5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カープ】広島大学ロー【優勝】

1 :赤ゴジラ:04/05/26 01:17 ID:???
我らが広島大学ロースクール!
ロッカーも狭いし、校舎も狭い。パソコンも少ないし、ギャルも少ない。
でも、教官のハートは何処よりも熱いはず!
I LOVE 広大ロー!


前スレ〜【世界】広島大学ロースクール【平和】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076906680/l50

広島大学法科大学院HP
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076906680/l50

広島大学HP
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076906680/l50

広島東洋カープ公式HP
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076906680/l50

ミス立教に関してはこちら
http://www.rikkyo.ne.jp/sgrp/rad/miss/


2 :たんぽぽ:04/05/26 01:18 ID:???
2げっと カナブソげっとーーー

3 :氏名黙秘:04/05/26 11:49 ID:???
カープは暑苦しい色だから嫌い

4 :氏名黙秘:04/05/27 01:49 ID:???
でも、教授陣の授業は良くないという噂を聞きますが。
広大を蹴って修道を選んだ私は賢明だったと確信してます。
施設、授業、教授の心はやっぱり修道でしょう。

5 :氏名黙秘:04/05/27 02:11 ID:???
>>4
そんなこといちいちここに書きに来なくていいよw
自分とこに帰りなちゃい

6 :氏名黙秘:04/05/27 02:16 ID:9KLsCFeq
コンパクト出っ歯椅子いえ〜〜〜い!
元気にしてる?適性がんばれよ!

7 :氏名黙秘:04/05/27 02:18 ID:???
広大ローか
俺も遠征しようかな

8 :氏名黙秘:04/05/27 02:24 ID:???
サンフレッチェのように一回落ちてから出直してね

9 :氏名黙秘:04/05/27 16:41 ID:???
私は広大出身だけど、先生はいい人いるでしょう、と思うんだけどなー。
民法の東北弁なまりの先生と刑法の答案練習が好きな先生は結構すきだったけどなぁ

民訴と行政法の先生はどうかと思うけど笑

他の人はほとんどしらない人ばかりだ。

10 :氏名黙秘:04/05/29 13:52 ID:TIXDROXJ
サンフレッチェ > カープ

11 :氏名黙秘:04/05/29 13:56 ID:rFXQW0a1
広島東洋カープいいよねえ!
前田がんばれっ!

12 :氏名黙秘:04/05/29 16:18 ID:rFXQW0a1
カープの代理人弁護士が実務家教官にいるでしょう?
どんな感じですの?
あたくし、広島ローに憧れておりますの。

13 :氏名黙秘:04/05/29 23:33 ID:???
            │
            │
            │
            J
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   うずうず
 _ ム::::(,,゚Д゚):|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:.. |)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

14 :氏名黙秘:04/05/30 01:48 ID:???
武井センセーだろ
カープのユニフォーム着て授業してまつ

15 :氏名黙秘:04/05/30 02:16 ID:???
http://wibo.m78.com/clip/img/8125.gif

16 :氏名黙秘:04/05/30 07:50 ID:XBo8JlPg
え?カープのユニホーム?ひゃはは。
あたしも、持っていますよ。
限りなく愛する前田様の写真と後一緒に。
授業のほうは、どうですの?かっとばせー前田様。

前田は天才だと落合が言った。

17 :氏名黙秘:04/05/30 10:15 ID:gi3q0U9I
広島ローに入ってジャイアンツファンだとはぶられますか?

18 :氏名黙秘:04/05/30 10:15 ID:???
http://www.remus.dti.ne.jp/~yasuyasu/photo/17/index.htm

19 :氏名黙秘:04/05/30 10:21 ID:bjb/yKv5
ここの授業で使ってるテキストはなんですか?

20 :氏名黙秘:04/05/30 10:35 ID:???
議員は、ついていけてますか?

21 :氏名黙秘:04/05/30 10:36 ID:???
議員さん頑張って毎日登校してます。

22 :氏名黙秘:04/05/30 10:40 ID:???
「登校」してるんですね。
それは良かった。

23 :氏名黙秘:04/05/30 10:40 ID:???
>>21
税金ドロボーと罵っておいてください

広島県の納税者より

24 :赤ゴジラ:04/05/31 09:48 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/stats/rbatter.html

25 :氏名黙秘:04/05/31 22:30 ID:???
「世界の中心で、愛を叫ぶ」・・・・・・

つまんね。

それより「人生の中で一番嬉しい」の方がおもしろいな

26 :氏名黙秘:04/05/31 22:34 ID:???
ってか「世界の中心で 愛を叫ぶ」のアキ役の子・・・・・・

ぶち可愛い。いないかな、、、、あんな子と恋に落ちたいな。


27 :氏名黙秘:04/05/31 23:45 ID:???
議員さんの文句いうのええかげんやめーや。

28 :氏名黙秘:04/05/31 23:58 ID:???
席変えがありましたが、M親分を中心に考えられた席順になりますた。
もし、M親分が一番前になったら、間違いなくHセンセーは袋叩きにされますので、
M親分が後ろの方にいくように、仕組まれたものになったわけでつ。
これは、ある意味しょうがないものとおもわれまつ。(≧m≦)ぷっ!
あと、Pさんが一番前になったのは、欠席が多いからだと思われまつ。
今までは結構目立たない席だったので、一番前にくることによって
欠席は一目瞭然になりますた。これでPさんの留年は確実になりますた。
次に、お父さんが前から二番目の席になったことに関しても、裏工作が
あったものと思われます。お父さんは、授業中突然他人の発言を途中で切り
自分の思ったことを喋りだすので、前の方に置いておいた方が、他の生徒に
害がないと考えられたのでしょう。
どうしても納得がいかない点があります。それは真正Aが真ん中の席になった
ことでつ。突然笑い出す真正Aは、真ん中の席ではなく廊下に立たせておいた方が
安全だと思われるからでつ。

とにかく前期はこの席でいかなければいけないので、みなさん我慢していきましょう。

29 :氏名黙秘:04/06/01 00:30 ID:???
俺には俺の幸せがある。お前の幸せのためなら、この人生をなげうっても
いいと誓ったんだ。それだけは疑ってくれるな。心は本物なんだよ。




      by 真正秋葉   


30 :休学者No3:04/06/01 00:38 ID:???
>>28
それって広大の話?
まるで精神科の待合室みたいだ
何か萎える・・・
いや、勉強勉強

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)