5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文試験のときに持っていくお弁当の中身

1 :氏名黙秘:04/05/13 15:15 ID:???
串カツ。

2 :氏名黙秘:04/05/13 15:17 ID:???
蛸ウィンナー

3 :氏名黙秘:04/05/13 15:18 ID:???
中学の時
に弁当の中にフォアグラ入っている同級生がいた
そいつの親の会社倒産したらしいけど
奴は今頃どうしているのだろう

4 :氏名黙秘:04/05/13 15:19 ID:???
刺身

5 :氏名黙秘:04/05/13 15:22 ID:???
煮物

6 :氏名黙秘:04/05/13 15:28 ID:???
外でバーベキュー。

7 :氏名黙秘:04/05/13 15:29 ID:???
キンキンに冷えたビール。

8 :氏名黙秘:04/05/13 15:30 ID:???
スローフードで昼食に3時間

9 :氏名黙秘:04/05/13 15:30 ID:???
飯がのどを通りません

10 :氏名黙秘:04/05/13 15:32 ID:???
漁スレハッケソ

>>1
弁当の中身って重要だよね。
胃にもたれるものじゃダメだし、
かといって、すぐ腹が減ってもダメ。

しかも暑い時期だから、傷まないようにしないといけない。

俺の場合は・・・













                                          串カツ。

11 :氏名黙秘:04/05/13 15:45 ID:???
愛情

12 :氏名黙秘:04/05/13 15:57 ID:9ByXOzNm
おにぎり

13 :氏名黙秘:04/05/13 15:58 ID:???
お弁当といえば
冷凍食品の
ニチレイのからあげだろ

あたりまえの事を聞クなよボケ

14 :氏名黙秘:04/05/13 15:59 ID:???
俺の場合、
朝飯→普段通り
試験開始二時間前→バナナ一本、チョコビスケット三枚、スポーツドリンク
開始一時間前→ブラックチョコ3かけ、水


15 :氏名黙秘:04/05/13 16:02 ID:???
イシイのお弁当くん♪

ミートボール

16 :氏名黙秘:04/05/13 16:03 ID:???
やっぱ、串カシじゃね?

17 :渋谷系DQN ◆iZeXLBGLHM :04/05/13 20:26 ID:???
ヒップホップダンサー
イエェー

司法試験なんてやめて
渋谷系の若者を見習え

渋谷系DQN=人生の勝ち組
司法試験合格者=人生の負け組

18 :氏名黙秘:04/05/13 21:25 ID:???
>>10
ワラタ

俺が思うに胃にもたれないヘルシーなものがいい。
論文は体力勝負だから栄養も考えないとね。
そんな俺がお弁当に入れるのは。。。









串カツ

19 :氏名黙秘:04/05/13 21:44 ID:???
>>17
渋谷系のDQNって、将来のこととか現実の経済問題のこととか
あれこれ悩まなくて幸せそうでいいよな

20 :氏名黙秘:04/05/13 21:47 ID:flMU04g8
なんか幸せそうなスレだな

21 :氏名黙秘:04/05/13 21:49 ID:???
俺は持って行けない。

22 :氏名黙秘:04/05/13 21:52 ID:zvcZFuqF
お弁当はママに作ってもらうのですか?

23 :氏名黙秘:04/05/13 21:56 ID:???
落花生

24 :氏名黙秘:04/05/13 21:57 ID:???
>>19
司法浪人って、将来のこととか現実の経済問題のこととか
あれこれ悩まなくて幸せそうでいいよな

25 :氏名黙秘:04/05/13 23:13 ID:???
甘納豆(●´ー`●)

26 :氏名黙秘:04/05/13 23:16 ID:???
俺が持っていってたのは・・・
 わかめおにぎり ウィンナ 厚焼き玉子、ブロッコリー塩茹でマヨかけ。
非常にうまかった。
 会計士受験生だった頃。 なつかしい

27 :氏名黙秘:04/05/13 23:25 ID:???
おまえら真面目に答えろよ。
実際、弁当って結構重要だよ。
俺の経験からは、試験の時は
やっぱり糖質がいいように思う。
だから、俺がいつも弁当に入れるのは




  串  カ  ツ





28 :氏名黙秘:04/05/14 00:55 ID:???
マジレスするなら串カツ

29 :氏名黙秘:04/05/14 00:58 ID:???
みんな串かつ何本?

30 :氏名黙秘:04/05/14 00:59 ID:???
串カツから串をとったら単なるカツ

31 :氏名黙秘:04/05/14 00:59 ID:???
コンビニで買ったおにぎり2つ。ダメ?_ロ(._.;)m

32 :氏名黙秘:04/05/14 01:02 ID:???
串カツとか言っている香具師ら馬鹿じゃねぇの?
かんがえてみろよ。串カツなんてまず串がジャマ。
つうか、串はありえない。スペースを無駄にとるだけ。
最悪なのが揚げ物であること。胸焼けすんぞ。でも、
高田馬場にあるd太のとんかつはいつ食ってもうまい。

33 :氏名黙秘:04/05/14 02:11 ID:???
やっぱ牛乳でしょ

34 :氏名黙秘:04/05/14 02:25 ID:???
W大の前のAMPMとれたて弁当

35 :氏名黙秘:04/05/14 02:39 ID:???
でもって大量行列に割り込みでコンビニで喧嘩してマズー
一昨年、関大で本当にあったらしいがな、、、

36 :氏名黙秘:04/05/14 03:00 ID:???
こそーり、みんなからおかずを集める。

37 :氏名黙秘:04/05/14 03:38 ID:???
試験会場が家から5分なんで家で食ってくる。

38 :氏名黙秘:04/05/14 06:38 ID:???
干しアワビ。

39 :氏名黙秘:04/05/14 07:38 ID:???
栄養士の友達に聞いたら、脳の働きを活性化させるのは
炭水化物がベストらしい。
キャラメルとかアメとかの糖もいいみたいだけど。
だから漏れが持っていくものは串カツ。 

40 :氏名黙秘:04/05/14 08:34 ID:???
なんで串カツが流行ってんの?

41 :氏名黙秘:04/05/14 10:46 ID:???
串カツ=駆使勝つ

42 :氏名黙秘:04/05/14 12:00 ID:???
>>32
> 串
> か
> つ
> 最
> 高

最高加代!

43 :氏名黙秘:04/05/14 12:28 ID:???
じゃあ俺も串カツ

44 :氏名黙秘:04/05/14 13:31 ID:???
もちろん。彼女のうんこを揚げた
うんこから揚げ

45 :氏名黙秘:04/05/14 16:41 ID:???
勝つが串刺しにされてるから毎年駄目なのでは?




