5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校の書籍割引セール統一スレ--5日目--

1 :代理:04/05/16 23:36 ID:???
ひさびさに来たら無くなっていたようなので,立ててみます。

過去スレ
予備校の書籍割引セール統一スレ--4日目--
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1070048676/
予備校の書籍割引セール統一スレ--3日目--
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1062740965/
予備校書籍割引セール統一スレ--2日目--
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1036859322/
【sale】予備校の書籍割引セール統一スレ【sale】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1013002776/
Wセミナーの書籍割引セール
http://school.2ch.net/shihou/kako/1001/10010/1001062552.html

関連スレ
今夜からセミナーフェアのために徹夜で並ぶ奴→
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1057986967/

2 :氏名黙秘:04/05/16 23:37 ID:???


3 :氏名黙秘:04/05/16 23:40 ID:???
おっぱい

4 :氏名黙秘:04/05/16 23:43 ID:???
論文受けられるなら、大量に買い込まなければならんが、
何時までセールやるんだ?

5 :氏名黙秘:04/05/17 00:43 ID:???
セミナーは次回7月だそうな

6 :氏名黙秘:04/05/17 04:59 ID:???
セミナーの500円均一セールを体験すると本が買えなくなるよ
評価の高い新論文過去問集が3500円で
口述は1500円で全部揃う

7 :氏名黙秘:04/05/17 06:46 ID:???
ただし、年度落ちな。

8 :氏名黙秘:04/05/17 10:07 ID:???
セミナーで通信フェア実施中

9 :氏名黙秘:04/05/17 23:47 ID:???
復活したか。
このスレを待っていたぞ。

10 :氏名黙秘:04/05/18 02:20 ID:???
行列ネタがでるから、「5列目」の方がよかった。

11 :氏名黙秘:04/05/18 07:39 ID:???
>>6
それいつあるの?

12 :氏名黙秘:04/05/18 08:31 ID:???
>>11
論文過去問集の5百円セールは毎年2月です。


13 :氏名黙秘:04/05/18 09:18 ID:7uCwDx7a
質問したいんですが
夏のフェアって
東京本校のみでしかしないの?
あと司法試験の講座以外の
  他の資格講座の通信テープ
  は販売しないんですかね? 
  

14 :氏名黙秘:04/05/18 18:06 ID:???
>>13
本校のみ激安特価品あり。
でも朝から並ばなきゃならないのが多摩に傷。

15 :氏名黙秘:04/05/18 20:18 ID:???
大阪では500円セールやってないのでしょうか?
どなたかご存知の方、回答お願いします!

16 :氏名黙秘:04/05/18 21:07 ID:???
夏のフェアって論文直後だっけ?

何があるの?


17 :初新車:04/05/18 23:54 ID:8kqPCPaP
もう、現行終りなら売れないだろうから
今年は100円セールかな。。

18 :氏名黙秘:04/05/19 00:01 ID:???
>>16
そんなアナタに有益情報をば!

辰巳の書籍フェアが5月22日から開始でっせ。
論直フェア、適直フェア(適直ってw論文と同レベルで書くの勘弁してくれw)と題して、
いつものように辰巳刊行書籍20%OFF、一般書籍15%OFF也。
今日受付行ったら貼ってあった。

・・・こないだ択一後何も知らずに伊藤眞民訴を買った漏れって・・・鬱・・・


ところで、山島の構造本はいつ出るんだ?
全く影も形も見当たらないんだが。ポスターすらも。
3月終わりの山島最終ガイダンスで5月くらいに出る!ってビラが入ってたのに。
まさか修習生の身分だから今は出せないということ?もう現行終わるってのに意味無いじゃん・・・

19 :氏名黙秘:04/05/19 00:04 ID:???
>>18
ありがとう!えんしゅう本とかかうよ!

