5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡6大学について語るスレ

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 23:19 ID:isL3lxqI
福岡6大学(九大、福大、福教、九産、西南、福岡工業)
について語れ。この周辺大学も可。
大学の周辺情報、講義、恋愛話、など、何でも受け入れる、
心が広いスレッドを目指しましょう。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 00:00 ID:???
九大が可哀想。屑連合に入れてやるな。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 00:44 ID:JHv8kp5V
確かに九大だけとびぬけてる。
国立だし。
まあ福岡で六大っていったらこうなるんだから
仕方ないだろ。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 22:27 ID:???
これはもうだめぽかもわからんね。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 17:26 ID:4+N7VGJ+
中村が入ってないのはなぜ??

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 19:27 ID:???
福岡六大学: 九州産業大・九州共立大・福岡工業大・福岡教育大・第一経済大・九州工業大
九州六大学: 九州大・北九州市立大・福岡大・西南学院大・九州国際大・久留米大

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 19:35 ID:???
九州栄養福祉大学
九州産業大学
九州歯科大学
九州情報大学
九州女子大学
近畿大学産業理工学部
久留米工業大学
産業医科大学
西南女学院大学
第一福祉大学
第一薬科大学
筑紫女学園大学
東和大学
中村学園大学
西日本工業大学
日本赤十字九州国際看護大学
福岡県立大学
福岡国際大学
福岡歯科大学
福岡女学院大学
福岡女子大学


8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 12:32 ID:???
>>1の分け方がようわからん。野球の分け方なら>>6だし、福岡市内の6大学というなら
福教と福工は違うし、県内というなら、他の分け方もできるし・・・。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 12:35 ID:???
でも、野球の九六と福六って、福岡県内の比較的有名大学と無名大学、前者に
入れてもらえずに後者を作ったようにも見える?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 13:52 ID:???
福工って底辺でもいけますか?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 15:42 ID:???
っていうか、最底辺でしょう。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 18:25 ID:???
っていうか福岡の大学でまとめていいじゃん。
不都合があるわけでもなし。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 01:37 ID:???
福岡って福岡市のこと? だとすると教育大は入らんはずだけど・・・

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 13:32 ID:???
>>1に周辺大学も可って書いてあるからどうでもいいじゃん。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 17:07 ID:qvHDmjQk
>>3
福教も国立だが

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 19:44 ID:???
ゲイ項はもういれてないね

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 23:26 ID:???
>>13
>>8とかぶってるよ。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 23:33 ID:???
偏差値は、医学部・歯学部を除き、九大、九工、>>西南、福教、>>>福大、久留米、>中村、>九産、福工、
といった順位でよいのだろうね。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 00:47 ID:HFrfVJQ0
>>8
福岡工業大学は、ちゃんと福岡市内だよ。福岡市東区和白東3-30-1。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 03:15 ID:???
ゲイ工!ゲイ工!ゲイ工!げいこうg!ゲイ工!

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 10:50 ID:???
芸工大はすでに九大の募集になっているのだが・・・。知らないのか?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 11:06 ID:???
>>7を眺めてると、下には下があるもんだなぁとなんだかうれしくなってくる(w

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 01:39 ID:46Km040n
話変わるけど聞いてくれ。
今日福大近くの焼肉屋(?)大○ゃんで飯食ったらマジで腹壊した!!
明日就活なのに!!マジでむかついた!!みんな行かないほうがいいって!


まあ便秘の人にはお勧めするけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)