5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新たなる】法政大学・工/情報科学部part6【希望】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 12:47 ID:HBXkWD+l
環境の悪い大学生活版からお引越ししました。
いつもdat落ちする不幸続きのこのスレですが、今度こそマターリしませう。
累積するとこのスレで6個目ですな。

法政大学の小金井キャンパス(工/情報科学部)の、主に新入生がマターリ語らう場です。
先輩方も歓迎です。

part1
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076035640/
part2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077187137/
【受験板から】法政大学・工/情報科学部スレ【コンニチワ】(Part1)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081100601/
【dat落ち】法政大学・工/情報科学部スレ2【復旧】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083718109/
【落チナイ鯖ガ】法政大学・工/情報科学部スレ2+【欲シイ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084380589/

法政関連スレ
【胸を張って】法政大学【生きろ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084682706/
【法政の星】法政大学法学部☆★☆★☆★☆★☆★☆
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/student/1081266482/


2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 12:48 ID:HBXkWD+l
◆法政大学オフィシャルページ
http://www.hosei.ac.jp/
■法政大學校歌
http://ime.nu/www.hosei.ac.jp/gaiyo/song/hosei01.mp3
●法政大学ch
http://jbbs.shitaraba.com/study/70/
●法政ちゃんねるgogo
http://jbbs.shitaraba.com/study/4474/
●法政多摩板
http://jbbs.shitaraba.com/school/1363/
●裏法政ch
http://jbbs.shitaraba.com/study/3537/
●キャリアデザイン学部『ぶっちゃけ』掲示板!
http://jbbs.shitaraba.com/school/840/ 
●法政大学MILKCAFE
http://www.milkcafe.net/housei/

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 12:58 ID:HBXkWD+l
    オフのテンプレ
【名称】----第一回小金井オフ
【幹事】----小野マトペ(DM-D) ◆jzZCQQVMFg
【日付】----5/28(金)の予定でしたが…
【集合時間】18:30ごろ
【集合場所】ジョナサン
【目印】----未定
【会場】----ジョナサン
【備考】----未定

また、延期ですか・・・_| ̄|○

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/26 19:28 ID:4oaFPMcY
下宿の人はいいな〜、ALLしたりして楽しそうで…

う〜ん、広く浅くしか友達ができん

5 :小野マトペ(DM-D) ◆jzZCQQVMFg :04/05/26 22:31 ID:t8mXyTjA
>>1 乙!! アレかな。落ちたのはオフを企てたから…かな。

6 :小野マトペ(DM-D) ◆jzZCQQVMFg :04/05/26 22:34 ID:t8mXyTjA
>>1
乙!!
アレかな。落ちたのはオフを企てたから…かな。

7 :82@カッター ◆Q9R23mjYhw :04/05/27 00:33 ID:0NyAk1sx
>>1
激しく乙。

私、風邪を患ってしまったようです。
ちょっと死に掛け(大袈裟かw)。

>>このスレを読んでいてわかる人へ(まだ人が少ないけど…)
新海誠さんの新作ムービーが手に入りました。(web公開版じゃない方の「はるのあしおと」)
ネットで配布するのはまだまだ先か、もしくはしないのではないかと思われます。
DM学科等で「ムビ作る資料に欲しいぞゴルァ」って人は連絡キボン。

8 :ジーク ◆Djd3.2UnAE :04/05/27 14:55 ID:zczhj5LW
>>1
乙カレー!




9 :HTML(CS-A) ◆c6iJDhyYo2 :04/05/27 19:59 ID:???
>>マトペ
オフって禁止事項なのか!?
で、いつやる?来週の水曜あたりは?

10 :小野マトペ(DMD) ◆jzZCQQVMFg :04/05/27 21:13 ID:MKa+NRBP
>>HTML
いや、例によってこのスレの呪いが発動したかと。
何故かオフが出来ない呪いが。

まあ、皆が帰ってくるまで待たないと…。
どうやって連絡とるかな〜

11 :小野マトペ(DMD) ◆jzZCQQVMFg :04/05/28 08:47 ID:rY+Q8eOJ
この板、人が少なくてのびのびしてんね。
全体的に重いけど。

12 :HTML(CS-A) ◆c6iJDhyYo2 :04/05/28 10:15 ID:???
うん。人が少ないから、嵐やうんこのAAが貼られることも無いし、
下がりすぎたりdat落ちする心配が無いのがいいけど、
仲間が発見するのにも時間がかかりそう。

重いのは、この板だからじゃなくて、2ちゃん全体で鯖移転が行われてるから
一時的にその影響を受けてるだけじゃないの?

今度こそ例の呪いに打ち勝てるか!?

13 :HTML[A] ◆c6iJDhyYo2 :04/05/29 04:24 ID:DoiWvp8X
この板は何時間でdat落ちするんだろう?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 13:57 ID:dDuQabk/
CSはゲーマーになるか、DQNになるしか道はないのか?
俺はゲームほとんどやった事ないし、遊び人にもなりたくないんだがどうすれば…

15 :小野マトペ(DM-D) ◆jzZCQQVMFg :04/05/29 15:46 ID:Wf1gt3y2
>>14
神プログラマはどう?

16 :ジーク(CS-B) ◆Djd3.2UnAE :04/05/29 18:19 ID:???
水曜だとまた工学部が多摩キャン帰りかな。。 やはり金曜が最適じゃないっすかね? ‥と話を進めてみる。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 13:01 ID:gPiFqsgH
ここも鯖落ちはあるようだね。
早めの手を打とう

18 :のり ◆w/DJm087Vs :04/05/31 09:07 ID:bUqUn3+9
ああ、暑かった。
ラボは涼しくていいね。

19 :HTML(CS-A) ◆c6iJDhyYo2 :04/05/31 10:01 ID:jUGTdRaH
>>ジーク
金曜に一票。4日間で人集まるかな。

>>17
家でインターネット出来ない環境の人が少なくないみたいだけど、
週末は人大杉で携帯から見れなかったから、
ネット出来る人はこまめに保守してくれると助かる。

>>のり
これからもっと暑くなるなんて・・・_| ̄|○
ところで、もしかして 前スレ辺りにいた"青のり"と同人物?

20 :のり ◆w/DJm087Vs :04/05/31 10:52 ID:bUqUn3+9
>>19
違いますよ。

21 :HTML(CS-A) ◆c6iJDhyYo2 :04/05/31 12:44 ID:2p0V9DWt
>>のり
そっか、ごめん。
気が向いたら、学科やクラスを名前のところに付けてみて。

22 :ジーク(CS-B) ◆Djd3.2UnAE :04/05/31 13:42 ID:???
>>HTML
OK、やはり人数少ないかな〜。
スレが落ちなきゃいいんだが・・・。

>>18
はじめまして

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 23:39 ID:???
ってか留年しそうだよ・・・
学校行かなくちゃorz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)