20 :氏名黙秘:04/05/19 00:10 ID:???
>>18
ありがとう、気になっていた「名著」を買うよ。
読むのは夏過ぎだけど。

21 :氏名黙秘:04/05/19 00:10 ID:???
>>18
山島の構造本だが、5月21日発売予定と書籍売場に掲示されていた。
もっとも1週間ぐらい前の話だが。その後は辰巳に行ってないので変更があっても
わからない。



22 :18:04/05/19 00:14 ID:???
>>21
そうなの?
じゃあチェックしてみるよ。
サンクス。

>>20
「名著」とやらが気になりますなぁw

23 :氏名黙秘:04/05/19 00:15 ID:???
Wセミナーの神戸校はフェアやらないのかな・・・?
大阪校はさっぱりフェアやる気配ないみたいだね。
過去ログみたよ。

24 :氏名黙秘:04/05/19 00:17 ID:???
東京以外の田舎者は定価で買え
それかヤフオクの高値転売厨から買うんだな

25 :氏名黙秘:04/05/19 00:43 ID:???
>>24
はぁ、そうですか。

26 :氏名黙秘:04/05/19 02:51 ID:???
辰巳はサイコー


27 :氏名黙秘:04/05/19 03:11 ID:???
昨日行ったけど、刑法の命はもう数冊しかなかったね。
受付で聞いたけど、もう絶版だから売り切れたらもう仕入れないって。
フェアまで残ってたら手形の理解といっしょに買おうと思ってるんだけど。

28 :氏名黙秘:04/05/19 03:19 ID:???
>>27
お前さ、日常でも周りからしつこいと思われてるんじゃないか?
天丼みたく面白いならいーんだけど、さすがにもうつまんね。
択一落ちてヒマなのか?

29 :氏名黙秘:04/05/19 03:34 ID:???
>>28
時間帯のせいかなんだか知らんが、キミ面白い!
ありがとう☆

30 :氏名黙秘:04/05/19 07:28 ID:???
ちょっとお聞きしたいのですが、
辰巳のセールって今回以外に後何回ほどあるのでしょうか?

31 :氏名黙秘:04/05/19 12:55 ID:???
直接電話で聞いたほうがいいぞ

32 :氏名黙秘:04/05/19 12:57 ID:???
辰巳のセールって不定期じゃないか?

33 :氏名黙秘:04/05/19 13:10 ID:???
半年に一回くらいはあるんじゃない?

34 :氏名黙秘:04/05/19 13:27 ID:???
>>18
15%オフか。
伊藤民祖買おうかな。
750円ぐらい安くなるのかな。
50%オフとかにならんかな。



35 :氏名黙秘:04/05/19 14:07 ID:???
刑法の命って
ネタじゃなかったのか?

36 :氏名黙秘:04/05/19 14:30 ID:???
>>28
択一落ちていらいらしてるんだろうけど、
やつあたりはよくないよ。

37 :氏名黙秘:04/05/19 14:32 ID:???
>>31-33
さっき確認してみたのですが、「確実に、とは言えないが」との言葉がありながらも、セール自体は不定期ながらも年に数回はあるとの事でした。

あと>>18さんのセールは6月13日まで、とのことでした。


38 :氏名黙秘:04/05/19 19:45 ID:???
辰巳のフェアで何買う?

39 :氏名黙秘:04/05/19 20:21 ID:???
受付嬢

40 :氏名黙秘:04/05/19 20:57 ID:vBQhbJ3O
えっ?微妙だと思うが・・・辰巳だし

41 :氏名黙秘:04/05/19 21:27 ID:???
辻村
大村
山口
江頭
弥永
上田
田口
を買います。 

42 :氏名黙秘:04/05/21 21:24 ID:???
情報もとむ

43 :氏名黙秘:04/05/21 21:25 ID:???
本当にフェアなんだろうな。

44 :氏名黙秘:04/05/21 21:33 ID:???
あした騙された奴らで辰巳が混みそうだなw

45 :氏名黙秘:04/05/21 22:00 ID:???
今日本校で本買ったら10%引きだったよ

46 :氏名黙秘:04/05/21 22:05 ID:???
>>45は辰巳本校ね

47 :氏名黙秘:04/05/21 22:07 ID:???
結局やるやらないのかはっきりしてくれ。

48 :18:04/05/21 23:23 ID:???
>>47
だから、明日から辰巳はフェアやるってw
どうしてこんなに疑い深いのかねぇ・・・?
電話したら一発じゃん。

