5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】受験回数10回以上の受験生集合【崖っぷち】

1 :氏名黙秘:04/05/22 21:29 ID:???
がんばるしかない!!
受かれば官軍!!

2 :氏名黙秘:04/05/22 21:32 ID:???
10回も受けてのん気に2chやってる奴など全国に数人。

3 :氏名黙秘:04/05/22 21:53 ID:???
>>2
とりあえず俺の知り合いで二人はいる。10回以上受けてて2ちゃん見てる人。

4 :氏名黙秘:04/05/23 07:43 ID:???
もれも外筒


5 :氏名黙秘:04/05/23 15:35 ID:???
いっそのこと、崖から落っこちたらラクになるんだけどな。自分から落ちる
根性はない

6 :氏名黙秘:04/05/23 16:08 ID:???
まっつん……

7 :氏名黙秘:04/05/23 17:10 ID:???
受かっている人も少なからずいるのも事実。

8 :氏名黙秘:04/05/23 17:11 ID:???
まっつん……

9 :氏名黙秘:04/05/23 17:16 ID:???
受験回数10回以上の受験生なんてまさに人間の屑だね。
勉強しかしてないから常識がなく社会に出てもまったく
通用せんよ。さっさとあきらめて、早く親孝行したれよ!


10 :氏名黙秘:04/05/23 17:42 ID:???
 受験回数ではひとくくりにはできないと思うが?
 働いている奴、名目受験の奴、論文A落ちの奴、択一全敗の奴。
 俺の周りの人も色々いて、避けたい相手もいれば、親切に教え
てくれる人もいる。あたりまえのことSUMASO・・・

11 :氏名黙秘:04/05/23 18:52 ID:???
>>9
10回以上受けて今弁護士の先輩いるよw

12 :氏名黙秘:04/05/25 01:38 ID:???
受験回数10回以上の奴が試験に落ちた時のリアクション
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040525003212.gif

13 :氏名黙秘:04/05/25 16:38 ID:???
受験回数でひとくくりにされたくないのは同意するけど、定職についている
ヤツ以外は結局は社会から見ればひとくくりだよ。論文A落ちです、なんて
就職活動や親戚の前で言ってみても屁の突っ張りにもならん。
それに、論文A落ちでも翌年択一落ちの危険も無視できない。俺のことだが。

14 :氏名黙秘:04/05/25 16:55 ID:???
まぁ論文Aなら近いうちに受かるでしょ。
あとは気力の問題。

15 :氏名黙秘:04/05/25 19:23 ID:???
>>13
最後のつめを大事にして、受かってくれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)