46 :氏名黙秘:04/05/14 17:01 ID:???
下らんスレだな 氏ね
俺はバナナとチョコレートかな
すべては受かるため

47 :氏名黙秘:04/05/14 17:10 ID:???
すっぱいものとかよさそうだね。
梅干しおにぎりとかもいいんじゃない?
3時間半の長丁場なんだから、炭水化物も適当にとらなきゃ

48 :氏名黙秘:04/05/14 17:28 ID:???
試験前にカツとか喰ってるやつは大バカ

49 :氏名黙秘:04/05/14 17:30 ID:???
チョコは神だよ ほんと
択一刑法もいただいたよ(今年も

50 :氏名黙秘:04/05/14 17:35 ID:???
俺は、チョコと冷たいのだな。

これでバリバリにハイになれる。

51 :氏名黙秘:04/05/14 17:45 ID:???
>>50
ジョイントですか?
ラインですか?


52 :氏名黙秘:04/05/14 17:47 ID:???
チョコも脂肪分高いのが難点
純粋なカーボをとった方がいい

53 :氏名黙秘:04/05/14 17:49 ID:???
多少太ってもいいよ
カーぼって?

54 :氏名黙秘:04/05/14 17:49 ID:???
串age

55 :氏名黙秘:04/05/14 17:50 ID:???
>>53
カーボン紙

56 :氏名黙秘:04/05/14 17:51 ID:???
>>53
炭水化物
オリンピック選手なんかは試合に向けてカーボローティング(炭水化物を体に
蓄えていくこと)をするのが常識
司法試験受験生ももっと栄養学の勉強をすべきだと思う
あまりに栄養の面がお粗末

57 :氏名黙秘:04/05/14 17:52 ID:???
時期が時期だけに
腹くだしはこわい
おにぎりすらこわい

58 :氏名黙秘:04/05/14 17:54 ID:???
>>56
前日までにとれってこと?
直前はやぱチョコでしょ?

59 :氏名黙秘:04/05/14 17:55 ID:???


  光 合 成 最 強 




60 :氏名黙秘:04/05/14 17:58 ID:???
>>58
チョコは脂肪分が高すぎるんだよね
脂肪分は胃腸に負担をかける

61 :氏名黙秘:04/05/14 17:59 ID:8NnLgdMJ
おれも光合成でびたみんDは作れる

62 :氏名黙秘:04/05/14 17:59 ID:???
少量ならば問題なかろう

63 :氏名黙秘:04/05/14 18:00 ID:???
ブラックチョコならば脂肪分も低め

64 :氏名黙秘:04/05/14 18:01 ID:???
チョコレートの効果は、一回3切れくらいで六時間持つらしい。

                       by おもいっきりテレビ

試験開始三時間前くらいに少量のブラックチョコを食べれのがベストだろ

65 :氏名黙秘:04/05/14 18:06 ID:???
>>64
老人や主婦の糖分消費量と試験を受験した状態での消費量はおそらく桁が違う
2,3日前くらいから炭水化物の摂取量を増やして、当日も頻繁に米やパンを
とるべきだと思う。加えて、ブドウ糖の干菓子とかをとるのがいいんじゃないかなあ

66 :氏名黙秘:04/05/14 18:12 ID:???
バナナ最強

67 :氏名黙秘:04/05/14 18:15 ID:???
バナナにハチミツをかけてみろや

68 :氏名黙秘:04/05/14 18:33 ID:???
>>67
蜂蜜単体はやめた方がいい。
のどが渇く。

69 :氏名黙秘:04/05/14 18:34 ID:???
このスレではチョコが二つの意味で使われているなw

70 :氏名黙秘:04/05/14 18:46 ID:???
>>46
でも去年は落ちたんだよねw

71 :氏名黙秘:04/05/14 19:01 ID:Dsd3qfxi
>>47がオモロイ

72 :氏名黙秘:04/05/14 19:04 ID:???
ブラックダイアモンドサイコー

73 :氏名黙秘:04/05/14 22:08 ID:???
嫁の気分次第。

74 :氏名黙秘:04/05/14 22:37 ID:???
トンカツ

75 :氏名黙秘:04/05/14 23:27 ID:???
だから二日間あるんだから初日、二日目と書かないと。
俺初日串カツ






二日目  串カツ


76 :氏名黙秘:04/05/14 23:33 ID:???
前日のスーパーで半額になっているもの。

77 :氏名黙秘:04/05/14 23:34 ID:???
おなかグーーピーーになるぞ!

78 :氏名黙秘:04/05/14 23:58 ID:???


        赤    飯    

79 :氏名黙秘:04/05/15 00:52 ID:???
のり弁に決まってるだろ。

80 :氏名黙秘:04/05/15 05:52 ID:PO6ASwLy
駅弁。

81 :氏名黙秘:04/05/15 08:52 ID:???
1日目メーヤウポークカレー
2日目メーヤウチキンカレー

82 :氏名黙秘:04/05/15 23:51 ID:???
愛情弁当だよ(*´∀`*)ポッ

83 :氏名黙秘:04/05/15 23:55 ID:???
ホカ弁のデラックス幕の内

84 :氏名黙秘:04/05/16 01:51 ID:uYMvZ5z0
やっぱり串カツ。

85 :氏名黙秘:04/05/16 02:30 ID:???
弁当の中身より、弁当を食う環境を何とかしてほしいなぁ…(ボソ

86 :氏名黙秘:04/05/16 07:43 ID:???
俺は和田大で受けてたころは大体西北テイか大隈講堂横の信州そばや。
わだOBだからいつも食ってる店で論文のときも食ってた。
今年から都落ちで九大で受けねばならん。誰か九大近くの美味い店
教えてや。

87 :氏名黙秘:04/05/16 08:38 ID:???
直接の答えではないが,関連事項として・・。

お弁当は持って行かない。万が一の下痢が怖いから。
コンビニで購入する。
去年は論文を受けない友人にお願いをして,
午前の論文試験終了直前に近くのコンビニで弁当を買ってもらって,
会場まで持ってきてもらった。

88 :氏名黙秘:04/05/16 09:01 ID:???
論文弁当のおかずで頭がいっぱいになって
勉強が手につかないよドウシヨウ……



って、彼女に言われちゃった(*´∀`*)エヘ


              東京都 初受験(20)


89 :氏名黙秘:04/05/16 09:10 ID:???
女房に「今年は日の丸だかんね!!!」と念を押され
しょぼくれてる俺。37歳建築現場現場作用員。

90 :氏名黙秘:04/05/16 09:19 ID:???
おにぎりかパンか串カツか悩む・・・

91 :氏名黙秘:04/05/16 10:59 ID:???
>>89
たんぱく質をとらないと身体壊すよ

92 :氏名黙秘:04/05/16 11:25 ID:p3zEr7nU
おやつはいくらまで持って行っていいの?