49 :氏名黙秘:04/05/21 23:28 ID:???
塾でフェアやってるジャン。

50 :氏名黙秘:04/05/21 23:30 ID:???
塾は品揃え悪すぎじゃん。

51 :氏名黙秘:04/05/21 23:35 ID:???
おいふざけんな!
>>18の情報信じてわざわざ10分もかけて辰巳本稿に行ったのにセールなんか
やってねーじゃねーか!友達にウレゲに教えてやったのに・・。
ガセ流してんじゃねーぞ!

で、新刊情報。
山島の本:5/24
合格再現答案集:5/25

52 :氏名黙秘:04/05/21 23:36 ID:???

そいやまだ5月21日じゃん・・。
だから択一も(ry

53 :氏名黙秘:04/05/21 23:39 ID:???
>>51の友達は得するね。
セールは明日からさ♥

54 :氏名黙秘:04/05/22 00:03 ID:???
>>18をよく読まなかった>>51がいるスレですね。

55 :氏名黙秘:04/05/22 13:50 ID:???
まじめにきょうセールやっているか?

56 :氏名黙秘:04/05/22 14:32 ID:???
やってたよ!
買い物はストレス解消になるな。

57 :氏名黙秘:04/05/22 14:37 ID:???
>>55
7時から並んだけど、もうすでに20人くらいいた。
目玉は短答過去問詳解。年度落ちが500円。すぐ売り切れてた。
明日も永山の優等生本100円とかあるみたいだよ。

58 :氏名黙秘:04/05/22 14:51 ID:???
旧版のLIVE民法300円で買ったよ。

59 :氏名黙秘:04/05/22 14:57 ID:???
>>57
嘘だろ?
辰己はそんなのやらないだろ?


60 :氏名黙秘:04/05/22 14:58 ID:???
>>57
短答過去問詳解の年度落ちなんて売ってたんだ。行けば良かった。
セミナーのよりも解説くわしいから好きなんだよね。

やってることはセミナーの二番煎じだが、時期はナイスタイミングって
感じ。この時期にセールはうれしい。

61 :氏名黙秘:04/05/22 15:04 ID:???
>>57はネタ。こういうの書く人って面白いと思ってやってるのか?

62 :氏名黙秘:04/05/22 15:05 ID:???
>>61
恒例行事だよ。
もう3年ほど繰り返してる。

63 :氏名黙秘:04/05/22 15:07 ID:???
>>61
喪前やなやつだな。そうやって敵減らしか?
あ〜やだやだ。早くこの生活から抜け出したい。

64 :氏名黙秘:04/05/22 15:15 ID:???
>>62
セミナーは知ってたけど、こちらは知らなかったので。
特価品は売りきれるまで置いておくの?それとも日替り?

65 :氏名黙秘:04/05/22 15:20 ID:???
全部嘘だよ。
電話して確認してみろ


66 :氏名黙秘:04/05/22 15:40 ID:???
>>64
殆どが一日で売切れる。
けど、多少は補充してるんじゃないの?
二日目に来た人がかわいそうだからね。


67 :氏名黙秘:04/05/22 15:43 ID:???
>>59
57のメアド見てみろよ。

68 :51:04/05/22 15:57 ID:???
5/22日からって嘘じゃねーかよ!
わざわざ5円もかけて辰巳本校に電話しちまったぞ!
しかも嬢の対応が『またか、だりーんだよ、氏ね』ってのがむんむん伝わってきた。
ここで騙してるヤシらはまじうぜーな!
択一落ち確実だからってそういうことすんなよ!

