5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:34 ID:4TkMdqIv
http://jbbs.shitaraba.com/school/2608/
こちらに掲示板作りました。
中部大の人、宜しくお願いします。
来客も歓迎。

但し、院生の人たちとかはこちらで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:08 ID:PFnoMLLC
ピル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:41 ID:???
>>1
できたばっかりなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:05 ID:R57VT/Jy
あげてみる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:15 ID:???
調べてみたら、結構大きいし、歴史も長い大学なんだね。
でも、聞いた事もないのはなぜだろうw

http://www.chubu.ac.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:37 ID:???
>>5
理由は簡単。「DQN大学だから。」
名大崇拝に代表されるように名古屋地方も閉鎖的だから
中部工大=DQNの図式は何年だっても覆らないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:09 ID:C3sV3KFf
随分前に滑り止めで受けた。そんなに悪い大学っていう印象はないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:02 ID:???
こっちにたてても>6みたいに叩きにくる学歴DQNがいるもんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:39 ID:???
終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:25 ID:9ihrtp9N
再開

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:13 ID:???
ネタもないくせに

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/23 09:49 ID:???
兄貴の嫁さんがココの大学だけど、どう考えても頭悪そうではないんだよ・・・
一方、大東文化大出のおばさんは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・準DQN

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/23 09:49 ID:pECFVBKN
ageとく

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/24 00:47 ID:PKIUBJpT
最近はレヴェル高いらしいよ。特に工学部は頭いいやつが結構いるみたい。
まあ俺も滑り止めで受けたけどね。
参照↓
愛知県私立大工学部ランク:
1位 名城大
2位 愛知工業大、中部大
4位 大同工業大
以下クソ大学ばっか

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/24 01:03 ID:???
だってさ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/27 16:43 ID:???
皆何科?漏れインポテンツ科

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/28 02:40 ID:???
てめーらネット履修申告したか?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/29 04:13 ID:???
漏れは河合塾の模試で英数理の平均偏差値56で応用生物学科A判定だったよ。
ちなみに名城大学は理工学部です。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 20:18 ID:GDJdPRTa
名古屋人に言わせて見れば

名城

越えられない壁

愛工大・大同など

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 12:00 ID:EJmn01yK
名城=国公立大受験者の滑り止め
愛・中・大=中堅私大?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 12:04 ID:???
それはない

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 19:28 ID:???
hoshu

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 23:24 ID:???
必要ない

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 01:33 ID:2ZJAIrvH
おまいらオリエンテーション何着てくよ?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 01:47 ID:???
>>24
1年かよ。スーツ着て浮いてろ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 11:14 ID:3FR0SpgD
中部大学ってミュージシャンのチューブと何か関係あるの??

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 12:18 ID:???
>>26
プ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 00:28 ID:5sAgIdzN
俺達の世代だと中部工大だな。
名城理工>>>(壁)>>>愛工大>>中部工大>>>(壁)>>>大同工大>その他


29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/09 19:23 ID:???
>>28
そこのオサーンは学生か?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 11:58 ID:CEf1enlK
名城大より南山の数理情報の方がレベル高かったぞ。
当時新設だったのに。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 16:13 ID:qpT+r8Nm
腐っても南山
理系でも南山

ですから

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 01:25 ID:426AV0/J
>1は立て逃げか

33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 23:55 ID:???
まーあかん

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 09:31 ID:???
バスのおっさん最近頑張ってるね

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 10:08 ID:l6JN0UYO
名城が国公立の滑り止めだ? 
俺は国立落ちて中部だっつーの
中部なめんなよ DQNばっかなのは認めてやるさ
ちなみに現在の中部は 応用生物 機械工学 心理が同じぐらいと教授が
言ってた 他の学科は全然だめだとよ 俺は心理なんだがな

