5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年こいて童貞・処女の人の数→

1 :氏名黙秘:04/04/22 00:49 ID:???
おれそうなんだけど、どうしよう?

2 :氏名黙秘:04/04/22 00:50 ID:???
2

3 :氏名黙秘:04/04/22 00:50 ID:???
せくーすどうやったらできまつか??

4 :氏名黙秘:04/04/22 00:51 ID:???
5gets

5 :氏名黙秘:04/04/22 00:51 ID:???
ちむぽ

6 :氏名黙秘:04/04/22 00:53 ID:???
http://www.fetishhotel.com/guests/trans_tour.shtml?wp1a234

これ見ておなっとけ。

7 :氏名黙秘:04/04/22 00:54 ID:???
>>1
童貞・処女とは、童貞で且アナルも掘られてないという認識でよろしいか。

8 :1:04/04/22 00:57 ID:???
よろしい。
アナルも守ってなきゃ処女(処男=童貞)とはいえない。

あなるにすぺるまぶちこんでやりたい

9 :氏名黙秘:04/04/22 01:02 ID:???
(ギコえもおおおん・・・・マライアンにいじめられたああ…・・・・)
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /|   |  ||        ||        ||  |
      /  |   |  ||____||____||  |
   /| ∧∧   |  ||O ※※※||※※※※||  |
>>1→ |( ●Д)  |  ||※※※※||※※※※||  |
     | |  ⊃ |_||※※※※||※※※※||  |
     | |  | /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | ∪∪   ;:;:        ;:;.,._,,,,,_    ,;.:,;
     |  /  ;:;          (゚Д゚=))
     |/  :, :  ;:;:, ,,,,,,,,,,,,,,,,., O(∇)O)
   _/...  ;:;,.     ;:,.;:     ○-ω-◯
              ___∧__
もっと他に何か言うことねーのか?それしか喋れねーのか貴様は
大体なんでいじめられてんのかわかってねーだろ低脳がよ
この際だからハッキリ言わせてもらうとお前キモイし臭いしメガネだしアホ毛立ってるし
女の趣味は悪いしチビだしテストも0点だが人生も0点なんだよ知らなかったか?
それよりなによりいつまでもそんなワンパターンが通じると思ってんのか
最近のガキはお前より進んでるんだよ飽きっぽいんだよちゃんとわかってんのか
いつまでも俺らの天下だと思うなよそのうち飽きられてすぐポイなんだよ
そうならない為にもワンパターンは禁物だし正直俺もそんなに道具のストックねーんだよ
もうどこまでもドア程度じゃ誰も満足してくれねーんだよそれなのにお前ときたら
俺の苦労も知らず毎度毎度「道具出してー」かおめでてーな一回氏ねよ
いや十回は氏ね全世界に詫びながら汚ねーカッコで何度も氏ね

10 :氏名黙秘:04/04/22 01:03 ID:???
     彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
     彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
   彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ  ← うさだ萌え◆HkEgRy0Iso
   彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
    彡''!      |       |^!!
      (|      /          レ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    ( _` "_ )     /   <   やらないか 
       !            /       \________________
      `、  ! ∠`_´_ヽ   /    
       `、  \   /  /   
        ヽ   ´ ̄`  /     
         >ー--- - イ
       / y\ V ,/ \
       / ./   >コ'"  〈  ヽ
      / ./ / | |\  ヽ  ヽ
      /、/  ヽ / .| /   ヽ   〉
      テ/>、_ V .レ' _,,イ ヽ彳フ
      /_/ l `l ̄l ̄ l  l _ヽ>
       `7ー-、l_l_,,l <
       /::::::/   ヽ:::::::ヽ
       `ー''      `ー-',     

11 :1:04/04/22 01:11 ID:???
んで、結局どうやったらセクースできるのよ?
え、藻前ら。何とか言えや。

12 :氏名黙秘:04/04/22 01:12 ID:???
笹田井上

13 :氏名黙秘:04/04/22 01:13 ID:???
マジキモイ>>1

ネットでしか話し相手がいない>>1

親は泣いてるよ>>1

童貞?ただの負け犬>>1

14 :氏名黙秘:04/04/22 01:14 ID:???
>>11
行動力、勇気、押しの強さ。


行き過ぎたり、やり方が稚拙だったりすると
レイパー呼ばわりされる諸刃の剣。


15 :氏名黙秘:04/04/22 01:14 ID:???
       彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
       彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
     彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ  ← うさだ萌え◆HkEgRy0Iso
     彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
      彡''!      |       |^!!
        (|      /          レ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ( _` "_ )     /   <   やらないか 
         !            /       \________________
        `、  ! ∠`_´_ヽ   /    
         `、  \   /  /   
          ヽ   ´ ̄`   /     
    ,.、-  ̄/  | ------ '" |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


16 :平成16年刑法第一問:04/04/22 01:21 ID:???
童貞30歳禿げの糞ヴェテが、あまりにせちがなく、馬鹿ギャルをレイプした場合
の罪責を論ぜよ。
なお、違法性阻却自由または責任阻却事由については必ず触れること。

17 :氏名黙秘:04/04/22 01:27 ID:???
責任能力ナシ!
だってヴェテなんだもん。しゃーねージャンよ。

18 :氏名黙秘:04/04/22 01:29 ID:???
いい年こいて処女ってのは別に問題ないでしょ。
本人はコンプレックスかも知らないけど。

19 :氏名黙秘:04/04/22 01:30 ID:???
オナニーはしてるから、処女膜は破れてガバガバと言う罠、、、

20 :氏名黙秘:04/04/22 01:31 ID:???
>>18
ドブスか高嶺の花か、どっちかだからね。

普通にまじめそうな子は何十人とやってる場合が多い。

21 :氏名黙秘:04/04/22 01:33 ID:???
>>20
何十人はねーだろ。
20代なら、10人前後が標準と思われ。

22 :1:04/04/22 01:39 ID:???
みんな答えてくれないのね。
鬱だわ・・・・ちょー氏にたい。

23 :氏名黙秘:04/04/22 01:41 ID:???
          _, -‐‐、, - 、_, -- 、
      __ノ´⌒`     《, - 、 ヽ
       /   , ,  、 、ヽ ヽ  ヽ ゙、
      / / / / ! l レナメ、 `、`、   l
      { { { ,!‐ト、l |,ル'=、| }、 ゙、  l |
    人 ヽ |、 | ;=:ヽ| {_);|| |_) ハ  !l
    ! \`|ヽョ{{.);:::::::.`"|| ! ノ ! リ
    l   |`! ハ.`" ' 。   !八  | /  < え、私ですか・・
      ',  l | | | ,.` ー--‐'_ノ、 ̄`.ン'、`ヽ
      ゙、 l | `、| !   /´:-、:\.: .: .: .ヾ!
        \゙、 | l n {::::::::::ヽ::ヽ,.: .: .: ヽ
        `` | 'ニヽ ゙、::::::::::::::::\.: .: .: .ヽ
          l マイ   ゙、 ::::/``マ.: .: .: .: .\
             ヽ ' `丶 、 Y:::゙、   ゙、.: .: .: .: .: .`丶、_
            `丶、  ``'´゙、  ゙、.: .: .:/ ̄ ̄.: .: .:`.:丶 、
                `丶、   ∧   ',:/: .: .: .:.:\.: .: .: .: ヽ__\
                  ` ´ ',   ',.: .: .: .: .:.: .: .\__.ノ}:: ̄>
                       ',   ', 、: .: .: .:.: .:_/  ;_ノ::::/
                        ',   ', :\.:..:_/ `ヽノ //
                         ',   ヽ.: /     / /
                         ',  ノ      / /
                      〈 r      / /
                        {.,'      ,.' /
                        ,'     ,.' ,.'
                       ,'    ,.' ,.'
                      ,'     ,' /


24 :氏名黙秘:04/04/22 01:44 ID:???
処女萌えage

25 :氏名黙秘:04/04/22 01:53 ID:???
ひとりHでもして、直ちに寝ろ!

26 :氏名黙秘:04/04/22 01:55 ID:???
>>25
立ちません

27 :氏名黙秘:04/04/22 01:58 ID:???
          ___                    |  \ \
    /     / ))))                        |
   /    /_| 京⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /|ぽ|         i 、、 | ヽヽ |\  |  \
 / / \ \ .| ん |_∧   ド ド |\  | ̄  |   |
/ /    \ |  |・∀・)
/ /     ヽ  ̄ ̄  ⌒\
/       ノ      /> >  京ぽんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

28 :氏名黙秘:04/04/22 01:59 ID:???
気持ち悪いんだよ、司法試験はオタクっぽくて。

29 :27:04/04/22 02:00 ID:???
誤爆失礼

30 :氏名黙秘:04/04/22 02:01 ID:???
 1956年、東京都生まれ。横浜市立大学、一橋大学大学院法学研究科修士課程修了。現在、一橋大学大学院法学研究科博士後期課程で、刑法を専攻。治療行為の正当化における独自の学説「科学的根拠説」を提唱している。
 日本刑法学会、日本生命倫理学会会員。Wセミナー顧問・専任講師。著書は「ディベート刑法総論1巻〜3巻」「刑法論文過去問超速チェック」「法曹への論理学」「3時間でわかるロースクール小論文」(9月刊)など200冊に上る。

31 :氏名黙秘:04/04/22 02:03 ID:???
自分も図書館利用する派だから色々参考になりました

自分が通う図書館には司法浪人がいるんですが、その人かなり嫌です
晴れているとバイクで来るんですが、停車しながら数分エンジン吹かすし
図書館へ入ってくると、うがいをするんですが、その音が汚い
そして、たまにするクシャミがうるさい(男だから仕方ないのかな?)
それから、人のやってるもんチラチラ見るし、溜め息もよく吐く
絶対側には座らないけど、人のやってる内容見るためなのか、席を立つと側を通る
それに頻繁に席を立ってウロウロするし、あれで勉強やれてるのかな?

その司法浪人(私が知る限り4年目かな)図書館歴長いのか、司書とも仲良くて
談笑する人とかに注意してるけど、あんたの方がよっぽど迷惑だよって思う
気にならない人は気にならないのかもしれないけど私は生理的に嫌

おそらく、バイクブンブン鳴らすのは、それをカコイイと勘違いしてる人だと思います
あんまりウザイから、今度、間接的に知らしめてやろうと思います
外で車などの騒音がしたとき「ウザッ」ってつぶやいてやる あんたも同じ事してるんだよってね

32 :氏名黙秘:04/04/22 02:08 ID:???
俺23才で童貞だけど、結構そういう奴っているよな?

33 :氏名黙秘:04/04/22 02:24 ID:???
>>32
まぁ、いるっちゃいるわな。多いかどうかは知らんが。
もう大学卒業したのか?大学卒業しちゃったとなるとバイトとかで出会いを求めない限り童貞卒業がしづらくなる。
(大学生活ならいやでも出会いがあるからな)
まぁ、ガンガレ。30まで駄目だったらソープだな。

ちなみに比較的童貞捨てやすい時期は新しい生活が始まる時期だ。出会いがあるからな。(ちなみに俺は大学1年18歳で卒業)
今なんか比較的ねらい目だぞ。けど、出会いを求めにバイトなんかに手を出すとあっさり択一落ちという諸刃の剣だ。
気をつけろ。

34 :氏名黙秘:04/04/22 02:29 ID:XbuAC4qS
>>32
落ち続けると10年経っても童貞のままだよ

オレミタイニ

35 :氏名黙秘:04/04/22 02:33 ID:???
俺も

36 :氏名黙秘:04/04/22 02:38 ID:???
合格さえすれば・・・

37 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 02:40 ID:???
辰巳総択35点非童貞>>>>>>>>>>>>>童貞43点

38 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 02:47 ID:???
使うべきときに使わないと、ものでもなんでも腐ってしまう。
童貞のティムポは盲腸と同じだ。すでに壊疽している。童貞は
男でないのだ。
宦官だ。
いや宦官ならまだいい。それなりの地位があるから。ジョニーは
戦場にいったあの主人公そのものだ。
手足がなく口で慰めてもらうだけの存在。
だるま男だよ。



39 :氏名黙秘:04/04/22 02:58 ID:???
>>34
オレタチミタイニ…ダナ

40 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 03:04 ID:???
おまいらのティムポが小さいのは使わなかったから
みんな中学、高校と努力している



41 :カバ吉 ◆3AhEBF26VM :04/04/22 03:15 ID:???
リストラさんは何歳で童貞卒業したの?