69 :氏名黙秘:04/05/22 16:20 ID:???
俺も電話したら面倒臭そうに対応されたぞ

70 :氏名黙秘:04/05/22 16:47 ID:???
やっぱり嘘か。
ま、明日久しぶりに辰巳行ってみるので
どっちみちいいのだが。

71 :氏名黙秘:04/05/22 17:37 ID:???
フェアやってないの?
昨日辰巳本校で東大出版の本買ったら10%引きだったよ?
いつもそうなの?

72 :氏名黙秘:04/05/22 18:02 ID:???
セミナーも辰巳も基本書は常時10%引き

73 :氏名黙秘:04/05/22 18:30 ID:???
セミナーはブランチ校ではフェアしないの?
あと他の資格についてはフェアしないのかな?

74 :氏名黙秘:04/05/22 18:40 ID:???
辰巳に電話したら「デマです」といわれた。

75 :氏名黙秘:04/05/22 20:52 ID:???
京都校はやってたよ。
20%OFF。
基本書15%OFF。

76 :氏名黙秘:04/05/22 22:45 ID:???
ネタだったのか?

77 :氏名黙秘:04/05/23 15:24 ID:???
午前中行ったらまだ過去問詳解があった。
早起きして自転車こいだかいがあったよ。

78 :氏名黙秘:04/05/23 18:15 ID:???
マジレスすると、
山島本は明日発売予定で、火曜日に平成元年〜15年の論文過去問が発売。
LIVE過去問なんたらってやつのほとんどが15%OFF。
あとは、えんしゅうほんもフェアーだった気がする。
他の一般書籍は、いつもとかわらず。

ちなみに、漏れのやる気は50%OFF

79 :氏名黙秘:04/05/23 20:50 ID:???
>>78
一般書籍は15%OFFだったよ!
辰巳書籍は、新刊除いて20%OFFだったよ!
明日は山島本買いにいくよ!

80 :氏名黙秘:04/05/23 20:59 ID:???
6月2日からです。
お間違えの無いように

81 :氏名黙秘:04/05/23 22:32 ID:???
今日辰巳の本校覗いたがやっぱりセールは無かった
まぁそれは良い。
それより早く論点本商法出せ!

82 :氏名黙秘:04/05/23 23:47 ID:XnTqsPeQ
>>80
ほんと?

83 :氏名黙秘:04/05/24 00:18 ID:???
メール欄くらい読む癖つけとけよ
ツーチャンネルやるやつは

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/24 09:42 ID:???
追加情報求む

※期間情報整理きぼんぬ

85 :氏名黙秘:04/05/24 23:27 ID:???
辰巳はやってるの?

86 :氏名黙秘:04/05/25 18:12 ID:???
LECの通信フェアも忘れるなよ。
今月いっぱいだからな。

87 :氏名黙秘:04/05/25 18:21 ID:???
今から辰巳の情報確認してきまつ。マッテテね。

88 :氏名黙秘:04/05/25 18:28 ID:???
辰巳もホームページでもう少し広報してくれれば
デマもモマも流れず信頼できる情報源ができるのになあ。

89 :氏名黙秘:04/05/25 22:41 ID:???
>>88
それは思うね。

漏れは今日、山島構造本と、H1〜15の合格答案集の去年下手打った科目だけ買ってきたよ。
フェアだから安くて良かった。
山島本は、なかなかイイ!と思うよ。山島講座は取ったことはないんだが。
初心に戻って法律答案の展開論を習得できる。
ま、修習行ってる先輩に法律家の文章の書き方教わったことあったから、
ある程度内容は予想してたが、あらためて間違ってないと確認できてよかったよ。
まだ総論と。民訴・刑訴しか解いて読んでないけど。
これで自分のスタイルに迷わずあと50数日邁進できる。

ただ山島本の装丁が真っ赤でド派手でなぁ・・・・・ウカレポンチのロースクール生ちゃうんぞ!と、速攻でカバーは捨てましたw
合格答案本も、もっとセンスある装丁にしてほしかった・・・

