5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶんこ六法】入門本【こう読む】

1 :氏名黙秘:04/05/22 22:13 ID:PibpqeWi
「ぶんこ六法トラの巻」
「○法はこう読む」
「柴田入門」

などなど、上級者にも意外と有用な入門本について語る。

2 :氏名黙秘:04/05/22 22:22 ID:???
2

3 :氏名黙秘:04/05/22 22:44 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/438403394X/qid=1085233335/sr=1-2/ref=sr_1_8_2/249-3675510-9274708

4 :氏名黙秘:04/05/22 22:54 ID:???
>>1
営業おつかれ

5 :氏名黙秘:04/05/23 00:53 ID:???
これ憲民刑の択一六法みたいな薄い小さいやつが売ってたな
択一前だったら買ってたと思うが論文忙しいのでまだ買ってない

6 :氏名黙秘:04/05/24 02:06 ID:???
こう読むシリーズは人気あるよな。
民法は絶品。

7 :氏名黙秘:04/05/24 09:11 ID:???
>>はげどう

民法の基本は漏れもこの本を何度も読むことでみにつけたよ!

8 :学級○んこ:04/05/24 09:41 ID:hw2Tpjtz
うんこ六法とらのまき

9 :氏名黙秘:04/05/24 11:09 ID:nsif+55S
>こう読む民法

趣旨が書いてあるのが良いんだな。

10 :氏名黙秘:04/05/24 12:49 ID:???
>>1ほんとお疲れ様です。
出版社の営業さんって大変だよね。
セミナーの営業さんにマケルナ!

11 :氏名黙秘:04/05/24 20:32 ID:???
千葉先生が書いている。「こう読む」民法はマジ最強。
2chで話題になってたから買った。
嘘だと思うなら立ち読みしてみな。

12 :氏名黙秘:04/05/24 21:03 ID:???
セミナーの千葉先生?

13 :氏名黙秘:04/05/25 01:02 ID:???
そうだよ

14 :氏名黙秘:04/05/25 01:04 ID:???
民法以外も?

15 :氏名黙秘:04/05/25 01:10 ID:???
それ以外も結構お薦め。


16 :氏名黙秘:04/05/25 01:13 ID:???
千葉は民法だけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)