42 :氏名黙秘:04/04/22 03:16 ID:???
リストラは結婚相談所行っても結婚できなかったんだろw

43 :氏名黙秘:04/04/22 12:37 ID:???
http://images.google.com/images?q=condyloma&num=50&hl=en&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&sa=N&tab=wi

こうなりたくなきゃ結婚するまで童貞・処女でいたほうがいいよん♪

44 :氏名黙秘:04/04/22 12:43 ID:???
32歳童貞。
一念発起し初ボーナスで行ったピンサロで
コンジローマ感染。合掌。

……という奴を知っている。

>>37
最終合格者 |壁| 巽総択55点童貞 > 35点非童貞 > 童貞43点


45 :36歳童貞:04/04/22 13:34 ID:DxCPVKZu
某3大渉外事務所パートナー

46 :氏名黙秘:04/04/22 13:39 ID:???
択一前にはせっぱつまったアホが糞スレを乱立させますね


47 :氏名黙秘:04/04/22 13:40 ID:???
あれか?司法試験もセックスと同じで「終わってしまえばこんなもんか」という
感想になるのか?

48 :カバ吉 ◆3AhEBF26VM :04/04/22 13:44 ID:???
試験の方はまたしたいなとは思わんでしよ

49 :氏名黙秘:04/04/22 13:46 ID:???
>>48
そりゃそうだwww

50 :氏名黙秘:04/04/22 14:49 ID:???
地方修習中に童貞卒業するのが俺の目標。
いやその前に司法試験合格…

51 :氏名黙秘:04/04/22 14:51 ID:???
俺も司法収集中に伊東美咲似の奥さんをゲットするのが目標
いやその前に司法に合格・・・

52 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 15:18 ID:???
>51
おまいにはすでにいい奥さんがいるじゃないか、名器の。
世間から見ればただの右手だが。

53 :氏名黙秘:04/04/22 15:36 ID:???
>>52
なかなかうまい落ちだな(笑)。

 あと、伊藤美咲似って言うけど、あんな整形顔の
総差し歯女がいいのか?豊胸もしてるかな・・・
 男は本当に馬鹿だね、俺も含めて(笑)。

54 :氏名黙秘:04/04/22 15:39 ID:???
>>52
ん?漏れの左手は世間では右手と呼ばれてるのか?

55 :氏名黙秘:04/04/22 15:47 ID:???
>>54
右利きならマニキュアは左手に塗る方がやりやすいもんな

56 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 16:27 ID:???
>54
なんだおまいは右曲がりか。

57 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 16:30 ID:???
>54
左手に名前をつけるのもいいぞ、美咲とか

58 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 16:33 ID:???
ついでにどうだ、自分の口でふぇらをできるようにしたら。
一生童貞のまま生きていくのだから。
司法試験よりはるかに簡単なはずだ。


59 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 16:35 ID:???
総択で合推だしても男としてかたわなのはどうだろうか

60 :氏名黙秘:04/04/22 16:39 ID:???
>>53
>整形、差し歯
  ↑
みータンの悪口いうなよ。みータンは整形とか差し歯とかやってないだろ

61 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 16:41 ID:???
>60
いかにも童貞がいいそうな口ぶりだな。
それだからもてないんだ。

62 :氏名黙秘:04/04/22 16:43 ID:???
>>61
意味がわからない。なんで童貞だと判断できるんだ?

63 :氏名黙秘:04/04/22 16:46 ID:xbqEOnKa
>>60
してるだろ。w

っていうか、そのくらい根性がないと、芸能界、モデルではやっていけまい?
伊東美咲本人と結婚したいわけじゃあないんだろ?
いいじゃんか、言わしておけばさ。


64 :氏名黙秘:04/04/22 16:50 ID:???
みータンがいまだ独身なのは、俺を待ってるからだろう
はやく合格して迎えに行かねば


65 :氏名黙秘:04/04/22 16:51 ID:???
>>64
キモイ

66 :氏名黙秘:04/04/22 16:54 ID:???
きもくないよ

67 :氏名黙秘:04/04/22 16:58 ID:???
>>66
合格してもストーカーになるぞ。
きもいのを通り越して怖いよ。

68 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/04/22 17:09 ID:???
>66
お前が汚れた、欲情にかられた目つきで、ミータンを嘗め回すように
ながめている姿が容易に想像できる。
間違いないおまいはストーカだ。ひずんだ思想がひずんだ犯行を
もたらす。

69 :1:04/04/22 18:11 ID:???
んで、どうやったらセクースできるんだよっ!?
ローに入ったもののブサイクばかり・・・、こんな俺は贅沢なのでせうか??

70 :氏名黙秘:04/04/22 18:14 ID:???
>>69か・・・

71 :氏名黙秘:04/04/22 18:18 ID:???
         、,.-‐''''''"""''''''--_ 、
         /             ヽ     十    〇
        γ     ノノりノレりノレノミ       十    
    十 ノ       l  cニつ ⊂ニュヽ   o  。 °十
 十   ノ  . /⌒ヽ !  <@  ミ @ヽ- ミ+|_アメもウマーだけど
    τ,.-''" ̄~~"'''―┴ノ-( (o_o)へ  ヽレ  ガリガリ君のことも
   丿/         / ̄~''''ー――‐''"~ _,.ヘ  l. o 嫌いになれない
  彳/^!__       /`ー'ヽ__,、__,、__,.-‐' \ l.     
  |/ ,.┴、    l――---、――-、 \\     \ 十 
  / / /ヽ    \   /⌒'" ̄`'"⌒ \\_....-‐'''l  !
 .|  /つ     `ー'----ノ ̄ ̄ヽー''"\l__,.-く ̄`ヽ  
  ヽ__(___.......... -―<____ノ―'''"  (  人 ̄ \
   \ `ー---‐'"ノ        \\__人  ( ̄ ̄ l
      ̄ ̄ ̄ ̄           `ー-----ヽ、 (~ ̄ノ

72 :氏名黙秘:04/04/22 18:37 ID:Pw6aoOJQ
童貞でも合格できるから問題なし

73 :氏名黙秘:04/04/22 19:10 ID:???
>>69
女がいるだけありがたいと思え
俺なんか地方で独りヒッキー受験生なんだぞ


74 :氏名黙秘:04/04/22 21:29 ID:???
ハァー、及川奈央で抜いてしまいマスタ

75 :1:04/04/22 21:42 ID:???
ルックスは普通なので、友達の前ではあたかも人並みに経験してるかのように
演じてまつ。
ウソの恋話第三部まで用意。
ああ、俺って痛いキャラだな。
ねー、こんな俺って生きてて(ry

76 :1:04/04/22 21:43 ID:???
>>73
ひっきーの方がうらやますい。
緊急避難で違法性阻却。

77 :氏名黙秘:04/04/22 22:47 ID:???
賀集利樹君も童貞らしいから、あんまり気にすることもないのでは。

78 :氏名黙秘:04/04/22 22:57 ID:???
まあ受験生の内は別にいいんじゃない?
さすがに修習生で童貞は恥ずかしいけどw

79 :氏名黙秘:04/04/22 23:04 ID:???
受かってから修習までの半年になんとかしろと?

80 :氏名黙秘:04/04/22 23:06 ID:???
童貞最強伝説

81 :氏名黙秘:04/04/22 23:32 ID:???
漏れの右腕に頭の( ・∀・)イイ!萌え〜な彼女が生えてきて、
択一代わりに解いてくれねぇかなぁ…過去問解くの疲れた。

82 :氏名黙秘:04/04/22 23:49 ID:???
ローで童貞捨てられそうです
感激です

83 :氏名黙秘:04/04/22 23:52 ID:???
>>81
美鳥の読み過ぎw

84 :氏名黙秘:04/04/23 02:52 ID:???
>69
それは永遠のアポリアだよ

85 :氏名黙秘:04/04/23 13:21 ID:???
>>75
彼女ができたら見栄を張らずに童貞だって自首したほうがいいぞ。
おれは3年前に目覚めて彼女ができヤラハタギリギリで童貞卒業(≧u≦)bしたんだが、
それまではさくらヲタのキモオタだった。
あれから4人の女の子と交際したが、高校時代のことは誰にも打ち明けられずいつも苦しんでいる。
脱童貞したのにいつまで作り話をしなければいけないんだろう。
さくらオタであったことは罪なのだろうか。

86 :氏名黙秘:04/04/23 14:12 ID:???
>>85
性根は変わりはしないよ。
潜在的にキモオタはキモオタ。
素直にカミングアウトした方が楽になれるぞ。

87 :氏名黙秘:04/04/23 14:28 ID:???
地方修習で田舎娘処女とやって童貞卒業したい。

88 :氏名黙秘:04/04/23 14:47 ID:???
>>87
和田真一郎みたいだな

89 :氏名黙秘:04/04/23 14:49 ID:???
砂糖工事へ
今年の試験をもって、僕の司法試験受験生としての最後の受験とする。
まず、僕の実力を解明するために、試験委員に公正な採点をお願いしたい。
以下に、司法試験についての愚見を述べる。
公正な司法試験を考える際、第一選択はあくまで現行試験であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、気付いた時点でベテとなり
転身が不可能な状態に至る失敗例がしばしば見受けられる。
そうならないためには、法科大学院を含む司法試験改革が必要となるが、残念ながら、
未だ満足のいく成果には至っていない。
今までの司法試験改革の失敗は、君がごり押しした法科大学院構想の失敗が
最大であると言ってもよい。
僕は、君がその失敗を認めることができる数少ないA級戦犯の一人であると信じている。
失敗を犯した者には、それを潔く謝罪する責務がある。
君には法科大学院の廃止に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、法科大学院・新司法試験制度により受験の機会を失う
ベテの自殺が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の答案を採点の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
ベテは生ける師なり。
なお、自ら司法試験の第一線にある者が早期合格できず、
現在もまだ受験生であることを、心より恥じる。

ベテ


90 :1:04/04/24 00:32 ID:???
>>85
レスさんくす。
先輩がいてウレシイ。スレ立ててよかった。
実は今微妙に彼女ができそう。
でも、カミングアウトって初めてせくーすするときにするんだよな?
キスまでは誤魔化せても、セクースは無理そう。
それとも、風俗いって練習した?(←見栄っぱり)
できれば、その辺の体験談キボン。

91 :氏名黙秘:04/04/24 23:07 ID:???
童貞age

92 :氏名黙秘:04/04/24 23:22 ID:???
>>90
そ、そこまで自信の肉体に自信が無いのに
よく彼女できそうに成るなぁ・・。
精神が弱るとぼろぼろにされるかもしれないから
気をつけてくれ。

93 :氏名黙秘:04/04/25 00:10 ID:???
>>90
女の子はあんまり気にしてませんよ。
大丈夫。がんばってネ

94 :氏名黙秘:04/04/25 00:23 ID:???
ついでだけど、私はカミングアウトなんて不要だと思うけど?
男の人なんてAVとか見て、だいたいやり方分かってんでしょ?
リラックスして楽しんできてネ


95 :氏名黙秘:04/04/25 00:27 ID:???
>>94
行為の前後に何をすればいいのかが分からない…
シャワーは何時かとか
そこはAVでははしょられているので
やり方はだいたいではなくて完璧に分かっているが(核爆

96 :氏名黙秘:04/04/25 00:36 ID:???
>>95
ワロタ
そんなこと考えてるのかあー

場所にもよるけどシャワーは行為後は必須じゃない?
少ししてから、女の子に先に済ませてもらうといいかも。
ていうのも、行為後にサッサとシャワーに立つ男の人は、
興ざめだし、信用できないから。

行為前はその場のノリと、好みによるか。
私だったら「あ、ちょっとまって…シャワー行くから」ってまず浴びるかな。

つーか、彼女に聞けばいいさ!
耳元で優しく聞いてもらえれば、雰囲気こわれないし。
女の人は、雰囲気をとても大事にします。

97 :氏名黙秘:04/04/25 00:47 ID:???
>>95
せっかく法律学んでるんだから、
シャワーの趣旨から導き出せw 

98 :氏名黙秘:04/04/25 00:57 ID:???
>>95
AVの受け売りみたいな、顔面に出したりとか、いきなりやるんじゃねーぞ


99 :氏名黙秘:04/04/25 01:28 ID:???
行為前はいろいろと彼女にインタビューすれば良いのではないだろうか?
初体験はいつとか聞くことはいくらでもあるだろ?

100 :氏名黙秘:04/04/25 03:30 ID:???
まさにAVじゃな(w

101 : :04/04/27 23:17 ID:???