90 :氏名黙秘:04/05/25 22:42 ID:???
>>88
それは思うね。

漏れは今日、山島構造本と、H1〜15の合格答案集の去年下手打った科目だけ買ってきたよ。
フェアだから安くて良かった。
山島本は、なかなかイイ!と思うよ。山島講座は取ったことはないんだが。
初心に戻って法律答案の展開論を習得できる。
ま、修習行ってる先輩に法律家の文章の書き方教わったことあったから、
ある程度内容は予想してたが、あらためて間違ってないと確認できてよかったよ。
まだ総論と。民訴・刑訴しか解いて読んでないけど。
これで自分のスタイルに迷わずあと50数日邁進できる。

ただ山島本の装丁が真っ赤でド派手でなぁ・・・・・ウカレポンチのロースクール生ちゃうんぞ!と、速攻でカバーは捨てましたw
合格答案本も、もっとセンスある装丁にしてほしかった・・・

91 :氏名黙秘:04/05/25 22:44 ID:???
うわ。。。二重カキコになってる・・・スマソ・・・鯖重くてつい書きこみを2度押してしまった・・・

92 :氏名黙秘:04/05/25 22:47 ID:???
結局辰巳は一般書籍15%オフなの?江頭会社法ほすぃ。。





ヽ(`Д´)ノ <ウカレポンチのロースクール生で悪かったな!ウワァァン

93 :87:04/05/26 01:07 ID:???
みんなー、お待たせ。
辰巳チェーック!してきますた。
フェアやってなかったよ。
おいら、このスレで最初にクリスマスフェアの辰巳情報とか書いた者ですが、
いつもの情報源のフェア告知のポスターは見あたらなかったよ。
おいらは辰巳までチャリでいけるので、わざわざ時間かけて馬場まで来る人の為に
情報流してまつ。信じる人だけ信じて下され。
ちなみに、辰巳刊行書籍の新刊本(山島「法律答案の構造的思考」とか)の
新発売フェアはやってたよ。
またフェアのポスターでも見かけたらここにカキコするね。

94 :氏名黙秘:04/05/26 01:11 ID:???
宮武のHPにまで辰巳のガセ情報流してる香具師いるな。

95 :氏名黙秘:04/05/26 01:26 ID:???
今日から全部200%OFFでつ。

96 :氏名黙秘:04/05/26 01:44 ID:???
辰巳のフェアは図書券図書カードは使えますか?

97 :氏名黙秘:04/05/26 01:49 ID:???
>>96
使えません。

98 :氏名黙秘:04/05/26 01:53 ID:???
>95
君を信じて店中の本を買い占める予定

99 :氏名黙秘:04/05/26 01:57 ID:???
俺は本屋でバイトしてるから図書カード割引購入+書籍社員割引
で常時4割引で買えるから、セミナの500円もの以外はあらゆる書
籍セールが不要だけどね

100 :氏名黙秘:04/05/26 02:00 ID:???
淘汰されるって言っても法曹は法曹でしょ。
うちの近く(横浜市です)の汚い歯医者(一度も行ったことない)ですら俺が幼稚園のときからある。
しかも裏にベンツ2台も停まってる(片方は娘さんのらしい)。
町医者でも医者は医者ってことだな。

101 :氏名黙秘:04/05/26 02:51 ID:???
町医者のが儲かるのでは

102 :氏名黙秘:04/05/26 04:24 ID:???
>>93を書いている>>87さん、いつもありがとう!!感謝です!!

103 :氏名黙秘:04/05/26 09:19 ID:???
>>87さん
あんたとってもイイ人だ!
ありがトン。

104 :氏名黙秘:04/05/26 09:30 ID:???
87さん、わざわざありがとう!!

