5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本試験前日ホテルに泊まる人の情報交換

1 :氏名黙秘:04/04/13 01:09 ID:dUL4chvr

本試験前日ホテルに泊まる人、どこのホテルがいいとか、
最後に見る資料は何を持っていくかなど語りましょう。

2 :氏名黙秘:04/04/13 01:11 ID:???
パークハイアットのパークスイート予約しますた。

3 :氏名黙秘:04/04/13 01:11 ID:???
2

4 :氏名黙秘:04/04/13 02:09 ID:???
>>2
嘘はいかんぜ

5 :氏名黙秘:04/04/13 02:11 ID:???
万一神奈川大学になったら予約しなくては・・

6 :氏名黙秘:04/04/13 02:11 ID:???
あけみちゃんちに泊まるよ。夕方からせっくるして夜は早めに寝かせてもらうんだぴょん。

7 :氏名黙秘:04/04/13 13:26 ID:???
神奈川大学の場合は横浜ベイシェラトンがいい。

8 :氏名黙秘:04/04/13 13:27 ID:???
ヒルトン予約しました

9 :7:04/04/13 14:27 ID:???
http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/index_pc.html

10 :氏名黙秘:04/04/13 15:16 ID:???
リーガに泊まる人いる?

11 :氏名黙秘:04/04/13 15:46 ID:???
ブルジョワばっかだなぁ

12 :氏名黙秘:04/04/13 15:58 ID:???
>>11
http://www.yakult.co.jp/front/products/images/photo-joie.jpg

13 :氏名黙秘:04/04/13 16:33 ID:???
神奈川大学で受験する香具師は、ここで探せ

http://lovedream.kir.jp/

14 :氏名黙秘:04/04/13 20:35 ID:???
このスレはなぜかエロい。

15 :氏名黙秘:04/04/13 21:12 ID:???
ベイシェラトン高杉。

16 :氏名黙秘:04/04/13 21:33 ID:???
論文試験なら分かるが、13:30開始の択一でホテルに泊まるのって
意味あるのか?

17 :氏名黙秘:04/04/13 21:34 ID:???
有料チャンネル

18 :氏名黙秘:04/04/13 23:51 ID:???
埼玉や千葉の奥地の人もいるからね。

19 :氏名黙秘:04/04/13 23:52 ID:???
地方のホテル、予約したよ。
部屋からインターネットできるみたいだから、前日はfushianasanって入れて発言しようと思う。

20 :氏名黙秘:04/04/14 02:32 ID:???
前日はラブホでデリヘル。

21 :氏名黙秘:04/04/14 02:55 ID:???
みんな、株主優待とか使わないのか。無駄に定期預金にして
低金利に悩んでいる資金があるなら、ホテル関係の株を買って、
優待券もらうといいよ。
あと地方在住者なら、口述で上京するときのために航空会社の
株を買っておくと、飛行機代が50%割引になる。
今はホテル株・航空株、どちらも高値圏ゆえ、安くなるまで待って
(数か月後には安くなっているはず)買うと良い。

22 :氏名黙秘:04/04/14 03:20 ID:???
漏れも前日はホテルに泊まる予定。大阪だけどね。
安くていいところ見つけたから、宿はそこにしようかと思ってる。

>>20
おいおい、当日試験が終わってからにしろってw

23 :オススメ:04/04/14 03:24 ID:???
慶応会場  品川プリンス 
中央会場  東京ドームホテル
神大会場  横浜ベイシェラトン 
青学会場  東急ホテル
早稲田理工 新宿プリンス
早稲田本部 大正セントラル

24 :氏名黙秘:04/04/14 04:27 ID:???
>>22
>>安くていいところ見つけたから、
具体的に教えていただけるとありがたい。
今年は願書出すのが遅かったから、吹田になると思うので、
ぜひ。

25 :氏名黙秘:04/04/14 04:50 ID:???
KOの場合、ホテルオリンピックイン麻布に泊まるのが通

26 :氏名黙秘:04/04/14 22:01 ID:???
予約したよ

27 :22:04/04/15 01:56 ID:???
>>24
ちょっと語弊があったかな。あくまでも「漏れにとって」いいところだから
君が気に入るかは一切保証できん。
古めのビジネスホテルだしw ただ、とにかく安い。何回か利用したことも
あるし、個人的にはわりと気にいってる。会場からは多少離れてるけどね。

もっとちゃんとしたところに泊まりたかったらいろいろ検索してみることを
オススメする。
あえていうならここが一番無難なのかな。
      ↓
ttp://www.nitto-cs.co.jp/

28 : ◆L79DszthF6 :04/04/16 03:30 ID:???
関西大学の場合、どこがいいかな?