102 :氏名黙秘:04/04/27 23:29 ID:???
>>101

103 :氏名黙秘:04/04/28 00:39 ID:e/YPQ4Z4
まんぐり返しは相手を選ぶ。
一発でふられる事があるから気を付けろ。

104 : :04/04/28 00:51 ID:???
みんないくつ位なの?
漏れはもうすぐ大台突破っす。
ソープは病気が怖くて逝けません。

105 :氏名黙秘:04/04/28 00:56 ID:???
>>90
練習はしなかった。初体験が風俗なんてプライドが許さなかったんだ。くだらないけど。
俺の場合、非ヲタで遊び人な友人からそれとなく話を聞いて脳内予行演習しておいた。
まあ、ホテルに入るとやにわに挙動不審になったのだけど、相手も初だったのでバレなかった。と思う。
帰路、おれは故郷の夕日に涙したよ。

挿入前のシャワーは、@ これを必須とする説、A 相手が希望したときは必須とする説、
B 彼女を抱きしめたまま指で淫らな行為をし、ひそかに匂いをかいで判断するべきとする説、
があるが、シャワーの法的性質からしてB説が妥当だと僕は思うよ。

童貞告白は、そういう話題になった時にすればいいんじゃないかな?
俺はそういう話題になった時に作り話をしてしまうから、後で苦しむんであって、、、

106 :氏名黙秘:04/04/28 01:23 ID:???
やはり道程ばかり集まるね、この様なスレは。

まぁ頑張れ、と。

107 :氏名黙秘:04/04/28 02:17 ID:???
自分から言う必要はないだろ

108 :氏名黙秘:04/04/28 16:21 ID:???
37歳童貞モーヲタですが何か?

109 :氏名黙秘:04/04/28 16:38 ID:???
モーヲタはいいんじゃない?
意外といるよ

110 :氏名黙秘:04/05/03 17:21 ID:???
愛情に飢えている子とお近づきになりたい。
身寄りもなく一人暮らしで家に帰っても「ただいま」を言ってくれる人がおらず、
飯はコンビニ弁当ばかりのブルマとスク水がよく似合う幼児体型。
俺はそんな彼女と映画や遊園地に行って遊んだり
飯を作って一緒に食べたりしてやるのだ。

111 :氏名黙秘:04/05/03 17:25 ID:???
>>110
キモッ!

112 :氏名黙秘:04/05/03 17:46 ID:???
そんなことだからこれから先も童貞なんだよ

113 :氏名黙秘:04/05/03 19:16 ID:???
なんか幼い頃に両親を無くし、近所付き合いがあった俺ん家に引き取られ
以降、義妹として一緒に暮らすようになる、いつの頃からか俺に淡い恋心を抱き
成長すると共に恋心はやがて確かな愛情に変わっていくが
俺に気付かれないようにワザとそっけない態度で接するが
やがて自分の気持ちを抑えることが出来なくなり、ついに告白してしまう
そんな感じの恋愛もしてみたい・・・今更無理だけど

114 :氏名黙秘:04/05/03 19:24 ID:???
お前の好きなエロゲーでそういう設定で出来ないのか?

115 :氏名黙秘:04/05/04 00:33 ID:???
>>113
同級生2をやりましょう。

116 :氏名黙秘:04/05/04 19:53 ID:???
俺のプランは、合格したら予備校で一番きれいな処女の受付嬢をソッコーでゲット。
「昔はよくもヴェテ受験生って目で見て馬鹿にしてくれたな?」
「あ〜ん、ごめんなさい」
って具合にベッドで責めて童貞喪失。

117 :氏名黙秘:04/05/04 20:02 ID:???
塾講師してんだけど、生徒とやっちまったよ。
ばれたてクビになったら食い扶持が・・・

118 :氏名黙秘:04/05/04 20:10 ID:???
>>117
中学生?浦山氏杉

119 :氏名黙秘:04/05/05 13:15 ID:???
白馬に乗ったお姫様が迎えにこないかなー

120 :氏名黙秘:04/05/06 10:55 ID:PRGudJeC
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

121 :氏名黙秘:04/05/06 11:29 ID:/oJvycVa
にごらせ馬茶の女はどうして腰前後に振らんのだろか?

122 :氏名黙秘:04/05/06 19:55 ID:Yb00CACZ
こんなの見つけた。

|| 童貞卒業予定者発表  ||      。         。
||  74  4  14  36  50 || ゚       〜
||  75  6  15  44  51 ||   。         。
||  18  28  2  16  53 ||
||  12  5  23  38  60 ||        。   ∧_∧
||______________.||          。 (・∀・  )漏れのレス番号は入ってるかな…。
||                 .||         ⊂    つ





123 :氏名黙秘:04/05/06 21:41 ID:kXmEj1qu
20代前半なら1晩で5発ぐらい平気だが、後半になると休憩込みで3発が限界。
喪前等さっさと童貞捨てろよ。

処女は、指いれずにオナーニしてれば初回からイケるかも。
膜は取っとけ

124 :氏名黙秘:04/05/07 00:15 ID:???
>>123

125 :氏名黙秘:04/05/07 08:01 ID:ieIzAEAT
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/
昨日開設の童貞板は1日で100スレ超。

126 :氏名黙秘:04/05/08 13:36 ID:???
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た 

J( 'ー`)し どのゲームのキャラ?
     
;y=ー('A`)・∵. ターン

127 :氏名黙秘:04/05/08 13:38 ID:s/GN8t3j
>126
ワラタ

128 :氏名黙秘:04/05/08 13:57 ID:???
>>126
クールなかあちゃんだw

129 :氏名黙秘:04/05/08 14:05 ID:???
脳内カーチャンだろ
孤児が

130 :氏名黙秘:04/05/09 00:16 ID:???
処女膜が何処にあるのかわからん。
指を入れてみたが感触がつかめない。
おっぴろげて覗こうとすると怒られる。
本人は初めてを主張したが、出血しなかった。

思いっきり騙されてるのか?俺?

131 :氏名黙秘:04/05/09 00:35 ID:???
アホw

132 :氏名黙秘:04/05/11 16:27 ID:???
今、彼女が実家に帰っているので洗濯前のパンティーでオナニーの日々。
履いてみると、勃起したチムコがはみでて興奮最高潮。
セークスよりはいいと思うけどねぇ。
よくねえか(藁

133 :氏名黙秘:04/05/11 16:29 ID:???
>>132
ババアの下着盗んでくる癖を早く直せ

134 :氏名黙秘:04/05/11 16:38 ID:???
キモッ!

135 :氏名黙秘:04/05/11 17:10 ID:???
》全員 キモッ!

136 :氏名黙秘:04/05/11 17:14 ID:???
択一で55点越えたけど26歳童貞でマムコもオパーイも生で見たことすら生まれて一度もないよ

137 :氏名黙秘:04/05/11 17:40 ID:Xy/TfYvn
>>136
そんな君でも、幼い頃は、若かった君のおかあちゃんと風呂にも入り、
一緒に寝ていたんだよ。w


138 :氏名黙秘:04/05/11 18:50 ID:???


139 :氏名黙秘:04/05/11 19:44 ID:???
>>136
オレも26歳だが択一44点。でもマムコもオパーイも生で見たことある。
よって、女のマムコなんて択一10点分の価値しかない。

140 :氏名黙秘:04/05/11 19:45 ID:???
>>139
生のマムコの差が54点と44点の差か・・・

141 :氏名黙秘:04/05/11 20:03 ID:???
>>132
禿同。
あれはまじでいい。
パンティのゴムから必死で頭出そうとしている時の息子に
声援を送りたくなる。

142 :氏名黙秘:04/05/11 20:06 ID:WuQxu666
俺は、今年択一44だが、マジで100マンコ以上知ってるぜ。
最近は、女の裸やセッ○スよりも、着衣姿やフェラ、手こきなど
フェチ人間になってきたな。 
 

143 :氏名黙秘:04/05/11 20:08 ID:???
おい、ラブホ入るときってどんな顔して入ればいいんだ?

144 :氏名黙秘:04/05/11 20:10 ID:???
半笑い

145 :氏名黙秘:04/05/11 20:10 ID:???
>>143
アイーン顔に決まってるだろ?
お前だけだぞやってないのは

146 :氏名黙秘:04/05/11 20:11 ID:???
神妙な面持ち

147 :氏名黙秘:04/05/11 20:15 ID:uYlTwGmZ
ラブホ入る時は、普通に入ればいいじゃんか。
例えば、ご飯食べにレストラン入るみたいな感じでな。
実際そんなもんだぞ。 

148 :氏名黙秘:04/05/11 20:16 ID:???
ラブホって受付でどんな手続きするの?
予約とか要らないよね?

149 :氏名黙秘:04/05/11 20:17 ID:???
>>148
受付で住所と名前を書くだけだよ。

150 :氏名黙秘:04/05/11 20:18 ID:???
戦争に行く時の様な顔で入ればよい

151 :氏名黙秘:04/05/11 20:18 ID:???
>>148
手続なんていらん、部屋でカードで支払いなんてとこもある。

暇なら、一度一人で逝って来い

152 :氏名黙秘:04/05/11 20:24 ID:MTvo+qml
>>148
予約なんていらないよ
ただ土日や祭日でサービスタイム時には早く行かないと
安い部屋はすぐなくなるよ。

手続きは、ホテルによって違うけど、自動販売機みたいな
ものや、あるいはパチンコ屋の景品交換所みたいな感じで
、支払いを済ませるんだよ(前払い)


153 :氏名黙秘:04/05/11 20:26 ID:MTvo+qml
>>151
そうだな、部屋までおばちゃんが取りにきたりするとこもあるよな。
あとは、部屋の出入り口の辺りに料金表示とお金入れる穴があって、
そこに入れるとシューッと吸い込まれていくとこもあるよな?

154 :氏名黙秘:04/05/11 20:33 ID:???
ホテルによっては、受付で体温チェックカメラ(SARSチェックで空港においてた様なやつ)
が装備されてる。
男女とも股間部分の体温が一定温度以上熱くなっていれば、ホテル代割引のサービスもある。


155 :氏名黙秘:04/05/11 20:35 ID:???
婚外の性交って犯罪だろ。

156 :氏名黙秘:04/05/11 20:58 ID:???
↑童貞ハケーン

157 :氏名黙秘:04/05/11 21:03 ID:yMhcpni3
海外のある国では、売春婦は自分がエイズじゃない
ことを証明するため、非エイズ検査結果証みたいな
のを持ってて、それを見せてくるが、エイズは感染
後早くとも3ヶ月位経たないと検査上現れないから
信用できない。 にもかかわらず、俺の連れは旅行
中売春婦のマ○コを平気でなめてたみたいだ。 
それを聞いて、俺はあいつはエイズかもなって思う
ようになり、最近そいつとは付き合い減ったな。 
昔は、ジュースの回しのみも平気でする仲だったん
だがな。 悲しいな。。。 

158 :氏名黙秘:04/05/11 21:04 ID:???
↑ホモはけーん

159 :氏名黙秘:04/05/11 21:12 ID:yMhcpni3
>>158
俺はホモじゃないぞ。 
ただ、ちんちん切った人造マ○コ持ちのオカマ
とは10人位とやったかな。 女より綺麗でスタイル
いいのがわりといるからな。 ただ、乳がシリコン入
りで堅いから好きじゃないけどな。 


160 :氏名黙秘:04/05/11 21:16 ID:???
>>142
確かに生マンに飽きてくるとけっこうフェチになる。
漏れは生パイよりブラジャー付きのほうが好き。
あと、上半身は服着せたままで下半身だけ脱がしてヤルもの好き。

161 :氏名黙秘:04/05/11 21:21 ID:OlkzRVGp
>>160
君もフェチだね。
でも、生パイよりブラジャー付きの方が好きってのは理解に
苦しむな。 下半身だけ裸は好きだけど。 
あと、俺は、ビチビチのズボンの尻やふとももが大好物だな。 
君はどうなの?

162 :氏名黙秘:04/05/11 21:36 ID:YF0pNrW5
加護ちゃんに童貞捧げたい

163 :氏名黙秘:04/05/11 21:37 ID:YF0pNrW5
加護ちゃんに童貞捧げたい

164 :氏名黙秘:04/05/11 21:39 ID:YF0pNrW5
加護ちゃんに童貞捧げたい

165 :氏名黙秘:04/05/11 21:43 ID:???
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

166 :氏名黙秘:04/05/11 21:43 ID:ZU348E65
君まだ童貞なの?
加護ちゃんってそんなにいい?
確かに、オパーイは柔らかくていい感じだな

167 :氏名黙秘:04/05/11 21:45 ID:???
腹もやわらかそうだがな

168 :氏名黙秘:04/05/11 21:46 ID:ZU348E65
>>165
処女非処女関係なく、俺はレイプには全く興味ないな。
無理強いするのは嫌いなんだよ。
楽しく笑いながらのエッチが好きなんだよ。
君の考えって危ないな。

169 :氏名黙秘:04/05/11 21:50 ID:???
>>168
そうか? 俺はなんか悲痛な顔してくれないと萎えるんだけど。
つーか性交って女にとって楽しいのか?

