5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学教育学部あつまれぃ。

1 :よしお ◆OFg4YZyrF2 :04/05/20 15:58 ID:vpcOfjAo
教育学部

いるかな?
いないかな?


                    〆よしお

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 19:06 ID:???
いない。削除依頼で。

3 :よしお ◆OFg4YZyrF2 :04/05/20 22:25 ID:qE3YvrhS
>>2
いるではないか

         〆よしお

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 02:09 ID:METAOimi
俺も教育だ
よろしくな
お前ら何年だ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 18:26 ID:o/Xoz0Be
ノシ
2年だよー

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 20:58 ID:AC3TuNkx
3年ですがage

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/23 23:26 ID:ZII0ugG6
1年の社科専ですが?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 01:06 ID:rYuowmf8
釈迦船の2年にめっちゃ可愛い子いるよな??

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/24 22:04 ID:Ip/ZpzgV
知ってる24時

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/27 18:03 ID:/AYGCT98
国際教養に吸収されればよかったのに。。

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 15:49 ID:QipFV436
釈迦船と教育ってビリ争いしてるんでしょ?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/28 15:59 ID:PpMIn8z5
>高3になって、一番勉強しなくなりました。
>提出物を出した記憶がないです。学校の勉強は大嫌いです。おもしろくない。
>現場で見たものは自分の中で感じるものがあるし、
>人との出会いが成長になるのに、何で学校の勉強はそういうことをしないで、
>黒板に向かって暗記的なものばかりしないといけないのでしょうか。

>卒業できますか?
>大丈夫です。卒業できるギリギリまで単位を確認しつつ、サボっています。


勉強しない言い訳ばかり。
これじゃ早稲田への一般受験は当然ダメだね。立命館への内部進学もダメかもね。
imai


13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 20:54 ID:yGxmt47x
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21580723←金儲けのネタに!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)