5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

択一模試で名前載せないと本番は受からないの??

1 :氏名黙秘:04/05/02 00:47 ID:???
どうなんでしょうか。

2 :氏名黙秘:04/05/02 00:48 ID:???
2get(`・ω・´) シャキーン

>>3は択一落ち

3 :氏名黙秘:04/05/02 00:49 ID:???
5だったら合格

4 :氏名黙秘:04/05/02 00:49 ID:???
5だったら号画

5 :氏名黙秘:04/05/02 00:50 ID:???
5だったら合格

6 :氏名黙秘:04/05/02 00:50 ID:???
5なら最終合格!

7 :氏名黙秘:04/05/02 00:51 ID:???
5だったら合格

8 ::04/05/02 00:51 ID:???
やったー!

9 :氏名黙秘:04/05/02 00:54 ID:???
やったな、おい!

10 :氏名黙秘:04/05/02 00:55 ID:???
もめでとー∩(・ω・)∩

11 :氏名黙秘:04/05/02 00:56 ID:???
全国12位とって本番落ちた人を知ってる。
本試験には悪魔がすんでるんだよ、

12 :氏名黙秘:04/05/02 00:57 ID:???
そうです

13 :氏名黙秘:04/05/02 00:57 ID:???
>>1
その通り、名前載せないと受からない。
故に、インチキまでして名前載せようとする奴が跡(後だったっけ?)を絶たないんだな。
いやはや困ったことだ

14 :氏名黙秘:04/05/02 00:58 ID:???
まぁ名前載ったことのある香具師のほうが
本番も受かる蓋然性は高いんじゃないか。

15 :氏名黙秘:04/05/02 01:00 ID:???
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
゚____________ 。         。
||  択一合格者レス番発表 . ||      。         。
|| 004 020 040 059 080 || ゚       〜
|| 009 026 044 063 086 ||   。         。
|| 015 030 051 070 088 ||
|| 018 031 055 077 096 ||        。   ∧_∧ 僕の番号ない・・・
||_____________||          。 (・∀・ ;) 落ちたんだ・・・
||                 ||         ⊂  つ
||                 ||          (__(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :氏名黙秘:04/05/02 01:02 ID:???
>>13
アマケンだけはガチ

17 :氏名黙秘:04/05/02 01:08 ID:???
>>16
ハゲドウ!

18 :氏名黙秘:04/05/02 01:08 ID:???
>>8
おめでとうございます。

でも、ホントに5?

19 :氏名黙秘:04/05/02 01:13 ID:PRgzKT2P
マジレスすると受かるよ。

20 :氏名黙秘:04/05/02 02:20 ID:???
20

21 :氏名黙秘:04/05/02 19:49 ID:???
今日も名前どころか合推も危ない・・_| ̄|○

22 :氏名黙秘:04/05/02 19:51 ID:???
名前載らなきゃ受からない
でも、名前載っても落ちる奴もいる

23 :氏名黙秘:04/05/02 20:00 ID:???
>>13

それで名前載せたことになるのか?

24 :氏名黙秘:04/05/02 20:04 ID:???
ズバリ言おう
2回以上載ったヤシは大体合格する
全択2回だけ載ったヤシは危ない
全択2回でやっと合推に届いた初学者も合格する
結局名前が載らなかったものの全択2回がベストのベテは1点差で落ちる

25 :氏名黙秘:04/05/02 20:30 ID:???
>>24
全択2回でやっと合推に届いた初学者ハケーン!

26 :氏名黙秘:04/05/02 20:38 ID:???
>25
ごめん。俺糞ベテなんよ…
長年の経験からの割と確かなデーターだよ
昨年は1点差で落ちますた(>_<)

27 :氏名黙秘:04/05/03 00:09 ID:???
>>15
番号あるじゃないかw

28 :氏名黙秘:04/05/03 01:09 ID:???
warota

29 :氏名黙秘:04/05/03 02:10 ID:???
択一後、遅くとも択一発表後に分かるんじゃない。

30 :氏名黙秘:04/05/03 02:33 ID:???
痛くなければいいな
明日まで乗り切ることが出来ればきっと僕らは大丈夫

31 :氏名黙秘:04/05/03 03:02 ID:???
総択2回目は合推を7点も超えないと名前載らないね。


32 :氏名黙秘:04/05/03 03:16 ID:???
合推に10点足りない漏れは本試験受けてもいいでつか?