170 :氏名黙秘:04/05/11 21:55 ID:MPGAW3qy
>>169
人はそれぞれ興味持つとこが違うんだな。
確かに、レイプもんのビデオとか多そうだしな。

性交は女にとって楽しいというより、少なくとも
精神的には気持ちいいもんだと思うよ。



171 :氏名黙秘:04/05/11 22:03 ID:???
やったあとすぐにタバコ吸い始める女は嫌い

172 :氏名黙秘:04/05/11 22:07 ID:???
未婚者の性経験、男性で増加に頭打ち。一方、女性では上昇が継続

性経験があると回答した未婚者(18〜34歳)は、
男性59.8%、女性55.4%であり、
25歳以上では男性7割、女性6割強となっている。

これらは過去いずれも増加を示していたが、
男性ではこのところ全年齢で頭打ちの傾向が見られる。
他方、女性では全年齢で上昇が継続しており、
従来見られた男女の差は消失しつつある。

国立社会保障・人口問題研究所
http://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou12_s/chapter2.html#23

173 :氏名黙秘:04/05/11 22:13 ID:MPGAW3qy
>>171
というより、タバコ吸う女には興味ないな

174 :氏名黙秘:04/05/11 22:18 ID:MPGAW3qy
当然女の方が性経験率は高いだろうよ。
俺一人でさえ、10歳位年下の女の子から処女
を何度ももらってるからな。
そして、俺と同じような奴がいっぱいいるだろうから、
そのデータは当然の結果である。
でも、経験率低すぎないか?



175 :氏名黙秘:04/05/11 22:23 ID:???
世の中の8割の処女は2割の男が食う。
これが有名なパレートの法則だ。
覚えとけ。

176 :氏名黙秘:04/05/11 22:29 ID:MPGAW3qy
パレートの法則って、そんなのあるの?
でも、実際考えたらそうかもしんないね。

ってかぁ〜、筋肉なんとかでの女格闘技見るの忘れて
しまった。 



177 :氏名黙秘:04/05/12 09:26 ID:FXg47MZ8
結婚初夜には、童貞のフリしてケツの穴に突っ込んでみるか・・・

178 :氏名黙秘:04/05/12 09:31 ID:???
合格しない限りドウテーのようなもんですわ

179 :氏名黙秘:04/05/12 09:38 ID:???
>>177
んな童貞今時いるかよw
何年前の話だw

180 :氏名黙秘:04/05/12 09:50 ID:???
>179
昔、何年も「子供が出来ない!」と悩んでいた夫婦が
「何年もケツ入れてた」という嘘のような本当の話を
不妊治療の医者が言ってましたよw

181 :氏名黙秘:04/05/12 10:16 ID:FXg47MZ8
>>179
いやいや。こういうの、女は結構、「あらあら、未経験ね・・・」って
思ってくれるよ。
バックで突いてる時に、ティッシュペーパーでこよりを作って
アナルをコチョコチョしたら、彼女が激怒した事はあるけど。

182 :氏名黙秘:04/05/12 12:55 ID:???
>>181 わらたw  ムードぶち壊しじゃんw

183 :氏名黙秘:04/05/12 13:10 ID:???
国立社会保障・人口問題研究所
http://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou12_s/chapter2.html#23

童貞・処女多いぞ。おまいら安心汁。

184 :氏名黙秘:04/05/12 13:24 ID:???
国立社会保障・人口問題研究所
http://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou12_s/chapter2.html#23

未婚者の性経験、男性で増加に頭打ち。一方、女性では上昇が継続
性経験があると回答した未婚者(18〜34歳)は、男性59.8%、女性55.4%であり、
25歳以上では男性7割、女性6割強となっている。これらは過去いずれも増加を
示していたが、男性ではこのところ全年齢で頭打ちの傾向が見られる。
他方、女性では全年齢で上昇が継続しており、従来見られた男女の差は消失しつつある。

ttp://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou12_s/h233.gif
ttp://www.ipss.go.jp/Japanese/doukou12_s/z232.gif

未婚の18-19、20-24、25-29、30-34歳の年齢別データ
18-19の経験率 男33% 女32%
20-24の経験率 男60% 女56%
25-29の経験率 男69% 女65%
30-34の経験率 男71% 女63% (2002、標本数 男3897女3494)


185 :氏名黙秘:04/05/12 15:04 ID:h53Wefdu
25歳童貞。加護ちゃんに筆おろししてもらいたい!!

186 :氏名黙秘:04/05/12 15:09 ID:???
安心した。

187 :氏名黙秘:04/05/12 15:10 ID:???
これで司法試験に専念できる。
まさか壮大なネタじゃないだろうな。
最近「内部者」ネタで心身ともにくたくただからな。おれ。

188 :氏名黙秘:04/05/12 15:14 ID:???
そんなわけない。
漏れの周りの既婚者は結婚前に皆やってるぞ。
絶対ウソ

189 :氏名黙秘:04/05/12 15:26 ID:???
>>188
それって20代後半のオッサンオバサンたちだろ?
その世代って一番遊んでる世代じゃん。

190 :氏名黙秘:04/05/12 15:39 ID:???
20代後半なんて俺から見ると一回り年下の世代だ。

191 :氏名黙秘:04/05/12 15:40 ID:???
未婚 つまり結婚しないものとできないもののあつまり。その割合まんまだったら笑えない。

192 :氏名黙秘:04/05/12 15:42 ID:???
みんな司法試験を受けるくらいなんだから
一流大学なんだろ。
インカレテニスサークルにでもはいれば、
馬鹿な短大生どもとやりまくれるだろ。

和田大の俺はそうだった。



193 :氏名黙秘:04/05/12 16:00 ID:???
34まで未婚者の人にだけ訊いてるって書いてある
異性に縁遠い職業か容姿か性格に難有りなんだろう
34才以下を全対象者にすればもっと増える筈。
34才以下の既婚者に「婚前交渉したか?」ときけば、9割超えると思う

194 :氏名黙秘:04/05/12 19:19 ID:???
やっぱり家族刑法作って婚前性交や姦通は石打ちの刑にすべきだね。

195 :氏名黙秘:04/05/12 23:15 ID:???
俺なんかもうチンポ争ってくわえられてたいへん
あっなにをスルヤメロー

196 :氏名黙秘:04/05/13 03:34 ID:???
上手にセックス出来るか自信がない。
相手も初体験ならいいが、相手が経験豊富だと下手糞と罵られてしまうのではないかと。
同じ童貞の皆さんは自身ありますか?

197 :23歳童貞:04/05/13 04:17 ID:PXwO5mIJ
童貞捨てる前に精力が衰えてきたと感じる今日この頃です

198 :氏名黙秘:04/05/13 04:26 ID:???
ここの童貞処女同士でやりあえばいいじゃん。
相手のルックスどうこう言えるレベルじゃないんだろ?

199 :氏名黙秘:04/05/13 16:12 ID:TwCxVASR
↓やらないか?

200 :氏名黙秘:04/05/13 16:13 ID:???
ウッホ!

201 :氏名黙秘:04/05/13 16:18 ID:2JtxurZT
>>196
何言ってんだ。
そんなこと気にする必要はまったくない。
がんばって相手を気持ちよくさせようと努力
すればいいんだ。

202 :氏名黙秘:04/05/13 16:19 ID:???
逆に相手に上手くリードされたらショックだよな。落ち込むよ

203 :氏名黙秘:04/05/13 16:23 ID:???
>>195
ワロタ

204 :氏名黙秘:04/05/13 16:58 ID:7p+p26+E
>> 202
お前ら本当に童貞なの?
女はやりまんでも、今回が初めてって態度くらい平気でするぞ。
お前らなら、簡単に騙されるだろうな。

205 :氏名黙秘:04/05/13 16:59 ID:g7SporkZ
>> 202
お前ら本当に童貞なの?
女はやりまんでも、今回が初めてって態度くらい平気でするぞ。
お前らなら、簡単に騙されるだろうな。

206 :氏名黙秘:04/05/13 17:52 ID:hqBHSlby
死ぬ気でオパーイとマ○コと、体全身、特に背中、耳元、
脇などの側面を優しく、時にはハードに舐めまくれ。
ただし、唾を付けすぎるなよ
あとは、手のひらと指先を使うことも忘れるなよ

207 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/05/13 17:54 ID:???
セックスで一番大事なのは頭を使うことだ

208 :氏名黙秘:04/05/13 17:57 ID:pk3V4LNx
honda keniti

209 :氏名黙秘:04/05/13 18:00 ID:???
こんなになるまで童貞通したんだから、
使い込んだマソコは避けたいものです。

210 :氏名黙秘:04/05/13 18:06 ID:oR1tQykp
>>209
使い込むのはマ○コだけじゃなく、口もそうだぞ。
実際俺は、万個より口の方をメインに使い込んでるぞ。
口って食べ物を食べるとこだし、いつも他人にさらけ出してる
のに、なんかいやらしいな。

211 :氏名黙秘:04/05/13 18:11 ID:???
じゃあ、初めてはアナルにしようかな。
マ○コ、口と比べれば肛門の方が未使用な可能性高いよね

212 :氏名黙秘:04/05/13 18:21 ID:99DBFt7a
そうだな、外人と違って、日本人の場合校門は未使用
が普通だろうからね。 なぜか日本人は校門を避ける
からね。 俺も昔外人の女の子に校門に入れてくれっ
て言われたけど、断わったしな。 でも、次は挑戦し
てみたいな。 


213 :氏名黙秘:04/05/13 18:22 ID:???
童貞処女以前に手もつないだこともない奴がおるんちゃうの?

214 :氏名黙秘:04/05/13 18:35 ID:sNQDB9jy
いいねぇ〜、手もつないだことないって。
女の子の場合、そういう純粋な子っていいな。
でも、その原因は顔がやばく、かつ性格ブスだからだろ。
とすれば、俺は、そんな女より、使い込まれたスタイルの
いい明るく可愛い女の子がいいな。

215 :氏名黙秘:04/05/13 18:35 ID:???
おまえらに見て欲しいサイトがある。直リンはやばいからしないけど
毒男が後ろから,でググったら出る。秋葉系ヲタ彼女いない歴=年齢,の電車男が
電車で女の人を助けたところから始まる,毒男板でつい先日完結したばかりの話。
俺はすげえ感動したよ。でもガイシュツ?だったらスマソ
ていうか択一の前日にこんなうらやますぃ出来事が・・・・

216 :氏名黙秘:04/05/13 18:44 ID:???
>>214
つーか、処女率上げてんのがブスって決め付けてるみたいだが逆だ。
意外とブスのほうが経験人数豊富。
ただし、ブスの場合経験人数多くても彼氏はいなかったりする。
逆に20代半ばの美人で処女っての結構いるよ。

217 :氏名黙秘:04/05/13 18:54 ID:E1DHP9xI
>>216
それはいえるね、間違ってないと思う。 
俺の経験からしても、ブスの方が簡単にやっちゃう傾向にあると思う。
ただ性格のえげつない奴とは、俺の場合あまりやった記憶ないな。
基本的にマグロが嫌いで、奉仕する女が好きだからな。
要するに、ブスはヤリ専用ってことだな。

218 :氏名黙秘:04/05/13 19:03 ID:???
逆に、もてそうだけど、実は童貞ってやつ周りにいる?

219 :氏名黙秘:04/05/13 19:17 ID:ZbZd4m/k
関係ないけど、男の場合は、お店で筆下ろしって奴多いと思うな。
男や女でもてそうな奴は、他人には童貞処女を悟られないように
していると思うな。 だから、わかんないんじゃないの?


220 :氏名黙秘:04/05/13 19:19 ID:???
>>218
大学の友人に一人いるね。
なんか見てると、誰が本命か決めかねてたり、
あと、イケテル系の女がそいつに近づいて、他の子が嫉妬して
去っていっちゃったり(奴は好みが独特)、
全然うまく行ってない。悩んでる。
よく相談されたけど、悪いけど悔しいからほっといたw 

221 :氏名黙秘:04/05/13 19:25 ID:SIW6wjZG
>>220
そいつおかしい奴だな。
本命とか関係なしにいけよ。 若いんだから。
やりすぎたからってちんちんが減るってことないっしょ。 
歳食ってきたら、いざという時に立たない場合もあるのに。


222 :氏名黙秘:04/05/13 21:28 ID:???
>>218
結構いるよ。ルックスとかはあまり関係ないと思う。

俺はかなり経験しているが,おまえらにアドバイスな。

セックスしようと口に出して発言するのはデリカシーの問題から駄目だ。
しかし、その意思表示を権街ににじませることはしておけ。
エッチ直前のY談(死語か?)は丸だしで。これ基本。
そして「ちょっとキスしたい」という入り口からエッチに持ち込め。
本の貸し借りなんかで部屋に上がることが大事。
コンドームの用意はするな。
ちょっと入れたらすぐに抜いてその買いは彼女にサービスしろ。
エッチが上手ければ次がある。次にやりたい放題やれ。

223 :氏名黙秘:04/05/13 21:31 ID:???
>>222
たいしたアドバイスじゃねえなw

224 :氏名黙秘:04/05/13 21:33 ID:DTwOaNUB
>>222
なんだそりゃ。
それに、コンドームなんか使うなよ。

225 :氏名黙秘:04/05/13 21:37 ID:???
>>223
そっとしておいてやれ。かわいそうだ。

226 :氏名黙秘:04/05/13 21:42 ID:???
>>222
俺はY團なんかしないよ。
テレビとか見ながらソファに並んで座って、手をつないだりとか
足を触ったりとか自然のスキンシップから発展する。

227 :氏名黙秘:04/05/13 21:57 ID:???
>>222の設定は「彼女」じゃないだろ。
彼女相手だったら>>226が一般的だろうな。

228 :氏名黙秘:04/05/13 21:58 ID:flMU04g8
お前らって、マ○コに入れるのと、フ○ラでは
どっちが好きなんだ?


