5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★司法試験受験生の彼氏を持つ女性集合★

1 :氏名黙秘:04/05/06 15:24 ID:x5AwIuj0
愚痴、相談、彼自慢にノロケまでな〜んでもオッケー!!
本当は彼に言いたくても今は我慢の人ここでスッキリさせちゃおう。
試験まで彼の前ではとにかく天使となって彼を支えてあげましょう

★煽りは優しくスルーもしく彼へのストレス代わりに叩くもよし
★女同士喧嘩も交えつつ基本的には平和にやっていきましょ
★毒女(独身)でも鬼女(既女)でもよくってよ

2 :氏名黙秘:04/05/06 15:33 ID:???
削除依頼済み

3 :氏名黙秘:04/05/06 15:34 ID:???
>>2
賢明

4 :氏名黙秘:04/05/06 15:36 ID:???
本当は男だらけの女だらけスレがあるじゃないか!

5 :氏名黙秘:04/05/06 15:37 ID:???
>>2,3
自作自演乙

6 :氏名黙秘:04/05/06 15:39 ID:???
1=5

7 :氏名黙秘:04/05/06 15:41 ID:???
私は大学4年で就職も決まって時間もあるから
ついつい彼氏にメールすること多い。
勉強中のメールって
邪魔以外の何ものでもないですか?
彼氏は29歳で私より大人なので
怒ってるのを見せないだけですか?

8 :氏名黙秘:04/05/06 15:43 ID:x5AwIuj0
>>6
単純思考回路乙
そんなんじゃ論文受からないよプップクプー

9 :氏名黙秘:04/05/06 15:55 ID:???
クッククッククッククック

10 :氏名黙秘:04/05/06 15:56 ID:???
自分の能力不足で落ちて私のせいになんてされたらたまったもんじゃない

11 :氏名黙秘:04/05/06 15:58 ID:???
伊藤塾に通っている彼(現役東大法学部2年生)が、

「俺は処女としか結婚しない。誰かが既にハダカを見た、ましてはHした女を。俺は本気で愛することはできない」

と 言います。そういう彼は遊んでいて昔は3股とかしてました。 彼は、

「どうせ傷物の女なんだから、俺が今さら遊んだところで、その子の価値がそれ以上下がることはないからいいの!」

といいます。 私は処女ではないけど、今23歳で処女の子は東京でいないと思います。
今の彼はエリートでこの人と結婚したいのに。どうすることもできません。
高校のときロストバージンしなければよかった。

12 :氏名黙秘:04/05/06 16:02 ID:ebWUwEDh
法学部二年?

13 :氏名黙秘:04/05/06 16:03 ID:???
>>11
そんな馬鹿と結婚しても苦労するだけだよ
冷静に考えてみなよ
なんて器の小さい馬鹿男なんだ。。。

14 :氏名黙秘:04/05/06 16:05 ID:???
11はネタばればれwww
無理スンナマーチ

15 :氏名黙秘:04/05/06 16:10 ID:???
ネタばれ禁止

16 :氏名黙秘:04/05/06 16:41 ID:???
前から聞きたかったんだけどマーチてなにさ?

17 :氏名黙秘:04/05/06 17:30 ID:???
>>16 3月

18 :氏名黙秘:04/05/06 18:06 ID:???
>>16
行進曲

19 :氏名黙秘:04/05/06 18:11 ID:???
>>16
蜜蜂のこと
まーやとハッチのアイのコ
ぶんぶんうるさい奴のこと

20 :氏名黙秘:04/05/06 18:12 ID:???
>>16 車

21 :氏名黙秘:04/05/06 18:18 ID:???
>>16
ロッテの珍獣

22 :氏名黙秘:04/05/06 18:21 ID:???
16みたいな子カワイイ

23 :氏名黙秘:04/05/06 18:23 ID:???
むかつくううううううううううううううううううううううううううう!!!!

