5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉大学建設工学科

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 05:44 ID:lmvUxpDz
建設スレ立ててみました。情報交換のばになればイイと思います。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 22:48 ID:???
2

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 02:25 ID:???
 3

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 15:08 ID:???
こんなスレ立てるなって。どれだけ建設2チャンネラーがいるって言うんだ?
1週間くらいですぐ落ちちゃうと思うぞ。とりあえず、

角ッチが出すレポートは、いつも抽象的でやりにくいんだ、間違いない!

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 16:40 ID:4YVqfvr1
応援上げ

土木板にはスレないの?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 21:56 ID:SOJgmj7d
>>5
なかったです。


7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 01:15 ID:E0iAqoIn
M田先生キレすぎ。いきなり怒鳴るからめちゃくちゃびっくりするよ。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 01:27 ID:???
>>7
建材ですか?相変わらずだな。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 01:35 ID:n268Wuzk
懐かしいな 母校のスレが立ってたのか・・

建材って今でもA202でやってるんですか?そういえばテストの時は平成3年くらいまでの過去問解いたりしたなぁ


10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 16:56 ID:???
>>9
もちろんあの教室。そしてテストはA301。

>>1
君の正体がわかった!!!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 20:50 ID:ByOlnytO
M田先生、ここは予備校じゃないってさ

12 ::04/05/13 22:14 ID:E0iAqoIn
>>10
マジ?あなたは何年ですか?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 23:38 ID:lY1zRdkm
>>1
特定しますた

14 ::04/05/14 17:04 ID:dmwSeeh+
線形代数の小テストできなかった。やばいっす。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 17:46 ID:???
>>10
そうだったね A301で真夏に汗を大量に噴出しながら試験受けたなぁそういえば

あっでも今は噂によると共通棟もクーラー付いたとか・・
いいですなぁ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 23:20 ID:XCX+rAtk
2年くらい前につきましたよ。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 23:24 ID:PyL61chZ
てすと

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 23:25 ID:PyL61chZ
なんか僕にはレス番14と17しか見れないんですが。

再度テスト
>>16

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 21:57 ID:aNSKW5VE
おお、こんなスレがあるとはね。もうそろそろ俺と同じ学籍番号の香具師が現れると思うと隔世の感があるよ。まあ、現役諸君は頑張って勉強して下され。現場では使いものにならんが。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 22:19 ID:wzpdj9CG
それはどういう意味ですか?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 22:34 ID:i5iF0vmi
4年生は就職決まりましたか?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 16:57 ID:wTaN/Yzx
流体力学Tの中間いつあるか知りませんか?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 16:58 ID:wTaN/Yzx
神なめすぎ

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 21:09 ID:Zof2pncE
>>22
再来週あたりでしょう。来週ではないのは確か。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 00:02 ID:???
>>24
サソクスです

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 03:17 ID:YkRC8onM
>>22
お前、再履修だな。新カリキュラムでは水理学Tだから再履バレバレ。しかも4年以上の
奴確定。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 14:43 ID:dvf+I/sS
再×3履修

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 15:04 ID:YkRC8onM
ということは今5年生ですね。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 01:14 ID:o732c/lc
留年した場合って研究室に配属されたあと気まずくない?それとも人の少ない研究室いったりするの?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 19:39 ID:o732c/lc
川俣とか言う香具師は大学辞めたほうがいいと思うよ。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/25 11:21 ID:rN0klvKj
中間きついよー

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 20:54 ID:O5PFBdm4
32番教室の机に大友愛って書いた奴誰だよ?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 22:18 ID:W0NZBNNS
建設力学の中間いつあるか知りませんか?



34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 17:21 ID:6oet0Jx8
32番教室に
_l ̄l○
OTZ
_n.

書いたやつ誰だ!?

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 19:51 ID:ASDk3mlk
2年と3年にはかわいい女の子が結構いるよね。工学部にしては。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 20:12 ID:???
>>35
「かわいい」というか、女の子ね。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 20:35 ID:ASDk3mlk
振動工学って意外と簡単だよね。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 23:19 ID:4/Y8vViU
おまいら、我等が久保田先生がNHK総合に出てましたよ!!

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 03:09 ID:2aUd/6z3
久保田先生って何やってる先生?


40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 23:10 ID:n0vfX15F
>>39
交通工学でしょ
去年はたまに7時からの交通関係のTV番組に出てたよね

41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 01:12 ID:Zcx9deSm
久保田先生って見た目がけっこうキモいよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)