229 :氏名黙秘:04/05/13 21:59 ID:???
マンコ。フェラでは逝けない。

230 :氏名黙秘:04/05/13 22:01 ID:???
フェラで頭のてっぺんからかけてフィニッシュが最高。

231 :氏名黙秘:04/05/13 22:03 ID:???
部屋に呼ぶ。

二人でベッドに座る。

二人で卒業アルバムを見る。

押し倒す。

(゚д゚)ウマー

232 :氏名黙秘:04/05/13 22:05 ID:???
部屋に呼ぶ。

殴る。

縛る。

剥く。

(゚д゚)ウマー

233 :氏名黙秘:04/05/13 22:16 ID:flMU04g8
>>231、232
お前危ないやつだ!
縛るのはいいが、殴るのはよくない。


234 :氏名黙秘:04/05/13 22:18 ID:???
ほほえましいスレだな

235 :氏名黙秘:04/05/13 22:20 ID:???
部屋に呼ぶ。

来ない。

電話。

警察来る。

(゚д゚)ウマー


236 :氏名黙秘:04/05/13 22:28 ID:???
童貞ですいません

237 :氏名黙秘:04/05/13 22:31 ID:???
部屋に呼ぶ。

押し倒す。

ゴムを取り出す。

なかなかうまく付けられない。

毛が絡む。

(゚д゚)イター

238 :氏名黙秘:04/05/13 22:34 ID:???
フェラってあたりまえないのか?

239 :氏名黙秘:04/05/13 23:08 ID:???
>>227
彼女だったら猥談なんかしねーよな。
雰囲気選べばストレートに“エッチしたことある?”とか“今度お泊りしよっか”とか言ったって何の問題もない。
出会って日が浅い子と迅速にエチしたいなら222の方法だろうね。
いずれにせよ、自信を持って積極的に攻めるのが大事だと思う。
失敗したってすぐに話題を変えれば問題ないんだからね。
たぶん、いい年して脱童できない人って臆病になっているんだろう。


240 :氏名黙秘:04/05/14 18:28 ID:???
こういう人には気おつけよう
http://www.asahi-net.or.jp/%7Egr9m-ymuc/friend/HTML/m1.htm

241 :氏名黙秘:04/05/14 18:35 ID:8NnLgdMJ
でも恐ろしく綺麗な受験生まじいるよね

242 :氏名黙秘:04/05/14 19:07 ID:hbuegZ9q
>>238
>フェラってあたりまえないのか?

意味不明

243 :氏名黙秘:04/05/14 19:09 ID:???
恐ろしく不細工なロースクールガールいるよね

244 :氏名黙秘:04/05/14 19:16 ID:hbuegZ9q
恐ろしくブサイクな子はロー以外にもいるよ。
けど、ローのブサイクガール見たら、あー、この
子って、この道進むしか生きていく方法ないよな
って思います。

245 :氏名黙秘:04/05/14 19:20 ID:hbuegZ9q
可愛いとブスなんて、ただ顔を覆ってる肉のつき方
が違うだけだろ。 動物たる人間としての生殖機能
等では差はないだろ。 それに、骨格や骨レベルで
考えれば人間に差はないし。 肉のつき方だけで可
愛いものと醜いものといった差がでるのってひでえ
よな。

246 :氏名黙秘:04/05/14 19:35 ID:???
男モナー


かっこよく生まれたかった(´・ω・` )

247 :氏名黙秘:04/05/14 21:23 ID:???
部屋でキスさえできればだいたいやれるから。えちじゃなくてキスめざせ。部屋にふたりきりにやればだいたいキスくらいできるぞ。だから部屋に・・
ようするにこつこつとできるやつがやれるのたよ。

248 :氏名黙秘:04/05/14 21:29 ID:???
>>247
>キスめざせ
  ↑
それって、司法より高度だな

249 :氏名黙秘:04/05/14 21:29 ID:8NnLgdMJ
>>247
しほうしけんとおなじですね

250 :氏名黙秘:04/05/14 21:31 ID:8NnLgdMJ
ふぇらは、当たり前じゃないと思う。。。

251 :氏名黙秘:04/05/14 21:46 ID:fnWwXGvw
>>250
フェラーリは当たり前です。
ごっくも当たり前です。
知らなかった?

252 :氏名黙秘:04/05/14 21:47 ID:???
必須ですな

253 :氏名黙秘:04/05/14 21:51 ID:fnWwXGvw
そう、必須。
「人間は生きるために空気を吸う」だろ。 
それと同じだよっ。 
「女は生きるためにちんちんを吸う」
まさに、これが世間一般の常識。

254 :氏名黙秘:04/05/14 22:32 ID:???
付き合って3年の彼女いるけどフェラなんてやってもらったことないぞ

255 :氏名黙秘:04/05/14 22:39 ID:???
彼女はしたいけど言い出せないのかもよ。

256 :氏名黙秘:04/05/14 22:42 ID:pVPlLgKB
>>254
ほんとかよっ、信じられないな。
赤い羽馬やってっくれって言わないのか? 
俺は当然のごとくやってくれと言うし、飲んでくれとも言う。
現実には、言わなくてもしてくれるし、飲んでもくれる。
たまに嫌がる奴もいたけど、そんな奴とは仲良くしない。
とにかく、変な意味じゃなく、彼女だったらなんとか頼んで
してもらえよ。楽しみが増えるぞ。  ファイトォー

257 :氏名黙秘:04/05/14 22:49 ID:???
>>255は女のレスのヨカーン


258 :氏名黙秘:04/05/14 23:02 ID:???
童貞へアドヴァイス

キスにもちこむのも勇気いるだろ。
その前段階でマッサージをおすすめする。
彼女と隣あって、つかれたね、とか、肩こった?とかいいながら、
後ろに回って肩モミモミ。95%の確立で、あー気持ちいい、と言ってもらえる。
しばらくモミモミ続けてると彼女もスキンシップに抵抗なくなっていく。
つぎに肩だけでなく徐々にモミモミの範囲を拡大してく。
肩から二の腕や背中へ自然にモミモミを移動していく。
腰あたりもモミモミしてあげる。
ここらへんで一度「気持ちいい」と聞いてあげる。
すると99%の確立で「うん。。」と言ってくれて目をつむったままになる。
ここで自分の手を肩越しに彼女の胸に移す。やさしく撫でる。
彼女は一瞬びくっとしたりするが、この段階では彼女もその気になっている。
藻前は後ろからオッパイもみもみしながら彼女の首筋で「気持ちいい」と囁く。
もはや彼女から言葉は無い。こくりと頷くのみ。
藻前は背後からキスをしゆっくりと彼女を倒す。
あとはもう、
(゚д゚)ウマー

259 :氏名黙秘:04/05/14 23:06 ID:???
蜂の巣渡りage

260 :氏名黙秘:04/05/14 23:09 ID:???
蟻の戸渡りage

261 :氏名黙秘:04/05/14 23:13 ID:???
>>258
その前にどうやったら彼女ができるのかを教えてくれよ

262 :氏名黙秘:04/05/14 23:15 ID:???
>>258
オレの論証みせてあげるw

263 :氏名黙秘:04/05/14 23:15 ID:???
やれる女なんて5秒でわかるだろ?


264 :氏名黙秘:04/05/14 23:16 ID:???
>>261
藻前のキャラに拠るからなんとも…

265 :氏名黙秘:04/05/14 23:30 ID:???
なんか知らんがローに入ったらモテモテだぞ
いよいよ卒業か?

266 :氏名黙秘:04/05/14 23:58 ID:8NnLgdMJ
>>265
ローに入ったら、どんな人にもてるの?

267 :265:04/05/15 00:03 ID:???
>>266
新卒のマーチやらの女どもに

268 :氏名黙秘:04/05/15 00:12 ID:???
>>267
理解不能

269 :氏名黙秘:04/05/15 00:51 ID:???
学歴ってルックスよりずっと効果的だよ。
国立大・有名私大のロースクール生って
みんな弁護士のタマゴくらいに思ってる女はそれなりに多い。

まあ「学歴なんかよりも俺の内面を見て欲しい」とか眠てーこと言ってるヤシは別として、
見た目が中の下くらいでも出会う機会さえあればすぐ彼女もできるし脱童貞も楽勝。


270 :氏名黙秘:04/05/15 00:53 ID:???
生まれ変わったら、アホでいいからすごい美人の女に生まれ変わりたい。
そっちのほうが絶対いい人生だ。

271 :氏名黙秘:04/05/15 00:58 ID:???
>>269
両方兼ね備えてるのがいるんだよねいくらでも

272 :氏名黙秘:04/05/15 01:02 ID:???
>>269
妄想童貞総計生w

273 :氏名黙秘:04/05/15 01:04 ID:???
学歴や外見で判断する女は嫌だなぁ。
そんな女になびくならまだ童貞の方がいいや。

274 :氏名黙秘:04/05/15 01:05 ID:???
体が超美人の女でチンコとマンコが付いててセルフ姦淫できる体に生まれたい。

275 :氏名黙秘:04/05/15 01:08 ID:6IdHuqEK
ロー女のおねーさまに誘われ、やっと、童貞卒業しました。


276 :氏名黙秘:04/05/15 01:09 ID:???
>>269
そう、俺みたいなのがね。 
君達には申し訳ないんだけど、
ごめんね

277 :氏名黙秘:04/05/15 01:11 ID:???
>>276
上位国立入ってもダメな俺って……

278 :氏名黙秘:04/05/15 01:12 ID:???
>>271
国立大の法学部生なんて7割はモサいと思うが。私立は知らんけど。
両方兼ね備えたのが無数にいるのは確かだが、供給過多になるほどではない。
需要のほうが多い。

>>273
学歴ですら評価してもらえなくなる前に
なびいた方がいいと思うが。

279 :氏名黙秘:04/05/15 01:13 ID:???
俺が童貞卒業したのって、かれこれもう18年
位前だな。 あぁーまたあの頃の純粋な自分に
戻りたい。
童貞諸君、簡単に童貞を捨てるな。 結婚する
まで童貞でいるんだ。 そして、初夜で童貞を
卒業しろ。 わかったか?

280 :氏名黙秘:04/05/15 01:26 ID:???
ケコーンしても童貞を貫きます。

281 :222:04/05/15 01:29 ID:???
>>227
>>239
そうそうそゆこと。
あくまでもやることが目的であって対象は彼女ではないということだったんです。
俺にとってはセックスに「もちこむ」のは彼女以外の人であるのが当然の前提でした。
彼女だったら「もちこむ」という発送がいらないですから。
普通に抱きつけばエッチに移行するでしょ。

せっかくなので俺の成功例を。

合コンでは彼氏もちに、
「ねえ、これ誰にも言って欲しくないんだけどさ、今日だけ俺の彼女になってくれないかな?
お互いの恋人のことは忘れてさ。なーんてね」
これでやったことあります。

あともひとつ。

行きずりのセックスで女が心配するのは
1情報漏れ
2病気
3妊娠
の3つ。

最初の口止めで情報漏れの心配を消す(1)。
次に普段は風俗とかなんぱは大の苦手で彼女一人だけとエッチしているという(2)。
妊娠についてはエッチの最中の心配事だから上記12だけを手当てすればやれる。

282 :氏名黙秘:04/05/15 01:31 ID:???
ねえ、これ誰にも言って欲しくないんだけどさ、今日だけ俺の彼女になってくれないかな?
お互いの恋人のことは忘れてさ。なーんてね

283 :氏名黙秘:04/05/15 02:13 ID:???
俺 
「ねえ、これ2人の秘密にして欲しいんだけどさ、今日だけ俺の彼女になってくれないかな? 俺も彼女の星崎希望タンのこと忘れるからさ、君も彼氏のことなんか忘れてハメハメしようよ。」


「キャーマンモスうれぴー、それじゃぁハメハメしにトイレに行きましょ。」

284 :氏名黙秘:04/05/15 02:18 ID:???
多分、合コンなんてやったことない人らばっかりだろ、ここ?
合コンやれたら、童貞のままなわけないでしょ。