自分のことだけで必死になりやがってえええ
私だって大変なんだよボケ!!!!!!くそ甲斐性無し男め!!!!
メールなんて1分ありゃあうてるだろがあああああああああああ

24 :氏名黙秘:04/05/06 18:28 ID:???
>>23
女だけど、23みたいな彼女もった彼氏ってかわいそうだなと思う。

25 :氏名黙秘:04/05/06 18:38 ID:???
自分から勝手にメール打って「返事は!?返事は!?返事は!?きー、むかつくうううううう!!!!」
とやっきになってるひとってやだな。
こういう人を見るとあたしって結構いい彼女してんだなと思う(∂∇∂)


26 :氏名黙秘:04/05/06 18:41 ID:???
合格したら結婚したいって言われますた
少し舞い上がってるけど彼貯金なんて無いのにどうすんだろ
冷静になって気付いてしまった

27 :氏名黙秘:04/05/06 19:07 ID:???
>>24,25
ね。

28 :氏名黙秘:04/05/06 19:20 ID:???
ここの皆様の彼氏は常識家ですか?
うちの彼氏ちょっと非常識だったりするんだけど・・・。

29 :氏名黙秘:04/05/06 19:38 ID:???
>>23
どういう面で非常識なのかまずそっちが例をあげてよ


30 :氏名黙秘:04/05/06 19:41 ID:???
以上、ネカマの漏れがすべて自作自演しますた。

31 :氏名黙秘:04/05/06 19:47 ID:???
終わったら彼とにゃんにゃんするもんね♥

32 :氏名黙秘:04/05/06 19:49 ID:???
受験生期間が長くなるにつれて彼の被害妄想が強くなっていってる
気がするんだけど。何気ない一言に敏感に反応して嫌味いってきて
困る。

33 :氏名黙秘:04/05/06 19:51 ID:Z3w78RC9
頑張って欲しい。
良い顔が見たい。
ほんとにそう思う。

34 :氏名黙秘:04/05/06 19:53 ID:???
二股三椏は当たり前♪

35 :氏名黙秘:04/05/06 19:56 ID:???
みんなの彼は無職で受験生なの?学生?それとも社会人しながら?

36 :氏名黙秘:04/05/06 19:57 ID:???
彼氏が合格したら捨てられるのにね

37 :氏名黙秘:04/05/06 20:05 ID:???
>>36
ね。

38 :氏名黙秘:04/05/06 20:38 ID:???
合格して捨てられたら私の6年間って何だったんだろう

39 :氏名黙秘:04/05/06 20:51 ID:???
>>38
性欲処理係

40 :氏名黙秘:04/05/06 21:33 ID:???
ねーねー内山理奈ってかわいーの?

41 :氏名黙秘:04/05/06 21:34 ID:???
http://www.toho-a-park.com/video/new/hou4/sindex2.html

42 :氏名黙秘:04/05/07 00:34 ID:???
もうダメぽおおおおおおおおおおおおおおおお

43 :氏名黙秘:04/05/07 00:45 ID:???
>>36-38
実際,合格して捨てるという例は殆ど見ない。

>>26
修習生の間に貯金をすることはまず無理。
なので,実務家になって1年くらい経ってからと思う。

44 :氏名黙秘:04/05/07 10:16 ID:???
この試験合格する可能性のほうが低い。
したがって、

「合格したら結婚しよう」=「君とは結婚しない可能性が高いよ。」

45 :氏名黙秘:04/05/07 10:30 ID:???
>40
内山理奈は紛れもなく千代大海だ。

46 :氏名黙秘:04/05/07 10:35 ID:???
>40
内山理奈のあのパナマ運河の如き深い鼻下筋に萌え

47 :氏名黙秘:04/05/10 23:33 ID:TlgFNh2z
>>11
あぁ・・それ私と同じ。ちなみに彼も伊藤塾です。

48 : ◆OaQ44GGGJg :04/05/22 22:01 ID:???
発掘アゲ

49 :氏名黙秘:04/05/23 02:12 ID:???
私も彼が受験生の頃から付き合ってます。
で、昨年無事合格して今修習生ですがちゃんとまだ付き合ってるよ!
確かに、4月は修習飲みとかサッカー大会やらで会う時間が激減して別れそうになったけど・・・w
でも、受験生時代の辛い時を支えてあげれば捨てられたりしないと思う。
だから暖かく見守ってあげてください☆

50 :氏名黙秘:04/05/23 02:20 ID:???
>>49
早めに結婚しておいた方がいいよ

51 :氏名黙秘:04/05/23 12:40 ID:+31w2l6b
>50
別に結婚しなくたっていいよw

52 :氏名黙秘:04/05/23 16:24 ID:???
>>51
しておかないとすぐに捨てられるよ

53 :氏名黙秘:04/05/23 16:26 ID:???
たかだか受験勉強中にちょっといちゃついてやったくらいで「支えた」だと?
プププp笑わせるなよヤリマンが。