93 :氏名黙秘:04/05/16 11:32 ID:???
>>92
300グラム以内だよ

94 :氏名黙秘:04/05/16 12:50 ID:???
>>87
コンビニ弁当なら下痢しないとでも?

95 :氏名黙秘:04/05/16 14:11 ID:???
コンビニ弁当を大事な試験前に食うなんて・・・  勇者だな

96 :氏名黙秘:04/05/16 14:23 ID:???
>>95
カップ面で出来てるからだに
当日だけなに放り込んでも無駄だよ

97 :氏名黙秘:04/05/16 18:21 ID:???
元気ハツラツ! オロナミンC!!

98 :氏名黙秘:04/05/16 18:26 ID:8MUIlizd
個人的には、酢飯のおにぎりがおすすめ。
食欲なくても入るよ。

99 :氏名黙秘:04/05/16 19:03 ID:???
酢飯。。。ヤバイヤバイ

100 :氏名黙秘:04/05/16 19:05 ID:???
おにぎり3つ。
100。

101 :氏名黙秘:04/05/16 19:05 ID:???
ママンにサンドイッチ作ってもらう。

102 :氏名黙秘:04/05/16 19:06 ID:???
↑パンは腹持ち悪くない?

103 :氏名黙秘:04/05/16 19:07 ID:???
米の方がのどを通らんのだよ。

104 :氏名黙秘:04/05/16 19:08 ID:PA2khRvm
弁当持っていったことない。近くでカツ丼食べる。

105 :102:04/05/16 19:11 ID:???
>>104
なんか文句ばっか言ってスマンが、カツ丼なんて食うと、今度は腹いっぱいで
眠くならんか?

106 :氏名黙秘:04/05/16 19:32 ID:???
朝、コンビに寄って幕の内か、握り飯だろ。

107 :氏名黙秘:04/05/16 19:35 ID:???
脂っこいもノは、エネルギーになるまでに時間がかかるから、
試験前に食べてはダメだよ。だからカツ丼はダメ。
縁を担ぐつもりでもダメ。

108 :氏名黙秘:04/05/16 19:38 ID:???
試験前日の夜から脂もんは避けた方がいい

109 :氏名黙秘:04/05/16 19:42 ID:???
大トロもダメ?

110 :氏名黙秘:04/05/16 19:45 ID:???
刺し身定食ととんこつラーメン
やっぱ好物を食べるに限る。

111 :氏名黙秘:04/05/16 19:49 ID:???
崎陽軒のシウマイ弁当最強

112 :氏名黙秘:04/05/16 19:51 ID:???
駅弁

113 :氏名黙秘:04/05/16 19:51 ID:veDhm30P
>>111
においが、きついので
試験会場に持ち込まないでください

114 :氏名黙秘:04/05/16 19:55 ID:???
>>109
生ものはお腹壊すと困るから×!

115 :氏名黙秘:04/05/16 19:56 ID:???
>>109
二つくらいならいいよ

116 :115:04/05/16 19:57 ID:???
あまり我慢しすぎてストレスが溜まるのもよくないしね

117 :氏名黙秘:04/05/16 22:34 ID:???
鯖寿司

118 :氏名黙秘:04/05/16 23:22 ID:???
なんだかんだいって、王道は    串カシだな

119 :氏名黙秘:04/05/16 23:48 ID:???
爆進します!!

120 :氏名黙秘:04/05/17 00:28 ID:???
和田大ちょっと前の早稲弁。あやしい留学生多し。安いけど試験前はどうか?

121 :氏名黙秘:04/05/17 02:01 ID:???
ハーブチーズ豚丼。

122 :氏名黙秘:04/05/17 02:20 ID:???
>>117
せめて焼き鯖寿司にしろや

123 :氏名黙秘:04/05/17 02:24 ID:???
前日はリーガロイヤルホテルに宿泊の予定。
なので,メリッサのパンにしよっかな。

124 :氏名黙秘:04/05/17 02:48 ID:???
おにぎり2個では体力続かないでしょうか…?

125 :氏名黙秘:04/05/17 08:29 ID:???
>>124
デブ?

126 :氏名黙秘:04/05/17 09:44 ID:???
ひつまぶし

127 :氏名黙秘:04/05/17 09:48 ID:???
陸上の選手が、大きな力を出すためにアンモニアを嗅ぐらしいけど、
試験にも効くかな?

むしろレモングラスとか、ミント系の香りでリラックス+刺激のほうがいいかな?

128 :氏名黙秘:04/05/17 11:07 ID:???
>>124
午後の休憩でカロリーメイトかなにか食べればいいんじゃない?

129 :氏名黙秘:04/05/18 01:04 ID:???
栄養ドリンクはアルコール入ってるバヤイがあるから注意だやぬ

130 :氏名黙秘:04/05/18 03:07 ID:???
阪神タイガース弁当。

131 :氏名黙秘:04/05/18 04:28 ID:???
 ∧ 
∠■ゝ

132 :氏名黙秘:04/05/18 04:36 ID:???
普通にコンビニだ
その日店で見て食べたいと思ったものを買っていく
去年はチャーハン弁当とハムレタスサンド

133 :氏名黙秘:04/05/18 05:00 ID:pR1Qgkin
三色そぼろ

134 :氏名黙秘:04/05/18 05:01 ID:ZFNwCHCL
三菱商事の内定がきたが、このままローを受けずに就職していいのであろうか・・・悩む

135 :氏名黙秘:04/05/18 05:09 ID:???
商社は衰退しているから微妙だな。
NHKあたりだと迷うがな。

136 :氏名黙秘:04/05/18 05:19 ID:???
やっぱ点滴だろ!
試験中も糖分&水分補給できるから、長時間の集中力維持が可能!コレ最強!

137 :氏名黙秘:04/05/18 06:15 ID:???
柿の種

138 :氏名黙秘:04/05/18 06:28 ID:???
>>137
もちろんわさび味だよな?