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 12:01 ID:???
>>35
私も心理!んで2年
何年生?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 13:34 ID:v58q8hFB
>>35
そいつはなんて名前の教授だよ?
心理で自慢するヤシの気が知れんw
国公立の滑り止めなら普通は応用生物しかねーし
35みたいな国公立落ちはよほど自信過剰だと思われ。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 01:05 ID:oBzdwbvI
いつか知らないが中部の入学式は学長の挨拶第一声が「君たちは落ちこぼれじゃない!」だったらしいぞ。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 02:52 ID:???
名大・名工・名市・愛県・愛教・愛看・愛芸・豊田工業・南山・名城

中部

40 :35:04/04/30 20:35 ID:gaV75CCk
俺一年や 確かヒライデって教授がいってたな 最初の授業で
>>37
は? おまえばかじゃねーの? 
高校の時の先生には愛知大学らへん滑り止めにしたらって言われてたし
単純に心理の滑り止めがここしかなかったから受けたんだよ
心理の滑り止めすくねーんだよ ボケ
おまえは精一杯やって中部だろ? しかも心理よりレベル低い学科だろ? 嫉むなよ


41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 21:23 ID:SYKSdN3W
>>40
平出先生か…概論?

42 :35:04/04/30 22:30 ID:gaV75CCk
そうそう 概論とかゆーやつだったな

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 22:55 ID:SYKSdN3W
平出先生って偉い先生らしいね

44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 02:32 ID:???
35面白い!!
たかが中部大でこれだけキレる奴もいるんだなww
中部大なんてみんなバカだよ
その中で自分が頭いいと思ってる奴が一番バカだしw
35は愛知大行きゃよかったじゃん
所詮お前も精一杯やって中部かよww

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 01:20 ID:XEd1+5VB
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の惟信高校に行ったんです。惟信高校。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでけったが停められないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、柊祭開催、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、柊祭如きで普段来てない惟信高校に来てんじゃねーよ、ボケが。
柊祭だよ、柊祭。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で惟信高校か。おめでてーな。
よーしパパ、惟信館いっちゃうぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、模擬店のチケットやるからその場所空けろと。
惟信高校ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
文化棟の床に穴が開いた卓球場で穴にピン球を打ち込み、向かいの相手、そうピン球を持ってきた奴
といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっとけったを停めれたかと思ったら、隣の奴が、クラ展行こうぜ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クラ展なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、クラ展行こうぜ、だ。
お前は本当にクラ展を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、クラ展って言いたいだけちゃうんかと。
惟信高校通の俺から言わせてもらえば今、惟信高校通の間での最新流行はやっぱり、
不振者激励会、これだね。
成績不振者激励会補習。これが通の惟信ライフ。
不振者激励会ってのはバカが多めに来る。そん代わりお利巧が少なめ。これ。
で、そこで補習をやる成績不振者激励会補習。これ最強。
しかしこれに行くと次から教諭にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、送りバント人生の無節操アワーでも見てなさいってこった。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/


46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 13:47 ID:1TMjjPTR
このスレ伸びないな


47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 15:03 ID:wGjxQE43
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2198/1081604655/
ここで赤旗人間が暴れています。
3名を徹底的に擁護しています。
左翼学生をなんとかしてくれ…


48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 11:34 ID:ANhpN67y
★婦女暴行容疑で少年3人逮捕 /愛知

・一宮署などは6日、名古屋市守山区の建設作業員と春日井市の公立大
 夜間部2年生、同市の私立大2年生のいずれも19歳の少年3人を、
 婦女暴行などの容疑で逮捕した。

 調べでは、3人は4月10日深夜、一宮市内で知り合った岐阜県の24歳の
 女性2人に、同市内の駐車場に止めたワンボックス車内で飲酒させるなど
 したうえ、1人を暴行して現金1万5000円と携帯電話を奪い、他の女性も
 暴行しようとした疑い。3人は容疑を認めているという。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aichi/archive/news/2004/05/07/20040507ddlk23040032000c.html

>一宮署などは6日、名古屋市守山区の建設作業員と春日井市の公立大
>夜間部2年生、同市の私立大2年生のいずれも19歳の少年3人


>同市の私立大2年生


つまり愛知県春日部市の私立大学  =  中部大学

中部大学掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/school/2608/

中部大学
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1078850051/l50

【社会】少年3人、女性1人をレイプ&金品奪い他の女性も狙う…愛知
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084324326/

49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:57 ID:???
ネタの乏しい大学だな...
ネタの乏しいのは在学中から知ってたが...