33 :氏名黙秘:04/05/03 03:20 ID:???
あぁこれは取れたじゃないか、ここは択一プロパーで詰めてないだけだと
いう問題が10問以上あるのなら本試験へgo

34 :氏名黙秘:04/05/03 03:23 ID:???
実力発揮して10点たりません。
本番では分からない問題は全て「5」をマークしまつ。


35 :氏名黙秘:04/05/03 03:24 ID:???
今年は「6」にしておけ!

36 :氏名黙秘:04/05/03 04:13 ID:???
満点黒あめが効果絶大。

37 :氏名黙秘:04/05/04 20:45 ID:???


38 :氏名黙秘:04/05/05 20:01 ID:???
m

39 :警告:04/05/05 20:09 ID:???
現行組のみなさん、由々しき事態となっております。
それは、2005年の現行が500人(または300人)枠になるというのです。
LECと伊藤塾はいつのまにか講義録やパンフを変えた模様。
みなさん、情報を持ち寄って議論しましょう!
このままでは、また我々が被害者です。

【国策か人権か】2005現行は500人枠? 2

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1083748766/



40 :氏名黙秘:04/05/05 23:03 ID:???
>>39
はっきり言ってあちこちでうざい!
仮に500人だから何よ?
今まで通り勉強するだけじゃん。ローにでも行くつもり?
くだらね〜暇ね。

41 :氏名黙秘:04/05/06 17:29 ID:???
>>1
その通りさ

42 :氏名黙秘:04/05/07 20:13 ID:???
agwe

43 :氏名黙秘:04/05/08 01:07 ID:???
woooooooooooooooooooooooooooooo

44 :氏名黙秘:04/05/08 01:37 ID:???
氏ね氏ね氏ね

45 :氏名黙秘:04/05/09 23:26 ID:???
名前載せたのに沈没したよ・・憲法・・

46 :出願あと2日:04/05/09 23:54 ID:???

国策、法科大学院入試が間もなく開幕します。
人生もうちょっと上手に生きませんか??


【締切5/11】ローの併願を今から考えるスレ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1083852081/


DNC(大学入試センター)→締切5/11(火)消印有効
              なお、WEB申込みも5/11まで。

JFL(日弁連)→締切5/11(火)消印有効
         なお、WEB申込みは終了。

47 :氏名黙秘:04/05/11 13:44 ID:???
載せて油断したのかなあ 憲法は本試験が最低点だった。

48 :氏名黙秘:04/05/11 13:49 ID:???
25タソの
>結局名前が載らなかったものの全択2回がベストのベテは1点差で落ちる
のジンクスを破ったyo!

49 :氏名黙秘:04/05/11 14:35 ID:???
>48
ジンクス破って39点アボーンってオチはなしよ

50 :氏名黙秘:04/05/11 14:39 ID:???
今年は、オープンの点はよかったのに撃沈したって奴が多い気がするんだけど、
そんなことないですか?


51 :氏名黙秘:04/05/11 14:50 ID:???
それはオープンに限らないみたい
とにかく模試は50平均なのに44か45アボーンの人が多い
でもいくら傾向が違うといってもそんなに合格者の面子は入れ替わらんだろ
つまり44とか45はアボーンではない。かなりギリギリだが合格していると思う
もっとも疑義問云々があるのでそっくりそのままではないだろうが…


52 :48:04/05/11 14:58 ID:???
>49
50なので無問題

と、いうか本当は総択1回目辺りから体調崩して
全択1回目、総択2回目が惨憺たる点だったというだけなんだけどね

53 :氏名黙秘:04/05/23 13:14 ID:???


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)