌒ヽ//))) y
           _|        `ヽ,;;;ノ;;;;;;;;_,,____ '''‐-、,,\;;;ノ/〉///
           )  / ̄\    ゙'''‐、,,_゙'''‐、,,_゙'''‐-、,,_゙'''‐-、,,)//
          / //ヽ、|   _,,-''~_,,,,二_,_‐、,,>∨/''‐-、 ~\〕
         /^ 〈 ( /( |_,,,/   `ヽ、`ヾ、ッヾ、_ ゞソ_,,,,_〕~\ ヽ
         |  \\ >      _ , ,,二二 -'´  ノ_=;;-‐''( ヽヾヽ、
        ,ノ゙    〉、oノ|     /          |`='/   )ノ  \\
       r'     / ' ::::::|    /         ,,_,,___| /   〃    ::::)
      ,ノ゙    /(   :::|    '          \,::''"/`'‐‐‐(--- --- '´
     _∠-‐'''""~ ̄~"~ ̄ ̄~`ヽ      _,.......、_,.. /
 /"~ ̄  _,-‐-,_,ィ'⌒ヽ    //     ‐''''''-==-`/
 〉    ./   {    |   //\     "''ー-‐''/       辰巳も終わりかよ・・・やれやれだぜ       
./     { `-''' 人`-'''ノ   :|:| ::::\     r' /
|        `''‐''´  `''''´     |:|  :::::::゙'''‐-、,,__/
"''ー-――             .:::|:|_________,,,;;:::::/    __,,,、、、、,,_
::::::::::::::::::                  / /--‐‐''"  _,,,,, /
::::::::::::::.                ◯  } /"~ ̄~ ̄ ̄  ::://

280 :社員一同:04/05/25 03:36 ID:???
                     |::| | |  | |  | |  | |  | | |
                     |::| | |  | |  | |  | |  | | |
                     |::| | |  | |  | |  | |  | | |
                     |::| |_|  | |  | |  | |  | | |
                    !;;!__ヒ1__.|_|_|_|_|_|_|_|__j
             -―-            Y,n- 、
        ´, ,     、` .      〃Lゝヾ.、
       /  / // , !l|l ! l i  ヽ     !f     !|l
     , ,'   /ノ^メリノ!r'リ| i  ゙    |!l     !|!
      i ,  イ,ィ'"「`  flヽ !l i リ   ;ヾゝ __,.ィリ
      ll l   ゝ込j.  ,lj,。Kリ    /  ``  ´
      |l l !  ゚ゞ"  (フ  イリi 。   ,
     ノリ从ヽヽ,l´ r、'´ノノリ 。 , '
      ´ "' Y´ ``=彳ー---‐ '´
        !  ,  ヾ ヽ ゚       業種代えて待ってるわよぉっ!
        l  l   ;  ! 。
        l   l    l
 ヽ      l  ノ〉     l
   ` ー--‐ '´`ー/    , !
            ,'       !
            !    ヽ. \
  .______、     \ ヽ                    r――f`ヽ‐/ヽ‐、
        ,. 、/〃ヽ     ヽ. ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,. -_‐,へー- 、| \ =l. ーf^!ー !=\
        f  `f'f‐-` 、    ゙   ! ::: : :     l >rァ\∧(>i  ||\`ー'^ヽ<
      ノ   L!_   `   ,' ´::: : : :     ,. {゙ー-=-=-=-‐'ト. ||   ! ̄ ̄|| ̄
       {  /  . . `. . . . .."´ ::: : : :       ヽ.` ー----‐ ' ノ \  |   ||
      ' '". : :::::::::::::::::::::: : : : : :          ~"""""~    \!__||_

281 :氏名黙秘:04/05/25 13:38 ID:???
山ちゃん指名でいきます。

282 :氏名黙秘:04/05/25 13:41 ID:???
深夜にAA張って今起きたのか?
塾スレも同時にあげてキモイよ。



283 :281:04/05/25 14:02 ID:6+KiNWC5
俺はAA張ってないし、塾スレにも書き込んでないよ。

284 :バイト嬢:04/05/26 00:21 ID:???
              -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`   l´iヽ リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|    lJ! ' ! '     
    !l |  ゝ.  --‐'   , ー' ,! l      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l l i    \       ' nィ | l !      < えろマンセーーー!!
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イ! l.! リ '        \_____
         .ヘKァ‐r‐イバ、! レ、         
        |   /⌒l
         ヽ   | /
         | ゙ー'| L
          |  /(__ヽ   ホントノワタシ...
         ノ  
        /
     (_ヽ

