5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○  合格発表をコピペするスレ  ○○○

1 :ペコ ◆PEKOOFYYRA :04/05/29 23:56 ID:???
発表当日は法務省HP激重です。
そんなこんなでたてますた。
ttp://www.moj.go.jp/

でも、2chも法務省HPと同じぐらい重いかも。。。
だからメガビにもたてますた。
○○○  合格発表をコピペするスレ  ○○○
http://new.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=law&vi=1085841933

祭りは
択一2004合格発表
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1085359528/l50


2 :氏名黙秘:04/05/29 23:58 ID:???
去年は漏れも2ちゃんでお世話になった
有意義なスレでつね

3 :氏名黙秘:04/05/30 00:01 ID:???
よろしくです。

4 :氏名黙秘:04/05/30 00:02 ID:???
気が早いな。
今年はみんな殺気立ってる。

5 :ペコ ◆PEKOOFYYRA :04/05/30 00:03 ID:???
みんなが合格できるよう白丸を沢山入れてみますた。

6 ::04/05/30 00:06 ID:???
エライ!

7 :氏名黙秘:04/05/30 00:11 ID:???
>>5
その優しさに縋りたい

8 :氏名黙秘:04/05/30 08:36 ID:???
即死防止

9 :氏名黙秘:04/05/30 09:00 ID:???
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085874246/l50

これ、やばいよな・・・。司法試験ではないことを祈る。
いや、あってもいいか。

10 :LRA ◆u8LRA/oCOM :04/05/30 09:38 ID:???
>>1
ペコたん乙です。。。
あなたの自己採点はどうだったの???

>>9
もしかしたら、裁判所事務官の合格発表かな???
最高裁のHPから事前に漏れたらしいけれど・・・。

11 :氏名黙秘:04/05/30 14:26 ID:???
ここ数年のurlを分析して合格発表を割りだしてくれ

12 :ペコ ◆PEKOOFYYRA :04/05/30 23:50 ID:???
>>10
LRAさんどもども。

> あなたの自己採点はどうだったの???

自己採点???(゚Д゚ )ハァ?何それ??
ペコ、論文の勉強に没頭しててそんなの忘れちゃったー


なわけないっす(涙
自己採点しないというのもツライ試練なのですた。

このまま自己採点しないで
ドッキンコドッキンコしながら2chで発表を迎えようと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)