139 :氏名黙秘:04/05/18 06:42 ID:???
わさびを鼻の下に塗ると頭がスッキリするよね(・∀・)

140 :氏名黙秘:04/05/18 10:45 ID:???
>>134
三菱グループは,有利子負債1兆円企業の三菱自動車が悪しき重荷となり,
これまでの栄光の130年は終わり,これから試練の100年が始まるでしょう。
嫉妬心渦巻く司法試験板からの根拠なき予言でした。

141 :氏名黙秘:04/05/18 14:17 ID:???
ワサビーフン。

142 :氏名黙秘:04/05/18 18:14 ID:???
エビマヨ!!

143 :氏名黙秘:04/05/18 21:10 ID:???
だから論文は二日間なんだ!おまいら受けたこと無いだろ?
一日目 串カツ
二日目 串カツ     だ!

144 :氏名黙秘:04/05/18 21:43 ID:???
>>143
いい加減、串カツネタは秋田。

俺の場合は、腹持ちはするが、腹にもたれず
かつ炭水化物中心だよ。
例えば、去年の場合は↓のとおり。


  一日目  串 カ ツ 
  二日目  串 カ ツ





145 :氏名黙秘:04/05/18 22:02 ID:???
串カツって書いても全く面白くないんだけど。

146 :氏名黙秘:04/05/19 00:54 ID:GUvEXnKT
そうだな。串カツって書いても全く面白くないな。
串カツって書いても。
そもそもなんで串カツなんだよ。
もたれるだろ。
てゆうかそもそも俺が言い出したんだよ。串カツ。
俺がスレ立てたんだからな。
でも別に串カツでなくてもよかったんだよ。トンカツでもチキンカツでも。
俺もここまで串カツで引っ張るとは思わなかったよ。
でも嬉しかったけど串カツってレスを見るたびに。
ああ俺マジで串カツ持って逝くのかなと思ったよ。
まあ串カツなんて咥えて論文うけてたらおかしいだろうな。
串が邪魔だし。確実に注意されるだろうし。
こっそり串で問題文破ってアピールしたりして。
でも見えないよな。必死だしな。
タレがこぼれるし。でも塩にすればいいか。串カツ。
臭いのん串カツ。

147 :氏名黙秘:04/05/19 00:59 ID:???
論文終わってから飲む時に食べればいいと思うよ>串カツ

148 :氏名黙秘:04/05/19 01:04 ID:GUvEXnKT
もう飲みに行くような友人はみんなうかってしまったよ(-_ゞ

149 :氏名黙秘:04/05/19 01:13 ID:???
チョコレートと野菜ジュース

150 :氏名黙秘:04/05/19 01:45 ID:SMeVdM81
ジャムパンかクリームパンか悩む・・・

151 :氏名黙秘:04/05/19 01:56 ID:SMeVdM81
IDがSMだ!!ワーイワーイ\(^o ^)/

152 :氏名黙秘:04/05/19 02:30 ID:N34FulhY
ズンドコベロンチョ

153 :氏名黙秘:04/05/19 03:34 ID:???
ホッケ

154 :氏名黙秘:04/05/19 04:10 ID:???
ボッキ

155 :氏名黙秘:04/05/19 05:14 ID:???
飯島愛

156 :氏名黙秘:04/05/19 09:39 ID:???
オールナイトニッポン エバーグリーン

157 :氏名黙秘:04/05/19 14:58 ID:???
   2 日 目 も 串 カ ツ だ 〜 〜

      /ヽ            /ヽ
      /  ヽ          /  ヽ
     /   ヽ________/   ヽ
    /                 \  ハフハフ
   /  ,,=''~ |_____| ~''=,,  λ
   ./      |   ,.、,、,..、..|     λ
   |       ヽ ;'`;、、:、.;/ ̄ ̄ ''============|
   |        U\'、;:; ..: ,イ      ''-,,
   ヽ、         ̄ ̄υヽ       ヽ、
   /             ヽ       ヽ
   /               ヽ       |
   |                ヽ      /
―――――――――――――――――――――

158 :氏名黙秘:04/05/19 15:43 ID:???
また串カツか´д`)ゞ

159 :氏名黙秘:04/05/19 16:20 ID:GUvEXnKT
干物とかいいよ(・∀・)

160 :氏名黙秘:04/05/20 02:51 ID:???
地味にこれ続いているな!和田大で串カツ食ってるやついたら声かけてみるよ!

161 :氏名黙秘:04/05/20 02:55 ID:???
串カツオフですか?

162 :氏名黙秘:04/05/20 03:07 ID:???
【油】論文試験で串カツを食うoff【串】

163 :氏名黙秘:04/05/20 03:09 ID:???
串カツって書いても何にも面白くない。

164 :氏名黙秘:04/05/20 03:11 ID:???
このスレは,7月のアノ真昼に,串カツ仲間を見て感動するためのフリだから・・・

165 :氏名黙秘:04/05/20 03:13 ID:???
とりあえず、会場に串カツもっていこw

166 :氏名黙秘:04/05/20 03:21 ID:???
でも駆使勝つ弁当箱に入らないよな!

167 :氏名黙秘:04/05/20 03:51 ID:???
俺も串カツ持っていくよ! でも声はかけないで。目配せして。

168 :氏名黙秘:04/05/20 05:10 ID:vzrp8J5W
オールナイトニッポン エバーグリーン

169 :氏名黙秘:04/05/20 07:54 ID:???
6月の答練は、早起きして、朝食の時間・内容と
9時30分からのコンディションの関係を
シミュレーションする。
また、昼食の内容と、午後のコンディションも
シミュレーションする。

その結果、昼に何を食べるか決める予定です。

170 :氏名黙秘:04/05/20 08:52 ID:???
>>169
あんたすごいね。

171 :氏名黙秘:04/05/20 10:34 ID:???
よーし、パパも串カツ持って逝っちゃうぞ〜〜〜〜

172 :氏名黙秘:04/05/20 11:04 ID:???