285 :氏名黙秘:04/05/26 00:39 ID:???
こんな基地害相手にする受付嬢も可哀想だな。
仕事とはいえ、ご苦労様。

286 :♀社員:04/05/26 05:07 ID:???
あ〜ぁ玉のなかはこれで一杯
                  /´´`Y´``\
                /:::::::::::::::    \
               /:::::::::::::::::::::::     \
             /::::::::::::::::::::::::::::::      \
             (:::::::::::::::::::::::::::::::::        )
             `l:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::l´
.              |:::::::::::::::::::::::          |
.              |:::::::::::::::::::::::          |
             r´:::::::::::             丶、
          ,;r''´::::::::::                `ヽ、
.      i____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........\...../.............,,,,,,,,,,,,,,,_l
       |:::::::::::l:::::::::::::::::i:::::::/;;;;::/ l::::::::::::::l l:l::::::::;;;;;l ヾ:::::::::l
.      |:::::::::::l::::::::::::::::/|;;´/l::::/\ l:::::::::/ リl//l::l`ヽ|::::::::|
      |:::::::::::l:::::::::::::::::| |/ニl/ニ、 l:::::/   |ノニ|/ニ、l:::::::/
      |::::::::::l:::::::|::::::::::| ''´|:::::L |   |;/     ´|::::L |`|:::::/
      |:::::::::l::::::::|::::::::::l 、ヾ:;;;;/         ヾ:;;;/,/;ソ
      |::::::::::|:::::::|:::::::::::| `゙'''''     :::::l    ''''゙´/|
      |::::::::::|:::::::|::::::::::::|         '´     /:::|
      |:::::|::::|::::::|l:::::::::::::|      ー---―   /:::::|
      |:::::l:::::|:::::|:|::::::::::::|`..、.     `'''''''''´  /::::::::|
      ノノ|:|::::|:::::|::ヾ;:::::::::|:::::::`...、       /::::::::|:::::|
       ノノノ|ソソ ノヾ:;;|::::::::::: `゙'':::::::::::T'´;;::ノヾリヾヽ
            /:.:.:.:.:.丶、:::::   :::::::::|ヽ/\

287 :氏名黙秘:04/05/26 06:17 ID:???
                   /⌒ヽ⌒ヽ
                          Y
                      八  ヽ        
                (   __//. ヽ,, ,)      
                   | !    i 、 |
                 |ノ (   i    i|
                |        !    | |
               |       | ‖
.              |:::::::::::::::::::::::          |
             r´:::::::::::             丶、
          ,;r''´::::::::::                `ヽ、
.      i____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........\...../.............,,,,,,,,,,,,,,,_l
       |:::::::::::l:::::::::::::::::i:::::::/;;;;::/ l::::::::::::::l l:l::::::::;;;;;l ヾ:::::::::l
.      |:::::::::::l::::::::::::::::/|;;´/l::::/\ l:::::::::/ リl//l::l`ヽ|::::::::|
      |:::::::::::l:::::::::::::::::| |/ニl/ニ、 l:::::/   |ノニ|/ニ、l:::::::/
      |::::::::::l:::::::|::::::::::| ''´|:::::L |   |;/     ´|::::L |`|:::::/
      |:::::::::l::::::::|::::::::::l 、ヾ:;;;;/         ヾ:;;;/,/;ソ
      |::::::::::|:::::::|:::::::::::| `゙'''''     :::::l    ''''゙´/|
      |::::::::::|:::::::|::::::::::::|         '´     /:::|
      |:::::|::::|::::::|l:::::::::::::|      ー---―   /:::::|
      |:::::l:::::|:::::|:|::::::::::::|`..、.     `'''''''''´  /::::::::|
      ノノ|:|::::|:::::|::ヾ;:::::::::|:::::::`...、       /::::::::|:::::|
       ノノノ|ソソ ノヾ:;;|::::::::::: `゙'':::::::::::T'´;;::ノヾリヾヽ
            /:.:.:.:.:.丶、:::::   :::::::::|ヽ/\

288 :氏名黙秘:04/05/27 00:53 ID:???
受付嬢はけばいからきらい

289 :氏名黙秘:04/05/27 01:12 ID:???
京都校から移住する予定ですが、そちらの自習室事情はどんな感じですか?

290 :氏名黙秘:04/05/27 10:32 ID:???
自習室事情もなにも自習室はない。

291 :氏名黙秘:04/05/27 10:34 ID:???
>>290 講座の時だけ来てくださーい。自習だけの為に来ないで!

