5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学商学部【世田谷区砧】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 18:42 ID:???
日大の中で、商学部がなかったのでつくってみました。
商学部の学生の皆さん、おおいに書き込んでください。

2 :新トゥウェンティ日大工学部 ◆RwLmp4eK3Y :04/05/29 18:57 ID:???
新スレおめ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 18:58 ID:???
社会学の授業が私語でうるせー。板書しすぎなんだよ。板書する内容をプリントで配れー



4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/29 19:10 ID:???
ギャル多いよな。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 01:03 ID:???
大体ギャルはブランドバックを持ってる奴が多いんだよ。


6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 01:12 ID:???
月曜の社会学は、出席とんの?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 01:58 ID:???
ギャるにブランドバック買う金あるのか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 02:48 ID:???
国立大蔵病院ってまだあるの?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 03:14 ID:C/NHu78L
商学部で誰がカワイイorイケメンとかある?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 03:17 ID:???
電卓叩いている奴おおいなー

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 03:20 ID:???
留学生も多いなーとくに中国

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 03:21 ID:???
独り言言う奴もいるもいるな、

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 03:50 ID:???
世田道からのぞいたことしかないけど、構内は綺麗な感じだよね。
でも、最寄の駅が祖師谷大蔵だとすると、ちょっと歩くな。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 13:01 ID:???
成城の駅からは、織田9バスがでている。大学まで8分くらいだが、210円と運賃はバカ高い


15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 13:56 ID:???
ひとりごと言う人ってどんなひと?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 17:02 ID:8RMTTElU
祖師ヶ谷大蔵から10分
成城学園前から12,3分
実際そんなもん
毎日歩いてるとそこまで遠いとは感じることもない

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 17:14 ID:???
新宿から小田9の祖師ヶ谷大蔵に行く場合は、各駅で約30分か、経堂まで準9に乗り、各駅に乗り換えるなど、色々と人によって新宿から祖師ヶ谷大蔵までいくパターンが異なるらしい。要は各駅1本だと、かなりの時間がかかるということだろ。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 18:04 ID:???
各駅は、通過待ちとかあるし

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 18:35 ID:???
祖師谷大蔵の向こう側(北側)まで行けば色々店があっていいね。


20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 18:52 ID:???
ただ、商店街の通りは狭い、、、、よく人と人がぶつかるし。中には、学生の列を後ろからぶつかり、強行突破する人もいるらしい。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 20:59 ID:???
成城や農大と比べてもマナーが悪すぎだお前等。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/30 22:29 ID:???
>>17
成城まで急行で行くのが1番いい

>>21
商店街だからどの学生でもそうなるな
マナー良くはないと思うがそれなら外車の暴走はやめてほしいがな
年寄りが多いし

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 00:01 ID:???
>>22
祖師谷通りで外車暴走?
人が何人死ぬと思ってるんや。
環八→世田道の近道ルートなら、千歳中から駒大抜けて成城通り・・かな。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 00:19 ID:???
さすがに、後ろからぶつかられるのは、頭にくるだろう。相当な基地外を除いて。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 01:05 ID:???
外車の暴走って?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 01:16 ID:???
祖師谷の住民か?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 01:25 ID:???
商学部は、かわいい子いる?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 01:46 ID:XbODJj8K
芸能人いないのー?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 01:53 ID:???
芸能人はいないだろう

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 01:55 ID:???
芸能人はいないだろう

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 02:35 ID:XbODJj8K
↑輪唱ww

じゃ、有名人は?

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 02:41 ID:???
>>31卒業生に政治家がいる。自民TOに

33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 17:44 ID:???
>>25
祖師谷の商店街行けば分かる

>>28
AV女優がいた

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/31 20:36 ID:???
他大生ですが祖師谷住人です!
いつも自転車にキレてます。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/06/01 00:02 ID:???
モスバーガー手作りじゃないからまずい…

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/06/01 00:22 ID:???
>>33、誰?
>>34、携帯電話を使いながら自転車走っているバカはみかけるな。社会の常識なさすぎ。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/06/01 00:26 ID:???
35>>1Fの、かきあげ蕎麦など、蕎麦やうどんがやすくていい。かけそば130円は安いと思う。80年代
後半は、かけそばが100円だったそうだ。これは安いかどうかわからんが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)