だれか>>88に反応してやれよ


173 :氏名黙秘:04/05/20 15:18 ID:???
     アーン
     クシカツ ウマー                          ハイ、ダーリン
   ∧_∧                                   ∧∞∧
  ( *・∀)○□○□○○○□○‐○‐○○△□○○◇○―――⊂(・∀・ *)

〜〜〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      0
      o
   ∧_∧ グゴー
  ( -∀-)
  ( ∪ ∪
  と__)__) 旦

174 :氏名黙秘:04/05/20 15:22 ID:???
>>172
>>88の彼女が試験に最適の弁当を研究するためこのスレを見て、
弁当箱イパーイ串カツを作ったら、俺たちは甲斐があったというものだな

175 :氏名黙秘:04/05/20 15:24 ID:???
まあ、串カツは持っていくものじゃなくて、各予備校の屋台のを食うものだけどな。
あの匂いをかぐと、「ああ、論文なんだな」と思うね

176 :氏名黙秘:04/05/20 17:13 ID:???
今年も学院長みずから焼いてくれるのかな p(^-^)q ワクワク

177 :氏名黙秘:04/05/20 17:31 ID:???
さあ みなさんはじめましょう
オールナイトニッポンエヴァーグリーン

178 :氏名黙秘:04/05/20 18:28 ID:???
串カツは焼かない。揚げると思うよ。

179 :氏名黙秘:04/05/20 18:30 ID:???
マコツも手紙じゃなくてブラックブラックガムでも配れ。

180 :氏名黙秘:04/05/20 18:33 ID:???
テレビでヒキコモリが集団で農作業をする施設についてやってた。
それを見たうちの母親の一言。
「ヒキコモリの作った野菜なんて食べたくないわね」

181 :氏名黙秘:04/05/20 18:37 ID:???
かわいい嘘もつきなはれ
男の見栄も張りなはれ
本音とたてまえ御自由に
大人の遊びを生放送
都会のビルの隅から
奥さんのハートの片隅まで
すみからすみまで角淳一で〜す

182 :氏名黙秘:04/05/20 18:54 ID:???
体力勝負だから俺はこれ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

183 :氏名黙秘:04/05/20 18:55 ID:???
ちんこー

184 :氏名黙秘:04/05/20 18:55 ID:???
オットセイの睾丸エキス

185 :氏名黙秘:04/05/20 19:32 ID:???
マムシパワー200

186 :氏名黙秘:04/05/20 20:35 ID:???
焼きそばパン

187 :氏名黙秘:04/05/20 20:56 ID:???
川本真琴

188 :氏名黙秘:04/05/20 22:24 ID:???
唇と唇目と目と手と手
神様は何も禁止なんかしてない
愛してる愛してる愛してる

189 :氏名黙秘:04/05/20 22:31 ID:???
冷静に読むと怖いな

190 :氏名黙秘:04/05/20 23:21 ID:???
あたしたちってどうして生まれたの 半分だよね
あったかいリズム 2個の心臓がくっついてく
あなたはあたしを あたしはあなたを 体で悟りたい
そばにいたいよ 君の彼女で 明日変わるね あたし変わるよ
この呪いとく呪文が見つかんない
だってなんか愛してるだんだんなんだか愛してるだからなんでも愛してる

191 :氏名黙秘:04/05/20 23:37 ID:???
このスレ怖い

192 :氏名黙秘:04/05/20 23:39 ID:???
g

193 :氏名黙秘:04/05/20 23:41 ID:???







194 :氏名黙秘:04/05/20 23:50 ID:???
普通におにぎり。
食欲ないけど、一応食べます。
1日目はおかかと梅とシーチキンマヨ。
2日目は鮭と高菜とめんたいこマヨ。
あとサンドイッチを2個食べます。

195 ::04/05/21 00:11 ID:???
たーーーーべーーーーすーーーぎーーーーーーーー

196 :氏名黙秘:04/05/21 00:40 ID:???
カロリーメイト食べるとこれまでのあらゆる試験が思い出される。

197 :氏名黙秘:04/05/21 00:54 ID:???
カロリーメイト食べると中学生の時、
好きだった娘とはじめてキスしたのを思いだす。

198 :氏名黙秘:04/05/21 01:04 ID:???
おまえおれと人生違うな、くそ。

199 :氏名黙秘:04/05/21 05:08 ID:jq18Adya
今朝もオールナイトニッポンエヴァーグリーンを聴いてしまった。。。

200 :氏名黙秘:04/05/21 05:47 ID:???
もうあと2か月しかないね。迷う...(´・ω・`)

201 :氏名黙秘:04/05/21 06:49 ID:mEer5voB
ユンケル皇帝液とバナナがいいよ。

202 :氏名黙秘:04/05/21 07:28 ID:???
あーバナナなめなめしたい

203 :氏名黙秘:04/05/21 08:12 ID:???
食べ物じゃないけど、片思いの彼氏の写真は持っていく。
五回ほど連れて行ってるけど、合格しないんで今年は置いていったら択一合格したみたい。

204 :氏名黙秘:04/05/21 08:50 ID:???
  ノ    ノ   ノ
 ノ    ノ  ノ
::::::|::/ ノ  ノ
::::::|/         ________________     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\    | ベテにも優しい
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_辰_巳法律研究所_]:::\  | 植物油ですよ〜!!
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\\
::::(  辰||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄ ̄
:. ::) ヽ巳|| . /三三ヽ----| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::(研.法:|| {三串三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛||豚|゛゛゛゛゛゛||牛||゛
:.::)究.律.||{;;三カ三 } . ..::| ||  ζ  ζ     ∧_∧    .||ス.||
::::( 所 ...:|| {三ツ三}  ...::| || \ニニニニニ/  ( ・∀・)    ||ジ.||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||  (  つ つ‐○○○
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||                     |
                        ∧∧            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        (,,゚Д゚)           (Д`  )< 混同の例外
                        ||| /  |   日串 .串 日 と   | |||| ちゃんと気づいた?
                        |||(,,_/  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.へ _)||| \_______
                        l三三三l  . ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄(__l三三三l
                       ||  ||     . || .    . ||    ||  ||
                 ____∧____________
                /
               | 前の科目の事は話すな! ゴルァ!!

205 :氏名黙秘:04/05/21 09:23 ID:???
米は以外に腐りやすいから気をつけろよ。
炊飯器で一晩置いたぬるいお米を使って
洗ってない手でオニギリ作ったりしたら一発で中る。
彼女にごはん作ってもらう奴は、

オメコ触った手でオコメを握られないように気をつけろ

206 :氏名黙秘:04/05/21 10:53 ID:???
>>203
まず片思いは彼氏とはいわないと思うよ

207 :氏名黙秘:04/05/21 11:27 ID:???
白石美帆

208 :氏名黙秘:04/05/21 11:49 ID:???
勘違い騎士道事件。

209 :氏名黙秘:04/05/21 11:59 ID:???
来生ひかりのデジタルモザイク

210 :氏名黙秘:04/05/21 12:44 ID:???
>>204
イイ!