292 :氏名黙秘:04/05/27 11:28 ID:???
>>275
> 何に使ってるのかしらんが、事務局使用多過ぎ

セックルしてるんだよ。
社内恋愛推奨だからね。

293 :氏名黙秘:04/05/27 11:30 ID:???
すぐ前や裏に安いラブホがあるじゃんw

294 :氏名黙秘:04/05/27 11:34 ID:???
ラブホじゃ萌えないのよ・・・
日常と非日常と禁忌の交錯・・・あの背徳感がたまらない・・・・

295 :氏名黙秘:04/05/27 11:51 ID:???
だからトイレにコンドームが落ちていたのか。

296 :氏名黙秘:04/05/27 11:54 ID:???
あれは漏れが彼女とやっちゃったのさ。
彼女っつっても、同じ階のアロマのお姉さんだけどな。知り合いになっちゃって。セフレか。

297 :氏名黙秘:04/05/27 11:59 ID:???
401で社員バイト全員でやりまくったらしい。

298 :氏名黙秘:04/05/27 12:15 ID:???
乱交研究所かYO!
漏れも交ぜろYO!

299 :氏名黙秘:04/05/28 05:56 ID:???
           ;:'´ (   辰巳大阪校はみ-んなエロい社員バイトばかり♪              
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪     
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______     
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりませ〜ん♪

300 :氏名黙秘:04/05/28 12:02 ID:???
みんなでやりまくるのか・・・それはちょっと勘弁してほしいのも数人。

301 :氏名黙秘:04/05/28 12:11 ID:???
めがねの子とめがねなしでやりたい。

302 :氏名黙秘:04/05/28 12:58 ID:???
泉の広場にいつもいるって女たぶんあれじゃねーの、
金髪の大福餅みたいな女。確かに行きも帰りもよくいる・・・
あすこで商売してるのか?誰か正体突き止めてください。


303 :氏名黙秘:04/05/28 17:48 ID:???
何だか荒んでる・・・

304 :氏名黙秘:04/05/28 23:59 ID:???
AA張ってる奴ってアニオタだろ?
大阪港の常連でロリアニメのオタ知ってるんだがお前か?
辰巳が新大阪にあったころ談話室のPCで午前中から勉強もせずに
ロリアニメのテレカのサイト徘徊してたお前だよ。

別人だったらスマン(w



305 :事務局:04/05/29 01:54 ID:???
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    「私たちHすてますた!」
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

306 :氏名黙秘:04/05/29 09:45 ID:???
>>304
新大阪時代は場所のせいか
キモイのがいっぱいいたな。
俺はそのほうが人間観察的には飽きなくてよかったんだがw

307 :K川:04/05/29 20:38 ID:???
こらから忙しくなるので、新たにバイトを採用しました。
美人さんなんで、かわいがってください。

308 :新バイト嬢:04/05/29 23:21 ID:???
          _, -‐‐、, - 、_, -- 、
      __ノ´⌒`     《, - 、 ヽ
       /   , ,  、 、ヽ ヽ  ヽ ゙、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / / / / ! l レナメ、 `、`、   l    | 
      { { { ,!‐ト、l |,ル'=、| }、 ゙、  l |   < 後ろから可愛がってネ-♪
    人 ヽ |、 | ;=:ヽ| {_);|| |_) ハ  !l   | 
    ! \`|ヽョ{{.);:::::::.`"|| ! ノ ! リ    \__________
    l   |`! ハ.`" ' 。   !八  | /
      ',  l | | | ,.` ー--‐'_ノ、 ̄`.ン'、`ヽ
      ゙、 l | `、| !   /´:-、:\.: .: .: .ヾ!
        \゙、 | l n {::::::::::ヽ::ヽ,.: .: .: ヽ
        `` | 'ニヽ ゙、::::::::::::::::\.: .: .: .ヽ
          l マイ   ゙、 ::::/``マ.: .: .: .: .\
             ヽ ' `丶 、 Y:::゙、   ゙、.: .: .: .: .: .`丶、_
            `丶、  ``'´゙、  ゙、.: .: .:/ ̄ ̄.: .: .:`.:丶 、
                `丶、   ∧   ',:/: .: .: .:.:\.: .: .: .: ヽ__\
                  ` ´ ',   ',.: .: .: .: .:.: .: .\__.ノ}:: ̄>
                       ',   ', 、: .: .: .:.: .:_/  ;_ノ::::/
                        ',   ', :\.:..:_/ `ヽノ //
                         ',   ヽ.: /     / /
                         ',  ノ      / /
                      〈 r      / /
                        {.,'      ,.' /
                        ,'     ,.' ,.

