5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋にアイドルポスター貼って頑張る人のスレ

1 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/28 16:20 ID:???
なんか彼女いなくても元気でるし。

入手元
http://list5.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084040546-category.html?

2 :氏名黙秘:04/03/28 16:21 ID:???
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 :氏名黙秘:04/03/28 16:22 ID:???
原田知世に一票(*´∀`)ノ

4 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/28 16:23 ID:???
これなんか机の前に貼ると択一事務処理スピード上がりそうだよね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49813621

5 :氏名黙秘:04/03/28 16:23 ID:???
エロゲーのポスターなら1枚だけ貼っているが・・・
いまどきアイドルのポスターなんて貼るキモイ香具師いるのか?

6 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/28 16:24 ID:???
択一模試40点未満の時にこの笑顔は女神だよね。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17309838

7 :氏名黙秘:04/03/28 16:24 ID:???
>>5
つーか、最近アイドル不作だし。

8 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/28 16:26 ID:???
こういう等身大ポスターもたまらんよね・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17743599

9 :氏名黙秘:04/03/28 16:30 ID:???
司法試験受験生ならこれしかないだろ。アイドルに現を抜かしていると落ちるぞ。
http://www.narikawa.net/goods/goods01.html

10 :やりたい太郎 ◆7iugC8n942 :04/03/28 16:33 ID:???
すばらしいよね。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18472316

11 :氏名黙秘:04/03/28 16:51 ID:???
最強は市川由衣。

12 :氏名黙秘:04/03/29 19:59 ID:???
ttp://www.jfast.net/~shelter/img/hatena/iwasa17.jpg

13 :氏名黙秘:04/04/01 18:25 ID:???
部屋に貼るなら癒し系だよね。俺は井川遥の水着ポスターを
机の前に貼ってる。

14 :元理V浪人:04/04/01 18:31 ID:???
漏れ「海がきこえる」の武藤里伽子タソのポスターはってる。
誰も知らんだろうけど…

15 :氏名黙秘:04/04/01 18:39 ID:???
俺は杏さゆり

16 :氏名黙秘:04/04/01 18:44 ID:???
俺は元カノ

17 :氏名黙秘:04/04/01 18:53 ID:???
井川遥って不思議な女だよなぁ。見てるだけで癒されるよ。

18 :氏名黙秘:04/04/01 18:55 ID:???
>>17
そんなに 誉められると
照れちゃうなあー。

19 :氏名黙秘:04/04/01 19:07 ID:???
>>17
でも、めちゃ池にゲスト出演してたときは性格悪そうだったよ。

20 :氏名黙秘:04/04/01 19:14 ID:???
巨大まんこのポスターってないのかな

21 :氏名黙秘:04/04/01 19:16 ID:???
>>20
そんなグロいの嫌だよ。夜中に動きそうじゃん。

22 :氏名黙秘:04/04/01 19:18 ID:???
エログロこそ元気の源

23 :氏名黙秘:04/04/01 22:56 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/conan/net/crew2/152/index.html

24 :氏名黙秘:04/04/02 18:32 ID:???
やっぱ、市川ゆいでしょう。

25 :氏名黙秘:04/04/02 21:37 ID:???
>>24
禿同。

26 :氏名黙秘:04/04/02 22:48 ID:???
市川ゆいなんて童貞にしかウケナイだろ・・・

27 :氏名黙秘:04/04/02 23:51 ID:???
というか、市川由衣をしってるお前らって・・・

28 :氏名黙秘:04/04/03 00:02 ID:???
佐野量子も市川由衣も知ってるが何か?

29 :氏名黙秘:04/04/03 01:03 ID:???
成川学院長のポスター買う奴って本当にいるのか

30 :氏名黙秘:04/04/03 01:36 ID:???
5 :氏名黙秘 :04/03/28 16:23 ID:???
エロゲーのポスターなら1枚だけ貼っているが・・・
いまどきアイドルのポスターなんて貼るキモイ香具師いるのか?

5 :氏名黙秘 :04/03/28 16:23 ID:???
エロゲーのポスターなら1枚だけ貼っているが・・・
いまどきアイドルのポスターなんて貼るキモイ香具師いるのか?










エロゲーのポスターなら1枚だけ貼っているが・・・


31 :氏名黙秘:04/04/03 01:41 ID:???
>>5
コイツおめでたすぎるねwww
アイドルのポスターなんて貼る香具師をキモイと言っておきながら、
自分はエロゲーのポスター貼ってんだってwwwwwwwwwwwwww

エロゲーのポスター
キショイ、キショ過ぎるよ、お前wwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :氏名黙秘:04/04/03 08:04 ID:???
>>30-31
ネタニマジレスカコワルスギ・・・・・・

33 :氏名黙秘:04/04/03 08:07 ID:???
5はジョークだろうに。
ところで、最近気になってるのは佐藤寛子

34 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/04/03 08:10 ID:???
部屋に36枚ハロプロのポスターが貼ってある
壁紙はほとんで見ない

35 :氏名黙秘:04/04/03 08:14 ID:???
>>33
漏れは佐藤ルミナのポスター貼ってある

36 :氏名黙秘:04/04/03 09:04 ID:???
日付だけの地味なカレンダーしか貼ってない

37 :氏名黙秘:04/04/03 17:55 ID:???
漏れはロナウジーニョ

38 :氏名黙秘:04/04/03 17:57 ID:???
>>37
マジ!?
あの顔をどう思う?

39 :氏名黙秘:04/04/03 18:14 ID:???
綿矢りさのポスター、どこかに売ってないかなぁ?

40 :氏名黙秘:04/04/04 09:19 ID:GJCyLJpD
断然、三沢さん

41 :氏名黙秘:04/04/04 17:11 ID:???
>>39
代替品なら巨人の上原
顔つきがよく似てる

42 :氏名黙秘:04/04/24 10:21 ID:???
氷室とミキティー

43 :氏名黙秘:04/04/25 17:15 ID:???
 

44 :氏名黙秘:04/04/25 17:21 ID:???
大怦、命

45 :氏名黙秘:04/04/25 17:39 ID:???
>>5が貼っているのはこのゲームのポスター。
http://www.tarutaru.com/frame1.htm

46 :氏名黙秘:04/04/26 02:16 ID:???
熊田曜子

47 :おにいちゃん ◆RRZ4fhyLS. :04/04/27 22:52 ID:???
おりだったら、カールマルクス先生の壁紙を貼るッス

48 :氏名黙秘:04/05/06 01:57 ID:???
カントリー娘。に紺野 あさ美と藤本 美貴

49 :氏名黙秘:04/05/18 21:51 ID:???
黄門さまがムズムズしてる…。

50 :氏名黙秘:04/05/18 22:38 ID:???
エロゲー買うとポスターが付いてくるんだから仕方がない。
貼りたくて貼ってるわけじゃない

51 :氏名黙秘:04/05/18 23:34 ID:???
眞鍋かをりのポスターを貼ってる。
カレンダーは未だに2002年1,2月のままだったりする。(w
グラビア系のカレンダーって、カレンダーとしての機能をはたしてないような気が・・・。

52 :氏名黙秘:04/05/19 17:32 ID:???
岡田有希子と堀江しのぶが最強だろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)