211 :氏名黙秘:04/05/21 16:17 ID:???
バターを丸ごと食べる

212 :氏名黙秘:04/05/21 16:28 ID:???
バターを手づかみで
思いっきり握って
指の間からにゅるにゅるっと出てきたところをなめる
握っては なめ 握っては なめ

213 :氏名黙秘:04/05/21 16:34 ID:???
ちぎっては投げ、ちぎっては投げ

214 :氏名黙秘:04/05/21 18:58 ID:???
投げたらアカン

215 :謙三 ◆awUtfH6PYA :04/05/21 18:59 ID:???
K-1は、曙。やうやう意識白くなりゆく、
 リング上すこし明かりて、
  巨体立ちたる雲の細くたなびきたる。


216 :氏名黙秘:04/05/21 19:05 ID:???
輝け相原勇!!!(*゜ω゜)ノぃょぅ ゜

217 :氏名黙秘:04/05/21 19:28 ID:???
大審院≠大陰唇

218 :氏名黙秘:04/05/21 19:31 ID:???
栗ごはんと豆ごはん。
クリをなめなめ。豆をコリコリ。
アワビ赤貝アナルなめ。

219 :氏名黙秘:04/05/21 20:12 ID:???
久しぶりにまともなレス


220 :氏名黙秘:04/05/21 20:15 ID:???
串かつ

221 :氏名黙秘:04/05/21 20:51 ID:???
串カツ

222 :氏名黙秘:04/05/21 21:27 ID:???
串かつ

223 :氏名黙秘:04/05/21 22:01 ID:???
串カツって書いてるヤツ、みんな>>1か?
全く面白くない書込みを続けているなんて、暇だな。

224 ::04/05/22 01:18 ID:???
>>223
違うよ。
僕は>>218とか>>209とか>>200だよ

225 ::04/05/22 01:21 ID:???
あと>>168>>177>>199も僕だよ。

226 :氏名黙秘:04/05/22 01:24 ID:???
どうでも胃胃

227 :氏名黙秘:04/05/22 01:26 ID:???
ポン酢

228 :氏名黙秘:04/05/22 01:27 ID:???
ようするにチョコとバナナでFA?

229 :氏名黙秘:04/05/22 01:29 ID:???
チョコとバナナでハァ?

230 :氏名黙秘:04/05/22 02:15 ID:???
黒酢って効くのかな?

231 :氏名黙秘:04/05/22 02:17 ID:???
>>1
梅干一個(日の丸弁当)

232 :氏名黙秘:04/05/22 02:23 ID:???
ガゴメコンブっていうのが効くらしいよ。高血圧には。

233 :氏名黙秘:04/05/22 03:26 ID:???
コンビニや弁当やで(和田大の近く)串カツ売って所知ってる?

234 :氏名黙秘:04/05/22 05:15 ID:wXvhYkaE
ガゴメコンブ と...φ(._.;)m メモメモ

235 :氏名黙秘:04/05/22 05:34 ID:zemrgW4r
20代から40代くらいの働く女性の昼食や夕食を見ていて、いつも思うのだが、
メインは500〜600円のコンビニ弁当、そしてデザートに同じくらいの金額をかける。
おかしくないか?
合計金額を考えれば、自然食菜の良質な食事ができるのに、そうはしない。ジャンクな昼食を食べ、
ジャンクな甘い物を食べておきながら、「痩せたい」「きれいになりたい」と騒いでいる。
それは、無理というものです。

by成川 narikawa.net より引用

自然食菜の良質な食事  ←ここ重要

236 :氏名黙秘:04/05/22 06:11 ID:???
ワラタw

237 :氏名黙秘:04/05/22 06:48 ID:F7K5/CiK
カゴメ昆布ちゃーん。

238 :氏名黙秘:04/05/22 18:32 ID:???
 父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。干し柿、餅も美味しゆう
ございました。敏雄兄、姉上様、おすし美味しゆうございました。克美兄、姉上様、
ブドウ酒とリンゴ美味しゆうございました。

 巌兄、姉上様、しめそし、南ばん漬け美味しゆうございました。喜久蔵兄、姉上様、
ブドウ液、養命酒美味しゆうございました。又いつも洗濯ありがとうございました。

 幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難ううございました。モンゴいか
美味しゆうございました。正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。

 幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、みよ子ちゃん、
ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、
正祠君、立派な人になって下さい。

 父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許し
下さい。気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。

                                     円谷幸吉

239 : ◆OaQ44GGGJg :04/05/22 21:48 ID:???
発掘アゲ

240 :氏名黙秘:04/05/23 02:04 ID:???
おにぎりおにぎりわっしょいわっしょい

241 :氏名黙秘:04/05/23 03:35 ID:???
サンドイッチかなあ。
弁当食う余裕ないかも。

242 :氏名黙秘:04/05/23 03:56 ID:RPOX2igZ
マイケルムーア パルムドール!!!!!!

243 :名無し募集中。。。:04/05/23 04:24 ID:ISus+cqd
脂肪分が高い等消化の悪いものを食べると、
消化に時間がかかり、消化器官の血流量が増える時間が長くなり、
その結果脳内血流量が下がり思考力が低下する

また、脳へエネルギーを補給しようとして過度の単糖類(砂糖系)をとると
一時的に血糖値が極めて高い状態を招き、それを下げようとインシュリンの
分泌が増す。その反動として、低血糖状態を引き起こすことになり
思考力が低下し、疲労感が増すことになる

つまり、エネルギー補給としては緩やかに血糖値を上げるような
複合炭水化物を取ることを勧める。例えば米・パン等
また、もっと直接的に消化過程を省いてエネルギーを体にぶち込みたい場合は
マルチデキストリンを配合したサプリメントを摂る事を勧める。
活動中における理想的なエネルギー補充のために開発されたものであり
過度の血糖値上昇を引き起こさずにエネルギーを脳へ運んでくれる

244 :氏名黙秘:04/05/23 04:26 ID:???
何にも喉を通らないと予測して、カロリーメイトをもっていったら、
カロリーメイトも入らない。水分が少なくてむせた。
無理やり食べようとして、会場で吐いてしまった。
ウィダーインゼリーだといくらかましだな。

245 :氏名黙秘:04/05/23 10:13 ID:???
>>244
もっと太い神経じゃないと受からないよ?