とりあえずデートに誘えや。
自然に。
真面目に言っちゃダメ。
軽く。
最近の映画の話でもして、面白そうとかいう話になったら、俺も見たいよー!行こうよ!じゃ行く?
とか
食事の話でもいい。あそこの店うまいんだよ、とか、何か食べたそうなら、俺も食べたいし、いこうよ!
とか、
買い物でもいいし、なんでもいい。
とにかく2人きりで連れ出せ。
いつか、ってあいまいに言うとダメ。
社交辞令で終わるから。
そのうちで逃げられたら。
そのあとまたあって、この時間なら映画館空いてるよ、とか強引にスケジュール決める。
ビデオ鑑賞は、逃げられた後だと厳しいかな?
一度目の2人きりは、信頼させるため何もしない。
二度目以降に、部屋コースをやれ。
告白はするな。本命でも何となくあいまいに付き合え。
そして、決めこまかなフォローをして、速攻で攻めろ。
最初は新鮮さのメリットがある。新鮮さが覚めないうちに一気に決める。
躊躇してたら、良い友達になってしまう。

1度や2度2人きりで逢ったくらいで本当に好きになってくれるのは稀。
真剣に言うと、相手も真剣に考える。
友達以上恋人未満とか、恋人・・かな?って状態で真剣にこくると
この人真面目に私のことすきなのね、でも、私はそこまでまだ真面目じゃないし悪いわ!ってことになる。
下手に仲がいい分相手が遠慮する。


285 :氏名黙秘:04/05/15 02:19 ID:???
>>281
ワラタ
俺の場合、とにかくセクスしたいという感情は
もうないな。  可愛いくスタイルグーの子だ
ったらセクスするけど、それ以外の女はただの
性欲処理のための存在だな。 口や手でやって
もらうだけだからな。 ってかあー、いい女以
外とのセクスて腰や足がつりそうになるしめん
どいのね、俺にとって。  女の子も口だった
ら抵抗なくすぐにしてくれるし、これで十分だ
な。 

286 :氏名黙秘:04/05/15 02:23 ID:???
>>284
映画なんてよくわからない・・・タイタニックとかその辺の話をすればいいのかな。
食事もファーストフードか駅前の立ち食いぐらいしか行かないからなぁ。
買い物も何買えばいいんだか・・・。
弥永先生の新しい商法の判例集が売ってるよとか誘っても相手が商法に興味がないと駄目そうだ・・・。

287 :氏名黙秘:04/05/15 02:29 ID:???
>>286
タイタニック?いつの話だ。

共通の趣味の話を見つけることが先決かな。
相手の趣味が分かるなら、相手の趣味を勉強しなさい。
勉強なら得意でしょ?(w

最近のオレの事例、女子バレーの話で盛り上がって一緒に部屋でみよう!
2人で応援して・・(女友達ですよ)
択一のごほうび。

288 :氏名黙秘:04/05/15 02:32 ID:???
緊急オペが必要な人が多いのも事実。

289 :氏名黙秘:04/05/15 02:35 ID:???
ワタシ286さんみたいな人好きだーw
一緒に弥永買いに行きましょうよ


290 :氏名黙秘:04/05/15 02:39 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%E1u%82%AD%91%CC%82%F0%89%BD%82%C6%82%A9%82%B5%82%C4%82%E6%81I%91%CC%82%AA%89%CE%8F%C6%82%C1%82%C4%8Ed%95%FB%82%C8%82%A2%81I

291 :氏名黙秘:04/05/15 02:40 ID:???
今度初めて合コンするんですがオススメの店あります?

292 :氏名黙秘:04/05/15 02:42 ID:???
>>291
北海道のうまい店すすめられていいわけ?
こういうところに気が回るかどうかも結構大切だよ。

293 :氏名黙秘:04/05/15 02:42 ID:???
昨日、女の子と久しぶりに飲んだ。他人と話すのって疲れるな。
別にすきでもなんでもないんだけど、暫らくやってなかったから
すごい村村した。でもそういう相手じゃないから飲んで帰ってきた。


294 :氏名黙秘:04/05/15 02:43 ID:???
よって村村するのは、合憲である(判例同旨)。

295 :氏名黙秘:04/05/15 02:44 ID:???
>>289
じゃ、行きましょう。
どこに住んでますか?
どこまでもとんで行きますよー!


296 :291:04/05/15 02:48 ID:???
>>292
あーすみません。
新宿,渋谷駅周辺でお願いします。

297 :氏名黙秘:04/05/15 02:48 ID:???
>>295
来月、うちの国に小泉さんが来る予定なんですよ。

298 :氏名黙秘:04/05/15 02:50 ID:???
>>296
渋谷のコーンバレーって店でよくサークルの飲み会をした。安いから。
新宿のNSの上のほうで合コンもした。高かった。

299 :氏名黙秘:04/05/15 02:50 ID:???
「そんそん」てなにかと思ったよ・・

300 :氏名黙秘:04/05/15 02:52 ID:???
おいおいNSビルの上の方に合コンに使えそうな店は無いと思うが
あそこはよく連れて行かれるんだが
食事会みたいなのならできるが

301 :氏名黙秘:04/05/15 02:53 ID:???
>>300
ザ・ワインバー(だっけ?)があるでしょ?あそこでやった。

302 :氏名黙秘:04/05/15 02:56 ID:???
>>301
う、漏れもそこで合コンしたことあるぞ・・。たしか9時とか10時ピッタリで、
店の窓が開いて夜景が見えるんじゃなかったっけ?
確かに高かった。そしてメンツが寒かったw

303 :氏名黙秘:04/05/15 02:56 ID:???
>>297
じゃ、明日午後5時くらいということで、いいかな?

304 ::04/05/15 02:56 ID:lqsSFfgM
リビングバーはどう?俺は好きだがな。あとはベタだが、エレカフェかブット、12.6あたりじゃね。

305 :291:04/05/15 02:57 ID:???
>>298
ありがとう。そこは初めて知りました。
低カロリーの和食系+話しやすい個室 を基準に
ホットペッパーとかぐるなびで探してるんですけど
どう選んだらいいのかわからない・・・。


306 :氏名黙秘:04/05/15 03:01 ID:???
>>304
リビングバーは個室あるね。そこもサークルの飲みで使ったことがある。浮いてたけど。

307 :氏名黙秘:04/05/15 03:01 ID:???
>>305
合コンなんて、チェーン居酒屋でいいのいいの。司法浪人のくせに生意気な。
だいたい、低カロリー和食なんて女に気使ってるところみると、あまり合コン慣れ
していないようだが、女に気使う合コンなんて足元見られて食い逃げされて、
金と時間のムダ。
もっと強気にいきなさい。

308 :氏名黙秘:04/05/15 03:03 ID:???
>>305
コーンバレーは和食じゃないなぁ。西新宿のビルに登っちゃえば?高いけど。
どこぞのビルにatってお店があるんだけど、そこはちょっと和食じみてるよ。高いけど。

309 :氏名黙秘:04/05/15 03:05 ID:???
>>307
同意。
チェーン居酒屋が無難でいいと思うぞ。

310 :氏名黙秘:04/05/15 03:07 ID:???
おじさんのおすすめはNSビルにある炉辺焼き。
方角的に眺めがよく、値段も安目。
マコツの手紙を見せるとビール一杯無料。

311 :氏名黙秘:04/05/15 03:08 ID:???
合コンで幹事以上の子に出会える確率
→10%(経験則)

312 :氏名黙秘:04/05/15 03:09 ID:???
女のいう可愛いほどあてにならないものはない。

313 :氏名黙秘:04/05/15 03:12 ID:???
自分以上の友達は連れてくるわけがない

314 :氏名黙秘:04/05/15 03:15 ID:???
そうそう。何度騙されたことか。
こっちは普通にイケメンを連れていってるのに。
女はこわい…。

315 :291:04/05/15 03:15 ID:???
みなさん有益な情報ありがとうございました。
合コン初心者ゆえ非常に勉強になりました。
男子はローの連れですが女子は百戦錬磨のOLなのでなめられないようにがんばりたいと思います!

316 :氏名黙秘:04/05/15 03:16 ID:???
>>315
結果報告するように。

317 :氏名黙秘:04/05/15 03:19 ID:???
ガンガレ。
なんだ?ロー生は今や公務員並に、OL人気の高い職種なのかな。

318 :氏名黙秘:04/05/15 03:20 ID:???
先物買いか。うちのねーちゃん(25歳OL)もすげえよ。肩書きしか見てねえ

319 :氏名黙秘:04/05/15 03:22 ID:???
社会人の女友達と飲んだら、会社名と年収と勤務地の話しかしてくれなかった。

320 :氏名黙秘:04/05/15 03:24 ID:???
>>318
OLはみんな同じだよ。会社名でまず判断するからね。

321 :氏名黙秘:04/05/15 03:24 ID:???
今、このスレに童貞1人くらいしかいねーだろ?


322 :氏名黙秘:04/05/15 03:25 ID:???
自分が合コンの主催者のとき、男友達の選出に気を使わないか?
カコイイのは連れて行きたくないし、かといってブサイクだと相手に悪いし。
俺の構成は、面白いやつ、いじられるやつ、一緒にがんばるやつ。

323 :氏名黙秘:04/05/15 03:26 ID:???
>>321
俺以外全員だろ

324 :氏名黙秘:04/05/15 03:27 ID:???
紳士で三振博士続出するまでは、上位ローってだけでもいけそうだな。
世間的には、ロー入学イコール弁護士、のようだし。


325 :氏名黙秘:04/05/15 03:27 ID:???
>>323
勇気あるな、自分だけ童貞だと名乗りでるなんて。

326 :氏名黙秘:04/05/15 03:27 ID:???
>>322
抜け駆けする奴は不可
トイレで承諾とる奴は可

327 :氏名黙秘:04/05/15 03:28 ID:???
>>325
自画自賛も大概にしろよ

328 :氏名黙秘:04/05/15 03:29 ID:???
>>327
童貞って言われてボケて返せないのは童貞だけ。

329 :氏名黙秘:04/05/15 03:30 ID:???
合コンに精出してるロー生なんて、どうせ下位ローか認識甘い未収者だろう

330 :氏名黙秘:04/05/15 03:30 ID:???
>>327
君が童貞のようだね。

331 :氏名黙秘:04/05/15 03:31 ID:???
てか、合コン行きまくりのロー生なんてほんとにいるの?

332 :氏名黙秘:04/05/15 03:32 ID:???
>>331
いないんじゃない?未収はヒーヒー行ってるし、奇襲はキモヴェテだし。

333 :氏名黙秘:04/05/15 03:34 ID:???
童貞のみなさん、こんばんわ!!!!!!

334 :氏名黙秘:04/05/15 03:37 ID:???
そういえば合コンなんて5年ほどやってないなあ。
20あたりの自分が懐かしいぜ!!

335 :氏名黙秘:04/05/15 03:38 ID:???
>>307
確かに。主催者の分に相応なトコロで十分だわな。
そもそも、合コンに来る女にとって一番の関心事なんて、上から順に
@ 相手の肩書き、A 相手の肩書き、B 相手の肩書き、
C 肩書きが期待できない場合は、実家は金持ちか? D 相手の顔
って感じなので、合コンの場所なんてまあトークの演出の一材料に過ぎない。





:氏名黙秘 :04/05/15 03:01 ID:???
>>305
合コンなんて、チェーン居酒屋でいいのいいの。司法浪人のくせに生意気な。
だいたい、低カロリー和食なんて女に気使ってるところみると、あまり合コン慣れ
していないようだが、女に気使う合コンなんて足元見られて食い逃げされて、
金と時間のムダ。
もっと強気にいきなさい。

>>324
おれの親父は未だにロースクールの何たるかを理解しているかどうか怪しいのに
女ってなんでこんなに情報が早いのだろう。
withかnon-noかCawaii!あたりに特集でも載ってるのか?


336 :氏名黙秘:04/05/15 03:46 ID:???
>>335
最後の雑誌名にワロタ。
“イケてるロー生特集“とかに食い付く、復活しつつある汚ギャル…。

337 :氏名黙秘:04/05/15 04:21 ID:???
>>335
東大卒最上位ロー
親父弁護士
もち男前

でも童貞だけど?

338 :氏名黙秘:04/05/15 04:30 ID:???
それはよっぽどDがいけてないとしか考えられない

339 :氏名黙秘:04/05/15 15:26 ID:???
>>337
包茎を直したら彼女ができるよ。

340 :氏名黙秘:04/05/15 21:43 ID:???
>337

気にするな
女の商品価値が落ちてくるころにイヤと言うほどモテモテになる
俺の兄貴がそうだ
だから今のうちは女の知り合いを増やしておけ
入れ食いになるぞ
多少年増が多いがな

341 :氏名黙秘:04/05/15 23:44 ID:???
大体女は26過ぎる頃からあせってくるね。

342 :氏名黙秘:04/05/15 23:48 ID:???
女って物理的な年齢だけでは測れないと思う。
18でもめっちゃオバサン入っている女もいるし、25、6でも初々しいのがいる。

もっとも、焦るのはたいていオバサンだ。

343 :氏名黙秘:04/05/16 04:10 ID:???
今更蒸し返してなんだが、>>169は童貞だな。

344 :氏名黙秘:04/05/16 05:31 ID:???
レイプなんか精神異常者か童貞の発想だろ
心事羅連和

345 :氏名黙秘:04/05/16 05:56 ID:???
タイソンは童貞?