29 :氏名黙秘:04/04/16 05:19 ID:???
おいらは南千里のホテルを予約した。
千里線一本で会場につくからね
あとは隣がデリヘル頼まないことを祈るのみ


30 :氏名黙秘:04/04/16 12:16 ID:???
>>29
よろしく。

31 :氏名黙秘:04/04/16 13:17 ID:???
早稲田理工はニュー高田がいいよ

32 :29:04/04/16 14:12 ID:???
>30
こちらこそ、よろしく
前日それらしい雰囲気のヤシがいたら、お互い心の中でエール送ろう


33 :氏名黙秘:04/04/16 15:10 ID:???
デリヘル呼ぶならどこ? 
高田馬場受験です。

34 :氏名黙秘:04/04/16 15:38 ID:???
俺の予約したホテル、同じタイプは全室埋まったようだ。
択一を受ける人が予約したのかな。

35 :氏名黙秘:04/04/20 00:11 ID:???
doko?

36 :氏名黙秘:04/04/20 01:46 ID:???
俺もデリヘル予約したがタイプの女の子はいっぱいだった
択一受ける人がこぞって予約したのかな?

37 :氏名黙秘:04/04/21 20:03 ID:???
age

38 :氏名黙秘:04/04/21 20:05 ID:???
デリヘル呼んだことないけど予約するもんなの?

39 :氏名黙秘:04/04/24 00:29 ID:???
age

40 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/24 06:00 ID:???
>38
予約は当然必要。
あと、なんかあった場合のための身分証明書の提示。
店によっては、服装、口臭チェックをする。
受験生、とくに司法試験受験生は嫌がられるので隠しておいたほうがよい。

41 :氏名黙秘:04/04/24 09:25 ID:???
あと塾生カードかLカード提示したら割引可能らしい
あっそうそう予約しなくても当日申込OKだからね

42 :氏名黙秘:04/05/01 19:21 ID:???
予約完了

43 :氏名黙秘:04/05/04 16:53 ID:???
神奈川大学で受ける人に多そう?

44 :氏名黙秘:04/05/04 17:07 ID:???
>>40
嘘教えないように。

45 :氏名黙秘:04/05/04 17:12 ID:???
シェラトンに泊まるぼんぼんもいるんだろうなあ・・・
うらやますい

46 :氏名黙秘:04/05/05 00:26 ID:???
当方大阪で受験する予定だが、
市内のごく普通のビジネスホテルに泊まる予定。
試験終わった後は久々に大阪の街に繰り出して
遊んでこようかなと思ってる。
で、翌日はI塾梅田校でOSを聴いて帰ると。

47 :氏名黙秘:04/05/05 00:28 ID:???
2005年は合格者500人になるらしいね。
つまり、ボーナスは今年まで。
ご愁傷さまです。。。。ホントに。

↓以下参照
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078836305/

48 :氏名黙秘:04/05/05 14:59 ID:???
>>46
新大阪のホテルにした。
試験場に歩けるところのほうがいいのだろうが、
とんでもないホテルにあたると最悪だから、
知ってるところにした。

49 :物証:04/05/05 16:13 ID:???
おそろしい資料がupされようとしています。
予備校(LEC)も2005年が500人合格体制になることを認めました。
現行は阿鼻叫喚になりつつあります。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078836305/

702 :氏名黙秘 :04/05/05 15:35 ID:???
>>602
択基礎の最終回に「岩崎より愛をこめて」ってレジュメもらったでしょ。
あれに、「今年1500名、来年500名のうちに絶対合格せよ」って書いてあるよ。
講義でも、それ以降の合格は非常に厳しくなるって言ってた。


50 :氏名黙秘:04/05/06 20:31 ID:???
50

51 :氏名黙秘:04/05/06 20:46 ID:???
試験のときに前の席に美女が座ってオナニーしたくなると
困るから。前日は二人でホテルに泊まるよ。お互い受験生だし。
午後9時ぐらいまで勉強したら、飯くって風呂入って、SEX!!SEX!!SEX!!