246 :氏名黙秘:04/05/23 11:40 ID:???
>>244
受かってからも何かある度に吐いてそう。

247 :氏名黙秘:04/05/23 11:49 ID:???
串かつ

248 :氏名黙秘:04/05/23 11:50 ID:???
串かつ

249 :氏名黙秘:04/05/23 11:50 ID:???
串かつ

250 :氏名黙秘:04/05/23 12:31 ID:???
串かつ

251 :氏名黙秘:04/05/23 12:32 ID:???
黒砂糖

252 :氏名黙秘:04/05/23 12:36 ID:???
黒パン

253 :氏名黙秘:04/05/23 12:37 ID:???
串かつ

254 :氏名黙秘:04/05/23 12:53 ID:???
串かつ

255 :氏名黙秘:04/05/23 13:56 ID:???
串かつ

256 :AAの人:04/05/23 16:33 ID:???
>>224-225
1は面白いけど結構性格は暗いなw

〜〜〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      0
      o
   ∧_∧ ツッコンドクヨ
  ( ・∀・)
  (つ旦と)
  と__)__)

257 :氏名黙秘:04/05/23 19:02 ID:???
カツテラ

258 :氏名黙秘:04/05/23 19:06 ID:???
カップヌードル持っていく、僕って変ですか?

259 :氏名黙秘:04/05/23 20:58 ID:RPOX2igZ
>>258
お湯は?/(-_-)\

260 :氏名黙秘:04/05/23 23:13 ID:???
1の性格 cry,cry,cry...

261 :氏名黙秘:04/05/23 23:20 ID:???
ねぎトロの巻き寿司。

262 :氏名黙秘:04/05/23 23:34 ID:Khku7N5y
明日もカツ

263 :氏名黙秘:04/05/24 03:08 ID:???
すきやでネギトロ丼たべた

やっぱハーブチーズ豚丼がいいや

264 :氏名黙秘:04/05/24 04:49 ID:???
松屋の豚丼は最悪と思うがどうだ?

265 :氏名黙秘:04/05/24 05:04 ID:???
カツテラ

266 :124:04/05/24 05:21 ID:???
>>125
128
久しぶりに来たので亀レスすみません

B87W58H85なので太っている方ではないと思いますが…
128さんの方法でやってみますね
ありがとうございました

267 :氏名黙秘:04/05/24 05:38 ID:4ynt9F8G
試験場で午後の休憩でカロリーメイトかなにか食べてるB87W58H85を見てニヤリ

268 :氏名黙秘:04/05/24 05:40 ID:4ynt9F8G
>>264
たまねぎ丼だなありゃ

269 :氏名黙秘:04/05/24 07:14 ID:3TCFhcPL
おはぎ おはぎ
ちぎっては投げ ちぎっては投げ

270 :氏名黙秘:04/05/24 07:17 ID:???
>>264
途中で豚のエグさが出てきてつらくなった

271 :氏名黙秘:04/05/24 08:11 ID:???
値段が280円のすき家が一番ウマー(°д°)

272 :氏名黙秘:04/05/24 08:13 ID:???
>>260
ガッツだぜ?

273 :氏名黙秘:04/05/24 11:11 ID:???
関大近辺にうまい店ありまつか?

274 :俊輔 ◆3eHwyaTGPo :04/05/24 12:17 ID:???
おにぎりとたくあんだけですよね、高杉さん。

275 :氏名黙秘:04/05/24 18:52 ID:???
うざく

276 :氏名黙秘:04/05/24 19:29 ID:???
>>275
おすすめメニューは何ですか?(゜∇^*)

277 :氏名黙秘:04/05/24 23:40 ID:???
説明しよう。
うざくとは、きゅうりとうなぎの和え物である。

278 :氏名黙秘:04/05/25 00:02 ID:???
浜松以西でしか食わんわな

279 :氏名黙秘:04/05/25 03:17 ID:VNKHwd/j
(*゜ω゜)ノオールナイトニッポンエヴァーグリーン

280 :氏名黙秘:04/05/25 03:23 ID:dYi8MhMh
オールナイトニッポンエヴァーグリーン

って、彼女に言われちゃった(*´∀`*)エヘ

281 :氏名黙秘:04/05/25 07:44 ID:VNKHwd/j
今朝もオールナイトニッポン 得バーグリーン聞いたYO\(^^\)(/^^)/

282 :氏名黙秘:04/05/25 09:01 ID:???
栄養も考えて

283 :氏名黙秘:04/05/25 13:00 ID:???
スイカ

284 :氏名黙秘:04/05/25 13:01 ID:Z7cGK/t7
エビ

285 :氏名黙秘:04/05/25 13:26 ID:???
トマト

286 :氏名黙秘:04/05/25 13:27 ID:???
ピーマン

287 :氏名黙秘:04/05/25 13:55 ID:aqXN+ZYP
鍋二郎

288 :氏名黙秘:04/05/25 14:05 ID:???
かりんとう

289 :氏名黙秘:04/05/25 15:04 ID:???
柚胡椒

290 :氏名黙秘:04/05/25 16:13 ID:???
大W野菜辛めニンニク

291 :氏名黙秘:04/05/25 22:40 ID:???
うまい棒2本

292 :氏名黙秘:04/05/25 22:45 ID:???
うまい棒 エビマヨネーズ味

293 :氏名黙秘:04/05/25 23:14 ID:???
ゴーヤ

294 :氏名黙秘:04/05/25 23:21 ID:???
枝豆と冷えたビール

295 :氏名黙秘:04/05/25 23:23 ID:???
豚の角煮と冷えたビール

296 :氏名黙秘:04/05/25 23:25 ID:???
杏仁豆腐と冷えたビール

297 :氏名黙秘:04/05/25 23:26 ID:???
串かつと冷えたビール

298 :氏名黙秘:04/05/26 04:05 ID:???
オールナイトニッポン エヴァーグリーン

299 :氏名黙秘:04/05/26 04:37 ID:???
幸せですか幸せですかあなたいま〜 何よりそれが何より一番気掛かり〜

300 :氏名黙秘:04/05/26 04:46 ID:???
【緊急】 条文原理教を開きました 【お知らせ】

法律学をかじった皆様にはご案内の通り,法律学は「解釈」学です。
神学の基本が聖書であるように,法律学の基本は「条文」です。
皆様,条文を大切にしましょう。条文を崇めましょう!
条文は,国民の代表が真剣な審議討論を経て制定された神聖なものです。
条文を崇めましょう。

条文への信仰心を現すため,まずは,大きな声で朗唱しましょう。
条文を朗唱しましょう。腹式呼吸で条文を朗唱しましょう!
さぁ,条文を大きな声朗唱しましょう。

まずは,憲法前文から!