105 :氏名黙秘:04/05/26 09:49 ID:???
俺は近いから辰巳まで行ってみるわ。

106 :氏名黙秘:04/05/26 16:57 ID:???
俺も行ってきた。辰巳フェアはデマ。>>93が正解。

安いのは新刊本だけだ。
一般書籍はいつでも10%オフ。

山島本、ぱらぱらと立ち読みしたけど買ってない。

ガセに振り回されないように、>>93氏にはトリップつけてもらいたいけど…

107 :93 ◆cf7XrkGSFU :04/05/26 20:28 ID:???
トリップつけますた。
辰巳情報カキコするんでよろしくね。

108 :氏名黙秘:04/05/26 20:31 ID:???
>>107
ありがとう。よろしくです。

109 :75:04/05/26 20:51 ID:???
京都校はマジでやってたよ。
関東ではやってないのかね?それはすまなかった。
辰巳って事務の連中が関西と関東で仲悪いからね。仕方がないのかも。

110 :氏名黙秘:04/05/26 22:45 ID:???
107は偽者だよ。

111 :氏名黙秘:04/05/26 23:05 ID:???
偽者っぽいな
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E2%97%86cf7XrkGSFU

112 :氏名黙秘:04/05/27 03:09 ID:???
H1〜15の合格答案集って1科目いくらですか?

113 :氏名黙秘:04/05/27 10:24 ID:???
>>112
定価2500円。
フェアでいまは2320円だったかな。

正直、高いと思った。
でも合格すると思えば安いと思った。中身はスゲー参考になるよ。A答案か合格者答案だけだからね。
苦手科目だけ買うのがいいんじゃない?
全科目買ってもどうせやってる時間ないし、12000円近く吹っ飛ぶのは痛すぎる。

114 :氏名黙秘:04/05/28 00:58 ID:???
>>113
サンクス。
去年爆死した民法と刑訴を日曜買いに行きます。
ちょっと疑問なのが、合格者答案ってのにはG答案のようなものも
まぎれてる可能性はないのかな〜。
合格者とはいえ答案の出来に各科目ばらつきがありそうだけどどうなんでしょ。

115 :氏名黙秘:04/05/28 01:19 ID:???
それはいえる。刑法など説の顕著なものだけでなく、
案外、判例・通説で一貫されていない答案も散見される事が
合格者答案に見受けられる。もちろん、筋がシッカリしていれば
問題ないのだが、自分の思考と違って書かれると一瞬戸惑うねw
まあ、それを凌駕しつつ書ける様にならねばならない訳だが。
「辰巳合格答案」は見ていないので、どういう構成になって
いるのか>>114氏をはじめ見られた方はカキコきぼんぬ。

116 :氏名黙秘:04/05/28 08:51 ID:Te5pf28H
フェアはデマだろ?


117 :氏名黙秘:04/05/28 10:22 ID:Te5pf28H
だね。

118 :氏名黙秘:04/05/28 13:52 ID:kbB9XZPh
うちの大学の生協では5月27日から6月初旬くらいまで辰巳書籍15パーオフのセールやってるけど。
これって辰巳でもやってるんじゃないの?

119 :氏名黙秘:04/05/28 19:08 ID:???
116 :氏名黙秘 :04/05/28 08:51 ID:Te5pf28H
フェアはデマだろ?

117 :氏名黙秘 :04/05/28 10:22 ID:Te5pf28H
だね。


120 :氏名黙秘:04/05/28 19:08 ID:???
ワロタ

121 :氏名黙秘:04/05/28 19:12 ID:???
>>119
こいつこの時期に1時間以上もやってんのか
この択一落ちが

122 :氏名黙秘:04/05/28 22:58 ID:Te5pf28H
ってか辰巳でフェアやってたよ。
新刊書籍フェア。
6月から論文フェアだよ。
15%

123 :氏名黙秘:04/05/29 03:02 ID:???
ってか辰巳でフェラやってたよ。
新刊書籍フェラ。
6月から論文フェラだよ。
15%

124 :氏名黙秘:04/05/29 07:30 ID:???
116 名前:氏名黙秘[] 投稿日:04/05/28 08:51 ID:Te5pf28H
フェアはデマだろ?