346 :氏名黙秘:04/05/16 06:04 ID:???
精神異常者

347 :氏名黙秘:04/05/16 08:28 ID:???
出会い系サイトである女の子と知り合った。
向こうもこちらに好意を持っているようでトントン拍子に話がすすむ。
写真を交換するとなかなかの美形。
会う約束を取り付け、待ち合わせ場所に行ってみると、写真よりも数段可愛い子が現れる。
さらに急展開で話は進み、ホテルに入る。
後日、携帯に電話が入り「俺の女にちょっかい出したのはおまえか」というような脅し文句が。
呼び出されるまま赴くと強面のお兄さんが待っており、こちらは平謝りするも「誠意を見せろ」を脅される。
そして泣く泣く現金を包むはめに。・・・これがオーソドックスな美人局の手法だ。
http://www.deai-sos.com/24.html

348 :氏名黙秘:04/05/16 08:55 ID:???
>>347
あなたが結婚していて奥さんにばれたら困るとか特別な利害がない限り、
きちんと出会い系うんぬんの話をして、「俺,司法試験の勉強しているんだけれど,先輩の検事にお金を出さなきゃならないかどうか聞いてみる」
これで大丈夫。

警察の知り合い
よりも先輩で検察官がいるの方が効き目あるよ。

349 :氏名黙秘:04/05/16 08:57 ID:???
その場から拉致されたら無意味

350 :氏名黙秘:04/05/16 09:30 ID:???
>>348
かわいい

351 :氏名黙秘:04/05/16 09:41 ID:???
>>348
ハンサム

352 :氏名黙秘:04/05/16 09:49 ID:???
>>349
美人局が拉致?
金額とリスクを考えると見合わないだろうよ。

353 :氏名黙秘:04/05/16 13:49 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  プ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


354 :氏名黙秘:04/05/16 14:46 ID:???
>>352
犯罪者はリスクなど考えませんが何か?

355 :氏名黙秘:04/05/16 15:09 ID:???
激情犯ならともかく
計画犯罪ならば必ずリスクは考えている。
ただし,DQNはリスクを考える知能がないOR考えたとしても間違えるので例外はある。


356 :氏名黙秘:04/05/16 15:09 ID:???
つーか,今まで二件だけだけど,美人局の相談を受けたことがあるんだよね。

357 :氏名黙秘:04/05/16 15:10 ID:???
>>354
 職業的犯罪者は考えているんじゃないの?

358 :氏名黙秘:04/05/16 15:24 ID:???
きみらはリスクは偏差であると分かって会話してるのか

359 :氏名黙秘:04/05/16 18:27 ID:???
童貞だ処女だと騒ぎ立てずに、現実を見ろ。
お前はこの世に生まれてきている。
今童貞だ処女だと悩んでいるお前を生んだ両親は童貞処女の十字架から逃れられたじゃないか?
お前に出来ないはずはない。
やればできる、必ずできる!

360 :氏名黙秘:04/05/16 18:31 ID:???
母親の処女を奪いたかったと自分でもよくわからない後悔をしたことがある香具師は俺だけではないはずだ。

361 :氏名黙秘:04/05/16 18:35 ID:???
>>360
産道を最初に通ったもん勝ちだ!

362 :氏名黙秘:04/05/16 19:06 ID:???
>>361
親父には負けてるだろ

363 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/05/16 19:13 ID:???
人生の負け犬である司法浪人に、女を犯す度胸はないだろう

364 :氏名黙秘:04/05/16 19:30 ID:???
俺の禿おやじが童貞でなくて何で俺が童貞なんだ。

365 :氏名黙秘:04/05/16 20:26 ID:???
処女は首筋を舐めるだけでビクッと反応するのが初々しくて良いらしいね。



童貞の俺には縁の無い話だけどよw

366 :氏名黙秘:04/05/17 19:06 ID:???
今から3ヶ月を目標にがんばります。
まずは服装から。
カジュアルっぽい服装を買いにSHIPSとBEAMSとGAPに行ってきます。

367 :氏名黙秘:04/05/17 19:29 ID:???
服装でエッチする男を選ぶほど女はファッションオタクばかりじゃないよ

368 :氏名黙秘:04/05/17 20:24 ID:w0i8W54T
なんでこんなクソスレにレスつくんだ?

369 :氏名黙秘:04/05/17 20:33 ID:???
目指してカジュアルってところが超ウケる

370 :氏名黙秘:04/05/17 22:34 ID:???
>>366
やべー,つぼにはまった。
ただ,カジュアルウェアとしてはそれなりに微妙なところを突いてきているので本当はおしゃれ好きな奴がネタで書いたのではないかと思う。

371 :氏名黙秘:04/05/17 22:35 ID:???
GAPがGPAに見えた。

372 :氏名黙秘:04/05/17 23:31 ID:???
カジアルウェアーならシマムラだろ。


373 :氏名黙秘:04/05/18 00:41 ID:???
SHIPSってなんであんなに使えないんだろう

374 :氏名黙秘:04/05/18 10:06 ID:???
もてるにはまず髪型を今風にするところから始めたいが、
美容院には一度も行ったことがないので行きづらい。

床屋と違って予約とか必要だろうし、こんな髪型にしてくれ、と
細かく注文することが、性格的にできそうにない。

375 :氏名黙秘:04/05/18 10:12 ID:NCJWgwlC
もてるためだけに行きたくもない美容院いったって滑稽なだけだぞ。
かっこいいとはそういうことではないはず。

376 :氏名黙秘:04/05/18 10:25 ID:???
このスレ削除対象だな!

377 :氏名黙秘:04/05/18 13:16 ID:???
>>375
そうそう。
それが分かってない香具師があまりにも多い。

378 :氏名黙秘:04/05/18 14:31 ID:???
372に激しく同意
さっぱりと清潔感があって、服装も普通のセンスであれば十分。

かっこいいかどうかはそれ以外の要素が大半を占める。
女はそういうとこ見てるわけです。


379 :氏名黙秘:04/05/18 14:37 ID:???
378に補足

顔やルックスもそれほど重要じゃないと思います。
お金持ちかどうかも。今はほとんどみんな貧乏な身分な訳だし。

380 : :04/05/18 14:45 ID:???
結婚して8年、いまだに子供ができずに悩んでいた夫婦が不妊治療のため
病院に行ったところ、実はセックスという行為自体を知らなかったことが
わかりました。

治療にあたったリューベックの大学病院によるとこんなケースは前代未聞との
ことです。
医師が一連の検査をしても身体的には全く健康であり、医師が彼ら夫婦に
どのくらいの頻度でセックスをしているのか尋ねたところ、この夫婦は
怪訝そうな顔つきで「セックスって何ですか?」と聞き返したのです。
病院関係者によると、彼等は知恵遅れということではなく、単に宗教的な
環境の中で育ったため、出産するにはセックスするという事を知らなかったのです。

病院では他にも不妊に悩むカップルにこのような知識不足なケースがないかどうか
調査する一方で、この38歳の夫と30歳の妻にセックスの指導をしているそうです。

意訳なんで詳細は引用元でどうぞhttp://www.ananova.com/news/story/sm_957945.html


381 :氏名黙秘:04/05/18 15:12 ID:???
リューベックということはドイツか?
びっくりだな。

382 :氏名黙秘:04/05/18 15:20 ID:???
ほんまかいな。
なんかすごすぎるやんけぇ〜

383 :初めて美容院へ行くためには:04/05/18 19:13 ID:???
>>374
アドバイス
駅前で配ってる美容院のチラシ
あれをさりげなく断らずに貰ってみろ
でそれを持って予約もなしにふらりと訪れて「これ貰ったので来てみたんですけど」
「とりあえずカットだけ」と言って後は言われるがままに
どうします?の問いには分かんないから「短め」とか漠然と言えばいい
そうすればいいようにやってくれるはず
むこうもわざとダサくはしたくない
練習台に今風の髪型にしてくれる
雑誌に出るような人気店でもない限り、予約とかなしでこういうので大体いける
俺はいつもこんな感じで、そんなにお洒落ではないが司法浪人にしてはそうとうまともな髪型
値段も\2000〜4000位

384 :383:04/05/18 19:22 ID:???
>>378
彼女が一緒に時を過ごしたい男
そういう視点でものを考えてみては?
彼女に恥ずかしい思いをさせたいのか?
頑なな発想はなんの+にもならない
もともと格好にこだわりなんか無いんだから、固執するほどのものはそもそも無いはずw
俺は「今風」は好きではないが、清潔感ある格好を心がけていて、女の子にも好評だし、
5,60台の両親にも「さっぱりしててセンスがいい」といわれる
お堅い司法受験生にはそのラインが目指しやすいと思うよ
メーカーは無印良品あたりから始めればいい

385 :383:04/05/18 19:24 ID:???

378へのレスではないなw
独り言、と。w

386 :374:04/05/18 20:15 ID:???
>>383
参考になりますた。
それなら俺にもできそうだ

387 :氏名黙秘:04/05/18 22:43 ID:ytWn8+83
受験生の皆さん、来年の択一試験に備えて今からマーク練習をしてみませんか?
やりかたは簡単です。
お近くのローソン、サンクス、サークルK、その他サンヨー電気取扱店等に設置されてある、
オールスター投票葉書に住所・氏名を記入し、裏の下方欄に
球団名・M
守備位置・2
背番号(十の位)・3
背番号(一の位)・6
とマークし応募するだけです。
葉書は切手不要であり、
お持ち帰りは無料で一人何百枚でも投票できます。
抽選で豪華商品も多数取り揃えていますので、
奮ってご応募くださるようお願いします。

関連スレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50

388 :氏名黙秘:04/05/18 23:07 ID:???
ここにいる人ってみんなオサーンなの?
社会にでた女は学歴とか年収気にするだろうけど、大学生はアポw
大学生コンパは@見た目、A見た目、BCがなくて、D面白さ、くらいっしょ。
優しさ(=マメさ)も大事だが、そんなん合コンで分かるわけねーしな。

389 :氏名黙秘:04/05/19 00:13 ID:???
バカが紛れ込んでますね。

390 :氏名黙秘:04/05/19 01:07 ID:???
童貞かどうかって…気にするなよ。
むしろ歳とって司法試験に合格しないほうがピンチじゃないか?
勉強しようぜ。

391 :氏名黙秘:04/05/19 01:14 ID:???
まぁ、息抜きですよ。

392 :氏名黙秘:04/05/19 10:53 ID:YJsom3WO
女の子と終電過ぎまで飲んでも女の子の家行っても女の子とラブホに行ってもまだ道程です。

393 :氏名黙秘:04/05/19 15:51 ID:???
生中出しした事が無ければ道程よ。
ゴムの中で発射したって相互オナニーと変わらん。

394 :氏名黙秘:04/05/19 16:17 ID:VYWHQTSd
>>393
がーーーん!
じゃあ、結婚して、100回以上セクースしてるが、
漏れは道程だ・・・


395 :氏名黙秘:04/05/19 17:05 ID:???
>さっぱりと清潔感があって、服装も普通のセンスであれば十分。

前者はできると思うが、後者はさっぱりわからん
入門講座とかないのかよw
いやまじで誰か教えて

396 :氏名黙秘:04/05/20 00:07 ID:???
先日デリヘル呼んだんだけど、ありえないくらい可愛かった。
グラビアに出てそうな子でさ。何よりもスタイルの素晴しさが!
B89 W60 H87 ってとこかな。
顔もロリ系でフェラされている時なんか幸せの極致だった。

俺の指示通り体操服とブルマを持ってきてくれて、
ブルマ姿のまま「お兄ちゃん・・・お兄ちゃん・・・」
と言いながらしゃぶってくれたんだ。

俺は鏡にブルマっ娘を映して、おっぱいを鷲掴み。
鏡に体操服を着て大きな胸を揉まれている姿が映し出されて、
もう俺も我慢の限界でさ。
ブルマ姿のまま立ちバックの姿勢で太ももにこすり付けた。

フィニッシュはパイズリだったけどね・・・。

397 :氏名黙秘:04/05/20 00:09 ID:???
何じゃそりゃ、ださ。結局、何にもなしかよ。それで、いくら払ったのさ。

398 :氏名黙秘:04/05/20 00:11 ID:???
デリヘルって家に呼ぶのか?
それともホテルで?

399 :氏名黙秘:04/05/20 04:58 ID:???


400 :氏名黙秘:04/05/20 05:44 ID:???