「日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、
われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、わが
国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によつて
再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、ここに
主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。・・・」

さあ,大きな声で!

301 :氏名黙秘:04/05/26 05:03 ID:???
オールナイトニッポンエバーグリーン終わった(´・ω・`)

302 :氏名黙秘:04/05/26 05:29 ID:5o2//S+2
終わったら飲みに行くよ。

303 :氏名黙秘:04/05/26 06:11 ID:CZb/Z2kP
俺も行くよ。

304 :氏名黙秘:04/05/26 08:07 ID:FrOztGZv
ボクも行く(*´∀`*)

305 :氏名黙秘:04/05/26 12:04 ID:???
俺も行く。

306 :氏名黙秘:04/05/26 12:10 ID:???
かぶら蒸し

307 :氏名黙秘:04/05/26 12:38 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8B%E3%81%B6%E3%82%89%E8%92%B8%E3%81%97&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

308 :氏名黙秘:04/05/26 12:46 ID:???
行けたら、考えるけどな(´・ω・`)ショボーン

309 :氏名黙秘:04/05/26 12:54 ID:???
行けるよ きっと大丈夫さ(・∀・)

310 :氏名黙秘:04/05/26 13:21 ID:???
>>309
行ってきま〜〜す(^0^)/

311 :氏名黙秘:04/05/26 18:08 ID:???
流し素麺

312 :氏名黙秘:04/05/26 18:29 ID:???
>>311
マジですか?楽しそうだ。仲間に入れてくれ!(・∀・)イイ!!

313 :氏名黙秘:04/05/26 18:32 ID:???
非常にオーソドックスで申し訳ないが、


  女 体 盛 り




314 :氏名黙秘:04/05/26 18:49 ID:???
択一のときの前の席がかわいこちゃんだった。
もし彼女がうかってたら、おかずはケテーイヽ(・∀・)ノ

315 :氏名黙秘:04/05/26 22:11 ID:???
やっぱ牛乳でしょ おなかもヒエール(・∀・)

316 :氏名黙秘:04/05/26 22:18 ID:I6PSImtr
朝は、脳を目覚めさせるため、穀物酢を20倍で薄めたものを一気のみ。
昼は、満腹を感じぬように、バナナ二本。
夕(三科目目直前)には血糖値を挙げるため、チョコレート適量。

317 :氏名黙秘:04/05/27 00:08 ID:DkqdzvEf
チョコバナナ酢で合格GETS!σ( ´∀`)σ

318 :氏名黙秘:04/05/27 05:07 ID:???
今朝も目覚めに

オールナイトニッポン エバーグリーン

319 :氏名黙秘:04/05/27 05:29 ID:???
オールナイトニッポンエヴァーグリーン

320 :氏名黙秘:04/05/27 05:31 ID:???
俺は目覚めに

串カツ



321 :氏名黙秘:04/05/27 06:37 ID:lGs42cKc
俺は目覚めに

豆乳

322 :氏名黙秘:04/05/27 07:17 ID:???
俺は目覚めに

挿入

323 :氏名黙秘:04/05/27 07:20 ID:???
私は目覚めに


  母 乳




324 :氏名黙秘:04/05/27 08:00 ID:???
ボクは目覚めに

購入

325 :氏名黙秘:04/05/27 08:15 ID:q9FktCMO
おはようございます。私は目覚めに

  納   入



326 :氏名黙秘:04/05/27 15:37 ID:???
納豆巻き。粘り強くガンガル。

327 :氏名黙秘:04/05/27 15:42 ID:tSX5o70f
去年は涼しかったが、今年は熱そう・・・
食中毒に気をツケな腫れ・・・
試験中にクダすと悲惨やで・・・
体験者より・・・
去年は、タイに出張してすぐ試験を受けたら、
水便垂れ流し状態で、本人はともかく周りにも
迷惑かけた・・・
周りの連中が軒並み落ちてたことに罪悪感あり・・・
屋台で飲んだジューースがまづかったか?

328 :氏名黙秘:04/05/27 15:46 ID:tSX5o70f
そうそう、
オレが落ちたのは、珪素Gが原因だが、
珪素の答案に水便の一部が付着したのが
敗因とおも割れ・・・ 特定答案とみなされたか?

329 :氏名黙秘:04/05/27 15:54 ID:ZAKB8GwH
>>328
早稲田の三階か?

330 :氏名黙秘:04/05/27 16:36 ID:???
ナイナイのあとエヴァ。
今日もこれで決まりだな
はじめましょう!オールナイトニッポンエヴァーグリーン

331 :氏名黙秘:04/05/27 16:45 ID:???
>>323
嫁のか?
それとも自家製?

332 :氏名黙秘:04/05/27 16:52 ID:???
母乳は腹こわすぞい

333 :氏名黙秘:04/05/28 00:45 ID:???
同志イタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━━━━━━

ナイナイ→オールナイトニッポンエヴァーグリーン

334 :氏名黙秘:04/05/28 04:58 ID:???
終わった(°∀°)

335 :氏名黙秘:04/05/28 06:30 ID:QkSTJyil
>>333-334
週末はオールナイトニッポンエヴァーグリーンがないからつらいな。


336 :氏名黙秘:04/05/28 11:22 ID:???
吹き上げだいこん

337 :氏名黙秘:04/05/28 14:10 ID:???
ごぼう春雨。

338 :氏名黙秘:04/05/28 16:34 ID:???
最近オールないとの1部はナイナイしか聴かんな
昔はホントおもしろい番組がたくさんあった
大槻ケンジ、古田新太、電気グルーブ、浅草キッド
などなど
でも今の俺にはあれがある!
さはじめましょう オールナイトニッポンエバーグリーン!
でも今日はない・・・・・・・・・・・・・・・・・・

339 :氏名黙秘:04/05/28 17:22 ID:???
先週の小倉優子ゲストの淳のオールナイトは面白かったよ。

オワタのでは藤井驍フオールナイトも面白かったなぁ。

録音エヴァーグリーンは聞く気になれん。

340 :氏名黙秘:04/05/29 05:13 ID:???
生でも録音でもどうでもよくないか?

341 :氏名黙秘:04/05/29 09:23 ID:???
生はおなか壊すよ。

342 :氏名黙秘:04/05/29 10:57 ID:???


343 :氏名黙秘:04/05/29 14:49 ID:???
生は子供できちゃうよ

344 :氏名黙秘:04/05/29 15:31 ID:???
生でしかしたことない

345 :氏名黙秘:04/05/30 08:06 ID:???
とりあえず 生


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)