117 名前:氏名黙秘[] 投稿日:04/05/28 10:22 ID:Te5pf28H
だね。

122 名前:氏名黙秘[] 投稿日:04/05/28 22:58 ID:Te5pf28H
ってか辰巳でフェアやってたよ。
新刊書籍フェア。
6月から論文フェアだよ。
15%
                                ↑↑↑

125 :氏名黙秘:04/05/29 11:01 ID:???
>>124
ナイス!

126 :氏名黙秘:04/05/29 12:46 ID:???
昨日の ID:Te5pf28H はアホだなw
まぁ>>122が真実の情報なわけだが。


127 :氏名黙秘:04/05/29 13:22 ID:???
ID:Te5pf28H はIDについてわかってないんだろうな。
あれ、携帯から書き込みするとID見えないんだっけ?

128 :氏名黙秘:04/05/29 13:25 ID:???
>>127
携帯からでもPCと同じ方法でID隠せるよ。

129 :氏名黙秘:04/05/29 20:12 ID:???
辰巳のフェアはわかったけど、セミナーとか塾の
次回のフェアはいつかなぁ。択一発表後だとうれしいんだけど。

130 :氏名黙秘:04/05/29 20:14 ID:???
セミナーは通信フェア開催中

131 :氏名黙秘:04/05/29 20:17 ID:???
>>129
セミナーは今通信フェアやってるよ。
もっとも現金書留と商品の送料や手間を考えるとよほど大量に買わないとあんま意味がない。

132 :氏名黙秘:04/05/29 20:20 ID:???
フェアで口述過去問も安くなりますか?

133 :氏名黙秘:04/05/29 20:20 ID:???
口述過去問も2割引

134 :氏名黙秘:04/05/29 20:49 ID:???
外出かもしれないけど、
辰巳の東京本校で来月二日からセールあるよ。
今日貼紙をみました。
辰巳の書籍が15パー引き。
この前のデマで問い合わせがあったから企画したのかな?

135 :氏名黙秘:04/05/29 20:57 ID:???
ものすごくガイシュツ。

136 :氏名黙秘:04/05/29 21:08 ID:???
辰巳書籍だけなの?だったらあんまり意味ねー。

137 :氏名黙秘:04/05/30 00:00 ID:???
合格答案集って6月2日以降買った方が安いのかな?

138 :氏名黙秘:04/05/30 00:03 ID:???
>>137
134がホントなら、そーゆーことになるな。

139 :氏名黙秘:04/05/30 03:36 ID:???
6/1ね

140 :氏名黙秘:04/05/30 14:15 ID:jZCvlB3u
Wセミナーは、フェアになると年度落ちした論文過去問集を
500円で販売するというのは本当ですか?

141 :氏名黙秘:04/05/30 14:16 ID:???
>>140
本当。だから秋に全部そろえるのが吉。

142 :氏名黙秘:04/05/30 14:25 ID:???
>>141
ありがとうございます

143 :氏名黙秘:04/05/30 14:56 ID:???
>>141
お前、辰巳といい偽情報ばっかり流してるんじゃねーよ。死ね。

>>140
年度落ちの論文過去問は来年の2月の早春フェアで販売される。
夏のフェアでも売れ残りがあれば売られる場合もあるが、ないと考えておいた方がいい。
秋に売られるなんて嘘。
嘘までついて他人をはめようとする輩が多いから注意したほうがいい。

144 :氏名黙秘:04/05/30 15:32 ID:???
で、辰巳の論文フェアってのはほんとなの?

145 :氏名黙秘:04/05/30 16:00 ID:???
Wセミナー恒例のフェア情報求む!

146 :氏名黙秘:04/05/30 16:17 ID:???
評に最新の合格答案再現集の民法を出品しています。
よろしくお願いします。
http://www3.kiy.jp/~hyo/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=4739;id=sell


147 :氏名黙秘:04/05/30 16:21 ID:???
フェアのことが気になって
勉強のほうに集中できない。

148 :氏名黙秘:04/05/30 17:47 ID:???
>>147
お前、おもしろい!