散歩でも行くか。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 12:18 ID:xn00Hbdn
心理学科から理系に編入したいのだが可能か??

51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 10:06 ID:atMlHHWO
ageとくぞ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 23:17 ID:???
就職内定記念!

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 03:43 ID:8eW6bftx
4年くらい前、中部大に遊びに行って、図書館の3階(4階?一番上の階)の女子トイレに入ったら
下の隙間からのぞいてた変態に遭遇・・・・
マジびびったし、一瞬凍りついた。
ってか、中部大って性欲発散するところないの??
あんな隙間からマジ頑張って覗き見すんなよ!!!

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 11:20 ID:h/bqoNrf
どーでもいいけどスカート短い先生ばっかで欝だ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 17:40 ID:???
中部大行ってますってやつは馬鹿ばっかり。
なんにもない。
あるのは暴力と死だけ。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 15:30 ID:NdFtq7Px
学籍番号


     ,,iill!  ,,ill゙゙゙゙llii,、   ,,iill!
    .,ll゙llll|  .illl′ 'llli、 .,ll゙'llll
  .,,il゙` llll  .llll   llll .,il゙` llll
 ,,ill,,,,,,,llll,,,,, llll、  llll ,ill,,,,,,,lllll,,,,
 ゙    llll  ゙lll,  .,lll゜    llll  ″
   ,,iilllllllii,, .゙゙!lllllll゙゙   ,,iilllllllii,, 

 ,,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,.              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、                        ,,iilllll   
  ll!!lli,,    'll′        iiil      .lllll   .!「                         llll   
  ll| ゙!llli,,   lll  .,,ii゙゙゙゙゙゙ii,,. ,,,llll,,,,,,、    llll   ,  .,,ii゙゙゙゙゙゙ii,,. ,,,liii!  ,,,liii! .,,,liiii,,,lllliiii,,、  ,,,,llllllliillll   
  ll|  '゙!llii,、 lll  .,ill″  ゙llli, "llll      lllllllllllllll: ,illl° .'!llly llll   .llll  llll゙゜  .llll  ,ill゙   ゙llll   
  ll|   .゙!llli,,.ll|  lllll   ,llll  lll|      .llll|   ′.llll,   lllll .llll   .llll  llll   .llll  lllll、  llll   
 ,,,,ll,,,,   ゙!lllll|  .゙!lli,,,,_,,,l!!° llll,,,,=@ .,,,,lllll,,,,   .゙!lli,,,,_,,,l!!° lllli,,,,,,lllllll,,,.,,,llll,,,,  .llll,,,, ゙!llii,,,,,,ll!lll,,,,  
  ̄ ̄    ゙゙°  ゙゚゙゙゙”    ゙゙゙゙゜     ̄ ̄゛     ゙゙゙゙”`   .゙゙゙゙″ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄゛  ゙゙゙゙″ ̄″

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 20:11 ID:KMA8BdfO
なんかつまらないスレですね
てか無理して単独スレ立てすぎなんだよな中部
おとなしく愛知合同スレ行けって話だ

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 23:51 ID:LtpBrq2y
つまらん!お前の話はつまらん!!

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 22:27 ID:lk0eHnz/
そんなつまらないスレをみてる57もつまらない人間やなー

60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 15:25 ID:???
GW中に事故で氏んだ奴って何科のDQN?

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 23:33 ID:Z2xtJi04
工学って聞いた

62 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 11:03 ID:Lgx4cj/V
学生課にしこり

63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 11:10 ID:Lgx4cj/V
桃園の夢 新たにて
春日井の丘 白亜あり
命の泉 平和の灯


64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 20:46 ID:EVsvpQg8
会社の上司に、未だに「中部工業大学」と言われる。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)