54 :氏名黙秘:04/05/23 17:24 ID:???
彼氏と全然会えないのが辛い・・・。
お互い実家だし、私は仕事してるし向こうはローで
毎日毎日毎日勉強してる・・・。
勘ぐりたくないけど、会えない間に
仲良くしてる女の子とかいるんぢゃないのかなぁとか
考えると泣きたくなってしまう。
恋人とは週にどれくらい会ってますか?
私は2週間に1回位です。




55 :氏名黙秘:04/05/23 21:47 ID:???
>>54
私もそのくらいですよ。
セックスはもう半年以上してないかな。
キスもしてないや。

しかもうちの彼氏はヴェテ。私も彼も今年30です。
仲良くしてる女の子…いないだろうなあ。
自分の彼をもはや男性として素敵だと思えなくなってきてるのが辛い。
浮気する相手もいないだろうなと思う。

56 :49:04/05/24 01:40 ID:TiUn2Ndq
私は彼が受験生の間も毎日のように会っていました。
とゆーのは私も一緒に勉強してたからです。
本当に勉強してる人は朝6時くらいから夜10時くらいまで勉強してるから浮気とかあんまりできないと思いますよ〜
不安は一杯あるとは思いますががんばって応援してあげれば喜んでくれるはずです!
ここには心無いことを書く人もいると思いますが・・・

57 :55:04/05/24 18:42 ID:???
>>56
あなたも受験生なんだ。
自分がずっと受からなかったらどうする?
彼に養ってもらう?

不吉なこと聞くなって言われるかもしれないけど
「がんばって応援する」なんて、虚しいんだよね。
応援して応援して6年目。でも受からない。
喜ばれたって仕方ないもん。ていうか、向こうもそうそう喜ばないよ。
どんどんこっちの存在が重荷になってくみたい。

彼が受かったら結婚して、
共働きでそこそこ余裕のある生活を楽しむ予定、でした。
でも私だけが社会に出て、普通に稼いで、
彼はいつまでも親のすねかじりで、価値観もどんどんずれていってます。
これが男女逆だったら、
「養うから結婚しよう、勉強には専念してくれていいから」
って言いやすいのかもしれない。
私自身は女が養うことに抵抗はないです。
彼の生活費と勉強代くらい出せるし。

でも彼がね…そういう話持ちかけてみたけど、ダメでした。
そりゃそうだよね、万年受験生で女に養われるなんて
プライドズタズタだよね。

49さんはまだ若いんだよね。
その一途さが羨ましいような、可笑しいような。



58 :氏名黙秘:04/05/24 18:52 ID:???
ローに行かせろよ。
まともなローの院生なら社会的地位だけは充実。
奨学金をフルに借りれば月間収入28万。

59 :49:04/05/24 21:03 ID:TiUn2Ndq
確かに、57さんのよーな男女関係だと厳しいかもしれませんね。
でも好きなんでしょ?だったら仕方ないじゃないですか?
喜ばれなくても何も言わずに一緒にいるほかないと思います。
それに6年って言うほど長い勉強かな?
短いとは死んでも言えないけど・・・


60 :氏名黙秘:04/05/24 21:08 ID:???
結婚したら何十年と一緒に居るのに6年でいやになってるようじゃ
恋人と思わないほうがよいな。
これ以上付き合っても意味ないね。

61 :氏名黙秘:04/05/31 23:53 ID:???
>>56
レス有り難う御座います。
勉強会とは云え、彼氏さんと毎日会えてたのは
羨ましいです・・・。

私は電話で声も聴けないし、メールも出来ないのに
同じ研究室の女の子達は名前呼んで会話をして…
羨ましいなぁと思ったり。変な嫉妬なんですけど。

以前彼に、会えなかったり淋しい思いさせたりするのは
悪いなぁと思ってる。けど、そんな奴を選んだのはキミなんだし。と
ちょっと冗談っぽく言われて、あぁそうかぁ・・・と思いました。
その時はまだロー始まる前で、電話も会う事も出来てたし。
私の想定外、というか、想像以上の忙しさというか…。

ここのスレ盛り上がらないのは、皆見てないからなのかなぁ・・・




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)