149 :氏名黙秘:04/05/30 18:22 ID:???
>>147
セミナのフェアは

7月終わり 前々年度落ち論文過去問
10月はじめ 前々年度択一問題
クリトリス 前年度論文過去問 
お正月  前年度択一問題
3月  売れ残りの年度落ち
以上の目玉はネバネバした黄色い液状のものがかかってますので注意。
毎回ある目玉は
3年くらい前の論文問題集半額
賞味期限切れの森スーパーシリーズ500円
あと、絶版になった本300円〜500円(若宮のできる共犯とか新保の論証とかあった)
その他通信フェアがあるが、一般フェアの後1ヶ月くらいやってる。やらない時もあり。

たっつみはカセットは年中。
書籍フェアは不定期。
正月はほぼフェアってる。

違ってたらごめんな。

150 :氏名黙秘:04/05/30 18:58 ID:???
>>144
本当だよ。
名前が論文フェアかどうかはしらないけど

151 :氏名黙秘:04/05/30 20:02 ID:???
>>150
サンクス。来週土曜行ってくる。

152 :氏名黙秘:04/05/30 20:29 ID:???
>>151
いえいえ。
俺もそのくらいに山島の本買いに行くから会うかもね

153 :氏名黙秘:04/05/30 21:05 ID:???
明日直接рキるのが確実だな

154 :氏名黙秘:04/05/30 21:34 ID:???
>>149
> セミナのフェアは

> クリトリス 前年度論文過去問

これだけホスィ
ちょっと過去のクリトリスでもいいや

155 :氏名黙秘:04/05/31 10:01 ID:???
6月2日から論文書籍フェアだよ。ネタじゃなく、本当だから。15%だから、ふだんとあまりかわらんがな。

156 :氏名黙秘:04/05/31 20:38 ID:???
論文書籍フェアってのは、何が安くなるの?

157 :氏名黙秘:04/05/31 23:40 ID:???
>>154
漏れはクリトリスだけホスィ

158 :氏名黙秘:04/05/31 23:51 ID:???
>>156
論文系書籍全部だよ。

159 :氏名黙秘:04/06/01 00:12 ID:???
択一系は?

160 :氏名黙秘:04/06/01 00:17 ID:???
基本書は論文系書籍に含まれるのだろうか…

辰巳が出してるのだけかな?

161 :氏名黙秘:04/06/01 00:18 ID:???
>>159
い、今の時期から択一??
そんなんじゃまた来年も失敗するから、ヤメトケ。
時間あるこの夏のうちに、芦辺&佐藤幸治、ダットサン、前田or大谷といった各基本書を熟読しとけ。
と去年敗退してリベンジ果たした経験者からのマジレス。


162 :氏名黙秘:04/06/01 00:28 ID:???
え、オレも芦別片手に条文潰そうと思ってたんだけど。

163 :氏名黙秘:04/06/01 00:31 ID:???
短演は受けないと択一落ちるぞ

164 :氏名黙秘:04/06/01 00:31 ID:???
>>162
何対策?ロー?まさか来年の母の日じゃないでしょw

165 :氏名黙秘:04/06/01 00:32 ID:???
>>163
いくら何でもそれは工作員しか言わん罠w
短円ってwwオープソで十分じゃんw

166 :氏名黙秘:04/06/01 00:37 ID:???
去年秋から短円受けていたのに合推全然届いてませんが,何か?

167 :氏名黙秘:04/06/01 00:39 ID:???
私は六月から短円受けてましたが、36でしたが。

168 :氏名黙秘:04/06/01 00:43 ID:???
短演フルで申し込んたのに1月以降は受けませんでしたが?

169 :氏名黙秘:04/06/01 00:50 ID:???
>>164
え、来年の母の日だけど。

170 :氏名黙秘:04/06/01 00:51 ID:???
短演フル受講生の6割は合格してますが?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)