5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40〜43の奴飲み会やるぞ!(ネタなし期間限定)

1 :mairee:04/05/22 00:15 ID:???
択一お疲れ様でした。ついては急だけど5/23(日)に高田馬場
で飲み会やります。
普段一人で頑張ってる人、語り合って友人を作りませう!
興味ある人メールください。6時くらいを予定。
(10人以上集まらなければやりません。当日の昼までに連絡します)
勉強も手につかず今後に悩んでる人,毎日ざんげしてる人寄っといで!

2 :氏名黙秘:04/05/22 00:17 ID:???
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


3 :氏名黙秘:04/05/22 00:17 ID:???
疑疑問しだいで40いきそうな人でもいいの?

4 :mairee:04/05/22 00:18 ID:???
いいよ


5 :氏名黙秘:04/05/22 00:19 ID:???
ロー目指してる人(未収)はダメ?

6 :氏名黙秘:04/05/22 00:21 ID:???
つうか自殺しようとしているんじゃ。
みんな気をつけろ、道連れにされるぞ

7 :mairee:04/05/22 00:21 ID:???
iiyo


8 :氏名黙秘:04/05/22 00:21 ID:???
むしろ50〜60の奴が参加できる論文出題予想飲み会を開催希望

9 :mairee:04/05/22 00:22 ID:???
ちげーよ。憂さ晴らしして来年にそなえんだよ

10 :mairee:04/05/22 00:23 ID:???
<8しねyo

11 :氏名黙秘:04/05/22 00:25 ID:???
>>8
そんなことしておる場合ではないわ。この馬鹿タレが!

12 :氏名黙秘:04/05/22 00:25 ID:???
場所はニュー浅?セイリュウ?お通しポッキーは勘弁・・・

13 :氏名黙秘:04/05/22 00:25 ID:???
>>8

そんなことやってる暇ないです。そもそも高得点者は択一のことなんて
もう忘れてんじゃない?

14 :mairee:04/05/22 00:26 ID:???
10にん以上参加必須だから


15 :氏名黙秘:04/05/22 00:26 ID:???
>>1
メールしました

16 :mairee:04/05/22 00:29 ID:???
>>15
受けました

17 :氏名黙秘:04/05/22 00:31 ID:???
>>1
糞スレ立てんな、アホ!


18 :mairee:04/05/22 00:38 ID:???
>>17
はい、あほです。

19 :氏名黙秘:04/05/22 00:39 ID:???
43は受かってるかもよ。

20 :氏名黙秘:04/05/22 00:42 ID:???

家で廃人になってるよりましか・・・

21 :ポンチョ:04/05/22 00:45 ID:xruHjsO1
>>1
おい!短答すら受からん負け犬どうしが集まってどうすんだい?
慰め合いでもやんのかい?

22 :氏名黙秘:04/05/22 00:45 ID:???
そのとーーーーり

23 :氏名黙秘:04/05/22 00:49 ID:???
論予のあとに気晴らしに行くかな?
俺実は微妙だし

24 :氏名黙秘:04/05/22 00:59 ID:???
飲み会の後はどうする?
多数決で決めようと思うんだけど

1 ロースクール受験相談会
2 Uターン就職説明会
3 池袋でストリップ鑑賞 

25 :氏名黙秘:04/05/22 01:02 ID:???
>>24
4 くずれによる事件屋組合設立


26 :氏名黙秘:04/05/22 01:04 ID:???
3なら行く。

27 :mairee:04/05/22 01:07 ID:???
俺は寝るのでとにかく連絡くれ

28 :氏名黙秘:04/05/22 01:09 ID:???
>27
軽く>1の自己紹介してくれ

29 :氏名黙秘:04/05/22 02:04 ID:???
いくからやれよ〜〜〜〜!

30 :氏名黙秘:04/05/22 13:55 ID:gjZiRovt
やるの?

31 :氏名黙秘:04/05/22 14:11 ID:???
今回は無理だけど又企画して!友達欲しい。。

32 :氏名黙秘:04/05/22 15:39 ID:???
一つ聞きたいんだけど。
こういう飲み会って、顔合わせてみて衝撃受けたりしないの?


33 :氏名黙秘:04/05/22 17:23 ID:???
どんな衝撃??

34 :氏名黙秘:04/05/22 17:25 ID:???
44(45)は行ってはだめでつか?

35 :氏名黙秘:04/05/22 17:58 ID:???
行ったことあるけど衝撃なかったよ

36 :氏名黙秘:04/05/22 18:02 ID:???
東京っていいよなぁ
おれ、関西だけど、関西って以外とローカルな縛りがキツイ。


37 :氏名黙秘:04/05/22 18:21 ID:???
参加する!女も可?ストリップも付き合うよ!


38 :氏名黙秘:04/05/23 11:17 ID:U7LzlF6z
いよいよ今日ですな!ドキドキ

39 :氏名黙秘:04/05/24 10:55 ID:???
開催されたのですか?レポきぼん。

40 :氏名黙秘:04/05/25 03:49 ID:???
飲むぞ〜!!!
ビアガーデンごと飲み干したれ〜!!!

41 :氏名黙秘:04/05/25 04:04 ID:???
みんなブサばっかだった・・・・・・

42 :氏名黙秘:04/05/25 04:17 ID:???
42点のコが好きだ〜。

43 :首代牢士:04/05/25 04:42 ID:???
この前は4人しかこなかったけど、また逝きたいでつね。

44 :氏名黙秘:04/05/26 09:03 ID:???
逝きたかったよ
またやってね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)