309 :氏名黙秘:04/05/29 23:24 ID:???
>>301
大阪校にもめがねの人いるの?
京都校の通称「めがねっ娘」とどっちがカワイイ?

310 :氏名黙秘:04/05/30 18:53 ID:???
 
   _____     
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <  不自然においてる箱の中からこっそり山ちゃんの着替えのぞくぞ! 
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \___________
               

    バタンッ!! 
 ________   
 |: ̄\      \ 
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
             


311 :氏名黙秘:04/05/30 21:40 ID:???
つか山ちゃんってだれやねん。

312 :氏名黙秘:04/05/30 21:47 ID:PlyMQxdt
山本リンダ

313 :氏名黙秘:04/05/30 23:17 ID:???
>>311
氏のヒント
や○○なでしこ
○ま○朝廷
○○ともと子芸術学院(http://homepage3.nifty.com/ballet-ballet-ballet/)
そう、宇宙戦艦○○○だ。

名前のヒント
元外務大臣の田中ま○○
参議院議員の末広○き○
年金未加入の江角○○こ

314 :某社淫:04/05/31 00:58 ID:???
                _ -=' フ' ' ー=、、
              ,rク, r' ⌒ニ-^ヽ、、 `ヾ、.、   わたしは
              ,f /  ,/´    `ヽ、  ヽヽ_    前から
                /〃  /  ,! 'ト、、! 、iヽ.'、.ヽ``'ー┐  可愛がってネ
             f'!l゙   l  _ト!lト、'!` メルl-!', ', .! !__,ノ
             ,f1   _メf、j!` ``' _ = 、l,/゙! l, l, !ヾj
             ノ l!l,'、'、 '、iイ T   l, _j`l_ノ:l. l!l`!
            (´___tヾヽ、 ヾー'゙ __'_  ,ノ, ィルlリ
              , ヽ-`ー'-ミ=-.゙ー.'/-マ 、
             ,rf'⌒ヽ、   r'-、`ヽl| , - 、 ヽ、
              l    `ヽ.l::::::::`ヽ,lK::::::::::L -'1
            ,.} - 、、   .!::::::::`>L.j<_::::::::! ノ
            >へ、ヾ  人::::::::;r'ハ`ヽ:::;ノイ
           /  ス-'`T". `ー',/ l ! l−'T,
          ヽ   `ヽ、 ,.l     / ! ll ,ハ=-、ヽ
           `ヽ、   /⌒'ァ-−⌒iー-f´, ,`ヾ,lj
            ,. −`ー!   l___、j-'"ミー ゞ'-' tf''
          /    ,シ~T ノ.:.ヽ  `- ´ / l,!
         /     /  ,l.  ::::: ヽ    ,ノ   l
        fl ,    ,/   .l    ::.ヽ、     j
         lV´   /  ,   fT'⌒'ァ-、_ ┬-、__ -'フ
        /    /  l_, ノ トr ´     ! l__ ヽ
        l、  /   >l.  l::::l     l ゙'ー 、T
         ヽ,r-リ , ‐' ´ _ !::::l _, -- !-‐'゙`ヽ!
         ヽoj ヾr::'::´:::::::`:!~~i´::::::::::::::::!
               |:::::::::::::::::::|  |;;;:::::::::::::::|

315 :氏名黙秘:04/05/31 15:39 ID:???
      ∧ ∧  ヤラセロヤ!
      ( ゚Д゚)  
    / / っ∧   ,,,,,,,
   (((三 ((,,゚д;)ウグゥ!,,,
     ∪(_,,),,,,,
    パンパン!
            ∧ ∧ フー、スッキリシタゼゴルァ!
            ( ゚Д゚)y━~~
モウシニタイ・・・.  .  (|  |
  ∧ ∧       |  っ
  (;д;,)⌒)〜   U U;
     U::::::::⊃
        Uドクドク

       コンドハクチダ!
      ∧ ∧  コノヘタクソ!
      ( ゚Д゚)
    / / っ∧   ,,,,,,,
   (((三 ((,,  )ウグゥ!,,,
     ∪ (_,,)〜,,,,,
    パンパン!



316 :事務局:04/05/31 23:13 ID:???
,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ 受講生が来ないうちに,はやくぅ・・・・
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)