401 :氏名黙秘:04/05/20 06:29 ID:???
LEC服装人並み試験入門講座柴田クラス

402 :氏名黙秘:04/05/20 07:38 ID:???
>>396
エイズ感染乙!

403 :氏名黙秘:04/05/20 08:49 ID:???
>>396
Wellcome to the Fantasy Zone. Get Ready!

404 :氏名黙秘:04/05/20 09:19 ID:OVLZt7vs
>>403
Wellcome to the Fantasy World. Get Ready!
だろ?
スペースハリアーだったら、だが。w


405 :氏名黙秘:04/05/20 09:29 ID:???
あーーーーーー

406 :氏名黙秘:04/05/20 09:43 ID:Y2aEcczs
>>398
どっちでもいいよ。
基本的にシャワーとかの水回りがあれば。

407 :氏名黙秘:04/05/20 10:09 ID:???
あううーー

408 :氏名黙秘:04/05/21 22:56 ID:???
デリヘルはホテルに呼ぶのです。


409 :氏名黙秘:04/05/21 23:04 ID:???
デリヘルを自宅に呼ぶ

デリヘル嬢が実は18歳未満だった

欲望に負けて本番

業者が摘発される

顧客名簿から自宅の住所がばれる

淫行容疑でタイ━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━ホ!!
('A‘)

410 :氏名黙秘:04/05/21 23:09 ID:???
チェックポーイント

411 :氏名黙秘:04/05/22 21:26 ID:???
age

412 :氏名黙秘:04/05/24 18:49 ID:???
青臭かった大学1年生の頃、
童貞のオタク同士である友達と二人で、女について語り合った。
当然お互いモテなかったので、机上の空論・妄想・願望・怨嗟等々そんなものでいっぱいだった。
友達は「彼女なんかいらねえよ。女なんて馬鹿。金かかるセックスの道具だ」
とか主張していた。
おれは「彼女欲しいよ〜。恋愛してえよ〜」と必死だった。
おれは心の中で、そんなクールな態度をとる友達の方がなんとなく格好良く見えてうらやましかった。
逆に必死な自分がひどく惨めな感じがした。
結局、大学時代は彼女ができないままだったが、身なりに気を使ったり、交友関係を大切にするようになった。
その後、必死だったおれにも就職直後彼女ができた。
奇跡のような出来事だったと今でも思うが、不思議なもので
彼女ができると生活態度まで変わりそれまで好きだったアニメとか
二次元の女への興味は薄れ、自然に心のゆとりのようなものが生まれ
思いやりや優しさといったものが身に着いたように思う。
次第にそういったものが当り前のようになっていった。
その後二人の女性と付き合い、去年俺は結婚した。
一方その友達は就職後も相変わらずのようだった。
3年くらい前に久しぶりに徹夜で飲み明かした時、昔のように語り合う
機会があったが、30近くなった男とは思えないほど、昔と変わらぬ
幼稚な話や愚痴に、おれは苦笑いしながらうなずくしかなかった。
外見的にも言動的にも成長は無く、男の俺から見ても引く
どうしようもない雰囲気で、当然女性からは避けられそうな雰囲気だった。
それが歳と共に益々酷くなっているように見えた。
女の話しでもしようかと思っていたが、もはや女の話しをしてはいけない空気だった。
いい感じに変わってるんだろうと期待していたので、正直ショックが大きかった。
その後、彼とは2年近く合っていない。結婚式も出席してくれなかった。
俺と彼。ほんの少しの心の持ちようが人生を大きく分けてしまった気がする。
とりあえず今の俺にはもうじき生まれる子供のことで頭がいっぱいだ。

413 :氏名黙秘:04/05/25 15:52 ID:???
最近、図書館しまった後ミスド(ミスター・ドーナツ)で4時間ほど勉強するように
なった。その中の店員の一人がすごくかわいくて、めちゃ俺好み。好きになってし
まいそう。とはいえしゃべったことない人を好きになるのはめちゃ不自然かなあ。
○○さんの見てるだけでほんとに幸せ。あんな娘が彼女になったら死んでもいいなあ。
合格して話し掛けたいなあ。あああ、チュキチュキ。



414 :氏名黙秘:04/05/25 16:57 ID:???
キモッ!

415 :氏名黙秘:04/05/25 22:45 ID:???
>>413
そういうときは相手はキモがってるからその店にはもう行くな

大人の階段をまた一つ登ったな…

416 :413:04/05/25 23:34 ID:???
>>415
別にストーキングしてるわけじゃないし、静かに基本書読んでるだけだけど。

ちょっとざわついた雰囲気のほうが俺の場合集中できるんだよ。
きもがってるかはわからんけど、気にせず通うよ。



417 :氏名黙秘:04/05/26 00:26 ID:???
413よ
自重しろよ

418 :氏名黙秘:04/05/28 18:15 ID:???
米国公文書 性交回数に関する調査
対象年齢 17歳〜36歳 平均年齢 24歳

Q:一年間に性交する回数は何回ですか?
注:値は平均値

アメリカ:364回
イギリス:128回
ドイツ:101回
カナダ:82回
オーストラリア:78回
フランス:72回
日本:36回
日本司法浪人:回答なし

419 :氏名黙秘:04/05/28 18:40 ID:???
>413
とりあえず話しかけてみれば?

420 :氏名黙秘:04/05/29 00:14 ID:1y2hn+OG
今日も行ってきたよ。俺が今まで生きてきた中で
彼女ほどかわいらいくきれいな娘をみたことはないな。店のドア
開けて彼女を見るだけで胸が高鳴ってしまう。
こんな気持ちは何年ぶりだろう。もうとめられないよ、この気持ち。

どうやら彼女は20才ぐらいだ。
高嶺の花、盲目の恋、そんな言葉が今の俺にはぴったりだ。
20代も半ばを差し掛かろうとしてるのになんてざまだ。彼女の
ラブトラップにひかかってしまったみたいだ。愛の落とし穴に
俺ははまってしまった。あああああああ。

>>419
なんて話しかけんのよ?つーか、見ないようにしてるんだけど
気になってみちゃうから、彼女も気づいてるんだろうな。
コーヒー入れてくれるときの笑顔がたまらん。



421 :氏名黙秘:04/05/29 00:14 ID:???
今日も行ってきたよ。俺が今まで生きてきた中で
彼女ほどかわいらいくきれいな娘をみたことはないな。店のドア
開けて彼女を見るだけで胸が高鳴ってしまう。
こんな気持ちは何年ぶりだろう。もうとめられないよ、この気持ち。

どうやら彼女は20才ぐらいだ。
高嶺の花、盲目の恋、そんな言葉が今の俺にはぴったりだ。
20代も半ばを差し掛かろうとしてるのになんてざまだ。彼女の
ラブトラップにひかかってしまったみたいだ。愛の落とし穴に
俺ははまってしまった。あああああああ。

>>419
なんて話しかけんのよ?つーか、見ないようにしてるんだけど
気になってみちゃうから、彼女も気づいてるんだろうな。
コーヒー入れてくれるときの笑顔がたまらん。



422 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/05/29 00:25 ID:???
>>421
>店のドア 開けて彼女を見るだけで胸が高鳴ってしまう。
>こんな気持ちは何年ぶりだろう。もうとめられないよ、この気持ち。


あと10年司法試験の勉強を続ければ、そういう気持ち、全くなくなって楽になれますよ。

423 :氏名黙秘:04/05/29 00:50 ID:???
>421
あんま気負うな。気にしすぎるとほんまのキモイやつにしかならん。
コーヒー入れてもらう時に「ありがとう」とかまずは基本的なことからなんじゃないか?
あんまよく知らないから何とも言えんが。
それか、何も言わず携帯の番号書いた紙渡すとか。ま自爆せんよーにがんがれ。

424 :氏名黙秘:04/05/29 01:19 ID:???
童貞野郎は勝手に理想化するからな
で万が一知り合ったところでつ「理想と違った」とかほざく
日常的に女と話してない奴には恋愛は無理だよ
これは俺自身の経験でもある

425 :氏名黙秘:04/05/29 03:26 ID:???
>>413
まあお前が合格する頃にはとっくにミスドのバイトを辞めてるわけだが

426 :氏名黙秘:04/05/29 08:10 ID:DFuLNIKG
合格したら、絶対に雪城ほのかのような美女と結婚するんだっ!
さぁ、今日も頑張るゾー!

427 :氏名黙秘:04/05/29 08:21 ID:???
>>422
松浦君は童貞なのかい?
恥ずかしがらずにカミングアウトしてごらんよ。
楽になれるよ。

428 :氏名黙秘:04/05/29 19:31 ID:???
ミスドで4時間も一人で本読んでる客なんて、店員からしたら絶対きもい。
「またきたよ、あの小汚い男」
「平日の昼間から何してんだろうね」
「4時間もねばってんじゃねーよ」
店員間でこういう会話がされている。

429 :氏名黙秘:04/05/29 19:41 ID:???
>>428

まぁ、実際にそんな客がいたら店員に噂されるだろうが、
そんな客はいないでしょ…。いくらなんでも。
ミスドで4時間も勉強はできんよ。

430 :氏名黙秘:04/05/29 19:43 ID:???
>>429
>>413

431 :429:04/05/29 19:50 ID:???
すまん…。今、レスをひととおり見てわかりました…。
413さん、失礼しました…。


432 :氏名黙秘:04/05/29 19:52 ID:???
>>428
その男の風貌による。

433 :氏名黙秘:04/05/29 20:03 ID:???
後輩にこくられたんだが、この糞忙しい時期に彼女なんざいらんので、
「今は勉強に専念したい」とやんわりと言った。
そしたら「論文終わるまで会いたいとか言わないし、デートもいい。
うざいならこっちからメールも電話もしない」って言われた。
やりたくなったら電話一本でうちまできて、やったらすぐ帰ってくれるならいいよと
言おうと思ったが、さすがに人として躊躇した。
返事は保留してある。どうやって断ろうか悩む。

434 :氏名黙秘:04/05/29 20:06 ID:???
やりたくなったら電話一本でうちまできて、やったらすぐ帰ってくれるならいいよ
やりたくなったら電話一本でうちまできて、やったらすぐ帰ってくれるならいいよ
やりたくなったら電話一本でうちまできて、やったらすぐ帰ってくれるならいいよ

435 :氏名黙秘:04/05/29 20:11 ID:???
>>434
そんなに興奮しなくても・・

436 :氏名黙秘:04/05/29 20:27 ID:???
ドリンクバーあるならまだしも、ミスドで4時間はきついね。
モスを出禁になった知り合いがいるよ。合格したけど。

437 :氏名黙秘:04/05/29 20:29 ID:???
俺の地元のケンタのおばちゃんは、俺が何時間居座っても笑顔だ。
しかもコーヒーのおかわりまで持ってきてくれる。昼間はガラガラなので
集中して本が読める。

438 :氏名黙秘:04/05/29 20:43 ID:???
高知県警安芸署は29日、安芸郡内の公立小学校に侵入し、女子のスクール水着と体操服を用意するよう要求する脅迫文を校舎内に張り付けたとして、同県田野町、無職、横山智之容疑者(20)を恐喝未遂容疑で逮捕した。
2回にわたって脅迫文が張られていたことから、受け取り場所に署員が張り込み、横山容疑者を逮捕した。横山容疑者は「知らない人に頼まれて来ただけ」と容疑を否認しているという。(毎日新聞)


439 :氏名黙秘:04/05/29 21:07 ID:???
>>437
セックルのチャーーンス!

440 :氏名黙秘:04/05/29 23:45 ID:???
自慢になるのだろうが、年に5,6人には告られる
しかしタイプでないので全部断る
タイプの娘には告白なんかできない
そんなこんなで25過ぎても童貞

441 :413:04/05/30 00:29 ID:???
今日も行ってきました。確かに漏れ店員にマークされてるかも。
コーヒーのお代りがでなくなった。帰るときの「またお越しください」がなくなった。
ちなみに昼はいってないぞ。
席はスキスキ(2,3人)だから迷惑かけてないつもりなんだが・・。

>>423
ありがとん。今日はつたなくも「ありがとう」と言えた。
今日も彼女はかわいかった。彼女はドナルドダッグに似てる。
杏さゆりにも似てる。
>>428
心に突き刺さる一言、どうもw。
>>432
人間顔じゃないって感じる今日この頃。

ペース改めるべきか?はああ。でも彼女がかわいすぎるんだよなあ。
うーーん

442 :氏名黙秘:04/05/30 01:32 ID:???
>440
おまいは何を求めているのかと。愛する幸せもあるが、愛される幸せというのも
あるらしいぞ。

443 :氏名黙秘:04/05/30 02:23 ID:???
ああ、413。こんなん見つけた。参考に汁。
【皆】店員さんと仲良くなりたい 第33幕【ガムバッテ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082939702/l50

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)