52 :氏名黙秘:04/05/06 20:47 ID:???
俺はチャリで行くよ

53 :氏名黙秘:04/05/06 21:19 ID:???
なんか試験が祭りみたいだなw
テキスト運搬が異様に重たくて、試験本番で疲労により腕がプルプル震わせるでないぞ。

自宅から通うのが一番いいような気がしてならないんだがさぁ。
普段慣れないホテル泊をすることで、余計な所に労力を使ってしまうし、勉強に集中できるんだか。

54 :氏名黙秘:04/05/06 21:52 ID:???
択一用に作ったノートしか持っていかないよ。

55 :氏名黙秘:04/05/07 17:04 ID:???

楽天で安く予約できたよ。7500.

オススメ。

56 :氏名黙秘:04/05/07 18:18 ID:???
>>53
ホテルには慣れてるし♥

57 :氏名黙秘:04/05/07 19:39 ID:???
>>53
しかし、俺は緊張して眠れんたちだから、
眠れないながらも、試験直前まで横になっておきたいわけ。
だから、試験場に近いホテルで前日過ごす。

58 :氏名黙秘:04/05/07 21:53 ID:???
慶応会場  セレスティンホテル 田町JALホテル 
中央会場  東横イン文京区役所 東京ドームホテル 文京ロイヤルホテル 水道橋グリーン 
神大会場  横浜ベイシェラトンとかブリーズベイとか東急とか
青学会場  東急ホテルかホテルメッツ、子どもの城ホテル
早稲田理工 KDDホテル 大正ホテル 新宿からタクシー
早稲田本部 リーガ フォーシーズン 池袋からタクシー

59 :氏名黙秘:04/05/07 22:10 ID:???
あー、こういう時にノートPCだといいよなぁ。
デスクだから前夜はネットできない・・・。
一番使いたいときなのに。

60 :氏名黙秘:04/05/07 22:18 ID:???
>>59
前夜はネットしないほうがいい。
逆にデスクで良かったと思え。

61 :59:04/05/07 22:21 ID:???
>>60

そうなの?なんで?
不安を共有できると思ったのに。

62 :氏名黙秘:04/05/08 02:55 ID:???
勉強道具何もって行きます?

63 :氏名黙秘:04/05/08 08:46 ID:???
俺は車で行くから色々持って行くわ。

一応ね。

64 :氏名黙秘:04/05/08 12:21 ID:???
よし!いまから出陣します。

みんなも頑張ろうぜー!!!!

65 :氏名黙秘:04/05/20 19:49 ID:???
hosyu

66 :氏名黙秘:04/05/20 20:41 ID:???
もう論文のためにホテル予約した気の早い人というか、自身のある人いるのか?

67 :氏名黙秘:04/05/20 20:48 ID:???


68 :氏名黙秘:04/05/20 23:58 ID:???


69 :氏名黙秘:04/05/22 21:01 ID:???
東京ならリーガロイヤルが近い。

70 :氏名黙秘:04/05/23 00:03 ID:???


71 :氏名黙秘:04/05/26 00:56 ID:???
test

72 :氏名黙秘:04/05/26 08:45 ID:???
早稲田のリーガHは1泊いくらくらいなのかな

73 :氏名黙秘:04/05/31 21:10 ID:OMx3Dqqe
>>72
やめたほうがいい。あんまりよくない。

74 :氏名黙秘:04/05/31 21:32 ID:???
てかリーガ今から予約しても安い部屋は空いてないと思うが、
去年今頃予約したら、一泊4万位のジュニアスイートしか
あいてないっていわれた。
だったらフォーシーズンにするよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)